X



実況 ◆ TBSテレビ 48337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:29.05ID:bEa8m+xg
ワクチンの効果って本当あんのか?
あー言えばこう言うにしか思えんな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:31.91ID:x9bQ1uVr
牛乳あまってたいへーん、買ってー
からの値上げするね、はさすがに腹立つな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:51.18ID:GAdSayDu
ちょっと前までデフレスパイラルでタイヘンダーやってたマスゴミ
今度は値上げでタイヘンダー(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:51.19ID:N8p5rZ3l
国葬、止めろ!国葬、止めろ!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:58.87ID:DskpUrS6
>>996
はいコロナ脳1匹釣れたああああああああ
コロナ脳は心の病wwwww

996 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/09/12(月) 18:12:35.38 ID:DPbHAny/

>>982
お前のような馬鹿が死ねばいいのにな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:06.65ID:lK2q3uXX
正直イギリスの王室なんてどうでもいい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:07.48ID:g53mVkvf
安倍との差がすごい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:15.58ID:gsZekxqm
やっぱキャサリン妃よな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:36.01ID:DskpUrS6
>>2
ほんの少しのメットと
数えきれないデメリット
3回打った人は遺書書いとけよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:36.60ID:Y7Wbqm4M
次男は2323なのに
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:58.54ID:N8p5rZ3l
このハゲ〜〜!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:07.13ID:S6e9Mln4
抜けたんだから一般人じゃないの
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:23.14ID:M8q4zNYS
俺の女王は新宿にいます。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:25.79ID:bEa8m+xg
>>17
だって医者も推奨してるし政府を打て打て言ってるでしょ?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:00.04ID:Y7Wbqm4M
>>28
ルーニーが植毛したのは何でだ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:32.08ID:I6aMKFae
沖縄ニュース
今日は玉城デニー知事、生出演
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:22.50ID:/iQ2oTmt
>>34
ネトウヨは医者や政府より

なんとかQを信じてるらしいよw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:23.90ID:z8oUOcMG
モリッシー「チャールズよ、お母さんのブライダル・ベールを被ってデイリー・メイル紙の一面を飾りたくなったりしないの?」
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:02.66ID:WDj23qkK
上皇様が冠動脈のバイパス手術したとき皇居まで記帳しに行ったら外人もたくさん来てたな
芳名録にアルファベットが並んでた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:37.13ID:I6aMKFae
サキマ一歩及ばず
下地たった5万票

オール沖縄はブレてないと@沖縄
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:07.92ID:Y7Wbqm4M
まおんおまんまんおまんまおこ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:43.56ID:xgMzTJ6W
47年前食べた物とかどうでもいいよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:07.53ID:Sbf1U8O2
前スレ>>907
しかもそこに自民党悲願の移民1千万人計画も本格化し、
底辺と移民との奪い合いの地獄絵図が展開されることは容易に想像できる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:12.46ID:CRtByxLR
ゲームやってたな(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:12.54ID:I6aMKFae
デニー→1ミリも主張はブレてない。

出口調査で基地を重視した人はみな、玉城に投票
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:12.75ID:GAdSayDu
>>45
どっちも行くよ(´・ω・`)ただ女王だから国王 大統領クラス
元総理だと副大統領 長官クラスになるのは外交上のバランスの問題であって国葬の「格」とは関係ない
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:10.90ID:MSrgjzSk
>936 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2022/09/12(月) 18:09:26.22 ID:WDj23qkK [13回目]
>安倍がアベノミクスを理解できていなかったという悲劇

アベノミクスは掛け声だけの政策
自分たちでなにかプランを立てて実行したわけではなくアメリカの景気が良くなってきたから
株がジリジリ上がり始めてお金の行き場がなかった連中がちょうどいいタイミングと乗っかっただけ
安倍の運が良かっただけ。その証拠に第一次安倍内閣のときは経済はずっと落ちていた。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:25.95ID:Sbf1U8O2
こういう偉大な人物を国葬にするなら誰も文句は言わないよ
安倍みたいな悪徳朝鮮人を国葬扱いに等するというから皆怒ってる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:49.05ID:9OG+1LD9
ダーリンママ

マザコン?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:26.85ID:S6e9Mln4
もう歳だしいっその事継承しないで息子にパスしたら良かったのに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:27.72ID:9OG+1LD9
>>71
ダイアナをイジメてたから、ダイアナ派からは言われてる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:43.42ID:Y7Wbqm4M
ホランの四角いブラが透けてる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:48.97ID:I6aMKFae
基地問題と汚染水問題について。
色々議論していく

経済面ではサキマに投票した人多い。

デニー→基地返還の後も考えて説明していく
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:24.18ID:9OG+1LD9
テーブル置かないのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:45.60ID:Sbf1U8O2
天皇陛下はエリザベス女王の葬儀に列席する意向というが、
安倍の葬式には出席するのかい?w
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:14.77ID:S6e9Mln4
なんか怖い
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:14.78ID:uqUNoct+
チヤールズ「きたか!」
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:16.43ID:9OG+1LD9
>>91
あれは、上沼恵美子
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:22.05ID:2lvyB6ra
エリザベス女王を追悼しにわざわざ出かけるアタシの演出かよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:24.13ID:7eZFn1yJ
すげえ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:37.69ID:9OG+1LD9
サンタクロースは、世界中の言語を読み書きできる。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:56.85ID:9OG+1LD9
>>100
楽しんでる感あるよな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:24.29ID:I6aMKFae
県民からデニーへの要望
コロナの解決→4年間で対策費として6000億投入

観光の面も人材育成は必要
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:50.49ID:2lvyB6ra
>>107
インスタ蝿すればいいんだろ
記帳しに行ったことをSNSに投稿してない奴0人説
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:52.21ID:/iQ2oTmt
>>79
お前ヒンディーわかるのか?ww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:06.36ID:Zy/djeEB
75年、74年ってほんといろんなことが起こっているんだよな

日本の節目的な

74年は俺が生まれた年
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:28.30ID:Y7Wbqm4M
劉さんじゃないのかよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:42.97ID:S6e9Mln4
ロウリーズプライムリブみたい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:43.85ID:9OG+1LD9
>>119
最後の行は、日本一どうでもいいニュースだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:11.43ID:m1OqTXMZ
やっぱ、日本に来たら女王と言えども納豆や豆腐なんか食べたら大感動しただろな。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:16.96ID:x9bQ1uVr
東京會舘のフレンチなら美味しいでしょうよ
エリザベスの死に便乗して宣伝してますね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:17.26ID:I6aMKFae
一期目の改善→人づくりに関してサポートの仕組みを作りたいし、そうするつもり@沖縄

県議はカイザさんが当選
https://i.imgur.com/QXiaKLV.jpg
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:27.25ID:EvhOa7Rc
オーラって何の宗教だよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:29.96ID:CRtByxLR
エリザベス女王杯(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:34.51ID:Zy/djeEB
>>125
フランス料理の影響でしょ

フランス料理は加工の料理

イタリア料理は食材の料理
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:57.00ID:EvhOa7Rc
バヌシ、、、、
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:12.52ID:SNJw/Jre
今年の凱旋門賞見たかっただろうな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:32.75ID:S6e9Mln4
競馬好きは本当に動物好きかな??
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:35.92ID:9OG+1LD9
ツイッターで流れてたけど、
エリザベスがハイキングに出かけたら、
気づかないアメリカ人に話しかけられて、
「この山は女王がよくハイキングしてるらしいですよ、会ったことありますか?」と聞かれた話すき
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:36.73ID:EKRJxPAP
TBSで競馬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:39.45ID:I6aMKFae
沖縄県議会→デニーを支える与党が過半数だから、運営は安定。

そして締めの挨拶はウチナーグチ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:49.40ID:zf20DSNt
動物好きが鞭打たれる馬を飼うのか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:35.80ID:+dk5ayJ5
安倍が死んだときは半旗しなかったの?
ひどいねJRA
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:43.43ID:Y7Wbqm4M
>>154
何ていやらしい
あなたハレンチですわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:56.14ID:SNJw/Jre
視聴者「まおんこ、「交配」って何?」
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:12.59ID:/h6Xpotv
>>150
その手の話で、私は会ったことないけどこの人(横にいた護衛だか秘書だか)は会ったことありますよって答えたの好き
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:18.61ID:I6aMKFae
今回の沖縄選挙、保守にとっては宜野湾市長くらいだろなあ。

そして台風へ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:30.42ID:SNJw/Jre
ウマ娘英語バージョンで配信あったらやってたかな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:49.60ID:/iQ2oTmt
>>150

デマ臭えなw

エリザベス女王がハイキングしたって
何十人も侍従がついてるだろw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:03.01ID:hM0l8gmw
なんだ最後の写真
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:05.45ID:CRtByxLR
>>167
課金しまくりよ(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:08.43ID:zf20DSNt
「イギリスを体現」ってどういうことだよ?
雰囲気に乗せて話してるだけだろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:04.80ID:fKNgBRq2
岸田も運がないなw
安倍の国葬即決→統一との関係判明
安倍の国葬日時決定→まさかのエリザベス女王崩御で安倍の国葬の約1週間前に国葬
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:05.32ID:I6aMKFae
>>162
基地については前と変わらないが、対応を色々やっていく的な事言ってた。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:12.48ID:Zy/djeEB
>>149
イタリアからフランスにお姫様が嫁いで

お姫様付添の料理人が
内地で食材があまり良くないフランスで
できる限りイタリア料理に近いものをと
考え出したものがフランス料理の原点
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:10.02ID:I6aMKFae
>>180
さらに国葬の日に、山上の映画上映。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:15.11ID:gjPlw6Hs
次ぶっこみと聞いてとんできました
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:43.44ID:SNJw/Jre
1/2成人式って何?10歳になったの祝うの?
だったら2倍成人式や3倍成人式、1/4成人式とか1/5成人式も作れよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:50.93ID:Y7Wbqm4M
ブーナは頭を外してタバコ中
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:59.75ID:uBOWh87H
ホラン良いケツしてそうだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:38.51ID:lK2q3uXX
森田さんいつ夏休み取るんだ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:42.09ID:dUKHlMo1
ホランがまた変な服きてる
どこで売ってんだ、こんなん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:43.54ID:Y7Wbqm4M
2次元しゃん
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:23.00ID:F91VC3co
無駄に休み取らない上司いるよな、こっちが休み取りずらいんだよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:51.55ID:Y7Wbqm4M
暑さを感じない森田
いつか熱中症で死にそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:31.01ID:F91VC3co
>>207
休み後にお土産持って来るのやめて欲しい。こっちも買わなきゃいけない気分になる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:05.31ID:q8xvAr2J
汚いな
0222魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:30.79ID:JnGigulM
tps://youtu.be/ErapMtXO-oc


坂本の問題を語る賭博罪でクビになった元巨人軍の笠原のチャンネルなんだけど、この中で15回も堕胎させているプロ野球選手がいるんだってさ。暇なら見ておけ(´・ω・`)フヒヒ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:35.71ID:hM0l8gmw
ばえか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:40.16ID:q8xvAr2J
うわあ汚い汚い
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:48.21ID:Y7Wbqm4M
100%SNSにアップするんだろうな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:03.02ID:F91VC3co
これも韓国のパクリでしょ、日本はどーなったんだよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:23.41ID:/iQ2oTmt
>>222
ゲスい話が好きなんだなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:42.27ID:XsG0ztVv
自分大好き人間。
大人が自分自身を撮ったら誰かに
見せるのかな?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:47.90ID:q8xvAr2J
かわいくない
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:12.07ID:uJ13vwlg
アイヤー
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:23.08ID:Y7Wbqm4M
1/2成人式って、無理矢理イベントを増やして乗せられてる感じ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:40.08ID:hM0l8gmw
イヤすぎる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:46.51ID:q8xvAr2J
その眉毛どうにかすればいいのに
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:08.20ID:F91VC3co
>>247
メディアが一切報じないってのがおかしいよな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:15.32ID:XsG0ztVv
>>251
時間があるんだよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:28.93ID:uJ13vwlg
三分の一の成人
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:30.49ID:/iQ2oTmt
>>248
バレンタインもハロウィンも
浸透させたのは業者だろww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:00.66ID:hM0l8gmw
訳わからん習慣あるんだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:16.64ID:uJ13vwlg
写真三昧で子育て余裕だな
後は保育園に預ければいいし
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:50.76ID:EvhOa7Rc
また業者に騙されてイベント増やしてるのかw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:51.77ID:uJ13vwlg
信濃町キター
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:55.25ID:/iQ2oTmt
>>276
子供の写真残すのが バカなの?w
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:05.17ID:uBOWh87H
おれの赤ちゃんのときのほうが可愛かったな、
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:12.88ID:dzk8nvN7
36歳www痛いよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:16.36ID:F91VC3co
スタジオで撮ると高いよね、15万取られたわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:32.17ID:xxwtt2FC
やるなら武田久美子みたいに
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:52.50ID:uJ13vwlg
>>294
だれが見るん?あれ
浜崎あゆみのやつでもかなりきつかったぞw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:53.81ID:/iQ2oTmt
>>296
お前が生まれた時

俺は涙が止まらなかったよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:11.02ID:EvhOa7Rc
おっぱいにしか目がいかない
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:34.58ID:Y7Wbqm4M
↓おっばい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:43.71ID:uJ13vwlg
 こういうのを見ると余命3ヶ月の妻かと思うわ
縁起悪い
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:48.24ID:hM0l8gmw
恐ろしく危ないことさせてるな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:00.51ID:uBOWh87H
乳も放り出せよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:03.37ID:9OG+1LD9
テレビに出る勇気すげえな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:04.65ID:/iQ2oTmt
>>272
友達がいる人は SNSに写真あげる楽しみがあるんだよw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:09.05ID:+dk5ayJ5
女ってほんと頭悪いよなあ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:22.34ID:Sbf1U8O2
中国人とかウェディングドレス着て日本の海岸でプロのカメラマンに撮らせたりしてるじゃん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:31.10ID:uJ13vwlg
シルエットがねずみ男なんだけどw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:34.08ID:9OG+1LD9
>>339
授乳してる最中の写真とかは、撮っておきたいな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:35.10ID:F91VC3co
ここまでやっても更に加工修正するんでしょ、実物見たらビックリしちゃうだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:00.28ID:AcU5hYRw
きっしょ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:15.09ID:XsG0ztVv
>>362
たしかに
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:16.06ID:uJ13vwlg
ホランが小馬鹿にしてそうな目w
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:18.75ID:Y7Wbqm4M
まおんこアップ!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:30.40ID:aEm82INB
肌が汚い
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:32.92ID:eZzpouKJ
どあっぷ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:39.66ID:Pv97UJuP
ジジババ用に慰霊の写真は??
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:41.23ID:/iQ2oTmt
マジ顔怖いな まおこw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:59.15ID:uJ13vwlg
>>338
豆腐が痛んでたなそれ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:08.44ID:EvhOa7Rc
元職にも送ってるのに面識がないからって送らなかったら
絶対騒ぐよw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:08.81ID:Y7Wbqm4M
次は安美アップ!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:42.89ID:uJ13vwlg
ケンスケw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:49.47ID:uBOWh87H
こんなのどうでも良いからさっさと統一教会を締め出せよ、それやらなきゃなんの解決にもならんだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:56.16ID:F91VC3co
何でもかんでも結婚式に呼んじゃう友達いない奴みたいだな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:22.16ID:uBOWh87H
>>389
美しいにもほどがある
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:24.38ID:eZzpouKJ
おまえが何を言おうが説得力ゼロ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:24.90ID:5zZ8qf1x
わざわざ反対表明するやつって無礼
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:29.69ID:Sbf1U8O2
イケメン夫婦と娘たちの写真年賀状毎年送ってくる友達
いつも破りたくなってくる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:35.95ID:uJ13vwlg
接収したマスク工場の損失を返せよバカ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:44.30ID:F91VC3co
大蔵に来て無かったらオモロいな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:44.98ID:EvhOa7Rc
福田しにそうやん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:45.63ID:uJ13vwlg
あなたとは違うんですよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:56.72ID:Pv97UJuP
右傾のワイでも国葬は微妙なんだよな!! まあ仕方ないと思うが
朝鮮カルト宗教団体の広告塔だったってバレたからな
ある意味山上はGJだったが! 売国奴を国葬はどうかと思う
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:07.59ID:hM0l8gmw
福田元健在なのか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:08.60ID:J2j+g0UG
あら
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:23.82ID:uJ13vwlg
取り残されることを前提
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:30.31ID:J49OTpr1
/ママ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:30.63ID:2lvyB6ra
こんなのより幼稚園保育園側の職員の訓練しろよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:40.96ID:5zZ8qf1x
えっろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:43.72ID:hM0l8gmw
家でもやるぞ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:45.39ID:CRtByxLR
ぺろぺろ(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:49.13ID:EvhOa7Rc
ようじょのオナラ、、、
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:49.55ID:J2j+g0UG
固かった
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:56.44ID:S6e9Mln4
そうな
余計な規則つくるよりこういうの教える方が効果的だよね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:56.52ID:/iQ2oTmt
>>409
「娘の写真いつもおかずにしてるグヘヘ」って言えば
2度と送られてこなくなるよw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:58.00ID:xDRpReit
中国は一方的に話すから角が立つんだよな
すこしは遠慮というものをわきまえろ国際社会なのに
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:26.48ID:EvhOa7Rc
家でもやって五月蝿いって怒られるまでがセット
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:29.19ID:NMsUkCyp
ああ、ハンドルに座ればよかったのか
どうやって鳴らしたらいいのか分からなかったんだよな
おしてもならなかった
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:34.49ID:Y7Wbqm4M
狼煙を上げた方がよくね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:39.59ID:J49OTpr1
まおんこー まおんこー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:47.38ID:uJ13vwlg
給与が500万円以上ない家庭は家で保育やったほうが合理的なんじゃないの
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:53.40ID:uBOWh87H
国葬のために感染者数減らしてますね~w
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:03.35ID:5zZ8qf1x
>>414
こういう山上を英雄視するバカが増えるから
やっぱり国葬はやらないとダメだ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:17.15ID:GAdSayDu
>>386
税金使うことなら全部国民投票にするの?
あなたが医者にかかるときも一々国民投票するの(´・ω・`)?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:24.07ID:EvhOa7Rc
>>437
警官が送られてくるやも
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:33.62ID:uJ13vwlg
>>409
代わりにTwitterで画像アップしてあげろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:55.46ID:2lvyB6ra
>>456
ふーん
で、お前の支持政党は?
逃げずに答えろよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:59.84ID:AIu5kmc8
せっかちね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:00.08ID:Y7Wbqm4M
ダイナミック入店
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:04.89ID:CRtByxLR
ダイナミック(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:11.24ID:DPbHAny/
まだっつーかむしろやベーのに岸田は緩和させてるからな
やっぱり反日だろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:18.44ID:EvhOa7Rc
スーパーかわいそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:25.86ID:/iQ2oTmt
>>456
国葬にどんな反対する人が集まるか

今から楽しみww

グレーのポロシャツ軍団が集まるかどうかw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:41.48ID:J49OTpr1
あんみー あんみー
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:55.93ID:AIu5kmc8
老人はマニュアル車
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:32.68ID:Y7Wbqm4M
これはエンゼルス勝ったな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:40.58ID:5zZ8qf1x
>>462
支持政党なし
公約を確認してから投票している
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:42.51ID:eZzpouKJ
あれでスタンドインしちゃうのか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:46.26ID:Pv97UJuP
こう言う老害が幼児轢き殺すからな!! 池袋の母子殺害した
飯塚も先がねえ老害が先ある幼児轢き殺すのはなんともいえん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:24.55ID:2lvyB6ra
>>487
じゃあ前回の総選挙の比例代表はどこに投票したん?
政党名で教えて?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:42.73ID:uJ13vwlg
もうBlu-ray
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:44.57ID:EvhOa7Rc
>>484
同じリズムを使うのは宗教だよね
何買わされてるのやら
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:49.65ID:AIu5kmc8
こええ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:52.04ID:J49OTpr1
不二家コーヒー
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:55.33ID:Y7Wbqm4M
もうブルーレイになるのかよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:07.10ID:2lvyB6ra
>>499
何言ってんのお前?
お前の支持政党は?
逃げずに答えろよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:13.85ID:uJ13vwlg
もうジャッキーチェンの後釜はトムだわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:16.14ID:J2j+g0UG
合成じゃないのか?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:35.48ID:eZzpouKJ
いつか事故るぞ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:48.66ID:5zZ8qf1x
>>496
前回は維新
なぜなら原発再稼働に積極的だったから
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:50.81ID:oStV5mt2
恐るべき60歳
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:54.02ID:Pv97UJuP
これあとでCGでしただったら怒るぞ! ガチなのかな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:02.96ID:/iQ2oTmt
>>496
人に聞く前にまず 自分が発表しろよwww

礼節をわきまえないやつだなw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:03.06ID:EvhOa7Rc
こわw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:06.27ID:Y7Wbqm4M
もうCMに出てる女はみんな今田美桜に見える
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:06.73ID:J49OTpr1
中条しか似合わないGU
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:08.88ID:eZzpouKJ
ぎゃー
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:16.52ID:J49OTpr1
きよえ〜
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:28.24ID:uJ13vwlg
今田ってCMすごいけど映画やドラマの代表作何?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:28.85ID:2lvyB6ra
>>524
いしんwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwxwwwwwww


お疲れ様でした
帰っていいよ半島に9999999999.
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:32.64ID:J49OTpr1
バター
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:34.88ID:Y7Wbqm4M
ワイプ森田待機
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:45.05ID:AIu5kmc8
おもしろ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:03.51ID:5zZ8qf1x
>>538
お前は?
逃げずに答えろよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:05.62ID:J49OTpr1
ラードになっちゃう
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:09.96ID:2lvyB6ra
>>528
おいおいどうした?
いきなり歯切れが悪くなってるけど

そんな都合の悪い質問だったのか?ん、
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:14.88ID:Pv97UJuP
カワウソかわええけど飼うのむずいからな!!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:38.04ID:2lvyB6ra
>>547
いしん(爆笑)おつかれ!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:55.10ID:EvhOa7Rc
ホームレスがアップを始めました
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:05.39ID:5zZ8qf1x
>>553
なんだ同じか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:09.67ID:/iQ2oTmt
>>550

俺は別人だけどwww

落ち着けよ 統一教会自民支持者wwwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:02:02.83ID:2lvyB6ra
>>557
支持政党はなぜか頑なに答えないんだ?
なんでなん?
逃げるなって
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:02:46.87ID:2lvyB6ra
>>556
いしん(爆笑)はお前だろxwwwwwwwwwww
まあそのレベルだよ君
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:03:41.83ID:2lvyB6ra
>>559
理由は?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:03:43.24ID:5zZ8qf1x
>>560
ああなるほど
立憲共産党でしたか
どおりで草はやしてごまかしてるわけだ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:29.79ID:2lvyB6ra
>>562
いしん(爆笑)ってすぐ妄想を現実だと思い込むよねwwwww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:48.32ID:5zZ8qf1x
>>563
図星なんだw
立憲共産党惨敗で残念だったねえ
民主党に名前戻したほうがいいよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:16:39.17ID:x4EXnsQr
テスト
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:16:50.84ID:x4EXnsQr
テスト
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:59.89ID:3IkF6ezF
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/101-
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:30.58ID:3IkF6ezF
インターパーク倉持呼吸器内科の #倉持仁 とか #立川相互病院 とか

共産党の機関誌『しんぶん赤旗』に出てくるような人達が堂々と地上波テレビにも出演し、政権批判を繰り返している

日本の放送法第4条の『政治的公平』なんて有って無いような状態だ
#Nスタ #モーニングショー #TBS #テレビ朝日

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:43.71ID:3IkF6ezF
 僕は戦後、朝日新聞と「赤旗」を購読し、以来ずっととり続けています。先日、本名で応募したんですが赤旗日曜版のクイズに当たって、賞品をもらいました。孫が喜んでくれましたよ(笑い)。日刊金曜日付の漫画「台所剣法」も大好きです。

すごい組織力

 80年の歴史を見て思うのは、政党としてこれだけの機関紙をもっているのは、世界から見ても優れた活動で、それによって全国の民主的運動が統一的に活動ができるのだと思います。紙面もみなさんが読みやすい方向へ、常に考えていらっしゃるようで、変わってきているのは、いいですね。外国の特派員も「日経」と「赤旗」を読むそうですね。汚職など、かなりとてつもないことを発見して追及してきているのは、素晴らしいと思います。すごい組織力だな、と感心します。官庁の中からの内部告発もきているようですね。あら探しではなく、本質的な問題をちゃんとお書きになっている。

 前進座も2011年に創立80周年を迎えます。それまでに立派に世代交代をやり、若い人を育てて、座の優れた伝統を引き継いでいきたいと思っています。「赤旗」も若い世代が先輩の優れた仕事をどう引き継ぐのかが、大事なんじゃないですか。

 今、日本はまた軍国的な国の方向へ行きかねないような、おかしな動きが出てきています。それだけに、「赤旗」がこれからも、多くの人々の中に入って、支持されてどんどん広がってほしいと願っております。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662647104/708-713
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:46.76ID:3IkF6ezF
さて、戦後の反体制を支えたのは誰でしょうか。

主に団塊の世代です。

新聞、朝日新聞や毎日新聞の読者は、団塊の世代が中心です。

新聞の購買者数が減っているのも、これが最も大きな理由です。

インターネットによってメディアの役割を果たせなくなってきた為に、若い世代は新聞を読もうとしなくなりました。今でも300万部と言われる朝日新聞のメイン読者は、70代の後半にさしかかろうとしています。

これは、日本共産党の党員の平均年齢が75才だという事実と連動しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661297035/-16
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:10.16ID:haeVi0VQ
え?これ、ファスト映画??
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:22.56ID:E84gd8O8
はー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:50.99ID:3IkF6ezF
 各紙の支持率の差には、調査手法にからむもっと本質的な原因がある。新聞各紙は世論調査にあたって、「〇〇新聞の調査です」と最初に社名を名乗る。「紙面で報道するための調査であり、社名を名乗るのが原則」という考えがあるからだ。

 しかし、たとえば調査対象がその新聞が嫌いな人であれば「〇〇新聞の調査」といわれて調査を断わるケースが考えられる。社名を名乗ることで調査に応じるか、否かの調査対象の選別が起きている可能性がある。前出の井田氏が語る。

「どの新聞社の調査なのかが最初にわかれば、購読層の方が調査に協力的な結果が出ると考えられる。世論調査のランダム性、中立性から考えると、社名がわかるのは望ましいとはいえないでしょう」

 新聞社が社名を名乗って調査することで、調査対象の選別につながり、新聞の世論調査結果が各紙の論調に合わせたようなバイアスがかかってしまうとする指摘だ。

https://www.news-postseven.com/archives/20200701_1574233.html/4
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:25.81ID:3IkF6ezF
社会党と内閣法制局の力で佐藤栄作「国葬」は阻まれた
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20220801/se1/00m/020/002000d

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
https://chargepure.com/?p=360

皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://fusadai.com/column-15/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661297035/7-16
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:51:46.56ID:3IkF6ezF
改めて問題の本質を問い直す

『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。

https://www.fenet.or.jp/opinion/id/44
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:07.29ID:3IkF6ezF
以上のように『はだしのゲン』については、作品と学習指導要領との整合性について検証した上で、改めて学校現場で使用することの是非を議論する必要がある。『はだしのゲン』を巡る一連の動きは、一部のマスコミや運動家によって、国民の多くが実際の中身を吟味しないまま反対する世論が形成されていくという点において、歴史教科書問題と同質である。今回の問題から我々は、戦後の偏向教育の根深さとこれを擁護する反日的なマスコミが、いかに教育の正常化を阻んでいるかを改めて認識しなければならない。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 19:54:22.21ID:3IkF6ezF
在日社員の巣窟「毎日新聞」

 数年前に、両陛下に対して不敬(発言)を重ねた在日記者(毎日新聞)の事例をご記憶の方は少なくないことかと思う。その数年前でも在日コリアンの記者、他関係社員がゾロゾロと居たことが指摘される毎日新聞だが、その後も、英文化した猥褻、且つ対日毀損の捏造記事を、実に膨大な稿数にわたって世界へ発信し続けていたことがネットの良識から指弾されたこともご記憶かと思う。
 表向きの反省やお詫びを重ねても「またやる」紙面の性癖は、今を以ってしても本質的に変わらず、在日採用枠で朝鮮人社員が増えるほどに、その汚染度合いを深めつつあるようだ。新聞社としている日本国内に登記しているはずだが、紙面に問われるべき「国籍」の方はいかがだろうか。

松尾貴史氏に「ちょっと違和感」

 表題は、「松尾貴史の「ちょっと違和感」」と題する記事だが、こちらから云わせていただければ、先ず、この松尾貴史氏に「ちょっと違和感」を禁じ得ない。先稿で事例を紹介したが、有名なテレビ番組に出演し、安倍総裁のモノマネギャグを執拗に繰り返したことをご記憶の方も少なくあるまい。
 恥を知らない「神経」の源を問えば、多くの読者からこの松尾氏も「あちら系」とのご指摘をいただき、「なるほど」と同感した記憶が今も新しい。知らない視聴者が、“面白いタレント”程度の認識で、画面の中で同氏が繰り返すモノマネ芸やクズコメントを笑って、しかし、「植え付け」をいただいているに等しいのである。

torakagenotes.blog91.f
c2.com/blog-entry-1417.html
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:49.77ID:3IkF6ezF
>今の日本で典型的左翼はナベツネ(読売グループ本社代表取締役会長・渡邉恒雄)
https://www.cinematoday.jp/news/N0036533

◆権力ゲームでの“異能”

 渡辺氏は東大の学生時代、マルクス主義に傾倒して共産党に入党していた時期がある。『渡邉恒雄 メディアと権力』の著者でジャーナリスト・魚住昭氏の指摘だ。

「渡辺氏は東大時代に共産党員として学生運動を指導した経験から『本当に1人で学生100人を動かせるとわかった。100人で1万人、200人いれば東大生2万人を好きなように動かせる』と語っていた。学生時代の経験から、人を操る一種の権力ゲームに取り憑かれたのでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/86-100

子供をフヌケ化 宮崎アニメの左翼性~ 強烈な反日・共産主義イデオロギー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:37.65ID:cqS4JTNs
何コイツ?知ったかしてんの?
雑魚が顔真っ赤に泣きながら検索してご苦労様www
最近やんこれ決まったの
死ねばいいよ

ちなみにこれ足したらなるからボケ


https://www.jiji.com/jc/article?k=2022041100941&g=pol

キチガイ雑魚ID:+QFrxatJ0
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:16.71ID:3IkF6ezF
「性行為のたび3万円でアフターピルを…」巨人・坂本勇人選手(33)に元交際女性の親友が告発《LINEに「なかだし? ダメ?」「髪もひっぱりたい」》
https://bunshun.jp/articles/-/57263?page=1
巨人・坂本勇人選手(33)が“無避妊中絶トラブル”で非情な発言「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」《証拠音声入手》
https://bunshun.jp/articles/-/57264?page=1
《衝撃の証拠音声》巨人・坂本勇人選手の肉声「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」
https://bunshun.jp/articles/-/57310?page=1
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:26.39ID:pJ0ZVtGu
漆黒のエリカさま
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:13.33ID:0xJeWO7+
温玉とマヨが絡んでるのがいいんかもな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:24.40ID:BYZiVbAh
ラヴィットレギュラー全員で
自分の食べたい寿司
作らせたら面白いんじゃね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:46.55ID:0xJeWO7+
ギャル曽根さんすごい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:10.47ID:DiaORUrb
誇大宣伝で訴えるわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:23.37ID:jK82qP+4
Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム

「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『J帝国VS中華、スペイン、レイド戦。』

▽この戦いで、どれかが滅びる。

(17:44~放送開始)

htps://www.
twitch.tv
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:26.24ID:A+9XBGEt
山谷えり子はガチ信者だからな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:00.26ID:kb62sClm
ぶっさー
0603 【17.5m】
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:29.96ID:W+jnCmBW
ゾフィーだけ知ってる(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 03:24:25.35ID:s5snjJAk
今日発売のFLASHに良原アナの袋とじエログラビア
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 03:45:05.82ID:EIEh5AOQ
TBSにゅうす☆
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 03:50:29.35ID:RuPpP+jg
マリノス
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 03:53:57.89ID:oGKSiqD/
今日は矢島さん。盛ってる?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 03:55:02.54ID:RuPpP+jg
喧嘩台
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 03:55:46.71ID:NRC3vVIE
ブラジル日系人か爺さん?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 03:55:58.06ID:RuPpP+jg
りんたろー酷い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 03:58:34.36ID:RuPpP+jg
踊るデニー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 03:58:46.03ID:+XjlV4UU
俯瞰なし
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:00:13.55ID:+XjlV4UU
みえ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:05:03.40ID:qJlkvhbK
国葬を反対することに反対するビジネスで20億以上の金が動いてるんだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:05:38.47ID:qJlkvhbK
あらやだ、反対することに対するビジネスね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:06:01.53ID:s4GARBk/
自分達の判断遅いせいで余計に税金の無駄遣いしてるね
なんとなーくだけど予想より欠席が多くて席埋めのためにあっちこっち送ってるって感じする
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:10:58.62ID:RuPpP+jg
少女人形
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:11:18.22ID:RuPpP+jg
夏のクラクション
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:12:11.14ID:qJlkvhbK
それじゃまるでウチの子がバカみたいじゃないですかぁ!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:12:35.18ID:RIH6q6Q3
バカな大人が多いから子供も大変だな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:13:24.19ID:ORnLHpw3
うるせえな死ね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:14:11.59ID:qJlkvhbK
時代は令和だぜ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:15:53.12ID:RIH6q6Q3
ええええそんなするのアルくそでw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:16:04.80ID:qJlkvhbK
どうして今日はその格好でニュースを読もうとしたのか?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:16:05.97ID:RuPpP+jg
アトム
香川の件で放送開始日がまだ決まってないな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:16:39.00ID:RIH6q6Q3
レクサス買えんじゃんすげーな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:18:17.75ID:RuPpP+jg
>>640 もう少し季節感を考えるべき・・・
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:18:33.31ID:qJlkvhbK
クルマを使わない生活も考えて見ろよ
その金で大都市圏に引っ越してクルマ捨てろよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:19:17.21ID:Z0jL8mxG
ランクル300は三年待ちだし
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:21:08.12ID:qJlkvhbK
ソックスジャパンから
セックスあはんに社名変えろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:22:06.04ID:kPIslPVp
なんだそのおもしろい頭は
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:22:11.36ID:RuPpP+jg
円安のせいで宝くじがあたりません。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:22:22.93ID:qJlkvhbK
おい、シダックスに社名変更しろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:23:26.68ID:RuPpP+jg
ネゴシックス
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:23:42.94ID:s4GARBk/
高校の時シダックスグループのちょっとお高めの和食系の飲食店でバイトしてたわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:24:07.02ID:qJlkvhbK
美味しんぼに出てきそうなキャラしてるわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:24:10.23ID:VtRzDUhN
俺が前に勤めてた会社の食堂もシダックスだったけど
味が薄くてなぁ・・・ 肉体労働なのに食が進まなかった
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:25:44.75ID:RuPpP+jg
今日のニュースは「◯ックス」が多いな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:00.49ID:+XjlV4UU
オイオイオイオイ 及川藍♪
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:29.19ID:OTTBpd0A
及川さんペロペロ(^ω^ )

バンザイしてみてよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:36.29ID:qJlkvhbK
AV女優にいそうな名前と容姿
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:58.96ID:RuPpP+jg
また季節感無視の女
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:27:49.12ID:s5snjJAk
この人かなりおばちゃんだよね
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:28:21.55ID:qJlkvhbK
よくもこうも毎年毎年
台風で発電できるようにしろよ技術で
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:29:29.32ID:+XjlV4UU
熱中症予防指導員だから薄着なのだ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:29:52.51ID:qJlkvhbK
髪をショートにしたら、おばちゃん度アップだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 04:30:18.04ID:+XjlV4UU
俯瞰谷間あった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:51.81ID:KGzvziHJ
秋にまたきたいねえ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 06:09:13.34ID:KGzvziHJ
そのままかいww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:11.67ID:j7hEfxfU
またいい加減なこといってるわ
振り込み手数料分だけ上がっても210円だぞ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:12.69ID:4MuJ6Yqi
うむ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:43.29ID:/uHQL3RJ
今日、自分の誕生日で、
誰も祝ってくれる人がいないのは構わないんだが
ラビットみたら、ハゲのせいやと同じ誕生日なのが
腹立って腹立って
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:46.71ID:Ns1uPidf
でっけつまりなさん。。。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:57.45ID:yUx+4aKp
愛ちゃん待ち
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:16.26ID:dnbcsigS
愛ちゃん待ち
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:52.10ID:mRlvYYLH
愛ちゃんのスカートめくりたい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:03.14ID:SaGNN8lO
外山の喋り俺はダメ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:14.93ID:dnbcsigS
愛ちゃんおはよう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:25.14ID:mRlvYYLH
愛ちゃんにお迎えされたい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:09.23ID:mRlvYYLH
愛ちゃんもCAコスをしてお出迎えしろよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:20.06ID:bxYMEnMe
愛ちゃん(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:39.18ID:dnbcsigS
最近愛ちゃん昔のおっぱいに戻ってきた
よきよき
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:48.25ID:bJzeNJnw
(´・ω・`)いい犬だねぇ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:03.35ID:qp8B+G8V
コロナうつされるかもしれんのに
よくそんなとこ連れいて行くわ飼い主
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:18.78ID:GuxZGMSD
犬畜生が由緒正しいのか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:04.49ID:b+a8gNGI
みんなのまめお(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:04.94ID:Y++DG4i1
>>721
金儲けの道具にしちゃいかん!(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:45.37ID:dnbcsigS
ラインナップにぶっこみが(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:49.33ID:jhUaHV3Y
>>714
バカバカしいな2つ閉鎖しろよってカンジだが
それだと誘致した政治家の功績がどうのとかなんのかねぇ
マジで馬鹿馬鹿しい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:50.75ID:Y++DG4i1
いらねーわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:55.81ID:CADcOqwn
ぶっ込みクル―――(゚∀゚)―――― !!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:18.25ID:Y++DG4i1
ふなきいいいい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:26.90ID:tho3Ksng
柴犬って盲導犬のラブラド-ルとかと違って気性が荒いから事故が起こらなきゃいいけどね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:46.72ID:b+a8gNGI
ふなきー(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:55.72ID:NdOkLCv9
この詐欺は巧妙だわ
接種偽装で旅行行きやすくなるし、ワクチン反対派が主犯格だろうな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:31:07.52ID:bJzeNJnw
>>726
(´・ω・`)石号じゃなくて岩合じゃねーか!ってツッコミ欲しかったんよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:31:15.30ID:JEm9kiqr
反ワク逝った
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:31:29.77ID:B/oVddHJ
お菓子にホワイトロリータってあるけどあれは名前がひどい
あんな名前じゃ誰も買わないよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:31:47.49ID:dnbcsigS
美桜って何気におデブちゃんだね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:31:51.34ID:RC4gy17A
ワクチン打たなくても貰えるで有名だったんだろうな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:14.51ID:s9yWd+CU
まだまだ出てくるぞ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:25.57
マジかよ、ふなきぃ~最低だな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:27.10ID:XXNkXqB6
ケツでかそうなずんな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:30.78ID:3OoQbZPQ
すんなさんのおっぱいをもっと
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:35.42ID:tho3Ksng
>>746
最初は金銭目的じゃなくて支援だったんだろうが一石二鳥。

悲惨なのは本当にワクチン打ってもらいたかったのに騙されて生理食塩水打たれた無実の人だわな。
それでコロナ感染してたりしたら目も当てられないわ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:37.23ID:Vq5M6t64
若林ちゃん待ち
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:15.69ID:dnbcsigS
反ワクかよw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:32.31ID:Vq5M6t64
病院まで行くんだから打てば良いのに( ̄▽ ̄;)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:38.08
マジかよ参政党、ヤマトQ最低だな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:34:54.32ID:3OoQbZPQ
>>765
たぶん、この院長の下に受けに来るやつは全員偽装したいやつっていう考えにいたる理由があるはず
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:35:15.93ID:bJzeNJnw
(´・ω・`)よく見るレスはコイツだったのか…
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:35:24.01ID:RC4gy17A
なんで医者なのにこんな考えになるんだろうな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:35:47.65
>>778
反ワクって陰謀論大好きやでw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:36:24.18ID:evXTMolV
まぁどんな薬でも副作用の面はあるから、まったく間違いってわけでもないけど極端すぎだな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:36:26.33ID:QImnIbpN
医者が片っ端から声をかけてたのか?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:37:12.24ID:evXTMolV
自分はワクチン打ちたくないんだから打たないのは自由だし何の問題も無い
でも打ちたいって人には打ってあげないと
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:37:20.90ID:3OoQbZPQ
投資セミナーっていうのもなかなか胡散臭い
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:37:29.29ID:dxgdv1fO
これから反ワクがどんどん詐欺で捕まるのかw胸熱あはは
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:37:35.75ID:gzQeh/TE
そのうち、どれだけの人が感染したん?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:37:36.96
参政党が活発なSNSで草
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:01.99ID:tho3Ksng
自分がワクチンに否定的だから、本当にワクチン打ちに来た人に対して生理食塩水打ってもさほど罪悪感もないんだろうな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:31.41ID:gzQeh/TE
この病院で接種した人のどれだけの人が感染したん?

そこが重要だよなー
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:53.16ID:RC4gy17A
流石に生理食塩水とか点滴だよな、わからんって怖すぎる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:56.06ID:oF5ghTKB
プラセボ効果もなかったのかな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:40:12.63ID:Vq5M6t64
針刺してるから傷害じゃないのか?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:40:21.37ID:Cfi7qPhv
反ワク明言して扱わなければいいのに、他人にまで騙して打たないのは完全にアウトだわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:40:31.21ID:gzQeh/TE
ワクチン接種の有無やめて抗体量にかえたらいいんじゃね

ワクチンに感染予防があるとか間違った情報広めてるテレビが何をいうー
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:14.56ID:7k+FO6sm
>>840
個人クリニックでわざわざ生食パック使わないんじゃないかな
入院患者用に毎日消費してるわけでもないし
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:27.08ID:dxgdv1fO
>>838
世の中心配性な人が何人かはいるもんだ
そしてそういう人が不正を発見してくれる
貴重な人達
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:31.18ID:QImnIbpN
これはもう確信犯だな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:36.41ID:nDQqsvcY
>>849
本人的には善行のつもりかもよ
もともと反ワクだから毒を打たずにすんだくらいの気持ち
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:48.93ID:XXNkXqB6
愛ちゃんって今休憩中?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:57.08ID:3OoQbZPQ
>>854
偽装するために取り寄せるだろう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:42:22.15ID:Vq5M6t64
>>846
国から金が出るからじゃね?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:42:43.78ID:QImnIbpN
>>838
副反応が全く出ないことに
不信感を覚えたのかも
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:43:02.40ID:dxgdv1fO
>>862
でもロット番号やら製造番号とかナンバリングされてるから、いくらなんでもそれはないんじゃなかろうか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:43:34.74ID:Vq5M6t64
そろそろ若林ちゃん来るかな?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:43:57.61ID:dxgdv1fO
>>846
反ワクを押し付けてくるデモ隊と基本的にやってることは同じだね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:44:14.84ID:iz6peVJv
>>862
余ったワクチンどうしたか調べないと
そして絶対バレないのは瓶ごと砕いて捨てるか治外法権の連中に処理させる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:44:26.30ID:czO740VS
>>865
それはその人の思想だから別に良いけど患者騙して生食射つのは騙すっていう割と分かりやすい悪を敢えてしてるからなぁ……
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:44:45.45ID:XXNkXqB6
>>877
今日は彼氏宅でまったりHデー
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:44:48.45ID:s9yWd+CU
なんだこのゴミの山は
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:45:04.49ID:Vq5M6t64
>>884
ラヴィットでニュース読んでるな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:45:13.64ID:3OoQbZPQ
>>872
水道水をそのまま点滴なんてしたらだめだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:45:28.60ID:keEO7rkT
>>892
宝だぞ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:45:36.01ID:Vq5M6t64
>>894
昨日は14000円とか言ってたけどな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:02.39ID:dxgdv1fO
>>890
自分もそう思った
ペットボトルとか食品は献花と一緒に並べるのやめろって
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:05.57ID:3OoQbZPQ
>>883
あおり運転をされてそれを録画したいやつに通じてるな、そういうの
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:05.76ID:Vq5M6t64
>>891
今日は火曜日だから休みか(´;ω;`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:10.55ID:UANo7lI9
>>890-892
炎天下で劣化してるからそのうち捨てるしかない罠
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:11.68
この時の9月も暑いんちゃうん?
もしそうならよう耐えとったな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:18.27ID:s9yWd+CU
っるっせんだよ!
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:28.91ID:keEO7rkT
クラクション警察が↓
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:46.38ID:s9yWd+CU
あらかわw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:47.06ID:UANo7lI9
>>906
食い物は花のように腐るだけだからいいけど液体ってどーなるんだか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:50.52ID:dnbcsigS
ヒップアタックキタ――(゚∀゚)――!!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:58.10ID:QuPQcPP/
こんなの大昔でも起きえる事案だよな
50年前でもバス送迎あったもんな
なんで最近なのか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:46:59.18ID:/M4MIw0C
お尻あい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:04.02ID:/LE2b4RP
乗せてあげたら意味ないだろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:04.12ID:keEO7rkT
そういうボタンつけるほうが早くね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:18.39ID:keEO7rkT
>>937
頭いいね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:19.84ID:oF5ghTKB
何歳からだったら運転席のガードの棒超えて押せる?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:27.49ID:/FVZQOHO
運転席に抱っこしてるけど、自力で上がれるんか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:28.98ID:evXTMolV
そして何でもない時にイタズラで押してしまう子たちが出て
ホントの危機の時にも周りは「あーまたイタズラかー」と・・・
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:40.67ID:gzQeh/TE
登園してないと思い込んだ理由を聞けよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:47.63ID:3OoQbZPQ
エロ乳させたママだな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:49.33ID:Vq5M6t64
4歳ってこんなに何も出来なかったかな?
俺1人で幼稚園から帰ってたけど。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:53.88ID:uB8E9BfY
幼稚園着いたらまず名簿を取るんじゃだめなんかね?
全員呼んで返事くらいできるだろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:47:54.39ID:sCB1TAM3
クラクションって硬いぞ
子供に自衛させるばかりかよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:07.60ID:qsr8mzYN
園児用のバスなんて大きくないし、下手するとハイエースなんだからちゃんと見れば良いだけ。

あと、ドア開けっぱなしにして、30分後とかに誰か閉めに行く時もう一度確認
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:09.04ID:QImnIbpN
もう全員アップルウオッチ的なもので
管理するしかないのか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:15.15ID:UANo7lI9
>>933
ずーっと勃起してると壊死するで?W
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:21.30ID:FLgRGNkN
大人がちゃんと責任持って確認徹底するのが先だろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:32.76ID:keEO7rkT
ピロン
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:46.89ID:UANo7lI9
>>934
むしろ昔はもっとバスに人がいたような
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:47.37ID:gsQP6Z2C
>>949
大人がいたら止めるだろうし、子どもだけで車内にいたらイタズラでもクラクション鳴らした方がいいだろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:50.98ID:1nc1huDu
教えないより教えておいた方がいいのはいいのだけど、

ある意味閉じ込められる前提みたいに見えてしまうのがなぁ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:51.44ID:iI1RKJCi
その通りだ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:57.75ID:Vq5M6t64
志らく、珍しく良いこと言ってんな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:18.88ID:QImnIbpN
>>961
むしろ事故多発地点には
造花をおいとくべきかも
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:28.14ID:sCB1TAM3
数分もない確認怠る事に給料なんて関係ないな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:32.70ID:nFpIfQ6N
正論ゆうなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況