X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:15.78ID:uxzlJ3df
▽「迷走台風」がもたらす各地の被害・今後の進路は?
▽24年ぶりの円安で値上げの危機・なぜ止まらない円安?
▽大谷翔平選手が日本人初の新記録!松井秀喜氏を超えた30本塁打

【出演】
メインキャスター 小川彩佳
キャスター 国山ハセン(TBSアナウンサー)
フィールドキャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:53.70ID:vmfo5GlI
PS5なんてどこで売ってるんだよ?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:04.01ID:nJnILzdz
有機elテレビ欲しい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:04.69ID:LWPsdURw
ブルーレイディスクプレイヤーとかまだ需要あんのか?(´・_・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:05.24ID:XvS3kG60
PS5全然やってないや。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:07.61ID:EQiV4doL
自民党の経済政策のせいで値上げラッシュw
日本はサタンの国なんだっけ?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:13.52ID:/1pIjSCJ
株式会社電通は3月16日、国際バレーボール連盟(FIVB)と、2013年から2020年までのアジア・中東地域における独占マーケティング・エージェント契約を締結したことを発表した。
今回の契約締結により、電通はFIVBとともに、アジア・中東地域におけるバレーボールの振興ならびに企業のマーケティング活動に資する戦略立案を行っていく予定。
具体的には、バレーボール世界選手権、ビーチバレー世界選手権を含むFIVBが主催する国際的なバレーボール大会について、アジア・中東地域を拠点とする企業へマーケティング権やテレビ放映権を独占的に販売する。
https://www.startrise.jp/articles/view/4107

2022世界バレー女子大会 TBS系列独占放送
https://www.tbs.co.jp/sebare/
2022世界バレー男子大会
https://www.tbs.co.jp/sebare/men/
VOLLEYBALL
https://www.tbs.co.jp/sports/volleyball/
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:15.01ID:0LNvyxWx
賃金は全く上がらないんだけど
どうしてくれるの?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:18.57ID:/1pIjSCJ
元電通マンの告白21~TBSとの深い関係~
http://fujisawa-ryo.com/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD19%EF%BD%9Etbs%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%B7%B1%E3%81%84%E9%96%A2%E4%BF%82%EF%BD%9E.html

電通はテレビ局と蜜月関係にあります。
特に、TBSは設立当初から電通が関与しており、最も深い仲を築いています。

例えば、「水戸黄門」はパナソニックと電通が番組を制作し、TBSが放送しました。
放送局が著作権を持たないという異例の番組です。

また、TBSの役員の子供が電通に、あるいは、その逆もあるなど、人材も共有し合っている状況です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:49.62ID:rJxZ9AIx
ps5は値上げどころかに手に入らない
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:55.81ID:dU+hrVL+
 
日銀どうすんの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:56.77ID:vmfo5GlI
資産バブルを止めない限りどうにもならんよな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:58.65ID:0LNvyxWx
>>555
それはもう無理では
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:01.57ID:3JCI/5HE
日本www
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:08.02ID:ZOiFSN+W
テレビは節電モードで音声だけ聞いてるわ(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:10.11ID:dPVJtg/O
本人のせいじゃないがこれでまた下がる岸田政権の支持率

ウクライナ、円安、統一、瀕死の岸田政権の終わりは近い
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:10.59ID:m1j0SiYY
買い控えが増えて企業大ダメージ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:19.43ID:b1d75Lv8
ゲオがPS5を販売する条件でPS4の買い取り義務付けしてるらしいな
それで、コントローラーとかに難癖つけてすげえ安く買い取られるらしい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:24.87ID:caKz6JLh
食品だけでも消費税ゼロにするべき
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:30.71ID:1jJfSGoH
>>351
ホステスがガタガタうっせーなぐらいにしか思ってなかったけど、これはあかんわ…ドン引き
何より表情が怖い
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:35.00ID:68M2vEom
インベストインキシダ!(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:42.12ID:0LNvyxWx
>>563
内部留保とかお金持ちの貯金は増えたよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:44.83ID:pZvZwK75
>>557
VRと一緒に買う予定だけど
その頃に落ち着いてることを祈る
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:50.52ID:dU+hrVL+
 
オレは中折れ><
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:53.72ID:R4MWNVOq
金利を上げる必要がないだけだってのばーーかw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:01.25ID:NsrEOEpB
もう手詰まりだよ
アベノミスクの最初から言われてた通りこうなると出口はない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:10.84ID:z671ffOD
仕事の単価が下がってるんだよなー
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:11.20ID:auuTgQ4N
景気を犠牲にして利上げするんじゃなくて

景気を犠牲にしてでもインフレ抑えるって言ってんだろ

適当なこと言うな23
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:13.04ID:4Qaeeoq1
どうしてこうなった
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:21.11ID:1g/N6oBQ
止めても死ぬし止めなくても死ぬ
安倍の置き土産だぞ😂
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:23.20ID:OeHsaRX8
23:20- テレ朝 アメトーク「脱毛芸人」

ブラマヨ小杉、とろサーモン久保田、バイきんぐ小峠、錦鯉長谷川…オジサン達はなぜ毛を無くしたがるのか?

毛の話題に敏感なおまえら急げー
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:24.62ID:1jJfSGoH
>>589
今チャンネル変えたらママ友の豚だった🤮
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:32.78ID:4Qaeeoq1
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:33.82ID:y9fp9DqD
底辺オワタ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:33.86ID:XvS3kG60
あーあ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:34.80ID:aCsQEnqD
円安でも我々の給料が上がればいいんだけど

その気配は無いし
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:35.56ID:0LNvyxWx
>>593
トリクルダウンは起きないって安倍元首相も竹中平蔵も言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況