X



情報7daysニュースキャスター★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 18:36:57.01ID:H80V5etW
22:00~23:24
旧統一教会と政治家…自民党の方針は?◆安倍元総理“国葬”結局いくら?
◆3年ぶりの海外旅行!円安・コロナ・猛暑で思わぬ事態◆働く!人型巨大ロボ◆男子バレーに熱視線

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】元村有希子(毎日新聞 論説委員) 池谷裕二(東京大学薬学部 教授)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

https://tv.yahoo.co.jp/program/103254897
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:10.58ID:wGQQKUT+
香川は今日は雨のようですね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:25.11ID:XLtIEUvK
公安調査庁の『内外情勢の回顧と展望』(平成28年1月版)では「平和安全法制の整備をめぐっては(中略)学生団体「SEALDs」(自由と民主主義のための学生緊急行動)を始めとする若者グループの結成が相次いだ」とSEALDsについての言及がなされている[65]。また同資料では中核派が機関紙『前進』で「(SEALDsは)警察権力と一体で国会前行動を仕切り,『過激派排除』を叫んで敵対している」とSEALDsを批判しつつ、SEALDsなどの運動に参加した学生・青年に対して自派への結集を呼び掛けたことや、日本共産党の志位和夫がSEALDsなどが主催する集会に自身が参加しかつ党員を参加させ、無党派・青年層などとの連携姿勢をアピールしたことなどが紹介された[65]。また、日本共産党は公式ウェブサイトにおいて、SEALDsのデモの日時を告知し、デモに参加する行動予定を明らかにしていた[66]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/SEALDs

安倍元首相の警護員、演説直前の位置変更で後方警戒ガラ空きに
https://news.yahoo.co.jp/articles/9efced79eaf33d7f00e858ed55c9f9de672685ea
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:11.64ID:XLtIEUvK
>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山繁晴議員が告発 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658900564/l50
②安倍元総理銃撃事件を仮想空間の中で検証してみた
https://youtu.be/oXq37vBorts
距離100ヤード(91.4m)での集弾率
https://hb-plaza.com/assault-rifle-accuracy/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:33.87ID:OhWcKPCr
日韓首脳会談「早ければ今月」と韓国示唆 日本側否定 ★5 [9/3] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662194061/

韓国の歴史教科書には「なぜ朝鮮が併合されたのか」経緯と要因が書いてない ★2[9/3] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662199190/

【ドイツを見習おう】ポーランドが第二次大戦の補償金1770兆ウォンを要求、ドイツ「既に終わった問題」 [9/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662196275/

【国際】米、台湾に1500億円の武器売却 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662159902/
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:43.03ID:IqiSHOMx
歌舞伎役者に人格なんて求めちゃぁダメだろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:30.63ID:OhWcKPCr
【テレビ】香川照之降板のTBS「THE TIME,」 安住アナが緊急登板「来週からは3人のアナウンサーが担当」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662075729/

【ドラマ】香川照之、10月スタートの日曜劇場『アトムの童』降板へ… すでに一部撮影済み、数千万円の損害可能性も「割を食うのはTBS」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662128055/
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:49.80ID:sCBvHar/
香川照之は今日もスルーか?TBS
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:18.96ID:aEhqOoP2
〈TBSには安住アナ、江藤アナしかいないの?〉SNSの予想的中!香川照之「THE TIME,」降板で露呈した人材不足(日刊ゲンダイDIGITAL)

ホステス女性への性加害が報じられた俳優の香川照之(56)について、TBSは1日、毎週金曜に司会を務める朝の情報番組「THE TIME,」降板を発表。今後、金曜は同局の江藤愛アナウンサー(36)がメイン司会を務めるという。

香川の降板は少し前からネットでも囁かれており、月~木曜のMCを務める総合司会の安住紳一郎アナウンサー(49)の負担が増えるのでは? と心配の声が出ていた。
同時に代役として予想の声が上がっていたのが、「THE TIME,」の木・金曜に進行役で出演中だった江藤アナだった。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:23.41ID:yxDVaxXN
はじまた(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:37.70ID:4TnAy6yr
あれ、香川が
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:38.61ID:DhyFdVpx
 
えりーな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:50.34ID:T2EjZWSc
香川やらんの?
0044おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:53.71ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < えりーなキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:54.63ID:wFo/u1O/
かわいいシャツやん新井ちゃん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:55.11ID:oU+3F/ZB
いきなり清楚系処女さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:55.14ID:yxDVaxXN
すごい曲がり方したよね(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:58.84ID:4TnAy6yr
江藤愛は?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:00.49ID:xf/xI9MC
いきなりハッピービッチ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:02.21ID:ODZMYK4L
ビッチ天
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:06.56ID:RgZwq4Xu
いきなり清純派
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:08.88ID:ZnS4tlcC
えりーなかわいい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:12.34ID:kNydxBg3
処女じゃないよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:14.23ID:UXHFiIRD
お天気お姉さん年収2億円
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:28.13ID:dDNsne8K
もうババアだな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:32.29ID:i3a5L1Nc
日本に近づくにつれ弱くなってるんだよな 残念
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:33.72ID:NPD2XBCo
日曜以外毎日生放送は安住とほぼ同じだな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:35.58ID:ODZMYK4L
半島ごと沈没しろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:36.18ID:sCBvHar/
>>47
まるでお前のチンポだな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:43.66ID:YXMtrGCB
>>71
オーモーレツ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:50.91ID:dfjeSksm
大袈裟な
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:54.55ID:yxDVaxXN
太平洋高気圧もっと頑張れよ(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:57.35ID:rjTaOfQ2
演技?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:59.87ID:aEV/xo82
わざとやろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:00.05ID:vWKcC1gU
身体張ってのレポいらないよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:00.81ID:b94Zf8w+
このテーマ曲 何語だよ。
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:03.69ID:aEhqOoP2
〈TBSには安住アナ、江藤アナしかいないの?〉SNSの予想的中!香川照之「THE TIME,」降板で露呈した人材不足(日刊ゲンダイDIGITAL)

江藤アナといえば、7月放送の「音楽の日2022」(TBS系)で、虫垂炎で欠席した総合司会の元SMAP・中居正広(49)の代役を務めたのも記憶に新しい。

ツイッターでも、《別のタレントを急遽起用はさすがに無理だろうからね。妥当な起用ではあると思う。ただ、TBSのアナウンサーは安住さんと江藤さんしかいないのか?(笑)》
《TBSさんは、つくづく信用できるアナウンサー不足なんだねぇ》《安住アナ、江藤アナがいないとTBSは沈没しますね。後進を育てて負荷をかけないでくれ!》などと、人材不足を嘆く声が出ている。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:04.99ID:BUKbSt9i
コントで草
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:06.64ID:93zyM6KY
カメラが止まった瞬間…
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:08.28ID:/qB+9KxC
アナウンサーって拘束時間が法令スレスレのところだから給料いいんだよね?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:13.73ID:7+qgTD0h
香川のニュースってなぜ芸能ニュースじゃなくて普通のニュースでやってたのやら
捕まってもいないのになんかおかしい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:23.42ID:NTKdzMwC
カメラは普通にとってね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:32.59ID:5TbWm+ZK
毎回飛ばされそうになってるな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:33.82ID:4TnAy6yr
コンビニって24時間営業が前提だからシャッターとか備えてないのか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:36.76ID:b94Zf8w+
>>107
ファミリーマートしかない。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:46.18ID:YXMtrGCB
>>81
ワイのは左曲がりやで
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:49.09ID:4aTPvZn5
>>77
安住は日曜も生放送だよな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:52.42ID:i3a5L1Nc
りんご台風とか言っても大したことないんだよな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:56.48ID:uGpgvtki
北陸地方は台風の影響受けるのかね
なんか北陸は今年の夏ずっと天気悪かったみたいだな
山形に住む友達が今年太陽ほとんど見てないって言ってたわ
関東は激アツなのに
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:14.05ID:Gd8Wo4iT
>>115
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)コロナでミニストップは夜中はシャッター閉まってた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:29.29ID:O84MBEGu
旅行者最悪だな。台風接近で帰ったか?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:34.16ID:yxDVaxXN
台風ですら合体してるというのに(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:39.98ID:b94Zf8w+
カマキリ香川をだせや。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:41.46ID:YXMtrGCB
カップ麺を買い占めても停電したらお湯がない( ´゚д゚`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:55.02ID:3yN4AiiK
>>129
修学旅行と重なって死ぬとこだったわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:01.74ID:uGpgvtki
>>130
チャリを時速15キロで漕いでる時に顔に当たる風くらいなら
全然たいしたことないな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:02.33ID:RgZwq4Xu
辛ラーメンも売れた?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:06.50ID:aEhqOoP2
〈TBSには安住アナ、江藤アナしかいないの?〉SNSの予想的中!香川照之「THE TIME,」降板で露呈した人材不足(日刊ゲンダイDIGITAL)

「同番組は12年連続で中居と安住アナがMCをしていましたが、今年は安住アナと江藤アナの進行のみで8時間を乗り切りました。
江藤アナは09年入社で、昨年春には『エキスパート特任職トップスペシャリスト』と異例の出世を果たしたエースアナ。

安定感があり、好感度ランキングも上位でスキャンダルもありません。
しかし、月~水曜日の『ひるおび』、『CDTVライブ!ライブ!』(月曜午後9時)などの出演もあり、多忙を極めることから、安住アナと並んで視聴者からは“酷使しすぎ”"他にいないの?”と言われていますね」(週刊誌記者)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:19.21ID:qZqAuwQC
八重山離島にいた時に追い返されたことあるわ
フェリー動いてるうちに石垣に戻れって
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:22.65ID:T2EjZWSc
落ちる落ちる落ちる(`ェ´)ピャー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:24.16ID:NXQIUtq+
楽しそう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:27.13ID:voYRiZ2k
前のめりばあさんを思い出すな
0171おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:28.70ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ばばあうるせえぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:29.42ID:NPD2XBCo
香川ってカマキリだけどカマではなかったんだな、がっかりだ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:29.90ID:LI9ChmZJ
竜巻とどっちが風速強いのかな?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:34.05ID:UM3d+0Nl
嘘つき予報士

こんなのがんばって瞬間で40台だよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:34.62ID:ODZMYK4L
チョロQみたい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:35.05ID:DGg+CG28
びゅーw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:36.56ID:UXHFiIRD
うるさい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:37.13ID:rjTaOfQ2
軽はダメだな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:37.67ID:5TbWm+ZK
リアクションすな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:40.36ID:yxDVaxXN
こっっっっわ(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:46.37ID:ZIqv0FQ6
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:46.81ID:y8rjKLpZ
うるせぇ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:48.12ID:DhyFdVpx
 
ファミマw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:53.35ID:u4PQpNkK
↓三谷さんのギャグ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:54.57ID:YXMtrGCB
大坂のほのぼのとした日常
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:54.82ID:xf/xI9MC
懐かしいのキタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:57.41ID:K4YpiBO7
横転事故に遭うてん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:00.77ID:LuHoecvm
ファミマが・・・
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:01.14ID:kNydxBg3
最大瞬間風俗
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:04.92ID:6Pxe9HcV
大阪のババアがはしゃぐグロ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:07.42ID:uGpgvtki
うちはIHだし電気ケトルだから
停電になったらお湯沸かせなくてカップ麺無理だ
お湯のいらないレンチンだけで済む冷凍パスタ買い溜めとくわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:08.52ID:i3a5L1Nc
ハリケーんこいやーー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:12.92ID:b94Zf8w+
>>139
報道しない自由
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:13.60ID:93zyM6KY
香川にとっては「昆虫すごいぜ」
ならぬ「新潮えぐいぜ」といったところか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:14.09ID:Po5/k484
過去の映像とかどーでもいいんだよ。さっさと現在の宮古島を見せろや
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:14.90ID:H31ZLgt1
大坂人は台風を舐めすぎ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:21.09ID:aEV/xo82
家の瓦が飛んだ台風やったなこの台風
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:23.17ID:kNydxBg3
台風の右側がヤバいからな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:25.54ID:qZqAuwQC
数日前に飛行機が飛ぶから行きますってインタビューに答えてた夫婦はどうしただろうか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:27.98ID:rjTaOfQ2
避けるなよ(何を?)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:43.72ID:b1kYpoXE
直撃地区には悪いが関東は平気そうで安心した
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:51.09ID:yxDVaxXN
職場の木のでっかい枝落ちたの回収中に頭上高くをトタンが飛んでったときの台風かな(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:54.38ID:Po5/k484
は?なんで現地から中継やらんの?アホなの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:04.77ID:0/InlnGx
おまえらも実際に経験したら大騒ぎするくせにwww
なに余裕ぶっこいてんだよwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:06.72ID:ajKcfY5A
強くて長くて…、まるでおれのチンポみたいだ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:12.98ID:qZqAuwQC
>>224
そんな環境だったらカセットコンロ買った方がいいよー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:20.43ID:UXHFiIRD
箱あなあけてコップにいれる
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:28.44ID:b94Zf8w+
>>224
ネタにマジレスする
カセットコンロを買っとけ。
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:33.73ID:uGpgvtki
そういやしばらくテレビ見てないんだが
統一協会報道ってまだちゃんとやってる?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:33.82ID:KKpqizs7
大阪のはスピードある豆台風だったよ
大型よりも豆台風のほうが怖いんだよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:37.42ID:cOkHQEk6
銀座で飲んで暴れたのがばれたってのはないのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:38.27ID:HvtGZiq1
>>126
ラジオ朝からかよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:40.19ID:H31ZLgt1
>>224
カップ麺は水でも作れるって散々災害情報で出てるだろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:43.02ID:sJvAa18i
しょーもないピンチ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:47.60ID:3yN4AiiK
安住さん、最近ピンチになりませんでした?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:48.47ID:93zyM6KY
ピンチといえば香川さん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:51.37ID:b1kYpoXE
個人的に現在最高の気象予報士は森さんだし信じる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:58.10ID:OAZZqa+R
小林聡美か
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:00.64ID:sCBvHar/
まさに安住とTBSが香川のせいで大ピンチだろw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:02.65ID:COQbotWe
ファミマの前を通るときは気をつけるわ
0297おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:03.75ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ファミマの看板は凶器
 (つ旦O
 と_)_)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:06.73ID:NPD2XBCo
台風が来なくなったせいで余計に暑いのか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:08.61ID:Po5/k484
今台風が通過してる真っ最中だろ?なんで宮古島と石垣島から生中継やらんの?アホなの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:16.26ID:uW80F3fZ
すっかり忘れ去られた2004年9月の台風18号(広島市中区で最大瞬間風速60.2m観測)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:19.44ID:b94Zf8w+
>>262
偏西風の関係であり得る。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:19.59ID:voYRiZ2k
なげえ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:20.88ID:qZqAuwQC
>>271
えー、うちハチミツじゃなくてメープルシロップしかない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:22.52ID:OqbtunB4
金曜日三谷幸喜でいいだろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:22.84ID:04g9y3RP
>>257
体こわしそう…
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:23.91ID:DhyFdVpx
 
妻って
小林聡美?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:27.36ID:uGpgvtki
>>289
お盆に関東にきた台風はクソザコだったな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:27.68ID:2Y2vaeFw
なにこれ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:50.85ID:2Y2vaeFw
つまらない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:53.52ID:4TnAy6yr
すべったな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:56.14ID:UTyymy4Z
三谷幸喜の妻て今誰だ?一般人か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:56.76ID:b1kYpoXE
>>289
山脈(特に富士山)が守ってくれてるらしい
とバーちゃんが言ってた
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:04.31ID:u4PQpNkK
面白いなwww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:06.96ID:i3a5L1Nc
三谷といい香川といいろくでもないな 出てくんな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:07.95ID:4aTPvZn5
安住独身だから馬車馬のように働くんだな
家に帰ってもやることないんだろう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:08.27ID:EbV/Eaem
急遽金曜早朝もやることになって休暇返上の大ピンチ!
の某局アナさんがいたんですよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:15.35ID:kYXpJ+vM
この番組で初めて三谷でクスっときたわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:16.48ID:2Y2vaeFw
>>328
離婚したやろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:19.09ID:df4xSYTk
エゴサすんな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:21.20ID:H31ZLgt1
>>289
だから栄えたのさ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:26.13ID:kwqfYbMh
お友達に話すようなネタだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:28.96ID:oVsZayPp
長いわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:32.07ID:O62tyZ7n
( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:34.57ID:Po5/k484
何をどーでもいいこと話してんの?今台風が通過中だろ?なんで宮古島と石垣島から生中継やらんの?アホなの?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:38.92ID:qZqAuwQC
>>328
違う
なんか若い人
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:39.06ID:b94Zf8w+
>>292
夜行バスの座席でズボンのチャックが壊れた。
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:39.80ID:HvtGZiq1
>>280
女たち愛ちゃんばかり働かせるな

田村議員娘、日比野、宇賀神メグ他使えよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:40.04ID:uGpgvtki
>>319
統一協会にケンカ売られた日テレはどうなんだろ?
初めて宮根を応援したくなってたんだが
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:53.10ID:KcuOlpSf
もうね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:14.07ID:/ald56IL
スッと立てばいいんだよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:14.84ID:YXMtrGCB
巣鴨だし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:15.27ID:E0SS1cTK
あるな〜
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:15.53ID:dcCstBPi
お前の方がピンチだろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:18.53ID:4aTPvZn5
>>340
明日朝のラジオは愚痴大会だろうな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:19.29ID:qZqAuwQC
とりあえず立ち去ればいいじゃん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:23.64ID:6Pxe9HcV
こんな糞つまんねートークするぐらいなら
月刊Willに
女はレイプされても妊娠しなければよい
とか載ってる件についてやれよ
特にフェミサヨクはこんなの認めていいのかよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:24.03ID:UTyymy4Z
たけしの頃と比べて視聴率てどんなモンなんだろう?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:24.09ID:kNydxBg3
TBSはアナウンサー子会社化して
直属じゃないんだよね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:25.92ID:yxDVaxXN
誰かにどうぞせずただ立つだけにしておけば(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:29.96ID:BjNe4IyG
>>348
仕事好きだから、苦じゃないんだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:35.94ID:H31ZLgt1
>>325
自分で確かめろ!
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:39.28ID:VsSZeQyo
TBSって安住以外のアナウンサーいないの?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:40.07ID:2Y2vaeFw
安住のピンチ話を言えよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:44.06ID:O62tyZ7n
普通に立ち去ればいいんだよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:46.63ID:aEV/xo82
体で払ったんか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:48.29ID:Po5/k484
沖縄で台風が通過中で大変なときなのに、何を呑気にどーでもいいこと話してんの?しょせん東京の人間には他人事なんだからどーでもいいんだろうな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:51.10ID:01OXYt0X
つまんねー
クソつまんねー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:59.60ID:BJxxuAio
香川さんのニュースやらんの?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:05.87ID:qZqAuwQC
>>398
だよねえ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:09.21ID:JajiaO6z
やべーぐらいつまんねー話の嵐だな…
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:12.17ID:HvtGZiq1
>>387
俺はこの時丁度美人の妊婦さんに譲った
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:13.76ID:DhyFdVpx
 
新聞屋ってひでえな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:24.91ID:b94Zf8w+
小林聡美と尾美としのりは、現在も入れ替わったままである。
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:26.27ID:b1kYpoXE
>>376
地震はしらが風は山脈が逸らしてくれると聞いただけだ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:28.53ID:hqbCsyhA
名刺いらんだろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:32.11ID:D8atljhW
金もないのに頭おかしいのか?
普通に無銭飲食じゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:32.27ID:jgU5UFgh
名刺きってがメンチ切ってに聞こえる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:32.55ID:E0SS1cTK
嘘くさいw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:36.36ID:/ald56IL
うそくさいw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:37.33ID:zCsP9YnB
今日の安住さん楽しそうだな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:38.59ID:BUKbSt9i
嘘臭い肩書きは草
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:47.13ID:qZqAuwQC
>>426
沖縄の人は慣れてるから
もう停電の準備もしてると思う
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:49.68ID:wnfWExI1
安住さん疲れてテンションおかしくないか?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:52.39ID:MpcNiL68
つまらん嘘話
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:04.16ID:Md132717
俺は絶対に財布の中には20万円以上を入れてある
これだけあれば大概の事に対応できる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:05.53ID:u4PQpNkK
↓岸田総理が言いたいこと
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:06.83ID:hqbCsyhA
>>491
ゲロったらいいのか?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:10.37ID:dDNsne8K
こんなヤツが論説なのかよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:18.19ID:YXMtrGCB
泉のポスターが悪徳商法くさい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:22.63ID:kwqfYbMh
返還請求しろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:22.84ID:01OXYt0X
また統一かよ
もうええて
山上神でいいじゃんもう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:25.32ID:rjTaOfQ2
>>506
飲み食いしたあとに…?
0529おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:32.28ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 自民党と統一教会はずぶずぶ
 (つ旦O
 と_)_)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:42.15ID:shNS4HHE
最近だとふらりと入った居酒屋で会計の時カード使えないとわかった時は慌てたわ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:43.06ID:b94Zf8w+
毎日新聞は聖教新聞の印刷が本業。
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:46.74ID:d6QqhckK
俺のいとこも統一信者なんだよなぁ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:51.30ID:HvtGZiq1
>>420
赤荻とか何してるんだ?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:51.64ID:BjNe4IyG
>>479
ちょっwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:51.82ID:5TbWm+ZK
統一教会だけじゃないだろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:57.97ID:OhWcKPCr
自.民国会議員、146人が接点 所属の4割弱、旧統一教会問題。安倍、麻生、茂木、二階、岸田派。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662208364/

自.民県議、岸田首相を批判「統一教会を利用した党内粛清止めろ、統一教会は認められた宗教団体だ!」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662209180/
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:00.41ID:6Pxe9HcV
自民から統一断ったら何も残らんよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:00.95ID:wnfWExI1
>>454>>495
えっ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:02.27ID:O62tyZ7n
>>420
井上アナがいるけど、バラエティ向きじゃない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:10.45ID:9JcE5ujr
>>513
700円はあるんだろ?
もつ焼きとサワーなら700円もしないだろ
他のもの色々買ったから1700円になったんだろうが!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:11.08ID:b94Zf8w+
>>539
そうか、そうか。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:11.43ID:uGpgvtki
これ第三者が介入しないとダメだろ
嘘吐きの自民が自制できるわけない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:14.28ID:YtCK+wUy
関係を断つとかヌルいこと言ってないで宗教法人格取り消せよ
税金取れ!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:14.66ID:NnP6Bhy4
新党立ち上げくる?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:14.94ID:ejkdA/Zd
任期満了まで日本をおとしめる日本人をしいたげるっていう反日カルトとの約束を果たすことで話ついたんだな

いまなお海外に税金流すの優先したり在日外国人を優遇してるし
この日本において第一に日本人の為日本の為ってこと日本政府は絶対にやらない

府省庁に反日カルトと関係のあるやつらが居座ってるし国家転覆の危機は続いてる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:20.24ID:kwqfYbMh
日本語訳で見たいやつ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:22.65ID:E0SS1cTK
ここでぶっこみ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:25.03ID:K4YpiBO7
>>224
水レンチンすればお湯になるで
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:26.37ID:u4PQpNkK
ニダニダ(*`Д´*)
0585おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:29.48ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっこみ
 (つ旦O
 と_)_)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:30.33ID:yxDVaxXN
>>534
入店前に使える会計方法わかるように張り出しておいてほしいよな(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:31.35ID:vWKcC1gU
エイトさんだ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:32.47ID:voYRiZ2k
エイトきたー
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:33.02ID:iUJiWrIl
どうせ家帰るなら一回会計キャンセルしてもらって
商品レジにおいて家に金取りにいけば良かったのでは
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:35.18ID:YXMtrGCB
サヨクの皆さんの働きで脱韓が捗るな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:35.62ID:BUKbSt9i
>>572
いやあるけど
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:36.28ID:735r9eGX
関係を断つじゃなくてよ、解散命令出してカルト法作るのがおまえらの仕事だろが
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:40.22ID:xf/xI9MC
エイトマンきたあああああああああああああああああああああ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:42.12ID:DhyFdVpx
 
あやしいエイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:43.76ID:kwqfYbMh
ブルーエイト
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:46.55ID:BjNe4IyG
>>547
二世信者多いもんな
学生さんの友人がそうだ、勧誘しないから付き合えたけど
0609おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:49.55ID:f/QvydpW
>>560
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島ロック旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:50.95ID:2dYse389
なんか胡散臭えジャーナリストやな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:50.97ID:b94Zf8w+
>>565
そうか、そうか。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:54.01ID:T2EjZWSc
イケメンキター
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:54.51ID:T7XPpFQm
先週の金曜日に出したことを引け目に感じて香川の話題は箝口令がでてるんか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:56.97ID:wuUPzCOG
>>482
三谷自身がマザコンで
お母さんを大切にする人
何か言われたんじゃないのか、孫の顔見せろみたいな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:01.10ID:hqbCsyhA
>>561
飯屋だぞ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:01.21ID:3yN4AiiK
なんでもいいから早く国会開けよ
岸田は国葬以外マジでなんもしてない
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:08.61ID:H31ZLgt1
エイトさんの髪型、個性が強い
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:11.60ID:aX4yzxA4
カイシデンみたいな顔だな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:12.29ID:01OXYt0X
これ山上の思い通りの展開になってんじゃん
それでええの?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:21.37ID:/Y6zdt33
韓国だと日本人から金巻き上げたことより安倍と友達だったことで叩かれそう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:24.09ID:6Pxe9HcV
統一信者や安倍信者はこんなの見たくないよな
いままで自分が積み重ねてきたものがただのカルトなんて信じたくない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:24.63ID:kwqfYbMh
きんもーっ⭐︎
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:25.14ID:Bj6NqsYV
これは事件はよくなかったけど、事件がおきないとここまで取り上げられなかったのかな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:25.33ID:OqbtunB4
二股アナとかいたからなあ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:27.63ID:xf/xI9MC
南日本新聞
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:28.55ID:3SOlbk4O
最近はカード支払いが多いから、つい財布の中身を気にしないで放置していたら
あまり現金が入っていなくて、現金しかダメな店だと焦っちゃうなw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:29.77ID:BUKbSt9i
うわーキモー
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:33.52ID:u4PQpNkK
ニダニダm9(*`Д´*)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:34.12ID:zjSrbh0+
喜んでんだろ?半島人は
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:35.27ID:/qB+9KxC
桜田サンとか山崎サンの合同結婚式の時に話題になった時に話題になった脱カルトを説いてた先生方は何をしてたのかな?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:36.53ID:1SJ8dVP/
日本と同じなんだよな
中高年は統一のこと知ってるけど若者は知らなくて
安倍さんの件でこんなヤバい集団だと知った
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:42.95ID:YXMtrGCB
>>535
毎日新聞論説委員はカルト公明をどう評するのか見もの
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:48.22ID:VU5ZsQHL
のび太みたいな声
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:48.37ID:ODZMYK4L
不愉快な言語
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:48.97ID:ajKcfY5A
山上マジで令和の英雄だろこれw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:50.36ID:6IfWHg3r
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:53.67ID:jgU5UFgh
こいつら金貰ってんだろうな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:53.84ID:XP9vEThq
そうかみたい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:59.42ID:BbEiKLAC
あいかわらずきたねー言語
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:04.72ID:DG1LNwsw
安倍がニヤケながら↓
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:06.04ID:VU5ZsQHL
デモしたらキモすぎるわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:06.59ID:bEUoSN4E
これデモ終わったあと
速攻再放送したんだよな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:08.44ID:H31ZLgt1
統一教会は反社会勢力だろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:10.23ID:zCsP9YnB
日本では刺激するから海外でデモっておかしくないか?
0720おちゃかす
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:20.71ID:f/QvydpW
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)<えいとまーん ~♪えいとまーん~♪
 (つ旦O
 と_)_)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:20.94ID:kwqfYbMh
信者ならネット上でウヨウヨ生えてくるけどな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:22.33ID:d7filnob
>>671
韓国のマスメディア強いなwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:24.02ID:lpkEK147
おこじゃんw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:28.30ID:O62tyZ7n
各在日局がなんで統一教会を取り扱うのか。
同族嫌悪?
それともなんか裏があるのか?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:29.24ID:uGpgvtki
もう自民党=統一協会だからな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:41.06ID:3yN4AiiK
>>644
憲法改正がまさか韓国カルトの手が入ってたとはね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:43.40ID:xf/xI9MC
曖昧模糊
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:47.48ID:iALzre7T
一般国民かと思いきや
信者側は流石に草
キチらしい訴えやな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:50.08ID:OhWcKPCr
「正直者が罰を受けかねない」 自.民議員ら党調査に不満噴出 「これまでに表に出ていること以上は回答しなかった」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662157857/

ひろゆき氏 旧統一教会と自.民党の関係嘆く「中に入ってる」「隠れてかかわりもつだけ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662153267/
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:52.46ID:zjSrbh0+
は?この詐欺集団を何とかしないと無駄だよ。
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:55.45ID:LOFmM1bZ
昨夜の朝ナマは紀藤弁護士も鈴木エイトも呼ばず、しっかり三浦瑠璃は呼んでるもんだから、案の定グダグダだった
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:58.98ID:rbWFo7Eg
薄暗い
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:00.49ID:BjNe4IyG
>>632
紀藤弁護士はそれこそオウム時代だからやってるからな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:02.63ID:voYRiZ2k
本当にお隣の国のせいで今まで日本はどれだけ損害を受けてきたことか…
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:02.71ID:YHsJLRwh
エイトさんも今儲かってるからこのままこの報道下火にならずにのらりくらりと続いてほしいだろうなw
ある意味統一と一番密接に関係してる人
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:05.24ID:u4PQpNkK
↓茂木さんが総理にこう言った
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:05.94ID:/Y6zdt33
ついに言っちゃったw
死人無罪でうやむやにしてたのに
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:07.26ID:o1IvqhjS
>>681
確かに
「ドラえもん!ドラえもん!」って言ってる時の昔ののび太の声に似てたw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:08.79ID:RHnsR0Oa
右経由と左経由の違いはあるけど
日本人に降り掛かってくる不幸は結局韓国が元凶だったという事実
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:09.19ID:EbV/Eaem
まじで、今回の連勤で、安住さん独立を決心しそうだな。
局の謎の方針で香川さん起用になって結局自分らがケツふかされるんだからな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:10.73ID:YXMtrGCB
>>578
停電の話してんのにレンチン
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:14.93ID:shNS4HHE
>>586それな
せっかくうまいもん食って飲んでいい気分なのにカード使えないとわかった瞬間に一気に酔いが覚める
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:17.30ID:Hq1TJ5MZ
これほんとやるべきだと思うけど
亡くなったからやるなとかわけわからん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:18.40ID:/s9s4dux
>>667
安倍殺されてるから山上崇拝する気はないけど皮肉にも公になるきっかけにはなってるんだよな・・・
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:19.10ID:yxDVaxXN
とりあえずまずは2世を救う制度はよ(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:22.94ID:NPD2XBCo
朝生で三浦瑠璃が終始統一教会擁護しててひどかったわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:23.71ID:1RuA7RVs
日本でデモは逆効果だって冷静な感じが巧みだよな統一協会
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:27.21ID:HvtGZiq1
>>242
モックンの年末のやつも香川が出たから配信停止に
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:31.91ID:xf/xI9MC
死人に口なし
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:32.83ID:o1IvqhjS
>>683
それな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:36.42ID:6FE76RTs
これはごもっとも
アベ信者はどう思うのかね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:37.58ID:735r9eGX
安倍ちゃんが統一教会票を差配してたのはスルーなの?犬死に無罪なの?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:38.16ID:6Pxe9HcV
実況板なんかにも統一信者が火消しに来てるのか
カルトめ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:40.31ID:U8OLU7HG
それ別にどうでもいいと思う
もう亡くなってるから関係ない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:41.54ID:4RjGzjC5
自民県議、旧統一教会関連団体で代表「辞める理由がない」岸田首相を批判「安倍派叩きだ。家庭連合は認められた宗教団体」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662208974/
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:44.85ID:BbEiKLAC
やっと自民叩きから問題の根本の統一排除になってきたか?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:46.26ID:NnP6Bhy4
死人に口なしw
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:47.35ID:SLMRzaNJ
調査はせずに国葬はします
なめんな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:47.42ID:/Y6zdt33
ぐう正
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:56.87ID:DG1LNwsw
知ってるくせに白々しいんだよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:57.35ID:kwqfYbMh
マジかよジョーカー持ってるの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:05.06ID:zjSrbh0+
明らかにしたからってなんなの?
この詐欺集団を何とかしないと意味ないだろ。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:05.47ID:iALzre7T
死人に口無しや
そっとしといてやれ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:06.65ID:BUKbSt9i
このイケメンだれ?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:07.46ID:ZFwuBfFb
完全に初手失敗したよな
即統一切ります宣言でもしてたらまだしも国葬しますってしちゃった以上切り込めない
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:11.73ID:u4PQpNkK
↓橋下が一言
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:13.92ID:4RjGzjC5
【アゴラ】池田信夫氏、「統一教会パージ」を批判「終戦直後のレッドパージ以来の思想弾圧」「公権力による信教の自由の侵害」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662209451/
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:19.34ID:lpkEK147
モリカケ桜もやろうぜ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:22.39ID:BUKbSt9i
うわぁ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:28.24ID:A20VCg6R
安倍と統一協会に関係があると思い込んで~なんて最初報じてたのはなんだったんだか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:28.49ID:rjTaOfQ2
ジジババばっか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:30.61ID:6Pxe9HcV
>>778
そら統一で講演までしてるし
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:32.08ID:rbQGvScv
安倍の前から自民党はズブズブだったくせに、安倍がポイントとかよく言うわ。
安倍が総理になる前から自民党は統一協会とズブズブ。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:33.43ID:Dl1kWW8x
プロ市民出てきたW
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:33.51ID:YXMtrGCB
国葬反対ドドンガドン
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:36.61ID:l6uEqPhU
安倍晋三が死んだから「関係を絶つ」と言ってるだけ。
安倍晋三が生きてたら、そんなことを岸田が言えるわけがない。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:39.52ID:RHnsR0Oa
与党も野党も韓国の傀儡だった
結局行われてたのは韓国による日本人狩りじゃねえか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:40.61ID:1RuA7RVs
国葬とかガチでやんのかよ
やりたい放題だな自民党
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:42.66ID:9j6yTLQo
民意は国葬反対多数なのにそれを無視して
国葬強行することは民主主義への挑戦
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:43.04ID:ZjubA8J8
ゴミ売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:43.59ID:BbEiKLAC
国葬はどうでもいいんだよマスゴミw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:43.59ID:C4sp2+Jc
でたこれ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:45.09ID:NnP6Bhy4
まあほぼ真っ二つだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:46.31ID:DhyFdVpx
 
サンケイもwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:46.97ID:pMPuCKQ/
>>643
雪国で初雪
「北国ではもう雪の便りです(・∀・)ニヤニヤ」

南岸低気圧で東京で雪
「明日、都心で一センチの降雪予報です!!😰」
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:51.18ID:VU5ZsQHL
可愛い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:51.77ID:8THZKsX2
このリズムがムカつく
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:51.99ID:voYRiZ2k
プロ市民さんもよくやるわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:55.24ID:zjSrbh0+
頭悪そうw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:56.39ID:vWKcC1gU
国葬は全局生中継なのかな?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:56.85ID:zCsP9YnB
日本は死を持って責任を取ったって意識あるから追及しないよな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:58.04ID:6FE76RTs
アベ信者が信じたくない真実
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:58.71ID:H31ZLgt1
>>711
安倍ちゃんが総理だった頃は政府を擁護する意見しか言わなかった三浦氏が、
ガースーになった途端政府批判しだしたの見て安倍が好きなだけと思っていたけど
宗教がらみだったんだな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:01.29ID:r/jcb0On
安倍派はズブズブですし(´・ω・`)

統一汚染国会議員数と政党比率
自民党:176人/381人 汚染率46%
派閥内訳 (安倍派57人58%、麻生派26人50%、二階派20人47%、
茂木派21人38%、岸田派20人44%、森山派3人43%、菅グループ10人50%、
石破グループ3人33%、谷垣グループ5人42%、無派閥11人30%)
立憲民主党:16人/135人 汚染率12%
日本維新の会:16人/62人 汚染率26%
国民民主党:3人/20人 汚染率15%
公明党:1人/59人 汚染率1.7%
参政党:1人/1人 汚染率100%
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:01.49ID:Mb6JPiqh
読売系の会社が国葬仕切るからな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:02.69ID:UhsMT50P
語呂悪すぎて草
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:03.43ID:xW34d+fA
そもそも国会議事堂周辺にいるのはキチガイだけ
という報道はしなくていいのか?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:06.89ID:YXMtrGCB
民主主義を取り違えたバカ女
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:07.01ID:9j6yTLQo
確かに法律的には国葬は問題ないのかもしれない
でも、世論調査を見ても国葬反対多数なのだから
民意を尊重して国葬を中止すべき。
民意を無視して国葬強行するのは民主主義への挑戦だから
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:07.58ID:D8atljhW
民主主義の履き違いw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:09.77ID:eTTfJgiD
テーハミング!ちゃちゃんちゃちゃんちゃん!
と同じリズムなの草
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:12.01ID:rjTaOfQ2
なんとか見つけた若い動員
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:14.74ID:4RjGzjC5
「国葬に反対する方々にお伝えしたい」「もう黙ってろ」自民・道見やすのり道議のツイートが話題に「また逸材でてきた」 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662206748/
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:15.41ID:TkqLQXpe
>>851
だよなー
いずれにしてもクチだけ岸ダッピwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:15.96ID:m3OQfIPC
統一教会をずっと追い続けた鈴木エイトさんなのに
変な髪型のせいで胡散臭く感じちゃう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:16.15ID:kwqfYbMh
先に統一潰すなら文句は特にないが
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:16.59ID:yxDVaxXN
>>880
テレ東がどうなるかね(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:17.27ID:6Pxe9HcV
国葬デモやってるのはサヨクが多いかもしれんが
ふつうは賛成せんわ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:17.42ID:/Y6zdt33
>>844
そのズブズブの根源岸信介を継承したのが安倍ですし
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:17.50ID:3yN4AiiK
デモを見るとプロ市民だのサヨクだの言ってたのも統一教会だろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:17.95ID:lpkEK147
安倍って売国奴だったんだ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:18.46ID:O84MBEGu
エイト氏の身の安全が心配です
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:29.61ID:yxoNKr1n
産経も反対か
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:34.35ID:ajKcfY5A
国葬するに値しないだろ安倍なんかwww何の功績もない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:34.79ID:/ald56IL
この国は民意など無視してきたじゃないか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:39.14ID:zjSrbh0+
反対してるのは基本やつらな。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:41.79ID:dNDGODki
ネトウヨは安倍が朝鮮カルトとズブズブでも未だマンセーだもんな
あっ察し
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:43.24ID:U8OLU7HG
関係が深いから何?
信者の自己責任
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:43.68ID:AMmqcRo9
真相解明とか後でいいわ
反セクト法に動いてくれ
吊し上げに終始してたらこのままじゃ何も無しに終わる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:48.60ID:Hq1TJ5MZ
なんで後なんだよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:51.12ID:6Pxe9HcV
カルトよりサヨクのほうがマシ
サヨクは家庭破壊まで力ないし
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:52.07ID:eQufZnh3
一昔前なら国内のことで済まされたけどもう世界中にかかわりがあることを知られてしまったしなあ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:52.08ID:Dl1kWW8x
コイツら普段電力会社の前で原発反対言うて喚いてるプロ市民だろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:57.04ID:3SOlbk4O
>>464
あの映画は金曜ロードショー(水曜ロードショー)でしょっしゅう放送していたのに
いまやテレビでは見られなくなってしまったな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:58.77ID:9/aarFQt
反対デモする連中ってみんなおんなじ調子でシュプレヒコール上げるけど、
おんなじ連中なんだろか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:06.11ID:ajKcfY5A
国葬後とかwww意味ねえwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:06.55ID:u4PQpNkK
ヤバい(;゜0゜)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:07.46ID:oQpZMfY+
安倍ちゃんは死んでもお騒がせだな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:08.33ID:HrW5TXpl
警備の規模がわかるから出したくないというのもわからんでもない
テロリストにとっては知りたいだろうけども
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:10.00ID:XP9vEThq
この集会って共産系の職場からかり出された人とかいそう
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:13.03ID:TkqLQXpe
>>914
三浦ルリ?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:13.88ID:zCsP9YnB
まあ内閣だけで決定して国会通してないからな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:17.38ID:iALzre7T
ここまで統一と絡んでたのもビックリやろな
支持してたのも多数おるのか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:17.40ID:IAtn0BcH
後で真っ黒にして出します
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:17.40ID:3yN4AiiK
ぼったくりバーだろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:20.15ID:5rdOnUTL
安倍の周りの人間が言うわけないじゃん
自分にも火の粉が降りかかるし
そして言わせる権限もない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:20.35ID:735r9eGX
>>954
※入札は1社だけでした!!!
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:21.40ID:tcIr86EE
鈴木エイトってどうやって飯食ってるんだ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:22.92ID:DG1LNwsw
死ねよ安倍
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:23.39ID:HvtGZiq1
>>833
五輪反対、安保反対にも見たねこの人
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:23.54ID:Hq1TJ5MZ
開催しろよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:24.70ID:lpkEK147
国葬は岸田は下手を打ったよな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:25.61ID:SLMRzaNJ
統一国家やん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:27.78ID:rbWFo7Eg
10桁くらいは誤差のうち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況