X



火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第9話★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:34.36ID:S+rUsoX5
早智(広末涼子)から、買収を持ちかけられた佐奈(永野芽郁)は、大切な会社を手放すことなど考えられず、断ることに。しかし、早智の「未来は想像できているか」という言葉がひっかかる。
一方、父・征一の会社が、顧客情報流出に見舞われたことを知った功(杉野遥亮)は、旧態依然とした大企業の姿勢にもどかしさを感じる。
悩みを抱えた佐奈と功。しかし2人は、小鳥(西島秀俊)の助言に救われ大きな決断をくだすことに。
※前スレ
火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第9話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661862507/
火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第9話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661866204/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:44.11ID:wzhVb9Np
結局は継ぐ家があるボンボンが数年間遊んで父親の会社に戻っただけじゃんw
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:46.58ID:2/hI3YI6
西島秀俊が可愛いだけのドラマ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:48.39ID:S3Ifd2NZ
これで社内恋愛じゃなくなるな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:48.48ID:veQQnJwF
最終回は10年後とか?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:49.12ID:PU/d9P+f
初めて見てるんだがとんでもねークソドラマだなw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:52.08ID:36+Wx+Pf
草w
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:57.25ID:QmZKpNAe
>>1
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:59.85ID:W7hPZwuR
会社って有能なやつが辞めてダメなやつが残るんだよな
メガネ、てめーのことだ
0019(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:05.34ID:bG/6Yy5V
回によって出来が不安定だからまた不安定なターンに既に入ってるな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:07.00ID:DD/bJsMM
メガネはクビで
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:10.86ID:YpKn5xJx
オーウェンってイングランド代表の?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:12.45ID:2qfyCX9h
さすが西島さん芳根京子が惚れた男
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:14.86ID:8cOP3ZW6
これで恋愛解禁か
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:16.49ID:2/hI3YI6
永野芽衣は西島秀俊とくっつくの???
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:16.77ID:kkpLVytj
メガネ「俺がNO.2か…」
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:21.29ID:4cAzQKNj
メガネがいつも一番情緒不安定
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:23.07ID:O6308QGx
将来の社長と強力なコネができたわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:23.23ID:QkMafoxp
コウ「(えっ?全然引き止めないの?)」
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:25.45ID:83AYIMX3
はいスケベ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:26.33ID:q1sDyKko
コウきゅんについて行くわ(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:26.63ID:AOu7fgVQ
セクハラ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:28.06ID:Wz6VWUDG
硬いのがあたってる///
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:29.94ID:+nZxzBZr
なるほどこうやってハグをするのかφ(。。) メモメモ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:31.04ID:X5j+6cQD
引き継ぎはちゃんとしろよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:31.61ID:y2kFNfyx
>>7
最近は10話完結のドラマ多いな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:37.35ID:QmZKpNAe
セクハラです(´・ω・`)
0065(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:37.54ID:bG/6Yy5V
>>6
たまにちゃんとした面白い回があるからこのドラマは面白い方
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:38.67ID:ghARdNKm
セクハラー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:38.74ID:+ZUvCLbJ
>>2
コネで電通入る方がええんか?おっ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:38.74ID:/0zjbEwk
まあ潰れそうなこんな会社より、大企業だよな
 しかも社長候補とか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:38.78ID:S3Ifd2NZ
セクハラじゃん
0073本物
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:39.31ID:NeHZ9Bnl
セクハラやん(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:39.75ID:veQQnJwF
入ってる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:40.37ID:36+Wx+Pf
M&Aでギャン泣きした癖にそれかいっていう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:45.81ID:MIA3kUdv
永野芽郁がちっこく見える
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:50.01ID:q1sDyKko
デカチンが当たってそうね(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:53.18ID:ghARdNKm
どさくさでセクハラ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:53.48ID:17sYvj/n
昔藤井フミヤが「友達と学生気分で仕事しちゃいけないって学んだ」って言ってた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:53.71ID:QWtHhJm9
>>2
失敗してもパパが助けてくれるのわかってるから
ギャンブル出来るんやぞ
成功すれば「誰の力も借りずに苦しんで勝ち得ました」
って言うだけや
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:54.27ID:36+Wx+Pf
いくら同士でもありがとうで男女抱き合わないよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:55.80ID:L2tqFzqC
こいつら顔似てるよな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:55.86ID:/0zjbEwk
セクハラ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:58.02ID:OA9MuEJA
これでつきあえるね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:58.02ID:TgJ19eJM
いやああああセクハラよぉぉお(´;ω;`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:01.53ID:q1sDyKko
杉野きゅんに抱かれたい(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:02.14ID:z8Ql5DGc
勢いやべえなw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:02.56ID:zs4K9Oyo
社内恋愛禁止解除
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:03.07ID:DD/bJsMM
セクハラやで
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:06.78ID:veQQnJwF
この後交通事故で死ぬんだよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:08.48ID:aeRBHVec
なんだそのいやらしいハグは
またメガネがいないところでイチャつきやがって
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:10.95ID:y2kFNfyx
もう出てるな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:13.79ID:jv7dkVu4
佐奈>ちんこあたってる 
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:22.95ID:+nZxzBZr
エロい
0143本物
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:27.13ID:NeHZ9Bnl
バファリン飲めよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:28.69ID:AOu7fgVQ
生理?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:30.25ID:q1sDyKko
>>117
体型的にデカそう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:37.46ID:MIA3kUdv
死ぬんか
脳内出血はヤバイぞ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:39.43ID:X5j+6cQD
頭痛薬のCMやったぞ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:40.51ID:q1sDyKko
文哉きゅんかわええええええええ(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:41.01ID:QkMafoxp
死ぬの?
死ぬの???www
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:47.31ID:Wz6VWUDG
これは駄目そうな予感
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:47.96ID:zs4K9Oyo
片耳が聞こえなくなるのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:48.54ID:6uwMIi+J
本田翼じゃ視聴率とれないだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:52.05ID:83AYIMX3
あれ?ゼロワン?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:52.62ID:PCNCY9Py
次はクソつまらなさそうだな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:52.81ID:OA9MuEJA
バッサーきたー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:52.98ID:McDXyuvC
永野芽郁ちゃん顔ちっさ!!!!!!!!!同じ人間だと思えない、私が人間じゃないのかも
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:53.75ID:QmZKpNAe
来期もなかなか香ばしそうだな(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:58.83ID:2/hI3YI6
最終回はクモ膜下出血で永野芽衣が死ぬのか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:55:59.00ID:+nZxzBZr
10月って先だなと思ったらもう8月が終わる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:00.47ID:O6308QGx
ヤベエ臭いがぷんぷんするぜ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:01.50ID:q1sDyKko
文哉きゅんにくんかくんかしたいお(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:02.73ID:kHEzmIDQ
クソみたいなドラマが続くぞ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:03.61ID:TgJ19eJM
次はおめこほじほじドラマか…
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:03.78ID:qIBJhfca
脳溢血でしぬのか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:03.96ID:ghARdNKm
来週は小鳥んはおとーさんみたいな安心感なんだーって気付く回だな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:07.06ID:QkMafoxp
>>51
あててんだぜ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:08.85ID:kkpLVytj
つまらなさそうね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:18.84ID:/0zjbEwk
最後 西島がこの会社を乗っ取ったら面白いのに
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:20.62ID:veQQnJwF
>>180
あと鼻がずーっと詰まってる感
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:28.61ID:OPlqApBJ
前スレでセイバー出たが

こないだ終わったアギレラは芸能存続ヤバいの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:30.06ID:wtAMXYml
まだ8月なのに来週最終回なのか(´・ω・)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:30.54ID:+ZUvCLbJ
>>137
もっともらしい事言ってるけど社内恋愛禁止が嫌なだけ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:45.75ID:YpKn5xJx
本田翼ってサッカーが上手そうな名前だな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:46.50ID:DD/bJsMM
来週で終わりか、残念やな
0219(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:50.38ID:bG/6Yy5V
いきなりの最終回だなw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:50.91ID:McDXyuvC
はっきり言ってすごくつまらないドラマなのに、なんだかんだ見てしまうという永野芽郁マジック。
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:55.33ID:q1sDyKko
>>203
痩せてるからちんぽに栄養行ってそう(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:15.79ID:LQGsKxgd
もう最終回?はやない?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:16.30ID:iVY7R0h2
ユニコン楽しかった
ファイトソング超えたな
次のばっさーのは微妙だね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:20.76ID:2/hI3YI6
進次郎「高身長って身長の高い人が多いよね」
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:22.01ID:2qfyCX9h
結局西島さんに思わせぶりな態度とってコウと結婚するパターンですね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:30.12ID:q1sDyKko
>>222
金曜は佐野岳からの中村倫也と宮野の声に浮気よ(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:31.23ID:e14tOWul
最終回は永野が広末を社長から引きずり落として会社を乗っ取るカオスにしてほしい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:33.43ID:/0zjbEwk
マツコの番組から、ついつい見てしまった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:38.38ID:ksRl3gIR
これもうナギサさんルートしかないんじゃないの?
広末の子供手懐けて籠絡したのに若いのに乗り換えんのかよ
小鳥さん最低だ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:42.14ID:QWtHhJm9
>>232
さすがに51歳と22歳はキモいやろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:46.24ID:y2kFNfyx
>>211
リバイスと共におさらばよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:52.06ID:zs4K9Oyo
>>211
一度消息不明になったゲイツもツクヨミも復帰してるし、まあ大丈夫やろ


バルカン…
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:54.59ID:+nZxzBZr
翼はコメディだと好きだけどシリアスになるといきなり大根役者になる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:04.45ID:veQQnJwF
>>237
最後に広末が土下座する展開か
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:11.41ID:OPlqApBJ
ばっさーが主役の時点で秋ドラマ爆死だな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:19.87ID:z8Ql5DGc
>>178
いや、君はきっと来るね!m9(・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:31.83ID:m6A/TFSx
>>164
それ何て言う半分、◯いだよw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:42.83ID:QkMafoxp
和田アキ子〇してえ!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:00.14ID:BlcpBMst
サナがコウへの気持ちに気づいて、でも押し殺して仕事ばっかして、体調崩して最後小鳥さんに背中押されてコウの元に走る
というハッピーエンドか

サナもコウが好きだと思ってたわ!
0257(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:00.85ID:bG/6Yy5V
>>165
結構パワーアップしたでしょ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:04.67ID:q1sDyKko
>>243
文哉きゅんといげちゃんよく見るけどバルカンはどこ行ったんだ(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:15.33ID:QWtHhJm9
次は本田翼と思いきや
イケメン?男ばっか見る羽目になるんやろな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:53.27ID:iVY7R0h2
次の文哉くんはキモスw
ユニコンよかったなと言われるんだろうな
0268(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:55.51ID:bG/6Yy5V
>>224
どういう文化なんだろうな
CEOっていつのまにか言い出した社会
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 22:59:58.73ID:2/hI3YI6
>>211
10月までイベントスケジュール決まってるからそれまではやるだろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:00.63ID:QWtHhJm9
>>255
奥さん菅田将暉がタイプとかクソウケる
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:08.60ID:q1sDyKko
西島秀俊はワシの橘真琴きゅんに似てると思うの(´・ω・`)
0272(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:25.93ID:bG/6Yy5V
>>230
ファイトソングも悪くないから同レベルだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:34.87ID:2qfyCX9h
でも芳根京子はガチで西島さんに恋してたよね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:37.14ID:m6A/TFSx
>>243
岡田くんどこ行ったんだろう・・・
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:41.33ID:OPlqApBJ
秋からの科捜研も仮面ライダーオーズだけ退場なんだな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:56.31ID:zs4K9Oyo
>>259
Vシネクストでの不破さんの扱いに絶望して(´・ω・`)芸能活動見切ったとか?


さて映司はこの先
0279(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:06.61ID:bG/6Yy5V
>>244
代表作はラジエーションハウスだが
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:29.61ID:ghARdNKm
>>277
めるるの3割くらいのかわいさしか無いやろ?
0284(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:37.95ID:bG/6Yy5V
>>266
名女優だが
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:58.66ID:2/hI3YI6
>>276
オーズはゾルダの代わりに純烈に入る噂がある
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:10.27ID:ghARdNKm
>>279
えっ?トラクエ10ずっとやってるやつじゃないの?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:40.41ID:OPlqApBJ
仮面ライダードライブの韓国パクリドラマこそ早く終わってほしい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:40.93ID:OPlqApBJ
仮面ライダードライブの韓国パクリドラマこそ早く終わってほしい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:50.70ID:i2GY0ebR
>>244
午前三時の無法地帯っていうyoutubeで見れる短いドラマは
棒だけどその棒がいい感じだった
0292(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:59.75ID:bG/6Yy5V
>>287
それっぽい深夜ドラマの話か実況生配信のことか区別がつかないなw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:07:17.91ID:iVY7R0h2
ユニコーンは次最終回か、寂しいな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:09.59ID:oWoS/hBk
このドラマって、永野芽郁がただかわいいだけのドラマかと思ったら
意外と面白いな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:09:30.04ID:q1sDyKko
>>286
だから科捜研やめるのか(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:36.00ID:ghARdNKm
>>292
深夜ドラの方や
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:25.14ID:B9TekeBm
アプリ開発は出来たとしてアプリの中身の運営がこの数人で出来てるとは到底思えない

教育者用意したりとかせなあかんやろになんもやってるように見えないw

なんなんやドリームポニーってw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/31(水) 00:45:06.51ID:ZrgNtDKH
>>301
教材そのものはメインは教育関係の企業に外注と簡単なのは内部作成だろう
そのために別フロアに大勢の社員がいるわけだから営業くらいはできる
小中は塾と提携で高校は予備校と提携
大学はどこかいくつかの大学と提携
社会人向けはコンピュータや語学学校などそれぞれの専門学校と提携
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/31(水) 00:54:16.65ID:B9TekeBm
>>302
別フロアに社員ってそんなの描かれてなくね?

そもそもそんな都合よく外注なんて出来ないと思うけどね
教育者って半端なく減ってるし
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/31(水) 01:03:24.16ID:rePWbHij
飯沼ちゃんと、次期グランプリの子も今後期待出来そうではあるけど次期のその他大勢のついで正式デビューの子らはどうなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況