X



金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第7話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:39.58ID:XVI3r5kw
8/26 (金) 22:00 ~ 22:54 (54分)

車のミラーを破損した犯人を捜せ!事件の鍵を握る2人の家出少女が訴える、
社会の闇とは…!?異色のリーガルエンタメ!

有村架純 中村倫也 赤楚衛二 おいでやす小田 /MEGUMI さだまさし
<ゲスト> 片岡凜 小林星蘭 野間口徹
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:03.49ID:T+ikUS5J
今日人少なくない?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:05.98ID:nSk4Y+nO
今日ドラマ初出演のギャルがゲストなんだよな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:08.70ID:YU0N6vzt
こんなデカかったっけたまげたなあ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:16.04ID:hF6jWiwL
有名子役みっけ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:22.10ID:GOk6O7zY
お巡りさんウロウロ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:24.49ID:8FFHNjoV
おっぱいおっぱい騒いでるが、有村架純はせいぜいDカップでしょ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:37.53ID:wp9zRgZv
小林星蘭ちゃん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:40.51ID:cCnoNDzq
>>69
声だけでも抜けるわ(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:45.93ID:Pf8kGLlR
とーよこキッズ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:51.33ID:jzOgJpNh
化け物アゴ女
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:52.34ID:T+ikUS5J
元子役の子?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:58.85ID:MBmWHWnY
日本も途上国に逆戻りかー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:05.27ID:GOk6O7zY
Kさん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:16.02ID:XVI3r5kw
この子かすみんの生徒だった子
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:16.93ID:GOk6O7zY
Kさん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:19.58ID:DOvX/Cll
有村架純そんな好きとかいうわけではなかったけど
この役はなんかすごい好き
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:33.89ID:nSk4Y+nO
緑のたぬき
おっぱい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:44.93ID:CLdrlxTO
羽が気になるから
付き合うよ?いいの?何かない?何か言うことない?
って、報告したくなるんだな

ラブコメの王道
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:48.18ID:b1D9WksX
題材がタイムリーやね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:49.31ID:T+ikUS5J
ここに座ってるやつは何してるの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:04.08ID:0mLqCbPu
さすがオリジナルだけあって最近の時事ネタを入れて来るな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:07.01ID:Lm0rOz8H
東横キッズw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:07.19ID:wp9zRgZv
>>102
ナレーターとしては優秀
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:13.28ID:T+ikUS5J
淫語
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:15.13ID:gly0ZL9z
東横モチーフ回か
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:20.33ID:6vl4cysF
なんか名古屋であったな
なんとか公園横のキングとか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:32.65ID:MBmWHWnY
ハウル事件かー
早いな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:42.37ID:cCnoNDzq
>>123
あまり聞いたことないけどわかるわ(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:42.48ID:aHe51ydC
トー横で飯配ったりしてたおっさん捕まってたよな(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:47.56ID:b1D9WksX
>>141
ドン横ね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:53.06ID:hF6jWiwL
満島ひかり「家出少女を集めてたの?」
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:57.06ID:GOk6O7zY
野間口がこんな悪なんて
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:58.53ID:nSk4Y+nO
野間口や
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:58.52ID:aHe51ydC
野間口徹
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:59.36ID:tk4iBxB2
野間口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況