X



火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」最終回★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:50.57ID:3Wj0cZEo
M&Aで、新たなスタートを切ったドリームポニー。しかし、佐奈(永野芽郁)がふとした時に思い出すのは会社を去った須崎(杉野遥亮)のこと。
心に空いた穴を誤魔化すかのように、仕事に打ち込んでしまう…。一方須崎も、ふいに佐奈を思い出し、蓋をしたはずの気持ちが揺らいでいた。
そんな状況に小鳥(西島秀俊)は、ある助言をすることに。結末に向けて動き出す、佐奈と須崎、そして小鳥。最後に見出す希望とは…!?
※前スレ
火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」最終回★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662467129/
火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」最終回★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662470683/
火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」最終回★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662471476/
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:44.45ID:dPACLYT3
>>170
初恋の悪魔

コトリンが見れるw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:50.53ID:HJvu6mcJ
君のは↑な↑になるwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:51.81ID:RmbzUtWw
>>89
だったけど、変わった
一丁前にロックバンドやってる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:57.92ID:c7dYLaxP
ダイワマンw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:58.52ID:TWJlIMtc
付き合ってないもないのに山形まで行く広末の距離感、リノベの弟のストーカー距離感と一緒で怖い
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:02.43ID:+ouDyClK
ことりんダイワマンに転職してる(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:07.34ID:NjdARPrE
ダイワマンw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:08.86ID:bxIIxtqR
コトリン!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:09.04ID:+dPUU4il
ダイワマーン
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:09.44ID:jmAvTEHM
>>166
オールドルーキーもクソだったが
多分 月9もさらにクソ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:10.13ID:3WZPupV4
来季は本田翼が売れない男子アイドルグループを育てる話で、実際にアイドルグルーブが曲をリリースする。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:10.14ID:zzowWLrr
ことリンだよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:10.30ID:xIaQV1lA
ダイワマンwwwwwwwwwwwwww
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:12.14ID:f/kZ68A6
来期は高橋文哉と石井一彰を楽しみに生きる(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:15.04ID:peQqGzDV
おかえりダイワマン
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:19.19ID:0dTBvz3w
小鳥ダイワマンになったのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:19.77ID:221+abwU
>>185
寝取り弟がキツくて見なくなっちゃったわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:22.33ID:bvyenECU
ダイワマン、中の人が代わってもうた
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:24.35ID:T3fub6eU
>>179
気が狂いそうな熊とハイエナ可哀想よな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:26.34ID:34GBdLlN
恋愛パート無かったらまだ面白かったな(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:31.37ID:p3phv0s+
kotlinの正体

ダイワマンwwwww
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:32.12ID:AlJD8sNE
>>208
これはひどい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:36.64ID:srqDSPF8
>>217
うわぁ絶対見ない
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:39.31ID:G41ba1YK
>>175
それな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:39.43ID:cwvRatDE
>>7
チンコもでかそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:39.57ID:l96sypFN
691 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 22:52:06.79 ID:WJH8V50C [11/17]
この企業、買収されたわりに随分のんびりしとるな

買収されてないぞ?
なに観てたんだ?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:52.85ID:f/kZ68A6
>>217
文哉きゅん楽しみ(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:54.03ID:83YJYtme
こんなくっっっっっっっそしょーもないゴミドラマ全話見た奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで草
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:55.24ID:gwWHmQNd
結局永野芽郁の思わせぶりはなんだったの?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:00.46ID:HJvu6mcJ
>>151
ジャニーズは出ない
スタダのアイドルとか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:04.00ID:RmbzUtWw
>>250
でかいよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:07.47ID:wDzGDjuK
こんなゴミドラマのBlu-ray誰が買うんだマジで
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:11.38ID:f/kZ68A6
>>250
細身だからちんこでかいと思う
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:12.16ID:o3rjV+4L
ピンチもチャンスも無い
平坦な子供が書いたのか
と思うくらいの脚本だった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:15.32ID:+eUvZqOK
>>102
あれはダメだって見えてるダメドラマなんだからあれはあれでいいんだ
こっちはそうじゃないのにダメだから余計ダメ(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:17.17ID:221+abwU
>>189
あれは一話も見なかったけど、面白かったのか
失敗したなあ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:20.86ID:4xc1cfo0
頭痛の原因はただの恋患いだったな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:28.92ID:f/kZ68A6
>>265
なぜ分かる(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:35.15ID:AlJD8sNE
大和マンが全てもってった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況