X



ドキュメンタリー解放区#36「性別は誰が決めるか? 心の生をみつめて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 00:45:24.21ID:DSa4NT3A
9月19日(月) 00:58〜01:58

性別は誰が決めるか。生まれながらの心と、「性別」という社会が決めた枠組みの中で、もがき苦しみながらも、自分らしく生きようとするトランスジェンダーたちの姿を追う。

「きみちゃん」は、身体が女性で心が男性のトランスジェンダー。「きみちゃん」のおなかには新しい命が宿っている。
「きみちゃん」はかつて、性別適合手術を受けることを決断していたが、パートナーの「ちかさん」と出会って戸籍を女性のままにした。
自分らしく生きようとする人たちの希望ともいえる新しい命。しかし思いがけない形で、赤ちゃんと対面することになる。

HBC北海道放送
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:23.68ID:yy6AwP7W
もうLGBTネタは飽きたわ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:27.02ID:zxmTaz9N
顔的にもおっさん。。。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:39.86ID:wcB7qhp5
わーお
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:39.73ID:wcB7qhp5
LGBTをドキュメンタリーで扱っとけばええやろみたいな風潮ばっか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:08.23ID:zxmTaz9N
おっさんから赤ちゃんが!!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:34.72ID:q6DaRk8c
女だけどホモカップル?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:38.32ID:JK+j1Nxg
ぶっちゃけ多様性とか言ってるけどじゃあ否定する多様性も認めるべきではあるよな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:11.58ID:yy6AwP7W
ようわからん、女なのか。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:46.23ID:SEmSvIzL
もがき苦しみ~って決まり文句だけどさ
普通の人だって同じじゃね?相手おるだけむしろ幸せやんこいつだって
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:04.47ID:XZWgfbl3
いや社会じゃなくて神とかそういうのだろ
何が社会が決めた枠組みだよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:08.79ID:iJJ81N2q
きしょいな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:09.01ID:zxmTaz9N
今の世の中、男の子より女の子のほうができやすいらしいな。。。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:24.06ID:wTSIFzPT
心男性だけど普通のセックスしとるんやな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:27.68ID:O24xwvkj
俺らで言ったら、心は女だけど女と結婚するみたいな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:43.40ID:yy6AwP7W
心は男性なのに、挿入されるわけね。ややこしい。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:06.64ID:O24xwvkj
>>30
うちも親族女が多いわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:26.92ID:q6DaRk8c
実の父親はどうしたんだよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:55.97ID:zxmTaz9N
「下ってどこですか?」
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:25.14ID:yy6AwP7W
見た目は男にしか見えない。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:44.10ID:ShgtzMFN
気持ち悪いものを気持ち悪いと大声で言える自由が必要だな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:49.59ID:kCrYLRQ+
トランスジェンダーでも、身体の手術はしてないのか。
にしては凄いな、男にしか見えない。
年は幾つなんだろう?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:50.91ID:zxmTaz9N
北条司のファミリーコンポの実写版。。。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:02.72ID:XZWgfbl3
そこまで気使うことないだろ
男と言いながら女のするセックスしてるんだから
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:17.86ID:X+VauivG
中出しセクロスしたのか
すごいな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:18.69ID:c6RCvqc/
えええええええ!
このひと女性なん?
男性ホルモンつかいまくってそうなのに妊娠するんだ、ら
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:05.50ID:XZWgfbl3
ていうかきみちゃんとかちゃん付け強要するな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:07.67ID:SEmSvIzL
別に好きにすりゃいいけどさ
こういう奴らは気使われて当たり前みたいな風潮がほんとクソだと思うわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:08.78ID:O24xwvkj
俺なんかハゲ予防薬でおっぱい大きくなったぞ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:24.15ID:q6DaRk8c
>>41
どっちも女でそ?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:51.55ID:xqZZGz4J
>>24
神は13種類くらい作ったはずだけど、ヒト科の社会では男女の2種類が都合よかったらしい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:06.81ID:zxmTaz9N
日テレのドキュメントのほうが見た目いいかもな。。。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:59.59ID:O24xwvkj
>>51
売れっ子ホストだぞ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:06.23ID:ShgtzMFN
こんなブスでも子供が居るのにお前らときたら
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:24.20ID:kCrYLRQ+
>>34
だな。こんな特殊で、それも見るからに特殊っぽい感じでも
パートナーが見つかるもんなんだな。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:36.56ID:O24xwvkj
キムミンちゃん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:58.81ID:yy6AwP7W
パートナーは、見た目男で、心は女なの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:01.54ID:XZWgfbl3
しかし顔も体もどう見てもおっさんなのすごいな
デブでもあそこまで汚い腹にはならんぞ女は
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:59.99ID:xqZZGz4J
>>40
男だから出産しないものって概念も無いのでは
好きな人との間に子供が出来るならその機能を利用してみようかなくらいにしか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:16.68ID:O24xwvkj
>>59
男性ホルモン抑えるからね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:36.02ID:kaPZnatM
>>63
日テレのあの枠って
そこまで辛気臭くしなくてもいいのにってくらい辛気臭くしすぎてて・・・
今回も障害がある子がそこまで辛気臭い雰囲気を望んだのかっていう
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:40.17ID:smQRC4XZ
別れちゃった美人レズカップルと違って関心わかないな
見た目って大事
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:40.20ID:yy6AwP7W
>>76
そうなの。ようわからん人だ。
要するにホモ相手にマ○コが付いてたってことか。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:48.40ID:XZWgfbl3
つーかこういう奴らに配慮強要の風潮つくるより
もっと命や生活に深刻な心配のある人を助けろよ
こんなん命に関わらんのによ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:43.49ID:SQRM+YKN
T「体は女だけど心は男です」
G「男が好きです、TでもOKです、Tの体を使って孕ませたいです」
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:00.08ID:VJaOVaBG
欲張り我儘人生だよなぁ。
多様性叫んで、自分達は認めさせたいが
嫌悪感という多様性は認めないんだから。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:28.09ID:yy6AwP7W
10年前なら単なる変態だ。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:50.38ID:cU7qDkAX
LGBTの人たちこそが一番
男っぽい女っぽいを分けてるよね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:29.89ID:O24xwvkj
ノンケだけど最近、井手上貘ちゃん見るとドキドキしてしまう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:13.84ID:PI7YwbNy
>>92
最近で言うとりゅうちぇるのあれだよね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:14.39ID:0K+n8a2Q
今北
キミは女だけど心は男で
チカは男だけど心は女なの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:50.82ID:XZWgfbl3
>>88
そろそろ来始めてると思う
風呂トイレ更衣室なんかの心配とか
心は女さんの女子スポーツ殴り込みとかで
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:14.72ID:JK+j1Nxg
>>92
ほんこれ
ぶっちゃけTの当事者だけど他の当事者は挙って性別らしさに拘泥しすぎではあるかなと
自分は…芋いからまー、うん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:47.41ID:yy6AwP7W
>>100
俺も最初はそう思ってた。
きみ、身体女、心男
ちか、身体男、心男
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:56.75ID:XZWgfbl3
>>101
それな
どーでもいいからほっといてるのに
「理解しなさいよ!」って目の前に飛び込んでくるんだもん
怖すぎ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:28.63ID:0K+n8a2Q
>>105
>>106
ますますわからん

キミもチカもゲイってことか
ややこしすぐる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:56.75ID:SEmSvIzL
>>102
俺も前はこういう人に偏見とか全くなかったけど
最近のやたら声がデカいのはさすがに嫌悪感湧くもんなぁ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:11.64ID:O24xwvkj
この前、都心の路上でオカマがシコってて、びっくりしたわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:28.08ID:0K+n8a2Q
>>112
一緒
でなぜかみんな憲法九条と原発と安倍国葬反対
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:55.44ID:QIGIlRk8
女装趣味程度では手術まではいかないからな
やはりワシらには分からん悩みがあるんだろう
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:46.24ID:0K+n8a2Q
おっぱいよりあごのイボ取れ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:54.00ID:zxmTaz9N
おっさん、子供産んだ?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:57.24ID:xqZZGz4J
>>110
チカの性的嗜好は「見た目がデブ男」が好きなんだろうな
突っ込む穴が後か前かはどうでもイイ 結果オーライ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:05.36ID:kaPZnatM
>>115
たぶんオカマの変態さんじゃなくて女装趣味の変態さんかな
女装してる姿を見られることに興奮するみたいな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:28.03ID:zxmTaz9N
声なんとかならんか。。。
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:29.22ID:SEmSvIzL
しかし自分めちゃくちゃ好きそう
確かに他人は本人ほど自分に興味ないよな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:58.20ID:zxmTaz9N
まぁ中村玉緒みたいな声もいるからいいか。。。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:58.97ID:O24xwvkj
>>127
ああ、言われてみればそうかもしれない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:28.59ID:HINCHZt7
イザムやな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:31.64ID:zxmTaz9N
ちんこ切断?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:37.89ID:uyemPjyF
先月新宿ピカデリーに映画観に行ったら隣に座ったクロスドレッサーが股下5cmくらいの短パンの上から時々股間を弄ってて恐怖だった
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:57.04ID:zxmTaz9N
勘弁してくれよ。。。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:57.89ID:3MYh6V1P
剃り残しかと思った
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:01.41ID:BbtWCAnc
安いな190万で性転換出来るのか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:38.92ID:3MYh6V1P
チンコ皮でマンコ整形
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:43.11ID:PGy47clB
>>135
声帯は元に戻らないんだろうな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:49.93ID:3MYh6V1P
チンコ皮でマンコ整形
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:59.81ID:aIIgTyRI
りゅうちぇるとかはここまでいってないんだろうか?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:03.91ID:uvl8jQA5
ちんちん真っ二つ切ってラビアヴァギナ形成
性感帯を残しつつはやらないのかさすがに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:21.62ID:zxmTaz9N
ちんこ切って希望者に食わせて手術代稼いでた奴いたな。。。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:24.66ID:O24xwvkj
腸で作る
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:48.47ID:kCrYLRQ+
>>112
まだ騙されてるのか?反日勢力の日本人分断のためのマッチポンプだろw

どっちの側も、声が大きく過激なのは、日本を壊したい人達か、
あるいはそういう人達に煽られて乗せられてるような人達だけだと思うよ。

日本人はどっちの側だったとしても大人しい。
例えばLGBT当事者側なら黙ってなるべく周囲には迷惑をかけずに
自分が生きたいように生きようと頑張ってるし、当事者以外の人達も静かに見守るよ。

>>116
君はもしかして統一教会員かシンパ?LGBT嫌いで安倍の国葬推しの。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:49.66ID:piE64gYh
わしはコッチ系なんだけどチンコの気持ちよさが先行して取る気ににはなれない

ニワカなのかなー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:00.14ID:f+EOW+D6
コロナで海外渡航無理だったん?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:26.17ID:zxmTaz9N
タカキート?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:32.72ID:PGy47clB
「たかきーと」って(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:36.41ID:xnQJyrAx
カルーセル麻紀が、寝ている時は人工膣に鉄パイプ入れておかないと治癒する力で手術した穴がふさがってしまう。って言ってたな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:37.17ID:66ymEaWw
>>166
めちゃくちゃ最近何かの番組で見たぞ
キモさが地上波の限界を越えてる感じだからテレビの仕事来ないんだろな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:40.35ID:0K+n8a2Q
性器改造しても快感って残るの?
絶頂達するくらいの
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:01.67ID:O24xwvkj
>>143
怖っわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:06.77ID:xiuZdwyv
崇来人…
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:13.39ID:SovkDqtt
女だけど体男ってのは女の可愛くなりたいって強い願望ずっともち続けるし、
手術しても骨格の問題とか一生どーしようもないし可哀想だよな。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:28.75ID:zxmTaz9N
男化するとハゲるんだね。。。(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:50.01ID:IEVFhW6b
父親になろうとしなくていいと思うんだけどね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:14.06ID:zxmTaz9N
大人びた声してんな。。。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:23.24ID:3MYh6V1P
男もイケるしな ヌッ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:57.63ID:xnQJyrAx
おネエになりそうな息子
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:57.69ID:O24xwvkj
>>184
ピアスかよ!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:05.42ID:LbV4vQth
>>185
タイで性転換手術してきて、肌を数回お直ししたところまで良かったが
今は風船おばさんみたいに追い込まれてるな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:16.82ID:PI7YwbNy
>>92
最近で言うとりゅうちぇるのあれだよね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:23.03ID:109GeqSk
モンチッチ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:26.34ID:MHNlZ6VN
美人だったのね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:42.77ID:PTfbprVW
お前の父ちゃんオマンコってのも…
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:47.86ID:3MYh6V1P
おなべはみんな同じ顔に見える
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:35.81ID:loUw8d2A
でもいくら抵抗しても女だよな、倅の軽いローキックっで形変わりそうじゃん(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:14.01ID:IEVFhW6b
変更しても後悔する人が多いって聞くけどどうなんだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:19.16ID:wN1wNnPC
手術なくても性転換出来る国あるんだ?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:25.14ID:6RfYRlnt
息子明るいな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:36.60ID:3MYh6V1P
久保建英に似てる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:38.79ID:O24xwvkj
>>193
骨格、筋肉はどうしてもねぇ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:53.53ID:cU7qDkAX
本当に性別ににこだわるよね
戸籍は生物的な性別って割り切ればいいのに。
男女とは別の言葉作ってあげればいいのか?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:01.29ID:6RfYRlnt
シュワちゃんが妊娠!?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:08.89ID:PGy47clB
わざわざ副作用などで体調を悪くする危険を冒してまでも、なおも性別変更できないなんてさすが日本だよな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:11.37ID:zxmTaz9N
最初の人、結局産まれたの?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:11.66ID:VJaOVaBG
5年後、10年後も変わらないと思うけど
判例できたから。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:16.24ID:66ymEaWw
ニューハーフは若いうちはいいけど年取ると悲惨だよな
ノンフィクに出てたマキさんとか落武者みたいだった
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:24.08ID:DISF8qHR
>>244
ショーパブ的でエンターテイメントとして成り立つオカマは多いけど、オナベはいないからね
テレビ的に笑いに出来ない
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:24.43ID:NCSinduv
都合が良い外国を持ち出すな
北朝鮮なら死刑
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:25.15ID:zxmTaz9N
やったのか。。。
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:28.94ID:wN1wNnPC
えー?
妊娠なんて女の身体の極みだと思うけどそれは受け入れられるんだ
やっぱ理解できない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:40.29ID:zxmTaz9N
ちんこがゾワゾワするぜ。。。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:41.31ID:uvl8jQA5
そんなホイホイ性別変えられても大問題だろ
そういえば芸人が国籍ホイホイ変えようとして国に激怒されて却下されたな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:41.96ID:109GeqSk
キモ━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━!!!!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:21.13ID:F+E1a0Sz
ミッドナイトスワン思い出したわ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:26.44ID:RidiobBz
能町みね子の性転換手術のマンガ面白かったな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:32.20ID:IEVFhW6b
>>262
しかし変更しないと公共のトイレに行けないからなぁ
しないとーってなるのかな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:43.26ID:kCrYLRQ+
>>198
まぁ、そうだよね。

健康だってなんだって意識しないでいられるってことは
いい状態、幸せな状態ってこと。

だから恵まれて幸せな人にはわからない、
別の人の不幸や辛さってのは世の中に多々あるよね。

それを想像によってわかること、理解できることが思いやりだと思うけど、
やはり経験が無いと・・・せめて似たような経験でも無いと、想像だってし難いもの。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:46.70ID:aIIgTyRI
かあちゃんの服かわいいな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:16.77ID:sshzCM4P
理解してくれて良い家族やね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:50.54ID:zxmTaz9N
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:08.08ID:zxmTaz9N
受け取った側のほうがビックリマークだわ。。。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:28.16ID:PGy47clB
まあ、論理じゃないから気づいたらこうなってたとしか表現しようがないよな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:29.59ID:O24xwvkj
>>261
整形も年取るとヤバいのかな?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:32.87ID:zxmTaz9N
やたら広い風呂場だな。。。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:37.12ID:6RfYRlnt
そういう所できっちりできないから理解されないのでは?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:08.91ID:7AxvC6r/
メガネの曇りを防ぐには
きっちり目の下まで覆って隙間をなくす方がいいって
結構知らない人多い
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:28.87ID:8+y2blKg
>>281
ガンに罹った人とか両脚切断した人とか人工肛門の人とかいろいろいるけどそういうのも全部常に気にしてるのか? してないだろ
ただのワガママなんだよ、キチガイのワガママ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:42.09ID:IEVFhW6b
>>290
トイレの種類が増えて大変になりそうだね
最低でも5種類かな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:44.00ID:xnQJyrAx
お母ちゃん「ちょっとアソコ見せなさいよ」
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:53.01ID:kCrYLRQ+
>>92
生まれながらの性と心の性が違和感なく一致してる人は意識しないで
いられるんだよ。

健康で何も不調が無いと、体のあちこちに特段意識がいかないのと同じ。
フィジカルオタクは別としてw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:43:10.49ID:DISF8qHR
性転換手術した場合、性感帯ってそのままなのだろうか?
腸を人口膣にした所で何も感じなさそうなんだけど
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:08.17ID:O24xwvkj
>>275
ロナウド「ええでー!」
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:14.61ID:QHjbSFy/
この人は女性から男性に性転換したポルノ男優 バックエンジェル
オマ.ンコはついたまま チン.ポ入れられて「あぁー」と女っぽい声出すんだよ
頭がクラクラしてくるよ
https://i.imgur.com/90R57s8.jpg
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:18.07ID:8+y2blKg
>>291
結婚は生物学的に雄と雌以外は認めちゃダメなの
ワガママなキチガイにはわからないのかね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:25.88ID:kCrYLRQ+
>>223
普通に女だった頃はちょっと水野裕子っぽかったよね。

彼女も男性化してたけど、今はどうしてるんだろう?w
最近見ないな。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:10.39ID:O24xwvkj
生きてーる、生きているー
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:10.54ID:IEVFhW6b
もうわけがわからん状態ってやつだね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:15.99ID:F+E1a0Sz
男なのに妊娠??
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:22.33ID:MHNlZ6VN
これはどういうこと
ややこしい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:31.64ID:o3+dqrma
外国人テロ工作員が日本に入って
結婚を根拠に短期間で日本国籍を取得するとき
同性同士でも婚姻できるように社会を変えようとするのが
反日左翼の目的

婚姻によって日本国籍を取得しやすくするのを止めてほしい
一般の人が日本国籍を取得するのと同じように
その人物の素行や思想とかを厳格に審査するようにしてほしい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:44.02ID:66ymEaWw
>>302
体の設計図が変わらない分元に戻そうとする力が働くから整形後のお直しは必須
ニューハーフだと余計にメンテナンスに力入れないとダメなんじゃないかね
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:42.87ID:F+E1a0Sz
これ女なのか…
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:53.39ID:piE64gYh
男女雇用機会均等法
ソープランドは女しかなれないのは不公平だ、
ソーブ嬢じゃなくてソープ士と呼ぶようにしろ!

ヌキに行ったら男のソープ士がでてくる
地獄の未来だな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:54.90ID:wTSIFzPT
大晦日に取材してる方も大変やな…
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:06.49ID:yy6AwP7W
あちゃ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:22.36ID:wTSIFzPT
かわいそうに…
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:23.72ID:IEVFhW6b
>>339
体は女性ふたりとも
心は男性ふたりとも
ゲイってことになるね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:29.06ID:sshzCM4P
かわいそう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:46.12ID:MHNlZ6VN
可哀想だったね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:51.55ID:O24xwvkj
>>344
なるほどー、大変だね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:52.81ID:HakRbFCu
羅←うすい
希←すくない
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:54.75ID:aIIgTyRI
それはまた性別問題とは違うだろ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:02.22ID:IEVFhW6b
え!?なにをうつしてるの??
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:02.86ID:0K+n8a2Q
ホルモン注射じゃね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:07.70ID:sshzCM4P
ラキ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:08.61ID:O24xwvkj
いや、分かってるだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:22.27ID:0K+n8a2Q
なんか軽い…
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:35.26ID:yy6AwP7W
ちかって人、誰かに似てるんだけど、名前が出てこない。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:36.08ID:F+E1a0Sz
>>370
頭おかしくなりそうだわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:41.93ID:7OM+pXCR
何か前一回観たことあるなこれ

再放送?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:43.50ID:wTSIFzPT
あら創価学会か?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:15.25ID:wN1wNnPC
今きたけど、ちかは男なの?女なの?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:18.72ID:6RfYRlnt
出産を甘く考えすぎたな
普通の女性だって流産するのに
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:23.79ID:aIIgTyRI
ギャップって自らの性別を使って渾身のツッコミかな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:15.66ID:AIatDJwf
自分が倒錯してんのは勝手にしろだけど子供に十字架背負わせるのはエゴだと思わんのかね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:19.31ID:HakRbFCu
死産だと、出世届けは出さないのかな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:43.19ID:wTSIFzPT
>>396
絶対にいかせる男 タクヤに似てるな
彼も太りすぎて脚切断になったけど…
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:03.90ID:sshzCM4P
>>354
今は女性用風俗が人気らしいね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:07.15ID:0K+n8a2Q
きみちゃんは普通に「女として男が好き」じゃダメなのかね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:09.59ID:kf3S4K+m
ちょっとまって精子はだれのだったの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:44.66ID:Fg0ZV8J3
自分の体すら受け入れらないクセに他人には性癖を強要するゴミ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:17.96ID:Fg0ZV8J3
まず自分の性別受け入れてから他人に説教しましょうね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:24.97ID:DISF8qHR
>>424
東京秘密基地とかやたらカジュアルに宣伝してるね
YouTuberの女性たちも利用してると動画で説明
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:42.42ID:piE64gYh
この人達ってSNSやってないよな
やってたらこんな番組出てるのは売名行為だな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:07.21ID:56BKUjjd
>>426
きみちゃんの相手は心も体も男だよ
じゃあなんでああいう心も見た目も男と一緒になるのかわからんけど
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:28.22ID:PI7YwbNy
>>370
ちかさんの方は心も体も最初から男でしょ?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:38.08ID:wN1wNnPC
また子供作るんかい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:39.12ID:loUw8d2A
ちか→男だけど心は女
きみ→その逆
で合ってんの?ワケがわからないよ(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:39.64ID:F+E1a0Sz
精子は全然知らない人のもらうのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:41.22ID:sshzCM4P
二人とも女?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:52.24ID:eKq2Fslv
ふたりの子供を産むってどういうこと?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:04.07ID:APXOsSL7
おエエエエエエエエエエエエーーーwww


性転換すんならガキは諦めろや!!!

LGBT側の自分でもそう思うし気持ち悪いんだよ!!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:12.49ID:6RfYRlnt
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:16.32ID:IEVFhW6b
>>439
2人ともって言ってなかった?
聞き違えてたならごめん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:22.80ID:6RfYRlnt
ここじゃん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:42.51ID:sshzCM4P
ナレーターは、二人は心が男性って言ってたな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:45.06ID:X+VauivG
またお前らかよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:53.24ID:wN1wNnPC
自然の摂理に反してるんだから子供は諦めたらいいのに
何でも欲しがりすぎ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:57.83ID:oADdFzcJ
誰が孕ませた?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:04.87ID:kCrYLRQ+
>>311
そういう人を見ても、大抵の人は普通に単に気の毒だと思うし
自分に助けたり支えたりできることがあれば、出来る限りそうしたいと思うだろう。

でも、こういう人達のことは批判的に見たり、嫌悪したり差別的な扱いをする人がいるから、
そういうことは無くなる世の中になるといいね、ってだけのことだろう。

ただ、そのためにも、こんな番組を流すのは君のような人間を生みかねないから
あまりいいこととも思わないが、それほど頻繁なものではないし、
(例えば反日国韓国のブッコミっぷりに比べたら全然だしw)
これも深夜の番組で押し付けっぽい時間帯でもないし、不愉快な人は見なければいいだけだろ。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:14.76ID:yy6AwP7W
>>414

>>419
もっと昔の人なんだけど。出てこない。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:23.58ID:6RfYRlnt
簡単に言うなぁ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:56.59ID:wN1wNnPC
>>453
じゃあきみちゃんを女として好きってこと??
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:56.95ID:APXOsSL7
>>417
出生届と同時に死産届だったと思う、確か
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:28.18ID:0K+n8a2Q
キャラクターばっかり
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:44.46ID:APXOsSL7
>>402
他局でもやってたよコイツらw
見せたがりのモンスター
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:05.75ID:yy6AwP7W
>>478
う〜ん。似てるけど違うな。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:09.81ID:APXOsSL7
>>399
他局でも放送済み
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:12.32ID:F+E1a0Sz
このチカって名前も余計頭を混乱させるんだよ
ごん蔵とかにしろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:19.18ID:9zHQc+SH
ちかがまぎらわしいな
女みたいな名前で見た目おばはんだし
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:24.89ID:sshzCM4P
元気な子産みたいならダイエットして健康体になるとか努力しろよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:26.39ID:jAvbgCuC
中途半端を選んだのなら中途半端であることを受け入れろよ
となるのにその中途半端を受け入れてなくて都合の良いところは男で別の部分は女ってするから顔をしかめられる
性に中途半端な奴の多くはその中途半端を受け入れてるから性別変更しない訳だしな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:36.76ID:OM9YRVzj
俺じゃないけど妹が子供産まれるからこういう舐めてる奴らはうぜえわ
糖質制限してめっちゃつらそうだぞ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:46.24ID:IEVFhW6b
心は男同士といってたから勘違いしたけど、
普通の男も心は男かw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:50.47ID:oADdFzcJ
さっぱり理解できん…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:58:19.81ID:APXOsSL7
>>382
無教養なんだよなあw

「令和」も教養ないバカが考えたやつだが
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:19.27ID:IEVFhW6b
>>503
妊娠糖尿病ってあるんだよね
知り合いもインシュリン注射してたな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:50.99ID:DISF8qHR
二人の関係そんな悩むほど難しい?
心は男同士のゲイカップルってだけじゃん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:57.01ID:o3+dqrma
サスティナビリティに反するわ
人類が永遠に存続する持続可能性を潰すわ 同性愛とか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:59.08ID:56BKUjjd
あんな太ってて男か女かわかんなくて体は手術跡だらけの人を抱ける人もいるなんて
自分の視野の狭さを知ったよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:13.62ID:APXOsSL7
>>315
チンコの皮を反転させて筒にして膣にするんだよ
海綿体も一応利用するらしい
亀頭をクリとして埋め込むんだったかな?
まあ本物と同じようにってのは流石に行かないけどな

ちなみにカルーセル麻紀と梅宮辰夫は一線交えててw
普通の女性よりもちょっと浅いけど割といい具合だったと週刊誌の取材で答えてたw
カルーセル麻紀の方がどうだったかは不明
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:26.85ID:loUw8d2A
>>512
妊娠してるから男女なんじゃないの?どっちも心と体が違うのとも違うっぽいからわけわからん(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:29.85ID:IEVFhW6b
>>512
妊娠もしてるから、もう女として生きていけばいいのにと思うんだけど、それは違うのかな?なぜなのかわかる?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:51.24ID:APXOsSL7
>>276
アレはマキ自身にも問題ありだと思うんで…w
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:04:28.94ID:o3+dqrma
サル痘予防のために「生アナルファックを止めろ」という啓蒙すらできないクズLGBTどもが
一般の人たちに歪んだ性癖を受け入れろと強要するのはムカつく
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:05:18.49ID:APXOsSL7
>>269
子供だけは欲しいからってそこはちゃっかり残してるし
ワガママなんだよなあw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:06:44.31ID:APXOsSL7
>>242
カルーセル麻紀がNHKで力説してたわなw
どうやったって本物の女になれるわけじゃないんだから
そこは勘違いすんなってな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:07:44.91ID:IEVFhW6b
>>522
養子とか、人工的にってのならわかるけど、
そうじゃなさそうだからさ
妊娠て女性特有だし、それ以前にその行為すら嫌じゃないんかいってとこかな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:08:44.67ID:APXOsSL7
>>216
声が不満で声帯いじってて、すごい高い変な声になってたけど、結局また元に戻ってきてたのは覚えてる

あれだけやっちゃうともうあとは整形地獄だろうて…
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:53.14ID:APXOsSL7
>>143
クロスドレッサーなんて専門用語をよくご存知でw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:14:38.37ID:APXOsSL7
>>511
自然食キチだった妹は重度のつわりで入院、後期は高血圧になっちゃって入院、さらに帝王切開とフルコースだったわ…今でも治らんらしい
自然食キチだから健康には自信あったんだろうけど、ただの慢心に過ぎなかったなと
すでに高齢域だったし、家なんか建つの待ってないでさっさと出産すべきだったんだよなー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/19(月) 02:20:36.07ID:D19niBGW
┏┷┓ ┃身┃ ┃バ┃ ┃レ┃ ┃し┃ ┃ま┃ ┃せ┃ ┃ん┃ ┃よ┃ ┃う┃ ┃に┃ ┃。┃ ┗━☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況