X



[終]日曜劇場「オールドルーキー」#10★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:35:08.16ID:y9iHFkY4
「さよなら!オールドルーキー」

9/4 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

突然の解雇!元日本代表、再び無職になる…そして、会社に分裂の危機!?
そんな中、救いを求める若手サッカー選手。最後に夢を叶えられるのか!?

新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵
梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉
新町明紗 … 泉谷星奈 葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史
【10話ゲスト】 伊垣尚人…神尾楓珠

前スレ
[終]日曜劇場「オールドルーキー」#10★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662294160/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:40.14ID:05FAdqzc
これじゃあ流石に9月1週目で最終回になるわけだ
繋ぎの4週は特番の方がマシとの判断か
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:45.23ID:KROAIzpp
日本サッカー協会
Jリーグ

全面協力ドラマ、ここに完結


そして……本番のワールドカップ2022が始まる!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:47.11ID:E/diIjzm
>>1
一乙
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:47.30ID:GlYiRu9B
高校時代に相手チームのマネージャーに一目惚れしてその試合で
大活躍して告白した相手が今の奥さんの本田みたいだな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:48.50ID:Ue7WrEQy
つまんね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:02.06ID:6PK6xDHM
ハットトリックかよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:03.03ID:NlIZOuNt
2点目ゴール*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:03.53ID:woWjWVJj
こんなイケメンサッカー選手いるわけねえw


イケメンすぎるわw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:03.91ID:CQQLJvjq
冷めるわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:04.10ID:4KAjs9hQ
新町泣きすぎ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:09.72ID:sxZjJOhf
神尾楓珠って前にパンツは5日位替えないって言ってたよな
ウンコとかシッコ付きまくりwww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:13.65ID:6LV3Geg3
謎の国に勝利
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:14.99ID:DVaf8dPs
結局、新町関係なくね?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:16.77ID:SVsu8+e2
相手ドイツと思ったら違うんかw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:16.86ID:GFmOYls+
予定調和の最終回なの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:17.26ID:mQRE429w
こんな酷い展開初めてみたw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:18.74ID:LKtIDYba
これはどさくさ紛れにぱいぱい触ってもわかんないな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:23.54ID:jZdyptw7
ハットトリックって言ってた奴
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:25.51ID:woWjWVJj
神尾きゅんかっこよすぎ


イケメンすぎるわよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:26.87ID:/RQniDym
伍代
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:29.76ID:0iBGZLwj
マジで?


<カレン・ロバート選手>「オールドルーキー」最終回でサッカー日本代表役 「代理人にだまされた経験」でストーリーに共感
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/25d02f6e382089a77fb67301b480320937287ed3
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:30.49ID:51dgAAs9
相手チームのユニ、前のドイツ代表だよなw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:31.31ID:N52WraNW
脚本がひどい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:31.34ID:SLzdW5RK
また現役復帰目指すなこりゃ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:32.23ID:E9X2qfDj
ポイチ…すまんかった(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:33.54ID:iKFXPAh+
くっだらねえ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:35.97ID:qOyAjtV0
なんだこの展開w
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:36.18ID:w3vDvLpY
なんか急に安くなったなあ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:37.21ID:7yLpBi0G
カーンかわええ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:38.90ID:yTIbCaPn
>>24
きたねーーーーーーー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:40.08ID:/gjI4XZI
わいも号泣😭
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:41.26ID:VlDOTJyk
「誰このおっさん?」
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:41.68ID:woWjWVJj
誰やこの外人?


監督?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:47.02ID:/pzZsVc0
前半のヘボプレーで相殺
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:47.79ID:SVsu8+e2
こんな甘くないよww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:48.55ID:dnkvBJ6W
猪狩?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:48.66ID:fBcwgjU+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:49.27ID:piz7NLXi
生田絵梨花ちゃん
榮倉奈々ちゃん
可愛い娘たち不足
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:49.64ID:dWmBoaLW
ストーリー性が無いね。ドラマじゃないでしょこれ
スカッとジャパン並のなんちゃってドラマ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:51.00ID:sFCJbhgI
ほんとかよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:51.29ID:vFH30EYk
代表デビュー戦でこんなイケメンルーキーが2ゴールしたらすごいマスコミにゴリ押しされるだろうな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:52.00ID:armTt58M
>>26
IDは?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:52.93ID:nIWbRHVl
>>58
間違えた経験者や現役選手
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:53.00ID:9KGfgxMX
きたあああああああああああああああああああああああ

USA!USA!USA!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:53.80ID:L3GnTJn0
海外移籍したいなら最低限の言語は学んどけよwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:54.97ID:gINHDsUT
10月の次回作放送までの9月のつなぎ

・オールスター感謝祭
・警察24時

他は?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:55.28ID:qlYhwNus
ラインハット(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:57.57ID:qOyAjtV0
そんな直接言わねーよwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:58.96ID:FarWF/45
ガーシーも号泣だろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:00.04ID:PfZoSFZv
そんな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:00.39ID:5VGlTLBE
通訳いるやん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:00.48ID:6PK6xDHM
こういうのよくあるの?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:00.57ID:5CGtQ9UL
トントン拍子やな
なんの感動もない
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:00.88ID:rufHHoil
那須塩原代表に勝ったのか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:00.98ID:+sbhazA1
ナインハルトズィーガー
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:01.13ID:dMTGVnr6
めでたしめでたし
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:01.91ID:y9iHFkY4
行っても結果が出せないに10億ベリー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:02.21ID:HS0bjmyO
神尾と横浜と中川ってどんだけイケメン使ってんだよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:02.85ID:+P3RTCgU
はい?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:04.33ID:7yLpBi0G
口約束w
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:04.68ID:kRybPkAG
突然のダイムサンダお許し頂きたい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:04.95ID:ry7hfk7w
雑な交渉
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:05.38ID:y1aNyUYD
そんなことあんの?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:06.06ID:6LV3Geg3
銀河英雄伝説
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:06.27ID:sFCJbhgI
条件わからんやろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:07.60ID:SLzdW5RK
はぁ?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:09.36ID:Gou5yKsR
シュデンゲンケストヘヤクライネ、(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:09.57ID:SVsu8+e2
※これはあくまでドラマです
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:10.24ID:E/diIjzm
いやポイズンがアシストやろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:10.35ID:yTIbCaPn
え?この外人監督がカレン??
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:10.47ID:aBD2154P
なんか駆け足だな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:11.10ID:mQRE429w
いや、いやいやいやいや
そんな簡単な契約ねーよw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:11.14ID:piz7NLXi
反町隆史が裏で
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:11.38ID:V8HGodvw
ガリガリでワロタ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:11.81ID:ycCYIrjE
あの部屋で反町がアシストもしてあげたんやろきっと
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:13.03ID:Uh760zNq
そんな直に言うかよw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:13.09ID:GFmOYls+
>>96
ツマミ出せw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:13.15ID:woWjWVJj
>>24
こんなイケメンのパンツならご褒美やん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:13.16ID:lxLs2YZk
ちゃんと録音しとけよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:17.37ID:hDLZV3XI
かーっ泣いたわー
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:18.26ID:E4nHXH36
ラインハルト様
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:18.64ID:sFCJbhgI
社長がなんかしたやろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:19.19ID:4KAjs9hQ
ガーシー号泣だなこれは
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:21.04ID:CJF8j2iP
>>24
マジレスするとうんこは一週間に一回しかでないからパンツにうんこはつかない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:21.39ID:+YjatMVn
おまえら思い出せよ
日曜劇場に
何を期待してんだよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:22.09ID:6PK6xDHM
社長きたー
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:22.42ID:kqRUncr3
え?そんな簡単なの?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:22.74ID:jZdyptw7
カゼニキクの人?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:22.82ID:eoY7X3Hc
そんな1回で決めるわけないだろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:23.34ID:HehFgkSP
久保より上やろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:27.04ID:9KGfgxMX
新町有能すぎる…
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:28.35ID:NlIZOuNt
やったわ♪───O(≧∇≦)O────♪
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:28.64ID:SaLFRUH0
実は、ラインハルトの監督はあまり乗り気じゃなかったが、
反町がさいごに推したってオチだろ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:29.00ID:/gjI4XZI
そんな即決する??
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:29.26ID:/pzZsVc0
この1試合で獲得決める訳ねーだろwww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:31.79ID:tf4OySpq
社長が謝るのかよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:32.12ID:5CGtQ9UL
俺も海外リーグいけそう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:33.62ID:EbTjkDWl
こんな口約束みたいなもんで済むわけないと思うけどw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:35.01ID:gZwN35CC
今夜アベマの無料アーセナルxマンウで口直ししないと
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:35.62ID:VlDOTJyk
君に社長を任せたい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:37.01ID:7yLpBi0G
俺の代わりに社長やらすのかな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:42.57ID:byAat5G2
「シントトロイデンで待ってます」
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:43.13ID:GFmOYls+
無条件面で逝くのかよぉ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:43.60ID:sFCJbhgI
ビクトリーカムバックか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:44.03ID:w3vDvLpY
社長は死ね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:46.79ID:JpztUAif
こんなガリガリな日本代表おるんか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:48.08ID:piz7NLXi
夢の中にいるような内容
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:50.35ID:SVsu8+e2
新国立競技場(便器
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:50.97ID:Gou5yKsR
PK戦で決着
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:51.49ID:HS0bjmyO
神尾と横浜と中川ってどん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:51.72ID:TH74vUN6
どーげーざー!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:52.00ID:k3ZoSxcE
中学生の書いたみたいな脚本だな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:52.61ID:+P3RTCgU
呼び出し
ボコられる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:52.96ID:AyT4vg5C
何やなんや
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:53.20ID:y9iHFkY4
社長とPK対決
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:54.66ID:UpMmS4WY
だが断る
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:57.39ID:KROAIzpp
聖地国立
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:59.32ID:sFCJbhgI
国立かよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:02.05ID:ko0xVJCZ
国立かい!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:02.37ID:/pzZsVc0
PK対決くるううううううううう
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:05.73ID:Ay+fiEhA
10話じっくり使ったのに、トム・クルーズ主演のザエージェントという映画の方が何気に面白いというね…
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:06.09ID:ReXjtdfN
ローエングラム公
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:06.34ID:7yLpBi0G
「奥さんのお弁当くれ」
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:07.24ID:6PK6xDHM
合成?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:08.29ID:AZcD2ytX
鹿島から国立へ移動?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:09.16ID:sB1tgio0
シャチョサン
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:09.80ID:AyT4vg5C
支社長になってくれや
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:10.29ID:hDLZV3XI
決闘か?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:11.30ID:6B896qbB
鹿島から信濃町
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:12.53ID:ZhcEOWov
この局貸切すぎ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:15.29ID:x+FVunJ9
二人のために証明www
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:17.42ID:gINHDsUT
カシマスタジアムから新国立競技場か

遠距離だな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:17.44ID:jZdyptw7
ポイズン部外者なのに何でいるの
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:20.46ID:/RQniDym
PK対決
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:23.37ID:E4nHXH36
金権にまみれた聖地
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:23.67ID:mQRE429w
革靴でスタンド入るな!くたばれ!


なお、シカスタから国立まで車で4時間は掛かる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:23.92ID:y9iHFkY4
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:24.55ID:3VScTiwt
>>183
ある程度興味持ってたらこんなもんやと思うで
契約前にGMやら監督が実際試合見に来てるとかよくある
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:24.59ID:CQQLJvjq
AOKIからスポンサー契約を獲得した
君に東京オリンピックを担当してもらう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:26.45ID:/pcDR/d4
今からポイズンとPK戦でもやるの?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:27.44ID:HS0bjmyO
くにたち競技場だ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:28.43ID:/gjI4XZI
ヤクザ?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:32.13ID:N52WraNW
電通全力案件ドラマ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:32.61ID:E9X2qfDj
反町「ふ…君には負けたよ……頑張れよ?オードルーキー!!」King Gnuドーン!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:35.31ID:9IXnLCWT
ワシが育てた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:36.27ID:X9L0QAO9
そりまちーたのむー
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:39.30ID:SLzdW5RK
新国立マジでクソ
トラックのせいでピッチが遠すぎる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:39.81ID:Gou5yKsR
無観客想定して座席に色塗ったクマさんすごいわ、
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:40.81ID:TtWG5qDf
スゲー、貸切かよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:41.21ID:6cqPeYiW
座席の色が嫌だな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:42.54ID:FarWF/45
俺のおかげだぞマウント
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:43.95ID:E/diIjzm
>>138
勃起あ止まらん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:46.29ID:dMTGVnr6
おしまいdeath!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:50.89ID:woWjWVJj
クビですか?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:51.60ID:y1aNyUYD
サッカー監修:大久保嘉人
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:56.48ID:iKFXPAh+
なんで?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:56.79ID:7yLpBi0G
社長になれ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:58.85ID:/gjI4XZI
いやこれくらい現地で撮影しろよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:01.69ID:tf4OySpq
ちっさい社長やなぁ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:06.28ID:J/+ljid2
ん?鹿島にいたのにもう国立?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:07.01ID:0hA3fKAV
最後まで合成?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:13.14ID:5VGlTLBE
相棒にならないか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:14.79ID:158RHV0F
綾野が泣いてるのは最後のドラマと思ってるのか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:23.43ID:pp7OKmYN
正直ここまでやれると思ってなかった(途中で打ち切るなると思ってた)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:25.39ID:HAE5Vwvr
もう新町は元日本代表のネームバリューを活かして南葛FCに入団するしかない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:25.48ID:armTt58M
>>389
それは後楽園地下
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:25.79ID:AUPK6QTg
国立の芝ってこんな色なのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:27.67ID:9KGfgxMX
「新町くん監督を目指せよ!」全力でサポートするよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:28.25ID:TH74vUN6
サイエンスゼロみたいな画面だな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:29.30ID:0hA3fKAV
お金ないの?TBS
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:29.35ID:woWjWVJj
>>138

イケメンあつめりゃ視聴率とれるのよ

正直なTBS
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:29.36ID:qI4TxKFZ
ミラソメちゃん出ないかな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:31.23ID:lxLs2YZk
社長「俺のおかげだ」
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:32.30ID:CmW5J/N0
鹿島からなら、2時間以上掛かんね?3時間以上かな?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:33.09ID:7yLpBi0G
嫁のマネージャーすればいいやん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:39.40ID:JS92cuAb
会社を君に譲るか
それとも君の奥さんを私に譲るか
ここで相撲で決着をつけようじゃないか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:41.05ID:6PK6xDHM
この子可愛かったね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:42.78ID:jZdyptw7
急に新国立にワープした
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:43.00ID:J/+ljid2
選手に戻れるってこと?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:43.40ID:VlDOTJyk
走馬灯
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:44.88ID:dMTGVnr6
>>433
よく拾いましたねww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:44.99ID:/pzZsVc0
これ生放送?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:46.66ID:tY5WVd+c
国立競技場使えなかったのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:47.30ID:y9iHFkY4
あみちゃん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:48.62ID:/gjI4XZI
職業選択の自由があるだろ
お前にそんな権利はない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:50.43ID:3CfyYbeg
鹿島スタジアムから新国立競技場にワープしたのか。
二人のために新国立競技場を貸しきって、ライトアップまでさせるとは、社長さすがだわ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:52.61ID:SVsu8+e2
フェンシングの子可愛い
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:53.86ID:E9X2qfDj
そして、俺(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:56.59ID:Ue7WrEQy
くさい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:56.77ID:qlYhwNus
内柴正人さん(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:59.20ID:6LV3Geg3
フェンシングの娘だけ引き取るわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:04.95ID:woWjWVJj
安倍晋三
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:05.98ID:51dgAAs9
ドイツに3-1で勝つのか
堂安、鎌田、板倉いるもんな
アキレス腱の吉田も
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:09.84ID:EbTjkDWl
名前言えばいいと思ってる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:09.91ID:7yLpBi0G
名前言っただけやん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:10.49ID:y1aNyUYD
>>482
お前もだったんだ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:17.39ID:dnkvBJ6W
こんな腰掛けがほとんど契約の重要な仕事やってて他の社員何しとるんよw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:19.71ID:sB1tgio0
次の相棒はお前だ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:19.80ID:gIZdncWd
山村紅葉ちゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:22.45ID:KhctFSC+
ごめん

このドラマ1話と最終話しかみてないから途中のアスリート全員わからん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:23.89ID:FarWF/45
次は参議院議員と戦うしかないな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:25.20ID:X9L0QAO9
さっききゅんいたよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:28.15ID:Qc55Thlb
これからアマラオが登場するみたい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:30.20ID:/pzZsVc0
背景絵じゃんwww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:33.82ID:NlIZOuNt
3か月でその結果は大したもんだとw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:38.88ID:vXbsL1i0
>>404
社長が新町のチーム探してあげたんだろ。
現役復帰オチだろ。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:40.96ID:E4nHXH36
JOCの会長になるとか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:41.38ID:w3vDvLpY
スケボーの子は本物だけあって凄かった
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:42.90ID:mQRE429w
>>475
ずっともつ煮とハム焼き食ってたんだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:43.58ID:LKtIDYba
>>403
NEWSも忘れないであげて!><
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:44.71ID:CJF8j2iP
>>24
マジレスするとうんこは一週間に一回しかでないからパンツにうんこはつかない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:45.58ID:ycCYIrjE
どれも新町じゃなかったら
ビクトリーは失ってたし
ビクトリーには入らなかった
アスリートも居るよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:47.44ID:/RQniDym
ポイズン
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:50.13ID:+G5N9r/s
やっぱCGか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:50.49ID:/gjI4XZI
ああフェンシングのあの子かわいかったな
もっと見たいからどんどん役あげてほしい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:51.96ID:qePY5rq9
お前の仕事は応援じゃなくマネジメント
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:55.75ID:sB1tgio0
監督かコーチだな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:56.02ID:TH74vUN6
ヴイ ヴイ ヴイ! ヴィクトリ〜♪
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:56.26ID:piz7NLXi
ブルースクリーン
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:59.77ID:SVsu8+e2
なんか最後駆け足すぎないか?
展開も都合良すぎ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:59.97ID:dnkvBJ6W
目がチカチカする
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:00.81ID:7yLpBi0G
観客いるみたいだな!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:02.12ID:SLzdW5RK
なんやねんその靴
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:02.32ID:cWyIsZRh
ひでえ靴
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:04.60ID:6LV3Geg3
山村紅葉もCGでええやん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:06.30ID:V8HGodvw
合成ひどすぎ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:08.99ID:CQQLJvjq
AOKIとKADOKAWAからスポンサー契約を獲得した社長
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:10.31ID:y9iHFkY4
社長はポンコツのまま終わるのかどうか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:10.57ID:OAIZhow2
CGも合成技術も演技も構図もシナリオも何もかも雑
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:16.73ID:51dgAAs9
アバランチの方が綾野剛にあってるな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:19.14ID:UpMmS4WY
打ち切りかな
脚本
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:19.43ID:9KGfgxMX
これ合成かよ…
わからなかったわ
おまえら鋭いな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:19.55ID:1R5titgE
?????
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:20.10ID:+P3RTCgU
隙あらば自分語り
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:20.12ID:/pzZsVc0
>>516
お断りじゃ 愛媛サポより
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:20.20ID:SLzdW5RK
わざわざ新国立貸し切ってする話か
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:25.29ID:R3dyMEON
芳根京子を見続けた日々も終わるな
半径5メートル・真犯人フラグ・消費期限・オールドルーキー
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:25.41ID:7yLpBi0G
待ちなさいwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:25.64ID:mQRE429w
なにこの展開、ポイズンなにしたいの?
意味分かんない
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:27.02ID:AyT4vg5C
チョ、マテよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:27.27ID:PfZoSFZv
え?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:27.59ID:/RQniDym
このCGwwwww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:27.75ID:E9X2qfDj
お?ww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:27.94ID:y1aNyUYD
待ちなさい!!!!!!!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:28.14ID:6LV3Geg3
ポイズン!!!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:29.12ID:NlIZOuNt
社長より先に帰ろうとするなよw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:29.21ID:eoY7X3Hc
コロナがない世界線か
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:29.27ID:sB1tgio0
右京さん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:30.19ID:armTt58M
えぇ・・・
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:30.47ID:pVTLJQMJ
右京さん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:32.52ID:VlDOTJyk
でかい声出すなよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:32.63ID:Ue7WrEQy
www
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:34.45ID:sFCJbhgI
なんなんだよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:35.72ID:HS0bjmyO
おらは横浜FC オタだが、練習場がなんかアレッポかた
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:36.51ID:MxdGCUNP
>>591
だよね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:38.30ID:mdD35DSL
右京さんが↓
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:40.33ID:qePY5rq9
>>552
大して儲け出てないけどな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:40.87ID:piZh/2du
全話録画したけど
岡崎ちゃん目当てにBDに焼くかどうか迷うな

そのぐらいつまらん。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:41.53ID:7yLpBi0G
右京かよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:41.84ID:JS92cuAb
右京さん譲りのプルプルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:41.98ID:Lc7+zdYn
右京さん憑依
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:48.66ID:CJF8j2iP
待ちなさい!!って右京みたいだなw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:49.74ID:pp7OKmYN
ガーシー かよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:51.10ID:iWg1OUcY
右京さん入ってた
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:52.43ID:SLzdW5RK
そらそうよな
話終わってないのに勝手に帰るなよな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:52.45ID:AyT4vg5C
上からポイズンwww
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:53.45ID:9KGfgxMX
社長になれ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:54.94ID:w3vDvLpY
何様だよお前
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:55.13ID:LwNjQopD
水谷豊の影響を感じる芝居
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:55.79ID:SVsu8+e2
ポイズンこのドラマ出て後悔してそう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:55.89ID:5CGtQ9UL
あげようってw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:56.05ID:6PK6xDHM
なんでだよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:56.76ID:2ot4Lwh5
最後まで話題にもならなかったクソドラマ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:56.95ID:ycCYIrjE
いやいやとりあえず私が間違っていたって言えや
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:57.59ID:fBcwgjU+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:57.96ID:x+FVunJ9
は?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:58.13ID:CQQLJvjq
なんだそれ
きっしょ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:58.14ID:y9iHFkY4
なんだよw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:58.81ID:Rz2STpth
おまいう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:58.97ID:dMTGVnr6
金のスプーンと銀のスプーンどっち!?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:00.35ID:iKFXPAh+
は???
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:00.57ID:EbTjkDWl
は?なんで辞めた人間に上から目線なの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:01.20ID:sFCJbhgI
なんやねん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:01.60ID:PfZoSFZv
去ります

以上
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:02.50ID:HS0bjmyO
オレの相棒になる
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:03.11ID:y1aNyUYD
King Gnu流れろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:03.95ID:dnkvBJ6W
なんやそれ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:05.19ID:OwDWk2mc
社長何様だよwww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:05.72ID:jZdyptw7
独立しろよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:06.39ID:/pzZsVc0
もう一つはここでポイズン歌え
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:07.70ID:piz7NLXi
>>565
コーンバイン
ワン・ツー・スリー
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:08.32ID:sFCJbhgI
なんやそれ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:09.08ID:YiWIC74C
昨日の広島対清水の方が感動的な結末だったな(´・ω・)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:09.17ID:Gou5yKsR
>>579
あれは2分の1に縮小したCGやで (´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:10.26ID:6LV3Geg3
おれのジャワカレーを食べろ!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:10.35ID:BGHZgipv
は?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:10.67ID:XEAHNbyt
反町って演技下手?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:11.18ID:X9L0QAO9
コロナでホテル療養しててさ
今日出てきたんだけど、10日間麺類食べてなかったから
このあと、ラーメンいくかパスタいくか悩んでる
どっちいくべきか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:13.20ID:E/diIjzm
畠山よかた
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:14.52ID:CQQLJvjq
ストーリー性がないな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:14.81ID:ycCYIrjE
あくまで上から w
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:14.84ID:6B896qbB
なんだそれ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:15.08ID:lF7We5fP
この社長頭おかしいやろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:15.79ID:1R5titgE
戻ってきてくださいって言えや
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:15.78ID:tf4OySpq
素直に謝れよ胸糞悪いな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:16.70ID:rufHHoil
ったく、世話が焼けるポイズンだぜ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:17.07ID:mQRE429w
なにそれ、全然意味分かんない
まず頭下げろよ、待ちなさいジャネーよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:17.08ID:DZAN/biD
反町って
芝居が
下手だな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:17.14ID:E4nHXH36
条件次第かな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:17.77ID:sFCJbhgI
最初からそうしろよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:18.19ID:VlDOTJyk
なんで上からやねん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:18.74ID:cWyIsZRh
だが断る!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:19.37ID:Cfk/NGYY
社長は頭がイカれてんのか?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:19.88ID:SI4ewwX4
デレるんやw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:19.91ID:NlIZOuNt
GTO並に久々叫んだな。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:19.98ID:MLqw9S3b
「独立します」
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:20.26ID:/RQniDym
さよならオールドガーシー
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:20.76ID:UpMmS4WY
だが断る!
独立します!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:21.49ID:/gjI4XZI
なんやねん偉そーに
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:22.10ID:09J0AIni
もう一つは現役復帰
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:23.00ID:dMTGVnr6
デレた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:23.85ID:k3ZoSxcE
ほんとクソドラマ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:24.86ID:xrgzz4Ri
どのツラ下げてそんな事言ってんだ
戻ってきてくださいってお前がお願いする立場だろw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:26.22ID:EbTjkDWl
お断りします
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:26.97ID:DVaf8dPs
なんで上から?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:29.33ID:BGHZgipv
なんやこいつ…
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:30.04ID:armTt58M
>>668
ニューアメリカ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:30.13ID:Uh760zNq
素直に戻って下さいと言えよw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:31.28ID:J/+ljid2
戻ってきてくれって頭下げることができないのね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:31.45ID:7yLpBi0G
プロフェッショナルとは
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:33.56ID:5CGtQ9UL
お前他人をなんだと思ってんの
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:33.65ID:jZdyptw7
だが断る!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:34.03ID:gIZdncWd
情緒不安定かよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:34.69ID:ajYCpyHL
いやいや、3人抜けて困るからぜひ戻ってきてください
二人にもお願いしてください

だろ?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:35.78ID:N52WraNW
独立しろよカス
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:36.57ID:MxdGCUNP
なんでこの社長にこの業界去れまで言われないといけないの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:42.41ID:6cqPeYiW
あの新町のボレーは惚れボレーしたね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:42.43ID:Gou5yKsR
日本をとりもどす、(´;ω;`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:42.94ID:2v4No4AK
ポカーン(・Д・)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:44.27ID:/gjI4XZI
お前がクビにしたんやろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:44.81ID:3SbxDdrl
滑舌が悪いなオッサン
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:45.12ID:/pzZsVc0
>>675
カマタマーレに行けよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:46.23ID:9KGfgxMX
GTOの頃の反町を思い起こす熱い演技
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:47.58ID:mQRE429w
>>658
あれだけで価値があるね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:47.93ID:4KAjs9hQ
脚本が弱いんだなこれ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:48.21ID:CQQLJvjq
生産性のないドラマ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:49.61ID:k3ZoSxcE
>>873
ガバガバ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:49.82ID:ycCYIrjE
新町は全て結果出してるからな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:49.85ID:CPj1nUQD
日本は貧乏になったんだな。安っぽい合成がなんとも情けないよ。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:50.38ID:y9iHFkY4
>>890
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:51.10ID:SLzdW5RK
新町「じゃあポイズンお前はどうすんだ?」
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:51.33ID:bB1l/OVa
右京「待ちなさーいっ!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:51.40ID:0P3EnKQ+
いやいや! ここは独立しろや!!!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:51.71ID:0hA3fKAV
素直にゴメンナサイ
戻ってきて
って言えば良いのに
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:53.20ID:7yLpBi0G
綾野剛「戻ってきてくださいだろ?」
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:53.57ID:5CGtQ9UL
>>873
2話からボロボロやで
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:54.53ID:E/diIjzm
>>780
この時間だとラーメンしかないだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:55.79ID:HS0bjmyO
やっぱ反町たんは悪役にはならんのよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:56.75ID:arfGCSto
急にどうした
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:57.45ID:Ck8x1CEO
背景に違和感
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:57.82ID:HAE5Vwvr
めちゃくちゃな提案を大声で押しきったー!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:58.63ID:piz7NLXi
高橋克典のお陰だな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:59.29ID:gINHDsUT
じゃあ、土下座しろよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:47:59.47ID:QRp/BUh6
あ、3人でやるから大丈夫です。
さよなら
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:01.45ID:HOFZY4nt
最後までクソみたいな内容だったな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:03.98ID:M5QrJ1g3
右京さんに戻ってこいって言われたときは断ったくせに
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:05.34ID:qJ4Uau3A
しかし、まごう事なきクソドラマ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:06.11ID:dMTGVnr6
榮倉ちゃん奪うんじゃなかったんかい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:06.20ID:CQQLJvjq
糞ドラマ💩
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:06.72ID:CmW5J/N0
しんまちのサポートでドイツ行かせるとかじゃねえのかよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:08.94ID:+YjatMVn
奥さん大変だろうなぁ

あ、独身だったか納得
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:09.06ID:TH74vUN6
おやおやおや、ずいぶんと、素直になりましたねぇ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:09.25ID:byAat5G2
>>812
平日の代表戦が大変なことになってたね(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:11.91ID:6LV3Geg3
脚本家がバカすぎて反町ポイズンの無駄遣いだ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:13.01ID:6B896qbB
別会社作られたらやばいからな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:13.62ID:Vb2qoVkO
未成年とセックスしたのにコイツはOKで香川照之はアウトなの?
腐ってんな芸能界
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:14.81ID:0fDfYDnN
ドリームアゲイン2
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:16.02ID:JS92cuAb
で社長はどうして自分を見失ってたのよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:16.51ID:5CGtQ9UL
まるで頭に入ってこない
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:17.16ID:E9X2qfDj
♪雨〜 サンサンと〜
この身に落ちて〜♪
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:17.79ID:+KUPkkHB
えっ?
なに調子いいこと言ってんの?
香川に代わって土下座だろここは
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:19.16ID:SI4ewwX4
サラリーマンの夢もマネジメントしてください
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:20.23ID:4KAjs9hQ
>>925
話を最後まで聞いてないから
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:21.42ID:x429l5DX
ポイズンがどんなにいいこと言っても榮倉奈々への下心があるようにしか思えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況