X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:31:42.11ID:nEtMeWn2
▼見取り図アイン山添なにわ男子で山中湖&富士サファリツアー
▼カードゲーム特別編!駆け引き&リズム対決 オズワルド&モー娘22が挑戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【スタジオゲスト】 山崎弘也(アンタッチャブル) ロングコートダディ(堂前透・兎) 大西流星(なにわ男子)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661296570/
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661297478/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:31:50.50ID:OJVtjVRW
誰か立てるやろの精神
0003だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:02.71ID:z7kygz8Y
>>1
乙です(*^-^)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:05.47ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
>>1
1乙
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:12.00ID:tzqxYfXh
真子様のジト目よかったな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:14.76ID:+6XF3RvF
大西くん、かわいい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:20.37ID:4a5JBIrJ
ジャンゴー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:21.48ID:8FxBQ9Dj
1さん乙です
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:22.67ID:vfqCDgUm
ワイプの真子のリアクションがほんと可愛いんだよなぁ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:35.75ID:qe9eoOC/
真子に呆れられたい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:53.70ID:vlkEJCq7
昔の平手みたいな顔してるな
女顔すぎる
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:54.93ID:tgQhkXea
ラッピーの中の人も生で声当ててるのかな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:02.47ID:nEtMeWn2
今日も安定の4スレ目
ポップUP!の4倍のスレが立ちました(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:08.40ID:6S4T4WHN
なにわ男子の大西君を見るたびに、NHモノのAVに出てくれないかな?って思うわ。
女装したら下手なアイドルより可愛いだろ。
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:16.97ID:GQ0l6dch
山添て顔と耳たぶの親和性ゼロだな
0036だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:27.33ID:z7kygz8Y
今日も大丈夫やったね(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:29.42ID:9v4HtZul
※松崎しげるではありません。
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:34.82ID:517Inlob
>>1
水曜はラッピーと盛山のイチャイチャが見たい(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:44.49ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
俺が居た駐屯地から近かったな富士サファリパーク(´・ω・`)
あと日本平動物園
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:56.80ID:GQ0l6dch
息子と行きたいわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:34:11.39ID:gjpwUa4i
自分の車で行ってインパラみたいなやつにずっとサイドミラー食われてたことある
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:34:12.18ID:4a5JBIrJ
ねこー
0056だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:34:30.30ID:z7kygz8Y
>>43
ホテルニュー淡路か奈良健康ランドか関西電気保安協会しか思い付かん(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:34:43.33ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
後ろの一般人の娘、可愛いな(´・ω・`)
0064だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:34:55.80ID:z7kygz8Y
>>52
ラッピー大きくてかわいい(*´Д`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:34:59.97ID:8FxBQ9Dj
wwwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:06.13ID:azh55kRD
ライオンの顔のデカさ
それだけでおしっこチビる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:15.57ID:u9L4djH8
ほら!真子様!
こんなところに巨大アフリカ象が!
優しく撫でてごらん(;´Д`)ハァハァ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:16.44ID:8FxBQ9Dj
像カキ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:16.80ID:GQ0l6dch
これ子供指持ってかれそう
乗る前に誓約書書かされるやろな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:18.28ID:qe9eoOC/
家族でサファリパークにいってバイソンに体当たりされて車がへこんだすてきな思い出
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:30.22ID:/UKPQgA0
>>60
残念ながら通報です
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:37.62ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
初めて車買った時に最初に行ったのが富士サファリパークだったな、1人で(´・ω・`)
0079だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:47.67ID:z7kygz8Y
>>70
それもあった(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:56.96ID:8FxBQ9Dj
>>71
ネズミのしっぽ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:36:00.94ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
>>75
何故(´;ω;`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:36:04.49ID:tzqxYfXh
芸人たちの後ろに可愛い子座ってたな スタッフか?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:36:19.57ID:qe9eoOC/
真子もベッドでは獣になるのかな(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:36:32.43ID:nEtMeWn2
>>61
松島トモ子のブログサイトのタイトルは「ライオンの餌」(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:36:34.82ID:rX4VbFlS
>>73
金網がスキマをあけて2重になっていましたよ
金網の網目に手が入ってしまえばアレですが
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:36:35.77ID:/UKPQgA0
>>71
お前は最初に踏み潰されるアリだ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:09.62ID:Rl/Db8Wu
>>92
アルピー平子が言いそうwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:14.64ID:eXKhLU4i
>>37
以前このバスのってロケしてた佐藤勝利がスパーカーで
ここ入ってる人見つけて大興奮してたのおもしろかった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:22.72ID:MjXa6Jkt
サマーなんちゃらの滑舌悪すぎてマガホンって聞こえる
0105だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:32.10ID:z7kygz8Y
>>71
何これ?(゚Д゚)ノ⌒・
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:53.51ID:nEtMeWn2
>>86
NO LIFE,NO HAIR!(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:38:03.17ID:r6Gnb10r
>>69
そっか
さっき歩いてた時真ん中がジャニタレで捕らえられた宇宙人みたいになってたからw
0112だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:38:09.13ID:z7kygz8Y
>>96
そうなんや(о´∀`о)
有馬温泉も全然いってないや
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:38:09.69ID:9jfiryDA
>>86 NO HAIR!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:38:55.02ID:Rl/Db8Wu
>>88
浜口京子が、各高校合同の合宿で、夜はアニマルだったらしいwww性欲が凄いんだってwww
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:38:56.76ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
やっぱり男だらけのロケはつまらんな(´;ω;`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:03.16ID:gjpwUa4i
まつ毛バサバサで羨ましい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:09.10ID:+6XF3RvF
広報の子かわいい
0128だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:09.36ID:z7kygz8Y
>>82
ごめん、そのCM思い出せん(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:27.59ID:+6XF3RvF
ワイプの真子ちゃんかわいい!!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:29.69ID:qe9eoOC/
おぼれてるように見えるが(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:31.43ID:L1PgryYd
ご時世柄車の外に出るボケとかできないからイマイチ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:32.95ID:/UKPQgA0
かわいそうなズー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:38.10ID:OJVtjVRW
うんこでかwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:49.24ID:wb1J1c6t
ウンコ情報ありがてえ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:40:01.76ID:4a5JBIrJ
>>127
忠信はチャラと別れてからイメージダウンしっぱなし
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:40:17.04ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
やっぱり後ろの一般人の娘、可愛いヾ(*´ω`*)ノ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:40:17.31ID:qe9eoOC/
俺の倍の量のうんこするのかよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:40:17.77ID:N4fBZksN
この番組ってわさびはどこいったん?
卒業したん?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:40:53.29ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
>>148
お巡りさーん(*」´□`)」
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:41:11.74ID:/UKPQgA0
>>148
残念ながら通…セーフ!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:41:19.63ID:bk9Y6rNl
有吉ってラヴィット馬鹿にしてなかったっけ?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:41:33.43ID:HW5SE0Ri
>>149
まぁジャニや坂道のアイドルは芸人がフォローしたらんとな
基本あいつら面白くないから(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:41:33.41ID:9v4HtZul
チャンカワイ「ウンコの重さは計りません」
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:41:33.62ID:eXKhLU4i
>>127
チャラと別れてから若いことばっかり付き合ってたもんな
再婚相手も娘の3歳年上らしいね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:42:24.11ID:vlkEJCq7
>>155
世界陸上もあったから1ヶ月以上ランキングやってないな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:42:43.85ID:Qs0kyk43
>>149
アインシュタインと見取り図だけのロケはゆずるイジり倒しまくってダラダラおもろいんだけどな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:42:46.04ID:Rl/Db8Wu
>>161
それもあって、女の子アイドルらしくニコニコだけしてたら、この番組と視聴者に凄い人気が出たれなぁw
0172だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:42:50.77ID:z7kygz8Y
>>114
なんかしょんぼりしてたよね(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:42:59.11ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
上白石萌歌、可愛いな( ´,,•ω•,,`)♡
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:43:14.93ID:nEtMeWn2
>>161
モーニング娘。はフォローいらず(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:43:17.84ID:L1PgryYd
>>149
さっきの野茂ギャグの応用が下手くそすぎてなー
呼ぶならキスマイあたりが適当
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:15.31ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
犬をヘッドロックするカンガルー
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:29.45ID:/UKPQgA0
世話せえ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:44.46ID:gjpwUa4i
>>163
仲里依紗とも付き合ってたよね
その後すぐに中尾明慶と結婚したような
ビッグラブとか言って…
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:46.46ID:N4fBZksN
>>155
えーそういう担当だったんか
なんか番組全体のナレみたいに思ってた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:51.03ID:9v4HtZul
ホントにホントにホントにホントに?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:51.98ID:Rl/Db8Wu
>>176
ガソリン入の瓶でもオーケー?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:52.61ID:uzovDQkg
嵐相葉が飼育員になってカンガルー世話したとき「人の話を聞け!」って説教してたの面白かった(・∀・)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:58.49ID:qe9eoOC/
かわいい
0203だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:59.72ID:z7kygz8Y
かわいすぎる(*´Д`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:06.29ID:L1PgryYd
ガタイが猫と違うな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:30.16ID:jRAb4gcl
えらいひどいもん流してるが
のど自慢大会でもやってるのか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:43.88ID:bk9Y6rNl
お前ら的になにわ男子ってどうなの?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:55.14ID:Rl/Db8Wu
>>201
味噌か何か付けて頭からバリバリと食いたいよね?
0220だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:45:59.30ID:z7kygz8Y
L⇔Rキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:04.16ID:/UKPQgA0
L⇔R
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:06.59ID:gjpwUa4i
L⇔Rキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

健ちゃん死んじゃったんだよね…
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:08.16ID:aLUgy1gl
ゆずるも上手いんだな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:15.71ID:qe9eoOC/
俺が初めて買ったCD(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:16.92ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
L⇔Rwwww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:20.35ID:vlkEJCq7
ユズルの進行と稲田のボケは安定感あるな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:21.94ID:mDqebHwV
LRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:32.04ID:OJVtjVRW
ライオンの赤ちゃんかわええええええ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:59.71ID:wb1J1c6t
かわいい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:04.16ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
鼻触りたい!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:07.13ID:mDqebHwV
かわええ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:19.80ID:wb1J1c6t
間違ってお姉さんのおっぱい触りたい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:25.78ID:N4fBZksN
こんなクソ蒸し暑い時に毛むくじゃらなんか触りたくないよな・・・・
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:30.50ID:L1PgryYd
もう爪しっかりしてる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:35.18ID:gjpwUa4i
>>191
そういや浜ちゃんの浮気相手もなつみ系統じゃなかったっけ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:48:03.82ID:jRAb4gcl
アホそうな番組だな
さすがア・イヌをおもしろがってやっただけはある
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:48:13.01ID:9v4HtZul
だからさ
そろそろ遺伝子魔改造して
このまま成長しないように固定しようぜ
あとパンダも50センチくらいで
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:48:25.98ID:L93GNKoc
飼育員さんのお胸をサワサワ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:48:37.51ID:Fl1lVsv7
>>269
わかる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:48:42.99ID:8FxBQ9Dj
>>264
猫ってそんな感じだよね
媚びるような甘え方する
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:02.21ID:Sx2f+lr2
>>270
なつい
小山田嫁な
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:10.28ID:vlkEJCq7
朝アクティビティで午後はサファリパークで日帰りか
なかなかハードなロケスケジュールだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:20.56ID:9v4HtZul
>>254/
鼻がデカイと…
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:26.83ID:aLUgy1gl
1日か
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:29.32ID:qe9eoOC/
稲田みたいな顔でも見続ければ慣れるもんだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:30.57ID:+6XF3RvF
めっちゃええやん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:40.01ID:OJVtjVRW
風が強いwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:48.77ID:wb1J1c6t
風が強い
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:58.23ID:nEtMeWn2
今日はずっとザキヤマが川島を凌駕してたな(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:08.15ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
男かよ!
また男かよ!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:14.86ID:L1PgryYd
岸田ぁああああ
0312だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:18.32ID:z7kygz8Y
ずんなさんこない(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:21.05ID:qe9eoOC/
女子アナが読んでくれないと頭に入らない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:34.11ID:gjpwUa4i
>>285
いじくり倒してカッカッカッ!って笑いそう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:34.30ID:wYEAZlCO
どこにそんな金があるんだよふざけんな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:36.39ID:6S4T4WHN
大西君の可愛さなら、マジでおチンチン嘗められる。
普通に女装させてヤリタイ。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:38.63ID:nEtMeWn2
伊集院の愛弟子キーレくん(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:39.44ID:/UKPQgA0
>>292
中身イケメンだからな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:41.22ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
支援する必要無いだろ(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:41.53ID:AM4WKTR7
>>283
会社にL⇔R加入させられたと文句タラタラだった峯川貴子、でも離婚したら再結成を持ちかけた
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:46.96ID:HW5SE0Ri
>>292
稲ちゃんあの顔でいじめらたことないらしい
学校で人気者やったとか、良い学生時代過ごせてええな(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:49.28ID:4a5JBIrJ
アーティスト系の人って最初は同業のブス嫁もらうのにすぐ美人に乗り換えるよね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:52.95ID:THg+SXqI
日本円でいくらよ?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:54.21ID:wWdlnHNm
見たことないアナウンサーたくさんいるな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:54.81ID:vlkEJCq7
きいれアナってこんな顔なのか
ラジオでしか名前聞いたことなかった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:57.83ID:g3wNLFpe
いい加減、国内に金遣ってくださいよー
外ばっかりにバラ撒くんじゃなくて
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:09.56ID:3Tg1FF2+
国葬なんて安いもんだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:23.91ID:tzqxYfXh
あしべくんって例の企画から出てない?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:43.08ID:nCopUjcq
おい!

岸田!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:44.60ID:8yZ3vu8V
いや乗っ取りとかバンバンされてるじゃん、今更だろう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:45.42ID:nzLNfYR7
うちにも支援してほしいわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:48.10ID:epBCR3p2
パンサー向井がコロナった時、キーレくんはTIMEに出た後に
8:30からラジオの生放送もやってた
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:55.43ID:/UKPQgA0
>>352
トゥイッター
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:52:01.92ID:+D83Me/z
ツイッター乗っ取られやすいのは日本人なら皆知ってる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:52:15.97ID:Uax99J6v
ツイッターやってる人間に脆弱性とかの意識なさそうだから大丈夫だろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:52:43.98ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
今日は矢田亜希子と牧野真莉愛が可愛いかっただけだったな(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:52:52.76ID:3fayfJ6n
パーフェクトじゃない喜入くん!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:52:53.72ID:nEtMeWn2
>>349
ラヴィット!ではニュース読まなくなった(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:52:56.04ID:gjpwUa4i
カミカミニュース
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:52:59.41ID:+D83Me/z
キーレダメダメだな
0389だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:11.63ID:z7kygz8Y
ひなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:12.90ID:L1PgryYd
ひなちま
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:13.01ID:wb1J1c6t
ひなちま!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:14.73ID:THg+SXqI
夏休み企画つまんないよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:17.33ID:8rC0Fo7Y
ちゃんとしゃべれや東大卒
0398だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:20.28ID:z7kygz8Y
ゆいゆいも(*´Д`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:21.93ID:3fayfJ6n
ええええええええええ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:22.16ID:FSk0PZ4Z
阿部寛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:23.09ID:Uax99J6v
ツ押収した書類の捜査って言いにくいな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:25.43ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
また偽阿部寛出るのか(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:26.65ID:tzqxYfXh
また阿部寛wwwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:27.37ID:qe9eoOC/
樋口日奈ちゃんはおっぱいだからなあ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:31.70ID:OJVtjVRW
阿部寛くるー
0420だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:33.73ID:z7kygz8Y
阿部さんも(*´Д`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:36.49ID:+D83Me/z
阿部ちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:38.32ID:nzLNfYR7
阿部寛くるー!
偽阿部寛絶対呼べよ!!!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:40.68ID:aLUgy1gl
阿部ちゃん二回目w
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:49.20ID:wb1J1c6t
映画の宣伝か
0433だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:51.70ID:z7kygz8Y
明日は盛り上がりそう(*´Д`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:10.44ID:OJVtjVRW
面白くないなにわはもういらん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:12.72ID:8yZ3vu8V
流石のザキヤマだった。賑やかというかうるさいくらいだった
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:18.81ID:MrfWZVYT
リトグリよりかわいいな(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:19.75ID:nCopUjcq
川島、顔デカイな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:21.80ID:vlkEJCq7
木曜日にゲスト珍しいな
金曜日は舞台挨拶でもあるのか
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:24.31ID:qe9eoOC/
縦に伸ばしたジローみたいだな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:42.84ID:bk9Y6rNl
このジャニーズ乃木坂の賀喜遥香って人に似てると思う
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:55.30ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
また明日( ´,,•ω•,,`)♡
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:56.54ID:3fayfJ6n
また明日の人 ↓
0459だま
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:00.43ID:z7kygz8Y
また明日(・ω・)ノシ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:02.79ID:wb1J1c6t
ザキヤマいて助かった
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:02.85ID:nzLNfYR7
>>426
子供うまれたばかりなのになにやってんだよって感じ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:04.07ID:nEtMeWn2
>>452
肉うどん!?( Д ) ゚ ゚
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:07.39ID:+D83Me/z
矢田さんの出番が無さすぎて悲しい
はやく夏休み終われ通常営業スタイルに戻ってくれ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:13.96ID:6S4T4WHN
阿部寛が来るって事は、偽も来るって事だな。
できればオープニングから、全ての出演者がモノマネ師で始まって欲しいわ。
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:16.43ID:3fayfJ6n
>>455-457
ワイルドじゃない・・・
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:30.60ID:3fayfJ6n
>>460
>>470
wwwwwwwwwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:42.33ID:osFoBgA1
>>448
出産前に撮影してたのかもしれんけど
キングダム、阿部ちゃんの映画、耳をすませば
多すぎ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:43.99ID:mTuVdcx1
>>336
1ドル137円として、約1507億円
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:52.62ID:nEtMeWn2
オワタ

今日も一日楽しく動き出して行きましょう
(´・ω・`)ノシ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:39.75ID:MWrMtrXL
>>230 たしかにw 背も低そうだし
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:22.72ID:BSz6tKW4
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
トランプ氏の原稿をビリビリッ ペロシ下院議長、一般教書演説で感情あらわに
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:32:02.38ID:BSz6tKW4
【秘法】マクドナルドで使用する精肉工場から人肉で作ったパテが発見されFBIに回収される
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1433654125/

>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。

>現在アメリカ国内だけでも毎年76万5000人もの子どもたちが人身売買の目的等で誘拐され行方不明になっており、大きな社会問題となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

マクドナルドで異物混入 マフィンに“歯”
https://news.ntv.co.jp/category/economy/400789
マックのマフィンに異物…「人の歯」だった
https://news.ntv.co.jp/category/society/408779
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:40:19.66ID:BSz6tKW4
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=1

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:49:40.77ID:BSz6tKW4
動物園に費やされる財源と知識を動物が生息地保護にまわすことこそが種の保存なのはないでしょうか。
さらに、動物園では絶滅に瀕した動物より、瀕していない動物が繁殖されている。人工繁殖に成功したということは動物のためとは言えず、研究者、動物園の利益にしかなりません。

また、絶滅を救うためなどの大義名分を忘れ、ショーのために使ったり、長い時間人目にさらしたり、その動物が持つ経済効果を優先させる場合が多いのが現実です。

「囚われの身の動物における遺伝子的多様性の欠如が、動物園の繁殖プログラムにとって深刻な問題である」

誤った知識を植えつける「教育」

しばしば「動物愛護思想の普及をはかること」が動物園の目的になっています。
監禁状態にある動物たちを前に動物愛護の思想を普及させるというのは一体どう いったことでしょうか?
動物を憐れむ心を育て、絶滅に瀕した動物が動物園で生きていけることを知ることで動物愛護思想が育つのでしょうか?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:54.58ID:BSz6tKW4
「生命の共存や自然との調和を学ぶ」ことも謳っておりますが、それをどのようにどこから学ぼうというのか私には分かりません。
また、動物の生態について知ってもらうという意見を挙げることもあるかと思いますが、動物の生態はその動物がしかるべき場所にあってはじめてわかること で、動物園の狭い範囲内では正確に知ることはできません。間違った知識を植え込む危険性があります。
また、動物園と言う特殊な環境は、人は自然を支配し、動物は人に奉仕するために存在する道具なのだという間違った自然観を植え付ける危険性があります。
人も自然、地球、動物の一部であるということを学ぶことはできません。

より質の高い、倫理的(人道的)娯楽が数多く存在する

娯楽を提供する事によって、動物園を訪れる人を楽しませ、動物園関係者は利益を得ます。しかし、娯楽が動物たちの権利を奪い、苦しめる正当な理由にはなりえません。
既に人間はより人道的で高度な娯楽を多く開発しています。弱い立場にある動物を犠牲にした非人道的娯楽は現代社会に必要はありません。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:57:54.21ID:BSz6tKW4
残酷な飼育で摘発、悪名高きライオン牧場の実態は
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/19/112900694/?ST=m_news

那須サファリパークでのベンガルトラ事故による動物園の深い闇
https://dana15433.com/archives/%E9%82%A3%E9%A0%88%E3%82%B5%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%81%A7%E3%81%AE%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%8B%95%E7%89%A9%E5%9C%92%E3%81%AE%E6%B7%B1%E3%81%84%E9%97%8720220123.html
ゾウに襲われ飼育員死亡 静岡の富士サファリパーク
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFK16007_W2A011C1000000/
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:52.80ID:BSz6tKW4
動物園の悲しい事情 相次ぐ事故や入場者減少も
https://www.news-postseven.com/archives/20161002_453373.html/2

「当時の動物たちは、なんだかいつもぐったりしていました」(前出の地元男性)

『旭山動物園』と並び、北海道の2大動物園といわれる札幌の『円山動物園』も、夏休みの家族連れでにぎわっていた。ただ、動物たちは暑さのせいなのか、旭山の動物たちと比べると、どこか元気がなく気だるげだ。

 札幌市在住で同園を何度も訪れている女性に聞くと、「夏の間に夜、動物園を解放する“夜の動物園”や新規施設へ移動したことが、動物にとってかなりのストレスだったのかもしれませんね」と心配そうに話した。

 実はこの“ストレス”、死につながる可能性もあるのだ。『円山動物園』ではストレスが原因とも言える動物の死亡事故が相次いで起こっている。2015年7月、マレーグマの雌(推定30才以上)が、同居していた5才の雄に執拗に攻撃されているのを、観察していた飼育員が「深刻な状況ではない」と判断し、放置したことから死亡。その死は虐待死と報じられた。

 翌月にはシマウマが、新設された「アフリカゾーン」への引っ越しで死亡。相次ぐ動物の死亡事故は世界でも大ニュースとなり、市の動物管理センターが立ち入り検査をするなどの事態に発展した。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:51.45ID:mDqebHwV
師匠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています