X



news23★1 TOEIC協会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:38.31ID:Cd9H70nq
イベント出てるだろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:40.89ID:jGt1slsz
かまいたちのコントかよ
0597Quasar
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:41.96ID:M/JcZLv/
出たでた大うそつき山際
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:43.23ID:ya6tn8vA
とんでもねえ話だなぁ、これ!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:43.54ID:MOhHDoO6
するやろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:45.76ID:FpXToFH1
>>339
エリカ様が山本Aなら
赤ベンツことヤマリナは山本B?(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:47.65ID:Uz7j2Nmb
この言い草w
本当にクズでどうしようもないってことがよく分かりました
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:50.71ID:QjivbJAE
普通、何年前かどうかは分からなくなるが
出席したかしないかは覚えてるだろ10年前ぐらい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:57.10ID:Cd9H70nq
こんなキモい人間居るんやな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:57.93ID:idIxuBz+
黙秘します
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:58.90ID:FTL4PqLh
マザームーン山本
バーベキュー萩生田
ナイツ山際
シック井上

四天王では?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:59.15ID:1MZQes5z
>>578
朝鮮毒壷
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:05.13ID:nLz3p+xQ
山際は湘南高校から山口大学とか真性のバカだからなw

湘南高校と言えばあの三浦瑠麗とかいう婆さんの出身校だw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:05.39ID:peuzNZmY
暗に
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:07.69ID:oBvpFtD7
自殺するんじゃねーのこのおっさんw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:11.57ID:vi0lLwvY
ならば
これからも確認できませんねw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:19.04ID:vcHzfUeV
>>585
文化大革命みたいな糾弾と
印象操作満載でウンザリしてるぞ
まともな国民なら
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:19.67ID:m8YTNEb3
コイツは教会との接点より
ポンコツな人間性が露見してしまった方が
致命傷だろw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:19.69ID:ZA6g8D05
@
月刊Hanadaが「統一教会批判は魔女狩りだ!」なんて特集を組んで統一教会系メディアに執筆までさせているけど、
統一教会なんて月刊Hanadaが普段叩いている韓国から見ても異常なまでの「反日」ぶりなのに何で擁護出来るのかと呆れてしまう。
主張の整合性ゼロだな。

https://pbs.twimg.com/media/FbFDMyUaIAAhRyM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbFDMyWagAAiOD2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbFDMyaaAAE0i74.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbFDMyXakAM_F9c.jpg
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:21.96ID:PgRfSAr5
宗教の話じゃないんよ。反社との付き合いとの話なのにな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:22.24ID:ya6tn8vA
とんでもねえ話だなあ、このオツム
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:27.69ID:4I6RBlZT
記憶がないのに記憶してるのか?
0630Quasar
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:28.23ID:M/JcZLv/
確認できないとは、ズブズブで支援してもらっているということだな
さっさと議員辞職すべき
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:29.85ID:GBa3QOKP
自民党議員は記憶障害ばっかだな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:29.99ID:vF58R05b
>>532
確認できないとか、資料はないとか、資料をなくっしたとか
山際の場合、遥々ネパールにまで直接乗り込んで行って忠誠を尽くしに行ってる
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:30.31ID:Nw39Hn+z
泣きそうやん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:35.61ID:p96JzWKm
ハリネズミくんw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:36.18ID:Cd9H70nq
その記憶力じゃ
大臣は無理だって
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:38.23ID:/IItYJWT
目付きが不気味
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:45.11ID:k5hHFIBb
>>592
統一以外の全朝鮮韓国勢力
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:45.64ID:tAW8vBm3
>>580
そのように山上を洗脳したのはお前ら左翼だろ

殺されるべきは左翼
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:45.86ID:MOhHDoO6
支離滅裂
的確な言葉や山際
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:48.04ID:h+vAHrL9
しかし、ここまで特定の宗教との関わりを叩くんなら、就職活動のときも宗教調査しなきゃいかんよな。
マスコミもうっかり信者を採用したら大変なことだ。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:54.09ID:8UnF/JwY
>589
正確には
壺土鈴辞民盗
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:57.14ID:JzTiVI1m
宗教の目だよな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:59.86ID:Lz+GwrxK
私の記憶って何だよ
記憶に無い事は全部否定かよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:04.72ID:oBvpFtD7
東浩紀がネタになっててちょっと嬉しいw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:05.13ID:eL3luM6P
岡山の逢沢と崖っぷち山際は目とか話し方がもう陶酔しきっててヤバい
マザームーン山本やシック北村の方がまだ割りきってる感ある
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:06.63ID:Rm6LmS53
>>610
国葬したみたいよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:09.37ID:YqouTfzE
幼稚園児並みの記憶力の、すっとぼけ議員なのに国からの給料や、ボーナスは6500万前後きっちりもらってるんだろうなw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:11.19ID:jGt1slsz
100人wwwww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:12.86ID:ya6tn8vA
>>624
それ同人誌だろw
まだ潮の方が発行数多いよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:25.72ID:hrQrJ2hl
怖いよ
スパイやん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:26.22ID:k5hHFIBb
>>639
も省いたらあかんで、ちゅうこと
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:28.94ID:Yac9DZVn
調べなきゃいけないのは
・宗教信者なのか
・宗教を利用してその見返りの何か与えてたのか
・利用だけして何も与えてなかったのか
かく関わってた奴らがどういう奴なのかを調べろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:31.14ID:sV6+Vh+m
立憲、24時間テレビの統一の関係がバレたので、

朝鮮日テレによれば、
知らなかったらok
ボランティアの思想調査しなくていいってことになったよw

こいつらどんだけ自分たちに甘いんだよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:31.74ID:ACn79fLB
安倍暗殺以降またリベラル()成分増し増しになってきたな
MCホラン千秋に変えて看板変えるのは最早無理な流れと思われる
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:33.19ID:jGt1slsz
アンケートわろた
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:39.65ID:MOhHDoO6
秘書まで送り込まれたら
ダダ漏れやん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:40.21ID:vF58R05b
自民党「秘書に戒厳令!」
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:44.49ID:SaFJWewi
そんな大問題なら隠蔽されるわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:46.77ID:ya6tn8vA
遅すぎだろ
どんどん忘れちゃうよwこれ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:47.29ID:aYaIb+/C
スパイじゃん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:47.69ID:mTlLH+QJ
>>650
再掲するが認知症が入っているに違いない
・何度も同じ話や質問を繰り返す
・名前や場所が答えられない
・約束や出来事を頻繁に忘れる
・同じパターンに固執するようになった
・ルールや決まり事を守れないようになった
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:50.67ID:8g322EdK
マザームーン
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:51.17ID:oBvpFtD7
ババァタイムいらないねん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:00.63ID:hrQrJ2hl
マザームーン山本www
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:02.82ID:6OSl2Fwi
山際のアイメイク何とかしてキモイ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:04.72ID:YwMMKmcX
まあ控えめに言っても売国奴ですね。
ビジネス保守しかいないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況