X



サンデーモーニング☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:25:58.05ID:qWe+1Vu3
サンデーモーニング

旧統一教会めぐり大臣の説明一転▽ウクライナ侵攻から半年
いまなぜ?原発新増設へ…岸田総理が方針転換▽ヤクルト村上最年少150号▽世界バレー・男子は白星発進▽来季の大谷はどこのチームへ?▽レッズACL劇的決勝進出
※前スレ
サンデーモーニング☆1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661640424/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:05.17ID:G/I0Ezfu
【趙立堅】中国の「コワモテ報道官」は家庭でも “戦狼” だった! DV報道と職務停止の可能性 双極性障害とも [8/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661584939/

【ゼロコロナの国】中国バレー女子、国際大会でマスク着け試合 コロナ対策、非難殺到で謝罪 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661523401/

「科学技術力の低下」になぜ危機感を覚えないのか 日本の地位は20年あまりで4位から10位に陥落 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661605165/

【車】日本はハイブリッドで世界をリードしていたのに、なぜEVでは遅れているのか―台湾メディア ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661596728/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:28.46ID:KngXUqqE
>>1
これ自分で作ってるんか
夏休みの自由研究かよw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:38.32ID:TTY3m0Bp0
何で原発?

地熱発電やれよ。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:38.87ID:tzXfiUuu
普通反対が出そうなんだが何故か全く出なかったな
何故なのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:43.81ID:/YVmou1+
安定はともかく新型の小型モジュール原子炉って従来路の倍の建設費かかるから

安い電力と言うのにはハテナマークが付くんですがね(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:46.78ID:rYc6cZNG
延長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:48.40ID:cLZkq1ZN
中国では猛暑渇水で水力発電出来ず計画停電中
原発を批判するなら中国のニュースも流せよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:55.00ID:oyDOqpFr
震源地に一番近かった女川は無事だったんだからねきちんとすれば何も問題はない
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:59.88ID:Zd6h6aRQ
もう中西さんでいいから女ってものを抱いてみたい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:01.80ID:GG/TtpoC
夏休みの工作発表か
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:06.71ID:CJJxi2uD
次世代小型原発
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:09.95ID:lqO+xsHz
東京に原発を
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:12.12ID:Xcx2u/dj
原発は日本国憲法第9条違反!

絶対反対!!!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:12.66ID:U23Ogub1
オリンピック汚職はどうなった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:15.06ID:yRvpbUIY
なんで壺壺言ってる奴らは野党やマスゴミの関与には「たいしたことない」「自民よりマシ」としか言わないんだ?
統一教会が悪質な団体なんだから同じように叩けよ

結局自民党叩きしたいだけじゃん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:18.77ID:jmIKL3Ea
カーボンニュートラル実現には原発に頼らざるを得ない。これが現実
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:25.63ID:RFwCq4oq
のど元過ぎれば熱さも忘れる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:31.82ID:ms9JfSMo
国葬は反対派が多数だからやめろと言うなら、原発再稼働は賛成派が多数だから進めなきゃ駄目だよね(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:33.54ID:bl8QyGkJ
デリシャスパーティ プリキュア 第25話「新たな怪盗!?にこにこキャンプでごわす!」★
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:35.03ID:Zd6h6aRQ
3・11の教訓だけじゃなくウクライナも教訓にいれろw
原発は地下につくれ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:36.99ID:TTY3m0Bp0
>>27
小道具さんのせいじゃないだろ!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:38.82ID:PXoO19oG
岸田は国民の支持が期待できそうもないから
別スジに媚びることにしたのかね
それって最悪パターンだぞ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:40.04ID:faa52UMT
とりあえず、皇居とお台場に原発作れや!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:42.61ID:LU3hYNM7
新電力契約している奴から、全員5倍の電力料金取れよ。
新電力が電力不足の原因。
きちんと責任を取らせろよ。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:52.21ID:fX1e6dVe
安全が安全がなんて言ったら何も出来ない
何かあったときどうするかが重要
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:52.46ID:g0pf4poQ
悠里がエロくて勃起が治らない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:53.25ID:dnu6NrBv
福井県の知事はどうして出てこない?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:53.65ID:KngXUqqE
>>32
風俗行けよw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:55.90ID:AVKrF+AC
中西悠里(30) 三桂所属
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:58.25ID:5yNyWvmB
原発利権
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:58.31ID:Zd6h6aRQ
ちょっとまて 中西さんの服すけとるやないかぁああああ (*´д`*)ハァハァ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:06.68ID:qp8h58cW
当たり前だろwウクライナの件で状況が一変したんだから
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:22.85ID:CJJxi2uD
いいじゃん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:23.61ID:Zd6h6aRQ
>>73,79
商売女はちょっと・・・
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:27.78ID:U23Ogub1
大沢悠里かわいいよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:33.94ID:tZh711Vm
人の話を聞く力

 ↓

原発新設
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:39.12ID:n0BU2dY2
原発に頼るより新エネルギー開発に力入れたらどうなのよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:39.42ID:dnu6NrBv
お台場に原発作ったら?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:40.38ID:WEjwdUUp
自民党が電源開発に気を遣って大間を前に進めたいんだろ。
またカネじゃぶじゃぶのセカイに逆戻り。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:40.92ID:/YVmou1+
>>2
安倍政権が研究科学費削って東京五輪の予算に使ったし

防衛技術も米国製兵器の爆買いで予算食って防衛産業自体が衰退してしまった

どこが「日本を取り戻す」保守政治家だったんですかねぇ(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:41.68ID:TTY3m0Bp0
今年もあと4ヶ月。

お前ら、
今年1年を漢字1文字で表すなら何になると思う?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:44.57ID:qrXrQ4GH
なんだこのキャッツアイの美人アナは?!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:45.14ID:tzXfiUuu
立憲は絶好のチャンスなのに身内にも壺がワラワラ出てきて、更に唖然だったのが泉の例のアレ
野党にマトモなのが出てくれば勢力図は変わるんだろうけど
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:49.70ID:Azv21PCg
まあ火力続けたら化石賞とか一団体が勝手にやってるパフォーマンスを持ち上げてぎゃあぎゃあ騒ぐからなあ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:53.91ID:5lRfWP/r
クリーンとしてるのは日本だけじゃない世界でやってる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:54.13ID:1rL18uiF
せめてゴミどこに捨てるのか決めてからやれ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:54.78ID:Zd6h6aRQ
中西さんのトイレになりたい(*´д`*)ハァハァ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:56.64ID:GG/TtpoC
工作w
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:57.49ID:faa52UMT
武蔵小杉かよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:00.97ID:U23Ogub1
>>101
責任
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:01.59ID:KngXUqqE
岸田バラバラ wwww
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:02.34ID:v9YyUbgE
相変わらず下らんおもちゃ作って予算上乗せ?このデジタルの時代に小学生の夏休みに作るやつ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:02.51ID:qp8h58cW
パヨクは電気代何倍になっても我慢できるんだろなw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:10.61ID:rYc6cZNG
宇宙に捨てるしかないな
013542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:14.49ID:G+XHx3II
俺っちの自家発電も他人の役に立つんですか?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:16.82ID:XrSufpGY
>>108
仏、原発最大14基増設計画 大統領が新エネルギー政策

なんでマスゴミは見て見ぬ振りするんだろう?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:18.94ID:IF2z4tQ+
>85
ヴァ力だな
アメ公の作った糞原発で
フクシマ起こされたんだが
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:23.94ID:MrZG0crd
もんじゅも結局

一円分の発電もすることなく廃炉決定ww

そして廃炉に30年計画wwww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:26.67ID:GG/TtpoC
サイコロステーキ岸田さん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:31.81ID:HTzx5Vd9
>>101
責任
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:37.34ID:jmIKL3Ea
>>28
福一にしたって地震で壊れたわけじゃないからな。
非常用電源が津波が直撃するような場所で無ければあの惨事は免れていた
この11年間は羹に懲りてかき氷に液体窒素をぶちまけていたようなもの(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:42.95ID:U23Ogub1
>>140
肛門は入り口
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:44.74ID:faa52UMT
>>101
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:50.93ID:Xcx2u/dj
>>142
ざまあああああああa
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:54.05ID:RFwCq4oq
規制側と推進側が一体だったからねえ
0168X . A . .X .
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:56.48ID:Y4uqRWZj
日本の狭い狭い国土の海岸部分に並んだ原発基群も、ミサイル攻撃の一番の標的なのに、
なんでそのヤバさを統一教会に汚染された自民党議員は言わないんだ
朝鮮壺自民は、さらに標的を増やして、日本が致命的ダメージを受けるリスクを増やして喜んでやがる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:58.18ID:AVKrF+AC
相変わらずこの番組は髪資源の無駄遣いが禿しいな(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:59.54ID:Zd6h6aRQ
>>140
海洋生物に口と肛門が同じっていなかったっけ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:02.33ID:5yNyWvmB
>>101
壺以外にある?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:06.13ID:EAveSCXS
最近犯罪者輩出しまくってる学校卒のフリーキャスター中西さんか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:06.23ID:pychGnuK
古いのは使うなよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:08.28ID:faa52UMT
>>104
素晴らしい!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:10.60ID:5lRfWP/r
>>137
他の話題では世界から取り残されるとかよく言ってるのになw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:15.17ID:IF2z4tQ+
>145
壺売り詐欺エセウヨヴァカゲハウダの出鱈目発言
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:16.36ID:ms9JfSMo
エネルギー問題って最悪の場合戦争につながるのよね
戦争反対なら原発賛成しないと(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:17.32ID:HTzx5Vd9
>>156
出入り口やぞ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:18.17ID:hc6ZsYmT
ロシアから燃料入ってこないから火力発電無理だし
しょうがなくね?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:33.81ID:dWa0/uR5
有事の際に石油が入ってこなくなって数千万人餓死するよりは
原発が爆発して5万人ぐらい死んだほうがマシだろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:34.53ID:Xcx2u/dj
ゴール!!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:35.19ID:WEES5jr/
で足りない電力は?

理想論ばっか語るなよバカ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:37.75ID:5ENRAz5K
石橋貴明?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:43.72ID:jmIKL3Ea
>>153
お仲間さんだもの(´・ω・`)
当時の民主政権の残党、立憲とTBSはズブズブなのはCLP問題であきらか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:45.40ID:qp8h58cW
とりあえずは原発再稼働させて経済をまわさないと。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:49.34ID:CJJxi2uD
偽石橋
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:55.76ID:Mm8K+R57
東京湾に原発造れよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:55.91ID:8Lautjtb
脱炭素やめますか原発回すかの二択
石炭火力使えば脱原発はできるよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:58.27ID:U23Ogub1
>>176
キンタマが熱くなってきた
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:04.70ID:cy6ZFzPa
再稼働しようがしまいか、核のゴミはなくならないし、放射能の危険はなくならない
だったら動かすべき
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:05.55ID:uAJ6H+P0
>>142
馬鹿「稼働しないと仕事が~町が~」
俺「廃炉すれば作業員たくさん来て町が潤うよ、その間に新しい産業考えろ」
馬鹿「ミンシュガー!ミンシュガー!」
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:11.04ID:+McQnt73
こいつは何を言ってるんだ?
再エネが役立たずだから原発動かさざるを得ないんでしょうに
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:11.90ID:faa52UMT
>>143
オキニしか呼ばないから大丈夫
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:13.03ID:KngXUqqE
>>101
値上げ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:14.18ID:qp8h58cW
関口
ドイツを見習え
022542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:15.75ID:G+XHx3II
代案を出してください松原さん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:16.98ID:k5Ah6pEa
メディアが反対世論を盛り上げたら、理解できない国民が多いだろ。
小型モジュール=原発悪みたいに報じてたら無理だろ。

結局日本行政のIT化が遅れてんのも、個人情報だプライバシーだの騒いで反対世論をたきつけているメディアのせいだし。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:21.18ID:EAveSCXS
岸田は広島だから放射線の危険性はよく分かってるはずなのになぁ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:23.43ID:YK7FA8Mx
原発政策を進める為に、政府は今年の夏に電力逼迫という壮大な嘘を展開した。なぜ今年の夏から電力が逼迫したのか未だに謎のままである。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:31.44ID:Zd6h6aRQ
ほぇえええええ 松原はヨーロッパで電力不足起こってるのしらんのかw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:35.60ID:WEES5jr/
TBSへの電力供給を東電が絶てばいいんだよ

だったらお前らは自然エネルギーでテレビ局運営してみろと
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:36.31ID:CJJxi2uD
現実考えたら原発やるしかないやろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:43.79ID:J2OyW6Bj
この人ワクチン4回打っても発熱した人だっけ?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:45.09ID:+/Uoaaar
再エネと称して森林破壊ハゲ山のメガソーラー
しかも怪しい合同会社シナチョン利権が儲かるという
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:46.17ID:Mm8K+R57
埼玉湾に原発を!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:46.71ID:BfVjgVrr
左翼のイデオロギーが原発反対って理由がわからんな
原発=原爆なのかね?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:49.23ID:eQak8PCU
事故ってももう問題がない福島と広島と長崎に原発100基作りますって言うなら賛成してやるよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:53.49ID:Azv21PCg
どうせこのスタジオも22℃なんだろ
原発反対で節電がどうたらいうならTシャツ一枚でやれや
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:58.41ID:5lRfWP/r
再エネ力入れてるとか言ってた国もロシアに天然ガス握られて死にかけただろw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:02.06ID:sQl3CgGJ
>>32
可愛いよね。
ゆうりちゃんも
タイプ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:04.85ID:/YVmou1+
>>198
どうせウクライナの戦後復興予算出す事になるんだから

日本の核のゴミは全てウクライナに引き取って貰えば良いと思うよ(´・ω・`)

フランスはそうしてる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:06.12ID:D5/QnwAy
政権支持率は27%か42%か? 新聞の世論調査の謎に迫る
https://www.news-postseven.com/archives/20200701_1574233.html/4

 各紙の支持率の差には、調査手法にからむもっと本質的な原因がある。新聞各紙は世論調査にあたって、「〇〇新聞の調査です」と最初に社名を名乗る。「紙面で報道するための調査であり、社名を名乗るのが原則」という考えがあるからだ。

 しかし、たとえば調査対象がその新聞が嫌いな人であれば「〇〇新聞の調査」といわれて調査を断わるケースが考えられる。社名を名乗ることで調査に応じるか、否かの調査対象の選別が起きている可能性がある。前出の井田氏が語る。

「どの新聞社の調査なのかが最初にわかれば、購読層の方が調査に協力的な結果が出ると考えられる。世論調査のランダム性、中立性から考えると、社名がわかるのは望ましいとはいえないでしょう」

 新聞社が社名を名乗って調査することで、調査対象の選別につながり、新聞の世論調査結果が各紙の論調に合わせたようなバイアスがかかってしまうとする指摘だ。
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:07.42ID:LU3hYNM7
馬鹿じゃねーの。
太陽光が全く役立っていないの無視かよ。
太陽光こそ喉元過ぎればじゃないのか?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:14.70ID:Xcx2u/dj
ここまでの成績
偏向5(V渡部松原2目加田)-正論3(寺島2目加田)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:16.43ID:jmIKL3Ea
このコメンテーター共はカーボンニュートラルに賛同するくせに反原発とか、
お花畑も甚だしいな(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:29.72ID:YTowjuXV
資源の無い日本が生き残るには原発しかない
いまのEUのエネルギー高騰を見てどう思うの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:30.14ID:hc6ZsYmT
でも太陽光とか使えないこと証明されたし
再エネとか使い物にならないやん?
火力発電もロシアから燃料入ってこないしどーすんの?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:37.34ID:WEES5jr/
資源のない国で原発以外に何があるんだよバカ左翼

だったらお前らだけ自然エネルギーだけで生活しろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:39.90ID:RFwCq4oq
>>176
工作員認定しちゃうぞ(*´∀`*)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:45.87ID:Rpb3W/Fu
こいつ喋りがおかしい 脳梗塞? アルツファイマー?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:46.72ID:0Ldq7Ow/
危険性をはらむ旧型を使い続けるより
新技術で安全性が向上した新型を建てる方がいいだろw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:47.05ID:tQk7gE5h
おじいちゃんが一生懸命ニュースを読むコーナー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:48.05ID:Zd6h6aRQ
>>266
でもパヨクなんだよなぁ(´;ω;`)ブワッ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:54.43ID:Ww+Rt4Vv
そっちの方が議論のすり替えだろ
「再エネ」が全然エコじゃなく
手詰まりになってる
0304X . A . .X .
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:06.34ID:Y4uqRWZj
岸田はこの政策の当然の責任として、
原発燃料棒の最終処理は、岸田の地元の広島が引き受けるということだな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:07.73ID:jmIKL3Ea
>>208
それや。
カーボンニュートラル実現には原発の利用が不可欠
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:11.48ID:rYc6cZNG
誰かいた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:11.55ID:Xcx2u/dj
ここまでの成績
偏向5(V渡部松原2目加田)-正論3(寺島2目加田)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:18.69ID:5lRfWP/r
太陽光無秩序に増やして熱海が起きたのはご存知か
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:19.42ID:v0ftKdZ2
使用済み核燃料が残ってるので稼働してなくても同じようなリスクは常にある
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:22.62ID:dMi4N7k/
プロレスゴッコかよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:25.07ID:Q/7UadHb
>>193
坂本教授かよww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:32.34ID:WEES5jr/
自然エネルギーだの再エネだの偉そうに言ってたドイツがどうなってる?

何でそこは報道しないんだよ
散々ドイツは環境立国みたいな持ち上げしてたくせに
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:35.85ID:faa52UMT
お前ら天皇家に生まれたら何する?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:50.84ID:IF2z4tQ+
>297
母国半島にして
壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァ力の
アンタには関係ない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:52.39ID:dMi4N7k/
>>321
ふぅ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:00.14ID:YArymTrX
相変わらずお花畑。
現実を見ようとしない。
この円安で海外から天然ガスや原油をどんだけ買ってると思っているんだ?
033242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:10.07ID:G+XHx3II
>>176
そらそうよ
生まれてこの方、一度も女の子から告白されたことのない俺っちが
自分の写真を一切見ないのと逆なんだよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:10.56ID:eQak8PCU
>>296
都心につくってもかまわんよ
その前に核大好き岸田君を総理に送り出した広島に禊で作らせろっての
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:19.42ID:XY8+pHpZ
このご時世でもロシアからのエネルギー供給を切れない日本で、原発反対って阿呆かよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:23.87ID:Xcx2u/dj
原子力発電所絶対反対!
原子力発電所は日本国憲法第9条違反!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:28.04ID:o1q7QyO6
>>205
TBSはスタジオの照明で電力浪費しているのに自己矛盾には気づいて無いのか、解っててわざと黙殺しているのか…www
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:33.29ID:krBv1n33
太陽光発電のパネルの公害被害が
あと10年くらいで問題になるかな?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:36.79ID:Rpb3W/Fu
さっきの安全原子炉だったら東京湾沿岸に作れば誰もがなっとくする
江東区に埋立地あるからそこで良くね?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:39.08ID:AVKrF+AC
>>112
橋谷能理子(60) 三桂所属
唐橋ユミ(47) 三桂所属
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:41.29ID:dMi4N7k/
世界の支配者層だけが得する戦争なんてアホらしいよね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:41.92ID:KngXUqqE
ひでえなこれ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:49.01ID:IF2z4tQ+
>330
母国半島からいつ来日したの?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:49.29ID:A14GYZ89
>>316
そのリスクを解消出来ないなら増やすな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:54.28ID:cFH8qgOz
>>322
ドイツはロシアからの化石燃料ないと冬越せないからロシアに土下座中だよね
再エネとか全く使い物にならない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:04.00ID:sQl3CgGJ
>>177
中西さんは悪くない
ゆうりちゃん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:07.35ID:HTzx5Vd9
>>275
こういうダブスタ論調を涼しいスタジオで語られると腹立つわーw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:08.62ID:faa52UMT
亡くなった乗客の名前は?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:10.46ID:UM0+ljUH
原子力増設しか道はないんだよなあ

CO2削減のために火力発電所を減らさないとダメ
EV車対応のため発電能力は増やさないとダメ
既存の原子炉の大半はもうすぐ寿命
ロシア制裁としてロシアの天然ガスから手を引くべき
水力や風力とかの自然発電はコストも発電力も問題外

将来は核融合がメインになるから、それまでは火力削減と原子力増設で何とかやっていくしかない
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:22.53ID:g0pf4poQ
嫌がる目加田ちゃんを押さえつけて濃厚なディープキスしたい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:24.06ID:sQl3CgGJ
中西さん
ゆうりちゃん
のぞみちゃん
可愛いよね。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:25.31ID:8NL0vbWl
脳梗塞だな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:30.22ID:ynFrj7GT
まだ身元わかんないのかな?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:32.73ID:Zd6h6aRQ
あの黄色の置物に水が入ってるって知らんかったわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:33.02ID:Xcx2u/dj
運転手に聴けよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:40.24ID:rYc6cZNG
またみずきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:42.70ID:8p7zEHy5
みずきちゃんかわいい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:42.89ID:cygEvybb
太陽光もなぁ。

年間安定電源を取れて土地問題を起こさず老朽化パネル処分が解決すればね。
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:43.82ID:HKWju5Fp
またみずきキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:48.15ID:A14GYZ89
>>336
ゴミの処理が出来ないなら増やすなよバカ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:48.18ID:faa52UMT
>>343
パッドやな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:53.67ID:8p7zEHy5
みずきちゃんかわいい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:54.37ID:sQl3CgGJ
>>369
え?
ずいぶん年が。。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:56.26ID:qrXrQ4GH
おいなんだこのかわいいアナは?!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:00.71ID:jmIKL3Ea
>>308
そのためには今以上に山林を切り開いて太陽光パネルを設置して原発の何倍ものコストを掛けて蓄電池を作らないといけないけどな。
蓄電池の技術的ブレイクスルーで今の何倍もの大容量化と低コスト化が達成できればともかく、現時点の技術では原発の方が遥かに低コスト
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:00.88ID:aRSPtsr3
コロナはただの風邪
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:03.46ID:D5ZUqZ8V
自然エネルギーをベースにしちゃダメ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:13.19ID:OxNnsrxc
トラックとかもフラフラしてるの見ると急いで追い越すか離れるかするよね。あー寝てるなこれって
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:14.37ID:HTzx5Vd9
死因を関連死含めてコロナにしてるんだろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:16.43ID:KtroAhy9
みずきかわいいよみずき ひろしのマラよりボクのは硬いよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:19.37ID:5yNyWvmB
志村が↓
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:25.56ID:Zd6h6aRQ
もう杉浦みずきでいいから女ってもの抱いてみたいわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:26.25ID:rYc6cZNG
みずきは読みがうまい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:35.17ID:MrZG0crd
>>316
稼働続けたり 新規に建設すれば

さらに捨てる場所も決まっていない使用済み核燃料が増える一方ですがw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:38.24ID:k5Ah6pEa
日本の感染対策が優秀だったので、インフルエンザレベルの感染症で死ぬ年寄りの在庫が多いからな。

高齢化社会で欧米よりも死にやすい年寄りが残っている。
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:45.42
1930でもやった奴か
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:45.97ID:sQl3CgGJ
>>324
政治を自分のところに戻してだな。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:51.77ID:8Lautjtb
>>245
ドイツは右往左往
フランスは原発増設
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:54.30ID:GG/TtpoC
寿命やろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:55.92ID:KngXUqqE
円楽もやばそやな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:02.23ID:Zd6h6aRQ
こういうやつらって風邪でも死ぬやろw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:03.80ID:rYc6cZNG
死んだのかよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:13.24ID:WEES5jr/
またひなたwwww

この医者マジでクソだな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:19.91ID:IF2z4tQ+
>355
それなら壺売り詐欺エセウヨヴァカの広報紙不治惨刑と壺売り詐欺偽装批判で擁護に必死のゴミ売を奴らの母国半島北に強制送還すべし
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:24.21ID:Azv21PCg
アントニオ猪木の現在の姿は痛々しかったな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:24.21ID:KngXUqqE
岸田なんとかしろや
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:24.84ID:B0xZxdeG
大阪名物バチバチバチーン死や!(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:26.00ID:faa52UMT
とりあえずコロナにして、本当の病気が見抜けてない。
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:27.46ID:HTzx5Vd9
>>399
クスリがあるインフルよりは長引くので、結構シンドいらしいぞコロナ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:29.20ID:dMi4N7k/
>>415
打てばわかるさ(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:34.82ID:Rpb3W/Fu
老人が一気に減って良いんじゃね?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:43.74
↓いつも1番少なく見える基準の重症者数を前面に出しとる百合子が
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:47.09ID:WEES5jr/
ひなた在宅クリニック

こいつマジでビジネス利用してんだろ老人の死を
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:50.80ID:g0pf4poQ
みずきも悠里のように百恵ちゃんカットにすればもっと可愛くなる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:52.01ID:HTzx5Vd9
>>324
佳子さまのタンス漁る
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:53.21ID:YK7FA8Mx
完全にワクチンが原因だろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:57.12ID:ws+qYa5M
そもそも死んでるのは病院や高齢者施設で看護師に感染させられた入院患者ばっかりなんやろ
046542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:59.60ID:G+XHx3II
>>351
アガれるんならいいよ
スーパーヅカンだよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:01.90ID:U+XSIRSF
>>367
番組制作から送信に至るまで電力を浪費しているのが放送局

老人視聴者はサンデーモーニングの放送する綺麗事には騙されてはいけない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:09.34ID:Zd6h6aRQ
>>440
商売女はちょっと・・・
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:09.36ID:g6B/tuKM
いやいやインフルと同じですやん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:23.79ID:D5/QnwAy
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
archive.ph/7kOhm

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
https://nobiciro.com/person/29489/
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:26.74ID:D5ZUqZ8V
>>398
原発の使用期限延長を繰り返すのではなく、しっかりと定期的にリプレースした方が良いよね
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:28.32ID:jmIKL3Ea
重症者が少ないのに死者が多い理由?

コロナ以外の直接死因でもコロナに感染していればコロナ死としてカウントしてるからだろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:33.38ID:g6B/tuKM
いんふるとおなじですよ
騙されたらあかん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:36.40ID:sQl3CgGJ
>>418
お大事にしてくださいね。
まじで大変だよね。
味覚がなくなるってある意味怖い
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:37.32ID:dMi4N7k/
新コロ診断で患者一人かなり診療報酬があるからな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:38.96ID:oyDOqpFr
今のコロナの統計の取り方で
過去のインフルエンザを推定したらどのぐらい死んでるの
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:49.40ID:OxNnsrxc
2類のままにして日本の経済止めたい某国の言うがままのTV局
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:52.64ID:KvYf5NOr
>>418
俺も2週間だけど咳が止まらん
ただの風邪と言われるし実際そうなんだろうけどかからないほうがいいわな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:52.77ID:WEES5jr/
末期癌の80歳代の高齢者を無理矢理コロナ死で受け入れ病院なしのせいで死んだ

みたいなミスリードやってた医者がひなた在宅クリニック
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:53.51ID:lPNsHFfe
前から数え方は同じじゃね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:57.16ID:6nv0Fssq
まぁ、大抵の老人は肺炎で死ぬのだから早いか遅いかの違いでしょ。寿命なんだよ。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:00.18ID:b1Dwt89K
イギリスは電気代が8割値上げらしいですが
本当にどこの世界のヨーロッパなんだろう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:03.22ID:aTxi//bJ
>>454
都合の悪い事実は小さな声で報道します
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:11.80ID:faa52UMT
インフルエンザでも死者いるから
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:19.24ID:rYc6cZNG
年寄り向けのCMが多い
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:21.31ID:vjJ+8EiJ
それはコロナ関係なくそもそも弱ってたってことでは?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:24.27ID:YArymTrX
たしかに風邪と違って症状が長引いてたな。
喉の違和感(痰やイガイガ)が5日位続いてた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:27.50ID:Xcx2u/dj
イーローゴなのさ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:29.97ID:g6B/tuKM
>>485
年間10万人
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:35.25ID:KtroAhy9
>>426
楽太郎に戻せば呪いも解ける
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:39.27ID:srKFPZBV
なぜインフルエンザよりも既往症が重症化してしまうのか
それを考えなきゃね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:42.10ID:EAveSCXS
みずきもボデっとした関西顔なんだよなぁ、化粧で垢抜けてはいるが昔の写真をみるとやはり生まれながらの美人ではない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:07.76ID:RexZegh6
報道に必要だから数字に拘るんだよな
都合よく重症者の数字を増やしてほしいだけ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:08.33ID:Zd6h6aRQ
コロナ前の風邪での死亡者数発表してほしいわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:09.51ID:KURs3lGA
コロナで死んでるのではなく、別の病気で死んでコロナにもかかっていたケースがほとんどなんでしょ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:12.16ID:D5ZUqZ8V
 >>480
人間 戦争辞めろ犯罪やって言いながら
一方的に資金や武器を提供いて、戦い続けさせるわけでww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:15.73ID:cy6ZFzPa
>>471
土曜の午前中に歌舞伎町から東新宿の間歩いてみ
一杯落ちているよ素人女
ホストで遊び疲れてすっからかんだから、すぐ開くよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:18.94ID:Ri20oFDU
感染力は強くなってるけど
重症化率を減らすことで国民を油断させて医療逼迫を引き起こして殺しに来ている
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:28.67ID:KtroAhy9
>>496
お父さんお母さんが遺産でウハウハ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:35.13ID:D5/QnwAy
高熱に注意!!

 アデノウイルスに感染すると、高熱が続き、喉の腫れや痛み(咽頭炎)が見られたり、目ヤニや目の充血(結膜炎)が見られます。よく見られる症状は咽頭炎です。結膜炎も加われば、咽頭結膜熱(プール熱)と言います。プールで感染することが多いですが、プールに入らなくても感染します。

 夏に流行しますが、冬にも見られます。“のどの痛みと頑固な発熱”が特徴です。別名“夏のインフルエンザ”とも言われ、ときどき大流行することもあります。 アデノウイルスには、胃腸炎や肺炎、膀胱炎を起こすなど、50種類くらいのタイプがあります。

◆ 主な症状
①.発 熱:38~40度くらいの熱が4~5日続きます。1週間以上続く事もあります。  
http://www.yoshida-cl.com/6-byo/adeno.html

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:41.42ID:faa52UMT
>>475
PCRは過去形だからな
ラープ法みたいな何ちゃって検査もあるし
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:41.47ID:D5ZUqZ8V
>>529
マスゴミの王道
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:43.90ID:cFH8qgOz
ワクチンって重症化予防効果あるの?
感染予防はほぼないらしいけど
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:44.28ID:srKFPZBV
>>517
インフルエンザと違って既往症が悪化しやすいというのだから
あの役立たずワクチンによる免疫抑制のせいだって思うよな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:45.33ID:A14GYZ89
>>424
フランスは自国で原発の特許を持ってる 
(日本は米国へ毎年パテント料を支払ってる)

ドイツは他EU国と違ってロシアと確執が深すぎて格安LNGの再提供が難しい
(米国がLNGを提供してくれる筈が、米国はカナダに投げた ※勿論カナダは断った)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:47.29ID:LGkU/xeK
実際のところコロナで死んじゃうのって心臓が止まってしまうみたいなことなのかな?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:47.51ID:jmIKL3Ea
>>502
もしくは苦しい言い訳ではぐらかす
これはちゃんと統計取るべきだと思う

コロナによる基礎疾患の重症化についても既存の風邪による重症化とどれだけ差があるのかも示されていないし。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:52.56ID:EiwIo0sq
>>454
陰性の濃厚接触者に唾液渡して
保険金や補助金を騙し取るのが横行してるらしいね(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:52.64ID:HTzx5Vd9
インフルエンザなんてイナビルとかで即症状収まるけど、コロナはそういうのが無いんだけどな…
風邪やインフルと同じと連呼するヤツってアホっぽいよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:14.11ID:G1WWyckl
24時間テレビと旧統一教会の関係性に触れられるテレビメディアってないの?
闇なの?
プリンセス物語はなんで急遽出演取りやめになったの?
ボランティア活動問題は?
055642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:15.42ID:G+XHx3II
>>440
伊集院光が語ってた島の男たちとセックスした子って
その子なのかな?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:18.25ID:D5/QnwAy
>>478
【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?

もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:19.74ID:Zd6h6aRQ
>>531
それ金で買えってこと?
それって売春やん
商売女とかわらん
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:24.67ID:dMi4N7k/
またまた加藤
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:25.25ID:IF2z4tQ+
>501
そりゃ壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァ力に土鈴犬畜生として平身低頭し続ける辞民盗が牛耳ってるから
仕方がない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:29.24ID:GG/TtpoC
把握してどうすんの
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:31.17ID:HTzx5Vd9
加藤のパーテーション低いなwww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:32.44ID:jmIKL3Ea
>>507
高齢者なんだからコロナでなくても既存の風邪やインフルでも悪化すれば命に関わる(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:37.19ID:D5ZUqZ8V
>>520
昔みたいに後宮に女w
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:41.52ID:o1q7QyO6
結局取り扱う どの話題も政権批判と政局に絡めるTBSサンデーモーニングさん 
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:51.50ID:RexZegh6
実際に外国人にバラ撒いて責める口実出来るまで
百合子の1500万円支援には触れないで育ててるんだろうな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:57.06ID:n0BU2dY2
アホな事やってるなー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:00.49ID:KtroAhy9
>>418
成仏してください(´;ω;`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:08.70ID:5yNyWvmB
イソジン吉村
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:20.84ID:dMi4N7k/
自治体任せと言われると保身に走る吉村さんさすがやな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:21.69ID:/dHSqySV
電子カルテからハーシスに患者データ取り込めれば済むはずだろ

なんで医者にそんなもの二度入力させるんだよ
システム改修すりゃ良いだけ
2年もあってそれができていないことが異常
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:30.63ID:cFH8qgOz
みずき今日もエロい格好してるな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:33.07ID:X3mRwKfc
老衰で死ぬ人間がコロナ前の4倍になってる、コロナの死者数はおかしいとか言うが4倍になってること自体おかしいだろ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:45.10ID:GGcA/iv6
別に高齢者以外死んでないんだから、全症状把握なんかしなくていいよ
感染者数の報告はいままでと変わらずするんだから
マスコミのミスリード
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:45.13ID:k5Ah6pEa
定点把握でいいだろ。インフルエンザもそうなんだから。テレビの視聴率調査もそうやってんだろ。
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:56.77ID:D5ZUqZ8V
>>552
経済なんて無理に回さなくても
人間、自らの欲望に基づいて工夫いて行動するから
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:57.90ID:KngXUqqE
みずきちゃんに俺のワクチンぶち込みたい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:01.85ID:D5/QnwAy
一週間でインフルエンザ患者数10万人増加

きょう1日(金)に厚生労働省が発表したインフルエンザ発生状況によると、1月21日から1月27日の1週間に全国の医療機関を受診した患者数は約222.6万人(推計)となりました。前週よりも約10万人増加したことになります。年齢別で見てみると、0~4歳が約26.9万人、5~9歳が約41.1万人、10~14歳が約29.0万人、15~19歳が約13.2万人、20代が約16.7万人、30代が約21.3万人、40代が約23.6万人、50代が約17.6万人、60代が約15.1万人、70代以上が約18.2万人となっています。
https://tenki.jp/amp/forecaster/deskpart/2019/02/01/3512.html
http://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/3/35/351/3512/main/20190201123028/large.jpg

年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
インフルエンザになり咳が激しく苦しそうでも入院出来ない
https://ansinkaigo.jp/questions/detail/20926.html
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:07.20ID:qrXrQ4GH
みずきちゃんに差し棒で乳首イジラられたい・・
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:12.59ID:aTxi//bJ
予防効果がある→重症化しにくい→まわりの人の為に、理由が次々と変化する
061942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:13.97ID:G+XHx3II
小池百合子って政府と違うことをすれば目立てるからって
あからさまに反発するよね
飲食店にどんどん訴訟されたらいい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:17.47ID:dMi4N7k/
俺のちょっと太い指し棒使って欲しい(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:19.64ID:Zd6h6aRQ
ちょっとまてみずき透け透けやんけ(*´д`*)ハァハァ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:20.45ID:HTzx5Vd9
年齢・性別・基礎疾患有無と人数以上の情報は要るのか?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:23.18ID:EVZrZP+k
アベは統一の指示で跪くを事を拒否した
平成天皇を退位させた強大な権力をもっていたな。

結局、殺された。

天の許さぬ叛逆を♪
起しゝ者は昔より 榮えし例あらざるぞ♪
敵の亡ぶるそれ迄は 進めや進め諸共に
玉ちる劔拔き連れて 死ぬる覺悟で進むべし♪
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:25.64ID:rYc6cZNG
みずきは可愛いなあ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:35.20ID:aRSPtsr3
みずき可愛い服着やがって、誘ってんのか?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:38.82ID:D5/QnwAy
たとえば、上記のような保障内容で保険に加入した場合、入院はせずに10日間の自宅療養をすると、合計で50万円の保険金を受け取ることができます。

【合計50万円】
① 10日間の自宅療養の入院給付金 20万円(日額2万円✕10日間)
② 自宅療養は入院扱いで一時金 20万円
③ コロナに罹ったので特定感染症診断一時金 10万円
※第2類相当の「新型インフルエンザ等感染症」に新型コロナが認定されているからです
https://inforance.biz/insurance-purpose/koronahoken/

<新型コロナ>発熱外来に受診者殺到 一因は「療養証明書」の請求過多 重症者治療に懸念
https://www.tokyo-np.co.jp/article/196283
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:51.70ID:IF2z4tQ+
>569
そりゃ壺売り詐欺エセウヨヴァカの土鈴犬畜生safeを持ち上げる理由は日本人にはないからね。
母国半島の壺売りネトウヨプーと違って。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:52.72ID:j6FKBTuY
新たな変異株って、もう普通の風邪のコロナウイルスと変わらないじゃないか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:54.08ID:dMi4N7k/
>>591
今となっては正解だったな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:59.83ID:A14GYZ89
岸田も駄目だし
カルト自民党はもう消えてくれ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:00.21ID:AU8nWe0Q
寿命が伸びてたのが元に戻るように
自然の力が働いてるだけだろ
065042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:02.78ID:G+XHx3II
データの分析出来んのか関口宏がwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:09.26ID:HTzx5Vd9
>>621
その爪楊枝みたいなのはしまっとけよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:14.78ID:/dHSqySV
>>588
ほんとそれだよな

個人情報をオンラインで飛ばすのが不安と言うなら、健康保険証ナンバーを入力すれぱ
保健所や自治体からはそこから個人情報引っ張ってくる、とかでも良いのに
アホすぎる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:18.27ID:dMi4N7k/
青木おるか?(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:24.05ID:Zd6h6aRQ
アフガン怒りの脱出
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:30.05ID:k5Ah6pEa
入力作業で疲弊しているクリニックは2時間睡眠を続けろというサンモ二の方針
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:40.68ID:aTxi//bJ
>>619
中国人に向けた無担保融資1500万円をやめて欲しいな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:43.45ID:GG/TtpoC
カランコロン
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:50.57ID:KURs3lGA
このデータを何に活用してるのかな?
未だにワクチン接種による重症化予防効果や症状軽減はデータが出てこないし
ワクチン接種しても感染するのはデータで確認できてますけどw
発生時に登録してそのままなんだろうな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:51.21ID:HTzx5Vd9
カンコロンゴ…?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:52.21ID:pychGnuK
日本じゃ頭巾取っても大丈夫だよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:55.74ID:dMi4N7k/
閑古論語
068042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:57.19ID:G+XHx3II
やればできる!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:02.54ID:D5/QnwAy
インフルエンザは社会にとってどの位ヤバイか

これはなかなか難しい問いです。「どんな基準でインフルエンザによる死者数を数えるか」によって、大きく変わってしまうからです。

最も単純には、ヒトの死因は死亡診断書に記載される訳ですから、死亡診断書を集めれば容易に分析ができそうに見えます。でも実際にはそう簡単にはいきません。

たとえば、インフルエンザにかかった老人が肺炎になって亡くなったとします。この場合、死亡診断書の死因欄には何と書かれるでしょうか。インフルエンザ? 肺炎? 実はどちらもあり得ます。どっちを書いても「死因」として正しいので、どちらを書くかは結局診断書を書く医師の裁量によります。

が、これでは統計を取る時に困ります。前者は「インフルエンザによる死亡1例」と数えられ、後者は数えられません。これではいくら死亡診断書を集めても、インフルエンザによる死者数を正確に把握する事はできません。

https://www.miyacli.com/influenza.html
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:12.91ID:Xcx2u/dj
やればできるは魔法の合言葉
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:13.04ID:RexZegh6
難民作ってる国が面倒見ろよ
世界で負担してる以上被害はなくならないだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:13.19ID:DghyGenQ
やればできるじゃなく
頑張る必要はないだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:13.81ID:ry26OHvF
ちゃんと難民は難民認定してる
そうじゃない不正外人はこれまで同様難民認定しなくていい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:13.94ID:WEES5jr/
いらねえよ難民とか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:14.25ID:Z/oGXQwu
なんかきな臭い人ばかりだすね。
偏った番組だ。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:16.97ID:Yvc9goD0
また新キャラから?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:21.27ID:zbs1kKbL
なんかこの人が喋ってる時に
ちにゃちにゃって聞こえない?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:24.61ID:qtiVkWS4
そいつら難民じゃねえからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:28.17ID:rYc6cZNG
うぜえ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:30.37ID:dMi4N7k/
>>664
借りパクしまくりだろうな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:31.87ID:Z/oGXQwu
このバックミュージックも気持ち悪い。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:36.97ID:g0pf4poQ
清花が一番激しいセックスしそう
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:41.30ID:A14GYZ89
統一教会の工作員は



コテハンつけろよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:47.54ID:KURs3lGA
>>631
負担減らしたいだけなら、入力事務員雇えばいい
医師保健師だけしか入力出来ないのを緩和するだけで終わり
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:48.88ID:jmIKL3Ea
>>590
ハーシス側はデータ取り込み、電子カルテ側はそれに合わせたデータ出力機能の実装が必要だな
手入力しか考慮してないシステムとかもうね、アフォかと。ヴァカかと。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:54.28ID:D5/QnwAy
元々、ヘルパンギーナ、手足口病、アデノウイルスは夏の三大感染症として有名な疾患です。

いわゆる夏風邪ですね。

決して最近になって増えてきた新しい疾患というわけではありません。

私が医学生だった20年以上前からメジャーな疾患でした。

アデノウイルスは夏にプールの水を介して感染しやすいためプール熱という呼ばれ方をすることもあります。

ヘルパンギーナと手足口病は症状がよく似ていますが一番の違いはヘルパンギーナは40度近い高熱が出るのに対して手足口病は平熱か微熱程度で済むことが多いのと、ヘルパンギーナが口の中にのみ水疱が出来ますが手足口病はその名の通り手足にも皮疹が出る点です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/680-
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:55.22ID:Yvc9goD0
<>703
するw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:01.15ID:dMi4N7k/
なんでおまえら二十四時間テレビ見ないの?(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:01.59ID:e69pXMiG
何でNPO代表ってどいつも胡散臭いの
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:01.73ID:J2OyW6Bj
ニセ上戸彩
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:02.57ID:WEES5jr/
日本は貧困国なんだろ???????

他国の難民の心配してる暇あんの?パヨク
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:05.92ID:/dHSqySV
>>673
ワクチン接種データ
感染報告データ
病院の診療データ

それぞれ独立したシステムで連携されてないんだよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:07.01ID:41CFYauX
カンゴロンゴがいるから安心だね、静岡に行こう
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:07.82ID:JcomsAxl
お前の貯金全額難民のために使ってるなら言ってること信じてやるよ
074842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:17.76ID:G+XHx3II
>>664
小池百合子は余計な事しかしない
目立つことしかしない
消えて欲しい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:21.87ID:qrXrQ4GH
おそいわいww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:25.96ID:D5/QnwAy
そうではなく、検査法で広まるという方がよっぽど簡単。私が思うに、この騒ぎは、紙の上でデザインし、PCRで病人が出たと騒いでるにすぎない。

例えば、人工ウイルスをばらまいても2、3年で収束する。次は別のタイプをばらまかないといけないので大変だ。

であれば、有名ではない常在ウイルスの遺伝子情報があれば、机上で一時間でデザインできる。それが論文で発表され、WHOのお墨付きを得る。後はマスコミを扇動し、対策当局者を何とかすれば世界中に広まる。あくまで可能性だが。このトリックにはなかなか気が付かない。

「おかしい」と言ってしまうと抑圧されるだろう、現場は特にだ。既にたくさんの利権が絡み、金もばらまかれている。

もしPCR発明者が警告を発していれば、このような騒動にはできなかっただろう。彼の死を待ってから始まったということになる。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
youtu.be/eHMoL5cQM5w
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:28.76ID:aRSPtsr3
どうせ天下りやろ?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:30.24ID:dMi4N7k/
アベが↓
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:30.57ID:faa52UMT
こんなので辞めるなよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:31.84ID:HTzx5Vd9
>>733
お前今すぐ見てこいよ笑
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:33.82ID:Xcx2u/dj
現場の職員は悪くありませんから
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:37.92ID:GG/TtpoC
代わりがナンボでもいる奴が辞めて何が変わるんだか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:40.63ID:Xcx2u/dj
GTO
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:44.55ID:EAveSCXS
風俗嬢が野球好きって言うからサンモニの喝アッパレ当然知ってる、と思って聞いたら何それ状態だったわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:47.49ID:vjJ+8EiJ
警察も辞めるの?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:50.43ID:Zd6h6aRQ
アフガンはまじでほっとけよ
20兆円アメリカはアフガニスタン軍に武器、装備品の供与、訓練を行なった
20万人のアフガン軍が育ったがアメリカ撤退に伴いタリバン軍5万が蜂起
アフガン軍はたたかわず無血開城
自国を守る国のない意思がないところに何やっても一緒
078242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:51.38ID:G+XHx3II
泣くんじゃない!男だろ?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:52.81ID:2SvtvxJN
次の天下り先すぐ見つかるだろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:54.47ID:k5Ah6pEa
国によって事情が違うから。本当に難民認定すべきほど命の危険があるのかの判断は難しい。
もともと日本より治安の悪い国ばかりで、個別の夫のDVで殺されるとかウイシュマさんみたいのも日本政府が保護すべき話なのか。
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:59.25ID:n0BU2dY2
奈良県警の人は無念そう
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:00.69ID:5yNyWvmB
山上をアシストしたやつらわろた
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:06.01ID:A14GYZ89
前日に突然連絡受けて警備体制なんて不可能だっつーの
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:08.16ID:qrXrQ4GH
悪いやちゃ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:11.36ID:cy6ZFzPa
本当に安倍だけは人の人生をめちゃくちゃにしまくっているね
カスみたいなやつ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:13.24ID:KngXUqqE
俺の地元キターw
何でこんな金持ってるん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:13.70ID:jmIKL3Ea
奈良県警はそれ以前に奈良西署署員に銃弾紛失の罪を着せてうつ病に追い込んだのも大きな原因だろ(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:15.07ID:DghyGenQ
日本大使館で働いてた人ならともかく
何で近隣に逃げないで遠い資源のない国に来るのかね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:17.55ID:vjJ+8EiJ
誰かに似てるな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:28.89ID:Zd6h6aRQ
一億円もってそうな家に見えないなぁw
0828ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:33.83ID:KShYak0z
おはようございます。
営業所でコロナが発生して本社の私がフォローして
夏休みが吹っ飛びました。今日は久々の休みよ(´・ω・)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:35.90ID:Gt4ZFUNR
コロナの話だと欧米と比較しないのな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:44.73ID:5yNyWvmB
国賊を国葬
0839X . A . .X .
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:48.63ID:Y4uqRWZj
山上は、日本の醜悪な腐敗巣の一つであるアベトモ警察庁長官の中村格を引責させたということか、
もう一つの腐敗巣の、検察の汚点のアベトモ検事総長の林眞琴にも消えてもらいたい
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:48.91ID:8Lautjtb
>>624
症状悪化した場合に必要
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:50.03ID:Azv21PCg
>>778
警備会社なんてキャリアの頂点でそんなところ行ったら相当格落ちだぞ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:50.34ID:EAveSCXS
中西ゆりの同窓キター
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:59.35ID:k8pVbJ2J
売国奴安倍晋三の国葬を許す日本人はお人好し
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:01.28ID:129jg/J9
やりたいなら自分の懐から出したらどうだ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:02.70ID:UM0+ljUH
難民受け入れてもいいよ
そのかわり在日の中華朝鮮人を全員強制国外排除してからね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:02.83ID:Xcx2u/dj
その金をコロナ対策に回せ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:04.76ID:n0BU2dY2
国葬なんてやるなよクソ自民
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:13.21ID:/dHSqySV
>>723
ソフトバンクにでも依頼すりゃすぐ出来るだろうにな

アホの官僚が無い頭絞っても出来ないんだろう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:15.70ID:GG/TtpoC
なんでそんなに金かかるの?中抜きか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:16.18ID:WEES5jr/
左翼が海外からの要人襲撃とかしそうで怖いwwww
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:16.63ID:rYc6cZNG
国葬するなよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:18.34ID:Zd6h6aRQ
電通にやらせるって決めたときから世論の風向きが変わったよなw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:19.10ID:2SvtvxJN
韓国に配慮しないとね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:19.43ID:D5/QnwAy
公安調査庁の『内外情勢の回顧と展望』(平成28年1月版)では「平和安全法制の整備をめぐっては(中略)学生団体「SEALDs」(自由と民主主義のための学生緊急行動)を始めとする若者グループの結成が相次いだ」とSEALDsについての言及がなされている[65]。また同資料では中核派が機関紙『前進』で「(SEALDsは)警察権力と一体で国会前行動を仕切り,『過激派排除』を叫んで敵対している」とSEALDsを批判しつつ、SEALDsなどの運動に参加した学生・青年に対して自派への結集を呼び掛けたことや、日本共産党の志位和夫がSEALDsなどが主催する集会に自身が参加しかつ党員を参加させ、無党派・青年層などとの連携姿勢をアピールしたことなどが紹介された[65]。また、日本共産党は公式ウェブサイトにおいて、SEALDsのデモの日時を告知し、デモに参加する行動予定を明らかにしていた[66]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/SEALDs

安倍元首相の警護員、演説直前の位置変更で後方警戒ガラ空きに
https://news.yahoo.co.jp/articles/9efced79eaf33d7f00e858ed55c9f9de672685ea
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:21.60ID:Xcx2u/dj
国葬反対!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:24.83ID:vjJ+8EiJ
国葬反対!
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:25.83ID:HKWju5Fp
極左集団きたーーー
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:27.62ID:EVZrZP+k
一億あればランボは買えるけど維持はできない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:30.06ID:WEES5jr/
漏れなく老害さかいない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:31.24ID:AVKrF+AC
生命の危険があるなら強制帰国させなければ
別に「難民認定」しなくて良いんじゃね?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:31.86ID:k8pVbJ2J
売国奴葬
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:33.45ID:5yNyWvmB
やりたいヤツらだけで金出してやれや
0903ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:35.86ID:KShYak0z
安倍さんの一族は子沢山だから
昭恵夫人に問題があったんかな(´・ω・)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:40.74ID:Zd6h6aRQ
なんで英語が書いてるんだw
だれに向けて訴えてるw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:41.63ID:Azv21PCg
アベ政治を許さないとフォント一緒で草
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:41.71ID:A14GYZ89
国民の過半数以上が反対してるのだからやるなよ!
民主主義の国家じゃねーのか?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:42.95ID:5lRfWP/r
ジジババばっかで笑う
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:52.90ID:6U3VPb3V
警察組織とか懲戒免職のような犯罪やってもほとんどが依願退職で退職金もらいやがって汚い組織
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:54.34ID:jmIKL3Ea
>>843
県警本部長は出世コースだったのがこれでぶち壊しになったと何かで読んだ(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:00.37ID:HTzx5Vd9
国葬の費用より反対してる老人の医療費や社会保障の方が無駄だよな。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:06.71ID:Cjym3ls6
>>619
無能の働き者の典型だよな
選挙公約の2階建て電車や駅ホームの2階建て化は無かった事にしてるけどね
そして働いてるアピールのために政府批判と政府とぎゃくのことを言ったりすて収集つかなくなると政府が~とやるのが何とも
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:08.88ID:8Lautjtb
NPT体制はもう死に体
0939ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:10.74ID:KShYak0z
>>907
一度真っ赤に染まると二度と白くならない(´・ω・)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:13.78ID:zbs1kKbL
>>908
足りない分はお前が1円パチンコで稼いで寄付しなさい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:19.21ID:D5/QnwAy
>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山繁晴議員が告発 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658900564/l50
搬送先の病院が会見(2022年7月8日)
youtu.be/uVa4g6aKTJw
②安倍元総理銃撃事件を仮想空間の中で検証してみた
youtu.be/oXq37vBorts
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:19.35ID:aTxi//bJ
>>742
歴代風を読むのコメンテーターが素晴らしい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:23.54ID:Gt4ZFUNR
安倍支持者が報復しないか心配です
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:24.92ID:HTzx5Vd9
>>859
2.5億あっても物価高は防げんぞwww
0951X . A . .X .
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:27.77ID:Y4uqRWZj
日本を喰い物にする朝鮮犯罪教団の中心にいた最悪の売国奴総理だぞ
そんなやつが国葬とは、汚れ腐った国になったもんよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:29.24ID:dMi4N7k/
青木いねえのかよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:34.09ID:k8pVbJ2J
香川照之は鬼塚本部長ではなく中村格の謝罪をお手本にした
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:44.08ID:WEES5jr/
>>920
国葬するから襲撃しても正当化されると?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:48.90ID:Zd6h6aRQ
>>953
うんこ中
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:05.45ID:7rOgnfNC
目加田も野村修也も中大か
懐広いな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:09.67ID:5lRfWP/r
共産党のビラ配りとかも炎天下でジジババやらされてるしかわいそう
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:09.74ID:Gt4ZFUNR
NPTなんて害悪しかねえわ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:12.99ID:A14GYZ89
核兵器禁止条約に  日本は不参加wwwwwwwwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:13.97ID:dWa0/uR5
さんざん体制に取り込まれといて定年退職して年金ゲットしてから
学生運動再開
なんなんだよ団塊って
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:15.94ID:/dHSqySV
>>944
反日右翼vs反日左翼ファイ
0978ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:17.04ID:KShYak0z
安住アナはサンモニを獅子身中の虫と思ってる説(´・ω・)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:19.24ID:zbs1kKbL
>>962
高杉ワロス
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:19.86ID:ms9JfSMo
核なき世界と言っていた国の核はいまだに世界トップレベルの保有数(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:28.49ID:D5/QnwAy
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

原爆の日 反戦デモ隊「安倍は殺されて当然!」「国葬反対!」「岸田を弾劾せよ!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659788199/
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-07/2022030713_02_0.html
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:40.09ID:HTzx5Vd9
>>964
韓国北朝鮮大好きのネット右翼…?
頭大丈夫か????
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:40.81ID:vjJ+8EiJ
>>887
お釣りで充分維持できる
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:44.55ID:5yNyWvmB
ペン置よ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:44.80ID:RexZegh6
自民党が社民党レベルになっても移籍したら意味ないからな
完全に仕留めて無職にしていかないと
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:46.02ID:rYc6cZNG
寺島が激怒
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:51.40ID:Zd6h6aRQ
>>962
400億円!!???
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:51.62ID:k8pVbJ2J
安倍晋三は殺されて良かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況