X



情報7daysニュースキャスター★3 地球は我が故郷、地球を我が手に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:51.53ID:lhj1az6e
バカしか海外旅行してねえ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:52.88ID:8HduqYl4
集計しないとわからないとか金持ってるからどうでもいいやろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:54.26ID:4l3alWaZ
旅行で250万とかブルジョアかよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:56.11ID:ODZMYK4L
外貨預金してるけど、何もしないでここ数日金が増えていってる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:01.43ID:pejgNvth
外人は日傘とかささんのかね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:02.41ID:4l3alWaZ
ファーーーーーーー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:02.50ID:zjSrbh0+
食うなよw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:06.11ID:ey1z2f1l
イヤならいくな!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:07.19ID:3g//Id9X
3000円wwww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:10.04ID:jKsw+Dyx
大金持ち
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:12.52ID:JxxIsmz1
>>372
大した話じゃないよ
派遣先の部署の、仕事を一緒にしていた既婚社員から
女性として好きになってしまったと
職場でコソコソ言われた
もちろん即拒絶した
その夜メールで「謝罪」っていうタイトルの、ひたすら謝る内容の文が送られてきた
私はその時の仕事が好きだったから、その話を周りに言ったら派遣社員の自分が異動になってしまうのは嫌だと思って言わない事にした
ってだけだよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:16.05ID:LI9ChmZJ
銀座の価格じゃん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:16.11ID:4l3alWaZ
チップ1万円wwwwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:16.55ID:Gd8Wo4iT
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)家族4人でステーキ5万は安いだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0794sage
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:20.76ID:EG3uMubz
海外旅行って何ヵ所か行ったけどいい思い出ないからもう国内がいい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:21.44ID:iALzre7T
この円安で海外行く事でアレやな
少し考えてから行けよw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:21.76ID:yxDVaxXN
250とか年収の大部分飛ぶやつだわ(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:22.75ID:vihP+pEf
売国奴安倍晋三のせいやね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:24.18ID:voYRiZ2k
そんなのわかってたことじゃんアホか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:24.51ID:Cd0z9c+L
250万円w国内で使ってくれw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:26.01ID:EjsmQkIt
250万とか安い過ぎだろ。車を買うと思えば。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:27.41ID:ki9bjPSv
>>735
やめたげてぇwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:29.70ID:ajKcfY5A
岸田ってホントなにも円安対策しないよなーしねよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:30.49ID:3g//Id9X
悲しいなぁ
もはや日本は貧乏国やん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:30.72ID:IbNut2Xd
ざまあとしか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:30.74ID:Y+6Re17A
ブルジョワやな
一回の旅行で250万も使えて
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:34.63ID:oo+Bkz6L
ブルジョワだな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:43.37ID:RHnsR0Oa
中国 アメリカ インドで世界のCO2の8割出してるんだから
そいつらに温暖化対策の金を8割出させろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:44.59ID:lpNV3QEi
アメリカがインフレだからだよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:50.95ID:BQh1IbLR
アホですね

そもそも円安だけでなく、アメリカの物価も高騰しているんだよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:51.34ID:b1kYpoXE
金持ちなら問題ないだろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:53.43ID:UBAOOT9U
相原勇が↓
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:53.92ID:R74kSWOS
7年前に125円で買った5万ドルを昨日ようやく円に変えたよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:54.66ID:SYDUVEWf
なんで貧乏日本に金を落とそうと思わないのか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:56.27ID:NPD2XBCo
たけえええええええw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:00.38ID:jJ+2VLj/
物価が高いんじゃなくて日本人が貧乏なんだよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:02.76ID:VnyJbrMc
たけええええええええええええええええ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:03.75ID:4l3alWaZ
>>770
スイスって世界一高いんだっけ?
大卒初任給でも年収900万ぐらいあるから物価凄まじいんだよな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:04.62ID:ey1z2f1l
たけーなおい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:04.85ID:IachIHbi
行く前から円安で物価が高いのはわかってたことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況