X



情報7daysニュースキャスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:52.65ID:kR8NG+23
旧統一教会と政治家…元2世信者の訴え
コロナ全数把握見直し全国一律へ
カニカマ誕生50年!海外で驚きの進化なぜ
運動習慣続けるコツ
直撃!!甲子園準V下関国際高校
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:04.95ID:nifD4A4g
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:10.41ID:uTs/53DV
香川照之についてはノーコメントですか?安住さん
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:32.45ID:Ca6IkiT4
われポン24時間に何かコメントを
0006おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:33.09ID:8UTp98/0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < えりーな待機
 (つ旦O
 と_)_)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:31.63ID:0mmC9Hxe
香川氏ね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:59.09ID:A96+SuFn
 
ヨルソラシドハッホロッヘッヒ♪
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:09.06ID:0+6mJqnK
NHKBSプレミアム 22:00~
魔改造の夜「電気ケトル綱引き」
おもちゃ・家電を怪物マシンに!超一流エンジニアたちの格闘技=魔改造!今回は電気ケトルでなんと「綱引き」。ほぼ発明レベルの超難題に究極アイデアとテクニックで挑む!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:31.55ID:/bLydAK0
【韓国報道】日韓外交当局が東京で協議、韓国側は「徴用問題に対する日本の誠意ある対応が必要」と主張 ★3 [8/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661573840/l50

【中央日報】 韓日関係専門家 「経済安保協力レベルで輸出規制の解除を」 ★2 [8/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661583895/

【日韓関係】「K-POPが好きなら韓国のことも好きなはず」日本の現状を理解できない韓国社会の"悲しい勘違い" ★2 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661594347/

表現の不自由展 韓国の市民団体に慰安婦像の展示中止求められ困惑 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661589454/
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:04.22ID:SRqGIqJT
香川照之の不徳と唯我独尊…性加害を「THE TIME,」で生謝罪も《反省しているのか》の声(日刊ゲンダイDIGITAL)

8月25日発売の「週刊新潮」でワイセツ行為を報じられた俳優の香川照之(56)が26日、金曜MCを担当するTBS系の情報番組「THE TIME,」に出演。
冒頭、「この度は一部週刊誌報道におきまして私事でお騒がせをいたしまして皆様にご迷惑、ご心配、ご心痛をお掛けし誠に申し訳ございません」と謝罪した。

そのためネットでは、《「半沢直樹」で演じた大和田常務のように土下座するかと思ったら、しなかった》、《演技派だけに、本当に反省しているのか演じているのか分からない》といった声が出ていた。
0018おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:15.52ID:8UTp98/0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:18.65ID:+y8Nu5pC
>>6
そういや、さっきサタデーステーションで依田さん
月曜から土曜日まで働きづめといったが、
エリーナも月~金はグッドモーニングで早朝。
金はニュースキャスターだな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:44.48ID:EWgRulrK
香川スルー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:48.93ID:KNojKwKv
ヨソハニョチェンハンニエンチョー

ヨソハニョチェンハンニエンチョー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:56.97ID:oZU9z3p+
えぇ書けたのか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:01.67ID:SRqGIqJT
香川照之の不徳と唯我独尊…性加害を「THE TIME,」で生謝罪も《反省しているのか》の声(日刊ゲンダイDIGITAL)

まるで香川の役柄よろしく土下座する様子が思い浮かんできそうなコメントが並ぶが、現在放送中のドラマ「六本木クラス」(テレビ朝日系)では主人公の宿敵を熱演、
毎週金曜は朝の情報番組「THE TIME,」(TBS系)でMCも担当、さらにNHKの「香川照之の昆虫すごいぜ!」では着ぐるみを着て奮闘し、9代目市川中車として歌舞伎の舞台にも立っている。

「10月スタートのTBS系日曜劇場『アトムの童』にもドラマのキーマンとして出演します」(テレビ関係者)というから、まさに八面六臂の活躍だが、今回の不徳は、「THE TIME,」での謝罪だけではすまないかもしれない。
0034おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:02.65ID:8UTp98/0
>>21
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 働きもんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:03.17ID:n4UkTmZn
大河一本でいくらなんやろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:08.53ID:6SCvV2t6
いちいちこいつの糞ドラマに触れなくていいよ
無駄なくそコーナー
またどうでもいいことに長い尺使うんだろ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:10.92ID:HKP5LfcD
ビートさんは夏休みか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:24.61ID:rVyTYFhv
香川照之が女性にやった事
「服に手を入れ下着を剥ぎ取る」
「剥ぎ取った下着の匂いを同行者に嗅がせる」「下着姿の動画を撮って拡散」

https://i.imgur.com/gZYcDkk.jpg 

安住の香川ぶった斬り待ち 
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:25.53ID:n4UkTmZn
なんか、ブラ取って揉んでそうなタイプやな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:25.88ID:52cGWnfr
ブラ剥ぎ取りおじさん
統一教会
この二つだけやってれば良いぞ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:31.88ID:r47BL0t3
安住見てるんだ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:35.19ID:Ca6IkiT4
録画でw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:47.35ID:HKP5LfcD
コロンボのパクリ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:48.54ID:Xpi+Z55j
他局で草
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:51.21ID:KNojKwKv
>>23
24時間テレビで火薬田ドンの役が
0055 【中部電 %】
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:52.54ID:Ptyh7I/n
w
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:53.48ID:i5BKGNbu
香川は降板しないのか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:55.05ID:nifD4A4g
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:58.57ID:/vlxc+Ww
ニュースやれよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:01.49ID:oZU9z3p+
スマステとコラボしてたじゃん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:02.94ID:jEmq6uf+
生放送で見たとは言わない安住さすが
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:04.97ID:SRqGIqJT
香川照之は性加害報道で謝罪もダメージは最小限?「演技派俳優」に甘い日本の風潮(日刊ゲンダイDIGITAL)

「この度は一部週刊誌報道におきまして私事でお騒がせをいたしまして皆様にご迷惑、ご心配、ご心痛をお掛けし誠に申し訳ございません」と情報番組「THE TIME,」(TBS系)で謝罪したのは、金曜MCを務める香川照之(56)だ。

これらの迅速な謝罪対応に対しネットでは、《すでに和解しているのだし、これで香川照之の演技が見られなくなるのは惜しい》《数年前の出来事なのに、なぜ今?》
《この人を失うのは、日本の演劇界の多大なる損失になる》などと、香川を擁護する声が目立った。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:11.60ID:sfAOy0Nc
たけしがいたら初っ端に香川の件をぶっ込むのになぁ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:21.09ID:qKyz9BtV
いやこれ見てないとサッパリだぞw
0086おちゃかす
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:30.10ID:8UTp98/0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北条を滅ぼせだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:43.26ID:52cGWnfr
こいつのトークより香川照之のニュースの方が爆笑だぞ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:44.19ID:r47BL0t3
ぷるぷるしろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:51.97ID:/vlxc+Ww
放送事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況