X



水曜日のダウンタウン★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857sage
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:53.12ID:KeUax/zg
>>701
ずっと前からこうだよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:53.15ID:fH5ehlDR
沖縄民度も知性も低いヤバいな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:53.59ID:w4z1++FP
オチ秀逸すぎやろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:54.27ID:5Y67nVoY
沖縄ヤバすぎで寒気したんだけど…
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:56.69ID:C0a64fGy
愛媛はネットしとるで
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:57.16ID:WeDwBY5x
那覇が勝ったな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:57.93ID:CW3IyUgC
香川?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:01.36ID:J3PM+ArM
>>844
ガナハってかくんだろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:02.38ID:Z6TXjGE6
実家の住所と電話番号はいつまでも覚えてるけど
一人暮らしの賃貸の住所はいつまでたっても覚えられん不思議
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:02.47ID:yXYUZHW9
沖縄出身で筆記がめちゃくちゃ苦手な人いたわ
頭悪くないしむしろ賢いんだけど、地域柄だったのかな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:02.69ID:Oqi+dq3T
>>469
ゼロ年代まで駅の出口で切符切ってたレベルのしょぼさやったが、今めっちゃでかい駅ビル建ってる(´・ω・)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:03.41ID:LqZ56K6k
我那覇ってサッカー選手いたな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:04.61ID:OqblJI4J
沖縄で頭良かったらとっとと沖縄から脱出するからな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:08.02ID:4UMIO4cA
沖縄って野球とボクシング以外スポーツもダメだよな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:12.58ID:nBsKnQCv
やべぇな沖縄って
何で学力テストいつも最下位なのか分かった気がする
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:18.15ID:dLXpNCMr
>>681
いやいや、弱小でもとりあえず都大会制覇とか描くだろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:21.44ID:N5Iv1pwM
ラフandミュージック
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:23.08ID:1VXB5CZD
蛙亭とジェラードンと男性ブランコのいないキングオブコントだなんて
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:23.35ID:lL8wXD6E
あらびき団やるんか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:25.20ID:Opb2ckI5
なぜAIRの曲
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:25.44ID:p6WUr+xR
先週は面白かったな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:28.62ID:dTDHsG3/
お笑いの日って去年グダグダだったからすぐ変えたわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:30.95ID:LfgAdJUL
台湾人は沖縄を併合するか
日本に併合されるかよく考えた方がいい
0919sage
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:31.15ID:mICXm77h
>>837
覇が書けてなかったよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:32.78ID:xMJXrGoc
>>819
じゃあ人にどうやって伝えるんだよwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:33.68ID:rqGifBL9
沖縄中学生4人ともやれる。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:34.70ID:5gMCxTrh
そらみんな沖縄に戻りたくなるわな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:36.01ID:Br9ySD8L
鳥取には何しに行ったんだ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:37.82ID:iHMxa0Ud
生年月日が書けない小学生とか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:39.53ID:Wysq3aT/
空気階段ってイマイチ売れないな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:39.95ID:e8xwTMb7
>>893
フジの方は出るぞ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:47.75ID:EqYr+93o
フジよりは期待できそう
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:48.23ID:xp1JmjuG
>>887
何あったん?話聞くよ?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:48.48ID:aPqABOPu
懐かしかったけど、たむけんやし見たこともあったしつまんなかったわ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:50.88ID:VKIIXw4G
かけないのは仕方ないけど言えないのはまずくね?
ひらがなでもかけないとさ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 22:52:51.91ID:LBPw7AuX
土人は自分の名前も書けなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況