X



[終]日曜劇場「オールドルーキー」#10★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:51.63ID:y9iHFkY4
「さよなら!オールドルーキー」

9/4 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

突然の解雇!元日本代表、再び無職になる…そして、会社に分裂の危機!?
そんな中、救いを求める若手サッカー選手。最後に夢を叶えられるのか!?

新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵
梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉
新町明紗 … 泉谷星奈 葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史
【10話ゲスト】 伊垣尚人…神尾楓珠

前スレ
[終]日曜劇場「オールドルーキー」#10★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662294908/
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:40.94ID:TH74vUN6
なんかあの国のドラマっぽい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:41.41ID:L6LpgRnm
本物のアスリートに出演依頼しただけあってリアルだったな
俳優がアスリート役とか無理だわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:41.55ID:XVxVuL8W
ナレーション神田伯山か
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:41.93ID:ig0p4HP7
>>625
それ以上に妹役が不要だった
その分のギャラをスタッフにでも回してやれよって思った
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:41.98ID:/gjI4XZI
2人やめて3人で仕事始めたとこが一番高揚したなぁ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:42.19ID:4VOt2jQc
なんか楽しみ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:42.62ID:E9X2qfDj
これまた酷そうな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:43.91ID:sFCJbhgI
キングダムかよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:44.58ID:6LV3Geg3
山崎賢人ってバカっぽいよな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:45.58ID:+KUPkkHB
反町が土下座シーン拒否ったから
これは最終回時間拡大ないわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:46.19ID:d0jmypDy
次面白そうだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:46.59ID:7yLpBi0G
>>746
見てないw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:50.19ID:dWmBoaLW
暴露恐れて共演者にも恵まれなかったしスポンサーも嫌々継続
そら、制作陣もやる気無くしますわ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:50.87ID:/AtCyiWw
芳根ちゃんだけで見続けられた
次は見なくていいから日夜はゆっくり出来るわ〜
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:51.46ID:5CGtQ9UL
このドラマ見てスポーツマネージメント夢にするやついねえだろうなってのが感想だな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:53.59ID:KROAIzpp
新日曜劇場は、ゲーム業界が舞台

スポーツ界からゲームへ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:54.16ID:/RQniDym
>>824
もう交代らしいよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:54.82ID:sB1tgio0
香川が出る予定だった
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:55.02ID:gc/+VFYU
>>690
遠目で見たらパッと見、入ってるようにみえるでしょ、そういう目的であんな風にしたらしい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:55.01ID:JS92cuAb
山崎のドラマは見る気が起きない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:55.65ID:kqRUncr3
TBSは岸井ゆきの好きだな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:55.94ID:qQ9kNtIk
「待ちなさい!」だけもう一回見せて
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:56.49ID:wxMlnBNH
続編で独立な展開だろうな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:57.86ID:fPMFSAT8
黒島結菜「クソ朝ドラ出身ヒロインでも仕事あるんだぜ」
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:59.13ID:woWjWVJj
>>832
国会議員になった時点で勝ち組だが
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:01.11ID:byZHkNRY
10月期プライムタイム
日本テレビ
水【22】「ファーストペンギン!」奈緒、堤真一
土【22】「祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録」玉森裕太、池田エライザ、矢本悠馬
日【22半】「霊媒探偵・城塚翡翠」清原果耶
テレビ朝日
火【21】「科捜研の女 2022」沢口靖子
水【21】「相棒 Season21」水谷豊、寺脇康文
木【21】「ザ・トラベルナース」岡田将生、中井貴一、菜々緒
TBS
火【22】「君の花になる」本田翼、高橋文哉、内田有紀
金【22】「クロサギ」平野紫耀、黒島結菜
日【21】「アトムの童」山崎賢人、松下洸平、岸井ゆきの
フジテレビ
月【21】「PICU 小児集中治療室」吉沢亮、多部未華子
月【22】「エルピスー希望、あるいは災いー」長澤まさみ、眞栄田郷敦、鈴木亮平
水【22】「親愛なる僕へ殺意をこめて」山田涼介、川栄李奈
木【22】「silent」川口春奈、目黒蓮
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:02.14ID:Zxq8n0s4
香川照之はテレビ追放危機 性加害報道をトヨタが断罪、「THE TIME,」生謝罪で逆に大炎上!(日刊ゲンダイDIGITAL)

「当初、テレビ局や広告代理店など業界関係者は、夜の銀座で役者が調子に乗り過ぎたというレベルの受け止めでしたが、ネットニュースでは“性加害”というワードで報じられたため一気に潮目が変わりました。
すでに訴訟は取り下げられていますが、香川の犯した行為は悪質過ぎた。朝の情報番組の視聴者である主婦層や女性層の反感は強く、他番組への波及も考えられます」

週刊新潮によると、香川はたびたび銀座の高級クラブを訪れては、大声で酔っ払って飛沫をまき散らしながら、仁王立ちになったり踊ったりと大騒ぎし、ホステスの胸を触ったりしていたという。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:02.44ID:VlDOTJyk
結局ガーシーって全く影響なかったよね(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:06.24ID:piz7NLXi
今度は
ブサかわ岸井ゆきのちゃんを
愛でる為だけのドラマか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:07.72ID:ycCYIrjE
あのFWの移籍金とその後の金については
ビクトリー関係なくあの3人で分けるんよな?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:09.22ID:E/diIjzm
信長まで長いな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:10.34ID:DteOwtzC
>>786
クロサギ一択だな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:11.48ID:/pzZsVc0
次の芳根京子ちゃん出演ドラマでまた会おうノシ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:12.41ID:caDs5zHK
俺様キャラか
ギーツといい桃井タロウといい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:13.13ID:iKFXPAh+
まーたブスヒロインだよ…
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:14.12ID:jZdyptw7
ひどい駄作だった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:16.58ID:TLHbmmZh
ユニコーンに乗って 
でも同じような感想を格だろうな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:22.23ID:0P3EnKQ+
なんだこの社畜オチ! ガーシーもひっくり返っただろ
何が言いたいか! お前らも社畜奴隷になってキリキリ働けって事か?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:25.23ID:J/+ljid2
反町は嫌いじゃないのに社長のキャラが嫌い
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:29.39ID:woWjWVJj
>>877
むしろ賢人くんならみたいわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:30.09ID:SVsu8+e2
>>769
競技のシーンもうちょっと臨場感出せたろうな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:30.72ID:CmW5J/N0
>>633
香川さん、降ろされなくてよかったですね。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:32.86ID:SI4ewwX4
>>888
山村紅葉と不倫
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:32.94ID:7yLpBi0G
>>894
最初、予算足りなくてひどいCGかと思ったわw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:32.95ID:Zxq8n0s4
香川照之はテレビ追放危機 性加害報道をトヨタが断罪、「THE TIME,」生謝罪で逆に大炎上!(日刊ゲンダイDIGITAL)

香川はトヨタ自動車のほかにもKINCHO、サントリー、アリナミン製薬、東洋水産など大手企業のCMに出演。
テレビ番組では、NHK「香川照之の昆虫すごいZ!」や、テレ朝系ドラマ「六本木クラス」に出演中で、この秋には新ドラマの出演も決まっているというから仕事への影響は甚大だろう。

コンプライアンス重視のご時世で、とりわけ主婦層から嫌悪感を持たれるようなことになれば、テレビの仕事は即アウトという流れは避けられないところ。ただ、捨てる神あれば拾う神ありというべきか。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:33.31ID:qOyAjtV0
>>914
綾野のCMは飛んだ
このドラマも低視聴率で延長なし
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:34.35ID:sdwexxQG
無理矢理終えた感
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:35.16ID:ZXrGDyfG
バスケがしたいです
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:36.81ID:RJkPT2Gz
次のドラマは日9っぽくないなぁ
どっちかと言えば金10
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:41.58ID:AyT4vg5C
芳根京子ちゃんのケツも見納めか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況