X



情報7daysニュースキャスター★5 新井恵理那
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:13.29ID:/bLydAK0
【内閣府】国葬費用の総額について「全体像を公表する予定はない」 ★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661573081/l50

安倍氏国葬に白菊7500本・記録映像5分・大型バス 政府が入札中 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661520743/

「安倍元首相はまだ霊界で生きている」 国葬は旧統一教会に追い風か…弁護士ら118人が反対声明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1661517502/

【安倍氏国葬】維新・松井一郎氏「立憲や共産…反対の人たちは来なくていいじゃない」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661579892/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:49.47ID:YOuW6/Pi
蘇る菊間の落下のトラウマ…
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:41.97ID:92KeUQmO
つまんなくすんな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:46.22ID:Fy5XC2Js
菊門はだめだろ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:00.79ID:D+DRJPKS
違法駐車スルーw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:04.95ID:OA5gVE04
マネスキン凄かったなー
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:08.53ID:O1s2d/n7
香川照之に触れるかなー?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:13.94ID:FFQEIRWd
JK(;´Д`)ハァハァ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:14.71ID:lTmwBFDw
ぶっちゃけ誰?って感じだな外タレ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:23.19ID:KNojKwKv
あのポストマローンが!!?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:23.66ID:XORkDbuq
サマソニ全く関係ないフリw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:24.57ID:D+DRJPKS
WBSでやってた
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:24.63ID:rXLF0Fgd
おっぱいマネスキンの動画が伸びてた
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:24.85ID:e7AHUB2N
コロナ媒介会場
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:27.06ID:S6BcgnqV
菊間さん本当に無事復活して良かったよな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:27.69ID:IOFl/o2g
マネスキンの大阪は良かった
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:29.52ID:rR7lpuWK
この宣伝4日で3局目
しつけーわ
見てないだけでもっと多いかも
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:29.88ID:F3jqLfxk
おおこれやってみたい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:30.36ID:CUrhtqfV
半沢直樹の続編やりたいから取り上げません!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:34.17ID:Ke2pd/Ie
マグロ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:35.40ID:uNsVNYQY
なんでELTなんだよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:35.84ID:VLRR58f8
可愛い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:37.24ID:PnJ5GOjV
持田なんかなりたくない(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:38.07ID:1AUWZVbM
Hyde ちいさかったなぁw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:40.79ID:hd9vOqrK
はいまたステマ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:41.98ID:Rj2sZs1s
もっちーは声がもう・・・
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:42.51ID:jEmq6uf+
もっちー今こんな声出ないだろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:43.84ID:XORkDbuq
なりたくない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:44.86ID:zH6rvD5e
YAMAHAの開発力
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:45.23ID:JhqY9TCw
初音ミクにすりゃよかったのに
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:46.11ID:F3jqLfxk
ミク声にしろよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:48.52ID:N9XPot38
スッキリでだみ声プロレスラーがやってたがひどいもんだったぞ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:49.11ID:pCeDQ//s
マグロ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:51.73ID:7g+f+Kv6
さすがヤマハすげーな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:52.59ID:A96+SuFn
 
この頃はよかったのに
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:52.96ID:+he4AExP
>>22
スッキリでは岩田アナが歌ってた
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:57.30ID:tt0iKkR9
持田香織って今、歌ってんの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:59.89ID:cwA+FEFv
これ、本人の為に作ったとの噂

知らんけど
0075うほ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:00.01ID:Pccay7Kf
持田の声で喘ぎ声とかできるのか

なえるわー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:00.36ID:4EPQkJbD
持田コシヒカリ
0077おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:00.48ID:8UTp98/0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:00.58ID:mn7jnK7x
スッキリでやってたやつやん。このマイクは広告代理店で各局で宣伝するようになってんのか。
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:03.48ID:68XF0YUx
本人がやったらいいのに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:03.96ID:XORkDbuq
なんだこのハゲ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:04.88ID:uNsVNYQY
そういやELTってまったくきかないな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:08.25ID:HVv9rwl5
なんで下手な部類の歌手にしたん?wwwwwwwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:08.49ID:2aeiwjKZ
黒ブタオールスターズになれるのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:09.64ID:CUrhtqfV
嘘だろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:10.10ID:onhFsGr7
パーフェクトハゲ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:12.49ID:zzvBBzne
下手やん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:12.96ID:31RgggeA
もうカラオケでCDきけよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:13.45ID:CwXEXizw
下手姫
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:13.69ID:7g+f+Kv6
声楽家?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:16.37ID:1l5pycyY
ええ声(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:16.36ID:KNojKwKv
ひとりELTをいっくんだけで
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:17.89ID:N9XPot38
声楽家?ほんとかよ素人くせーぞ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:18.14ID:92KeUQmO
ハゲとるやないか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:18.84ID:350NarJZ
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲとるやないか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:20.19ID:PnJ5GOjV
浜田麻里になりたい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:20.81ID:XORkDbuq
詐欺じゃんw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:21.89ID:lTmwBFDw
声楽家??
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:22.02ID:OvGYNwah
男はいいわwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:22.12ID:nifD4A4g
 



おまえら2ちゃんねるだろ?w


 
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:22.18ID:AVZZgWqn
これめっちや面白そう
変な事いっぱい言いたいw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:25.35ID:onhFsGr7
びみょー
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:25.69ID:TbTu3tqq
ハゲろ!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:26.02ID:F3jqLfxk
それっぽく聞こえるな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:27.19ID:rh2hzbyS
それ楽しいの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:28.03ID:Lg4Q3TfA
うおおおおおおおおお
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:29.20ID:j/3vy2c0
技術の無駄遣い
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:29.75ID:rR7lpuWK
壊れかけのRADIO
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:30.21ID:rXLF0Fgd
楽しいか?これ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:33.05ID:2gE9iGCk
すげーw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:33.93ID:flqRQV23
気持ち悪い
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:35.48ID:lTmwBFDw
てか別の人の曲歌ってみてくれ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:35.88ID:h6/4HUpD
使い方はともかく
技術力はすごいな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:36.00ID:ynUL26tS
はずしてない?ハゲ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:36.59ID:3ofC8LTP
声楽家って絶対嘘
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:37.44ID:KNojKwKv
>>82
僕も知らないんだけどw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:37.85ID:zzvBBzne
持田の声で喘げるやん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:38.96ID:bSpZpzYB
すげー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:39.64ID:HxQdWmHv
なんやこれ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:40.22ID:CYl+sPZh
もっちー本人もこれ使えよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:41.12ID:1l5pycyY
…うん(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:42.01ID:HTdf/lQz
今の持田じゃん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:43.28ID:wmM2lzKv
何故持田w
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:43.73ID:TnfZSWSw
これおっさんでもモッチーの喘ぎ声になるって言われてるよね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:46.30ID:x3+A+Uo5
持田さんどこ行ったの
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:48.86ID:2aeiwjKZ
毛根がそうなることにびっくりやわ
0213うほ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:49.35ID:Pccay7Kf
おっさんが持田の声ってマジきもいからやめてほしい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:49.79ID:F3jqLfxk
これ上手く行ったら色んな声のバージョンが出そう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:50.39ID:O1s2d/n7
ハゲたくないよお
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:51.97ID:VG2RIfxM
逆に下手に聞こえる
あんな声になりたくないし
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:54.36ID:N9XPot38
ヽ(・ω・)/ズコー
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:54.71ID:Kt+6Q7xp
諦めの悪いタイプのハゲ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:55.49ID:2OoLag6k
これww いいねw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:55.80ID:FFQEIRWd
音痴…
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:56.38ID:pCeDQ//s
この男下手すぎるだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:56.49ID:EqK3D6/F
ズコー
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:58.68ID:RNE/I8v4
マグロご期待くださいと言ってみたい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:00.25ID:SRK/BPc6
ディープフェイクと合わせれば最強になるな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:01.70ID:O+GGc96U
他でも特集あったけどELT限定なのかこれ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:02.55ID:OiVI1Am9
下手くそすぎ
声楽家嘘コケ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:03.82ID:jEmq6uf+
ヘリウム声とも違う女の声だな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:05.43ID:OvGYNwah
酷いwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:05.76ID:Lg4Q3TfA
草生える
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:06.58ID:DHsiAIlw
wwwww
0256 【中部電 %】
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:07.49ID:Ptyh7I/n
www
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:08.58ID:n4UkTmZn
音痴な持田香織
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:09.08ID:dxT44NmY
ただの下手
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:09.80ID:rR7lpuWK
残酷な世界
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:10.23ID:alFVAyyZ
これ歌の上手さじゃなくて
抑揚とか発声のくせ真似ないと残念な感じになるっぽいのよね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:10.65ID:F3jqLfxk
音痴も補正しろ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:12.12ID:e7AHUB2N
下手w
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:12.73ID:lTmwBFDw
より酷いw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:13.46ID:TbTu3tqq
菊間、つまんなそうやね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:13.59ID:Rj2sZs1s
音程はわからんのか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:13.75ID:CwXEXizw
オリジナルに近いw@
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:16.12ID:XORkDbuq
単なる宣伝だった
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:17.63ID:5aSAqVhN
喘いでや
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:17.74ID:1l5pycyY
みんなひどくなるwww(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:17.83ID:2gE9iGCk
持田香織の風評被害にw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:18.95ID:N9XPot38
音程までは修正できましぇん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:20.92ID:AVZZgWqn
これ若い頃の声が出なくなった歌手が使えばいいんじゃない?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:21.36ID:S6BcgnqV
なりきり福山出してくれる?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:26.17ID:LWVsiTI8
何回ここ聞かすねん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:27.50ID:7g+f+Kv6
>>171
男声から女性にできるマイク、カラオケに昔あったよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:28.54ID:bSpZpzYB
違うアーティストの曲でもこうなるのかな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:28.53ID:ynUL26tS
香川は何位かな?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:29.19ID:U1dsht5A
広瀬すずの声に変換させろ
自分でオナニーボイス入れまくるぞ!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:29.82ID:iprpqhWb
持田の下手さまで再現するとかヤマハすげー!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:29.93ID:uNsVNYQY
何で持田香織なのか気になって仕方ない
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:30.15ID:92KeUQmO
さかなクンでやってくれ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:32.58ID:XORkDbuq
もういいよ
毎週 大谷翔平
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:33.26ID:4EPQkJbD
>>271
もう本人の声流せば(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:35.54ID:2OoLag6k
じゃあ、持田がこのマイクで歌ったら変化無し?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:35.97ID:plTKzLLV
こんなの要らん
ガイドボーカルが欲しい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:40.40ID:7at82j38
大谷が売却するのかよ
0339おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:40.65ID:8UTp98/0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:42.48ID:c9x6a5CL
これ、生だったのかw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:47.30ID:x3+A+Uo5
弱すぎてw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:48.76ID:KNojKwKv
>>176
ワンオクって親のコネで海外展開とかやってるやつだろw
高嶋ちさ子と被るわw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:51.77ID:XORkDbuq
香川やれや
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:51.82ID:31RgggeA
大谷に売却しろよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:52.11ID:IOFl/o2g
そりゃ大谷手放さないわけだ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:53.50ID:B7t3+8WG
似たような機能昔からあるけど女の声にして喘ぎ声出してた
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:57.64ID:ynUL26tS
あの一家かwww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:01.09ID:z3979wqa
>>299
声がただ出ないだけならいいけど、喉ぶち壊しちゃって歌い方がもうダメな場合もあるから…
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:01.68ID:7g+f+Kv6
>>318
香川がどうかしたの?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:03.40ID:7o5sf8nq
>>287
ほぼ野沢雅子のやつが既にいるからなあ
あいつらのネタの「ぶっ殺すぞ」ってフレーズのせいで本人には認められないけど
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:04.13ID:4EPQkJbD
>>323
外してると店員が入ってきてグーパンされるよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:09.18ID:a8idYHVO
持田のこと馬鹿にしてるだろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:09.63ID:Qml8YewQ
もうちょっと早ければラスベガスに移転出来たかも
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:14.08ID:rR7lpuWK
球団売却で一番困るのはDH独占できなくなるかもしれない大谷なんだよなぁ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:14.52ID:rXLF0Fgd
ショーヘイ!ヘーイ!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:14.57ID:rQzVeWMf
ごちうさどうなるんやー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:15.10ID:N9XPot38
>>309
今本来の声が出せないから絶頂期の声出せるなら使うでしょ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:16.13ID:jmrkf1bA
増えてるじゃねーかよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:18.14ID:dxT44NmY
大谷も売却
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:20.50ID:XORkDbuq
契約してるのかこの一家と
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:21.08ID:q0GA+qpY
>>280
一音一音摘んで、どうにでも直せますよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:22.20ID:OvGYNwah
オーナーが全ての元凶な気がする
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:30.24ID:onhFsGr7
直江、見捨てられる
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:33.36ID:2OoLag6k
大丈夫
航空会社たとえばJALが破綻しても飛行機の運航はいつも通りだったろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:35.48ID:U1dsht5A
>>299
つんく作ってほしい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:39.39ID:TbTu3tqq
菊間のキャラはモーニングショーじゃないと生かせんな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:47.37ID:+he4AExP
この子か
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:47.87ID:KNojKwKv
>>219
もっちー「お前らバカになる気はあるのかー?」

あれはいっくんには言えなそう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:49.10ID:XORkDbuq
フィリーズファンだろこいつ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:54.39ID:b5yWs7jF
香川の件って被害者が刑事告発してたら強制わいせつ罪成立してたの?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:54.79ID:pCeDQ//s
岩崎恭子乙
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:55.24ID:T4+sh18/
この売却とかの話はアメリカ人はポジティブなんだな日本人とは真逆だな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:57.94ID:q0GA+qpY
オートグラフ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:58.83ID:n4UkTmZn
お前の人生やっすいな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:59.65ID:Rl1L6Zh/
移籍した方がいい
次のオーナーも金満とも限ら無いしな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:05.11ID:JhqY9TCw
大谷に二刀流させようと思ったらローテーション崩さないといけないから他の強豪チームだと難しいよな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:05.33ID:S6BcgnqV
オーマイガー!!!
0442おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:07.42ID:8UTp98/0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 嬉しいな
 (つ旦O
 と_)_)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:08.52ID:rR7lpuWK
>>408
移籍したらDH独占できなくなるかもしれないのにね
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:12.21ID:92KeUQmO
金庫に入れとる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:13.14ID:h6/4HUpD
このゴミ球団じゃなければ
大谷の勝利数はもっとあった
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:15.20ID:j/3vy2c0
金庫に入れてるw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:17.55ID:WFpoLuae
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)昭和の野球ポテチのカードか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:23.64ID:lTmwBFDw
何これ
こういうの契約でカードにサインするん?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:26.29ID:DHsiAIlw
すげぇ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:26.39ID:ynUL26tS
ヒカキンかな?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:26.48ID:2gE9iGCk
すげーな、財産になるやんw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:27.13ID:+he4AExP
家が買えるな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:28.97ID:onhFsGr7
ほげー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:29.75ID:4NoVq1zO?2BP(1000)
すげぇな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:29.98ID:KLKhQLK0
たけえええ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:30.30ID:rXLF0Fgd
金の延べ棒みたいに価値上がってんな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:32.86ID:N9XPot38
トレカやばいな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:34.35ID:IOFl/o2g
スゲー
アメリカは金余ってんのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:35.18ID:U1dsht5A
>>422
そらそうや
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:36.40ID:1kqYRsiC
去年やたらでてた
デートに誘って、連れて行っての
看護師は今年出てこないやん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:41.54ID:KNojKwKv
マジか
野球チップス買ってきて当てるわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:43.17ID:x3+A+Uo5
アメリカ人おかしいでしょ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:43.26ID:lTmwBFDw
エンゼルスじゃなくなるってこと?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:43.86ID:plTKzLLV
大谷本人が作って売ったらいいのに
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:44.04ID:HVv9rwl5
大げさだと思ったらガチやん数千万円ってwwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:45.66ID:O1s2d/n7
>>360
強制わいせつ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:48.07ID:jEmq6uf+
すげえ、家が建つな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:50.70ID:AbGVhMpI
タダの紙やろ?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:52.06ID:iV3E/Vbj
大谷翔平を持て余して球団売却か。チームメイトと溝ができていそう。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:52.50ID:iwiHnqTz
買ってこいヒカキン
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:52.89ID:VLRR58f8
日本人で儲けている奴絶対いる
ある意味賢い
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:53.21ID:CUrhtqfV
人生あがりだな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:53.42ID:xGE2dZxp
マトン監督辞めさせたり、このオーナー何がしたいの?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:54.45ID:pCeDQ//s
ミリオンダラーベイビー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:56.20ID:92KeUQmO
嘘だろ売らない奴は馬鹿だわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:57.85ID:QhFXpWnH
この類のカードってもっと元値するような
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:04.64ID:7at82j38
昔のタカラのプロ野球カード山ほど持ってるんだが価値あるのかな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:10.17ID:lTmwBFDw
売るのかよw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:12.36ID:j/3vy2c0
投資物件かよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:15.19ID:mcLllznw
最後は金目でしょ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:16.49ID:rR7lpuWK
>>436
過激な大谷ファンってエンゼルスでのDH独占優遇を完全スルーしてるよね
移籍して一番困るのは大谷かもしれないのに
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:16.71ID:rXLF0Fgd
強盗に入られないように気をつけねえとな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:18.83ID:q0GA+qpY
サイコ?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:19.89ID:zH6rvD5e
ランボルギーニ > 大谷翔平
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:20.52ID:v9WQJ431
>>320
初音ミクも微妙に音外したりできそうだもんな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:21.08ID:ynUL26tS
ランボルギーニってw
アイツやん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:21.24ID:klU70ZNe
(あのサインはスタッフが手書きしました)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:21.35ID:h6/4HUpD
>>486
おまえらの嫌いなヒカキンは
5000万円のポケモンカードを買ったよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:22.12ID:Qml8YewQ
ランボ買うのか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:26.21ID:+he4AExP
金庫ごと盗まれそう
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:27.17ID:iprpqhWb
ランボルギーニ強い
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:27.78ID:Lg4Q3TfA
正直すぎて草
金には勝てない
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:37.45ID:18QAe0ay
売るのに最高とか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:39.09ID:IOFl/o2g
カードはポーンスターズに売って欲しい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:40.63ID:FPOYm/FA
なんか草
とりあえず楽しそう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:40.78ID:VLRR58f8
下関国際はええチーム
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:44.46ID:S6BcgnqV
オーマイガー!!!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:47.09ID:KNojKwKv
>>490
今年は10万円以上のVIP席に座ってた親子にアプローチされててまんざらでもなかったなw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:51.77ID:92KeUQmO
ちゃんとボテトチップスも食えよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:53.97ID:1l5pycyY
うちにも価値上がった物ないかなぁ(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:54.13ID:vIXrLBQG
カードの為に移籍してほしいのかよw
くそファン過ぎるなww
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:54.62ID:XORkDbuq
大谷の成績じゃなくて
ただのカードの話でこのランキングw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:57.69ID:O1s2d/n7
正直でええぞw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:57.95ID:lTmwBFDw
ランボルギーニ(農業車)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:00.62ID:nVnTM6P0
令和のスクールウォーズ 下関国際
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:02.63ID:2OoLag6k
仙台育英を追いかけるような月並みな企画でなくて良かったw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:11.62ID:/QV1srrZ
日ハム時代のプロ野球チップスのやついくらくらいだろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:12.17ID:3QzHymtd
日ハム時代のカードは値段そこまで上がってないよな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:14.64ID:rR7lpuWK
は?
優勝した仙台育英ではなく
安倍のお膝元の下関国際ゴリ押しですか
まるで宇野より成績悪い羽生ゴリ押しフィギュアだな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:15.72ID:47Gvdp+T
これって日本だと税金はどうなるの?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:35.64ID:7g+f+Kv6
>>504
同意の上じゃないの?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:40.49ID:uxYQJucm
大谷カードを持ってるのは事実だろうけど
オオタニサイコーと言わせるテレビ演出が寒い
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:42.63ID:QtYydi1N
日本もサインって言うのやめてオートグラフって言う様にした方が良いと思う。サイン書いてくれ言っても通じないし
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:56.13ID:2aeiwjKZ
外から丸見えやん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:09.52ID:O1s2d/n7
>>582
なんで小なりなの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:11.07ID:2OoLag6k
>>594
アメリカはお馬鹿も存在が許されるから天才も出るんだぞ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:19.20ID:rR7lpuWK
>>602
(補足)ビデオ通話で第三者複数に晒し者にした
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:24.06ID:KNojKwKv
>>622
そろそろ24時間で火薬田ドンが出る頃かな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:44.19ID:KNojKwKv
あれ?香川照之が一位?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:47.80ID:tt0iKkR9
>>602
変態だああああああああああああああ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:48.92ID:dxT44NmY
榊原育英
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:53.85ID:2OoLag6k
>>630
お、おう・・
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:58.48ID:zH6rvD5e
下関国際に優勝してほしかったな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:04.29ID:BNo7winK
ACLランクに入ってないのか
くそ面白かったのに
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:14.62ID:VLRR58f8
高校野球は昭和感満載よな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:19.89ID:lTmwBFDw
>>626
アメフトは異常だろ
シーズン17試合とポストシーズンだけって
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:31.39ID:IOFl/o2g
山口の学校に優勝してほしかったな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:31.95ID:b5yWs7jF
>>640
やるわけないじゃん
これからもよろしくお願いしますっていうTBSから香川へのメッセージだよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:32.11ID:xGE2dZxp
朝鮮カラーを、よいしょするな!!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:38.18ID:iwiHnqTz
代打だかなんだか普段出てない奴の満塁ホームランは下関国際は事故だったよな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:40.33ID:8HUVnpS3
下関国際のおかげで今年は楽しかった
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:40.69ID:lX2n8E3t
山口出身へずまりゅう「大阪桐蔭ざまーみろ」 煽り投稿に批判続々「炎上商法いつまでやるの?」(J-CASTニュース)

元迷惑系YouTuberのへずまりゅうさんが、2022年8月18日に行われた第104回全国高等学校野球選手権大会の準々決勝で、優勝候補と目されていた大阪桐蔭(大阪)に勝利した下関国際(山口)をツイッターで祝福した。

「山口県下関国際野球部おめでとう」と、出身地である山口県の代表校を祝福。「お前らは俺と同じ山口県の宝だよ」とつづっていた。
へずまさんは同じツイートで、「大阪桐蔭ざまーみろ」と煽るような言葉も投稿。これにへずまさんの元には、「大阪桐蔭に失礼」「炎上商法いつまでやるの?って思うくらい酷い」という批判が集まっていた。
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:41.10ID:CUrhtqfV
パワハラきたー!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:45.58ID:2OoLag6k
白河白河うるさいが、北海道のチームがとっくの昔に優勝してるがな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:45.94ID:jEmq6uf+
ヤクルトのユニフォームみたい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:47.15ID:XORkDbuq
↓高田延彦が
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:49.23ID:h6/4HUpD
かき氷でおなじみの下関国際
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:54.73ID:/QV1srrZ
かき氷のときじゃん!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:56.07ID:+vBu9/Ni
でも野球人口は年々だだ下がりだけどなw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:00.64ID:znW45Zwg
優勝すると思って追ってたのに残念だったな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:02.49ID:rXLF0Fgd
下関国際ってこんな荒れ荒れ学校なのか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:04.62ID:mcLllznw
下関国債の地元中出身は1名だけ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:04.82ID:92KeUQmO
たけちゃんマンかと
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:06.43ID:2aeiwjKZ
109-0
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:06.99ID:VLRR58f8
山口県民的に下関国際ってどういうイメージだったの?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:08.06ID:oDAd2lDG
>>636
深夜帯はちょっと楽しくなるのかね?(´・ω・`) 
チャップリンや女優やゴッタン見ないといけないけど
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:08.12ID:BNo7winK
>>653
コロナで練習不足なのかミスが目立つ試合多かったな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:15.85ID:2gE9iGCk
そんなヤベーとこだったのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:16.57ID:tt0iKkR9
>>643
大福さん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:16.83ID:zH6rvD5e
今年の高校野球の主役

大阪桐蔭でも
近江の山田でも
高松商の浅野でもなく

下関国際の坂原監督じゃった……
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:20.47ID:f2wUn76k
スクールウォーズかよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:31.52ID:2gE9iGCk
映画化しようぜ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:34.79ID:OvGYNwah
>>719
外したんだね
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:41.09ID:CUrhtqfV
敗者は敗者だよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:42.97ID:eubof+iu
世の中狂ってる。
こんなのが持ち上げられるとは。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:44.54ID:mcLllznw
仙台育英の地元中出身は9名
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:44.70ID:QtYydi1N
下関国際が桐蔭破ってなかったら、仙台育英の優勝は無かったろな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:45.27ID:nZHC12cT
安倍元総理の弔い合戦でもあったからな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:46.80ID:XORkDbuq
勝手にメディアがつくりあげてる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:47.12ID:/ubn091m
下関国際 2005年時点で不良高校
仙台育英 2011年時点で不良高校

やっぱり指導者次第だな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:47.47ID:cYoBr59G
許さんぞ(笑)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:05.56ID:JhqY9TCw
>>626
観客の入りみたら分かるよな
大谷人気とか言っても球場結構ガラガラだし
アメフトとか超満員
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:07.37ID:2aeiwjKZ
モッコリ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:08.35ID:KNojKwKv
育英無視w
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:10.63ID:wwZ03xL/
>>724
最近は若害の方が酷い
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:12.43ID:2OoLag6k
宮城以外の東北5県は楽天とか育英とかを地元のチームだとは思ってない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:12.75ID:2gE9iGCk
リリーフなのに良く投げたなぁ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:14.98ID:PZFWUWH/
なぜか準優勝を取り上げるwww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:18.39ID:1l5pycyY
また今年も準優勝校特集か(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:19.84ID:CwXEXizw
まだこんなことやってんのか。
そりゃ世界と戦えないわな。
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:21.04ID:O1s2d/n7
香川も日テレの統一問題も
自分たちには激甘なんだよなあ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:23.89ID:mcLllznw
>>750
大阪桐蔭に勝つために投手5名そろえた
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:25.32ID:XORkDbuq
横にいて悪いこといえねーだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:28.46ID:+vBu9/Ni
なんでも叩いたり持ち上げたり
忙しいな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:30.08ID:2gE9iGCk
監督席外せ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:32.08ID:/QV1srrZ
それはそう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:33.64ID:lTmwBFDw
仙台育英とどっちがゴミかな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:33.67ID:lX2n8E3t
大阪桐蔭は高校野球では無敵なのに…森友哉世代以降のOBがプロでパッとしない謎解き(日刊ゲンダイDIGITAL)

こんな指摘もある。「昔のPL学園や今の横浜のように、プロでもやっていけるような教育をしていないのではないか」とは、ベテランスカウト。

「多くの卒業生をプロに輩出してきたPL学園の選手は高校3年間、徹底して野球を叩き込まれるだけでなく、厳しい上下関係の中で精神的にも鍛えられた。今は鉄拳はおろか、口で厳しく言っても『言葉の暴力』だと批判される。
PLのようなやり方はできませんが、それでも横浜は、投手であればプロに入ってから投げることに集中できるように、牽制やフィールディングを徹底的に叩き込む。
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:34.33ID:iYpK0vcd
優勝した高校みたいな扱い
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:36.69ID:rR7lpuWK
>>688
都道府県対抗駅伝で有望なJCを
翌年には仙台育英で固めて宮城県
として走らせて一気に嫌いになった
他の都道府県は本社や母校ではなく
出身地で走ってるのに
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:40.00ID:U7k5xa7G
名前書けたら入試合格できるようなとこ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:46.66ID:rXLF0Fgd
監督怖そうだもんな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:46.91ID:VLRR58f8
なかいくんピッチャーでプロ行けるで
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:50.00ID:sov+u+X5
目が痛い
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:57.86ID:uRW/XI5W
国際って付く高校は頭が悪いイメージ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:59.81ID:1l5pycyY
でも今全国放送されてるよ(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:13.50ID:Rl1L6Zh/
>>472
4番目ぐらいじゃないの
NFL
NBA
NHL
MLB
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:14.58ID:KNojKwKv
>>790
プロになって1年目でカイエン買ったら笑えるな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:16.75ID:x3+A+Uo5
www
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:19.59ID:Lg4Q3TfA
そんなことで…
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:21.09ID:j14zhPPl
眉毛w
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:22.54ID:CwXEXizw
アマチュアをこんなに持ち上げるのは日本くらいだろ。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:23.56ID:2gE9iGCk
剃ったのかよ!それはいかんな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:24.46ID:VsvnRvbq
北九州市がすぐ隣だし不良が多いよな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:26.05ID:DHsiAIlw
眉毛でw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:27.33ID:rXLF0Fgd
眉毛?!
眉毛位ええやろwww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:27.75ID:N9XPot38
くだらねールールだな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:28.97ID:jEmq6uf+
プラカードガールは仙台より下関の方が可愛かった
やっぱ仙台って日本3大・・いやなんでもない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:30.04ID:CUrhtqfV
眉毛は野球のうまさに影響するからな、当然だな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:30.71ID:zH6rvD5e
眉毛剃って、監督にぶん殴られる勢いで怒られたか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:32.23ID:nbDzDEbB
>>764
その前はキセル乗車とかな
あと近年は根性焼き
野球部だけでもこれなんだから一般性は…
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:32.29ID:lTmwBFDw
>>822
さすがにNHLより下はないだろ…
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:32.56ID:IOFl/o2g
>>776
ノンスタよりオードリーが取り上げられるみたいな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:34.01ID:92KeUQmO
モテようとしただけなのに
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:34.09ID:W+RHPuge
昭和か
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:34.15ID:RNE/I8v4
眉毛はいいだろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:36.90ID:1mFbG1Ji
え?何で眉毛駄目なん?
0859 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:37.34ID:+TeU6Qy/
息抜き(意味深)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:39.73ID:TCYMUADi
番組的には
密着していたこっちが優勝するだろう、優勝して欲しかったと思ったのだろうなぁ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:44.49ID:O1s2d/n7
>>815
田舎者は都立国際知らないのか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:46.48ID:AbGVhMpI
フジのパワハラ報道もせいよポップUP打ち切りのよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:48.13ID:+vBu9/Ni
パワハラって言わないの?
準優勝したからお咎めなし?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:49.43ID:OA5gVE04
糞つまらないエピソード
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:56.05ID:iV3E/Vbj
たいしたもんだ。
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:58.58ID:r+b+CD5F
敬語がきっちり使えるのがいいね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:59.77ID:1l5pycyY
今どき眉くらい良いでしょ(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:06.50ID:7on/83GT
↓国際しか勝たんオジサンが
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:07.14ID:mcLllznw
今からお前らを殴る
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:07.37ID:VLRR58f8
坊主も昭和感満載
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:07.90ID:lX2n8E3t
大阪桐蔭“1強”が向こう10年続く「2つの凄み」 神宮大会・春・夏の3連覇へ圧巻の強さ(日刊ゲンダイDIGITAL)

こうした逸材が3年間、大阪東部の大東市の山中にある寮で、徹底的に鍛え上げられる。
寮は携帯電話が禁止で、部屋にテレビはない。学校の構内のコンビニは利用でき、学外のコンビニに行ってお菓子を買うこともできるが、「1年生は500円、2年生は1000円までと使える金額が決まっている」(大阪桐蔭OB)とか。

前出の安倍氏が言う。「大阪桐蔭は全国屈指の中学生の集まり。個々の選手のプライドも高い。彼らは他校以前にまず、『大阪桐蔭』という学内で戦っているのではないか。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:12.58ID:vIXrLBQG
どうせ暴力してるんでしょ?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:13.73ID:1mFbG1Ji
眉毛剃るのは、身だしなみで良くない?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:25.85ID:XORkDbuq
とりあえず感謝言っとけばいいと思ってる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:29.10ID:W+RHPuge
指導者としては素晴らしい方だよな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:29.42ID:lTmwBFDw
>>824
青山の土地買うよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:30.07ID:CUrhtqfV
陰でタバコ吸ってるんかな?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:31.05ID:SpHHqifZ
監督はチン毛剃ってそう
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:38.42ID:rh2hzbyS
体力の差だよ下関は強豪と当たりすぎた
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:40.44ID:/QV1srrZ
糞取材すぎるだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:41.15ID:Ovzlj5sb
>>888
まあカキ氷禁止の監督だし
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:43.24ID:WFpoLuae
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)資源とエネルギーの無駄な浪費だな 野球とか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:43.84ID:wDeGDvcb
きめえよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:44.39ID:XORkDbuq
気持ち悪い
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:49.28ID:Tigaka9j
きも
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:50.82ID:CwXEXizw
気持ち悪い
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:50.88ID:O1s2d/n7
きっしょ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:50.99ID:4NoVq1zO?2BP(1000)
不気味だな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:51.74ID:IOFl/o2g
なんかキモい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:55.62ID:FFQEIRWd
>>844
それ、どちらも市立西宮高の生徒…
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:58.52ID:CYl+sPZh
慰安婦像みたい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:00.09ID:HxQdWmHv
気持ち悪い
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:00.24ID:GeAi8qYk
1位、香川、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! あれっっっっっっっっっ???????
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:01.30ID:OiVI1Am9
監督に異論言ってるやつはゆとりだな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:01.76ID:XORkDbuq
きもいよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:02.68ID:0iBh0iu2
高校生の素人野球大会なんぞより統一教会とか香川に時間を割くべきなのではないだろうか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:04.03ID:lX2n8E3t
大阪桐蔭“1強”が向こう10年続く「2つの凄み」 神宮大会・春・夏の3連覇へ圧巻の強さ(日刊ゲンダイDIGITAL)

甲子園に一番近い学校でチーム内の競争を勝ち抜き、全国制覇をするために娯楽は二の次、三の次で、野球道場の修行僧のように日々、野球に打ち込んでいる。これが強さを維持する要因の一つだと思います」

今夏、大阪桐蔭が優勝すれば、松坂大輔を擁した1998年の横浜以来となる、秋(神宮大会)、春、夏の3連覇を達成する。
それどころか、圧倒的なスカウティング力と苛烈な競争力を背景に向こう10年、「1強時代」を築いても何ら不思議ではない。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:04.78ID:jEmq6uf+
なんか怖い人形(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:05.24ID:+TeU6Qy/
妹にオナニー射精の瞬間見られて言われた↑

そして思わず咄嗟こう言葉が出た↓
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:05.37ID:nVnTM6P0
慰安婦蔵来たあああああああああ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:06.68ID:WFpoLuae
〃∩ ∧_∧
⊂⌒((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:06.74ID:znW45Zwg
きんも
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:09.56ID:N9XPot38
人形こええええ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:10.62ID:ynUL26tS
怖いよ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:10.73ID:XORkDbuq
夢に出てきそう
0981!id:ignore
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:11.18ID:NkVVRh1n
下関国際は仙台育英の握手を拒否した
こんな連中は全く応援できない
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:11.58ID:2OoLag6k
青山とか六本木あたりをありがたがる文化はだんだん古くなってきた
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:13.96ID:rXLF0Fgd
カルト宗教組織とズブズブ自民党さん…(´;ω;`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:14.01ID:7o5sf8nq
高校野球は軍隊式が最適なのは歴史が証明している
ただスポーツという面ではどうなのかというジレンマがあるよね
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:19.42ID:j/3vy2c0
変な人形
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:21.38ID:VsvnRvbq
>>861
よっぽどの細眉だったんだよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:27.54ID:i4DR8pVW
>>921
こういう馬鹿
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:29.22ID:dxT44NmY
おぼっちゃまくんかボケ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況