X



実況 ◆ TBSテレビ 48381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:03.06ID:RHqjvNSy
教室で点呼すればいいだけじゃん
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:03.47ID:JmC6zN3Z
ディズニーで我を忘れてはしゃいでた上村アナ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:06.92ID:G+zMTFaZ
名古屋大学などの台風の専門家でつくる研究チームは16日と17日の2日間、航空機で台風14号に接近し、上空から「ドロップゾンデ」と呼ばれる30センチほどの筒状の観測機器を投下して、風速、風向き、気圧などのデータを観測しました。
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20220917/3000024877.html

【名古屋大学】ヤバすぎる看板【共産党】
https://ameblo.jp/bj24649/entry-12106231031.html
名古屋大学 反対の意思を行動で
https://www.jcp-aichi.jp/2015/0907/4427.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-27/2019062703_01_1.html

日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663546879/778-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:11.42ID:/Q3YmKDX
現場猫案件
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:13.90ID:Z/74vKA8
この音は独身中年男性が濡れ衣で捕まる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:18.45ID:499ppCww
エロそうなアナウンサーやなおい(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:20.65ID:q2xuedKJ
えっろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:23.26ID:2Fm+c3qN
>>1
まおんこのミニパイ乙
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:26.74ID:sbT5X8Nj
靴脱がせばいいんでしょ
余ってたら置き去り
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:26.75ID:EhbLrvp+
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:32.40ID:499ppCww
良原さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:32.77ID:Z/74vKA8
あんみー あんみー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:36.70ID:MTzhzB/x
椅子の下に隠れるのは反則すぎ(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:41.42ID:XU74rYUw
これくらいの人数なら
車両じゃなくて前頭検査すれば良くね?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:46.49ID:JL0dQViK
アミーゴ!(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:55.45ID:44y+VMDx
エロボの子や(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:56.11ID:1V8GpZ9S
ライダー由来の技術はまだ値段高いだろう
赤外線でええよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:06.37ID:2Fm+c3qN
良原良子
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:06.38ID:X5LWOEED
バスなんか見回るのは二の次三の次だよ
子供の人数を登園時に確実に補足しろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:09.67ID:G+zMTFaZ
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:16.58ID:Z/74vKA8
映りたいあんみ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:18.93ID:luSThkCZ
それより幼稚園内に居るはずの子供が居ないことを認識できてないのが怖いのよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:19.98ID:/Q3YmKDX
東京6810 先週比増えるはず
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:21.40ID:a2vsxTGU
だって世界はもう感染者数ちゃんと数えるのやめたじゃん
だから少なく見えてるだけだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:26.24ID:Kc3nHZEG
嘘つけ
それは収まったと見せかけて新しいウイルスばら撒くって宣言だろシナの犬野郎
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:27.40ID:LtDQGbs0
まおんこ上村吉原の最強ツートップデイだな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:29.10ID:EhbLrvp+
安美は指までいやらしいな (´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:32.81ID:KOFIU1pb
後ろから降りれるようにしたらいいだけだろー

変な機械を全国に配るといい
いくら抜くんだか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:33.69ID:2c65Fcie
もう世界はとっくに終わってるよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:50.36ID:X0TbhAOd
終わりはしないだろ?100年後もコロナウィルス存在してるぞw
今後の人類は慣れるだけだろ。
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:52.04ID:sy9sf2iW
西洋占星術の占い通りだな
一連の流れは2023に終わる
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:03.18ID:cO05DWF2
7503人
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:08.07ID:2Fm+c3qN
安美のおっぱい強調服もなくなったか
もう秋だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:08.22ID:nY4RmXLC
コロナも雑魚だったなあ
人類という害虫を駆除することはできるんだろうか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:09.41ID:nsY/mXJJ
6,987人( ´・ω・`)調子に乗りました
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:11.45ID:1V8GpZ9S
大切な家族なんだから電波発信機みたいなの埋め込めばいい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:12.11ID:MBuGvB23
さっき中国では爆発してる放送してたやんかw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:17.34ID:MTSP9aRz
ワクチンはもう打たなくていいや
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:17.72ID:Z/74vKA8
乗降口が複数あると轢かれる子供が続出するぞ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:20.84ID:yT5oR2NG
5893
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:34.79ID:2Fm+c3qN
6666人
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:58.02ID:RHqjvNSy
そして?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:59.26ID:O138OuA5
マスゴミの願望
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:00.53ID:/Q3YmKDX
はいしめきりー!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:08.65ID:NA1QoOmF
日本は米利上げとウクライナでダブル円安、経済瀕死状態
円安時は海外からの観光促進して儲けるのが定石
しかし岸田はいまだに入国制限、アホちゃうかw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:14.85ID:EhbLrvp+
第8波くるのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:18.97ID:O138OuA5
コロナでもう一儲けしたいマスゴミ必死だな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:22.21ID:NA1QoOmF
国葬のための下げ調整やなw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:26.30ID:AwLc9gEa
4610人
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:35.32ID:drN7eC3Y
くっそ、日テレのサービスエリアグルメ見てたら、締切すぎてた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:38.99ID:/Q3YmKDX
【速報】東京 4069
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:48.69ID:2Fm+c3qN
就職きた!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:49.13ID:44y+VMDx
もうだめだー(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:51.16ID:ZPaiv4Kv
は?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:53.44ID:yT5oR2NG
ポッポッポッポッ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:01.72ID:LtDQGbs0
コロナ速報いらねーわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:02.47ID:LL9kPMjy
しじゅうむくにんきたー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:04.51ID:nsY/mXJJ
もっと調子に乗ってもよかったー( ´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:05.52ID:6e3rYWuE
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644419614.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644423536.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644427557.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644431312.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644434937.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644438665.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644442275.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644446272.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644450157.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644454035.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644457744.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2209191644461578.jpg
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:09.03ID:+wJ5vizp
>>2
ダメ大人のせいで幼子にしわ寄せがいくことはダメだよな
練習時なら大人がついているが一人車内に取り残されて
気が動転してる幼子にクラクションをお尻で押せ、っていうのは逆に危険だと思う
バランス崩して落下して大けがしたらそれで終了だよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:09.16ID:NA1QoOmF
4000人wザコやん、マスク外せよもう
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:11.62ID:DdSCDkTm
何がピッピやねんw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:16.12ID:drN7eC3Y
まあ、10月下旬から第8波開始かな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:32.60ID:F/sIz1Tj
>>154
ヤダ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:42.93ID:MTzhzB/x
世界じゃまだ日本より感染者も死亡者も数も確率も多くて高いとこあるけどもう完全にwithコロナ
コロナ脳の人っていうかネットで騒いでる人ってニートとか、
家から出なくて人との付き合いもないような人ばかりなんじゃね?(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:49.00ID:NA1QoOmF
>>150
ムチムチまおんこの腰ケツそして太もも(*´Д`)ハァハァ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:50.04ID:MTSP9aRz
これから海外からどんどん人入れるからまた増えるでしょ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:52.81ID:EhbLrvp+
ウルベだらだら喋らないで (´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:17.92ID:drN7eC3Y
あと1年は最悪を想定したままだろうな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:37.51ID:NA1QoOmF
>>164
マスク外せない奴はブサイク男とブス女だけなんだよなー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:48.72ID:1V8GpZ9S
今日は影つけすぎだろホラン
整形みたいに見える
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:49.27ID:EhbLrvp+
どうせ素人なら食べチョク姉さんの方が良いよな (´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:54.44ID:8egAxl5Y
テドロスでさえコロナはオワコン言うてるんだから
もうコロナで大騒ぎするの止めて良いんじゃね?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:01.83ID:MTSP9aRz
殺すくらいなら離婚しろよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:09.54ID:WfzduDxy
>>153
まぁでも意外に子供は普段から教わってることは遂行できる能力がある
クラクションお尻で鳴らすのはいいと思うぞ
泣いても喚いても外には聞こえないんだから
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:11.96ID:q2xuedKJ
ひでーな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:13.82ID:HTHIR6+E
>>177
それは心配ですね
心を落ち着かせるのに効き目ある飲み物 差し上げます!

つ [メタノール]
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:16.05ID:sy9sf2iW
子供かわいそう
母方の祖父母のほうに行くのかな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:21.75ID:EfhD78kX
エタノールだと19ウイルスが死んじゃうけど、メタノールだと人間が死んじゃうのか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:25.15ID:LL9kPMjy
普通に離婚でいいのに殺意高杉
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:33.11ID:lGodo4Ey
最悪の事態を想定して動けと言っていたのがお前らマスコミだろう
適当な事を言ってんじゃねえ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:41.60ID:k0ILvUEG
はいおまえら羽生きゅん17時頃から生出演ね
宮城以外はつべでどうぞ チャット欄相当キモイけど
www.youtube.com/watch?v=fiZEn5z0wD4
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:52.20ID:ZPaiv4Kv
先輩ヅラきっつ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:57.57ID:LL9kPMjy
まもってみ台湾
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:04.56ID:NM/TvBsq
ほう。日本も参戦やね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:05.98ID:drN7eC3Y
バイデンの表情がボケた感じだが大丈夫か
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:07.77ID:1V8GpZ9S
バイデンって真顔なのかボケてんのかわからん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:11.67ID:8egAxl5Y
戦争になったら自衛隊は出動するだろうが
オレらは実況してていいの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:16.71ID:0D5CSZuX
USAUSA
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:27.10ID:Fi2PEfy2
今日のホランちゃん爆乳なの?
エロすぎだろwwww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:44.04ID:MTzhzB/x
>>183
わい超絶マスクイケメン
マスク世界になってからコンビニの店員さんとかあきらかに対応が違うし、
街行く女の人もあきらかにこっち見てくること増えててさ
これがなくなることが寂しくて仕方ない(´;ω;`)ブワッ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:53.37ID:LtDQGbs0
女子バレーボール放送した?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:00.74ID:Fi2PEfy2
バレー日本でやんなくなったの???
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:16.50ID:sy9sf2iW
>>233
混乱は高みの見物だってけんもうくんが言ってた
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:22.61ID:q2xuedKJ
>>244
最後の一人になるかもな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:34.94ID:HTHIR6+E
>>250
ワイは、1,2回目ファイザーで、
混合が抗体たくさんできるからってんで
3回めはモデルナでチュウシャしたら、
次の日、眠たいわ悪寒はするわで、その日1日、
身体が言う事聞かなかったわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:04.62ID:0D5CSZuX
若い頃はそれなりの別嬪さん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:33.27ID:Fi2PEfy2
国葬反対デモは?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:49.94ID:sy9sf2iW
>>244
よほど目がカッコいいんだね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:53.86ID:fJ9z2yr0
イギリスから国際中継なのにCM入りのタイミングばっちりやん。井上見習えや
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:11.66ID:Fi2PEfy2
>>276
名物あんの?
フィッシュフライとか?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:39.30ID:EhbLrvp+
>>244
男高橋真麻と名付けよう (´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:55.67ID:HTHIR6+E
>>252
以前はウジテレビが独占してドル箱だったけど
他局が不平等だ!って言い出した結果、TBSも放送するようになったが
その時は日本のバレ-の長期低迷期だったもんだから
いくらテコ入れしても視聴率あまり良くないんで
番組企画してもスポンサー集まらないんで、捨て企画扱いになってしまって
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:03.11ID:JL0dQViK
めるる出前したい(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:10.57ID:NA1QoOmF
>>150
9枚目、まおんこのパンティーが見えるのはおれだけかな(*´Д`)ハァハァ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:19.23ID:Kc3nHZEG
BBAのペン1本でだって殺せるのに何も警戒しない間抜けな警備じゃもしテロ実行されたら安部誅殺以上の失態犯すだろう
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:22.05ID:Fi2PEfy2
めるるでいいからセックスしたいわ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:42.68ID:2Fm+c3qN
>>276
レストランでのチップの渡し方が分からなくて怖かったから入らなかった。バーガーキングに入った。
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:45.75ID:tiFpNlxx
国葬反対
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:07.05ID:LL9kPMjy
ひつぎさんたらお手紙食べた
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:15.79ID:HTHIR6+E
>>278
「ウワぁ、この副反応、明日も続くのかなぁ?」
って不安になりながら、夜9時半には布団の中に入りながらテレビ観てたら突然
”ピーン!ピーン!ピーン!”
って緊急地震速報で、久々に揺れた!
慌てて飛び起きて、テレビとその横の本棚押さえ、
余震に備えて玄関やバルコニードア開けて、テレビにかじりついてたら、、、
副反応、消えてました www
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:45.78ID:IYLlv6lR
イギリスは土葬なのかね そのまま地下に埋めるの
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:00.45ID:LtDQGbs0
アベの国葬は?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:03.00ID:NM/TvBsq
説教されるの
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:04.16ID:Fi2PEfy2
説教とかwwwwwwww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:10.50ID:EhbLrvp+
>>302
用水路を見に行けよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:36.12ID:13Zzlbge
これくらいでいいんだよ
安倍の国葬5時間とかアホか(´・ω・`)出席者暇でしんでまうわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:38.58ID:KOFIU1pb
日本のがらくたみたいな胡散臭い6千人とは違うな。
あへの国葬ごっこホントなさけねーよ。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:42.23ID:sy9sf2iW
イギリスのバズってた若者のツイートでは
「国民は大変なのに~」みたいな感じで
そういう声もあるんだなと思った
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:42.71ID:HTHIR6+E
>>297
犬HKBSで、シーズンの時は生中継してましたね
でも、そのプロリーグそのものがウイルスのせいで中止してましたから
再開されれば、高身長女性選手のエロ映像が、、、イヒヒッ!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:50.57ID:+XH/Zsu1
棺もガラス張りにしろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:05.29ID:ZPaiv4Kv
どんだけ自己顕示欲高いのか
引くわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:19.53ID:IYLlv6lR
NHKは20時15から特番だよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:32.78ID:LtDQGbs0
このタブレットでかいな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:56.28ID:MTzhzB/x
>>323
女王恥ずかしくて起きちゃう(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:12.32ID:KOFIU1pb
>>323
海外でも流行ってるみたいよー
グラスルームってので。やはり日本って頑張れば衰退から戻れそうかと、国産復活を望むわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:12.61ID:sy9sf2iW
>>177
がんばれー
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:18.72ID:LtDQGbs0
>>318
NHKも今や大谷大谷でなぁ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:52.09ID:0D5CSZuX
喪服にコーディネートされたのね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:58.74ID:EhbLrvp+
見上げたらモーニングスーツ夜にはぐれて (´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:05.03ID:X0TbhAOd
そう言えばラブホのシャワー室もガラス張りだったな。
そこから着想を(ry
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:50.03ID:4E2Ut+CO
友人に伺う
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:53.25ID:HTHIR6+E
>>331
それは、MLBに、映像使用の高額払ってるもんだから
少しでも元を取ろうと、朝も昼も夜も、何度も同オオタニ企画コーナーですわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:53.29ID:NM/TvBsq
>>326
説教を怒られるととらえるボケでw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:57.31ID:AwLc9gEa
>>324
BS1で6時からやるよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:58.90ID:LtDQGbs0
日本人なんだ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:05.65ID:EhbLrvp+
ウルベうるせえよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:14.49ID:p3mHPyBg
生まれた時からロイヤルファミリーを知ってた??
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:28.12ID:+XH/Zsu1
ウルヴェは英国人か?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:42.64ID:MTzhzB/x
>>338
いつも一緒に入っちゃう派だったからガラス張り関係なかったな(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:50.72ID:HTHIR6+E
>>345 >>347
何を言っても、自分の言葉じゃなく、他人事というか、
なんか大学で使う、小難しいだけの教科書を読んでるみたいでなぁ、、、
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:09.50ID:Fi2PEfy2
よく見たらただのババアだけどな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:17.27ID:LtDQGbs0
おおおお
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:42.15ID:+XH/Zsu1
この感じ、森田か…
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:00.38ID:EhbLrvp+
>>351
一緒に入らないと財布とか危ないからな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:02.25ID:Fi2PEfy2
>>340
横からじっと眺めるのもアリ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:22.42ID:HTHIR6+E
>>352
今見てる
宮殿前で、スタッフがスマホでやり取りしてるのとかで、
裏が見えるからオモシロい 
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:29.84ID:sy9sf2iW
>>353
めちゃくちゃわかる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:00.21ID:Fi2PEfy2
高橋愛でいいからセックスしたいわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:27.93ID:d5saQbp0
あまり口にすべきことじゃないけど、上皇様と上皇后様の時はどうなるんだろう。正直、天皇皇后様より思い入れがあるから女王みたいに盛大にやってほしい。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:46.64ID:Fi2PEfy2
誰かの風の跡キターーーーー
懐かしい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:48.67ID:EhbLrvp+
シチューのCMは浜美枝だよな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:06.58ID:X0TbhAOd
うるべえは五輪メダリストなのか?話が小ネタぶっ込み系だから、
マラソンか?長距離ランナーだったのか?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:10.63ID:WPoSSHC2
>>318
全然違うよ
Vリーグは1度も中止されてないし
リーグの試合はこれまでも地上波では一切放送されてない
準決勝決勝だけが今でもNHKBSで放送されてる
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:43.53ID:EhbLrvp+
島根すごい時差だな (´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:02.51ID:eGaiaxzy
はやく逃げろよwww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:17.02ID:p3mHPyBg
>>376
シンクロの「小谷実可子じゃない方」
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:20.83ID:HTHIR6+E
>>377
そうでしたかスマソ
とにかく試合後にコート上で
女性選手が整理体操ストレッチで股の間見せてくれればマンゾク
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:42.73ID:AwLc9gEa
なんで千葉
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:43.46ID:eGaiaxzy
あら
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:43.89ID:KOFIU1pb
>>363
あへのときムダなくらいにテレビで半日中継とか民法で放送とかされちゃうかねー・・・
無駄なことはしてほしくないわ。出掛けようかな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:44.49ID:EP6SePlk
マスク美人
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:50.12ID:EhbLrvp+
紹介するまで待てよ武智 (´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:59.56ID:Fi2PEfy2
>>375
浜辺美波ってどこが可愛いの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:05.64ID:+XH/Zsu1
そのブルーシートは昔のやつじゃね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:25.95ID:HTHIR6+E
>>379
でも、ウルベが色々面倒見たボクシングの奴
負けましたやん www

全然つかいものにならないメンタルケア www
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:34.02ID:HY7RCuXQ
屋根がないのはやーねー
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:52.46ID:KOFIU1pb
スーパーに今から行くと台風前の値引きしてそうだけど
面倒だから自宅にあるのを食べるか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:02.19ID:nsY/mXJJ
台風は偏西風に引っ張られてもう上層は冷たい空気と混じり始めていて構造が歪になってきている( ´・ω・`)円形の予測図だけ見ていると雨雲の襲ってくる時間を見誤る

真面目な話ししても誰聞いてないか( ´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:09.05ID:eGaiaxzy
安全帯も付けずにやってたらそりゃ落ちて死ぬ人いるわな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:29.09ID:EhbLrvp+
鋸南町の巨乳 (´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:55.71ID:+XH/Zsu1
>>397
ホントだ
天気になってる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:15.18ID:Fi2PEfy2
那須川天心と村上宗隆とアーリン・ホーランって顔同じだよな
しかも各界のスーパースターっていう
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:15.20ID:EhbLrvp+
芋煮は牛肉で醤油味だよね (´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:22.56ID:HTHIR6+E
>>398
いかにも、「女優がメインの東宝」って、
その系譜の顔だちだわ
その上、受け答えが典型的な「女優」だしな w
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:53.59ID:sy9sf2iW
いもに
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:45.20ID:p3mHPyBg
何今の福さんみたいなの
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:21.42ID:KOFIU1pb
ヨシケイのCMみると奇形デブ芸人2組の唯一の救いの
福田さんも最近太りまくり心配ね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:34.40ID:eGaiaxzy
B'z難波きたwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:43.97ID:X0TbhAOd
>>410
まあ、舐めちゃ拙いが大分勢力落として関東へやって来るだろ。
海から直撃が一番やばいコースだろう。台風は。

何年か前の千葉の屋根が吹き飛んだ台風も、太平洋から直だった。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:44.94ID:Fi2PEfy2
あーあ
おっぱいの季節もそろそろ終わりかー
ちょっと外に出てくるかな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:49.50ID:sy9sf2iW
晴れて良かったね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:11.57ID:p3mHPyBg
流石に衛生面気になるわ(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:15.84ID:NM/TvBsq
でかい鍋
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:37.20ID:+XH/Zsu1
虫が入ってそう
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:39.26ID:AwLc9gEa
埃や虫が入ってそうで何かやだ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:41.88ID:2WUwglUp
衛生面最悪だろこれ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:43.73ID:Vt6Yl+KM
食フェスって電通の関連会社が運営してる事が多い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:45.31ID:z7FntUq8
東北芋煮巡りしたいな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:58.76ID:eGaiaxzy
>>440
専用アルミバケットだしグリスも付かないようにしてるから大丈夫っしょ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:08.16ID:sy9sf2iW
里芋食べたい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:19.75ID:EhbLrvp+
硬くてホクホクの里芋などない (´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:46.82ID:z7FntUq8
>>463
今年も中止になってたような
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:51.77ID:p3mHPyBg
>>462
ピースのとこにしろや
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:00.33ID:4E2Ut+CO
可愛いって自覚してるな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:02.29ID:eGaiaxzy
>>462
おぢさんはこのおんにゃのこ食べたい(;´Д`)ハァハァ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:08.35ID:p3mHPyBg
一杯おいくらなん?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:30.56ID:eGaiaxzy
ずんなに逝かせてほしい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:41.63ID:KOFIU1pb
>>455
そうなのかーー。こーいうイベント
無料じゃなくてといいからやってほしいなと。
子供とアホみたいにオーって見ときたい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:51.26ID:bSbHvB+q
里芋嫌いだから全部食っちゃってくれ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:52.51ID:AwLc9gEa
リンカーンでこんな企画あったな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:59.01ID:+yU8zPzX
山形の芋煮は全国ニュースで見るけど
宮城の芋煮は全然TVで見ないななんでだ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:04.89ID:Z/74vKA8
サトイモ苦手なんでジャガイモでお願いします
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:06.62ID:G+zMTFaZ
名古屋大学などの台風の専門家でつくる研究チームは16日と17日の2日間、航空機で台風14号に接近し、上空から「ドロップゾンデ」と呼ばれる30センチほどの筒状の観測機器を投下して、風速、風向き、気圧などのデータを観測しました。
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20220917/3000024877.html

>>407
【名古屋大学】ヤバすぎる看板【共産党】
https://ameblo.jp/bj24649/entry-12106231031.html
名古屋大学 反対の意思を行動で
https://www.jcp-aichi.jp/2015/0907/4427.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-27/2019062703_01_1.html
日本学術会議は共産党と反日派の巣窟だった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663546879/778-
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:14.88ID:eGaiaxzy
なぁーにトンボも貴重なタンパク質だよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:17.64ID:qRYmRgmi
醤油牛肉が山形
味噌豚が宮城(豚汁いうなよ)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:35.89ID:z7FntUq8
芋煮コピペ好き
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:36.27ID:eGaiaxzy
>>491
うおおおおお
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:48.88ID:kgLiha1/
これ金とるのか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:58.60ID:2qG8g4KN
ファミマのレジの後ろにあった焼き肉ピラフうまかったわ

塾行く前よく食うてた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:04.27ID:eGaiaxzy
>>503
あなたは上で
わたしは下ね❤
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:09.21ID:Z/74vKA8
ユンボは全バラして潤滑油は全部食品工場用のフードシリコンに替えてるんでしょ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:09.56ID:rdb54ytz
>>508
誰がタダでくれるんや
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:38.33ID:p3mHPyBg
500円以上のご協賛または協賛チケット1枚にて整理券1枚と交換いたします

最低500円か
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:40.30ID:Fi2PEfy2
ギネスってなんか迷走してるよな
昔は価値あったと思うんだが
もはやモンドセレクションと変わらんな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:40.41ID:kgLiha1/
>>514
有志がふるまってるんかと思ってた、ずっと
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:41.89ID:KOFIU1pb
>>469
まー昔みたいに100円とかでもないしなー
やるだけ無駄になるかな。
コロナもあるからそのままフェードアウトしたり


>>480
www想像したら笑えた
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:44.48ID:y8MZA4vg
この芋煮につかうバックホーンは一回バラして洗ってごま油でグリスアップされてるんだってな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:53.16ID:AwLc9gEa
>>507
巨大ペヤングとか他にも色々やった気がする
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:53.36ID:d7SDT7kl
風強い
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:16.76ID:eGaiaxzy
自分でゆっくり作って食べたいです…
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:17.15ID:EhbLrvp+
最上川この間氾濫したよな (´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:23.77ID:y8MZA4vg
>>531
ところてんとか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:29.62ID:p3mHPyBg
>>514
観光費用かと思ってたわ(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:33.64ID:sy9sf2iW
はえー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:38.83ID:Fi2PEfy2
>>514
え?
こういうのってタダだろ普通
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:46.26ID:bNmunM5R
ワロタ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:52.44ID:EhbLrvp+
山形唯一の名物だよな芋煮 (´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:57.91ID:irXDCv6+
>>541
ヤマザワにもある
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:58.52ID:p3mHPyBg
>>536
意外と顔が伸び出したりするからまだまだわからんよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:08.59ID:eGaiaxzy
>>536
汗ビショビショだから一緒に入って洗いっこしたい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:11.41ID:u7bZRGut
こんな暑いのに汁物食いたくない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:14.05ID:sy9sf2iW
NHKの地方勤務
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:18.72ID:X+VauivG
NHK山形放送局か
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:28.52ID:SN2C2gvj
下が再放送
ttps://www.sankei.com/resizer/6aDW41d4Iz2hhGt9_8Gq_YX8u1c=/730x0/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/FBZOXQJ3XFNGVIAKGM7FWJLCUM.jpg
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:29.29ID:Z/74vKA8
あらあらあらあらあらあら
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:31.55ID:NM/TvBsq
またでた
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:33.59ID:bNmunM5R
>>549
🍒
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:34.73ID:RHqjvNSy
芋煮ってけんちん汁や豚汁って認識でいいの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:36.19ID:eGaiaxzy
山形ずんなに行かせろ!!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:41.17ID:p3mHPyBg
また幼女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:45.16ID:AwLc9gEa
>>538
あったな懐かしい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:49.50ID:X+VauivG
この可愛い幼女にオレの芋煮を召し上がっていただきたい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:04.90ID:Z/74vKA8
幼少しゃん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:12.88ID:cPEfv425
大石田の最上川河畔には鍋掛けの木があるんだよね
そこが発祥とも
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:13.18ID:LL9kPMjy
外でやる上に加熱するのに中止って
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:15.71ID:EhbLrvp+
>>555
ラフランスや将棋の駒もあるのに謙遜すんなよ (´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:16.06ID:Fi2PEfy2
芋煮会とか行けばあんな可愛い幼女と触れ合えるのかな・・
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:24.24ID:d7SDT7kl
里芋ってそういうふうには煮ないもんな
今度作ってみよう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:44.34ID:kgLiha1/
子供に発情きめえ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:04.04ID:EhbLrvp+
>>585
百均で売ってるザラザラ手袋
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:23.27ID:eGaiaxzy
>>590
やうじょってなんだよ…
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:24.94ID:p3mHPyBg
>>491
天気予報も出てない!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:28.42ID:KOFIU1pb
>>543
食べ放題?あんなに並ぶのに何回も並ぶのか?
アホなのが一人で4杯とか言うかもだろうね。ルール作らないと昔と今では常識とかないのが多いから
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:30.57ID:F3W9N0Oa
週末河川敷で芋煮会云々ってコピペなかった?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:34.42ID:rdb54ytz
ニュース他にないんか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:42.22ID:LL9kPMjy
>>596
花笠音頭とさくらんぼ祭りでいいならあるよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:44.65ID:NM/TvBsq
無料じゃなかったんだ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:49.84ID:qRYmRgmi
>>582
野球やサッカーやコンサートで万単位のイベントやっているのに、なんでこれに過剰反応しているのかわかんね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:52.56ID:EhbLrvp+
>>597
ソウルフードは冷やしラーメン (´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:56.20ID:+XH/Zsu1
台所で作ればいいじゃない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:01.44ID:LL9kPMjy
わろた
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:08.27ID:Fi2PEfy2
この男性アナってなんか犯罪犯しそうなタイプだよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:26.36ID:p3mHPyBg
展示って底に穴開けてんのか?
または蓋してる?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:32.06ID:cPEfv425
立谷川は山寺の前の川だ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:47.15ID:Z/74vKA8
モアレのホランチ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:51.85ID:bBMA7Gde
カレー事件の頃は警備員配置したりしてたんだよなあ 最初は犯人分からない建前だったし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:56.55ID:EhbLrvp+
>>614
犯罪者になりそうなのは南波ちゃんより渡部峻 (´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:58.60ID:NM/TvBsq
邪道な
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:05.00ID:rdb54ytz
崖の寺なかなかやな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:07.97ID:eGaiaxzy
ホランは好き嫌い多そう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:16.71ID:G+zMTFaZ
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=2

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:21.29ID:b2OqR9oq
会で使うショベルカーは毎年新品
使うヤツは食用油でメンテナンス
そのあと現場へGO!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:26.50ID:G+zMTFaZ
しかし、ある日、牛に装置をつけたまま、昼休みに何を食べるかを研究員同士で話していたところ、 「ハンバーガー」 の単語を聞いた際に、牛の脳の言葉を認識する領域が激しく反応した。

その後も実験を重ねた結果、「ステーキ」 「ミンチ」 「ドナドナ」 など相当数の単語を理解しているほか、トラックで運ばれる子牛を見たときには、人間の 「切ない」 という感情とよく似た血流の動きもみられた。

牧場の牛の数が減ると、前頭葉に血流が集中して 「考え込む」 状態になることから、数の認識も持っている可能性がある。

https://ameblo.jp/aboxofchocolate/entry-10580624969.html
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:37.76ID:+cFHXAYo
いやいやこのカレーうどんは 邪道だよ
山形県南の方で流行らせようとしているだけ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:40.57ID:yT5oR2NG
もう再上陸か
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:43.72ID:rdb54ytz
>>633
全部揚げるから大丈夫
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:48.45ID:MVWcNHST
カレーいれたらもう全部意味ないやん
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:49.57ID:EhbLrvp+
>>633
芋煮は茶色いからホラン向き (´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:07.78ID:+XH/Zsu1
この感じ、森田しゃんか…
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:11.26ID:cAKjc0ii
全然風とか吹いてない@松江
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:18.29ID:Fi2PEfy2
>>586
誰が行くんだよこんなのw
バカばっかだなwwwwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:27.10ID:LL9kPMjy
知り合いに山大いたから食ったけどまあ美味しいよね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:18.33ID:EhbLrvp+
レトルトで芋煮を出したら買うのにな (´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:22.74ID:9poVji28
今、出雲市は、雨は降っていない。夕日がきれいだよ。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:31.50ID:rdb54ytz
>>656
お弁当見た事ないの?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:33.04ID:d7SDT7kl
>>652
成人女性にはキモがられるから
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:37.91ID:KOFIU1pb
>>652
そのように気持ち悪く見られるから
幼児の時からずーっとスカートやショートパンツの下には
スパッツ履かせてる。足の隙間からのパンツですら
ガン見するだろうから
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:25.43ID:fKhl9ksK
無料の巨大鍋料理といえば
直方がんだびっくり市の 開運びっくりうどん
今やってないの?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:49.64ID:LL9kPMjy
>>665
ま?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:13.88ID:Z/74vKA8
無しゃん…
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:14.28ID:AwLc9gEa
森田しゃん(*´ェ`*)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:19.67ID:X0TbhAOd
>>614
エロ系かな?会社の金横領とかの経済犯?
真面目そうな男の裏の顔は、良くある話だw

ぇ!?あの人が・・・
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:31.78ID:EhbLrvp+
君は光のオレンジギャル (´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:32.23ID:Z/74vKA8
「Boonaでも」
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:36.08ID:cAKjc0ii
お天気って若い女だけやってればいいのい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:43.01ID:F3W9N0Oa
もう雑魚やん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:51.22ID:qilSa/fo
今日は國本さんがいないから、いやらしい書き込みが少なくて安心。(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:52.19ID:+XH/Zsu1
ブーナのクビが飛んで中の人顔が見えないかな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:12.57ID:p3mHPyBg
本当期待外れな台風だよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:33.92ID:EhbLrvp+
森田さん早朝の生ラジオに出てたけど働くねえ (´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:52.57ID:nsY/mXJJ
やっぱりグダグダな人が多くなってきたな( ´・ω・`)ここも

現実が全く見えていない( ´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:54.26ID:uY7cpXBJ
通勤時間直撃やめて
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:55.25ID:KOFIU1pb
>>671
だよなー・・・そういうの好きなのは
ホントいろんな見方をするからw
さらしでも巻かせるか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:02.73ID:EhbLrvp+
>>689
中の人などいない (´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:07.20ID:+XH/Zsu1
爆睡してるしゃんに電話していやらしい言葉で叩き起こしたい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:16.72ID:rdb54ytz
ぶーなの芋煮会
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:59.27ID:EhbLrvp+
>>708
森卓はラジオは電話出演が多いけど
森田さんはスタジオ生出演だからね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:03.09ID:+XH/Zsu1
>>712
厳しいなw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:47.11ID:JL0dQViK
れなぁかわいい(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:49.59ID:bSbHvB+q
政治家気取りのクソシンガーフェスじゃねーか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:53.65ID:HY7RCuXQ
ロックフェスとは…
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:00.39ID:+XH/Zsu1
>>705
意外とうまそう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:05.63ID:p3mHPyBg
滋賀ならこれで大喜びやろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:10.37ID:EhbLrvp+
>>721
國本さんがいない日はヒマそうね (´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:20.29ID:KOFIU1pb
テントなどはってフジロックみたいに
野外セックスフェスになってるんかな?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:30.60ID:/Zm4bSpl
いや呪われてるつーか、この時期だったら毎年台風来るし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:37.74ID:b2OqR9oq
>>657
どうだったかな?コベ◯コとなヤン◯ーとかなら見た覚えが
新車を高圧洗浄後アルコール消毒、メンテはバターや食用油で、芋煮会後はもう一度きっちり洗浄して新古車として販売する
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:48.73ID:/Zm4bSpl
チビて何で鍛えがちなんだろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:53.15ID:HY7RCuXQ
ポップばっかりなのにロックフェスwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:01.85ID:JL0dQViK
強行した矢沢永吉(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:23.01ID:JL0dQViK
かつらが(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:25.37ID:bSbHvB+q
西川といい氣志團と言いなんかやな感じの奴らが主催すんのな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:33.33ID:+XH/Zsu1
しのりな夏子赤ベンツも行った氣志團
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:50.72ID:cAKjc0ii
ラ・ムーあんなでかい店あるんだ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:51.19ID:EhbLrvp+
DQN祭り (´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:00.82ID:oNZ5KJjg
コロナを吹き飛ばすとか言ってればいいと思うなよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:11.82ID:/Zm4bSpl
男の白パンツ姿いいわー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:14.42ID:eGaiaxzy
>>766
まじ?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:22.30ID:AwLc9gEa
だんじりは毎回死人出してるイメージ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:05.39ID:sy9sf2iW
病院や保育介護施設は消毒消毒なのにな
真面目なほうがバカを見る世界
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:14.51ID:EhbLrvp+
>>790
美味いけど脂が多いね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:22.69ID:oNZ5KJjg
すげーなw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:29.15ID:/Zm4bSpl
本物より本物てどういう意味だよ説明しろよアホ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:29.35ID:bSbHvB+q
>>791
安全な場所で取り残されたのなら良いんじゃね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:33.33ID:X+VauivG
暇人だな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:35.71ID:AwLc9gEa
夜のお菓子
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:36.26ID:bBMA7Gde
ジジイが間違えて食っちゃうからやめい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:59.41ID:+XH/Zsu1
安美アップ!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:11.74ID:X+VauivG
オレの極太肉柱を吉原さんに召し上がっていただきたい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:13.65ID:r7bbEoow
水の呼吸
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:15.15ID:rdb54ytz
おしゃまんべ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:16.69ID:oNZ5KJjg
まだ出てるのかこれ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:32.59ID:rdb54ytz
いつまで出てるねんw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:47.50ID:KOFIU1pb
www吹いたときに観光にとか言ってたよな?
迷惑って温泉にはできないんか?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:57.42ID:EhbLrvp+
大きい石でも置けば止まるだろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:06.89ID:sy9sf2iW
カッコいい
地球ドラマチック
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:09.22ID:eGaiaxzy
上原亜依
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:24.46ID:xpCFFcgH
なんどみても笑えるww
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:24.87ID:AwLc9gEa
鷹が近くにいる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:51.52ID:TAGvNn4h
え結局なんなん今の?
怖っ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:04.68ID:sy9sf2iW
かわゆー
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:14.95ID:eGaiaxzy
>>858
しのりなの顔www
近藤夏子はやっぱりブs…
赤ベンツが一番えろいな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:09.03ID:sy9sf2iW
海なら波で動くもんね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:44.13ID:MVWcNHST
全然勝負になってないのに
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:29.43ID:MVWcNHST
ライバルになってないって
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:01.73ID:Fi2PEfy2
まぁジャッジがMVPだろうな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:07.29ID:cAKjc0ii
闇スロ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:21.61ID:JL0dQViK
賭博を伝授(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:28.81ID:EhbLrvp+
MVP二人でも良いだろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:31.02ID:Fi2PEfy2
カッコよくはねーよw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:32.14ID:bSbHvB+q
言わせてんじゃねーよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:35.80ID:AwLc9gEa
賭博のイメージ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:00.17ID:JL0dQViK
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:03.37ID:r7bbEoow
めがねっこ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:06.07ID:+XH/Zsu1
安美アップ!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:09.63ID:KOFIU1pb
まー錦糸町ギャンブル話を知らなきゃレジェンドだもんなーイケメンで事故ってかわいそうくらいな人として
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:21.02ID:g2Lb2y0M
カジノの罪を先輩に押し付けたやつをが指導はあかんやろ
選手として活動さすのとそれは別やぞ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:27.99ID:cAKjc0ii
JCちゃん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:40.84ID:JL0dQViK
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:45.59ID:r7bbEoow
ゆっさゆっさ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:47.06ID:OIiX/rIX
ブラックだなあ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:52.08ID:Fi2PEfy2
膨らみかけ女子中学生ハァハァハァハァ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:55.26ID:ZGquGH6u
30年てたいした伝統でもない・・・
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:58.53ID:EhbLrvp+
晩飯に芋煮を作ってみようと思い立った (´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:00.23ID:rdb54ytz
休むわこんなん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:00.80ID:g2Lb2y0M
カジノの罪を先輩に押し付けたやつをが指導はあかんやろ
選手として活動さすのとそれは別やぞ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:06.38ID:4SyHGg5E
膨らみ終わりかけ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:19.36ID:T+0Lb/jx
男塾的でわろた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:21.42ID:qJmmQ6Zb
JSからJCと聞いて飛んできた!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:24.50ID:+XH/Zsu1
サブ4ってすげえな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:34.75ID:MVWcNHST
おっぱい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:36.31ID:C6sbOhKT
精神論ジャップ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:43.08ID:DNwZMKRx
三時間で42キロは相当早いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況