X



ジョブチューン★大戸屋×超一流料理人&たらこパスタソースアレンジバトル★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:33.96ID:mPxivc1u
高級店のやつはすぐ飽きさせない工夫って言うけど
こういう店に来るやつは腹減っててささっと食べられるもん求めてるだけじゃね?
高級店でまったり食事してるわけじゃないやん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:36.74ID:2NIz5a8Q
鱈は油あるでしょ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:37.34ID:1lUrnLQ8
絶対とか必ずとか容易く使うのは知能低めな印象
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:40.69ID:/unUtRIK
大戸屋以外で似たようなの食べたけど美味しかった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:43.61ID:Y/3LoMNG
芸能人の感想って美味いしか言わないんだから当てにならん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:47.47ID:/bjaG5GM
うまいうまいうるせーぞ!
おめーら芸能人は大戸屋なんか行かないでザギンでシースーやろが!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:50.90ID:5wa2oyoH
量がすくねぇんだよ、大戸屋は
それでなくても高いんだからごはんお替り無料にしろよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:52.56ID:Ra8Sc9ih
>>589
すき焼きは卵をくぐらせて食う料理だぞ
煮込んだ肉が暑すぎて覚ます為に卵にくぐらす食べ方になった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:01.03ID:PBWAchNo
鱈はたらこか、乾き物しか食ったことないな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:01.46ID:mIXh46+C
審査のライスと味噌汁は使い回しだろうな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:08.21ID:95vX22xJ
黒酢あんは旨いやね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:17.46ID:YGGUArjv
>>648
可愛い(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:20.95ID:wY3GBHtC
芸人にいそうかな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:30.23ID:RRf626H5
>>566
泣いて合格とかな

そもそも職場であんなに涙流すなんて
社会人としてどうかと思う(俳優除く)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:42.02ID:RBG2+l37
いつから皆んな「うま!」って言う様になったんだろ
誰か最初に言った人がいるはずだが
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:43.83ID:vdMQYQG5
>>648
サンクス!かわええw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:44.55ID:NNsor0jH
>>589
しゃぶしゃぶチェーンだとすき焼き出汁は卵付いてくる。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:49.04ID:cvcYdjvU
迷い箸すんなや
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:50.85ID:/unUtRIK
眉間ww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:54.99ID:t8dFbvD8
大戸屋って今は経営陣どうなったんだっけ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:57.25ID:Y/3LoMNG
王道メニューで不合格なら担当者首だな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:02.82ID:Ny5RAlp/
この開発の人キャリア長そうだし
若い料理人に批判されたらイラッとしそうやな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:07.09ID:Efs3KxtJ
>>715
黒酢餡に親でも殺されたのかよ(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:18.48ID:trdq+tjB
安っぽいのに高い
それがオートヤクォリティ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:18.49ID:f39U3kcf
タラ嫌い
何の味もしないつまんない魚
外で食べるとだいたいバターか何か匂いの強い味付けしてあるしタラである必要がない
銀ダラは好き
タラ食うぐらいなら鮭かサバでいいわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:21.89ID:XqSeEufN
こいつら粗探ししたいだけだな
ノーヒントで調理法まで自分で当てろよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:22.83ID:6m/o6E3Z
>>526
味の濃さをコントロール出来るし卵に付けると多少薄まるご飯と食べるとオカズとしていけるし
七味や山椒でアクセント付けれるしやりようは色々ある
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:25.19ID:Gd8Wo4iT
>>655
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)黒毛和牛の種で産まれた外国の仔牛に
  `ヽ_っ⌒/⌒cオーストラリアで牧草を育てて育てるのと
外国から輸入した仔牛に穀物飼料で育てるのは
どっちが美味しいだろう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:26.89ID:UfiZUNd5
>>667
それあちこちでやってない?
つまらんよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:28.44ID:kOA0rVko
これはあかんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況