X



実況 ◆ TBSテレビ 48239 修正あんど修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:54.96ID:hDOo/5Zx
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 48235 URL省略(実質48237)
実況 ◆ TBSテレビ 48237 修正(実装48238)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661832460/

ど~ん( ´・ω・`)つ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:52.81ID:onfjXtVx
知らなかった
わからなかった
調べようが無い

みなさん同じ言い訳
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:55.59ID:UjjjCLUG
親しくするのもやばいわなw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:58.54ID:gi2IWKq4
>>97
マジかよ参政党
一番極悪じゃん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:08.21ID:tnVFgd2s
統一ともっとべったりくっつけってのか?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:22.13ID:hDOo/5Zx
前かがみ古川さん( ´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:27.44ID:oCtSIoRN
矛盾
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:29.09ID:ACbNlCPW
壺買わなかった正直者
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:31.86ID:lk5wT0vz
で話は変わる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:40.14ID:HhTD2BZt
このチョン会長の顔無理
きもすぎる
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:41.13ID:UjjjCLUG
え?猿がとういつなの?w
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:48.30ID:MSBv8a2P
組織として要請はしてんだw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:48.89ID:zG+gG9cx
案件キター
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:50.28ID:SRLfsZWo
なんだよスッと猿に行くなよw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:52.45ID:oCtSIoRN
うっきー
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:55.86ID:vfjuh7SR
紀藤正樹 MasakiKito
@masaki_kito

そろそろ政治家と統一教会との関係の濃淡/線引きの基準を作るべき時期ではないか。個別取材ではなく記者会見で世界日報から取材を受けて記事になった程度は避けようがなく問題ないと思います。超党派で基準作りをするなら協力したい>紀藤正樹弁護士、超党派での基準作成求める
daily.co.jp
立民も14人が旧統一教会と接点 紀藤正樹弁護士、超党派での基準作成求める
https://mobile.twitter.com/masaki_kito/status/1562679452580007936


>最後に紀藤氏は「(旧統一協会の問題を)他のメディアが取り上げてくれないときに『赤旗』は報じてくれた。それを知らない人がいることは正直言ってびっくりする。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-05/2022080502_02_0.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:56.10ID:2Yxme/gA
パンクさん待機
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:56.83ID:hDOo/5Zx
パンク来るか( ´・ω・`)パンク
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:01.22ID:45mZYyUP
どうしたらそうなる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:05.84ID:hqF4BH7Y
こうかは ばつぐんだ!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:06.82ID:O4L+vIZ1
メスゴリラと思ったの?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:09.12ID:GF5LZYbE
1発なら
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:09.86ID:lk5wT0vz
猿に似てた女
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:10.14ID:mjySNC30
あらためて統一教会はやり方がうまいよなぁ
目的はあくまでもシンプルに金だけ!!!
政治家や財界人を利用してやることは自分たちの名前に箔をつけるだけにとどめ、法的訴追を受けるような真似はしない
恩は売るが利権は求めず、金は集まった信者から搾り取ればヨシ!!!
なんつーかすごい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:10.16ID:QESWuZbi
まーた静岡かよw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:11.06ID:vbxvRMvV
スケベなことできるね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:12.07ID:UjjjCLUG
突然話題変わって驚き
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:15.54ID:wIwfc7LW
>>80
どこが濃厚だったんか例挙げてよ(´・ω・`)

ひょっとして鳩山元総理の事言ってんのか?

辞めた元議員の事言うんなら自民党の元議員の方が
よっぽど濃厚だけどな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:18.12ID:O4L+vIZ1
パンクくる?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:21.41ID:sHBGA2y/
>>119
CBCの主要株主、お仲間新聞社との関係は触れないのっておかしい

毎日新聞と中日新聞、旧統一教会系イベントを「世界平和願う団体」として好意的に複数回紹介

   所がそれが発覚すると

毎日新聞と中日新聞が旧統一教会系団体のイベント記事を削除 毎日「主催団体の確認が不十分でした」中日「・・・」黙って削除
2022年8月9日
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:24.12ID:Biyp2VFu
>>153
一番の笑いどころはそこよなw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:27.38ID:3NBI4H5c
>>11
公明党がコバンザメの様に与党で在り続けてるところを見るとね
少数派がキャスティングボードを握る悪例のひとつだよなぁ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:30.49ID:LtFRD9Me
あほか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:31.64ID:p1aNvziI
>>127
余裕でクンニしまくる!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:33.51ID:cLaqYaVO
間抜けだなあw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:38.66ID:I/Lz/24X
なんで近くにいるんだよバカ女
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:41.63ID:45mZYyUP
猿に打つくらいだから平気だろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:42.45ID:eI+IWq8/
山の中じゃあるまいしどうやったらそうなると思ったら、誤射と言うより暴発的なことだったのか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:45.22ID:tle+TrgZ
パンク町田さんキター!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:47.88ID:HhTD2BZt
ただのエアーガンか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:50.89ID:hDOo/5Zx
通報したら自分が撃たれました( ´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:54.11ID:LtFRD9Me
パンチさんきたー
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:55.62ID:0ocsv8+w
パンクきたー
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:57.34ID:2Yxme/gA
ホントにパンクさんきたwwwwwwww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:57.80ID:O4L+vIZ1
パンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:59.83ID:vbxvRMvV
パンク先生パンク先生
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:02.38ID:gi2IWKq4
どうでもいいです
しかたねーなー大嫌いなミヤネ屋に行くか・・
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:03.53ID:hDOo/5Zx
パンク加速( ;・`ω・´)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:07.14ID:HhTD2BZt
レギュラーパンクさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況