情報7daysニュースキャスター★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:35.02ID:OhWcKPCr
【自民】茂木幹事長、旧統一教会問題で被害救済に向けた検討進める考え [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662197972/

安倍氏国葬出席、悩む立民 維新も表明留保 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662196370/

橋下徹氏 「安倍さんは国葬に値する」も「今回は反対です」理由を語る [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662126018/

橋下徹氏 旧統一教会をめぐり持論「ものすごい感情に流されてる」「信者だったら排除していくんですか?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662126180/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:32.35ID:psT8xHt+
>>3
ハシゲはさ、山神が事件起こした時ネットである事ないこと信じてみたいに言ってたが、実際はあったよな。カルトチョンと安倍めちゃくちゃあったやないか、いつもの様に屁理屈で言い訳でもしろよカス。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:31.06ID:uR1uZuaS
おやじのポーズw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:31.86ID:4l3alWaZ
ハワイに行けるだけマイルあるとか普段どんだけ飛行機使ってるんだ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:35.19ID:awSiwtPE
7泊9日の時点で貧乏臭いw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:37.38ID:m3OQfIPC
奥さんがブスでデブなのに
よくテレビに出ようと思ったな 
恥ずかしくないんかな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:39.41ID:cascKfkG
じゃあ稼いでから行けよww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:39.92ID:8HduqYl4
あほやwwwwwwwww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:44.59ID:lhj1az6e
情弱速報
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:46.20ID:dDNsne8K
もうこうなったら日本にどんどん観光客呼び込めよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:47.00ID:b1kYpoXE
海いくと200円自販機あるけど
その値段を更に上乗せしたような価格なんだろうな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:47.15ID:D8atljhW
そこまでしてハワイに行って何が楽しいんだろう?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:49.03ID:sSMJR3vY
もやし 20倍

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:49.81ID:qZqAuwQC
奥さん旅行先でも料理してたんだろうか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:50.29ID:5vKpqGSI
円安は海外から客を呼ぶチャンスなんだがそういう報道はしないマスゴミ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:52.27ID:UhsMT50P
今海外行く奴は我慢もできない計算もできない馬鹿しかいない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:52.68ID:oo+Bkz6L
物価高と円安がダブルできたらこんなに高くなるのか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:56.38ID:NXQIUtq+
おっぱい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:58.75ID:a3X5s84t
贅沢
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:58.98ID:R74kSWOS
かなりの年の差婚だねうらやましい正直
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:00.93ID:xPCfrLlg
洒落にならん値上がりぶりだな
日本の物価高見たら鼻で笑われそう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:03.41ID:9guzQTz0
金持ち自慢
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:04.05ID:7Ux8fRSm
日本の賃金が安すぎるんだろ(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:04.58ID:8THZKsX2
食費月7万か
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:04.64ID:m+VmCr1Q
騙されるなよこれは自慢だぞ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:04.68ID:4l3alWaZ
日本の貧困化マジでヤバすぎ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:04.91ID:JnElcJVp
つーか旅行行く前に分かってたことじゃん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:05.78ID:iALzre7T
いかにも金持ち
こんなん言えんわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:07.36ID:cascKfkG
お前が安月給なだけやろww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:09.82ID:pejgNvth
ちいかわのトイレットペーパー高いなって思ってたけどそうでもないのかと思えてくる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:10.50ID:wiBZUNia
ハワイに行ってまで
惨めな思いしたいのか
すげえな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:12.25ID:nkfa6N3c
旅行できる奴は基本金持ちやろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:13.39ID:DjABpwjq
食費30万www
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:13.79ID:mua+uQ14
貧乏なのはお前だけ
安倍さんがアベノミクスで豊かにしてくれたから日本人は強い
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:14.45ID:oQpZMfY+
貧乏人はハワイなんて行くもんじゃねーわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:14.61ID:6Pxe9HcV
上級自慢
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:15.04ID:Mb6JPiqh
行くなや
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:16.00ID:KqMQ5rGy
おっさんの指ポーズwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:16.61ID:qZqAuwQC
いやあ、そんな節約して、学生の貧乏旅行じゃないんだから奥さん気の毒
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:17.52ID:3g//Id9X
悲しいなぁ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:19.46ID:OXOzINpo
>>15
行くタイミングが今しかないのでは?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:20.53ID:Gd8Wo4iT
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1ヶ月75000円の食費の奴がハワイに行くのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:21.06ID:1XB9B6t4
そのまま死ねや
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:21.23ID:3yN4AiiK
ハワイで節約しました!
物価高で困りました!
ハワイ行ったけど!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:22.75ID:zCsP9YnB
一皿アホほど量あるからシェアで良いけどな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:24.14ID:GVnpOn92
旅行スンナヤドケチ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:24.42ID:3LZR5uC8
貧乏旅行はつまらんよな
安い民宿はきついよ俺
安いホテルはまだ耐えられる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:24.89ID:kQLFEYVX
なぁ……もしかして日本円がゴミクズになってるだけなんじゃないの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:25.36ID:ajKcfY5A
ほらな、大安売りニッポンや
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:31.87ID:ZsGQDhfZ
俺達貧乏になったな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:33.57ID:ajKcfY5A
アホやん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:33.73ID:yxDVaxXN
量すごそうだから日本人に1人1皿はきついかもな(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:35.66ID:VfT/2Yrs
自業自得
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:36.58ID:8HduqYl4
もう一生おれ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:38.11ID:cFU5P9ZK
いやいやいまアメリカのクレジットバブルがすごいことになってるんだよ
みんなすごい借金してるの
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:39.05ID:/+RVKzpn
ハワイとか行くことはないな

馬鹿馬鹿しくて無理
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:40.10ID:JnElcJVp
>>52
だからこのスレにいるやつら全員行ってないんだからな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:40.38ID:nS3mRHty
日本でも米軍基地ある街だと高い酒はみんなアメリカの将校が買ってくね(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:40.93ID:uW80F3fZ
まーた偏向報道やってるよ
アメリカは金持ち
日本は貧乏
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:41.40ID:c2Z02o4z
国内でいいホテルや旅館でゆっくりした方が絶対いい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:43.53ID:jJ+2VLj/
ジャップは普通に貧乏国
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:44.07ID:xrLZjYm7
海外も
別にそんなに所得高いわけじゃないだろ?
年収3000万とか5000万が普通なわけないし
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:44.85ID:lhj1az6e
ワクチンで早く死んでください
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:44.91ID:AJt3XdUT
医者とか弁護士なんだろうなこの人達
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:45.09ID:ODYfSgkN
してないやろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:45.07ID:3yCZskQl
>>78
国内の良いホテルか旅館泊まれば良いのにね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:48.23ID:9guzQTz0
自己責任
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:49.22ID:oQpZMfY+
こういうアホは日本帰ってくるなよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:49.42ID:eG2ox+CF
DAIGOさん うぃーしゅ!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:49.51ID:l1Sp6u2P
マスクしてないように見えるが
0191うほ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:50.24ID:Phs30Er5
そもそも円安のときに海外いく意味がわからん

国内旅行で国内経済まわしてくれよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:50.97ID:yU1SPqKR
DAIGOさん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:51.10ID:R74kSWOS
それを覚悟で海外に渡ったんだろバカ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:51.15ID:rjTaOfQ2
ポジティーヴォ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:51.97ID:4uZEzBdY
マイルでロンドン経由ニューヨークのファーストクラス乗って旅行するわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:56.29ID:jAvKaBne
アメリカはコロナ禍で給付金はめっちゃ払ってた
年収2000万以下の国民に4回ぐらい30万ぐらい配ってなかったっけ?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:56.32ID:Y+6Re17A
こういう人らほんま金持ってるよな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:59.43ID:yxoNKr1n
DAIGOさん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:01.48ID:wnfWExI1
いやそれぐらいは覚悟しとけよ
日本だってほぼ指示ねーよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:03.72ID:qZqAuwQC
当たり前だろ
自分でどうにかしろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:04.32ID:TqTgsUYR
陽性のリスク考慮しないで海外行くような能天気だから
感染もするんだろうな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:06.19ID:cRfG4CFN
統一教会「円売るかな(´・ω・`)」
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:08.56ID:WZLmAR7j
円最弱にして、日本人を貧乏にするのが安倍と統一教会の狙い
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:09.59ID:mTZX1aLR
マスクもせずにハメ外して何が陽性だよクソゴミが
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:11.22ID:23KURvux
PCR検査ってウイルスが体内にあるかないかの検査であって
感染させる状態かどうかではないからな
当分妖精のままだぞ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:11.34ID:SYDUVEWf
どうしても海外旅行にいかんとあかんのか
国内旅行しとけや
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:12.91ID:cfYIrsQS
お金はあっても誰かさんがそれを回さなかったからなあ
何でそんな奴を国葬にするんだか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:14.62ID:ey1z2f1l
国内旅行でいいや
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:15.60ID:ReEWJJZ0
歯が取れちゃいそうなおじちゃん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:16.35ID:4l3alWaZ
>>137
確かにwww
日本でトイレットペーパー買い込んでアメリカで売れば(゚д゚)ウマーだな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:16.73ID:5Sm5/sCD
そりゃ感染もするわW
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:16.99ID:HvtGZiq1
俺、来年フランスワールドカップ、日本戦とセミファイナルとファイナルのツアーで69万円だった
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:18.01ID:UhsMT50P
>>118
毎日仕事もしてるし、俺も元々海外旅行は好きだよ。
今行く奴は馬鹿なだけ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:18.98ID:UM3d+0Nl
飛行機で人にうつさなくてよかったとか思わないのこのじじぃ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:22.32ID:iALzre7T
行く前に検査しとけよ爺さんよ..
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:23.08ID:b1kYpoXE
そのまま死んでくれりゃよかったのに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:23.88ID:LI9ChmZJ
頭が白いのは年のせい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:24.16ID:zjSrbh0+
いや、外人は無駄な事に金使わないでここぞと言うとこに金使うだけだよ。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:24.18ID:R74kSWOS
なんだこのジジイ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:27.09ID:JnElcJVp
>>90
壷よりまだ悪い安倍信者だ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:27.47ID:a3X5s84t
でも陽性だと日本に帰ってこれない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:28.92ID:jtRuvEa4
自民党のお陰で日本は貧乏になって
世界から取り残されている
自民党に投票する馬鹿なネトウヨのせいだ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:29.04ID:xm7lxKL1
知らんがな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:31.05ID:1XB9B6t4
何笑ってんだよクソジジイ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:31.56ID:/+RVKzpn
アメリカ人は給料もインフレで上がってるから問題なし
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:33.26ID:KqMQ5rGy
ジジイうざい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:33.93ID:e/ASDuZi
いくらアメリカは給料が増えているとはいえ物価高のが酷いんじゃねーのこれ
追いついてないだろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:34.97ID:6Pxe9HcV
そらこんなコロナカルトやってんの日本と中国ぐらいだし
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:35.46ID:3g//Id9X
>>225
国内旅行つまらねーもん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:37.45ID:c2Z02o4z
今夏はコロナに罹ったから8月後半は何もせず過ごしたわ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:42.72ID:jKsw+Dyx
翻訳有能
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:43.14ID:4P+d+PP8
いや何が不満なんだよwwwwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:45.27ID:OXOzINpo
>>16
恥ずかしいと思ったら出演しないよ
世間からどう見られているか
あまり気にしない人なのかも。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:48.22ID:G3hJwclL
俺もお盆に1週間ニューヨーク行ってきたけど
楽しかった!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:49.03ID:EjsmQkIt
男なんて生きてもせいぜい80年だから金なんてどーでもいいけどな(笑)ところでTBSのアナは童貞ですかね?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:50.57ID:VgbrJFto
なんか日本給与少ないと言われるがこう見ると少なくとも3倍くらい給与上がらないとこの物価耐えられないな‥色々ガラパゴスな島国になってる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:50.65ID:SQZOVdWw
ハワイの最低賃金てどうなってるの?

ハワイで仕事して日本帰ったらいいじゃん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:52.23ID:ZjubA8J8
こういう奴ってドヤ顔でインタビュー受けてるけど自分はバカですって名前も顔も出して日本中に喧伝してるって自覚ないの?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:52.42ID:C1dx2TZB
それが普通や
日本の対策が異常
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:53.26ID:kQLFEYVX
>>90
せやな
安倍さんは2013年の街頭演説で10年で俺たちの所得240万円増やす
って約束したもんな!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:53.41ID:8HduqYl4
旅行とか行きたいやつは大変やな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:55.01ID:ajKcfY5A
チッ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:55.79ID:/+RVKzpn
行ってQとか終わりだね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:57.92ID:lhj1az6e
情弱のバカだけ死なす良い時代
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:01.76ID:3iL35FF2
おっぱい見逃した
誰がおっぱいだったの?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:01.80ID:Tn5acjYP
ざまーみろ
こんな時に旅行行くからだ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:03.05ID:CIUdI0aU
>>227
ニューヨーク中心街のワンルームマンションの家賃が50万になったと
ニュースでやってたな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:04.18ID:A6pgbV3i
ただ円安なだけなのに日本人が貧乏って
お前が貧乏なだけじゃんアホか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:04.79ID:AdvSb68P
そりゃ日本に観光旅行したがるはずだわ
国力が弱まってるだけ
安倍が死んでくれたんだから、アベノミクスから脱却してくれ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:06.17ID:q/BG8Rmt
帰るころには一文無しやん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:08.74ID:IachIHbi
規制がないなら普通に外食すればいいのに
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:09.68ID:jSs1Twvi
80年代以前はホントに金持ちの人しかハワイ行けなかったもんな
そのくらいに戻っていくってことか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:10.10ID:EF55sg2J
キツイけどそのリスク込での海外旅行だわな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:10.45ID:yxDVaxXN
今年はお盆休みあったからいっぱい寝たよ(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:11.81ID:pbXR+I87
今よく行くな
いくら好きでも海外旅行は勿体ない
まだ行ってない国内でいいわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:11.85ID:1XB9B6t4
マスクしろよ…
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:13.11ID:xm7lxKL1
アホ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:13.25ID:uR1uZuaS
保険で旅行延長
ええね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:14.40ID:9guzQTz0
金ないなら海外行くなよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:14.72ID:+Rwx6VWN
外国に行ったこと無いお(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:16.21ID:KV1KAfp9
マスクしろよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:19.66ID:qZqAuwQC
ていうか高齢なんだし重症化しなかっただけで喜べよジジイ!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:20.52ID:vihP+pEf
帰ってくんな!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:21.48ID:2o0Z0icx
30年間経済成長しなかったのは自民党のせいなんだけどな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:21.95ID:IbNut2Xd
楽しんでるじゃねえか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:23.01ID:4uZEzBdY
すまんお前らには悪いが俺も海外旅行決めてるんだ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:25.97ID:8HduqYl4
自分の顔取れるのって自信があるかなんかなの?
おれとか自分の顔見たくとか無いんだけど
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:26.70ID:sLGW/fLL
ええな、もう御隠居なんかな?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:26.91ID:3yN4AiiK
>>265
ホームレスだらけだもんな
日本も他人事じゃないけど
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:30.15ID:KqMQ5rGy
うざいから
チャンネル変えるわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:30.39ID:ODYfSgkN
こんなのでCM跨ぐなよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:31.35ID:NNsor0jH
保険で賄えたなら得しただけじゃん。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:33.32ID:R74kSWOS
何がドキドキハラハラだよ
もうしばらくそっちにいろ!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:33.76ID:ajKcfY5A
日本政府が厳しすぎるだけ、海外はもっとオープンなのよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:34.05ID:UBAOOT9U
>>307
小室「マジか」
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:35.69ID:ZgWwp4ON
は?マスクしないのこいつ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:37.38ID:tYmC+Aq7
眞子さんはdしじょうぶなんだとうか?
ニューヨークとか物価が半端じゃないだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:37.68ID:wiBZUNia
SNS発信して楽しんでやがるw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:37.73ID:C1dx2TZB
>>276
ただの風邪を数えてる日本wwwwwwwww


馬鹿だよねえ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:38.77ID:EF55sg2J
>>301
海外だからな 認められてるから問題ない
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:40.06ID:VfT/2Yrs
陽性なのにマスクしないのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:40.70ID:iALzre7T
陽性なのにマスクして無いのか
何考えてんだよこのジジイ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:42.31ID:3TkZaI2r
ロシアへの経済政策で明らかとなった自由経済という兵器供与平和ぼけと指摘すらテレビメディアは?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:43.03ID:XEj0o102
>>301-302
色々と雑だよな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:45.04ID:zvW0E/V4
旅行保険でコロナまでカバーしてくれるんだ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:45.22ID:lC170lBo
子供3人とも乳幼児なんだからそんなもんでしょ。
向こうの一皿なんて大人1人で食べきれないし。
でも店からしたら迷惑だろうけど。

1日1回外食したら大して節約になってないし、、、
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:46.18ID:UM3d+0Nl
>>265
日本よりぜんぜんまし
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:47.11ID:CIUdI0aU
保険べつにいいやって時に限って
病気になったり事故おこしたりするんだよなー
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:48.47ID:wdiiI7RY
スペインではただの風邪かな?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:48.54ID:Cd0z9c+L
日本は成長してないからね。
失われた30年。
今まで弱者に皺を寄せて楽に生きてきたけど、そうもいかなくなってきた
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:49.68ID:mTZX1aLR
>>302
これ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:50.69ID:yU1SPqKR
日本は物価の安い途上国に落ちたんだなー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:51.24ID:lhj1az6e
ワクチン5発打って早く死ぬべき
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:51.48ID:SYDUVEWf
>>33
してるけど
0412おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:52.05ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こんな時期にヨーロッパ旅行とか行くからだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:54.01ID:kG080OzM
これこそ自業自得だよー
のたれ死んでもまったく同情出来ない
(。・ω・。)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:54.98ID:/eN5OskX
>>271
それっぽいハワイ料理店ならそこらにあるよ
特に夏はファミレスでもハワイフェアとかやってるし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:55.14ID:awSiwtPE
>>301
そりゃスペインだしw

気狂いヒステリー日本じゃないからw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:56.28ID:GSTfOZNq
こうなる可能性もあるってことを解ってて旅行に行ったんだろ
自業自得だよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:57.05ID:qZqAuwQC
>>342
自分は海外旅行大好きだけどこの状況では楽しめないし行けない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:57.39ID:k93La1MI
それを承知で行ってんのに文句ゆーな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:58.97ID:vihP+pEf
スペインで死ねよ!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:59.55ID:JnElcJVp
>>211
野党として数を増やせ
こっちはそのために野党に投票してんだよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:02.48ID:H31ZLgt1
>>266
陰謀論者キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:02.82ID:6Pxe9HcV
金があるのは老人ばかり
コロナ脳の震源地も大抵老人
老人至上主義国家 日本
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:02.98ID:bZw3tXwm
>>271
グレイビーソースってやつなのかな?
ちょっとトロっとしててデミグラスよりはあっさりしてるやつ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:05.16ID:C1dx2TZB
>>379
コロナ脳は心の病
マスク脳は心の病
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:08.08ID:OwfALzzS
どの国も貧乏人は他国に旅行行ってないと思う
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:09.83ID:dDNsne8K
>>206
オニヅカといえば
アシックスと
チャレンジャー
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:10.56ID:Mb6JPiqh
バカ面を全国に晒しとる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:15.80ID:kQLFEYVX
安倍首相、1人あたり国民総所得「10年後に150万円増やす」2013年6月5日 13:45

安倍晋三首相は5日午後、都内で講演し、政府が打ち出した成長戦略の実現で
「1人あたりの国民総所得は足元の縮小傾向を逆転し、最終的には年3%を上回る伸びとなる。
10年後には現在の水準から150万円増やすことができる」との見通しを示した。

https://www.nikkei.com/article/DGXNASFL050LJ_V00C13A6000000/
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:17.14ID:4l3alWaZ
>>172
欧米は今めちゃくちゃ高いよ
アメリカだとトラックの運ちゃんですら年収1000万超えてるし、ヨーロッパ各国も賃金上がりまくってる
日本だけがずっと低賃金のまま
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:17.72ID:VRpU1Fzg
これでこの人を批判している奴らが本当にウンコでどうしようもないクズなんだよね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:18.74ID:Gd8Wo4iT
>>314
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)去年より値上がりしてるが、海外みたいな極端な
  `ヽ_っ⌒/⌒cインフレじゃないな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:19.81ID:C1dx2TZB
>>392
マスクwwwwwwww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:20.44ID:tYmC+Aq7
日本に住んでいてよかったわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:22.36ID:a3X5s84t
>>403
スペイン風邪って言うんだな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:25.24ID:cRfG4CFN
>>377
小室自殺しそう(´・ω・`)
0455おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:29.65ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあ自業自得だね
 (つ旦O
 と_)_)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:32.04ID:fpi3baVP
日本は給料上がってるじゃん
ほんのすこーしだけど
アメリカの給料はこの物価なら10倍はないといけないのに
せいぜい3倍がいいとこ
アメリカの中流~底辺は地獄だろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:34.43ID:yxDVaxXN
>>439
いやいや塩胡椒だよ(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:35.79ID:ki9bjPSv
こんな年寄りがハワイ行って楽しいのかね
ファミリーは大自然満喫とか若い子達は都市部で楽しむイメージだったけど
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:37.80ID:ODZMYK4L
今は海外旅行やめといた方がいい
国内旅行なら、新幹線乗っていいホテル泊まっても
高くて10万位内だ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:37.91ID:O62tyZ7n
コロナで国益を高める施策だな。
アホなアジアの猿からせしめるのが目的か。
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:41.73ID:lRAfi97T
俺もコロナになったけど、仕事誰もやってくれないから
無理やり出社したら、会社にいた人が次々にコロナになっていったよ。
見ていて楽しかった。
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:42.21ID:kG080OzM
>>417
お前が居るからキチガイと思われてるんだろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:42.80ID:C1dx2TZB
このスレもコロナ脳、マスク脳の精神病患者だらけだな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:43.19ID:jSs1Twvi
年取ってるからこそ体動かなくなる前に行きたいとこ行っておきたいってのはあるんだろう
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:44.17ID:8HduqYl4
>>444
家族きたー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:46.29ID:NsJx1HEw
物価がダイレクトに高くなるって寡占化してて競争が弱いってこと
生活経済的にはいいわけではない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:46.55ID:ajKcfY5A
日本はホント神経質だよねーいつまでコロナコロナワクチンワクチン言ってんだかwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:49.99ID:cRfG4CFN
>>124
自民党(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:51.34ID:6Pxe9HcV
>>426
陰謀の意味わかってないね
バカ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:51.49ID:G3hJwclL
陰性証明なんて自主申告制だからわざわざPCR受けなくても
適当にチェックした紙出すだけなのにな。
受けるなよw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:51.83ID:JnElcJVp
>>255
政権交代しない程度にほどほどに野党に投票して強くするのが一番賢い手段
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:53.60ID:RHnsR0Oa
与党も野党も牛耳って日本人を食い物にしてたのは韓国だったね
韓国という寄生虫に戦争してでも決別しないと日本の未来はない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:56.14ID:4uZEzBdY
>>464
すまんもう予約してる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:02.28ID:qZqAuwQC
>>301
そういう人がそこら中にいるということ
だから日本人が海外行くと結構感染するよ
うちの職場にも2人いる、海外で感染して帰れなくなったの
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:09.99ID:5zrKHSjs
結局コロナ陽性の人ってこんな人ばっかりでしょ
こんなんでも、ちゃんとマスク手洗いしてたんですけど…とか平気で言う
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:10.58ID:52aSw5oU
確実に言えるのとは、今までテレビで出た海外旅行に行った人達は、国葬反対デモには絶対参加しないであろう心の余裕が見えた
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:13.51ID:C1dx2TZB
コロナ脳、マスク脳は日本から出て行けよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:15.45ID:ciXuZ07u
>>304
困っている人に向かって「ざまーみろ」って
はたから見ると心の病気にしか見えないけど
本人にそういう自覚はあるの?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:19.95ID:8HduqYl4
ザマァああああああああ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:20.28ID:4l3alWaZ
>>180
民主党時代は円高のおかげで海外旅行しまくれたな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:21.07ID:lC170lBo
>>301
日本や中国以外は、コロナはもう普通の風邪やインフルエンザ扱いなんでしょ。
日本も今すぐそうしたいって皆騒いでるし。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:22.38ID:yRluXIcv
クレイジージャーニー、10月からやるけど、取材にお金かかって大変じゃん。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:26.82ID:2irIl1Ic
>>235
何泊ですか?
ホテルは5つ星かな?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:27.09ID:ajKcfY5A
>>430
政治が腐ってるからだなー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:28.33ID:mTZX1aLR
当たり前だろクソジジイ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:28.61ID:xm7lxKL1
クソジジイw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:29.58ID:TAtHIBXG
ゴールデンウィークにハワイ行ってきたけど海外に久しぶりに来てるという感動はあったが、沖縄でもいいかなぁという感じだった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:30.29ID:g/mPXIov
僕は陽性www
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:30.69ID:B3a7YTWM
アメリカのルンペンが日本に来たら富豪になれるな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:31.00ID:wiBZUNia
ジジイやったなwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:34.22ID:R74kSWOS
このじじいすごいムカつくんだけど
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:34.95ID:kXR1ygJk
ざまぁwwww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:35.58ID:vihP+pEf
こいつはバカなのか?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:37.35ID:BP50Hk0A
スペインの人たちって2年前に国がコロナで滅びそうになったのに
ホント懲りないんだなあ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:37.74ID:PdeTab8R
今の状況でも海外まで観光旅行行かないと気が済まないっていうのは何かの依存症なんじゃないか…
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:39.09ID:VRpU1Fzg
そのうち日本人は外国へ出稼ぎに行きようになる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:39.47ID:ajKcfY5A
ざまぁwwwwww帰ってくんな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:40.54ID:pFuMwzkX
今、海外旅行は馬鹿の証
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:43.09ID:C1dx2TZB
>>507
ほい一匹釣れたああああああああああああ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:46.41ID:ey1z2f1l
たけし辞めてからもランキングあるっけ?
香川何位かな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:46.82ID:B+n++hjg
幸せそうな人を見ると足を引っ張ったり嫌がらせをする「スパイト行動」、これ日本人特有の行動らしいな [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662027638/

実際日本人は議論をしていると論理の間違いではなく自分自身を否定されたと思う人が多い。 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662204235/
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:48.77ID:DlhcdKIz
何でこの時期に海外に旅行行くのか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:49.96ID:cRfG4CFN
>>433
脱ぐんだよ(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:50.36ID:LI9ChmZJ
こうゆうやつは保険の支払い拒否で良いよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:51.77ID:gEhOeG1F
もう死ぬまで帰ってくんな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:53.09ID:G3hJwclL
>>491
国葬反対してるやつの年収って130万くらいなんだろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:54.52ID:ZIOCbb40
ざまぁwwwwww帰ってくんな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:55.34ID:sLGW/fLL
アホか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:56.95ID:lRAfi97T
>>493
何言ってるの?
意味不明
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:58.15ID:JnElcJVp
>>317
岸田が続ける気満々なので終了
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:58.81ID:0CKDaPDO
なにわろてんねん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:00.50ID:D8atljhW
何笑ってんだよ
もう帰国せず、その国で死んでいいから
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:00.84ID:ODZMYK4L
そんな田中さんに、サル痘危機が
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:01.64ID:uyHWs5Ry
マスクイケメン?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:02.70ID:xm7lxKL1
また日本のせい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:04.16ID:iALzre7T
帰国しなくて🆗
スペに永住してくれ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:05.48ID:C1dx2TZB
コロナ脳は精神病
コロナ脳は洗脳
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:10.20ID:8HduqYl4
は?来なくていいわボケが
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:10.66ID:1F0lcrJh
旅行は自業自得だな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:13.13ID:sLGW/fLL
何でカタカナやねん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:14.00ID:wnfWExI1
いや旅行で行っといて帰国難民て難民に失礼やろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:14.70ID:XEj0o102
勘弁してくれ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:15.13ID:uW80F3fZ
ベトナムより遅れているジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:15.86ID:7Ux8fRSm
>>377
おまえ今何やってんの?
まだピザの配達?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:16.37ID:4uZEzBdY
海外旅行したらだめなの?
もう予約してるんだが
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:19.03ID:LI9ChmZJ
何でカタカナ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:19.79ID:C1dx2TZB
>>580
醤油だろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:20.09ID:4l3alWaZ
日本、中国だけが未だにコロナ禍だもんなぁ
マジで世界から孤立してしまう
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:20.51ID:A6pgbV3i
大した円安でもないのにこの程度で騒いでる貧乏人は海外なんか行くなってだけ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:21.37ID:lhj1az6e
このまま外国人を入れないでください
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:22.28ID:vihP+pEf
来なくていい!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:22.64ID:cRfG4CFN
ベトナムはロシアだし(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:23.93ID:Zl5FS8tx
>>489
ワクチン一度も打ってないけど、抗原検査3回、PCR4回全部陰性。
かかる奴って何してんの?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:24.44ID:cascKfkG
これも政府が悪いの?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:24.77ID:qZqAuwQC
ベトナムやタイのパワーはコロナ前からだし
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:28.00ID:06os3qjc
馬鹿みたいな誘導だな(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:32.11ID:nR67Yfpb
で?
そんな奴らがきたらまた感染者増えるだろ
そんな海外好きならそっちに移住したら良いのに
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:32.33ID:KSa8JahJ
海外で暮らせよ
0641うほ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:37.17ID:Phs30Er5
タイも通貨さがってるはずだけど
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:38.25ID:C1dx2TZB
>>617
まだ言ってるわwwwww


そんなに怖いか?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:38.70ID:zjSrbh0+
息子がコロナになっても家庭内感染しなかったのに。
馬鹿なのかこいつら
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:39.04ID:BUKbSt9i
もう日本はお終いだぁ…
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:41.27ID:tgWK1rUj
貴 田中
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:44.81ID:VRpU1Fzg
ザマとか言ってる貧乏で卑屈な日本人
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:45.25ID:8HduqYl4
日本おわた
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:46.54ID:zKT0tu4l
今の日本はベトナムやタイと同じだもんね
観光立国目指してるし
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:47.43ID:QMmFpV+K
こんな時によく行くよな
海外行かなきゃ死ぬ病気か何かか?
行き先の医療でどんな請求や扱いされるかわからんのに。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:49.18ID:ARrEmzgO
ハワイとオーストラリアとアメリカ西海岸と韓国は行ったな(´・ω・`)
もう行くことないだろうけど
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:50.45ID:ki9bjPSv
ベトナムって日本から行くホモのカップルが多くね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:50.54ID:VfT/2Yrs
海外行ってまでマック行くなよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:50.65ID:IbNut2Xd
感染者数世界最多なのに鎖国はアホ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:51.08ID:g/mPXIov
ベトナムよりビックマック安い日本ww
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:51.20ID:ey1z2f1l
ビッグマック指数か!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:51.42ID:yU1SPqKR
日本最高って事かな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:52.63ID:O62tyZ7n
日本の文化を見直す度の方がいいな。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:54.71ID:dDNsne8K
円安なのにインバウンド受け入れないとか
終わってる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:54.92ID:3g//Id9X
タイとかベトナムより物価が低いとかマジで笑えんやろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:55.18ID:pFuMwzkX
二度とインバウンドなんかやるな!!!!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:56.22ID:Mb6JPiqh
何でも外国が良いとか思うのか?
日本に帰ってくるな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:57.98ID:C1dx2TZB
コロナ脳日本wwwwmwmwwwwwwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:59.30ID:OXOzINpo
>>611
だよね
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:01.29ID:krnU5X9v
日本が一番住みやすいってことやん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:01.38ID:WZLmAR7j
アベノミクスでアジア最貧国へ



笑えるな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:01.42ID:zjSrbh0+
なぜ驚くんだよ。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:01.81ID:wiBZUNia
日本は何でも安いんだぞ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:03.65ID:8HduqYl4
統一のせいですね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:05.48ID:ZsGQDhfZ
ひと昔前と見事逆転
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:06.36ID:oQpZMfY+
もう発展途上国なんだな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:06.95ID:Gd8Wo4iT
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本は調達力が発達してるから高くならないんだよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:09.84ID:4l3alWaZ
ベトナムもいまめちゃくちゃ物価上がってるからベトナムから日本に出稼ぎくるメリットがかなり減ってるらしいな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:10.04ID:EF55sg2J
日本オワタ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:10.48ID:VRpU1Fzg
鎖国とかバカなことやってるんだもん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:11.11ID:bLn5DEzP
陽性後の陰性証明は無意味と聞いたな
治った後にウィルスの死骸みたいなものを検出することがあるそうだ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:13.00ID:q/BG8Rmt
日本は後進国になってしまった
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:16.02ID:SYDUVEWf
ベトナムタイにも負ける日本....
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:17.62ID:XEj0o102
これに関してはガラパゴスで構わんわ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:18.05ID:ajKcfY5A
ニッポン大安売りwww
そのうちチャイナ辺りに日本の女も安く買われちゃうよー
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:18.61ID:hibwuTOs
安倍と黒田のせいじゃん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:19.87ID:DjABpwjq
日本人貧乏になりすぎ、、
悲しすぎる
絶対政府が無能やからやでこれ、、
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:20.66ID:JhADR15K
バカウヨが目を背けたい真実
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:20.85ID:XLnmK2GG
統一自民党のせいです
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:21.79ID:52aSw5oU
>>555
国葬反対デモを見てああゆう大人にならないよう死ぬ気で勉強しろよと子供に言ってる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:21.93ID:yxDVaxXN
>>419
お盆がまず数ヶ月ぶりの連休だし次の連休は正月かなぁ(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:23.86ID:rGBEV+OP
アホか?
ベトナムなど東南アジアじゃ、マックは高級品じゃ!元から高いわ!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:25.39ID:mua+uQ14
なら東南アジアに移住しなよ
発展途上国の東南アジアに
俺たちは先進国日本で幸せに暮らしてるよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:31.33ID:Y+6Re17A
格差が広がってるね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:32.53ID:H31ZLgt1
汚くて治安悪くて物価高いベトナムに住む負け組w
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:33.01ID:ZIqv0FQ6
トヨタの為に円安誘導しまくったせいやん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:34.03ID:8HduqYl4
来年にはカンボジアにも負けそう
0767おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:34.10ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < グエン
 (つ旦O
 と_)_)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:35.54ID:G3hJwclL
このスレ見ると何で日本が貧しくなったかよく分かるな
社会的にゴミな貧乏人が足引っ張りあってるだけだものw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:36.84ID:/+RVKzpn
ベトナムタイに負けてるのか

人口減だし、終わりだね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:37.47ID:91G9AVZI
それPCR検査じゃなくて性格診断じゃないの?昔のゲーセンによくあったやつ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:37.94ID:iALzre7T
経済発展で物価上て
また違うだろそれ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:41.25ID:Q4lEfcV3
いい加減インフレのために日銀が金刷ればいいんだよ
じゃないとずっとこのまま低空飛行
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:41.32ID:tEnb5N+I
自民や維新に投票するバカばっかなんだから仕方ないじゃんっていう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:43.20ID:XEj0o102
戻ってこなくて良いよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:43.23ID:cRfG4CFN
害人来るなーーー!!!(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:44.26ID:U1CXJ66a
そりゃ反日カルトが政治に食い込んでるんだから日本の国力落としてきたわけだ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:46.33ID:dnilKUyz
日本人には1000年で根付いた疫病怖い怖い遺伝子が組み込まれてるからしょうがない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:47.08ID:9/aarFQt
ビッグマックの価格上げろってか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:47.10ID:vihP+pEf
戻って来るな!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:47.42ID:Pkl3WR+9
日本下げいい加減にしろ売国奴

いい加減なアホな国と一緒にすんな死ね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:47.52ID:06os3qjc
ワクチン打ってれば感染しないって事?(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:47.53ID:wnfWExI1
>>599
好きにすればいいけど好きで行って放置されたとか帰国難民とか何言ってんのと思うだけ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:48.53ID:6Pxe9HcV
マスク
ワクチン
カクリ
カンセンタイサクに意味がなかったことにいつ気づくのやら
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:50.30ID:VgbrJFto
マクドナルド、スタバは20年前にはタイと日本ほぼ同じ値段だったけどな
0802うほ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:50.57ID:Phs30Er5
ドル金利あがってるってことは

円ほかの通貨ももれなくさがってるってはずだが
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:50.83ID:R74kSWOS
>>429
あんたの書き込み見てるとやばいな
当然のことながら反ワクなんだろ?
こういうヤバい奴しかいないんだよね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:52.31ID:krnU5X9v
スタジオにはいらんわw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:53.93ID:C1dx2TZB
3回ワクチン接種してもなんの証明にもならんのに?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:54.19ID:uW80F3fZ
世界全体で見れば日本は物価の安い国ってことだな
ここ最近の値上げニュースで騒いでるやつは井の中の蛙
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:55.89ID:WYyVaNcX
自民党を選び続けるバカのせいでこうなりましたw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:56.67ID:m2Hp+eVD
帰国難民

ざま
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:57.53ID:lhj1az6e
3回もあのワクチン打つバカは海外では少ない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:01.89ID:1SJ8dVP/
ベトナムタイが裕福になって日本が貧しい国になったら
ベトナムとタイ人が日本人を奴隷にする時代が来るのか…
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:04.26ID:wiBZUNia
最高品質とサービスが安いんだから
観光立国として生きていこう
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:04.61ID:JnElcJVp
>>745
親ガチャの悪い例だ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:05.25ID:kQLFEYVX
↑3回ワクチン打ってコロナになった岸田総理が

↓3回ワクチン打ってコロナになった鈴木直道知事が
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:05.76ID:JCwUnvTz
でも正直、国内旅行の温泉旅館で中国人や韓国人が居ないのはすごく有り難い
コロナ前は酷かった
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:07.14ID:KE5/x/sM
事実陳列罪でネトウヨに訴えられるぞ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:08.80ID:5/QA+B39
日本も秋の値上げラッシュですぐに追い付くよ
給料は上がらないままだけどね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:09.91ID:hibwuTOs
>>738
今そうだよ、で梅毒が蔓延している
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:10.42ID:tYmC+Aq7
物価が上がったらお前らマスゴミが大騒ぎするだろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:14.38ID:ciXuZ07u
>>696
内部留保をこんなとこに使ってまた社員の給料大して上がらず
企業判断がアホで日本人詰みそう
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:15.09ID:WZLmAR7j
韓国どころかタイにも抜かれるw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:15.18ID:ajKcfY5A
エヴァシールドォ!!かっけー!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:15.88ID:nR67Yfpb
>>636
中国以外じゃもう両手上げて降参してるからな
中国だけ強固に抵抗してるけどやっぱまずいウィルスなんかね?
製造者だけが知っている的な
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:18.25ID:bQ0Yzaqm
外国のニュースなんかは、賃金より物価の方が上がり幅が大きいおかげで
貧困化が加速しているとかなんとか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:18.78ID:N2Mdr0wY
タイのが高いのか……
20年以上前にオーストラリア行って日本円で考えるとめっちゃくちゃ安いなぁって思ってたのが今は逆なんだよなぁ(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:23.67ID:lC170lBo
これって、他国はもう何も対策しなくても、コロナの感染が拡がって医療機関が困ったりしてないってことなのかね?
次の変異株が感染力も毒性も強い株になったりはしないのかね。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:24.54ID:C1dx2TZB
>>803
おれはmRNAワクチンに疑念を持ってるだけだ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:24.80ID:0y0ilUtu
>>668
日本よりタイのほうが医療水準高いぞ。アジアの駐在員は日本戻るよりバンコク行く。
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:26.34ID:e/bw2cyq
こいつら3週間ほど医療関係のボランティアさせれば嫌でも実感するんじゃね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:31.48ID:q/BG8Rmt
こんな日本にした自民党に投票する人たち
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:35.97ID:8HduqYl4
>>839
なにまた発展しようとしてるねんw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:37.11ID:ajKcfY5A
>>835
チャイナ入れるの?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:38.83ID:1SJ8dVP/
統一と自民は日本をアジア最底辺国にするのが目的だったから達成しつつある
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:39.31ID:wnfWExI1
>>793
疫病怖いより世間の目が怖いんだよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:41.23ID:LI9ChmZJ
エバーを打て
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:42.13ID:VRpU1Fzg
マスクしてないって客を降ろすバカなバスが走る国
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:42.66ID:nBQTcYwH
アベノミクスの結果がこのざま
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:46.37ID:/02dS/pc
もう日本の中流と呼ばれる部類でも、海外旅行は出来ない
落ちぶれたなあ
その落ちぶれさせた政党をそれでも支持するアホな国民
救いがないなマジで
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:46.84ID:tYmC+Aq7
>>829
ほんとそう思うわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:47.89ID:KSa8JahJ
そもそも海外に行かなければそんなトラブルに巻き込まれないだけのこと
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:48.17ID:vihP+pEf
売国奴安倍晋三の手下の黒田のせいやね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:48.81ID:kQLFEYVX
エバー
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:49.74ID:7Ux8fRSm
もうグエンさんたち日本に来る必要ないじゃん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:51.71ID:BP50Hk0A
ガっ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:52.09ID:4uZEzBdY
>>798
帰国の検査不要になるから帰国難民ありえないぞ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:53.13ID:xPCfrLlg
2~30年近く経済成長も無いまま国内でだけ日本スゲー日本スゲーしててもそりゃ円高になる理由なんて無いよね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:55.46ID:o1IvqhjS
日本の企業はこれまで値段上げなさ過ぎたんだよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:56.23ID:cRfG4CFN
効果なさそう(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:56.50ID:lhj1az6e
早く死にたい野郎はバンバン打って下さい。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:57.44ID:dDNsne8K
>>821
円安パワー炸裂だね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:57.54ID:C1dx2TZB
>>803
てかさあ
いつまで怖がるの?
コロナは未来永劫無くならないよ
一生怯えて生きるの?


答えてね、
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:58.23ID:8vkFPTLx
日本では物価高なんて起きてないぞ
マスコミなんてどこも物価高とか騒いでいない
今問題なのは壺と国葬だけ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:00.25ID:Gd8Wo4iT
>>816
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)30年前は中国に行けば一生働かないで暮らせるって言われた
  `ヽ_っ⌒/⌒c1000万円程度の財産で
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:00.67ID:/+RVKzpn
金融緩和しかやってなかったからな

既得権益の上流階級だけが甘い蜜を吸ってる
日本終わり
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:02.80ID:G3hJwclL
>>781
集団売春させるとかドヤ。しなちょんに
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:05.19ID:zjSrbh0+
>>876
キモい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:08.29ID:UhsMT50P
ホーチミン俺が行った時はきったなかったけどな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:09.98ID:7BJAWRlK
安倍晋三先生






ありがとうございます😊
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:10.19ID:bLn5DEzP
発症から3日以内の投与って
検査結果が即日にでなきゃダメじゃね?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:25.26ID:SYDUVEWf
>>861
外食産業で働く日本人の時給が異常に安いからだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:28.19ID:VRpU1Fzg
世間の目というがマスクしないで文句言われたことは無い
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:30.95ID:BP50Hk0A
おまえらの好きな筋肉注射だぞ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:31.82ID:zCsP9YnB
>>859
指数としては意味ないけどな
wiki見てこい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:32.55ID:RHnsR0Oa
全ては統一教会はじめあらゆる手段を使って日本を食い物にしてきた韓国のせい
韓国という巨大な寄生虫を切り捨てよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:32.91ID:3g//Id9X
海外いけないの辛いわ
国内はつまらない旅行先しかないから旅行する気にならん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:33.28ID:UM3d+0Nl
>>784
結構いくよ、チェーン店
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:33.60ID:6Pxe9HcV
コロナを標的にしてもすぐ型がかわるんよ
バカだねぇ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:37.46ID:RwjEsqRm
早く共産主義なすべき
土地は国有化して賃金は一律20万円で国(中国と韓国含む)に貢献した人にはボーナス
共産党員は一律50万円
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:38.15ID:yxDVaxXN
お注射苦手だから飲み薬がいいなぁ(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:39.29ID:ODZMYK4L
日本の上を行く韓国には、これからは中国だけを見つめて生きていってほしい
何なら中国の一部になってもらいたい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:39.45ID:8HduqYl4
子供おるやつはもっと大変になりそう
おれとか後は死ぬだけだし
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:39.67ID:7jpcqNJx
>>677
海外旅行に行くかどうかは、国民それぞれの判断でいいんだから
別に何か特別なことをしてるわけじゃないよ
だれでも行っていいんだよ

だれでもしていいことをして、コロナに感染したところで
その人の責任はほぼないじゃん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:40.50ID:VgbrJFto
比べるなら外資じゃなく東南アジアの屋台飯と日本なら牛丼とかラーメンじゃないかな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:44.49ID:LI9ChmZJ
3日以内じゃないのか?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:47.09ID:1Yf+BJkq
労働者の必死のおかげで稼いだ金をため込んで肥え太るって 国が吐き出させなきゃいけないことでしょ
労働者が死ぬときは会社も死ね ゾンビ野郎が
0946うほ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:52.99ID:Phs30Er5
えりーなまだかよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:54.82ID:kQLFEYVX
>>883
岸田「外国人留学生30万人受け入れ見直しや!もっと増やすぞ!」

弟の企業が"外国人留学生受け入れ"会社で疑惑噴出
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:55.41ID:9/aarFQt
ビッグマックの価格が安いなんて、単に日本の円が安いだけだろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:56.67ID:4L1Su9Nq
ワクチンの無意味が改めて浮き彫りに
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:59.45ID:06os3qjc
馬鹿向けの金儲けができたもんだな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:01.69ID:pFuMwzkX
治験もやってないあんなものよく打つ気になるな。
早く死にたい奴はバンバン打て
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:10.39ID:JnElcJVp
>>765
経団連ね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:11.10ID:7BJAWRlK
安倍晋三先生のおかげで





日本は安い国になりました😃
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:11.21ID:W34VOfcI
誰かさんが後ろ盾になったおかげで栄えた朝鮮カルトに金を吸い上げられて貧乏になっちゃったね
0963うほ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:13.15ID:Phs30Er5
たけしの後釜えりーなにしてほしかったわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:16.42ID:XLnmK2GG
日本はアストラゼネカに酷いことしたのに
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:18.29ID:tYmC+Aq7
そんなにベトナムがいいならベトナムに住めよ
俺は日本に居るけどな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:18.45ID:ajKcfY5A
円安対策しない岸田をなんとかしてくれ山上よ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:20.27ID:vihP+pEf
香川照之「安住、見捨てないでくれ!」
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:20.63ID:bLn5DEzP
>>914
海外より感染を抑えたからモルモット不足
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:20.89ID:6Pxe9HcV
なんだこいつ
忽那みたいにアストラゼネカから金貰ってんのか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:21.13ID:cRfG4CFN
>>941
フランス人医師はワクチン打たないし(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:24.72ID:ki9bjPSv
>>899
買い物した事ないの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:28.21ID:Gd8Wo4iT
>>922
役所の役人とかマスクしてないと文句を言う 
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:28.32ID:elcNpUbU
日本でも物価上がってるニュースやってたけど
2.6%上がって安倍が目標にしてた2%超えたのに手を緩める様子なし
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:29.76ID:x6LYAwc7
>>907
外国は労働者がすぐストライキ起こして実力行使に出るからね

日本もまず労働組合の役割から考えないと
労組が役員の言うこと聞きすぎ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:34.89ID:rjTaOfQ2
自費で1万円か。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:43.16ID:BP50Hk0A
エホバシェルド
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:51.05ID:/+RVKzpn
>>950
円に需要ないんだよ
経済成長しないから
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:58.02ID:tEnb5N+I
海外は物価上がっても給料上がってるから大したダメージないもんね
日本は給料上がらない貧乏国でほんと糞だわ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:58.08ID:B3a7YTWM
>>816
ジャップランドは年寄りしかいないから使い道がないのよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:59.02ID:lhj1az6e
10年仕事のワクチン作製をいきなり人体実験wwwww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:59.68ID:q/BG8Rmt
アソパソマソ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:00.27ID:QMmFpV+K
>>464
ちょっと公共交通機関は必要以上に使いたくないから車で3~4時間ドライブ楽しんで贅沢に宿に三泊することにした
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:09.94ID:UM3d+0Nl
>>921
アメリカがBa4.5にきかないからいらねっていうワクチンを買い取って9月から打つ国があるらしい
欧米は改良版を使用
これわらえるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況