X



ニンゲン観察モニタリング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:37.49ID:HEb1hJ5l
泥んこ聴き比べサービス第2弾!本物とモノマネの歌声を聴き分けることができるか?ゴールデンボンバー樽美酒研二も参戦!不正解なら泥まみれに!
透明カラオケBOX in 浅草!TikTokバズり兄弟鈴木鈴木がアニソンで95点以上を目指す!さらにディズニー歌姫も参戦!
岡田准一と坂口健太郎がハッピーサプライズで女子高生が狂喜乱舞!さらにプレッシャーチャレンジに挑戦!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:48.54ID:WNYh+3XO
>>321
わかる

>>322
あれは頭の悪さを露呈した感じだったよね

>>323
20時55分の福岡県版ニュースを読んでたけど、何回も詰まるから何のニュース読んでるかわからんレベル
媚びを売るのは上手かったんだろうねぇ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:53.06ID:PyJfxwEd
ケツ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:53.92ID:V4hp2v3P
はいAがニセモノ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:04.60ID:cqlTCQIy
Aだな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:14.09ID:nnVdJV/L
Aだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:14.46ID:1gSs650U
あれ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:17.21ID:+Aqf5MAK
B誰やねんw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:17.88ID:1zGp/Pjt
Aだわ
Bは違う
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:20.60ID:JSk4wily
えー
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:30.43ID:F7lMX32S
Aだろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:38.98ID:PyJfxwEd
Bだ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:48.52ID:WNYh+3XO
>>332
多分入局2年目とかそのくらいじゃないかな
あまりにも服がダサすぎて、NHKってスタイリストいないのか…って思った
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:51.42ID:EzulkpPc
きもい加工してるな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:53.95ID:is4+muNl
今の宮沢ならどっちにも似てない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:54.72ID:BAfxX/GE
これBって言ってる奴は割とマジで早めに脳神経外科行った方がいいよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:55.69ID:1gSs650U
意外とB
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:00.68ID:oTFd4xlF
Bじゃね?
Aものまねっぽい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:10.06ID:1zGp/Pjt
どう聴いてもA
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:10.05ID:cqlTCQIy
Aは本物だけどCD音源じゃないと思う
だからわかりづらい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:11.34ID:wbAaOd02
Bみたいに感情的じゃなかった気がする
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:42.64ID:PyJfxwEd
CD音源との比較なんだが
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:47.26ID:wgaSYDgA
さすが
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:52.09ID:is4+muNl
君はTVっ子ならわかるんだが
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:06.94ID:PyJfxwEd
ブッチャブチャ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:40.79ID:52uMots+
間違ってる奴らってわざとやろ?

え、本気?

さすがに…ないやろ…


バカ耳w
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:46.31ID:1gSs650U
当たんねえ!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:01.39ID:2C0xnM5u
いやー幼女の水着尻見てると股間がうずうずするわ。
ちょっと射精する。

ビューーーーーーーーーーーーッビュルルルルルルルルルルルルッビュルルッビュルルルルルゥッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュククククククククッドビュルルルルルッドピュピュククゥッビュルルルッビュゥゥゥゥゥゥゥッブピュッビューーーッドピュッドピュッドピュッドビュルルルルルルルッビュゥゥーーーーーーーッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドビュルルルッドピュククククククククククッビュルルルッビュゥゥゥゥーーー!!!!

ふぅ。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:10.12ID:Uoq72OMt
泥に飛び込むのは危険なので
ハズレを選んだ人には事前に飛び込む練習してもらってます
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:12.79ID:Ey6+jsSW
>>457
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況