X



実況 ◆ TBSテレビ 48273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:04.73ID:vQDWWK5f
はさuse
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:45.47ID:TZf/c7CC
真子
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:33.01ID:TZf/c7CC
カモメの踊り食い
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:36:14.17ID:TZf/c7CC
謎天気キタ━(´・ω・`)━!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 03:52:16.62ID:lRuYCx3/
千葉ちゃんカモン
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:00:44.81ID:Dxl0IXoq
千葉たんおはよ、ではないがにっぱいありがとう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:01:15.42ID:h9tj66op
TBSにゅうす
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:03:50.93ID:fJnbxvEZ
美人
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:04:42.77ID:/XgnOdA3
うおおおラベンダーニットあさちゃん髪たまらん尊すぎる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:08:49.13ID:QPopY56x
きれいなアナウンサーさんだなあ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:10:38.29ID:lRuYCx3/
もういいでしょ
間違いなく亡くなってるし
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:12:20.63ID:/H+Ph7Vh
金満TBSが、捜索を手伝ってやれよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:13:40.28ID:e3MmDKgQ
俯瞰じゃない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:14:01.14ID:lRuYCx3/
千葉ちゃんの一日警察署長お願いします
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:15:46.00ID:fJnbxvEZ
立ち姿助かる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:16:00.24ID:/XgnOdA3
おほおおおおあさちゃんたまらん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:19:54.13ID:Dxl0IXoq
いいにっぱい
おは4もあんな変な服装じゃなくてこういうのでいいんだよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:22:12.85ID:RyCiechv
おまえらか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:22:17.04ID:lRuYCx3/
アニメだけは理解できん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:24:38.46ID:lRuYCx3/
この常務はカツラだな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:26:18.52ID:Dxl0IXoq
及川さんおはよ、ではなかった
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:26:30.97ID:e3MmDKgQ
紺野ぶるま似の小林さん
あれ????
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:26:35.51ID:Dxl0IXoq
事故ったな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:26:41.88ID:kG8pXrfX
事故
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:26:53.35ID:e3MmDKgQ
気象庁サイトw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:27:03.83ID:J/O1rJ3n
切腹もんだなw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:27:39.51ID:e3MmDKgQ
停波明けだけにミス多し?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:28:05.12ID:TE8NBymb
小林さんと坂本さんが脱ぎます
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:29:29.99ID:J/O1rJ3n
ふえーんふえーん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:30:02.32ID:e3MmDKgQ
俯瞰マニア落胆
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:30:08.55ID:TE8NBymb
むぎゅーーー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 04:40:26.58ID:49Mp22dJ
きゃわいい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:11.27ID:5jqa/vk7
でっけつまりなさん。。。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:58.28ID:nxeZVKKG
ついに女子がいなくなったかこの番組
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:28.25ID:ztAwJkPi
今週も夜勤の愛ちゃん待ち
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:14.30ID:ztAwJkPi
たぬー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:25.72ID:cGyuBohr
マジかよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:37.49ID:ql2muraV
お利口さんね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:50.04ID:ql2muraV
恵さん、お願いします!(´・ω・`) ↓
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:56.81ID:ztAwJkPi
愛ちゃんおはよう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:02.38ID:5Uit3HUP
愛ちゃんタヌキタヌキ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:13.29ID:cGyuBohr
きょうも愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:15.32ID:OMASCNDb
人恐れなくなってるな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:19.79ID:ql2muraV
日田のタヌキ娘愛ちゃん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:30.00ID:2bw3WeOb
愛ちゃん働きすぎだろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:38.23ID:ztAwJkPi
今日の天使ちゃん風にナレしてよ愛ちゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:42.81ID:Gpti5vRt
愛ちゃん 「うまそう」
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:49.74ID:WU5AAxkH
新宿はタヌキ出ただけでニュースになるのか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:54.75ID:GkuDE8ay
夜行性なのに珍しいな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:28.50ID:ql2muraV
新宿御苑に住んでるのかな?
あそこもしょっちゅう人いるし
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:28.72ID:6K18k+lr
何年か前に下北沢でたぬきの親子見た子あるわ(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:35.22ID:g4KYFoGm
今のタヌキの聞いたか?

カメラを回しているオバサン「え?え?」って
わかっててカメラ回しているのに

こういうのがヤラセ演出やるんだろうな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:44.55ID:ac2hZ5wX
たぬきって英語でraccoon dog
単にraccoonでも通じる
でも英語圏でも意外とtanukiって書いてるのも見かけるなw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:05.24ID:rJklNChZ
年寄りがエサくれるのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:19.32ID:Ihy5qnUS
愛ちゃん、金曜日からメインMCの「THE TIME」
TBS副社長への道が始まる!!!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:24.67ID:x1/6hjdW
平成狸合戦ぽんぽこでも放送するか!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:26.74ID:ql2muraV
>>136
平成狸ぽんぽこ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:29.16ID:cGyuBohr
>>117
生だから恥ずかしい( 〃▽〃)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:30.17ID:OMASCNDb
>>140
皆川
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:10.45ID:cGyuBohr
中央線走ってきたのかな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:22.41ID:GkuDE8ay
東京の人ってアホだな
こんなのにみんなスマホで撮るって
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:29.15ID:ztAwJkPi
>>152
生だって(*´Д`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:41.07ID:1lkVNMeI
お天気の時間です( ´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:57.63ID:ql2muraV
モリロ―の出番
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:03.22ID:ztAwJkPi
お天気ハジマタ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:27.83ID:ac2hZ5wX
これって沖縄のひとたちを心配してる目線じゃなくて
東京から観光にいけねえとか、旅行中のひと大変とか東京目線の報道だよなあ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:31.25ID:1lkVNMeI
これから鹿児島熊本長崎佐賀至るところで雨風に注意してねー( ´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:02.19ID:1lkVNMeI
三重県の志摩とかも降りそうな気配( ´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:01.95ID:ztAwJkPi
>>177
お天気さんおはよう(^^)/
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:22.03ID:1lkVNMeI
そして不穏なお知らせが( ´・ω・`)南太平洋上に数日後に新たな熱帯低気圧誕生の予感
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:26.52ID:cGyuBohr
>>180
いいことだ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:35.90ID:1lkVNMeI
>>184
ぐっもーにん( ´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:20.37ID:cGyuBohr
永野芽郁ってまだ22なんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:47.82ID:6K18k+lr
速報
五輪汚職めぐり
東京地検特捜部「大手広告・大広」を家宅捜索
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:28.34ID:ztAwJkPi
>>191
すげーよな
23ぐらいかと思ってた
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:37.13ID:cGyuBohr
>>193
大広ってまだあったんだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:43.22ID:1lkVNMeI
上陸しなくても暴風圏に入りそうだわいな( ´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:50.13ID:ql2muraV
釜山の方にかかってない?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:30.68ID:jhZJKL7F
永野芽郁て、UQの三人娘のCMの時は「誰よ、こいつ?」て思ったけど、一番出世しちゃったな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:30.76ID:cGyuBohr
当初よりもだいぶ弱いな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:49.36ID:cGyuBohr
>>197
俺も
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:10.56ID:j7opuxkY
なんか音楽鳴ってる?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:27.05ID:1lkVNMeI
山陰も気をつけてねー( ´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:31.35ID:ac2hZ5wX
琉球放送の女子アナ
沖野さん:https://joseiana.com/wp-content/uploads/2021/09/1632782335.jpg
本行さん:https://vod-memonet.com/wp-content/uploads/2020/09/25319b36ad23771e3277b71e46fbaafe.jpg
仲田さん:https://okinawameguri.com/wp-content/uploads/2020/04/76013ee8d525f0e93fb0b98de76dd523.jpg
仲村さん:https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/f/f/640/img_ffcf273500b0deae590ce9212888096e535371.jpg
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:32.29ID:ql2muraV
>>210
それがさあw 山陰は明日も小雨予報になってるww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:32.50ID:ztAwJkPi
>>204
しばらく松岡茉優と勘違いしてた
あいつはすっかり消えたな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:14.18ID:1lkVNMeI
>>218
場所によります( ´・ω・`)対馬とかやばげ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:30.91ID:UbkfAVmP
台風11号様どうか韓国で暴れまわって下さい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:49.50ID:d90pyHrw
(´・ω・`)こわいなーこわいなー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:27.03ID:1lkVNMeI
大陸にかかると形が崩れやすくなります( ´・ω・`)それを期待していいかは置いといて
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:36.52ID:UbkfAVmP
台風様韓国に行って暴れまわって下さい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:55.02ID:1lkVNMeI
その次の熱帯低気圧の話は( ´・ω・`)モリロー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:05.19ID:UbkfAVmP
台風様どうか韓国に行って暴れまわって下さい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:09.78ID:6K18k+lr
そういえばソウルは大雨で凄いことになってたけどどうなったんだろうな?
どうでも良いけど。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:16.60ID:z4Y7exi4
>>224-226
朝鮮征伐しそうな台風
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:36.67ID:RBKxRuHt
さてここで韓国からの中継です
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:40.62ID:UbkfAVmP
台風様どうか韓国に行って暴れまわって下さい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:45.87ID:ac2hZ5wX
TBS、TBS、TBS、、、、、って早口で100回くらい言い続けると
いつの間にかBTSになるなあw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:48.31ID:j7opuxkY
変な音楽流れてない?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:38.07ID:cGyuBohr
>>217
いいオチだ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:45.07ID:d90pyHrw
>>240
(´・ω・`)どこかに監禁されてるのかな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:54.32ID:1lkVNMeI
そこだ( ´・ω・`)いいぞモリロー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:10.30ID:HSG7eMMv
お前ら速報




スピードワゴン井戸田、モデルの女性と再婚
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:12.09ID:ztAwJkPi
>>230
半島直撃ザマーm9(^Д^)
と思ったら残党の湿った空気が日本に悪さしそうで怖い
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:21.63ID:cGyuBohr
>>250
よかった
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:47.56ID:ql2muraV
ひいいいいいいいいいいい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:54.82ID:j7opuxkY
>>249
これいつもの音楽なの?

初めて聴いた。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:58.85ID:d90pyHrw
   .    .    .    . ノ
   .    .   彡 ノ
   .   .  ノ
   .  ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)  風強いのイヤなんよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:15.53ID:ztAwJkPi
お天気\(^o^)/オワタ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:17.25ID:6K18k+lr
かわいい!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:18.34ID:1lkVNMeI
温帯低気圧になると影響範囲が広がるよー( ´・ω・`)お天気ここまで
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:55.75ID:k3Drlkcq
>>261
ありがとう。
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:15.53ID:kA6xUbQ+
「コンタクトセンター」ですが、コンタクトレンズは取り扱っていません (´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:58.95ID:ZxRxLfDa
今日の昼飯をカラムーチョにするかスコーンのやみ付きバーベキューにするかで迷ってる(`・ω・´)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:40.09ID:kA6xUbQ+
>>272
ペヤングでお願いします (´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:49:08.21ID:5jqa/vk7
まじめな高柳アナ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:49:32.85ID:QcG16f62
岸田は何も手を打ってないのに数が減ってくるとは
運だけはいいな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:49:34.92ID:kA6xUbQ+
毛細血管のいっぱい詰まっているところ、脇~ (´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:50:40.25
>>286
@Conchifrit992

外国ではもう通常に戻ってる。誰もマスクしていないと言う人達にこのグラナダのバス内と今乗ってるトラム内の写真を撮って見せたい。
禁止されてるから出来ないけど、皆見事なくらいキチンとマスク着けてて感心するから。鼻マスクなんて1人しかいないし、老いも若きも全員不織布マスク

https://twitter.com/Conchifrit992/status/1565996305058521091
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:51:45.12ID:ztAwJkPi
時代はサル痘
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:01.50ID:nfamzX15
ワクチンとか関係なしに、人間が何をしようがしまいが
コロナウイルスって3ヵ月くらいで勝手に減ってくような気がしないでもない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:02.44
>>294
このホモー!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:04.38ID:QcG16f62
8月とか毎日20万人ずつぐらい感染してたぐらいだから
今頃はもう日本の人口の半分ぐらいは免疫持ってるんじゃないの
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:31.88ID:ztAwJkPi
>>298
ちゃうわ!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:38.46ID:z4Y7exi4
>>292
外すように誘導するのが専門家
最悪の事態を想定する
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:41.56ID:8UEQqSZa
>>297
無限に感染者増え続けるなんて有り得ないからなぁ。ある程度蔓延すれば何もしなくても減っていく
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:17.57ID:8UEQqSZa
>>305
頭おかしいくらい規制してた中国ですら無理だったのに、ユルユルの日本じゃゼロコロナなんて不可能www
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:29.68ID:nfamzX15
去年もインフルエンザが大変なことになるって専門家は言ってて
見事に外したからな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:33.75ID:lOIIkuCN
去年もインフルエンザとのツインデミックとか煽ってたくせにインフルエンザなんて全く流行らなかっただろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:57:10.29
>>321
最近4回目接種したばかりなのにこれでダメージが大きかったら
お前みたいな参政党、ヤマトQがハッスルしとるやろw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:57:12.35ID:PuX2d7dV
人流の比較的多い関東甲信で第7波前から西日本より10万人当たりの新規感染者が少なかった事を説明出来ないアホ専門家
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:15.92ID:0EprKj7z
重症化者や死亡者がいないんだから良いがげん5じゅう未満の検査をやめるべきだろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:43.51ID:Y13Gqj1a
マスクしてる日本がコロナ陽性数世界一を
どう説明すんのよ、教授様w
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:04.81ID:5SoDZVu1
>>327
無症状でも?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:09.49ID:lOIIkuCN
>>325
オーストラリアはノーマスクだろ
日本人はマスク消毒してる
これからノーマスクになるならリスクあるかもしれないけどノーマスクにならないだろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:27.93ID:40RVGeM5
マイナンバーカード5割も普及してないだろ
俺は持ってるし全部登録して2万ポイントもらったけど
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:55.62ID:cGyuBohr
>>262
朝鮮直撃だなこれは
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:18.26ID:WaEvX1Hx
マイナンバーカード作って口座紐付けた人には給付金30万にすれば松坂にギャラ払うようなCM作らなくてもよかったのに
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:02:25.53ID:nFcWJVPH
渡辺満里奈のコネで生稲晃子をスタジオに呼べよひるおび
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:34.15ID:0EprKj7z
スーパーやコンビニ、ドラスト、レストラン等の接客は4じゅう未満に限定を制定して若者は無検査かつ発熱咳問わず普通に通勤通学にすれば良い
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:50.66
>>338
接種でダメージ軽減ならそらナメプ噛ます奴おるやろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:10.79ID:6K18k+lr
藤ヶ谷見ると瀧本美織を思い出す。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:26.08ID:6K18k+lr
旅行デブ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:31.48
またコロナで大ダメージ受けそうなデブ定期
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:45.34
写真はまだ痩せてる定期
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:59.00ID:ztAwJkPi
更に太ったな鳥海
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:09.95ID:cGyuBohr
>>374
あれは美織ちゃんの過ちよね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:45.52ID:cGyuBohr
>>361
本音はこれなんだろうな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:58.20ID:j2JuK67W
つい数分前はコロナ怖いだったのにもうコロナ大したことねー旅行行こうぜかよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:25.98ID:WuNbMR+Q
鳥海が北から南まで遊びまくっても感染しないんだから どうやってるか教えてもらえよ恵
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:39.24
>>389
おっ今日の記事か
これも参政党、ヤマトQと同じ主張なんやなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:45.31ID:cGyuBohr
>>393
マスコミに信念はないんだろうね
日本弱体化以外は
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:59.45ID:ztAwJkPi
>>394
お昼からだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:09:37.62ID:0EprKj7z
ワクチン多いと感染率増すって批判する奴いるけど初めからそういう効能書きだったじゃん
重症化を防ぎなから感染を増やすことで安全に集団免疫高めようって
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:55.15ID:ztAwJkPi
>>404
それで特効薬発見されても鳥海由来だと思うと受けたくないなw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:59.92ID:w9PnN5/V
>>389
結局山上ってサカキバラ麻原崇拝してるから
大物殺して有名になりたかっただけの雑魚だな
Twitter見たら間違いないわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:11:06.79ID:WaEvX1Hx
10分前に都会は感染減ってきましたが地方はそれほどでもないって行ってて
さぁ三陸や宮崎に旅行しよう
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:11:58.45ID:XXoREjgd
香川でさえああなってるのに、未成年少女タレントにSEX強要してバッくれてる出川は許されるの?w
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:12:37.07ID:ztAwJkPi
愛ちゃん県はお勧めプランはないの?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:12:52.55ID:ay0A3vkS
ガーシーが香川照之のネタは1週間後に出そうと思ってたって言ったらしいね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:14:36.82ID:cGyuBohr
志らく我儘いうなよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:11.10ID:WaEvX1Hx
恵がコロナ絡めて振ったのにどこに行くのがお得かランキンク出せとしか返さない志らく
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:22.58ID:6oKjcDAl
まずは痩せた方がいいよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:30.12ID:cGyuBohr
>>421
早くそっちやれよって話だよね
あとMさんとか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:38.47ID:ztAwJkPi
>>429
同じく
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:45.08ID:6K18k+lr
クリスマスの話題してるけどハロウィンとか盛り上がるのかな?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:45.37ID:cGyuBohr
そのうち夏に予約開始しそうだな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:50.92ID:CuQWfC0G
>>436
朝食ブュッフェで全国的にも有名なホテルで食べるのが好きだわ
7年連続全国一だった神戸のホテルとか見たことない料理だらけですごかった
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:55.51ID:ztAwJkPi
せつめい愛ちゃん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:17.51ID:cGyuBohr
愛ちゃんはクリぼっちなのかな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:41.86ID:+b34lOT2
なんだよケーキのトレンドって
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:43.98ID:VkxbJQTG
KOH+しかみたいのないな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:19.59ID:0ohS8RhQ
大阪万博誘致の時は開催決定当日まで一切報道しなかったのに、
韓国の広報活動はしっかりやるTBS。
どこの国のメディアなんだか・・・
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:20.18ID:cGyuBohr
西川りゅうじん的なカテゴライズだな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:25.74ID:YCqYVcKu
少人数って

1人用はないのか…
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:53.15ID:zRhIvIr2
下品だねえ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:53.39ID:YCqYVcKu
>>469
V 3にそんな怪人が
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:22:03.82ID:CuQWfC0G
>>456
ユーチューブでクリスマス自粛デモの動画を見たことあるな
渋谷辺りを集団でシュプレヒコールあげて練り歩くやつ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:22:27.73ID:ztAwJkPi
雑な作りだなおい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:22:45.92ID:cGyuBohr
>>473
公務員と大手勤めの人なら潤ってるんじゃないかな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:21.94ID:ztAwJkPi
宝石箱や~
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:34.52ID:cGyuBohr
>>487
こまけぇこたぁいいんだよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:24:01.81ID:cGyuBohr
金持ちねー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:24:23.51ID:M0HBhBtq
なんやねんえとんは
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:24:29.15ID:JpR0VCo4
こんなの取り上げられてもね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:25:44.85ID:ztAwJkPi
>>507
山吹色の菓子の入った宝石箱や〜
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:26:19.13ID:cGyuBohr
>>508
ある程度美味ければ充分だよな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:27:20.30ID:cGyuBohr
マスクをとってはいけないタイプと見た
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:27:21.26ID:KTfwR4Lf
おっぱい!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:27:33.41ID:Y5SYGWB5
高かった気がする
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:03.87ID:I2MURA64
規格外品 売ればいいだけなのに?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:22.40ID:dNQs1syL
満里奈は何かリアクション芸人みたいだなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:43.57ID:I2MURA64
クレヨンはこれだけにすればいいんじゃない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:16.81ID:5jqa/vk7
エロ熟女デミちゃん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:18.52ID:5uYnCbCN
俺の麻衣 ↑
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:28.28ID:RW161+cK
でみちちわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:30.10ID:f9mqLrmB
目がクワッ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:30.92ID:2bw3WeOb
なんだデミパイか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:40.04ID:uU0bcifn
お前ら凄いことに気がついたんだけど1年って12ヶ月しかないんだぜ?
人間の寿命が80歳としても960ヶ月しか生きられないんだぜ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:44.61ID:5uYnCbCN
(。´・ω・)ん?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:57.94ID:5uYnCbCN
(。´・ω・)ん?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:31:21.28ID:5uYnCbCN
gdgd
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:39.26ID:RW161+cK
>>598
元々彩子は木曜だけ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:49.08ID:5jqa/vk7
まさみさん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:50.22ID:zoS6Q9aD
美人気象予報士
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:50.92ID:BvllAuUR
自分もスーパーでバイトしてるけど
こう言う品切れの時は早退させられるのかな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:32:59.58ID:cGyuBohr
ブスかわ小林さん来た
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:00.49ID:RW161+cK
國本しゃんはどうした?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:15.63ID:0Q7fydbb
…(´・ω・`)
や、やっぱり國本しゃんが一番だな(`・ω・´)!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:19.19ID:5uYnCbCN
スケベそうな顔したお天気キャスタ-だわい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:22.60ID:cGyuBohr
>>615
クンニされてる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:23.65ID:1lkVNMeI
風注意してね( ´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:46.68ID:0Q7fydbb
大した被害も出ずに先週は國本しゃんが大活躍したので有能台風でした(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:50.20ID:5uYnCbCN
>>626
目がクワッ!!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:53.29ID:cGyuBohr
デミでいいからセックスしたい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:54.78ID:RW161+cK
まだ5割近いのか
日本人馬鹿ばっかだなw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:57.64ID:5jqa/vk7
デミちゃん今日もエロいな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:06.38ID:Gj6OXygD
まだ支持してるアホがいるのが信じられない
自民党がそんな事するわけない って頑なに信じてやまないのかな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:07.85ID:RW161+cK
>>631
うん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:08.45ID:bhu3L3Md
48って高すぎw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:29.54ID:58SLFAeN
何もしてないのに高かったのもおかしいけど
何もしてないのに下がるのもおかしい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:35.24ID:Cxh7lOhB
>>610
早めに切り上げ
惣菜も準備した分で追加なし指示
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:51.01ID:RW161+cK
>>652
いや十分統一教会問題と国葬でケチつけられてるだろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:52.83ID:cV73eGRU
当たり前じゃん
統一カルト政権なんて誰が支持するかよ
早く共産党政権と変われや
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:53.48ID:/1mW/y0n
支持率が意外と下がってないな(´・ω・`)
もっと下げて危機感を煽らないとダメだと思うわ(´・ω・`)
統一教会問題で国民をバカにし過ぎてる政治家が多すぎる(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:02.21ID:SMhEE6FF
ネトウヨ息してる?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:09.99ID:RW161+cK
>>657
あーそれ見たなぁ
ありゃ酷いW
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:27.17ID:Cxh7lOhB
何もしないことで
支持率キープってのはよくある例だからな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:29.72ID:pAPFm9WF
共産党が左翼団体と繋がりがあるみたいなデマ流した茂木のことも報道しろよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:35.30ID:vw48O2eO
次から次へと新情報出てきてるのに全容解明されてると思ってる6%って何だよw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:43.80ID:mjfldJUQ
ふたを開けてみたら自民党が一番汚鮮されていたという
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:47.90ID:cGyuBohr
>>657
熊崎は白ブリ履いてそうなクセに生意気だよね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:50.60ID:Qzu0zgO1
続々でてくるな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:52.54ID:RW161+cK
>>676
(統一教会の話を聞いて決めます
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:10.69ID:cGyuBohr
大広まだあったのね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:13.98ID:b41Kl3Dl
汚倫ピック
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:36.31ID:RW161+cK
>>683
何でもYes!Yes!と言う人では?W
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:39.02ID:Gj6OXygD
>>662
岸田の関係を断ち切る宣言でやっぱり自民党だなって支持する人もいるんだろうな
次の選挙にはもう忘れてる アホ日本人
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:47.60ID:cGyuBohr
>>706
本来バラマキってそういうもんよね
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:52.80ID:6K18k+lr
森元はどうなるのか?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:55.96ID:hH3mSy2K
岸田の次っていないじゃん

石破さんに戻ってきてもらって石破首相にしよう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:08.42ID:1lkVNMeI
芋づる( ´・ω・`)ずるずる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:09.35ID:bA//xDMR
電通潰れろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:19.22ID:Mst3uhLy
安倍のレガシーは犯罪の巣窟
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:26.73ID:RW161+cK
>>715
そういうの大好きなの公明さんだろ?W
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:27.76ID:Gj6OXygD
>>710
安倍が生きてたとしたら山上だけ異常者テロリストとして晒し上げられて終わっただろうな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:40.18ID:1lkVNMeI
複数箇所でってのがやばい( ´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:43.11ID:SMhEE6FF
銃じゃないのにすごい
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:49.32ID:VkxbJQTG
サスカッチって雪男だっけ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:52.44ID:pAPFm9WF
茂木の謝罪と撤回、議員辞職まで追い込めよ
証拠もないことでデマ流したやつを許すな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:06.24ID:LzddYN0o
げんぱ【政党支持率】
▲ 自民 34.0%  (1.2↓)  ▲ 立憲 5.5%(0.6↓)
▲ 維新  6.3%  (0.0→)  ▲ 公明 4.4%(0.6↑)
▲ 国民  1.4%  (0.3↓)  ▲ 共産 1.8%(1.6↓)
▲ れいわ 1.3%  (0.7↓)  ▲ 社民 0.6%(0.4↓)
▲ N党  0.6%  (0.3↑)  ▲ 参政 1.3%(初)
▲ その他 0.6%  (0.7↓)  ▲ 支持なし 37.2%(2.5↓)
なんでか、そうかの支持率あがってる
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:19.73ID:6K18k+lr
オリンピックから国葬まで、幅広くお手伝いします。電通です。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:30.69ID:qwZt5nUR
なんでも北朝鮮のせいにするなよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:01.35ID:cGyuBohr
>>757
だよな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:03.78ID:KTfwR4Lf
DNA鑑定でもしなきゃ誰かわからないんだろうな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:14.97ID:VkxbJQTG
みつからないよりはよかった
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:17.27ID:qwZt5nUR
いくら子供でも土砂降りの中を家を飛び出すのは遺伝子レベルで危機管理能力がないのだろうね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:21.36ID:gEqUmk6L
子供とみられるって見りゃ子供であることはわかるだろ。
動物かもしれんってことか?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:29.68ID:cV73eGRU
統一カルトに攫われたのか?
あいつら不祥事隠しのためならなんでもやるな
卑劣すぎる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:30.43ID:Lia5gNKN
もうほぼ確定だしやる気はないだろうな
簡単分からないあたり損壊激しいんだろうな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:43.03ID:SMhEE6FF
家族で死ねるなら幸せ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:55.75ID:qwZt5nUR
海が汚くなったから謝罪しろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:58.01ID:xzDecgo8
サザエさん一家か?

海に帰る(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:59.11ID:Hc8e0WvD
損傷が激しく性別わからないって動物とかに食われまくったのか、、
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:07.81ID:Lia5gNKN
今時心中?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:32.49ID:9icwqhgS
悲惨な事案を伝える表情じゃなかったろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:32.97ID:1lkVNMeI
降らないところは本当に降らない( ´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:36.77ID:RSO/zXfO
>>788
昨日のノリスケ出入り禁止と波平のワシも散髪に行こう発言にはビックリした
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:58.63ID:fV1xesic
1ヶ月くらい前に見たわ...
CNBCのnewsで
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:21.26ID:8DP3PvIn
藤森さんアメリカに飛ばされてたのか(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:26.07ID:SMhEE6FF
>>799
放射能汚染水垂れ流しのほうが罪深い
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:37.65ID:Lia5gNKN
天変地異の前触れか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:02.35ID:fV1xesic
いやいや、使いすぎが原因でしょ
何年も前から危険視されていたわけで...
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:15.44ID:SMhEE6FF
フーバーダム昔行ったわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:15.98ID:RW161+cK
>>817
ウソ垂れ流す隣の国の人には言われたくないねーw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:33.48ID:KTfwR4Lf
実写映画版トランスフォーマーに出てたダムか(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:37.64ID:G81rg/ZJ
アメカスw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:37.78ID:Lia5gNKN
人工雨の開発が進むな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:08.36ID:MbzAmx+8
深刻な被害って割には不思議発見みたいなレポートだったな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:13.47ID:Lia5gNKN
原因わかってんじゃねーか!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:13.57ID:QK3LQs/0
トランプ「温暖化はフェイク」
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:48.69ID:1lkVNMeI
また新たな人為的災害引き起こすぞ( ´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:49.03ID:fV1xesic
>>837
いま洪水で何週間も混乱してる地域がある
同じ米国内
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:51.43ID:jhZJKL7F
コロラドていうコーヒーチェーンがあるけど、なんでこんな名前付けたんだろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:44:01.58ID:QK3LQs/0
>>837
パキスタン
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:44:11.14ID:RW161+cK
>>844
社さん歌ってますなW
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:44:49.36ID:dWQPaOKC
>>837
パキスタンが水没してるしなあ
つか永久凍土とか極地の氷がバンバン溶け出してるから水増えてるんじゃないかと思うけど
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:10.40ID:RW161+cK
>>864
あ、それウソだってバレてるから
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:32.58ID:xzDecgo8
4流選手なのにCM出てるハンカチ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:44.11ID:jygzjDHX
なんか自らを滅ぼす方向に思考が働いているね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:39.05ID:fV1xesic
物事の一面だけを見せて自分達の有利なほうに誘導する
さすがtbs、いんしでぃあすっすなぁ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:47.91ID:FvPWJsXY
お昼ごはんは牛スジ煮込み定食とワカメ蕎麦(ミニ)と緑茶ハイにするお( ^ω^)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:52.66ID:RW161+cK
>>876
あんな山間部に駅作って誰が乗るんだよW
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:12.62ID:xzDecgo8
卍\(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:13.57ID:RW161+cK
>>879
おまえ何時もアルコールがあるよなw

いい身分だなw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:32.66ID:VkxbJQTG
ハムナプトラ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:33.11ID:TvnhmmSL
テレビ界「ヤラセ番組37年」全暴露〈バラエティーの作られ方〉(1)「冒険少年」「消えた天才」「ガチンコ」…伝統のTBS
https://www.asagei.com/201566
疑惑紛糾した「ヤラセ番組」ランキング
https://www.cyzo.com/2019/05/post_201975_entry.html
TBSの捏造・やらせが発覚し炎上!「世界の怖い夜」で心霊写真を放送後、加工元となった画像をTwitterから無断使用していた事が判明
https://girlynews.net/tbs-sinrei-netsuzou
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html
「アッコにおまかせ!」はランキング1位の香川照之問題を今週もスルー 番組構成を疑問視する声
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3213267f0439b462def222abeb7515328a71da3
旱魃
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%B1%E9%AD%83
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:36.87ID:1lkVNMeI
>>879
腹いっぱいになるわ( ´・ω・`)聞いてるだけで
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:08.49ID:fV1xesic
Labor Day...
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:26.80ID:TrbC0j2P
警察学校の寮で現金賭け「大富豪」巡査24人を懲戒処分、6人は略式起訴
千葉県警は2日、男性巡査計24人を減給などの懲戒処分にした
警察学校の寮で現金を賭けて「大富豪」などトランプゲームをしたとされる
千葉区検は6人を賭博罪で略式起訴し、4人に罰金10万円の略式命令が出された
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:37.10ID:1lkVNMeI
立ち天気スタンバイ( ´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:26.52ID:RW161+cK
ん?野沢ゴクウやめたのか、ウェザーにうす
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:25.16ID:ztAwJkPi
>>907
予報士リストラしたから
上村さんのお股むぎゅが見られなくなった(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:13.57ID:fV1xesic
仕込みっぽいBBA...
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:22.25ID:ztAwJkPi
またグエン
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:39.30ID:RW161+cK
>>909
主張サポート葬儀なら結構前から
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:51.16ID:fV1xesic
ドラマ化決定
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:57.41ID:ztAwJkPi
さすがゴック
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:57.99ID:xzDecgo8
さすがゴックだ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:07.11ID:G81rg/ZJ
し、死んでる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:11.63ID:9VFQlbp+
殺そうとしたがその後死亡ってなんか変じゃね?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:12.07ID:RW161+cK
グエングエン、刺しても無駄
グエングエン何処までも
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:12.55ID:hyzLEoym
ゴックとかどこのジオン軍だよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:34.21ID:RW161+cK
>>935
打ち所が悪かったとかじゃないの?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:06.62ID:G81rg/ZJ
よく赤ちゃんにこういうことできるよな
頭おかしいわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:11.43ID:RW161+cK
>>942
というかそれなら避妊ぐらいしろよと思うよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:27.10ID:9VFQlbp+
>>939
もう「殺害した」でわくね?と思って
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:42.68ID:Lia5gNKN
貴重なjkが!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:43.62ID:9VFQlbp+
またドラクエウォークか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:49.92ID:5jqa/vk7
エロ熟女天
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:59.23ID:UxhUhalc
赤ちゃんが置き去りにされてたので
父親は東大医学部卒180cm70kgイケメンですって紙貼っておいた。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:00.78ID:1lkVNMeI
くわ天( ´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:04.86ID:ztAwJkPi
原稿でお股むぎゅしてる(*´Д`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:11.20ID:I2MURA64
乗用車無事か?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:13.94ID:RW161+cK
>>958
私立か学校が駅から凄く遠くて交通不便か特殊学校か
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:23.63ID:0Q7fydbb
出水アナも綺麗だけど、やっぱり國本しゃんが一番だな(`・ω・´)!!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:37.00ID:RW161+cK
>>969
二度目ですなQW
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:57.40ID:1lkVNMeI
>>969
はろー( ´・ω・`)えぶりでい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:00.90ID:RW161+cK
もう涼しくなってくれよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:24.71ID:5jqa/vk7
まいちゃんがいない!
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:34.25ID:0Q7fydbb
>>970
うん(´・ω・`)!
今日の天気予報士さんは褒めるところがなくて困った(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:41.42ID:ztAwJkPi
AIちゃんこんにちは
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:09.86ID:9VFQlbp+
いつも疑問に思ってたがAIが分析ってなにをどう分析してるんだよ?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:14.80ID:1lkVNMeI
大谷とか気にならんよ( ´・ω・`)小さすぎて
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:21.47ID:0Q7fydbb
>>973
こんにちは(`・ω・´)!
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:21.83ID:2bw3WeOb
恵がみの化してきた
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:55.63ID:1lkVNMeI
迷走とは少し違う( ´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況