X



実況 ◆ TBSテレビ 48395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:14.52ID:8+Gb5Csb
高津さんは、村上をまさか残り全試合1番にする、というアホな作戦やらないよね?(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:17.29ID:TsHIYeCN
オープンハウスだから15坪に三階建てだろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:20.51ID:yVCtHjEf
>>1
愛ちゃんの乙ぱい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:22.29ID:c3bNXVyk
坂本も愛ちゃんの穴狙ってそうでイヤだわ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:25.93ID:8+9/tSD3
壺売り改革でもやれや
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:33.32ID:YqO1vM2b
ギャグかな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:52.88ID:4SvVOmmG
岸田って総理の素質なくない?(´・ω・`)
任期限りですぐ消えそう(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:53.54ID:r7GxKkGX
お前の事だろww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:53.77ID:/9JuqN3M
山際はもう諦めて白状しろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:53.99ID:jgBNdScW
山際さんは有能だから問題ない
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:54.02ID:eM9yVgC+
>>7
村上クラスがオープンハウスの家なんていらんわな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:01.61ID:uZZjpuF0
愛ちゃんの脚舐めたい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:01.94ID:10tO/J+T
満月亭 鶴子でおま (´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:02.29ID:c3bNXVyk
塙似のくせに統一協会
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:16.93ID:YqO1vM2b
>>3
日本語ですら謎なのに英語で話されても
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:18.92ID:8+9/tSD3
完全に食口やな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:22.02ID:ecuzQ1FM
頭悪すぎだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:22.06ID:84wwunbs
こいつは救えない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:22.38ID:TsHIYeCN
外部からの指摘されないと出席したのかわからないのか?脳の検査行ってこいよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:22.44ID:4sUACKEo
政府の改革はどうなってるのかな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:25.68ID:eM9yVgC+
記憶にございません
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:26.61ID:M7CScvFw
顔からしてヤバい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:27.31ID:o6/9J93p
コイツ気持ち悪いんだよ(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:30.80ID:hvO+Yaaj
鈴木エイトにでも依頼しろよじゃあ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:31.58ID:bmQeT4GK
山際…瀬戸際

けつあな確定な(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人  )´Д`)

けつあな確定=͟͟͞͞=͟͟͞͞(  `ᾥ’)っ =͟͟͞͞Σ>━→( 人  )
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:41.69ID:yVCtHjEf
鶴子と会ったことを忘れるとは何事だ!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:52.06ID:W5p6vqxX
茂木もクソ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:55.33ID:4SvVOmmG
山際のこの目って泳ぎまくってて完全にアウトな人の目って弁護士が言ってましたよ(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:57.03ID:+ks54npM
台風と英国国葬を機になかったコトにするのかと思ってたら取り上げるんだ
ひるおび見直したゾ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:07.12ID:hvO+Yaaj
ほんと自民党の議員は記憶力がないな
もはや病気なんじゃね?
議員に向いてないだろそこまで記憶力がないと
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:08.82ID:10tO/J+T
(マスコミと野党から)モテ期幹事長 (´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:12.72ID:o6/9J93p
コイツ「点検なんですよ」ってイキってたぞ(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:16.36ID:oZHa+nH6
政治家との関係はどうでも良い。潰せば良いんじゃない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:22.54ID:rf4wFahq
山際w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:23.80ID:DxOKdGsD
この人相の悪い男が総理候補なんだから終わってる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:31.80ID:8+9/tSD3
萩生田もやめさせろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:40.06ID:Mt8bCVVm
適当に嘘ついて答えた調査が通っちゃってんじゃんw
適当で雑な仕事でやった気になってんじゃねぇぞw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:45.99ID:f5URAyBU
これ27日以降までだらだら引き延ばすだろ
なにしろあの大事なw国葬を控えてるから
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:52.09ID:Jq3U019V
変なBGMで燻る
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:55.83ID:ZNUGUudh
最近の日本人って批判したいのか悪口言いたいだけなのか他人を心配しない冷たい奴らばっかになったよな
山際に関して批判や文句ばかり言って
昔の日本人ならまずは山際そんなに記憶ないのか?認知症じゃないのか?病院行って診て貰えとまずは心配をした
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:56.90ID:TsHIYeCN
国葬反対者はどんどん焼身自殺しましょー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:57.34ID:/RZsz3BE
記憶力なくて
痴呆症か?

だったら議員やってないで病院逝け
検査受けろ!
あ、何かあったら即入院で、面会謝絶の手が使えるかwww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:08.46ID:+ks54npM
>>64
「関係を断てなければ離党勧告も…」だから逃げ道たっぷりよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:25.53ID:FZ+eZS21
岸田が全氏名公表と指示したのに茂木が反発したみたいだよな?
茂木は岸田落として次の総裁狙いなのかww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:25.94ID:selsL2Lu
松坂大輔トークショーキター!@熊本
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:26.20ID:hvO+Yaaj
>>84
そしたら自民党が瓦解する
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:51.38ID:ZNUGUudh
>>64
追加公表するらしいし自民からの離党祭か
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:55.25ID:8+Gb5Csb
しっかし、みんな国葬はキッシーと二階叩いて、真の黒幕の麻生は一切叩かないんだな

なんか麻生を叩くと不幸になる呪いの力もあるんかな?(;´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:01.89ID:Jq3U019V
イヤどすぶぶ漬け
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:50.15ID:aqZwcOTl
安倍ちゃんが率先して統一教会と付き合ってたんだから当時は誰も疑問に思わなかった
許してあげよう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:50.28ID:+ks54npM
>>99
茂木派は自民党2番目の勢力だからそりゃもうね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:00.59ID:ZNUGUudh
スシローは?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:04.53ID:LImLgvCq
来週あたりに体調不良で入院
それを理由に、あくまでも本人からの申し出で辞任するよきっと
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:05.07ID:c3bNXVyk
アナルリストきた
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:26.21ID:8+9/tSD3
スシローは出てこれないんか?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:26.94ID:rf4wFahq
点検しまーす
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:39.48ID:10tO/J+T
瀬戸際の山際 (´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:54.50ID:yVCtHjEf
自己申告は嘘つき放題
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:54.87ID:ZNUGUudh
スシローは安倍の国葬が1週間切って準備で忙しいのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:59.58ID:c3bNXVyk
創価学会顔だ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:05.28ID:IskkYBOg
せつめい愛ちゃん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:11.39ID:rf4wFahq
山際の写真w
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:14.81ID:ecuzQ1FM
マザームーンいるなら覚えてるだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:20.01ID:CjwuELLj
もう信者だと認めたら謝らなくて済むのに
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:23.79ID:hvO+Yaaj
自民党ほんと終わってるな
野党が頼りないとか言ってる場合じゃないだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:34.03ID:GBqY6h7F
「う~ん、消去法で自民党!」
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:34.56ID:jgBNdScW
いつまで統一協会問題やるんだよマスゴミwwwwwwww

大して新しいネタねぇだろw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:37.15ID:9Z3Bco8X
なんで議員て後出しジャンケンしても咎められないんだろうな
もう議員がやりたい放題してるのを指をくわえて見るしかできない
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:37.37ID:YxAz/xt9
まぁ日本人の言語センスじゃねえな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:48.17ID:sFDFW8+A
やほー
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:49.07ID:/9JuqN3M
山際は信徒だって認めた方が楽になるぞ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:51.78ID:rf4wFahq
主催w
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:56.19ID:+ks54npM
統一自民党レジェンドマップ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:58.21ID:MhxC+fjV
次はないぞ 落選 ただの人 決定
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:00.18ID:DEqAKqoX
出席を確認いたしましたってなんだよくず

自分が出席したかも覚えてないのか
記憶障害者かよ

政治家やめろや(´・・ω`♯つ )
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:10.15ID:jMtaPrbr
確認しました!
って、お前自ら出てたろw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:17.61ID:yuxRGtNu
記憶再生担当大臣
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:21.92ID:hvO+Yaaj
>>152
壺イライラしてんな
真のお母様馬鹿にされて怒ってんの?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:24.05ID:ZNUGUudh
甘利が目立つな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:36.88ID:DEqAKqoX
自民党は選りすぐりの記憶障害者を立候補させてんのか??

(´・・ω` つ )
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:43.73ID:08fQErpZ
こんな雑魚議員はいいからチョンカルトの活動出来なくなるように法律作って包囲網敷けよ(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:44.47ID:En+Jw0w4
三冠王w三暗刻w
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:47.08ID:/sdtSoI/
そうかたかみな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:53.33ID:8+Gb5Csb
自民ばっかり追及していじめてるけど、野党は調査しないん?

立憲だって執行役員ほとんど壺教会と関係持ってたじゃん・・・

政権取る気マンマンならいま党内自ら関係議員追及して公表して叩くべきじゃあ?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:54.91ID:10tO/J+T
スシローは、トンズラ (´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:54.93ID:L6FFzICS
動かぬ証拠を突き付けないと認めないって正直どうなのよ(´・ω・`)

裁判だったら絶対心証悪いよな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:01.45ID:c3bNXVyk
バイキングから移動してきたのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:01.90ID:hvO+Yaaj
終わりは自民党が全て公表して関連のある連中を追放することだろう
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:11.37ID:ZNUGUudh
疑惑の総合商社ですよって昔言った香具師いたよね?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:18.47ID:Jq3U019V
チョン切るまで終わるわけないな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:23.42ID:IdDuuWkP
違法でもないのに何が問題なのかわからん
日本はは法治主義じゃないんだね
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:30.30ID:Zvd7KtcX
またカンペ見ながらw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:30.91ID:4SvVOmmG
全員で一斉に関りあった事案を発表してしまった方が早く収まるんじゃないかと思うのになんでいつまでも誤魔化そうとしてるの?(´・ω・`)
幼稚園くらいの子でも悪い事したらちゃんと謝りましょうって理解できると思うんだけど(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:32.99ID:JIokvu63
千矢子になかだし(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:42.67ID:rf4wFahq
ネパール山際
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:56.03ID:hvO+Yaaj
>>186
野党も世界日報に取り上げられてたから消去法でズブズブの自民党なのか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:00.38ID:selsL2Lu
佐藤さんって脱いだらエロそう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:02.36ID:qc5Zbdkh
この番組政権寄りって言ってたやつ誰だよ
政権寄りならこんな特集やらんだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:03.67ID:m4ejDuVx
八代は2世に同情してるから
反統一教会にシフトしたな
カルト教団とまで言ってるし
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:05.68ID:N2G3JGbv
本当、酷い
岸田何やってんだよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:10.74ID:yVCtHjEf
後出し2回でアウトにしろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:10.99ID:FZ+eZS21
NHKOBなんだから鎌田が最も情報わかってるやろ
このおばさんと伊藤は辛辣に批評するけど情報もってないぞ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:14.11ID:sFDFW8+A
すげえ食い込んでんじゃんか。(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:14.67ID:ecuzQ1FM
議員の記憶力のなさは異常
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:15.32ID:yuxRGtNu
>>200
だって岸田や茂木が関係断たないなら離党って言ったし…
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:23.24ID:ZiZO4lFb
>>200
そう 問題がすり替えられてる
山上容疑者高笑い
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:29.93ID:rf4wFahq
29wwwww
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:37.46ID:ZiSZ7cj7
早く罷免しましょう
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:38.19ID:MhxC+fjV
日経 高いな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:41.61ID:txEVLGzC
>>217
批判するからには何やってるかちゃんと解ってるの?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:42.12ID:84wwunbs
記憶喪失だらけなんだから第三者に調査させた方が早いだろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:45.93ID:10tO/J+T
最近、たかみなテレビでよく見るけど枕営業? (´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:46.64ID:4SvVOmmG
山際なんかもう誰も信用できんやろ。過去にもっと悪い事してて隠してるんじゃないかって疑いの目でずっと見るわ(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:05.63ID:IdDuuWkP
>>222
それもおかしいんだよな
会社に例えるならキリスト教と関わったらクビなってことだから
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:20.33ID:yuxRGtNu
下げ幅は毎日が一番低いんだよね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:24.85ID:2d9iwnjk
アホらしいなあ
本当にアウトなことと、どーでもいいことを
ちゃんと線引きして批判しましょう
つってこの番組でも言ってたはずだが
もう忘れたのか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:26.85ID:JIokvu63
伊藤工作員、小遣い稼ぎが捗るな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:30.72ID:c3bNXVyk
まだまだ余裕だな3パー切ってからが勝負
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:40.41ID:txEVLGzC
文句言うわりに解決策は提示しないねコメンテーターって
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:40.50ID:ZNUGUudh
岸田のイメージってどうでも良いことは即決、日本国民に影響を及ぼすことは検討と注視だろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:41.32ID:NOkXfai5
半年後はもうみんな忘れてるんだろうな統一関連
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:45.84ID:6a2+/D32
そんなイメージ最初から無いんだが?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:55.45ID:o6/9J93p
岸田は無能って分かってたハズなのに(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:01.19ID:RF+1yo3x
岸田がアホだよ
安倍事件までは悪いと思ってないんだから
掘ればいくらでも出てくるのは自明
問題認識が甘かった過去はともかくこれからは厳しくやっていくと
岸田が線引出来なかったのが悪い
こんなの放置してる限りずっと尾を引く
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:10.51ID:Zfb91oHI
一般人の宗教懸念は大きいからな
そうでなくても宗教は毛嫌いされてるのに
統一教会を解散させない限りは支持率なんか絶対にあがらねーよ
0274ひらめん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:14.50ID:DEqAKqoX
岸田にあるのは聞く力じゃない

聞いてるフリをする力だよ

(´・・ω` つ )
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:28.83ID:yuxRGtNu
>>259
半年後は丁度『統一』地方選w
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:39.68ID:+ks54npM
>>231
・元総理大臣(現役時代から)
・現役大臣複数名
・現役副大臣

よりもすご〜い野党がいるの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:42.46ID:6a2+/D32
増税論者の岸田に経済の立て直しが出来るわけない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:47.41ID:txEVLGzC
>>244
うちの選挙区の先生繋がりあるけど、良い人だったぞ少なくともうちの家族には
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:52.74ID:hvO+Yaaj
自民党は「どうせ日本人は馬鹿だから忘れる」と思ってるよ
反日組織だから日本人をとことん馬鹿にしてる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:56.89ID:hOEoPVHj
国民が反対している安部国葬を強行して聞く力もないだろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:12.47ID:cF0lAzh2
>>248
本当にこれ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:12.59ID:TCX3h07l
真を問う意味で解散総選挙すりゃいいのに
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:23.69ID:hOEoPVHj
やることと言ったら無意味なバラマキ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:24.49ID:RF+1yo3x
もちろん野党にも飛び火するだろうけどな
そして国会は空転し庶民に不利な法案はどんどん通っていく
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:25.57ID:IJpezZvJ
>>231
自民の間違いじゃねえのw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:28.60ID:8gxke9MD
毎日新聞の数字w
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:28.66ID:o6/9J93p
新しい資本主義が未だに意味不(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:37.78ID:MhxC+fjV
岸田に物価高、インフレ抑制
できると思う?? w
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:41.46ID:xQt+jdFM
日経平均株価が下落してるのはダウが暴落してるからで
日本単独ではどうにもならん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:48.86ID:+ks54npM
八代くん偉い偉い
ちょっと時間がかかったけど
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:50.61ID:4SvVOmmG
過去のパターンで都合悪くてもダンマリで乗り切ろうとしてるんだろうけど今回のは逃げ切るの無理よ。インパクト強すぎるから(´・ω・`)
支持率もっと下がると思うわ(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:53.73ID:10tO/J+T
外部(エイト)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:55.74ID:Jq3U019V
チョン切れない所が問題行動
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:56.17ID:Zfb91oHI
てか岸田は長く首相をするつもりないからな
岸田の役割は国葬と増税だけだ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:57.85ID:txEVLGzC
支持率上げるなんて無理なんだから気にする必要ないんじゃね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:10.78ID:Zvd7KtcX
中途半端なんだよホント、何もかも途中で丸投げしてから何も解決できてない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:16.53ID:k/i2TmpS
>>248
これな
統一=悪で叩くなら立憲の繋がりあった議員も叩かなきゃいけないはずなのにそれもやらないんだからな
偏向印象操作以外の何物でもない
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:18.23ID:NXP8TveQ
プーチンがいなくなっても次のプーチンが出てくるだけだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:22.02ID:cF0lAzh2
>>290
そんなしょうもない名は残らないよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:28.74ID:ZNUGUudh
貯蓄から投資へとか言ってるのに
金融所得に課税を検討とか言い始めたからな
本当に岸田は無能
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:48.49ID:JIokvu63
>>303
ホランはショタの気があるよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:54.36ID:txEVLGzC
>>301
それやっても自民が与党でしょ
そうなったら指針失うぜ反対派は
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:56.65ID:hvO+Yaaj
>>282
立憲は統一と関わってた3/14が大物
自民は18/121が大物だから立憲のが大物率高いぞ笑
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:21.73ID:DxOKdGsD
これ全部忘れるって日常生活に支障出るレベルだろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:29.69ID:FB8AUsjX
もう嘘ばっかり

山際大臣辞任しかない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:33.16ID:8+9/tSD3
いろいろ言い訳考えるなw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:35.98ID:M7CScvFw
ぜってー嘘w
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:46.54ID:Zvd7KtcX
その言い訳は無理がある
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:50.49ID:8A5GaAEW
チャンス三浦こと女ほんこんの後輩の山際くん大ピンチです
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:52.69ID:yuxRGtNu
>>315
自民党アンケート基準なら立憲は誰も名前公開されない程度の繋がりだしなあ
自民党が立憲は問題ないとお墨付き与えてるようなもんよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:56.52ID:c3bNXVyk
ドリルしろよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:58.78ID:FZ+eZS21
山際の家族は選挙区に住んでなくて
事務所には信者が頻繁に出入りしてると
そういう記事出されているのに
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:04.83ID:hvO+Yaaj
だったら鈴木エイトに依頼しろよ
あいつが大量に情報持ってるぞ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:06.80ID:4SvVOmmG
もう山際って国民からの信用なんて地に堕ちてるから何言っても全然信用されんよ(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:07.19ID:txEVLGzC
>>333
うちの県は何も変わらんね間違いなく
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:09.89ID:qc5Zbdkh
マスコミにここまで食い付かれてるんだからさっさと変えたほうががダメージ少ないだろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:10.41ID:+ks54npM
岸田「現内閣に統一と関わっていた仲間がいるようだ…内閣改造を行う!」
→ もっと関わりの濃い議員を入閣させる

まず自民党をぶっ壊〜す!つもりなのかな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:14.27ID:r7GxKkGX
パスポートとかないのか?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:15.41ID:/9JuqN3M
書類はPDF化して保存しておけるぞ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:22.55ID:mmXumNBD
>>316
どうすればいい?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:25.03ID:Zfb91oHI
有能な政治家ならつじつま合わせられる嘘をつける
無能だから言い訳すればするほどぼろが出る
こいつは無能
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:27.98ID:En+Jw0w4
言い訳屁理屈の大魔王って感じだな
なんだコイツw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:34.97ID:T2lUBGYo
気持ち悪い野郎だな。壺信者だろ。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:36.48ID:QsO9hzdc
>>327
櫻井よしこも「立憲もやっているのにマスメディアは自民党しか叩かない!」ばっかり言ってるぞ。
お前ら反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブは立憲を出して口止めしか出来ないんだろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:39.50ID:Jq3U019V
チョン切れないと持たない
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:42.75ID:hvO+Yaaj
山際氏って山際に押しつけたいみたいだな
山際どころじゃなくて組織的につるんでるだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:45.16ID:+mQIMoHp
糞売国奴の山際はサッサと消えて別な仕事探せや
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:49.25ID:zE9OA0n1
嘘つきは嫌いだ
俺も貸した金が返ってこねー
たまたま会って話したらケガが治らないとか言ってたけどその間に高級掃除機を買っている事は黙っておいた
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:56.35ID:MR5fgBPm
両方石破じゃね?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:56.66ID:o6/9J93p
見てて気持ち悪いもの(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:01.63ID:/RZsz3BE
まあ以前
旧統一教会がアメリカ本土で文鮮明中心に布教活動してたんが、アメリカ国内でも「ヤバイ宗教団体だ!」
となり、kサツは別件の脱税行為で文鮮明をタイホ。
ところがこの文鮮明タイホうけ、日本のジミン党の大物国会議員が直接アメリカに直談判
これにはアメリカも異議唱えることできず、アメリカ釈放?というか日本に連れてきた、という黒歴史がある
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:06.66ID:4sUACKEo
PDF 化しとけば
あっIT 劣後国だったね
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:07.51ID:xcF0eeQU
1年以上前のは処分するって言ってたけどそんなわけ無いよね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:10.59ID:JIokvu63
>>380
それで幕引きにしたいのかね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:11.26ID:ZNUGUudh
過去に海外に行ったか覚えてない程に頭がヤバい人なら今すぐ国会議員は辞任すべき
そしてすぐに脳外科に診て貰うべきで緊急入院して治療に専念すべき
それが山際のため
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:15.39ID:+ks54npM
>>375
TBSは結構前から大サタンでしょう
ワイドショーは微妙な日が多かったけど
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:19.54ID:Jq3U019V
ガタンサタン仕草
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:21.52ID:cF0lAzh2
執行部が一新wwww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:42.92ID:hvO+Yaaj
>>377
そもそも立憲も枝野が世界日報に取り上げられたぐらいで主催団体に出席なんて明らかなズブズブはないんだがな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:45.46ID:T2lUBGYo
>>369
日本終了を託されてるんだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:54.70ID:hOEoPVHj
安住に岡田
まさに旧態依然
立憲に若手はいないのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:59.16ID:oSkIjKmz
いいわけをすればするほど評価が落ちる。それで納得してくれるだろ(バカな国民は)、とは勘違いも甚だしい。
政界から追放すべき。
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:02.89ID:MhxC+fjV
プールにガソリンの安住だぞ w
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:04.63ID:yuxRGtNu
>>402
泉は倫理法人会じゃないっけ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:11.69ID:JIokvu63
意外とぶっといバイブ持ってそうな千矢子
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:14.27ID:QsO9hzdc
>>327
週刊新潮の櫻井よしこコラム
・立憲もー
・安倍様を批判するな!
・自民党はアメリカの犬になれ
・中国は悪
そのまんま自民党ネットサポーターズクラブだろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:16.86ID:4SvVOmmG
付き合いがあったくらいなら問題ないだろって言ってる人も居る事だし
自民党議員は全員ちゃんとウソ偽りなく報告させればいいのにね(´・ω・`)
こうやってバレたら後出しパターン続けてるから延々と批判され続けるのに中卒おじさんでも馬鹿じゃないのって思うよ(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:24.61ID:MpDb4gin
>>374
それこそ秘書の方は会合とか応援依頼のスケジュール組むのが本来の役目かもしれないしな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:39.21ID:ldoJDHpr
>>345
>>346
今時ふるい資料を紙ベースで残してるとこなんてないだろ?
糞みたいな官公庁を除いては
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:50.83ID:YPWRTXVh
こんなザコどれだけ叩いても時間のムダだろ

親分のツボ岸田が何の責任も取らないままなんだからよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:56.85ID:IJpezZvJ
認知症?に政治されてる日本w
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:06.74ID:IJpezZvJ
認知症?に政治されてる日本w
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:11.36ID:QsO9hzdc
>>404
お前ら反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブは櫻井よしこや花田などと一緒にyoutubeで言えばいいんじゃ?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:15.81ID:IZPk3agX
なんかもう山際さんの会見は新喜劇みたいになってんね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:16.72ID:hOEoPVHj
野党がこの体たらくでは自民は日本が滅亡するまで安泰だな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:16.95ID:gY7c8qHQ
>>265
若者がいいと言っているならもういいのかもな
なら老人世代はこのまま自民押して勝ち逃げ狙っちゃえばいいよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:22.43ID:hvO+Yaaj
山際どころじゃないだろ
組織的に統一教会と連んでるんだからトカゲの尻尾切りにさせるな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:22.56ID:mmXumNBD
>>394
でも野党はお粗末だし…
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:24.82ID:ZNUGUudh
>>429
進次郎「遂に私が動かなきゃいけない時か」
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:31.90ID:xKJQFC8q
自民でも立憲でも付き合いレベルによるけど
山際や下村あたりは流石に駄目だろう

子ども家庭庁とか下村のせいなんじゃないかって勘ぐりたくなる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:40.23ID:Jq3U019V
入院すればいいじゃん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:53.34ID:txEVLGzC
>>445
まず君が立候補しろよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:55.20ID:4SvVOmmG
萩生田みたいにすんなり認めて謝罪しておけばもう鎮火してるのに山際の自業自得やんか(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:00.58ID:MhxC+fjV
総辞職しかないでしょ、それでも終わらないでしょうけど 
ww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:07.38ID:/E2v97Oh
【統一教会系議員の見分け方は実に簡単です。女性天皇に明確に反対を表明してる議員は間違いなく統一教会系です】

女性天皇は国民の8割が賛成し(自民支持層ですら7割賛成)、本来の皇室の伝統では認められています。
少なくとも男系女性天皇には反対する大義名分など何もないのに反対してる。(高市ですら女性天皇には反対しないと言ってる)
それは反天皇家で秋篠宮家推しの統一教会(世界日報)が、女性天皇に明確に反対を表明しているからです。

候補者アンケート 問16:皇族の女性が天皇になることに賛成ですか、反対ですか。  
山際大志郎 回答:反対  https://mainichi.jp/senkyo/49shu/meikan/?mid=A14018003003
土井亨 回答:反対  
斎藤洋明 回答:反対 
井上義行 回答:反対  
山谷えり子 回答:反対
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:10.29ID:xcF0eeQU
こういう往生際の悪いみっともない答弁をするから国民の政治不信を招くし若者の政治離れを増長させてるんだよな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:14.01ID:hOEoPVHj
統一教会や国葬を批判するのは当然としても
批判だけでは支持が得られないことくらいいい加減理解しろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:15.37ID:JIokvu63
>>431
てか、工作員自身昔は関係があった気がしてならない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:18.89ID:hvO+Yaaj
>>437
何言ってんだ?
俺は櫻井よしこなんか日本の病巣クソ嫌ってるのはレス見れば明らかじゃね?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:22.54ID:+ks54npM
>>445
そうやってまた自民党をアシストしたいんですね、わかります
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:37.11ID:yuxRGtNu
>>446
下村は政調で公約にねじ込んだ疑惑もあるし名称変更もあるし安倍の次ぐらいに関わりが深いだろうと思うね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:40.00ID:hOEoPVHj
無能立憲なんて自民最大の応援団
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:41.85ID:xKJQFC8q
>>421
櫻井よしこって保守論客みたいな位置づけされてるけど
保守でもなくて安倍が好きなだけだろうな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:42.32ID:8A5GaAEW
スシローくんはお休みですか?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:48.83ID:cF0lAzh2
>>444
動くのは動く時にするだろうが
反して動かない時には動かないものだ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:48.87ID:N2G3JGbv
山際はザ・バブル世代の象徴って感じだな 
底無しの無能で感覚思考が激甘
世の中舐め腐ってる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:01.09ID:3ukS6e7t
>>443
それでも分散させた方がいい
最高裁任命もいつも全員✕書いてる
まともな政党立ち上げるのも1つ
本当に日本の事考えるなら
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:03.85ID:txEVLGzC
>>469
こんなこと言ってる奴に何が出来るのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:04.44ID:jgBNdScW
山際さん狙ってんのマスゴミじゃんwwwwww
もっと酷い奴いるのになんで山際さんばっか報道すんのw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:07.54ID:hvO+Yaaj
>>451
だったら立憲は18人の議員を切り捨てた方がいいな
そして自民党は現時点で121人か
そしたら政権交代が起きるな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:16.29ID:k/i2TmpS
でももう一般人は統一に飽きてきてるよ
どんなに拡大しても安倍派の問題に留まるし
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:20.63ID:qawgkU0O
だんだんあいつに見えてきた
あれあれあれ
漫才協会の塙だ!!!
あいつ創価だっけ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:23.74ID:hOEoPVHj
野党が無能すぎるからこういうなめた態度をとれる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:28.88ID:w/FmDUJ6
こういうこと言うクズだからな
選挙区の人は次の選挙ではお願いしますよ

山際担当相、「野党の話は聞かず」 発言に反発相次ぐ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070300222
山際大志郎経済再生担当相は3日、青森県八戸市で街頭演説した際、「野党の人から来る話はわれわれ政府は何一つ聞かない。本当に生活を良くしたいと思うなら、自民党、与党の政治家を議員にしなくてはいけない」と述べた。野党議員の意見なら無視するかのような閣僚の発言として、野党は反発した。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:33.00ID:Jq3U019V
チョン切れない餓鬼道
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:37.81ID:SWdK5mOE
代わっても 壺しかいないんでは
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:38.06ID:MON+3D1c
山際はネタの宝庫やな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:38.27ID:gY7c8qHQ
>>481
5chに関係無いおっさんやん
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:40.46ID:+ks54npM
>>473
安倍政権時代に「G7でまともなトップは安倍さんだけ!」などと言ってた人だからね…
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:40.88ID:FB8AUsjX
山際大臣を更迭しなければ
ますます岸田の信用も堕ちていくよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:42.72ID:hvO+Yaaj
>>485
しらん
桜井よしこなんか数年も見てないし興味もないし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:43.37ID:fNZnAuLX
すげえ事言ってんな
世界での日本の立ち位置と国内の利権大好き政治屋集団がごっちゃになってる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:55.10ID:2d9iwnjk
>>441
原発の世論調査でも
ジジババが反対してて若者は賛成多数ってはっきり出てたんだよな

もう今の年寄りは
政府のやること何でも反対するのが正義だと思い込んでるんじゃないかとすら思うわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:56.25ID:txEVLGzC
>>478
無いな
よほど抜本的なこと言ってもひっくり返らないねうちは
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:49:57.20ID:jgBNdScW
>>492
マジ信者なん?
じゃあアウトだわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:02.72ID:bkCnHAfv
で、野党やマスコミもズブズブだったのはどうなったの?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:04.49ID:IZPk3agX
下村博文問い詰めろ すぐケツまくるぞw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:24.13ID:/E2v97Oh
山際大臣、紀子さま弟・川嶋舟氏と大学院時代からのお付き合い
https://etcetera-japan.com/shu-kawashima-daishiro-yamagiwa
https://www.news-postseven.com/uploads/2019/01/kawashima_syu.jpg

■皇居で調査を行い共同で論文を発表

農学部の獣医学科で学んだという山際氏。政治家としてはかなり異端だ。そして最終学歴である東京大学大学院農学生命科学研究科(1999年卒)は、川嶋舟氏が獣医の博士号を取得した大学院(2004年卒)でもある。
なんと山際氏と川嶋舟氏の2人は、かつて共同で論文を発表していた。しかも舞台となったのは皇居。皇居に生息する「アズマモグラ」について、一緒に調査研究を行っていたようだ。もちろんそれは、川嶋舟氏が秋篠宮家あるいは皇居に出入りする正当な理由にもなったことだろうう。
https://i0.wp.com/etcetera-japan.com/wp-content/uploads/2022/08/41e236a75b43ba9e40ac907e16059640.jpg

山際氏は文鮮明夫妻が熱心に推し進めてきたパラグアイ・レダ開拓について、2019年に京王プラザホテルで「20周年記念式典」が開催された際には、来賓としてあいさつしていました。
旧・統一教会+パラグアイ+秋篠宮家の点と線がますますつながってきた。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:30.78ID:IJpezZvJ
岸田の親分はカッコ付けに国連行って一説ブチましたとさw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:35.25ID:MhxC+fjV
このおばちゃんでも2000万ぐらいもらってんのかな?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:45.30ID:c3bNXVyk
そんなやついるのかよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:45.34ID:hvO+Yaaj
無理なんだろ
関係ない奴らで組閣するのは
また新しくボロが出るんだから
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:47.33ID:RXquEZ17
アイラインさんを虐めないで
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:01.86ID:QsO9hzdc
>>451
必死に立憲もーと言ってるけど、立憲が恐いんだろ。
野党は共産党・NHK党・れいわ新選組など多いぞ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:03.33ID:/RZsz3BE
ようするの
第2次戦犯の
岸ノブスケ
笹川良一

が動いて旧統一教会を守ってたってこと
その流れ、当然断ち切れない
岸ノブスケ氏の孫にあたる故あべ元総理も、引き継いだってこと
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:11.24ID:hOEoPVHj
>>502
萩生田すら更迭されないのに山際が更迭されるわけがない
政党支持率を見たら岸田は余裕だろ
国民の声なんて聞く気はさらさらない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:11.64ID:+ks54npM
>>505
単純にジジババの方がニュースを見る機会も関心もあるってだけだろ
若かった頃の自分や周りのことを思い出してみなよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:21.24ID:k7s71ggp
過去の記録を1年程度で廃棄するような議員には政治を任せられない。不安だ。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:21.94ID:yVCtHjEf
関係ないを証明するのが難しいな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:34.32ID:Jq3U019V
決意糾弾会でチョン切れ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:34.51ID:yuxRGtNu
関係ないので組むのは無理だろ
大臣級で名前出てないやつなんか人数揃わんだろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:42.51ID:cF0lAzh2
>>509
都合の悪いものは見えない聞こえないよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:46.27ID:txEVLGzC
>>529
まず学歴とマニフェストを提示しなよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:50.82ID:mmXumNBD
>>480
なら投票してもらえる様な野党に成長してくれないとね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:51.05ID:o6/9J93p
まぁ無理だぁ(失笑)(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:02.89ID:hOEoPVHj
批判だけでは自民はびくともしないのはモリカケ見てもわかるだろ
今回もそれの繰り返し
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:03.21ID:k/i2TmpS
人数だけで言ってたら立憲にだって二桁いたわけで
都合のいい時だけ濃淡使い分けすぎなんだよパヨクは
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:04.16ID:l2syTxL0
詰んでるよな
山際辞めさせたらなんで他のやつは辞めさせないんだ、ってなるし
辞めさせなかったら過去掘られてボロボロ出てくるし
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:08.31ID:QIRkUtRB
今、自民支持率が下がっても選挙のときは自民勝利してしまい政権交代が無いのが日本国
野党がクソだから仕方ねえか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:11.02ID:vkBxk8S9
信徒以外で多少接点もっただけの人はいいんじゃないの。山際、萩生田みたいなのを外せばいい。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:12.82ID:IdDuuWkP
八代もすっかり国民の顔色うかがう感情論になってるな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:13.86ID:FZ+eZS21
甘利が馬鹿だから山際留任ゴリ押しして自分にまでも延焼しそうか
あのポスターからして余程の間抜けなのだろうが
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:18.70ID:hOEoPVHj
まさに二階の言う通りの展開
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:29.79ID:JIokvu63
>>556
そこなんだよな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:32.50ID:2d9iwnjk
>>533
それは典型的な老害脳
老人はテレビとサヨク系新聞しか情報源が無かったりする
ワイドショーが必死こいて印象操作したら簡単に釣られてる
若い子はかなり情報持ってるよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:43.81ID:hvO+Yaaj
>>546
野党を育てるのは国民だぞ
思考停止して野党は頼りないで無投票とか自民党に入れてちゃひたすら反日自民党の独裁
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:45.53ID:tf28nvrP
だから調査なんて曖昧な対応じゃなくて統一教会の法人格剥奪するぐらいの劇薬飲み干さなきゃいけなかったんだよ
宗教の自由なんてどうせアホしか騒がん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:56.40ID:R8EEzPOX
濃淡付ける話はどうなったんだよ。個人的には会費払っただけのやつは問題ないと思うんだけど
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:08.46ID:uruM9d4P
まず統一教会を法的に違法団体にしてからじゃないと
雰囲気だけで社会的に排除して良いもんなのかは
個人的に凄く違和感があるけどな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:20.66ID:cF0lAzh2
与野党全部を突っつくキー局は無いんだろうな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:23.68ID:QsO9hzdc
>>554
「立憲もー」
マジで自民党は立憲が恐いんだな。
立憲から政権を取られるのが恐いんだろ。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:24.78ID:N2G3JGbv
要するに大半が腐ってるって形だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:30.20ID:MON+3D1c
国葬終わったら露骨な岸田降ろしが始まりそうだな
今の内閣では到底来年の統一教会地方選挙は戦えない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:33.28ID:xKJQFC8q
>>558
ぶっちゃけ祝電ぐらいなら大して関与してないって思うんだけどね

祝電や弔電ってポンポン出すイメージあるし
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:33.35ID:k6coRvFn
>>555
いや山際はかなりやばいやつだから、任命責任は問われるけど山際切るのはありだよ
山際信者だし排除は当たり前
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:37.40ID:Q7dwzeBC
>>555
辞任が一番被害が少ないが、

この壺野郎は辞任なんて絶対言わないだろうし
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:40.27ID:hOEoPVHj
>>568
そういう甘えた態度だからいつまでも野党は支持を得られない
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:48.78ID:k/i2TmpS
>>558
実際統一問題をいくら叩いても立憲共産党の政権担当能力に何の影響もないからな
ネクスト内閣なんておままごとしてるようじゃ永遠の野党にしかなれない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:56.60ID:sFDFW8+A
>>527
「世界は一家っ 人類は兄弟ぃ!」
「一日一善ぇ〜ん!」
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:56.71ID:Jq3U019V
チョン切らないと終わらない
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:09.24ID:hvO+Yaaj
>>567
共同通信の国葬についての世論調査で20代が60%が反対 30代も50%が反対になってるけどお前の言う若い子は何歳なの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:09.73ID:yuxRGtNu
>>571
自民党はいまだに調査は出来ないってスタンスだからなあ
調査しないで濃淡つけるのは順序的にできんし
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:16.67ID:hOEoPVHj
コロナ感染拡大ってマスゴミの思考停止もたいがいにしとけ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:37.37ID:MON+3D1c
デジタル平井はやばいぞw
電通・・統一教会・・
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:38.79ID:+ks54npM
統一自民党ネタで興味深いのは韓国を叩いてる連中が統一自民党を擁護してるところ
「野党モー!」と頑張ってるところ

いやいや、応援してた政権与党をキレイにすることが一番大事だろ…
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:40.48ID:MTYHEINO
終わった人達よりもnext自公に焦点de処
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:40.80ID:hvO+Yaaj
>>584
俺は野党の何者でもないんだが
泉とか吉村が言ってたらアレだが
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:42.73ID:hOEoPVHj
今選挙をしても自民が圧勝するだろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:43.36ID:DxOKdGsD
自民党が権力構造守ろうとする限り、抜本解決しないだろう
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:55.54ID:8+9/tSD3
そーかが偉そうに言うな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:54:59.46ID:Jq3U019V
チョン切らない疑念と不満
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:03.57ID:Fq26jhH0
その統一教会と関連のあった人間の国葬を強行しようってんだから支持率も糞もないわな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:05.78ID:ZNUGUudh
茂木は総理の器じゃないな
麻生みたいに口悪いしマスコミからめっちゃ叩かれて総理になったとしても短命に終わりそう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:14.31ID:T2lUBGYo
>>453
萩生田はマスコミに圧力かけただけだぞ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:22.68ID:txEVLGzC
>>598
そんなこと聞いてないぞ
君ヤクザなん?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:25.74ID:k6coRvFn
山上の鑑定留置伸ばさなきゃかなり情報錯綜してたのにな(笑)
未だに取調も始まってないからマスコミが落ち着いて自民ボコボコにできてる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:28.29ID:sFDFW8+A
「戸締まり用心 火の用心」(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:46.95ID:qawgkU0O
あれだけ安倍菅に反比例して異常に持ち上げてた左翼メディア
統一が世間に明るみになったら損切で叩くって仲間やん(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:55.78ID:cF0lAzh2
>>573
マスゴミはそこ分かってるから
どれだけ関係してるを連呼するだけで
違法だ悪だって言い方はせずにミスリードしてる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:05.65ID:+ks54npM
さっさと「鈴木エイト監修!各政党濃淡ランキング!」でも作れ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:05.73ID:Jq3U019V
チョン切れない所に限って問題行動
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:19.00ID:k/i2TmpS
ペナルティってなんだよ
現状全く合法な組織との付き合いでペナルティとか頭おかしいんじゃねえのか
嘘をついたことに対してペナルティならわかるが
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:20.73ID:FB8AUsjX
これは全員公表したほうがいいと言う岸田が正しい
茂木は何かやましいことがあるんじゃないのか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:34.33ID:QsO9hzdc
いっそ、清和会などの壺信者は自民党を離党して新党結成すればいいんじゃ?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:39.01ID:yuxRGtNu
>>628
来週出る本に載ってるんじゃない?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:39.76ID:MON+3D1c
爆弾抱えてるのは
山谷えり子
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:40.77ID:IZPk3agX
日本はアメリカの植民地支配から抜け出せないと、日本人がいなくなるぞ

中国に支配されないと無理だろうけど
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:42.73ID:8+9/tSD3
安倍と細田も徹底的にやるべきやな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:07.12ID:ZNUGUudh
ペナルティと言えばワッキーって癌になってからアフラックのCM以外で見なくなったな
ステージ低い癌だったらしいがまだ治療中なのかな?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:15.95ID:+ks54npM
>>636
始まりを考えれば非壺が出ていくべきだろう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:16.01ID:DxOKdGsD
茂木は二階タイプだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:19.95ID:hvO+Yaaj
>>636
清和会はじめ自民党の大多数は政治的目標があるんじゃなくて政権与党の利権を貪りたいだけだから自民党から出てしまっては元も子もない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:21.11ID:bkCnHAfv
山上に踊らされてアホみたい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:23.04ID:yuxRGtNu
>>636
逆じゃない
人数的に関係ないやつが出ていく方が早いと思う
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:40.10ID:ldoJDHpr
>>586
政権担当させた結果があのザマだったからな〜
やるはずだった公共工事が遅れて総工費も高くなり
その挙句に災害が多発したしね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:43.06ID:3bcYAPy8
>>573
それな。
いまマスコミが大騒ぎしているのは中世の魔女裁判みたいなもん
法治国家がやっていいもんじゃない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:51.32ID:QsO9hzdc
>>627
サタンテレビを捨てれば?
マジでサタンテレビを買ってサタンテレビTBSを見てマスメディア批判って脳味噌の回路がおかしいと世間では思うぞ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:53.90ID:T2lUBGYo
恵のあいづちが気持ち悪い
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:54.33ID:JWXM3Sld
毎日新聞論説委員の人はオッサンの壁というタイトルの本出してるのが笑える
オバサンなんてタイトルの付いた本を出したらフェミが発狂しそう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:57.81ID:IJpezZvJ
泥棒が泥棒を調査するような話だなw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:05.47ID:yuxRGtNu
安倍事務所年内で解散だから早くやらないと逃げ切るぞ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:12.23ID:ayujV79g
ザ・フライ

BSプレミアム9月21日(水)
午後1時00分~2時37分
【出演】ジェフ・ゴールドブラム(蝿の人でおなじみ)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:12.38ID:/RZsz3BE
公職選挙法で
バイト金払って選挙応援手伝わせるのはもちろん違反
ただし無償のボランティアスタッフに「選挙前日まで」
当選するようにガンガン選挙応援してもらうのは全然かまわない

これが使える統一教会の信者とおもに自民党の議員

割り振りもあったことでしょう
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:15.16ID:Jq3U019V
チョン切らないと持たない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:15.70ID:LKV5/Ubd
死体に鞭打つ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:21.80ID:jgBNdScW
まあでも、こんだけマスゴミが政府批判頑張っても
どうせ次の選挙も自民党圧勝なんでしょ?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:24.67ID:T2lUBGYo
>>650
は?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:37.14ID:txEVLGzC
>>642
ヤクザって学歴と何ら関係ないじゃん
ハマコーの話なんてしてないし

立候補するならどこのどの学校出てるか書くでしょ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:37.95ID:mZTFnHhW
自民以外はどうしてんのよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:41.30ID:2d9iwnjk
>>593
その調査は見てないが
例えば少し前の朝日新聞の調査ではジジババは7割弱が反対、18-29歳は7割弱が賛成
傾向ははっきり出ていた
もちろん同年代では全員が同じってわけないんだからこういう傾向の話をしている
こんなこといちいち説明しないとダメかよめんどくせえな
これだけ毎日アホワイドショーがネガキャンやれば釣られる子も出てくる
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:41.88ID:JIokvu63
>>657
いかにもって感じだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:42.34ID:hvO+Yaaj
>>652
9〜12はむしろ災害の少ない期間だったぞ
大震災っていうA級の大物が来たけど
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:49.45ID:8+9/tSD3
>>661
もうドリルしてんのやろなあ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:59.38ID:ldoJDHpr
>>640
そのとおり出るの分かってる埃は叩いて出すべきだよね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:03.12ID:3ukS6e7t
>>654
あれほんの僅かな票じゃない?
大半若者は投票してないしガーシーに投票するほど愚かじゃないと思うぜ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:04.50ID:7x0Et4mc
ほんそれw
統一教会が現時点でも合法で成立したまま何が処罰されるのか分からんね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:06.80ID:txEVLGzC
>>654
ガーシーの得票率は40代~50代だよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:08.36ID:o6/9J93p
公安案件だった(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:10.05ID:cF0lAzh2
めちゃくちゃ胡散臭い団体ですよ
でも違法な団体でもないんですよ
だから何かしらのペナルティ与える法的根拠は無いんですよ
でも集団的にはクソですよって姿勢がいいのに
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:18.28ID:84wwunbs
>>650
今の状況はあいつに踊らされているのか
山上ってすげえ奴だなそこまで考えてたのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:21.20ID:QIRkUtRB
さすが毎日新聞とTBS
他は40%代なのに毎日の支持率26%はやりすぎだろw
めぐみもここ突っ込めよ
相方の石ちゃんによく突っ込みいれてたのにw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:22.09ID:FB8AUsjX
>>664
なにげに好きないい映画
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:23.17ID:yuxRGtNu
>>650
山上は自民党ここまでだったの?ってドン引きしてるだろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:26.70ID:oZHa+nH6
議員は何が悪いの?公明党は?統一教会が悪いなら、潰すしかないんじゃない?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:28.81ID:yVCtHjEf
家から壺を持ってこさせてみんなの前で割らせればいい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:36.51ID:cF0lAzh2
>>655
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:37.26ID:+ks54npM
>>652
なるほど
最近の災害は自公政権のせいなのか
さすがにリカバリーできてるだろうし
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:44.60ID:Zfb91oHI
自民党議員が国葬が終われば静かになるって言ってるくらいだしなw
てか文通費問題も結局また風化されちゃったし
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:09.89ID:7yJBEqGf
伊藤は何言ってるんだこいつ
公安調査庁とか公的な機関を自民党の調査のために私物化して使えって言ってるのと同じだぞ
統一教会だからそれやっていいって言うけどじゃあTBSの調査で公安調査庁使っていいのかってなる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:13.20ID:MON+3D1c
実は反日団体とグルだった安倍が日本国民の税金で国葬
韓国人にとってこれほど痛快なことはない
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:36.88ID:W1s3IZVK
ネコの下に聖教新聞を敷いてたたかみな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:47.78ID:cF0lAzh2
>>710
え?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:48.44ID:/9JuqN3M
得意の外交?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:55.73ID:CgNQD1Bp
カルトと関係した議員を晒した上で解散総選挙するしか無いな 少しでも浄化するには
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:01.22ID:hvO+Yaaj
>>678
だったらお前のいう

>>ワイドショーが必死こいて印象操作したら簡単に釣られてる
若い子はかなり情報持ってるよ

ここの文面から矛盾するんだがwwwwww
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:01.81ID:/E2v97Oh
紀子妃弟・川嶋舟氏と山際大臣 なんと大学院時代からのお付き合い 皇居で調査を行い共同で論文を発表
https://etcetera-japan.com/shu-kawashima-daishiro-yamagiwa
https://i0.wp.com/etcetera-japan.com/wp-content/uploads/2022/08/41e236a75b43ba9e40ac907e16059640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbUiw_qacAA7CT7.jpg
@
紀子さまの弟の川嶋舟さんは山際大臣と繋がっていたようですね。皇居での研究も紀子さまの弟というコネですね。皇室特権使いまくりですね。
@
紀子様の実弟・川嶋舟氏が男系男子カルトや廃太子運動扇動者と懇意にしていることは以前から知られていましたが、ここにきて統一教会とズブズブで女性天皇反対の山際大志郎とも獣医師関連で繋がっていたとは。
@
親族が皇族の「川嶋舟くん」が入学してきた。彼と一緒なら皇居の中にどんどん入れるとわかり、学年が5つも離れているにも関わらず、山際氏もちゃっかりと調査研究の仲間に加わったのでは、と個人的には推察しております。
@
山際大臣が川嶋舟さんとともに皇居のモグラを調べてて共同で研究論文を書いていた。天皇に土下座させたい統一協会が研究と称して皇居を調べてたの怖すぎる。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:09.22ID:Ty6uzBVQ
受け売りみたいなこと言ってるだけでいいって楽な仕事だな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:12.15ID:bkCnHAfv
>>704
実際に国葬は終わったらむしろ評価される可能性もあると思うわ
五輪とかと同じような感じで
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:23.14ID:MTYHEINO
この子、見えるデータ上では阿呆にしか思えないけど意外と普通に話せる米
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:23.52ID:7x0Et4mc
統一協会をまず先に潰すって当たり前の話にならんの?
全てはそれからでしょ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:29.09ID:Jq3U019V
チョン切り
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:37.83ID:CYj2+mvJ
 TBSは支持政党の立憲民主党と統一教会との関係は黙殺してあげる優しい放送局です。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:45.10ID:km9D+pSP
どや
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:59.10ID:txEVLGzC
>>707
別に良いよ高卒でも中卒でも

昼休み終わったから仕事戻りますわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:00.65ID:hvO+Yaaj
岸田は金融業界出身なのか
東大落ちた世襲政治家だと思ってたが
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:01.59ID:Aqwh9/Lj
円安放置の糞眼鏡
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:05.50ID:JIokvu63
マジかよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:08.11ID:nVVHWe5x
うるせえ無脳
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:08.60ID:h5K40Pmd
岸田さんは外交が得意らしいね、長年、外相をやっていたから
外交の岸だと呼ばれてるそうだ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:09.11ID:As6viTyO
ギャグかよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:09.24ID:ZNUGUudh
だけど岸田って金融資産なかったんじゃなかっけ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:17.23ID:T2lUBGYo
恥ずかしい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:25.15ID:hvO+Yaaj
ただの世襲政治家だろう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:26.61ID:ZNUGUudh
草w
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:27.45ID:4S85L6Uh
なんかもうズレてるよな今見ると
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:30.49ID:yVCtHjEf
ワロタ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:30.87ID:SWdK5mOE
DEATH
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:32.20ID:3bcYAPy8
岸田が経済に精通しているって、どこがだよ(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:32.28ID:8+9/tSD3
しぬwwwwwwwwwwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:33.69ID:H6mBtJxx
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:36.53ID:Q7dwzeBC
DETH
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:36.87ID:8gxke9MD
経済通ですぜ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:37.27ID:f0HmLR2o
草あ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:37.88ID:8A5GaAEW
岸田くん 「自民党は壺汚染されててもいいけど国連は改革しなければならない!」
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:39.02ID:MON+3D1c
何もしない才能があったけど
何かやると大失敗した
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:40.67ID:WMaGGOnZ
大和田かよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:41.93ID:T2lUBGYo
本音だろw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:42.63ID:TgHDnIk2
ですですw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:44.81ID:yuxRGtNu
死ぬんか…
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:47.53ID:JIokvu63
ワロタ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:48.37ID:IntIgYX/
一番何もわかってないだろ、岸田ww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:49.00ID:XG1WJhMq
ヤバいw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:55.73ID:MhxC+fjV
あああああ death
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:58.08ID:cF0lAzh2
ネタレベルだろwww
それをまじめなトーンで拾ってどうするw
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:59.03ID:Cdp4TyQx
香川「おしまいdeath」
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:59.26ID:/uYNp4Fq
デス岸田w
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:00.31ID:95sYYquE
>>802,803
wwwwwwwwwwww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:01.01ID:yj5UP5Lt
笑いとる力量あるやん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:03.78ID:JBQx7Xwx
スーメタルデス
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:03.98ID:sFDFW8+A
「トラスト ミー」
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:05.08ID:CjwuELLj
おしまいDEATH
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:05.89ID:6V8Hg58L
田崎は逃げたんか(笑)デスデスデス
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:08.07ID:RHJbjqvA
岸田の生命保険に投資をとも言われてたねw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:08.06ID:G8x9Ygd/
投資の利益増税するんじゃないのか?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:09.70ID:qrrXWMbJ
香川death
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:13.73ID:nVVHWe5x
ベビメタかよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:14.96ID:yVCtHjEf
熊崎はよく笑わないで読めるな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:17.00ID:jgBNdScW
おしまいDETH!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:19.75ID:/C9gwX74
サミット時には総理は岸田じゃないよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:21.45ID:4S85L6Uh
薄れるとは思えないわけだが
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:27.48ID:9Ax1cvvF
香川みたいにdeathしちまうのか岸田よ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:27.95ID:MTYHEINO
最近の英単揶揄はsaysやnarrowにshow等も使われてる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:34.65ID:ZNUGUudh
貯蓄から投資へを促す予定

なのに金融所得には増税を検討


金融出身の総理なのにやってることが意味不明だわ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:36.38ID:h5K40Pmd
>>767
財産公開では全く株をやらんで貯金一択だったな、岸田さん
反面、統一と話題の大臣は、アメリカのITグロース株ばかりで大打撃を受けた
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:39.13ID:3bcYAPy8
>>851
ほんそれ。
コロナ対策経済対策の財政出動が足りなすぎる

所詮は財務省の忠犬キッシー(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:39.94ID:IJpezZvJ
胡散臭いネーミング出してくる奴ほど要注意
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:42.17ID:IZPk3agX
岸田さんは日本人側だぜよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:47.03ID:srQbxG7t
まじで高市総理

ありそう
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:47.12ID:8+9/tSD3
>>863
え~え~え~
そうですぅ~
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:50.50ID:yuxRGtNu
>>874
サミットまで持ちそうにないよね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:56.78ID:QsO9hzdc
>>743
反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブは読売ナベツネ読売テレビのミヤネ屋にも言ってみろよ。
今日もミヤネ屋では統一教会特集するぞ。
統一教会批判ではミヤネ屋が1番多いけど、ミヤネ屋は立憲擁護しているのか?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:01.03ID:MON+3D1c
統一地方選の結果が悲惨なことになって
サミットまで岸田は持たんよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:04.56ID:2d9iwnjk
>>727
日本語苦手か
簡単に釣られてるのは老人
若者の中にも釣られる子はもちろんいる
何も矛盾していない

しかしめんどくせえな日本語できない奴って
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:25.79ID:6V8Hg58L
岸田は本当に何もしないな信用 人望無し
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:30.32ID:8A5GaAEW
>>880
もうお終いdeath!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:31.57ID:IZPk3agX
日本のですってやっぱ外国では笑われてるのかな?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:34.68ID:3bcYAPy8
>>888
残念ながらまだ生きてる(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:35.08ID:CYj2+mvJ
立憲民主党の“り”の字も出て来ないTBSの番組

立民 党所属14人に旧統一教会と関わり発表 岡田、 安住、 大串氏も
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:35.58ID:AmKprHBC
昨日、旗付いた台車押しながらカマンベールチーズケーキ売りに来た人いたけど壺なのかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:36.91ID:+ks54npM
公文書改ざんしてもついてきてくれた国民だから大丈夫だろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:53.15ID:hvO+Yaaj
>>895
どうだろう
麻生や二階をはじめ自民党の重鎮は岸田に罪を被せてほとぼりが覚めた頃に本命を出したがるから2年ぐらいは岸田なんじゃないか?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:54.40ID:/uYNp4Fq
エリザベス女王の国葬にさすが呼ばれ無くても見送ったデス岸田
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:07.79ID:o6/9J93p
選挙が無い=運が強い?(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:11.63ID:QsO9hzdc
>>743
読売ナベツネは統一教会潰しに躍起なんだろ。
ナベツネの犬の自民党はナベツネを批判しろよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:13.95ID:QIRkUtRB
・エリザベス女王国葬費用 約15億円
・安部元首相国葬費用 約16億6000万円

・昭和天皇国葬費用(大喪の礼) 約70億円
陵の造営費用 約30億円
合計 約100億円


上皇様が亡くなったら国葬費用について国民から相当批判が出るだろうな
安部国葬で税金があ〜!と言ってる国民が多いから
イギリス国民はエリザベス女王があ〜!批判しとらんかった
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:18.86ID:MON+3D1c
地方が崩れると自民党は持たんよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:19.36ID:RAIprkGA
政治部長に叱られたい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:20.90ID:lv3FpC47
これから山上の裁判始まるし忘れるのは無理だろう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:28.97ID:PkCt37xl
>>880
ドラマのセリフの言霊だ他のかw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:29.13ID:/RZsz3BE
統一教会があきらかにアカンのは

教祖のもとに
教えが経典に「日本はサタンに侵されて入る国家だ、」
「日本は女性器のお、ま、ん、こだ」「韓国は男性器のおち、んちんだ」
「日本をサタンから救えるのは、統一教会の文鮮明だ」
「日本国民は文鮮明にサタンと対抗するチオラを授けよ」
「チカラとは、日本の民が持っている全財産の土地、おかね、なんでも文鮮明に授けなさい」
「そうすれば、日本は文鮮明教祖を先頭にサタンをやっつけることができる」
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:34.27ID:LojA9Czd
自民党を支持してるのは自民党に結びついてる業界団体で岸田がどうかとか関係ないだろ
このおばさん何もわかってないな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:39.34ID:JIokvu63
千矢子うるせーなこいつ
立ちバックで除夜の鐘みたいに思いっきり突いて黙らせたい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:39.49ID:3IiYkaqy
じゃあいいDeath~ぅ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:49.42ID:MON+3D1c
そこで日韓トンネルですよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:49.72ID:MTYHEINO
過ぎ去りません
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:04.40ID:cF0lAzh2
公明党いるのに
宗教団体を解散とか
そんな方向にはいけないだろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:08.90ID:k/i2TmpS
実際その世間の関心が薄れるのは早い
一部の濃いやつだけ切れば普通に凌げる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:11.31ID:hvO+Yaaj
>>934
これが安倍擁護の反日連中か
愛国保守派を自称しながら皇室を蔑ろにする
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:11.92ID:km9D+pSP
>>882
SHINE
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:12.11ID:h5K40Pmd
>>933
高橋洋一によると、意外とナベツネは安倍や統一は大嫌いで
開成の後輩の岸田を盛り立ててるらしいね
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:13.13ID:Cdp4TyQx
マスゴミが忘れるまでだろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:18.42ID:uk/gGBFY
耐えるのは国民なんですが
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:19.68ID:/uYNp4Fq
けつ本「お前デス岸田確定な」
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:36.04ID:XG1WJhMq
>>908
支持し続けた国民にも問題あるよね
というか騙されたのか
支持しなかった人ももちろんたくさんいるけど
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:38.33ID:yuxRGtNu
>>923
統一地方選の事考えると地方から悲鳴が出てくると思うんだよねぇ
そこバックアップされてる国会議員だらけだからそのあとのサミット向かえられるかどうか怪しいと思う
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:44.38ID:3bcYAPy8
>>916
TBSはCLPの例を挙げるまでもなく立憲とずぶずぶ(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:51.80ID:WMaGGOnZ
河野「こういう時に必要なのは俺の突破力!」
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:54.45ID:uk/gGBFY
日本終了かな?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:12.11ID:srQbxG7t
総裁選で討論になったら
高市に負けるぞ

まさか討論会無くす?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:12.27ID:QsO9hzdc
>>743
統一教会批判はTBSよりもミヤネ屋が1番多いぞ。
サタンミヤネ屋は立憲民主党確定だな。
ナベツネはもう自民党清和会を潰す気だからな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:19.64ID:Aqwh9/Lj
夜更かしのクズ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:26.09ID:uk/gGBFY
クーデターしかないな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:28.54ID:+ks54npM
>>981
人口動態をググればわかるよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:32.51ID:Jq3U019V
チョー銀キュウーサイ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:33.91ID:LojA9Czd
>>966
普段の政治活動で政党はあんま関係ない
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:42.17ID:10tO/J+T
キューサイの青汁
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:42.17ID:6V8Hg58L
だから総理も国会議員もいらんよ国民が全て決めればいい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:44.02ID:cF0lAzh2
竹中はもう表に出てこないだろうな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:52.73ID:aM7UzxP+
嵐が過ぎるのを待つことしかできないから
コロナがぶり返すと支持率下げに働くしこれからは統一が加わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況