X



実況 ◆ TBSテレビ 48222 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:54:35.38ID:RPDH4c10
今後一切関係持たないも過去の関わりは消えないぞ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:54:54.30ID:YaoSv0fy
綺麗なナイツ塙も汚れた野郎だった
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:55:20.58ID:CNuDp7B7
議員とか政治家はこういう場所への出席を毎週のようにやってる、何年も前のは覚えてなくてもしょうがないよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:55:32.89ID:m1AIs56I
補聴器って高いんだな(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:55:50.05ID:VT5o8F91
>>53
昨日辞めた奈良県警のブチょーにも加勢頼もうや!
>>54
そうですかぁ。>>54さん自らヤッてくれるですね
ありがたやぁ~!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:56:01.51ID:euMEIePv
自民党だけじゃねーやん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:56:12.62ID:jqx4627n
>>44
議員に関して何処の党も同じですよ  で、その上でどのような成果や結果を出してるかどうか
聖人君子が政治家やってるわけでは無いのでリスク込み奴にどれだけ任せてどれだけ国民が手綱を引くかやで
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:56:24.32ID:m1AIs56I
テレビ局は誰も関係ないのか?
統一教会と。
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:56:29.50ID:C2NNruNp
>>957
墓穴掘って悔しいのはわかるが
中卒のお前には難しいな
これで税務署が動くだとよ大爆笑w
知らないこと知ったかしちゃダメだ中卒www二匹の中卒芋づるワロタ

957 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/08/26(金) 16:50:08.76 ID:2mXmd1Ey
>>934
お前も変わらんがな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:56:29.69ID:YaoSv0fy
>>67
でもパンツ一丁で動き回っていると隙間から見えちゃう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:56:54.41ID:lUolqe3O
収束
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:00.59ID:RPDH4c10
対応が必要だってまるで他人事
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:09.36ID:9KxHkw5R
関連団体ってなあに?

ごまかしてるだろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:23.32ID:GvjZpTJi
>>72
日テレとズブズブです(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:45.09ID:AZ41mYvH
統一教会内閣!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:48.48ID:o0hDTKjd
やべーw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:56.69ID:IimWAKNc
1日テレビを観ていると同じことばかりで
気が狂いそうになるな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:57.74ID:m1AIs56I
>>77
今、安くなって9万円代とかCMやっててビビったよ。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:58.17ID:3lPFcMza
こんな回答あるかよw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:03.92ID:nwplSYLe
もう大臣辞めろよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:07.21ID:1/ddCse0
山際、元獣医で学歴ロンダで東大院卒か
東大の院で獣医学なんかやる人間は少ないだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:09.05ID:9KxHkw5R
あー本体とは関係を持つってことね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:10.96ID:OItMlZqH
家から壺を持ってきてマスコミの前で割れよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:20.95ID:MLh3FYTv
懲りないっつうかバカだろ(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:23.37ID:RPDH4c10
一般常識も無い国会議員
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:40.36ID:m1AIs56I
>>85
やはりな(。-∀-)ニヤリ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:41.16ID:nwplSYLe
ナイスホラン
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:43.82ID:dFCc9IPg
山際 「来るものは拒まず統一教会ウェルカム」
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:45.27ID:VT5o8F91
>>85
24時間テレビの募金箱持って立ってる奴らを
一人ひとり調べてくれ!

「お前ら!どこから来やがった!どうせ教会二世だろうが!!!」
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:04.90ID:krmJRVZK
関係を絶つとかじゃなくて日本で活動させるなっていってるんだよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:06.09ID:vnWeeRAZ
え?
統一って反社って認定されてんの?
誰が認定したの?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:14.54ID:IimWAKNc
(-ω-)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:18.88ID:PDJwklSn
カズ教の時代くるか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:23.22ID:YaoSv0fy
>>98
お前が与党の要職とか今の日本は終わってんだよw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:24.79ID:oayDm9FR
国が規制するしかないだろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:31.16ID:AZ41mYvH
自民党は国民の生活や財産よりも統一教会を取ったんだよな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:34.75ID:byxHG7oy
安倍総理、総裁、最大派閥が深く絡んでいたんだ、党としてけじめを付けろよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:47.28ID:m1AIs56I
コイツの声、誰かに似てるけど思い出せない(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:50.03ID:PDJwklSn
>>120
やるならこれだろうな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:52.78ID:C2NNruNp
壺売り内閣
次は国葬でチョンに利益誘導計画中だからな
中抜き電通入れて数千円億日本から奪う気満々
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:54.55ID:OItMlZqH
鶴子の写真を踏ませるか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:58.72ID:9KxHkw5R
関連団体との関係は持たない
が、個々人の政党支援はこれを妨げない

ってことだぬ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:00:07.93ID:vYhc2NVm
ホラン、言うは易しだぞ。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:00:11.78ID:nwplSYLe
関西弁かー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:00:41.48ID:XeuDC6Xz
民主党政権も自民党政権も反社認定してきたわけじゃないからね
香川をOKにしてるTBSも変わんないよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:00:44.44ID:+B0fcV5J
立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2022/08/24/IMG_8975-w640.jpg
https://www.businessinsider.jp/post-258292

志位和夫
@shiikazuo
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://mobile.twitter.com/shiikazuo/status/807547147180646400
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/07/22151854/kyousantou1_1_thumb_kyodo.jpg

安住淳氏「野党統一候補の流れは宮城から始まった。志位さんが兄貴のよう」
youtu.be/N8KgVrlx6Q8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:01:01.24ID:m1AIs56I
その前に統一教会を潰しなさいよ。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:01:15.56ID:Qqmzx0nx
>>119
日本国民よりも
南北朝鮮統一のための献金
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:01:21.62ID:euMEIePv
お前らもチョンと関係たてや
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:01:29.07ID:VIKVB7p8
これだけ批判されてるのに全員何とかして今後も関わり続けようとしてるのが凄いな
どんなオイシイ想いさせてもらってるのか暴かれて欲しいわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:01:42.03ID:LygsIaer
え?

マスゴミが勝手に盛り上げといて
何言ってるんですか?

マスゴミこそどうするんですか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:02:06.84ID:YaoSv0fy
>>120
岸田は能面のような顔でスタンピング
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:02:08.71ID:RPDH4c10
金の力で議員を手懐けたのを、上手い事政治に入り込んできた言うな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 17:02:11.09ID:XpH5p1ol
検証を行う
反省する

一番苦手で絶対にやらないことじゃないか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況