X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 08:55:14.49ID:0oOGC+ui
日本でいちばん明るい朝番組

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 井上裕介(NON STYLE) インディアンス 川西拓実(JO1) 豆原一成(JO1)
【ロケゲスト】 インディアンス 小栗有以 真空ジェシカ マヂカルラブリー 矢吹奈子
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663197777/
0004だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:23.41ID:7gFTTPxi
>>1
乙です(*^-^)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:28.21ID:0oOGC+ui
LION~
0022だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:43.68ID:7gFTTPxi
mihimaru GT(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:44.95ID:g7tx6WDD
>>7
吉田さんヴァージョン♪
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:45.23ID:0oOGC+ui
ミヒマル
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:55.30ID:vJQbXOtS
ラララランドセルは
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:57.55ID:7pYDs0xI
>>913
井口眞緒?日向坂の
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:00.67ID:x3rK5TvY
コントCMすごいw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:01.04ID:0oOGC+ui
>>23
よかった
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:04.36ID:g7tx6WDD
冷めてもうまい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:11.49ID:05uKTgV2
女性のデブブサイクいじりは批判されるのに
男のハゲとかオタクいじりはおkとかいう風潮
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:11.69ID:GWOln/gF
プロポリンスいいぞ
汚れが見えるのはどうでもいいけど口臭がマジで消える
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:15.09ID:ThwfvTdA
生コマーシャルの方がロケVTRより面白いって(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:22.86ID:jWwQ6J4F
数時間前の浜田の番組で見たばっか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:26.65ID:ObDH/A7B
からあげ金賞もうええて
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:31.42ID:JENr8JmP
キモオタ親近感湧いた
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:37.92ID:kiDvj55b
天使のしっぽならAKBなのに
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:51.75ID:SvRIjlt6
唐揚げグランプリってむしろ獲れてない唐揚げ屋あるのかってぐらいどこもかしこもとってるよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:57.68ID:a05HTqIP
からあげグランプリ金賞とかいうモンドセレクション受賞レベルに信じられないやつ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:07.89ID:0oOGC+ui
>>50
通報みたいなことしとくか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:09.53ID:g7tx6WDD
wwwwwwwwwww
0068だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:19.71ID:7gFTTPxi
>>14
いらっしゃい~(о´∀`о)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:22.90ID:ThwfvTdA
>>41
主催団体が金賞を獲るためのレクチャーを開いてます(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:39.65ID:GWOln/gF
ええやん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:41.13ID:0oOGC+ui
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:42.01ID:I3LikzGP
急にCM入った
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:42.26ID:385xauPy?2BP(1000)
>>1
1乙
小学生の時によみうりランドで岩井小百合の親衛隊がいっぱい居て怖かった思い出
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:44.91ID:R3qGJKAI
あー
インディアンス巻き編集にしてんのはネタでやってるてより、真空ジェシカの為に尺を作ってあげてんのかな制作は
やさしいや
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:46.60ID:g7tx6WDD
今日もキレイでおっぱぃおぱぃ ↓
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:47.09ID:TXYvE6Lp
小芝居CM2発あるんだ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:48.55ID:xp8g2PIt
かわいい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:53.67ID:385xauPy?2BP(1000)
俺の利水つばささんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:57.66ID:a05HTqIP
え?なんか変なタイミングでCM入ったな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:57.88ID:ObDH/A7B
急にCM
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:59.98ID:0oOGC+ui
山本さんのツンツンおっぱい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:03.73ID:4DXsC1Qn
ここもヲタクやろー
0102だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:04.12ID:7gFTTPxi
LIONってすごいな~(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:21.39ID:ThwfvTdA
>>50
お禿さんの頭には天使の産毛が(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:27.64ID:rsehiqim
5倍の時間揚げたら縮むやん低温に浸けるんかな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:29.93ID:0oOGC+ui
LION~
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:30.04ID:OCzcMHiV
真空ジェシカ今回のロケで挽回したね
インディアンズよりぜんぜん面白いよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:38.45ID:385xauPy?2BP(1000)
昨日もTwitterで利水つばささんからいいね貰った(((o(*゚▽゚*)o)))
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:44.00ID:g7tx6WDD
>>115
利水さんヴァージョン♪
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:45.12ID:kiDvj55b
思いっきり歯を噛み締めたらなぜか首に痛みが走って取れない
どうすれば治るこれ?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:18.39ID:4dgl0k+x
>>55
オタクは常にイライラしてるからあんな事されなくても何かといちゃもんつけて既に買ってなさそう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:23.42ID:0oOGC+ui
>>117
でも今日もつまんない日常です
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:05:41.33ID:0oOGC+ui
>>119
またよかった…
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:05.95ID:kiDvj55b
>>127
ダメだってテレビでやってたけどつい一日に何回もやっちゃうんだよなぁ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:10.53ID:rsehiqim
真空ジェシカが面白いのではなくインディアンズがおもんないだけ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:10.90ID:0oOGC+ui
fufufuラ~ヴィット~♪
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:17.55ID:385xauPy?2BP(1000)
>>121
分かるような、分からんような(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:19.95ID:oOQh8DRv
>>32
おひさまはよく井口に似てると言うけど中学生の頃から小栗見てるAKBヲタにはどこが似てるのかさっぱり
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:38.19ID:385xauPy?2BP(1000)
>>130
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:40.83ID:TXYvE6Lp
キャビアか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:50.21ID:ZDE18be4
サーモンの切り身だな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:52.32ID:g7tx6WDD
マグロの切り身
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:53.61ID:kiDvj55b
マヨコーンか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:58.58ID:385xauPy?2BP(1000)
>>132
良いだろ( *¯ ꒳¯*)エッヘン
0162だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:59.72ID:7gFTTPxi
いくら?(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:07.41ID:xp8g2PIt
イクラ?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:08.09ID:NWiW8pXm
ゆいゆいw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:11.95ID:qtyjC3QH
真子はサラダ軍艦なんて安っぽいものは食べないんだろうな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:20.47ID:385xauPy?2BP(1000)
シャコだな、シャコ!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:37.41ID:0oOGC+ui
いくらちゃん
0186だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:38.54ID:7gFTTPxi
いくらちゃん(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:39.71ID:g7tx6WDD
>>149
おしいw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:44.53ID:NWiW8pXm
YOASOBI来たああああああああ(笑)(笑)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:46.54ID:GWOln/gF
よあそび w
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:47.50ID:ZDE18be4
あの北田水産かよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:53.71ID:NWiW8pXm
YOASOBIw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:55.56ID:rsehiqim
3500円
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:07.10ID:vJQbXOtS
スーパーボール出てくる20円のガチャ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:08.39ID:kiDvj55b
いくら大好き
ウニは大嫌い
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:26.25ID:TXYvE6Lp
いくらは盛りつけのアクセントにいいけど
軍艦やどんぶりで食うほどじゃない
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:33.36ID:kiDvj55b
白米様
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:34.40ID:ZDE18be4
プリン体(´;ω;`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:36.27ID:7pYDs0xI
>>143
ワシも中学の時から見てるぞ AKBのビンゴで贔屓されてたときから
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:36.73ID:ThwfvTdA
別にこれを自販機で買う必要があるのだろうか(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:49.92ID:kNOpV0ui
インディアンスつまんねえなニューヨーク並かも
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:50.67ID:385xauPy?2BP(1000)
イクラって、正月にしか買わんな(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:51.21ID:rsehiqim
分量ガチャにすりゃいいのに
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:19.47ID:lr0L+5A0
フェリーの中に入ってる寿司の自販機のが驚くぞ
冷凍寿司が出てきて隣についてるレンジで温めてその場で食べる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:21.26ID:j8RxHzAD
つまんな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:25.79ID:0oOGC+ui
カットw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:34.06ID:xp8g2PIt
雑やなあw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:35.88ID:4DXsC1Qn
つまんねえなコイツら
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:58.97ID:SvRIjlt6
>>208
ポップUPも出演者だね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:59.09ID:0oOGC+ui
川島w
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:05.74ID:ZDE18be4
まじでこいつら二度と呼ぶなよ
仕事の時間なのに気になって行けねーじゃん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:07.50ID:385xauPy?2BP(1000)
>>235
Σ( * ゜Д゜*)ナッ!!
でもそれはそれでレアだなヾ(*´ω`*)ノ
0252だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:07.62ID:7gFTTPxi
>>246
いってらっしゃい~(о´∀`о)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:21.34ID:pJiEd6oz
朝鮮かぶれの日本人か今のは
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:26.41ID:TXYvE6Lp
きむのつっこみがシンプルすぎる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:31.52ID:ThwfvTdA
>>246
漏らすな危険(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:51.58ID:vJQbXOtS
>>232
レンジで寿司あっためるとか
かりあげクンのネタにありそうだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:52.12ID:ycHuXNnd
ニューヨーク出禁にしてくれ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:52.66ID:0oOGC+ui
川島w
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:01.40ID:jWwQ6J4F
つまんね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:06.93ID:ObDH/A7B
つまらなすぎてしまさが喋り出したら変な空気になる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:08.16ID:7pYDs0xI
ゅぃゅぃはレイちゃんの次にかわゆい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:08.28ID:385xauPy?2BP(1000)
奈子ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:12.04ID:NWiW8pXm
AKB48の次はHKT48
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:12.47ID:xp8g2PIt
ゾノちゃんいたら爆笑してそう
0284だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:19.10ID:7gFTTPxi
マジ肉もう3回目か(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:31.66ID:LydVlQ89
マヂラブは嫌いじゃないけど自販機からのこれはしんどいw
曽根ワンとかと組み合わせてくれ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:36.95ID:rsehiqim
キムこの下り緊張してるやん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:37.21ID:NWiW8pXm
矢吹奈子ちゃん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:38.68ID:h/LSqKw5
>>266
いいね!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:44.17ID:jzdLjBHs
キムはもうさっきの対決で嶋佐に頭上がらなくなったんじゃないのか
次のロケからか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:45.39ID:aJf7RHPU
最後のゆいゆいのキャプない感じ?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:47.48ID:385xauPy?2BP(1000)
>>232
時間間違えたら焼き魚になりそう
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:48.59ID:xp8g2PIt
奈子ちゃんきたー
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:50.06ID:ZDE18be4
>>239
脂質異常症で不整脈で糖尿病の俺になんてことを(´;ω;`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:51.75ID:NWiW8pXm
なこちゃんw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:54.96ID:xp8g2PIt
かわええ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:56.09ID:qtyjC3QH
かわいい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:56.74ID:jWwQ6J4F
AKBの連続
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:57.60ID:aTyB7emQ
シマさの語彙力
きむ、matt並のデコやな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:58.20ID:0oOGC+ui
よっ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:59.25ID:TXYvE6Lp
お化けを倒す軍隊だー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:11:59.95ID:ucAA8+7I
12秒
0315だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:00.62ID:7gFTTPxi
なこちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:04.21ID:385xauPy?2BP(1000)
可愛いな!
ちくしょう!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:06.22ID:NWiW8pXm
なこちゃんかわいすぎるw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:25.66ID:kNOpV0ui
なんか顔おかしくない?整形?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:25.89ID:ZDE18be4
本田仁美ちゃん出せよ!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:35.02ID:qtyjC3QH
おっぱいの田中美久ちゃんも出せばいいのに
0335だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:46.19ID:7gFTTPxi
デブさんや(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:46.89ID:HttiMhqZ
それじゃバービーやん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:47.50ID:0oOGC+ui
じゃないほうか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:52.17ID:R3qGJKAI
この間のフジのサザエさんSDGs番組で、素人イケメン漁師にナンパされてたな矢吹奈子
LINE位は交換してそう
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:53.17ID:ThwfvTdA
>>277
そんなお禿さんには元阪神の田村勤をご用意しました(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:57.05ID:xp8g2PIt
N党の人?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:09.83ID:a05HTqIP
肉ならジモン呼んどけよ
0354だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:27.96ID:7gFTTPxi
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:33.76ID:ZDE18be4
プルコギさんって聞こえたやん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:36.95ID:AevdU3PX
奈子ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:37.46ID:385xauPy?2BP(1000)
可愛い嫁だな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:47.94ID:rsehiqim
最近よくある、おっさんオンリーロケは何なんだ、Dがゲイか。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:54.38ID:kNOpV0ui
踊り手ってなんだ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:56.20ID:7pYDs0xI
ゅぃゅぃオワタから寝よノシ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:57.34ID:kzxP+kmd
なこかわいいなあー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:59.96ID:TXYvE6Lp
教祖になれそう
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:03.83ID:g7tx6WDD
wwwwwwwwwwwww
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:04.30ID:eRUvy4eP
最近のAKBてマジでかわいいわ
もう日向坂出さなくてもいいだろw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:09.44ID:8/j4H8kG
ぱるると付き合ってたはずだけど
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:18.60ID:kiDvj55b
>>332
美久はこの前久しぶりに見たらガラ悪くなっちゃってたな
奈子は健全なオーラまだ保ってるけど
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:20.69ID:4G3wcDnu
>>360
ニコニコで人気だった踊り手だよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:33.78ID:ucomcoqE
今初めて聞いたくらい結婚したこと知らんかった
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:38.62ID:0oOGC+ui
ムリョー!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:43.27ID:385xauPy?2BP(1000)
>>376
へぇーそうなんだ(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:43.95ID:TXYvE6Lp
炭水化物がっついでるー
0386だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:53.67ID:7gFTTPxi
今日はウォーターサーバー(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:56.66ID:0oOGC+ui
富士山!?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:14:58.43ID:4G3wcDnu
>>364
ニコニコで「踊ってみた」やってた人
いくとくらは人気だった
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:13.51ID:g7tx6WDD
無料だって?!
0400だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:15.12ID:7gFTTPxi
>>392
おかえりなさい~(о´∀`о)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:21.67ID:g7tx6WDD
>>392
wwwwwwwwwwww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:22.54ID:0oOGC+ui
>>392
毎日うんこしてるな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:27.60ID:ThwfvTdA
富士山のバナジウム入り天然鼻毛カッターもつけてよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:38.31ID:0oOGC+ui
たかっ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:38.39ID:g7tx6WDD
たっけwww
0413だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:41.19ID:7gFTTPxi
>>396
見たいです(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:56.12ID:ThwfvTdA
>>392
開弁(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:15:58.45ID:7pYDs0xI
地下水を4000円で売る商売
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:02.22ID:olg6fhc+
つか焼肉ロケはつまらんな
孤独のグルメだの何だののグルメドラマも焼肉回はつまんねぇんだよなぁ…
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:02.54ID:385xauPy?2BP(1000)
>>399
野菜炒め丼(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:04.95ID:g7tx6WDD
よし、2か月で解約しちゃおw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:08.89ID:4G3wcDnu
>>387
さっきの人はSNSじゃなくてニコニコね
人気あったよ
歌い手に対して踊り手って呼ばれてた
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:10.62ID:xp8g2PIt
かわええ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:13.72ID:g7tx6WDD
かわいい~
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:16.73ID:0oOGC+ui
真悠ちゃん~
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:22.51ID:IQ/KDZmg
>>361
俺めちゃくちゃ甘い基準で見てるけどあのコーナーはマジで面白くないな
画も汚いし見るとこがない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:26.98ID:kiDvj55b
ジャパネットの人、がなりが怖いから買いたく無いw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:16:35.15ID:385xauPy?2BP(1000)
横田真悠も可愛いが奈子さまには負けるな(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:14.90ID:rsehiqim
嫁さんネットによく居る正面オンリー美人だよな。TV出る人はもう1ランク上。
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:31.32ID:0oOGC+ui
ふっふっふっラ~ヴィット~♪
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:31.98ID:ThwfvTdA
>>424
3年くらい契約しないと解約手数料取られるんよ(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:32.13ID:NWiW8pXm
>>443
奈子ちゃんに勝てる女の子なんて中々いないよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:32.58ID:kiDvj55b
>>393
人気出なくてヤサグレたんだと思う
奈子とも比較されるし
0458だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:45.17ID:7gFTTPxi
あやしすぎる(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:47.62ID:TXYvE6Lp
昭和
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:48.54ID:385xauPy?2BP(1000)
>>444
おい!(  '-' )ノ)`-' )ボコッ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:57.81ID:ZDE18be4
藤原探検隊!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:59.02ID:g7tx6WDD
>>452
えええええええええええええええ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:00.82ID:qtyjC3QH
仮面ノリダー感
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:19.16ID:TXYvE6Lp
うさぎ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:19.76ID:4G3wcDnu
>>391
自己レス
いとくとら
呼ぶのはいくらちゃんだから改めて書いて間違えた
実況民って意外とニコニコ見てなかったものなんだね
踊り手の中で知らない人はいないくらいの人だったのに
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:25.18ID:385xauPy?2BP(1000)
>>453
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:28.21ID:ucAA8+7I
月に代わって
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:37.55ID:g7tx6WDD
たっけww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:39.21ID:NWiW8pXm
なこちゃんちっちゃくてかわいい
本当は身長150cmない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:40.42ID:vJQbXOtS
>>388
昨日は林家三平とおぎやはぎの
なんとも言えない空気感のトークがあったな
0490だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:42.01ID:7gFTTPxi
牛タンっておいしいよね(*´Д`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:51.76ID:kiDvj55b
ネギこぼれなくていいなこれ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:19.56ID:TXYvE6Lp
舌そのままは嫌だよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:26.07ID:g7tx6WDD
奈子wwwwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:34.15ID:385xauPy?2BP(1000)
フェーラームーンて店があったな渋谷に
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:36.17ID:j8RxHzAD
うまそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:39.24ID:qul+cwrW
マヂラブはロケのカロリー高いというか効率悪いんよね
ショートショートショーっていろんな芸人で小芝居ネタとる番組でもぶっちぎりでカロリー高かった
省エネだったのは森田と見取り図
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:49.54ID:vhuuXyl8
焼き難いわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:19:53.47ID:x3rK5TvY
なこみくで出られんか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:01.87ID:NLXSR93a
一タン木綿
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:06.17ID:WnkZnVyM
>>494
みんな同じ顔してるのはなんで?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:06.68ID:WERdvVCy
きっしょw
よく考えろこれは何だと
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:10.47ID:jWwQ6J4F
牛の舌でけえ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:11.40ID:385xauPy?2BP(1000)
やっぱり三つ編みだよな!
三つ編み可愛いよな!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:14.76ID:mHzrMZn3
マヂラブロケまだあったのか
EXITの昼飯ロケとかお掃除ロケはなくなったのに
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:20.14ID:0oOGC+ui
>>504
ヘルスいくない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:20.71ID:4DXsC1Qn
生々しいわ
牛の舌そのままやんけ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:23.70ID:TXYvE6Lp
ネックレスにしたい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:29.38ID:rsehiqim
皮はいだみたいで怖い
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:34.39ID:XbXkJliX
結局切るんだから意味無いけど、こんなのでアホな女釣れるなら店はやるわなあ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:34.51ID:NWiW8pXm
>>494
全部支店じゃん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:34.60ID:g7tx6WDD
一反木綿ていうより一つ目小僧の舌
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:49.37ID:zuOy1xwF
このアイドルの歯作り物感がすごい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:50.23ID:NLXSR93a
タン元の脂のったとこが好き
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:55.33ID:HYkoitss
牛の舌ながっ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:00.58ID:g7tx6WDD
へ~
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:01.51ID:qtyjC3QH
はみ出すの汚いから嫌いなんだよな(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:06.23ID:385xauPy?2BP(1000)
>>531
月に代わっておしゃぶりよ!
って書いてあったな看板に(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:15.99ID:N+vjSMDs
汚ねえ。
インスタ蝿のためにこんなクソみてえなメニュー出して、飲食店としてのプライドはないわけ?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:17.34ID:TXYvE6Lp
噛み切れないな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:29.57ID:4DXsC1Qn
牛に謝れよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:29.76ID:EeHktL1A
一枚で様々な食感を味わうよりそれぞれの食感を楽しめるように食感の違う部位ごとに切っておいて欲しい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:30.16ID:ThwfvTdA
>>497
ウエンツ瑛士主演の実写版ゲゲゲの鬼太郎では伊集院光が声優を務めました(´・ω・`)

セリフは「ぬりかべ」だけです
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:40.71ID:Se2x4/7M
なるほど
こうすることでタン1本で稼げるトータル売上をアップさせてるのか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:47.57ID:rsehiqim
下手くそ練習しとけよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:48.67ID:0oOGC+ui
>>556
道玄坂かな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:50.50ID:g7tx6WDD
あああ、たまんね~
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:53.24ID:WERdvVCy
丸めて食ったら一緒やん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:53.77ID:OJZL4Nwf
牛とディープキスしてるやん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:58.55ID:vhuuXyl8
タン甘ダレは無いわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:00.63ID:kNOpV0ui
この薄さで1800円は高すぎじゃね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:08.67ID:xp8g2PIt
かわいい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:14.54ID:Fp764k9b
縦に切ってるタンって珍しい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:20.80ID:0oOGC+ui
素材
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:24.87ID:TXYvE6Lp
可愛い
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:25.13ID:xp8g2PIt
かわいい
0603だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:25.38ID:7gFTTPxi
>>576
かわいい思い出(о´∀`о)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:26.91ID:qtyjC3QH
かわいい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:27.85ID:385xauPy?2BP(1000)
可愛い!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:33.08ID:AevdU3PX
かわええのう(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:46.10ID:9R48c3Is
塩が一番美味いだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:52.85ID:HYkoitss
牛タンを丸ごと仕入れられるのに驚いた
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:53.60ID:vhuuXyl8
>>494
そんなこと言われても世間的にはオワコングループという印象でしかない
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:04.51ID:385xauPy?2BP(1000)
>>579
センター街、看板の前で爆笑しちゃったよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:05.82ID:g7tx6WDD
幽体離脱ww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:10.70ID:N+vjSMDs
娘がヲタにパンツ見せて金稼いできたら父親はどんな気持ちなんだろう。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:14.30ID:TXYvE6Lp
夢グループ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:21.48ID:0oOGC+ui
毎日青汁飲んでますし
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:33.60ID:0oOGC+ui
>>627
そっちかw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:34.78ID:Y5PKI/1e
タンよりカルビとか普通の焼き肉のが絶対うまいとおもうのに
何でタンが結構人気なのかわからん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:36.63ID:vhuuXyl8
>>562
スーパーなら1000円くらいで買える
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:37.20ID:385xauPy?2BP(1000)
>>599
(*´・∀・)(・∀・`*)ネー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:46.99ID:WERdvVCy
キリンのタンのスライスください
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:00.47ID:0oOGC+ui
脳にガーン!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:01.59ID:N+vjSMDs
ひざ関節痛い
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:05.35ID:j8RxHzAD
ゆめゆめゆめゆめ夢ランド
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:09.17ID:vhuuXyl8
>>587
タンは厚切りが1番美味いよな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:11.39ID:rsehiqim
先に飛ぶジェスチャー入れないとパントマイマー失格だな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:18.03ID:ThwfvTdA
>>599
ないものねだりですね(´;ω;`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:21.33ID:0oOGC+ui
私史上1番!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:29.55ID:PdnmTiFe
整形外科行ったら常連風のジジババばっかりだろ
こんなもんでヒザ治るなら誰も病院に通わねえわ
カネの無駄だ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:35.18ID:N+vjSMDs
どのCM見てるかで地域が分かるな。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:45.29ID:4DXsC1Qn
>>620
皮付きやで
そのまんまや
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:57.02ID:g7tx6WDD
馬場ちゃんリターンズ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:57.13ID:SvRIjlt6
>>481
最初期しか見てないわ
踊ってみた歌ってみた系もその頃は純粋に上手だなと思って見てたけど、だんだんナルシストが過ぎる人やその痛いファンが増えてきて見ててキツくなった
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:24:57.53ID:0oOGC+ui
タオちゃん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:01.50ID:NWiW8pXm
>>656
全然ガキじゃないじゃん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:22.03ID:g7tx6WDD
>>646
いいとこにお住みなんですね(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:22.82ID:vhuuXyl8
>>630
大原優乃ちゃんの父親は娘がいつもほぼ裸で困惑してると言ってたな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:33.53ID:Se2x4/7M
牛タンはやっぱ仙台方式がうまいよなぁ
でもなんで焼肉屋では同じようなもの食えないんだろ?
シンプルに見えて専門店じゃないとやってらんない手間暇かかってんのかな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:44.84ID:N+vjSMDs
>>364
インターネットダンスマン
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:18.94ID:0oOGC+ui
ラ~ヴィット~♪
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:21.46ID:vhuuXyl8
>>640
タン元の脂乗ってるとこが美味い
ハラミとタンだけでいける
カルビは店によっては脂身だけのとこもあるからね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:49.40ID:Se2x4/7M
うに肉のタン版か
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:57.75ID:ThwfvTdA
>>636
宮迫がやっている焼肉屋の牛宮城を「うしみやぎ」だと思ってました(´・ω・`)

仙台牛辺りに拘った焼肉屋なのかと
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:26:58.53ID:385xauPy?2BP(1000)
タンとか気持ち悪くね?
ベロよ?牛のベロよ?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:00.10ID:0oOGC+ui
イタリアン
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:01.58ID:TXYvE6Lp
肉に飽きてないか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:03.30ID:rsehiqim
人舌でもバレないだろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:03.96ID:HYkoitss
呪術海鮮か!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:06.33ID:KGNvBBEf
高えよ
0709だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:10.42ID:7gFTTPxi
もうわけわからんね(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:12.59ID:kiDvj55b
>>481
ニコニコとか踊り手とか流行ったのもう15年ぐらい前だろw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:16.09ID:SvRIjlt6
>>640
もちろんみんなカルビ大好きだけど、タンはわりといくらでも食べられるからおかわりされがちだけどカルビは一回で充分な人が多いからじゃね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:18.10ID:N+vjSMDs
バカ舌向けだな。
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:30.82ID:ThwfvTdA
>>646
狛江市民のおいでやす小田乙
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:32.74ID:HYkoitss
>>704
遊び始めてるからな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:40.79ID:385xauPy?2BP(1000)
奈子さまには食わせろよ馬鹿
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:51.54ID:WERdvVCy
肉屋さんで牛のベロ1本丸ごと買ったら
だいたいお幾ら万円しますのん?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:06.03ID:0oOGC+ui
板東英二
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:12.69ID:TXYvE6Lp
敗北!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:14.85ID:NWiW8pXm
なこちゃんw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:15.47ID:385xauPy?2BP(1000)
可愛いな奈子さま
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:15.97ID:xp8g2PIt
かわいい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:20.03ID:gqfyUNuO
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:20.59ID:qtyjC3QH
奈子ちゃんアホだからな(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:42.66ID:0oOGC+ui
ぺろぺろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:44.36ID:Se2x4/7M
>>698
独自のカットしたやつに塩をしてタワー状に積み重ねて熟成させてるよね
やっぱあれ大変なんだな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:48.43ID:385xauPy?2BP(1000)
アウトだったwwww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:56.79ID:HYkoitss
>>734
なるほど
呪術廻戦の廻戦を海鮮に掛けたのかと思った
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:28:58.24ID:AevdU3PX
かわいいは正義(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:16.92ID:0oOGC+ui
>>744
微妙な美人だったな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:25.13ID:kNOpV0ui
めちゃくちゃだな美味しそうだとは思わない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:25.57ID:385xauPy?2BP(1000)
>>752
まぁ食うけどね、気持ち悪くても美味いから
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:36.42ID:xp8g2PIt
夢です
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:44.81ID:ThwfvTdA
なんか別に美味そうじゃない(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:59.16ID:0oOGC+ui
>>767
ギーツ!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:07.81ID:AevdU3PX
>>765
蛯名(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:20.40ID:rsehiqim
ハムの薄さはハム食ってるみたいで萎える
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:29.44ID:Se2x4/7M
>>767
四国の軍艦(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:30.80ID:TXYvE6Lp
www
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:34.88ID:g7tx6WDD
wwwwwwwwwwwww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:42.54ID:kiDvj55b
女に媚びるのつまんねえし滑ってるぞ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:55.26ID:AevdU3PX
奈子ちゃん小さい(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:56.37ID:0oOGC+ui
>>789
もう落ちない
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:01.01ID:WERdvVCy
波瑠の不動産ドラマかよ!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:09.20ID:385xauPy?2BP(1000)
>>744
好きだったな、東京ラブストーリーの時
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:13.59ID:g7tx6WDD
ああ、ここで迷子になった思い出があるw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:17.63ID:nLKg9z7q
>>764
そんなこといったら
ホルモンなんかウンコの入っている小腸だぞ(´・ω・`)
センマイとかギアラとかアカセンとかハチノスとかは胃袋だし
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:34.77ID:PdnmTiFe
奈子ちゃんのGopro接写自撮動画
スタッフが持ち帰ってVRゴーグルで楽しんでそう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:39.27ID:385xauPy?2BP(1000)
>>774
まぁ食うけどね、美味いから
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:50.15ID:g7tx6WDD
こういう店おいしいんだよね~
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:54.31ID:ThwfvTdA
>>789
最近落ちないねって油断してたら落ちるんだろうな(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:01.12ID:NWiW8pXm
奈子ちゃん21歳に見えないなw
15歳と言われても信じる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:16.51ID:0oOGC+ui
透け透け
0818だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:21.16ID:7gFTTPxi
>>789
今日もセーフ(о´∀`о)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:22.22ID:HYkoitss
金燈園は有名な店だろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:33.30ID:iD8VXUW1
この通りにあった大亀って店が好きだったのに居酒屋に業態変えちゃったんだよね(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:39.58ID:0oOGC+ui
サイン多いな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:47.59ID:TXYvE6Lp
お店綺麗にしたらいいのに
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:49.95ID:LydVlQ89
マヂラブのロケはふざけててもボケとツッコミがしっかりしてるから見てられる(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:53.67ID:Se2x4/7M
週末にどこの飲み屋も一杯で入れなかったときに、飛び込みで入った小汚い焼肉屋が意外と美味しかったりするよね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:32:54.69ID:AevdU3PX
シノラー(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:23.31ID:kiDvj55b
浅草でこの雰囲気だと在日の店だなw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:37.12ID:SvRIjlt6
>>813
幼くは見えるし可愛らしいとは思うけどそれは厳しい
実際に幼いのと幼く見えるは見えない壁がある
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:57.49ID:rsehiqim
ローソンのバイト飯炊かされるんか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:20.14ID:385xauPy?2BP(1000)
国本梨紗のコープのCMキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:21.87ID:Lp2bdl1D
有吉テレビでこんな店行ってたな
ここかな?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:14.89ID:385xauPy?2BP(1000)
>>821
最近は土日に落ちてるんじゃね?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:27.18ID:Lp2bdl1D
>>850
だっけ?
こういう店はどこも似た感じなのかな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:33.10ID:IQ/KDZmg
有吉といえばゴールデン街かどっかで豚の脳みそやら蜘蛛の唐揚げやらうめえ言いながらバクバク食ってたのが衝撃だった
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:44.13ID:U0EwC1Sc
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ラ~ヴィット~♪ |
|______|
∩彡 ⌒ ミ∩
|(´・(ェ)・`)|
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:47.16ID:0oOGC+ui
fufufuラ~ヴィット~♪
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:48.90ID:SvRIjlt6
>>843
こういう店でたまにゴミ袋くれる店あるね
コートや鞄これに入れてねって言って
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:57.82ID:385xauPy?2BP(1000)
決戦は金曜日
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:05.58ID:0oOGC+ui
のっけからようしゃべるネモやん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:12.65ID:kiDvj55b
>>844
既におかずも作らされてるよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:12.83ID:TXYvE6Lp
よっちゃんじゃん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:39.26ID:385xauPy?2BP(1000)
昔のレジは裏にボタンがあって押すと開くのよね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:36:40.84ID:Lp2bdl1D
ピーヤよしおwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:12.88ID:TXYvE6Lp
ガスコンロ汚いな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:13.10ID:7Uj8XdMt
こういう服に匂いが染み付く店無理
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:17.63ID:WERdvVCy
>>855
有吉の数少ない持ちネタw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:47.41ID:kiDvj55b
豚にしては高いw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:59.66ID:R3qGJKAI
焼き肉って
ガス火と、いわゆる韓国焼き肉のかんてき
どっちがベストなんだ?
0912だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:02.75ID:7gFTTPxi
プラチナポークφ(..)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:08.73ID:KxamTkeD
以前きたなトランでホルモン焼いたら店中煙モウモウになってた回があった
それでも焼き続けていたゲストの黒木メイサ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:09.97ID:385xauPy?2BP(1000)
焼肉屋の冷やしトマトって美味いよな、ドレッシングが
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:14.92ID:MfchwB0q
>>876
炭火のところもあるよ!
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:16.03ID:TXYvE6Lp
いいジャブだ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:45.78ID:kNOpV0ui
脂多い豚肉で高いなこれ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:51.70ID:385xauPy?2BP(1000)
>>906
土曜はナニするで何回か落ちた(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:52.94ID:0oOGC+ui
そうなんか
0931だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:38:58.44ID:7gFTTPxi
なこちゃんよく見てる(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:06.22ID:TXYvE6Lp
踊れ踊れー!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:09.62ID:FKVO5up3
>>924
焼くのに何言ってんだコイツw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:13.41ID:lr0L+5A0
この手のロースターの店ってあんまり美味しいイメージがない
七厘が欲しい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:10.41ID:0oOGC+ui
>>944
そのままあくびして空を見てるネモやん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:22.21ID:385xauPy?2BP(1000)
>>949
分かるwwww
しばらく気づかなかったよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:47.24ID:ThwfvTdA
いつも思うけどテレビの食レポロケって数口だけ食べてあとは全部残して帰っちゃうんだろうね(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:51.55ID:kiDvj55b
>>813
15歳には全然見えねえわ
素人はこれだから困る
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:52.44ID:HYkoitss
チチタプ?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:01.83ID:385xauPy?2BP(1000)
>>963
國本さん、可愛いよね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:01.91ID:SvRIjlt6
>>935
炭火はビジュアルこみでの評価なとこあるね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:06.28ID:0oOGC+ui
>>960
宇賀ちゃんの散歩じゃないとな
0973だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:12.06ID:7gFTTPxi
チチは乳?(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:21.74ID:MfchwB0q
>>939
よくテレビやネットで見るような有名点やお高い店はガスが多いかなぁ。
ホルモン屋になると炭火が多い気がする。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:41.76ID:385xauPy?2BP(1000)
>>971
あと10分ティーチャーのエロが無いと
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:42.39ID:HttiMhqZ
豚の乳下部かな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:48.45ID:mHzrMZn3
牛角でもなんなら晩餐会のタレでお家焼肉でも美味しくいただける俺(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:00.30ID:WERdvVCy
中島みゆきそんなCM出るくらいならANNやれや
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:04.29ID:ThwfvTdA
>>963
ブーナちゃんのあざとかわいさは異常(´・ω・`)
0988だま
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:16.55ID:7gFTTPxi
>>981
うちはエバラ焼肉のタレ(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:17.42ID:Se2x4/7M
>>935
いつでもどこでも誰でも美味しく焼けるのはガスだけど、
きちんと炭の管理できれば、炭火のほうがガスより美味しいってこともちゃんと言わないと(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:26.14ID:FKVO5up3
今鶏すらも値上がってるし豚も上がってるんだろうなあ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:42.08ID:385xauPy?2BP(1000)
>>987
♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:06.46ID:0oOGC+ui
>>978
ノースリでね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況