X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:33:33.39ID:48EU1mxO0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:34:19.36ID:48EU1mxO0
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:34:26.14ID:48EU1mxO0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:香川照之/金曜日
進行:杉山真也 江藤愛 宇賀神メグ
中継:篠原梨菜 喜入友浩
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 新原泰佑 鈴木みな・まりあ 松田里奈(櫻坂46)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 斎藤哲也 江藤愛 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:35:56.97ID:0m4VrCup
一乙です
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:40:10.97ID:GxM2Rjd/
それなー
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:47:32.62ID:d0zTkZSV
次ありがとう
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:51:20.64ID:JvSTFaO6
コロナ後遺症の現状
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:52:12.67ID:WwGsLkxO
長澤まさみの誕生会▼
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:52:22.64ID:WwGsLkxO
USJの豪華ガチャ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:52:37.12ID:WwGsLkxO
森本慎太郎がダンス
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:52:52.16ID:IwjHSgjb
「HiGH&LOW THE WORST X」イベント
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:53:01.38ID:IwjHSgjb
THERAMPAGE×NCT 127×BE:FIRSTコラボ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:53:54.24ID:IwjHSgjb
山田涼介が24時間テレビを生プレゼン ※放送内容は変更になる可能性がございます
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:55:28.86ID:mUUVFIJw
【総合演出】池谷賢志
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:55:38.37ID:mUUVFIJw
【総合演出】池谷賢志
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:55:52.99ID:qjXnac63
【プロデューサー】長田宙
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:56:04.56ID:M2UlgTsW
【番組アドバイザー】小山薫堂
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:57:10.69ID:nwBYL29o
【テーマソング】Mr.Children
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:57:30.42ID:YdlHAb1p
【製作著作】日本テレビ放送網株式会社
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:57:44.27ID:YdlHAb1p
【制作協力】AX-ON/ザ・ワークス/
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:58:03.00ID:NwJY02cY
クリエイティブ30/
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:58:10.99ID:NwJY02cY
PASSION
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:58:24.97ID:znEwI1kU
スパイスファクトリー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:58:35.41ID:znEwI1kU
コエ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:58:48.04ID:qNWmwuBS
めざまし見ようよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:59:09.89ID:3FI1Dbgu
皆さんには
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:59:16.93ID:3FI1Dbgu
感謝しています
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:59:29.43ID:fRUyFDe0
助け合いましょう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:59:50.64ID:kwRHfdbf
まさに自虐ネタ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 06:59:57.49ID:f4nZd7Pz
愛ちゃんを押し倒してパンティ脱がしてクンカクンカしたい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:00.27ID:v2/Q1bv8
>>1おつ

映像の仕事減るので四の切稽古中(^ω^ )
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:00.36ID:osyf7JCj
>>1ぉっ

まもなく早出掃除(^ω^ )
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:04.59ID:/y3iXMaB
>>1
ここ大阪来てたけど速攻潰れてたなw
わいせつMCキター
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:11.00ID:qgL9+dkI
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:14.12ID:osyf7JCj
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:15.10ID:L89II38i
かがわさんが本気でふざける時間キタ━━━( ´∀`) ゚Д゚)・∀・)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)ノД`)=゚ω゚)━━━!!!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:15.49ID:YsMJ86C8
ここか (´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:17.91ID:sQn3VkAp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:19.30ID:HlxEisbe
ハピューン♪(´ω`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:20.24ID:jzOgJpNh
アピョー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:20.51ID:Sa++c+TU
あぴゃ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:20.55ID:OKDHrgy9
あぴょー
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:21.93ID:NLFVwfjN
元気にwwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:24.67ID:f4nZd7Pz
愛ちゃんのスカートめくりたい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:28.99ID:osyf7JCj
ポポポポポン
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:29.18ID:engQAtC9
全力中車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:30.05ID:36WPC5p3?2BP(1000)
反省してねええええええええええええええ
0066◆chaplin.0.
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:30.87ID:FSfUQH0F
>>40
きた
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:33.59ID:NLFVwfjN
抑え目wwwwwww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:33.91ID:WVeZiQ+5
泣きそー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:34.71ID:c0MTtgXU
どんな気持ちで踊ってるんだろう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:35.33ID:ubAZrNiO
ちょっと抑え目でわろた
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:35.73ID:36WPC5p3?2BP(1000)
バタン
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:36.18ID:engQAtC9
バタン!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:36.33ID:/y3iXMaB
罰ゲームかよw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:37.37ID:osyf7JCj
バタンw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:37.47ID:HlxEisbe
バタン!(´ω`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:38.03ID:YsMJ86C8
バタン (´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:38.32ID:Sa++c+TU
バタン!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:39.21ID:dAP0L8cU
バタン!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:39.86ID:Nk0U8YBe
チカラ飯って香港で人気って記事こないだ見たで
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:39.94ID:Nco1cq/N
ふざけてんのかこいつ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:40.14ID:/nzcczNK
さてホステスのおっぱいに乳液塗るか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:40.32ID:WZsBryRD
↓バタン!じゃなかったら月曜日の店員が梅澤美波から香川照之におっぱい揉まれたホステスさんに交代
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:40.37ID:OItMlZqH
バタン!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:41.30ID:cTKq9w63
↓香川のキンタマにも塗ってやれよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:41.36ID:LW7wsojW
今北
出てるじゃん!!!
0109◆chaplin.0.
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:42.60ID:FSfUQH0F
(ヽ'ω)バタン!

↓キンタマ乳液ならハロワ行け
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:43.50ID:Rt85lanU
↓キンタマ乳液 午前7時00分確保っっっ !!!!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:43.61ID:Gner0X1A
歌終わったからめざまし行くわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:44.48ID:YsMJ86C8
↑ キンタマ (´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:44.71ID:jzOgJpNh
↓キンタマ乳液よ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:44.83ID:36WPC5p3?2BP(1000)
さて キンタマに乳液塗るか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:46.14ID:dAP0L8cU
↓キンタマ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:46.67ID:osyf7JCj
↓キンタマに乳液
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:47.39ID:Sa++c+TU
おとなしいww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:47.69ID:yksmAoJu
無理しすぎw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:48.67ID:sQn3VkAp
微妙にお辞儀しててワロタ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:48.78ID:v8g0Rh02
↑めざまし
↓キンタマ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:49.34ID:tFr9guEf
さてキンタマにキンカン塗るか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:50.02ID:kYIfo3xE
謝罪入ってて草
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:50.94ID:Ty7rFwCF
この時間まで見てることないので
このダンスのコーナー見るの、3回目だわw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:52.56ID:KuX+hWhX
東京チカラなし…
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:53.74ID:un3d9GGa
意味深www
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:58.34ID:HlxEisbe
>>79-109
おまいら…(´ω`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:59.00ID:QuiOzEyK
ブラ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:59.39ID:pyupAOR/
許した」
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:00.89ID:NLFVwfjN
江藤愛やりずらいwwwwwwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:01.92ID:Up3Kgetv
そりゃ視聴率上がらないわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:02.35ID:kZGVR3gi
セクハラダンス
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:02.82ID:OItMlZqH
↓キン乳
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:03.32ID:OKDHrgy9
まぁまぁなテンションだ
ご覧いただき
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:03.70ID:UjccuE8m
案外元気だな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:03.82ID:Sa++c+TU
>>127
あっ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:04.71ID:CEcK6KPs
土下座だああああああああああ!!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:04.82ID:Mqbmj18z
何この空気w
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:05.53ID:36WPC5p3?2BP(1000)
香川さんの謝罪マダー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:06.53ID:Rt85lanU
全然反省してねーだろ
楽しそうに踊りやがって
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:07.12ID:v2/Q1bv8
おもだか屋の御曹司なのに舞踊が不得手(^ω^ )
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:16.03ID:cTKq9w63
>>127
チッ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:19.93ID:yFss0BUN
でも香川のこの良さが消えるの寂しいからおk
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:20.91ID:osyf7JCj
>>79-118
なにこのスレ・・
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:21.04ID:aa4Kszs9
香川元気ないけど何かあったん?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:24.09ID:cz7QMpey
なんでこの人今日元気ないん?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:25.85ID:k8VVqIS4
何をやっても不祥事がチラついてムリだわw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:27.78ID:35KFmoEE
香川さぁ……
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:28.78ID:XQdG+gNd
冒頭見なかったが、元気ないなw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:30.41ID:ZVergmGN
>>183
愛と哀しみの...
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:30.57ID:/y3iXMaB
愛ちゃんw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:33.44ID:tFr9guEf
何このスレ(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:34.87ID:XTynIVJ2
>>189
朝やってたぞ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:38.16ID:36WPC5p3?2BP(1000)
中継協力 アルジャジーラ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:39.42ID:OTEOclOg
えっ
まだ謝罪してないの?
事務所がコメント出したのに
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:40.08ID:W8WHhGmH
おっパブに行っていたらこんな事にならなかったのに...
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:43.96ID:kYIfo3xE
香川炎上しなさそうだなぁ

やっぱり日頃の印象と謝罪のスピードって大事や

まあ相手ホステスやしな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:44.08ID:c0MTtgXU
キモい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:45.25ID:35KFmoEE
>>201

おはようございます。 冒頭にお時間を頂戴いたします。
このたびは一部週刊誌報道におきまして私事でお騒がせをいたしまして、
皆様にご迷惑、ご心配、ご心痛をおかけし誠に申し訳ございません。
私自身、自らの行動をしっかりと深く反省し 自戒の念をきっちりと持って
改めて、また日々を務めていきたいと思っております。
また、与えていただける仕事に対しましては しっかりと真摯に真面目に一生懸命
全力でこれまでどおり、挑んでいきたいと思っています。
そして何より、こうして、一日をまた与えていただいていること、
このことへの感謝を忘れずに過ごしてまいりたいと思います。
重ねてこのたびお騒がせをしておりますこと大変に申し訳ございません。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:48.43ID:v8g0Rh02
>>127
今週めっちゃ回避するやん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:50.38ID:eSTMgS9I
5時20分に謝罪して終わりか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:50.43ID:M8wBd9AH
江藤さんが隣にいると安心感あるな
旦那が何やらかしても笑って何でも許してくれそう。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:51.87ID:LgAxGu8Y
顔が険しすぎるわw
はよブラ剥ぎ取って!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:55.45ID:tFr9guEf
>>200
マジキモい(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:56.34ID:engQAtC9
後は川島に美味しくイジられれば中車の禊ぎ完了だね(^ω^ )
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:57.98ID:osyf7JCj
>>127
回避してたw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:58.01ID:HlxEisbe
>>226
>>94
(´ω`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:58.40ID:/nzcczNK
>>127
回避力すげーな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:05.26ID:PWakoyke
おまいらおはよ(・∀・)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:09.08ID:ubAZrNiO
香川も金使おうぜ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:11.97ID:v2/Q1bv8
ドバイの日本酒ソムリエマニヤ(^ω^ )
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:13.41ID:Nk0U8YBe
>>201
乳揉みが出来なかった
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:22.29ID:RjBBAW94
性被害の渦中の奴がこのテンションで公共の電波に出て来れる
日本ってスゴいわww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:25.61ID:qfHh1E+G
>>899
警察組織って懲戒免職やろって不祥事や犯罪をほとんど依願退職にさせて退職金泥棒だよな~
こんな事例ばかり
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:30.12ID:aa4Kszs9
芸能ニュースで何で自分のこと取り上げないん?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:32.77ID:jzOgJpNh
>>249
とりあえず全裸で謝罪してこいよ(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:37.81ID:HlxEisbe
>>250
>>47
スレ跨ぎで助かったな(´ω`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:42.93ID:Sa++c+TU
ミコノスよりサントリーニの方が好きやわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:49.71ID:ubAZrNiO
>>257
もうちょっとだけ続くんじゃ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:49.83ID:HlxEisbe
>>249
まだ早いだろ!寝ろ!(´ω`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:53.44ID:x+AfCn6e
くれないの?ブラ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:53.71ID:v8g0Rh02
ザギンw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:54.36ID:dAP0L8cU
>>227
正直今日出ないのかと
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:59.32ID:niVN/2Rh
もう謝ったからいいだろ
いつまでもネチネチお前らの悪い癖だ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:59.77ID:PWakoyke
>>266
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:59.89ID:osyf7JCj
>>250
>>95
5スレ目だねぇ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:01.62ID:v2/Q1bv8
気づいたらユーラシヤ最西端(^ω^ )
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:03.16ID:YsMJ86C8
ナンパした (´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:04.36ID:36WPC5p3?2BP(1000)
謝罪しない豚はただの豚
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:11.64ID:Sa++c+TU
うわああああああああああ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:15.03ID:4b6HtFL4
呑気だなぁ香川
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:15.31ID:HlxEisbe
ブラジャー剥ぎ取りダンス!(´ω`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:16.66ID:rlP0pwFa
1時間おきに謝罪すべきだろクソボケ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:17.04ID:osyf7JCj
見ただけで失禁(^ω^ )
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:17.80ID:YsMJ86C8
金玉キューーーーーーーーーーーーン (´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:23.44ID:/Th2MfFa
>>152
何を目的でやってるんだろう
子供が見てるのかな?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:23.49ID:Ve7FwQLr
あかんやん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:25.77ID:7F8s4i9f
>>201
銀座クラブのホステスにおっぱい揉んでキスしたんや
そのホステスはPTSDになって店出れなくなった
お店のママにも止めてくれなかったから訴訟起こしたけど香川が示談言い出してくれたので訴訟は取り下げた
ご本人は自宅で療養中
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:27.29ID:XTynIVJ2
>>223
合法的にではなく、お高くとまってそうはクラブのホステスにやるのが香川の征服欲を満たすんだろう
そういうタイプは真面目系の女子穴とかもそういう目で見てる
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:28.61ID:0M/VqWrU
ホステスからブラを奪い取って、嫌がってるのに生乳を無理やり揉みしだいても罪に問われないのか。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:28.88ID:NLFVwfjN
江藤愛プロだな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:29.17ID:osyf7JCj
>>249
早く謝罪しなさいよw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:30.35ID:PWakoyke
>>275>>276
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:33.71ID:36WPC5p3?2BP(1000)
携帯とか箱根駅伝のことをガラパゴスって茶化す香具師がいるけどなんで
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:33.87ID:Sa++c+TU
>>299
ないわいww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:44.82ID:Sa++c+TU
>>302
ちがうったらww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:45.73ID:4b6HtFL4
日本嫌いなんかなーTBS
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:45.73ID:Ve7FwQLr
気持ち悪い
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:47.73ID:PWakoyke
>>314
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:51.79ID:NLFVwfjN
>>311
神妙にやられても
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:01.58ID:7LKgkLX9
香川照之出演中の連ドラ「六本木クラス」への影響についてテレ朝コメント「特にありません」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661417053/

228 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/08/26(金) 07:02:44.86 ID:9WKfvshR0
おっぱい触っていい?って自社の記者に聞いただけの財務官僚はめちゃめちゃ叩いたのに
人前で無理矢理揉んでキスまでした香川さんはお咎めなしとか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:01.82ID:4jYCR0V3
江藤愛「香川、絡んでくるな!」
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:14.20ID:HlxEisbe
>>317
嘘つくんじゃないよ!(´ω`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:14.88ID:Sa++c+TU
>>316
キャバ嬢さん、おはようございます
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:21.17ID:tFr9guEf
梨菜と茉緒のブラを剥ぎ取りながらダンス(^ω^)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:22.94ID:H4hFUy9c
>>277
取れないブラはただのブラだ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:28.07ID:v8g0Rh02
ザギン一位じゃなかったらおかしい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:28.18ID:PWakoyke
1位は謝罪です(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:30.33ID:kYIfo3xE
>>346
自分達が日頃やってるしな!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:30.62ID:aa4Kszs9
深夜にエロエロ放送やれば良いのに
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:31.84ID:FA59EPiv
お前のニュースはよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:33.57ID:NLFVwfjN
本当1位なのに、、、捏造やんランキングwwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:34.34ID:v2/Q1bv8
13087人のうちの1人(^ω^ )
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:36.19ID:LgAxGu8Y
銀座の遊び程度のことで大騒ぎになってある意味香川も被害者
ホステスと店の争いで飛び火してしまっただけ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:37.05ID:zUiCjQHG
謝罪なしか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:41.02ID:qfHh1E+G
今朝知りたいニュース
あれ?香川照之のニュースは?www
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:41.83ID:N9g6MicZ
>>261
人によって対応を変えたらだめだと思うわ
これからはこれが基準なんだな
アップデートとは一体何だったのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:41.94ID:XQdG+gNd
土ぉ下ぇ座ぁしろぉ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:42.05ID:vjA3Tdry
香川照之のニュースは
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:44.65ID:YsMJ86C8
>>333
全裸土下座はよ (´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:46.04ID:Sa++c+TU
>>362
ちゃうわいww
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:47.55ID:PWakoyke
>>354
(・∀・)ノ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:49.86ID:Rt85lanU
つぎは30万円ぐらいか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:55.54ID:kYIfo3xE
>>366
粛清されました(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:56.01ID:735azEeM
香川謝罪したの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:04:59.42ID:osyf7JCj
13087人の1人(^ω^ )
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:01.14ID:36WPC5p3?2BP(1000)
>>346
じゃあなんで統一協会と自民党は炎上するの?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:05.09ID:YsMJ86C8
このレンズ怖い (´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:06.83ID:OItMlZqH
iPhone4sで十分
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:08.78ID:ubAZrNiO
iPhone10万円以下なら買うのに
高くなりすぎた
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:08.89ID:OKDHrgy9
SEしか買えねーよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:14.30ID:kYIfo3xE
>>376
なんか許してくれそう
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:14.58ID:NLFVwfjN
>>376
揉む胸が、、、、
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:30.58ID:k8VVqIS4
新商品発表より2万円値下げの方が嬉しいわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:31.14ID:zG/HRcLh0
もう何も進歩しないんだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:32.31ID:/8PZ/1fh
愛ちゃんも朝から気を遣って可哀想
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:32.91ID:Nk0U8YBe
今年は円安で見送りや
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:34.83ID:HlxEisbe
ツイッターの話題ランキングで
ブラジャー剥ぎ取り出たらどうするの?(´ω`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:36.49ID:osyf7JCj
新型iPhoneで映える梨菜(^ω^ )
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:37.84ID:VIbHWfCC
まだiPhone 7だわ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:38.08ID:cRHZi/EO
関心度1位はセクハラした朝のニュースキャスターについてなんですがそれは
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:39.84ID:HiMJ5jSa
スマホなんかどうでもええ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:39.92ID:4jYCR0V3
江藤愛と宇賀神メグは香川照之を許したんか?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:40.60ID:tFr9guEf
ブラジャー剥ぎ取られたうちの1人(^ω^)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:40.90ID:PWakoyke
一々話題にするほどのことか?w
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:55.88ID:N9g6MicZ
同じニュースを何回も繰り返し流しているくせに
香川のコメントは5時20分の早朝にちゃっちゃと一回やって終わりとか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:56.62ID:OKDHrgy9
こいつ無期懲役だろうな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:58.17ID:oCaePWNL
まぁどちらにせよ香川も降板の可能性はあるだろうな
イメージ命の芸能人だからな
秋か春の改編で司会代わると予想
あとCMに関しては全滅だろうな
NHKはどうするか分からんとこだ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:01.03ID:r9xrhziP
相続した金は全部使い切ったのか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:01.10ID:IgneIwkS
懲役20年超えかな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:01.16ID:vYrfBQsp
愛ちゃんのブラ剥ぎ取りたい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:02.95ID:XTynIVJ2
このクズに比べたら香川は可愛いカマキリ程度に思える
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:07.05ID:NLFVwfjN
葉巻養子縁組野郎
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:10.52ID:fS1boi8H
おっぱい揉んだことよりコロナ禍で夜遊びまくってたほうが問題なんじゃないの香川さん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:11.14ID:PWakoyke
また在日??
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:14.01ID:0QSpMnbc
この容疑者イケるわーーー!
イケメーーーーン!

昔、本気で好きになった教習所の教官タイプ。
こういう男と10時間以上、大型トラックに乗ったの。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:18.79ID:Sa++c+TU
>>405
いらんわいww
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:22.39ID:vYrfBQsp
死刑で
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:27.26ID:aRVREyph
>>391
ブラジャーを外して匂いを嗅いで楽しんだらしいよ仲間うちで、それからワキの匂いも嗅いだらしいよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:32.35ID:H4hFUy9c
>>391
ブラを剥ぎ取り乳を揉んでキスをしてブラの匂いを嗅ぎまくった
まぁ普段昆虫にしていることと変わらない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:33.22ID:/cKKLdW+
俺には見える

高井は禿げる
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:36.89ID:IgneIwkS
逮捕してくださいと言わんばかりだ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:38.01ID:Rt85lanU
バレないと思ってるところが馬鹿すぎるねw
トータル2.5億円か
それで将来豪遊できるともおもわんな
こんな散財してたらすぐなくなるやろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:39.72ID:v8g0Rh02
屑やなあ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:39.75ID:/8PZ/1fh
調子に乗り過ぎ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:41.88ID:HiMJ5jSa
極悪人だわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:43.96ID:VIbHWfCC
ネットと画像だけなら10万以下で良いのに
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:44.74ID:k8VVqIS4
人を殺してネットで金持ち自慢とか凄い神経やな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:45.46ID:zG/HRcLh0
糞だせえなこいつ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:46.90ID:Uc6yxQBd
分かりやすいバカだね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:50.70ID:L/JIbCpe
>>346
そらそうだろ
飲みの場でホステスに売られて人生が終わるような息苦しい世界は嫌だ
これに騒げる人はガーシー面白がってるのと同じ層でしょ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:57.84ID:ubAZrNiO
ランボルギーニなんか香川さんの収入やったら毎月買えるでほんま
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:58.36ID:4b6HtFL4
一般人相手だと窃盗傷害罪で刑事的に捕まってもおかしくないことやったけど銀座のクラブの女相手なら赦されるんだな
飛んだ法治国家やでー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:03.94ID:CE/rSNlx
無期懲役かな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:04.70ID:fS1boi8H
女子はイケメンにもっと警戒しなさいよ
男はハゲで小太りくらいが丁度良い
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:08.69ID:vYrfBQsp
こんな奴生かしとけんわ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:14.44ID:YsMJ86C8
>>436
本当の金持ちはこんなもんだよ (´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:17.91ID:NLFVwfjN
>>424
いつの話だと思ってんの

19年の7月だよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:26.47ID:OKDHrgy9
ランボルギーニ乗れなくなっちゃったねぇ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:34.46ID:4jYCR0V3
香川照之は泣いて謝罪した鬼塚本部長を反面教師にしたな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:38.60ID:kd+3muXE
高井容疑者って報道の仕方はどうにかならんのかな
殺された女性の名字を無理矢理使ってるんでしょ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:41.10ID:XTynIVJ2
>>417
昆虫の最終回で、カマキリ着ぐるみで交尾して、最後はメスカマキリに喰われて終わるとかでいいと思う
子供たちに真実を
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:46.70ID:4b6HtFL4
>>418
ダイソー店員「そこにないならありませんねー」
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:48.99ID:NLFVwfjN
>>417
カマキリ先生も続行とコメント出したよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:49.30ID:N9g6MicZ
>>424
報道された事案は2019年7月のコロナ前の出来事らしいわ
2020年からコロナで夜遊びも自粛傾向だっただろうから
日常的にそういう遊びしていたのだとしいたらむしろ助かったのでは
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:08:13.63ID:4jYCR0V3
変身忍者嵐かよ?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:08:15.29ID:Rt85lanU
>>478
初犯やから10年~15年ぐらいで出所できる
そしたらランボルギーニは犯罪はの所有物や
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:08:17.50ID:KGiYfWg7
>>430
茉緒の写真も映え放題(^ω^)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:08:28.59ID:jzOgJpNh
愛ちゃんはTBS若手女子アナではナンバーワンだな(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:08:46.12ID:4b6HtFL4
>>436
元々は港区のタワマンに住んでたけど
この男と養子縁組してから引っ越したらしい
理由は不明
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:08:54.09ID:vYrfBQsp
スプラッシュマウンテンや
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:08:54.68ID:ubAZrNiO
昨日雨なんかまったく降ってなかったのに
日本も何気に広いな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:08:55.30ID:XTynIVJ2
>>470
醜いだけだ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:03.53ID:jzOgJpNh
三重だから見えない なんちて
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:13.00ID:735azEeM
>>472
テレビ局員的には普通のことなんだろうな
嫌がるキャバ嬢のブラ剥ぎ取って乳揉んで匂い嗅ぐとか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:13.31ID:v2/Q1bv8
京滋バイパスも川(^ω^ )
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:15.38ID:L/JIbCpe
>>484
裏を見に行ってないですねーよりいいわ
どうせないのわかってるくせに
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:23.85ID:Rt85lanU
>>494
わか・・若手とは?
ちな知ってると思うけどTBSで課長やってるらしいぞ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:29.73ID:Q+dF12pQ
謝罪したのか?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:32.88ID:NLFVwfjN
まあでも女子アナは嫌だろうな
けいちゃんは羨ましいって思ってそう
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:35.31ID:YsMJ86C8
>>511
φ(・ω・ )かきかき
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:42.31ID:735azEeM
関心度1位は香川セクハラかな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:45.96ID:v2/Q1bv8
来週は小池さんの名演説(^ω^ )
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:50.87ID:OItMlZqH
1位は香川
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:55.37ID:u3KttSOt
謝罪は?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:00.83ID:OKDHrgy9
マツコ草
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:03.73ID:k8VVqIS4
車内で洗車機が迫って来る時のワクワク感
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:06.14ID:YsMJ86C8
マツコ感染したか (´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:12.81ID:ubAZrNiO
デコッパチ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:13.56ID:/8PZ/1fh
太ってる人は重症化しやすいから危ない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:14.22ID:u3KttSOt
ぶさ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:20.19ID:KuX+hWhX
香川の
人間としての
小ささを知る

ここはアッハッハッハと
すべてを収めるべきだった…
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:29.69ID:YsMJ86C8
>>537
あれ変な感覚になるんだよな (´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:32.08ID:NLFVwfjN
裏1位(ブラジャー剥ぎ取りクンクン・揉み揉み)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:33.30ID:rlP0pwFa
は?コロナなら行くなよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:37.21ID:lkpKNcFM
香川さんは関心度ランク外
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:39.88ID:OKDHrgy9
髪の毛縛りすぎだろ
0562しのりな
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:40.92ID:KGiYfWg7
香川とあまり共演しなかったからセクハラされずに済んだわぁ(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:51.59ID:YsMJ86C8
夜の絵日記 (´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:53.44ID:aa4Kszs9
土下座をしろーって寸劇やらなかったのか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:04.53ID:4b6HtFL4
絵日記?
これはニュース????
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:14.57ID:v8g0Rh02
シーモンキーか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:16.67ID:NLFVwfjN
浜木綿子ってまだ生きてるの?怒られてそう
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:17.58ID:YsMJ86C8
シーモンキーか? (´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:17.82ID:OKDHrgy9
シーモンキーまだあったのか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:25.44ID:ilyeihKL
部屋で花火をしました
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:42.15ID:u3KttSOt
富裕層w
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:42.23ID:/qn6dIFl
>>532
そりゃなんかあったんだろ

ビデオ予約していた番組が地震のせいでとれてなかったとか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:43.73ID:v2/Q1bv8
ディズニーランドでもらってるけど無症状(^ω^ )
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:48.60ID:NLFVwfjN
銀魂のマダオ日記は面白いからオススメ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:55.54ID:OItMlZqH
大江千里?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:55.92ID:PWakoyke
おまいらの夏の思い出は何(´・ω・`)???
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:56.55ID:YsMJ86C8
シーモンキーに反応するおっさんばかりだな (´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:08.71ID:rlP0pwFa
密だろ自粛しろよクソガキ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:12.99ID:lsh77srL
俺の小学生の時なんて、あなたの知らない世界見て川に泳ぎに行くだけやったぞ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:13.24ID:KO4zhw0d
「絵日記」と言えば「かわいさとみ」か
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:21.40ID:k8VVqIS4
こんな時代に産まれてたくない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:24.30ID:cTKq9w63
何のために近所の夏祭りが中止になったと思ってんだよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:25.79ID:YsMJ86C8
>>597
暑かったな・・・しかない (´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:33.86ID:N9g6MicZ
>>597
今年はさすがに暑すぎて首にあせもができた事
こんなの初めて
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:34.30ID:Rt85lanU
お前らにもこんな少年時代があり
楽しい夏休みを過ごしてたんだろうな
そして今はヒキニートに(´;ω;`)ブワッ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:39.41ID:v8g0Rh02
銀座がない
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:42.35ID:ubAZrNiO
>>596
かーこわるいふられかーた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:47.34ID:PDJwklSn
愛ちゃんのおっぱいを乳輪ごと吸いたい(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:47.70ID:lkpKNcFM
香川コネ━━━━━━ ('A`) ━━━━━━━!!!!!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:50.60ID:PWakoyke
>>611
たしかに(´・ω・`)
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:50.67ID:CFQzOnwr
香川追放されないの?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:51.27ID:sQn3VkAp
1位は香川だろ
削除するなよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:55.54ID:kZGVR3gi
ランキングにセクハラが入ってないのおかしい!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:02.33ID:YsMJ86C8
>>603
好きでした・・・
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:05.58ID:rlP0pwFa
関心度1位に香川がないとかやっぱりマスゴミってクソだわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:08.42ID:/8PZ/1fh
ホームランなんだよな期待してんの
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:08.49ID:dC23//52
香川照之はランキング対象外なん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:14.99ID:PWakoyke
>>613
そうなんか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:15.74ID:qfHh1E+G
香川照之のニュースが入ってないwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:25.58ID:KQEWU7u4
香川照之がトップでは?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:26.29ID:NLFVwfjN
単発のお客さんは月曜日から毎日来いよ実況
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:26.47ID:k8VVqIS4
ストライクだろw
首振ったらアカン
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:31.81ID:0H8jrN/4
1-4じゃダメダメだな
ナオエだし
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:36.20ID:v8g0Rh02
直江兼続
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:36.20ID:vYrfBQsp
なおえ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:39.98ID:rlP0pwFa
なおエ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:46.93ID:NLFVwfjN
直江
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:47.06ID:ubAZrNiO
この手のランキング都合悪いの隠蔽するなら最初からやるなよ
櫻坂もスルーしてたよな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:47.46ID:lsh77srL
香川がノーダメなのはトヨタぼCMやってる時点でわかってたことだろ

このレベルだと強姦しない限りは消えない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:48.99ID:PDJwklSn
弱すぎるわ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:49.55ID:4b6HtFL4
>>579
ググったら生きてるらしい86歳
ていうか世代じゃないから初めて知ったわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:59.01ID:OKDHrgy9
香川わざと喉潰してきたろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:59.09ID:qbMkqTNa
香川さん顔色悪いな
心配だ
おまえらあんま叩くなよな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:07.21ID:NLFVwfjN
裏1位は香川
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:07.74ID:xCfpU1dh
ダダ漏れ南鮮スパイLINE
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:07.86ID:735azEeM
香川セクハラ入ってないわけねーだろーw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:12.58ID:YsMJ86C8
>>640
探せばまだあるかもw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:13.41ID:KO4zhw0d
でか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:17.08ID:GvjZpTJi
こさかな歓喜(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:26.41ID:T11PG2Wh
香川照之より香川真司(^ω^)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:32.38ID:rlP0pwFa
>>663最初からやるな定期
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:34.89ID:jzOgJpNh
なんだ日本じゃないのか(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:35.78ID:cTKq9w63
大きさわかんねえから横にハイライト置いておけよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:37.48ID:PWakoyke
>>625
(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:38.81ID:L/JIbCpe
>>638
贔屓になってたら許されたかもしれない
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:39.17ID:NLFVwfjN
>>659
お母さんのせいで
タガメを逃がした少年香川w
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:43.61ID:v8g0Rh02
なんで残ってるの
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:49.67ID:Rt85lanU
この足跡辿っていけば恐竜本体がみつかるんじゃないか????
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:51.19ID:Pf8kGLlR
玉乗り仕込みたいね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:52.28ID:OItMlZqH
香川は0位
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:55.42ID:ubAZrNiO
>>676
スポーツコーナーでちょっとだけやってたぞ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:59.30ID:PWakoyke
>>637
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:00.05ID:C7zDn625
今起きた
結局謝罪とかしたの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:02.85ID:R3Zs0o+K
香川照之元気ない(´・ω・`)ショボ-ン

愛ちゃんおっぱい吸わせてあげたら
元気になるかな?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:04.26ID:TLu0nALR
あれ?
校長は平に降格したのか?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:04.87ID:YsMJ86C8
>>660
その風俗で訴えられたりして・・・マジで分からんな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:08.32ID:4b6HtFL4
>>657
昔のことならレオ森本ですらセーフの世界だからな
すげーな芸能界
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:10.84ID:NLFVwfjN
>>659
めちゃくちゃ色っぽい女優さんだよ浜木綿子さん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:17.47ID:N9g6MicZ
香川照之 って検索かけるとちゃんと関連ワードに性加害って出てくるし
みんな興味持ってるのに
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:19.59ID:PWakoyke
>>646
リアル小学生
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:20.33ID:L/JIbCpe
最近は恐竜でさえ髪の毛があるんじゃないの?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:25.10ID:vYrfBQsp
このランキングは芸能人のゴシップ取り扱わないよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:46.81ID:osyf7JCj
>>597
バタンw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:47.21ID:rlP0pwFa
悪い事やっておいて報道されたら心身衰弱笑だの被害者ぶるゴミ多すぎなンだわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:02.68ID:k8VVqIS4
1億年後には人間の化石が発見
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:05.73ID:jzOgJpNh
>>686
ゆうゆう夕月かまぼこ~♪
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:10.14ID:NLFVwfjN
本当ならもっと離れたい、、、江藤愛
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:18.38ID:HiMJ5jSa
恐竜なんていなかったよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:23.11ID:u3KttSOt
夜じゃね?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:26.94ID:N9g6MicZ
>>708
そういえば最近どこの番組でもそんな傾向だな
芸能ニュースってくだらないエンタメ情報だけ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:31.63ID:4b6HtFL4
>>702
へー
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:48.31ID:735azEeM
>>704
ここでちゃんとランキングに入れてそこで謝罪すればいいのになぁ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:48.52ID:oRcm88NN
TBS の社員にセクハラしたわけじゃないからな お店でホステスに対してだからな 何十万も払ってるんだろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:09.34ID:u3KttSOt
電波繋がらないならサボれるからカリカリすんなよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:09.88ID:735azEeM
なかったことにしようとしてるな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:11.05ID:qfHh1E+G
関心度って何?www
香川照之には誰も関心ないって事?www
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:11.53ID:k8VVqIS4
200円詫び料払えばいいんでしょ、ハイハイ。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:13.57ID:YsMJ86C8
ぼくはコミファ光 (´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:19.09ID:Q+dF12pQ
MSざまぁ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:20.68ID:NLFVwfjN
チームズってなに?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:21.16ID:kaor2Ixw
>>345
記事出した新潮は被害者とされてる女性に取材拒否されてる
それでも書いてセカンドレイプしてるのは新潮側だと言う話
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:26.52ID:OKDHrgy9
お仕事ってw芸能人かよw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:36.61ID:cTKq9w63
>>735
もっと楽天的にいこうぜ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:52.20ID:NLFVwfjN
>>754
かっこー
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:01.52ID:fYepIomu
謝罪した?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:07.97ID:k8VVqIS4
実際には2.5億円じゃ済まないんでしょ?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:15.98ID:cTKq9w63
パンサー尾形が泣いてる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:18.43ID:u3KttSOt
女優泣きw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:24.37ID:kXCllV07
鬼塚って警察トップみたいな苗字してるな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:24.64ID:HKHRoMSG
なんでこんなスレ乱立してんの
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:24.99ID:Nk0U8YBe
香川照之、TBS系「THE TIME,」で「性加害疑惑」を生謝罪…「自らの行動をしっかりと深く反省」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6436752
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:25.91ID:0H8jrN/4
辞職する必要ないだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:29.61ID:NLFVwfjN
昭恵夫人「泣きたいのは私よ」
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:32.37ID:OKDHrgy9
どこに天下るのかな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:33.75ID:PWakoyke
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:34.50ID:aa4Kszs9
トイレ不倫は相手も同意してやってたからまだあれだけど
これはそれよりひどいと思うけど
逃げ切り成功なんだよなあ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:34.93ID:YsMJ86C8
>>746
これ女性が新潮側を訴えても良いんじゃないの? (´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:37.67ID:c0VUNNLk
川島は香川をイジるのか気になる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:39.48ID:jN6/RkoG
泣いてんの?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:39.76ID:OItMlZqH
涙出てないよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:40.34ID:Q88qmb4i
泣いちゃった!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:41.25ID:HxpaOEAy
いまきた
香川なにか弁明した?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:41.45ID:ubAZrNiO
えらい女々しいおっさんだな
こんなのがトップやってんのかよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:42.78ID:k8VVqIS4
俺よりデコが狭い人発見
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:47.59ID:SOu67ht1
よく守らなかったと褒めてあげたい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:51.32ID:4b6HtFL4
>>726
かと言ってNHKもニュースとは名ばかりのプロパガンダ鬱鬱特集を朝からやってるしまともなニュース番組見たいならテレ東見るしかない
経済寄りだけど
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:54.61ID:KZA1Wf3M
>>746
新潮とか
関係ないのに吹いて自分の利にしようとするのは
迷惑系ユーチューバーと一緒でヘドが出るわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:54.87ID:dC23//52
ずっと説教受けてたんだろうなあw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:56.00ID:t6odnnI6
国葬一人100万円でチケット買わせて
1万人呼べばいいじゃない
100億円になるから
黒字になる
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:02.17ID:osyf7JCj
>>773
はよ行かんかいw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:03.21ID:Uc6yxQBd
そこにいた奴ら全員解雇で一発目の発砲の時みんなボーッと突っ立ってるんだもの
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:04.37ID:XOSe4aSl
辞職ってことは9月から無職かよwwwww
あ、天下りか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:05.22ID:NLFVwfjN
パンサー尾形wwww似てる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:07.55ID:Yt2JRD13
その数日後にアキエ護衛車してる時も奈良県警、事故起こしたよな
絶対にワザとやんか
おー、こわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:07.94ID:YsMJ86C8
>>755
間違えた・・・
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:12.17ID:osyf7JCj
くまモン似(^ω^ )
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:19.03ID:cTKq9w63
>>778
パンサー尾形
真子様の父親
西岡徳馬
この系統だな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:19.54ID:rlP0pwFa
どこの企業に天下りするのかまで追えよマスゴミ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:23.74ID:L/JIbCpe
>>699
作品に罪はないって世界なら叩きやすいけど現実は違うからなあ
半沢直樹が再放送できなくなったり人形劇三国志が闇に葬られたら困るもの
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:27.70ID:j39g/w/y
>>687
泥に足跡ついた後に雨が降らず長く乾燥した状態が続くと固まってその形を維持するんだと
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:34.80ID:Rt85lanU
>>1
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:37.27ID:osyf7JCj
ジャパネットで買った霧ヶ峰(^ω^ )
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:43.12ID:VoWfB1ed
辞任して教会に入会しますだったらオモロいのに
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:46.42ID:ObHtUaq7
こいつら意図的に犯人の供述だけで統一問題やたらマスコミに流して
さらに不可避だった辞任を美談にしてるとかあり得ないだろ
人の命守る仕事果たしてないんだから
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:49.66ID:YsMJ86C8
>>785
プレイ前に示談書にサインか・・・
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:51.89ID:PWakoyke
>>790>>792
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:52.40ID:4b6HtFL4
四十九日を区切りに総括して辞職とか
昭和な日本だなぁ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:11.33ID:osyf7JCj
アパアプリでアパ社長カレーゲット(^ω^ )
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:13.36ID:PWakoyke
>>795>>815
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:27.01ID:osyf7JCj
アパ踊りしながら掃除中(^ω^ )
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:29.08ID:XOSe4aSl
ヤハ!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:31.80ID:k8VVqIS4
アパホテルお世話になっております
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:32.25ID:HiMJ5jSa
安倍先生をかえせよ無能警察
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:37.73ID:2hLMT4fq
でわ奈良県警は銃弾管理がアバウトだったことの謝罪会見したの?
テロの影に隠してごまかした?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:38.48ID:ZgIjUzug
責任の重さにって、あんまり感じてなかったのかね?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:47.85ID:36WPC5p3?2BP(1000)
じゃあ香川は?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:49.38ID:Nk0U8YBe
>>821
国会議員を国掃したほうがええで
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:52.09ID:NjxUyDu1
国民が電車ダイブする世の中で任期が長いってだけで国葬するの?
安倍がいいことしたってイメージないけどなー
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:53.79ID:hXhDa5dJ
日本の重大事件100みたいなのでTBSが弁護士殺害をランキングに入れないのに
香ルト川照之壺に忖度するの何て当たり前www
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:57.46ID:PDJwklSn
>>776
正直、そういう話だと思う
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:57.48ID:dC23//52
すごく老けてるなあ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:03.04ID:TSdJXjnq
俺も昨晩自慰を
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:16.84ID:4b6HtFL4
江戸時代なら切腹だろうなぁ
犯人は磔
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:18.19ID:YfL4RvQd
>>830
山上に言え
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:18.72ID:PWakoyke
小学生レベルの検証結果だなw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:18.96ID:qfHh1E+G
関心度ランキング外の香川照之
まじかよw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:19.47ID:HKHRoMSG
知ってる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:25.56ID:C7zDn625
安倍のおかげで出世したり甘いシル吸ってた奴は戦々恐々だろうなぁ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:25.65ID:vYrfBQsp
もうアカンやろ・・・
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:26.21ID:aa4Kszs9
こいつらどうせ机で踏ん反り返ってただけでしょ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:26.30ID:cTKq9w63
>>833
リアルw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:29.17ID:735azEeM
つーかなにこの鬼塚?
泣くとかやめてよね気色悪い
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:32.63ID:XOSe4aSl
さすがにもう…
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:34.90ID:iCKFNPjj
いやいやいや香川さんあんた一位やろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:34.98ID:N9g6MicZ
うそつけ一位はそれじゃねーだろ!!!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:36.38ID:PDJwklSn
グルじゃないかと疑いたくなる程の無能ぶりだったからな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:37.31ID:rlP0pwFa
心配してんのはこんなオスガキより香川だよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:43.03ID:Rt85lanU
ランキングに操作してるやろ
一位は絶対香川のはず
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:44.16ID:HKHRoMSG
屋根裏探せ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:48.02ID:ErTMznjM
本部長?自殺しちゃわないか心配になる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:48.41ID:DFa3TXtx
愛ちゃんのスカートの中を捜索したい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:51.18ID:ubAZrNiO
もうとっくに死んでるやろなあ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:51.80ID:YsMJ86C8
誘拐されて無事だったにならないかな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:52.71ID:XOSe4aSl
案外納屋の中とかだったり
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:53.07ID:ZFDX6hlO
国葬2.5億関係なくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:54.19ID:k8VVqIS4
1位は私でしょ?くらい言わないと
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:57.89ID:SOu67ht1
生まれながらのDQNなどどうでもいい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:00.56ID:GvjZpTJi
誘拐かな(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:04.92ID:Nk0U8YBe
>>859
旧統一教会の幹部じゃね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:13.15ID:4b6HtFL4
>>886
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:17.91ID:XOSe4aSl
天狗じゃ、天狗の仕業じゃ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:19.01ID:Uc6yxQBd
車で轢いた奴が拉致死体遺棄
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:22.14ID:ZgIjUzug
割と近くにいたりしてね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:22.59ID:dC23//52
稀にこういう失踪事件起きるよな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:30.34ID:CzJaKQWn
まぁ確実に「銃火器使ってくるやつなんて日本にはおらんやろーw」って意識はあるよねみんな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:30.57ID:HKHRoMSG
すげー金掛かってんな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:30.92ID:FA59EPiv
香川さんって関心もたれてないんですねー
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:38.72ID:rlP0pwFa
どんだけ無駄に税金使う気だよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:40.35ID:Rt85lanU
レオンちゃんの髪型かわいいな
ワイもレオンちゃんの髪型にしようかな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:42.53ID:ZM5pE65a
このブラジャーなんかさあ、凄いんだぜ?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:42.61ID:YsMJ86C8
>>873
知人は探しまくって警察に連絡して夜に押し入れで寝ていたのを発見 (´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:43.69ID:k8VVqIS4
これだけ見つからないのも珍しくない?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:44.89ID:osyf7JCj
早く見つかってほしいねぇ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:48.46ID:OKDHrgy9
2.5億で世界の要人集まるんだからものすごい国益だよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:49.35ID:DFa3TXtx
警察犬になって愛ちゃんの全身をクンカクンカしたい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:52.09ID:ubAZrNiO
死体で見つかるのは3年後かな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:59.94ID:XOSe4aSl
一台一億の水中ドローンが
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:00.77ID:HiMJ5jSa
何やってんだ早く見つけてやれよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:02.20ID:GvjZpTJi
水中ドローン、閃いた(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:03.83ID:4b6HtFL4
>>892
式守伊之助みたいな感じやな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:04.89ID:PDJwklSn
>>893
あるかもね
安倍晋三はサタン
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:06.92ID:vYrfBQsp
これだけ出てこないっておかしいやろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:12.83ID:XOSe4aSl
値上げwwwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:23.97ID:735azEeM
>>886
それ言ったら許す
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:25.85ID:osyf7JCj
たっかw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:26.15ID:Nk0U8YBe
売ってないのに値上げ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:26.20ID:Uc6yxQBd
ゲームしないから関係ないね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:31.81ID:HKHRoMSG
どのみち買えない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:32.37ID:CE/rSNlx
やりたい放題やな
まぁ糞ゲーしか無いからいらないけど
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:36.77ID:dC23//52
だいぶ経ってから現場からそう離れてないところから遺体で発見されるんだろうなあ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:40.67ID:sINKZH9s
買ったけどソフトがね……
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:41.80ID:hXhDa5dJ
>>782
香川「自らの行動を深く反省」→一番視聴者が少ない時間を把握しながらその時間帯で謝罪(1回のみ)
深い反省とは?www
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:47.39ID:ZgIjUzug
もう2年前のものなんていらないね。更に値上げって
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:49.13ID:DFa3TXtx
愛ちゃんを買いたいのですが値上がりしていますか?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:50.77ID:PDJwklSn
ソシャゲの課金に比べればかなりマシだろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:52.24ID:HiMJ5jSa
iPhoneよりめちゃくちゃ安いじゃん
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:59.62ID:dC23//52
買わないからどうでもいい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:01.09ID:L8syeFaL
一時停止しない奴、徐行で通過は死刑
停止線を超えて停止する奴は無期懲役でいいよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:01.26ID:ubAZrNiO
そんなのより抽選で当たったスプラトゥーン3エディション取りに行ってくるわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:04.89ID:XOSe4aSl
転売ヤーも5500円値上げ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:05.01ID:GvjZpTJi
持ってるからええや(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:05.72ID:vYrfBQsp
ここで取り扱うかよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:09.18ID:HKHRoMSG
ブラジャーはないの?w
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:12.72ID:4b6HtFL4
そもそもps5のシェア10パーもないらしい
Switch8割
0982うほ
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:13.62ID:vzQawhT5
香川さんでてるwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:14.75ID:XH2qjB69
香川ねえじゃん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:16.26ID:L/JIbCpe
今さらCOCOAインストールしたけどもうあの真ん丸顔に尖った四肢のイラストが全部壺関係に見える
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:17.20ID:qfHh1E+G
バズらない香川照之w
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:19.39ID:gn6pmFMN
転売ヤーしか買えないじゃん
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:24.13ID:cLoZucFv
高すぎて買おうって気にならない
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:24.59ID:OKDHrgy9
PS4売って5買うか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:27.91ID:aa4Kszs9
香川が入ってないね?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:31.32ID:Rt85lanU
一位は絶対香川のはず
ランキングに操作すんな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:32.51ID:fYepIomu
恣意的ランキング
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:37.74ID:SOu67ht1
さつまいもド不味いのにまた出んのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況