X



情報7daysニュースキャスター★2 台風はサタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:19.64ID:A20VCg6R
超反日カルトの広告塔を国葬なんかしたら終わりだよこの国
まさに日本国の葬儀そのものになる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:22.72ID:9VYg80Jo
左巻き巻きは面白すぎます。

国会開けって言ってて、じゃあ開くって言うとその問題の為は嫌って。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:24.79ID:Cd0z9c+L
今までやるべき事をやらなかったツケが、事あるごとに噴き出る。
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:24.88ID:vWKcC1gU
安倍は、叙勲も返納させろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:31.98ID:u4PQpNkK
安倍さん今も浮遊霊で奈良と東京行ったり来たりしてるらしい。
スピリチュアル話
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:34.44ID:yxoNKr1n
国会開いたって国葬することは変わらないけどね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:36.82ID:ViuZjEvD
>>87
売国奴安倍晋三のことだと思う
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:37.54ID:zKT0tu4l
ご遺族が強く望んでるならまだしも
そうじゃないのに強行する意味がわからない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:39.11ID:D8atljhW
無銭飲食未遂犯のくせに何言ってんだ?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:39.33ID:iALzre7T
カルトは黒い物でも必ず白い言うからな
最早言葉も通じず打つ手無し
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:39.52ID:Ofq+nk5D
いいから台風やってくれよ、偏向テレビ局
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:39.87ID:TkqLQXpe
>>66
自民党が下らないからねwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:42.80ID:B3a7YTWM
山神様があと百人くらい必要だな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:44.45ID:6Ur02DlE
ババア反対ありきじゃん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:46.50ID:jlieP7aw
本物の首相なら金賭けずに海にまいてくれと言うよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:46.58ID:6Pxe9HcV
こんな無理やりやれば反対が多くなるのは当然なのに
死してなお安倍に恥かかせてると思わんのかね
統一安倍信者は

統一安倍信者しか賛成してないよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:49.80ID:ESobNqKe
>>39
以前からずっとそう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:56.15ID:sDM0f205
安倍晋三が国葬に値する人物じゃないだろ
0139おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:58.70ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 安倍の国葬指示してる連中は統一教会の信者だな
 (つ旦O
 と_)_)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:59.03ID:lpkEK147
安倍一味の洗脳がまだ解けてない奴がいて草
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:59.49ID:zjSrbh0+
死んだ安倍を叩いても日本人は韓国好きにならねーぞ?お前らw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:02.95ID:jgU5UFgh
式典終わった後の金額提示って予算じゃないよね 予算ってやる前にこれくらいかかりますだからな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:04.27ID:oQpZMfY+
阿呆の金でやれよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:05.79ID:vWKcC1gU
明恵夫人が粛々と言ってるんだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:05.89ID:hT3xfuqE
>>107
韓流ブームも統一が絡んでるらしいな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:07.57ID:pDiQfETZ
G7の現職はカナダだけか。カナダは前首相が統一のイベントに出てたから、統一はカナダにかなり浸透してるんだろw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:08.69ID:j/9LNd3q
三谷になってから初めて見たけどTBSらしい普通に気持ち悪い番組になってるんだな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:08.81ID:pTN3RyZ2
やればいい 山上の金で
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:09.78ID://LVM+v2
山上容疑者が事件起こさなかったらこんなことにならなかったんだぞ
そりゃ支持されるよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:10.14ID:EjsmQkIt
ソーカもお布施ありますよ。年末にしつこく来ます。最低1万円。3桁なら功徳が増すとか訳の分からない事を言われます(笑)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:10.46ID:qT29beS6
山上は大した男だよな
ここまで日本を揉めさせる
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:10.48ID:XP9vEThq
別に国葬したっていいと思うけどな
経済は今より良かっただろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:11.16ID:4Y3Dx8wy
つーかオリンピックの時もそうだけど
国葬中止なんて選択はありえないのよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:11.88ID:OhWcKPCr
橋下徹氏 「安倍さんは国葬に値する」も「今回は反対です」理由を語る [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662126018/

橋下徹氏 旧統一教会をめぐり持論「ものすごい感情に流されてる」「信者だったら排除していくんですか?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662126180/
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:14.20ID:Vm2u/oIY
元村さんはテレビでは着席ばかりだから分かりにくいが、実は小柄でお尻がとても大きい、歩く姿はカルガモみたい
毎日新聞西部本社には、それを見た者は必ず幸せになれるという伝説の「若手時代の元村セーラー服コスプレ写真」が残ると伝えられる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:15.76ID:awV0CNiP
このグラフの作り方、パワポ職人の俺から見たら、ダメな作り方。
というか、反対を少しでも多く見せようとする作り方
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:18.30ID:j/yOTwW+
>>19
もうすでに本当の葬式は済んでるんだから
あんまり意味のない儀式だなw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:21.33ID:xW34d+fA
竹中のフットワークの軽さがすごいな
安倍の二の舞にならないように即座に表から消えるとか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:22.37ID:ffxYviAU
テレビの前で釈明求めるなら会見を途中で切り上げてスタジオでコメント大会するのやめろ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:24.46ID:DlhcdKIz
>>105
ホントに野党はゴミクズばっかだよな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:24.50ID:yxDVaxXN
>>60
同じく
どんな方法でもいいから骨残さないでほしい(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:26.97ID:WZLmAR7j
ここにもかくれムーニーわいてんな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:27.69ID:pMPuCKQ/
立民まで統一教会に関わっていた時点でブーメランだしアンチ自民党票田の受け皿にならないんだよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:30.77ID:YXMtrGCB
ガヤが政治評論家に
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:33.56ID:kwqfYbMh
わりと保守側だから反日カルトにいいようにされたことにムカついとるんやが
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:33.62ID:AgjnNAHc
かつての福田派は田中派にやられっぱなしだったもんだが、今や最強派閥ですか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:33.92ID:5y09lkJo
もし安倍じゃなかったら、こんな騒ぎにならずに国葬になってたやろな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:36.31ID:jcv3MSWC
>>51
生前やってきたこと見たら本望なわけない
国葬で全額国費にすることによってお友達に税金が流れるんだから
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:36.54ID:DhyFdVpx
 
統一教会に貢献した
安倍には国葬がふさわしいニダ!!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:36.45ID:Gd8Wo4iT
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)安倍元総理は靖国に祀らないの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:38.06ID:r668ENHP
俺たちの安倍さんが、統一の犬だったなんて

ずっと知らずに支持していた

くやしい、くやしい

10年間ぐらい安倍さんにだまされてしまった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:38.72ID:vihP+pEf
意味のない国葬だよ!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:39.47ID:TkqLQXpe
>>121
チャンネルを変える事も出来ない無能かよw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:41.63ID:k0QkwJeX
安倍のために金賭けるパフォーマンスやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況