X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:21.92ID:7qMELfd/
たけえよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:22.17ID:Z/8Jhck8
知人か手取り20万もないのに嫁が小遣い2万しかくれないって文句言ってたんだけど
いくらが妥当なん?独身だからわからん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:22.31ID:ivqolbMk
お父さん、投資で増やそうか(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:29.76ID:r2Z11Kqz
経理部員「維持費は部長のお小遣いと同じくらい!」
部長「安ーい!(笑顔)」
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:30.28ID:R/oGrbJ5
何この仕込み
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:31.18ID:VqiM2Efl
1食1000円て贅沢だな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:31.45ID:eCPZapBx
540円でもたけーよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:32.13ID:pIzuBYje
お昼500円は高い
0187小林炊二 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:32.36ID:0o2m8Bxk
>>53
お宅には屈強な大蔵大臣、日銀総裁、金融担当相がいるからねぇ(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:32.40ID:iFmvlcHz
 
スポンサーの酒
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:34.00ID:ZoSt0Q6s
小遣いから昼飯代だすの
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:34.25ID:LbmofpNl
会社の電子レンジ使うのか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:35.51ID:ulT2teIh
酒なんて飲むなや
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:37.88ID:m1pmeFJM
国民の実質所得が減っているのに、
安倍のお陰で経済成長と安定した、と言ってるネトウヨは、
数字分析する能力無いのか?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:39.59ID:vGdEm8mQ
毎日飲んでんじゃねーよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:42.30ID:8k3agn5p
4000円w
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:43.55ID:/vLGRhWS
このおっさんがバカなだけだろw
日本の経済関係なくて草
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:43.61ID:1+NmiMi+
チューハイにしろよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:47.03ID:10ixTUA3
車はNボ?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:48.17ID:qENpdgDb
節約になってないやん、冷凍弁当
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:52.91ID:pAWD3wjX
満ち足りる汁
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:55.41ID:dRfF7j9b
安倍「安倍さん給料が上がったから発泡酒がビールに変わったんだよ」
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:56.24ID:VqiM2Efl
ゆとりありすぎるでしょ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:57.09ID:rQ8rC0QX
1500円でも高い
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:58.90ID:TIEwlBxX
独身最強
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:02.86ID:8F1KXBkr
こういう男叩きキャンペーンも何とかしなきゃ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:03.01ID:hfUHDwid
さあ値上げするぞ値上げするぞ値上げするぞ!!
さあ消費税上げるぞ!消費税上げるぞ消費税上げるぞ!!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:03.63ID:BwS1kx0I
>>172
小遣いもらっていい手取りじゃねえ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:04.92ID:pIzuBYje
今はワイシャツは家で洗えるし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:07.20ID:10ixTUA3
そこで青汁?弁当?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:08.16ID:tG1lKSgg
安いからつって動き回るくらいならその時間で短時間バイトやったほうがいいぞ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:09.36ID:ivqolbMk
散髪行くほど生えてないやん(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:11.65ID:WJCHqH3A
これで質素とか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:13.76ID:J1jF01Eg
まずは家を片付けよう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:17.56ID:srqDSPF8
キャンピングカーw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:17.92ID:eCPZapBx
こんな髪型なら1000円カットで充分やろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:18.14ID:iFmvlcHz
 
クズ夫!><
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:21.96ID:r2Z11Kqz
>>187
警察庁長官もw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:22.48ID:R/oGrbJ5
もうちょっと大きいやつって、既に持ってんのかい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:22.66ID:s3fzGX+9
親父もハゲてるくせに1ヶ月に1度は散髪行ってたなおいらなんてもう1年は行ってないのにw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:25.10ID:abg5zCEp
キャンピングカーw
ダメだこりゃ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:26.00ID:8F1KXBkr
趣味ぐらい許してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況