X



実況 ◆ TBSテレビ 48275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:42.46ID:XXoREjgd
政教分離は憲法。自民盗はこんな憲法違反反社団体に金で転ぶ売国奴政党じゃんw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:51.57ID:Qzu0zgO1
反日連呼
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:58.17ID:e1jn3aaK
八代はサタンだった
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:02.67ID:iMDQojtM
チョンカルトだもんな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:07.28ID:gAtfH+7v
内心の自由は隠してこそだな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:13.37ID:F+hhgq2w
河野洋平自民党元総裁も反日カルト
河野談話は最悪の反日
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:15.33ID:hOjL+KWe
日本は軍事費を3倍4倍にして
貧しい食事をしても
韓国を守る盾になりなさいって言う宗教なんだぞ統一は?


良いのかよ
そんなのと自民党がこんなにズブズブで。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:19.93ID:tEfAJGvx
八代が統一教会を反日カルトと断定してるのはすごいね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:20.48ID:1lkVNMeI
敵の敵は味方みたいなやり口だったからな( ´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:24.91ID:s2YjZBgd
八代って高学歴エリートの割りに
ネトウヨっぽいよなw

若い時なにかあったんだろうなwww
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:25.50ID:evXFPsQr
八代はさんざん反日カルト安倍を擁護マンセーし続けてたから、安倍は反日だと断言しないとおかしいよね?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:27.04ID:pMrxe7RR
本村に負けずかっこいいじゃん八代
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:28.10ID:an23iG5m
八代どした?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:34.14ID:gAtfH+7v
>>818
空海状態?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:35.23ID:pblOL9UW
父の時代に統一教会から自身の地元支援者であり教会と関わりのあるパチンコ企業(当然半島系)を迂回して買い受けた渋谷区の一等地に自邸を建てて住み、
地元下関の邸宅はそのパチンコ企業からこれも父親の代に譲り受けた土地に建つ御殿

いったいこれのどこが保守なのでしょうか?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:39.41ID:BFUifii6
所詮議員は票になるなら気にしない
自分たちがうまい汁吸えるなら後の世代どうなってもいい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:39.66ID:RxQCy21Y
八代は弁護士なので統一の悪質さは熟知しているんだよな
なので当初から安倍ちゃん擁護しながらも、統一自体は否定して叩いていたよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:40.37ID:J0KqSLHc
八代覚醒
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:43.31ID:z5MCwEZT
八代の言ってることは、重要なことだけど
自民党は、そういう組織とは関係を絶つと言っているんだから
それでよくね?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:45.78ID:1hHiKHmo
個人の思想信条はじゆうだけど宗教が団体として政治に関わるのは禁止だろ
信者動員しての選挙活動は禁止しろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:47.52ID:g0V55pta
>>799
そんなことしたらだれが犯人か丸わかりじゃんw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:49.00ID:DpVNCoLE
政治と宗教の関係については、どうしても避けられない
巨大な組織がありますね。

それに触れたらロシアの財閥の人みたいに突然死…
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:49.89ID:tLopg1l0
反日カルトを潰したいのは同意だけど
弁護士がこれ言ってもいいの?www
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:50.86ID:5TpWu+GH
それはその可能性はあるけど
反日になったのは韓国の思考に引っ張られたからだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:53.39ID:iMDQojtM
八代しか頑張らないよいつも
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:54.79ID:099cUJYK
牙城会派
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:56.24ID:jC9aRSZZ
そもそも反共自体が右派を懐柔する為に利用していただけだからな
裏で北朝鮮と組んでたわけだし
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:59.98ID:pabdbGNX
>>844

本村の高評価を見て

態度を変えることにしたのかな?八代w
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:02.26ID:YVXBTpNm
感情論ばかり
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:02.85ID:gZ7cvXqG
>>763
反日カルトに人権はない
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:03.07ID:gAtfH+7v
>>846
ちょい踏み込みすぎてるかも
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:06.65ID:/78I1E7e
地方議員の言い分は正しいよね〜
いままで党首が率先して統一教会とズブズブだったのに
急に関係を断てはおかしいよね〜
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:11.44ID:EB73jWKw
ヤシローまともわん
最初からそう言っとけよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:12.17ID:B1nkR4Va
女性器日本は男性器韓国に金払って償えって教義のカルトと与党が仲良しなんて憲法関係ねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況