X



実況 ◆ TBSテレビ 48195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:40.30ID:QO+d0vVh
國本しゃん明日は来るかな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:51.29ID:TBHoYs01
アホみたいな気温続いたから今は楽
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:51.77ID:DfIMdtRN
ホランは家ではパンティ一丁で過ごしてます
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:57.05ID:gUFaYfE/
その平年て書いてるあたりほんと暑かったわ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:00.79ID:+zfF5AcA
>>1
安美の安心する乙ぱい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:57.71ID:gUFaYfE/
くっそ熱そうな服装だなホラン
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:05.59ID:+zfF5AcA
>>6
実家のほとんど自分の部屋に引きこもってるんだよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:12.57ID:DfIMdtRN
ホランは今日もずたぶくろ来てんのかw 夏らしくミニスカにしろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:23.16ID:fbhRPuwZ
増毛するとみんなこんな感じの髪感になるんだな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:18.88ID:+zfF5AcA
2Dしゃんでシコるか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:37.28ID:12vTS6G2
すげえ服だなホラン
フライフィッシングでも行くのかホラン
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:47.10ID:2J3lQEBk
今日の高温すらも予測できなかったのに10日間予報とか
なんの信頼性もねえ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:47.07ID:+zfF5AcA
クーラー無しで扇風機だけでよくなってきたな@神奈川
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:30.34ID:Rv1wFwly
寝落ちw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:58.28ID:DfIMdtRN
電子化しろよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:08.66ID:0Ugy554o
アホの岸田内閣では何も解決出来ないよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:15.73ID:+BpXIH/Z
ケチらず人を雇えよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:17.80ID:+zfF5AcA
伊藤先生3時間しか寝てないのはまずいよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:25.41ID:gUFaYfE/
10時過ぎってこれじゃあ毎日発表してる感染者数とは関係ないのか?
感染者数は保健所集計?ならこんなことやめちゃえばいいのに
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:48.69ID:mWxaEyaH
韓国→全数把握はしてるが検査場と登録番号活用してるので医療現場負担にはならない
アメリカフランスイギリス→自主検査したらカウント。それ以外は知らん

さてガラパゴス島はどうなる?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:51.15ID:0Ugy554o
岸田は逮捕だな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:04.17ID:yr7thKDd
>>31
入力データどうすんだよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:11.77ID:Ixxh/l85
この過労で寝落ちがーってやつ他局でも見たわ
一斉に報道させて反発なくそうとしてんだな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:25.58ID:+zfF5AcA
こんなんで都民割するんじゃねえ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:26.08ID:DfIMdtRN
売上伝票つけてりゃ、おのずから全数になるよ
さてはごまかし帳簿か
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:39.20ID:0Ugy554o
岸田は小学生レベルだからなあ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:02.55ID:yr7thKDd
>>52
VTR見てた?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:02.97ID:iRdggR71
井「今も基本的には指定された医療機関だけでしか新型コロナウイルスの診療はできません 未知のウイルスであった頃はその必要が
ありましたが (略) 一番の問題は 検査陽性者が多いということよりもこの仕組みシステム体制が変わっていかないことに問題があると言えます」

指定された医療機関だけでしかと言うがそれは全体の何割なんだ?「だけでしか」というといかにも少ないという印象を受けるが
制度を変えて今コロナに対応していない・できない病院がとれだけ対応できるようになる?
またそういう病院に感染者が殺到したらその病院の患者に感染させてしまうのでは?
そうなった場合、井上は責任取るのか?
検査陽性者が多いから今のような事態になってるんだろ?小手先のことではなくそこが一番の問題なんだろうが

井上は持論展開をやめろ 100歩譲って展開するのなら反論も紹介しろ
報道は偏ってはならない
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:23.53ID:QO+d0vVh
そりゃあけ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:28.85ID:QO+d0vVh
そりゃあけ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:29.68ID:73J6mSpS
ん?倉持が反対するということは…
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:33.87ID:0Ugy554o
俺も癌に手術がコロナのおかげで何ヶ月も延ばされてしまったよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:35.10ID:DfIMdtRN
倉持ががん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:48.44ID:DfIMdtRN
くつな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:01.09ID:+zfF5AcA
ねぎな教授
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:05.85ID:8eeuinnx
何故倉持が日本の医師を代表しているような扱いをするのだ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:07.93ID:gUFaYfE/
まあそれはわかるが、しかしもうちょっとやりようがあるんじゃないかな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:23.77ID:yr7thKDd
>>70
電子カルテ化するのは誰?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:26.77ID:LsJGqd0o
患者云々より患者を見れる医療従事者がいなくなったら困るんやから全数把握やめた方がいいのは素人でもわかる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:36.37ID:iTOLG7Cd
マイナンバーにコロナフラグつければイイじゃん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:38.96ID:DfIMdtRN
そんな簡単なことできないクリニックはつぶれていいよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:19.47ID:3kHzAPPu
知事会も医療関係者も処理能力が足りません、
金がもったいないので人も雇えません
良いシステム構築する能力もありませんと
まず国民に土下座してから見直しをしようや

てめえの仕事が出来ないってんだから
そら謝罪しないとな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:19.52ID:QO+d0vVh
検査機たくさん買っちゃったから元取らないとね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:20.40ID:+BpXIH/Z
>>49
なんちゃら医院とかでパソコンできないおじいちゃん先生が全員やってるとは思えない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:41:52.81ID:gUFaYfE/
キャパシティ低い病院ほど大変なことになるということか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:13.64ID:cGY2LkyN
反ワクは放置で
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:33.24ID:UQqZ1Jw9
>>89
医師とか官僚って日本人の上澄みだから優秀な人を集めてこの結果だからね
改善のために批判は大いにすべきだけど謝罪なんていらんわ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:43.21ID:quFMw3ZY
倉持先生のとこはできてるからね
できないとこのやり方に問題があるんじゃ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:57.19ID:+BpXIH/Z
>>96
なるほどね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:43:29.68ID:iTOLG7Cd
>>94
カード発行してないだけで番号は国民全員に割り当てられてるんじゃなかったっけ?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:46.77ID:UQqZ1Jw9
>>105
通常の患者放棄して金稼げるコロナ検査対応に注力してるようなのとそうじゃない所とか色々あるからな
倉持さんところがそうだとは言ってないよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:50.42ID:DfIMdtRN
>>107
そのとおり
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:16.43ID:8eeuinnx
ワクチンも関係ないね。それが今の現実だよ。
免疫力の下がった高齢者が重症化するだけだもん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:28.38ID:S+2DQ+4H
1000 渡る世間は名無しばかり sage 2022/08/23(火) 16:32:21.35 ID:CTc4n+WN
ID変え忘れてますよ


誰に言ってんの?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:47.41ID:+zfF5AcA
おっぱいぷるーんは帰ってこない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:29.42ID:cGY2LkyN
>>112
高齢者は人工呼吸器やエクモ諦めて付けないから重症者はワクチン未接種者
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:36.94ID:+OFdRxlV
名前を変えなさい

リスカ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:15.08ID:gUFaYfE/
ももクロってまだ人気あんのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:31.26ID:UQqZ1Jw9
>>113
敢えて嫌な言い方したけど「通常の患者放棄して金稼げるコロナ検査対応に注力してる」のも過剰な需要に対応してるだけだから悪いのはその人たちとも言いきれないからね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:24.56ID:gUFaYfE/
減ったやん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:37.15ID:+zfF5AcA
安原に読ませろよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:16.25ID:gUFaYfE/
死者数増えてるやん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:28.93ID:+BpXIH/Z
>>124
緑イジメが発覚してからすぐにチャンネル変える
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:30.55ID:rVGi8dse
金津園が原因
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:36.50ID:gUFaYfE/
MX以外でべっちー見た
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:40.08ID:iRdggR71
コロナ対応をゴールをどんどん動かすように緩めるんじゃない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:48.07ID:FKbYAMCr
keyholeTVはどうなったの
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:59.39ID:rVGi8dse
こいつも怪しいwwwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:10.49ID:gUFaYfE/
うーわこわっ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:11.96ID:Ixxh/l85
ミクしゃん…
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:14.29ID:q4fyo1Nv
>>142
青森にけっこういる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:27.93ID:ts5Wh9/w
テレビ局まで行くとか怖すぎw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:34.46ID:86x/t6fA
ビートたけし「苫米地っ 苫米地っ!」
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:38.82ID:r8vWfvTq
>>118
ものを知らないにも程があるぞw
番号通知は全国民に出てるし年金とかでマイナンバーの届出が必要になってるやん
まともな事業者なら従業員の分を出してるぞ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:03.39ID:+BpXIH/Z
トマベチって経歴容姿言動など全て胡散臭いw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:05.08ID:iTOLG7Cd
>>120
>>128のリンク先に
外国籍の方でも、中長期在留者、特別永住者などで住民票がある場合には、マイナンバーが付番されます。
ってあるよ。在日外国人でも正規の手続き踏んでれば発行されるんじゃないかな...
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:27.49ID:TBHoYs01
老後のための貯蓄のやつか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:42.84ID:ts5Wh9/w
>>118
ソースwwwwwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:48.16ID:gUFaYfE/
俺の上村ちゃん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:55.09ID:Rv2UwqK4
今、年40万だっけ(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:01.23ID:FKbYAMCr
奥二重
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:02.24ID:ByIr/8tG
ガソプーかよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:38.39ID:OghDUC/c
変わり映えしねえw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:29.77ID:TBHoYs01
いけるとこまでやれよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:31.53ID:gUFaYfE/
つか草野球みたいな球場だな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:50.82ID:Rv2UwqK4
🐶(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:54.20ID:FKbYAMCr
カシオ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:17.57ID:UR7U03F4
猫ちゃんカーは無いのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:23.59ID:+zfF5AcA
車を買う金がない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:48.17ID:gUFaYfE/
サラっと流される新型シエンタw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:55.73ID:TBHoYs01
カオスやな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:05.23ID:iRdggR71
全数把握できない無理だ不可能だ などと言ってないで業務委託でもすれば?
さもなくば感染拡大を止めろよ
子供でもわかることだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:16.97ID:Rv2UwqK4
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:17.03ID:UR7U03F4
やっとか

ペットを客室なんて、欧米に20年遅れだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:21.57ID:FKbYAMCr
あんみー あんみー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:25.01ID:Rv2UwqK4
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:25.91ID:XJVgEdab
ロト7で10億円手にしたら家建てて三毛猫とメークインと白猫と黒猫飼って暮らすんだ(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:36.52ID:gUFaYfE/
おっぱい揺れる揺れる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:36.82ID:Rv1wFwly
かわええええええええええええ!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:54.86ID:kZYu0kH+
パヒューム
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:05.44ID:iKf60BMA
最近は女子アナに踊らせるの流行ってんのかな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:08.58ID:EUfOYDmI
パパパパパフューム
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:13.25ID:Rv1wFwly
perfumeは安定してるなー
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:13.49ID:+zfF5AcA
Perfumeのプラズマ買ったけど、よかった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:20.63ID:Rv2UwqK4
口パクアーティスト(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:24.15ID:kZYu0kH+
もうあーちゃんでいいから結婚したいた
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:37.31ID:iRdggR71
感染爆発して手に負えないからとゴール動かすのは邪道です
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:49.49ID:iKf60BMA
>>230
西野カナは?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:53.69ID:mqVa0E11
口パクじゃないよ(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:59.57ID:+zfF5AcA
相変わらずのあーちゃんの泣き芸
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:03.03ID:iTOLG7Cd
Perfumeって誰が歌っても同じ声で出力されるのかね?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:03.73ID:iKf60BMA
二発屋キター
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:13.61ID:Rv2UwqK4
ゲームで炎上したヒカキンさん(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:24.56ID:+zfF5AcA
>>235
ショーとして割り切る
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:26.54ID:gUFaYfE/
何人で歌うねん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:30.06ID:kZYu0kH+
一発屋
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:01.85ID:FKbYAMCr
裏はねこだというのに
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:10.18ID:+zfF5AcA
ホランの茶色い飯くるー
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:10.66ID:+BpXIH/Z
perfumeってちっとも老けないな
なんか秘薬を使ってんのかな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:20.74ID:gUFaYfE/
動物は?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:27.54ID:TBHoYs01
なんでクソ画質
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:07.06ID:gUFaYfE/
>>257
いや、結構違うよ、瑞々しさが抜けてった
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:07.46ID:+zfF5AcA
お父さんがつけました
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:36.20ID:Rv1wFwly
>>257
のっちは美人あーちゃんはちょっとヤバい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 19:01:19.85ID:tjs6iDLc
いまさらコロナ煽り番組かい
統一問題を取り上げろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:48.33ID:FbPcIEg/
擦れて痛くないのかな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 20:08:26.42ID:+zfF5AcA
炎天下でアイスクリームはやない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:04.50ID:+zfF5AcA
くびら
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 20:48:09.18ID:h4gEJzwF
安曇って文句しか言っていなかったやつやんけ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 20:49:58.93ID:1iWep0aj
若返りを理由に党代表を若手にしたのに結局以前の面子に戻すとか、泉もう必要ないやろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 20:50:22.16ID:g3mhIPaO
安住が立憲の国対委員長なったら、宮城選出が与党は閣僚2人野党第一党は国対委員長ってやけに宮城優遇してるな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:20.47ID:+4MiIND4
まぁ金あっても創作能力は別だからなぁ…外人の漫画読んだことあるのかよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:08.79ID:/1uiru01
最近のアニメ見てるとクレジットが韓国人や中国人の名前ばかりで衝撃だわ
マツコデラックスの言う通りで日本のアニメも完全に中国と韓国に奪われてしまった
もう終わりだよ日本
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:17.07ID:Mbu5ODA0
前スレ>>991
>お前らアキラとか言ってるけどリアルタイムで見てたならもう60歳くらいの老人になるぞw

いやまだアラフィフだろ
童夢なら60代だろうけど
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:36.00ID:eQr+poRt
中国語のできるやつは最初中国で出版したほうがいいのかもな
契約とかにはちゃんと弁護士とか使わないとやばそうだが
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:28.87ID:Mbu5ODA0
>>302
自分もその歳だけど、中学か高校くらいだったよねアキラの連載
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:51.54ID:eQr+poRt
>>303
ヤンマガで連載始まった頃はまだ中学で読んでなかった
高校入って部室に単行本置いてくれたやつがいてそれで読んだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:32.07ID:Mbu5ODA0
>>305
調べたら連載は1982から1990だった
かなり長かったんだな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:28.57ID:lbRLLapG
>>308
ブームは少し後なのはそうかも
ただそのころCanonT-70のCMで大友のキャラ使ってて
そのキャラがAKIRAの金田とケイに似てるって聞いたのが高校の先輩なんだよね…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:18.29ID:eV+YvgoY
AKIRAとか絵に圧倒されるだけで内容は理解できなかった
バカばっかりやってた中高だから当たり前か
友達の家行くとたいてい置いてあったけどな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:26.51ID:lbRLLapG
>>309
ありがとう
ヤンマガ買って目次見てそのページ行くと違う漫画が載ってるなんてザラだったからなw
休載も長かったし
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:12.52ID:eV+YvgoY
60歳ぐらいならAKIRAよりも前の作品のほうに思い入れがある
もともとは画力で売れたんじゃなくて
シラケ世代ならではの内容でコアなファンがいた
その後AKIRAで画力に全力になったら神レベルの評価になって
別物の漫画家になったとよく語られる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:50.22ID:0ZdDn6LO
日本の漫画文化も韓国のウェブトゥーンに負ける日が近いよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:18.05ID:Mbu5ODA0
>>314
4コマ漫画に日本の王道漫画が負けるのか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:08.31ID:WBLTqlpo
ミツモア世の役に立ってるか?
迷惑にしか感じたことないが
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:10.50ID:+WQ3jFFQ
松尾貴史氏に「ちょっと違和感」

 表題は、「松尾貴史の「ちょっと違和感」」と題する記事だが、こちらから云わせていただければ、先ず、この松尾貴史氏に「ちょっと違和感」を禁じ得ない。先稿で事例を紹介したが、有名なテレビ番組に出演し、安倍総裁のモノマネギャグを執拗に繰り返したことをご記憶の方も少なくあるまい。

 恥を知らない「神経」の源を問えば、多くの読者からこの松尾氏も「あちら系」とのご指摘をいただき、「なるほど」と同感した記憶が今も新しい。知らない視聴者が、“面白いタレント”程度の認識で、画面の中で同氏が繰り返すモノマネ芸やクズコメントを笑って、しかし、「植え付け」をいただいているに等しいのである。

torakagenotes.blog91.f
c2.com/blog-entry-1417.html
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:32.27ID:9ozGzjMB
>>882
だから差別するのか?民度低すぎ頭悪すぎるわ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:02.65ID:+WQ3jFFQ
在日社員の巣窟「毎日新聞」

 数年前に、両陛下に対して不敬(発言)を重ねた在日記者(毎日新聞)の事例をご記憶の方は少なくないことかと思う。その数年前でも在日コリアンの記者、他関係社員がゾロゾロと居たことが指摘される毎日新聞だが、その後も、英文化した猥褻、且つ対日毀損の捏造記事を、実に膨大な稿数にわたって世界へ発信し続けていたことがネットの良識から指弾されたこともご記憶かと思う。

 表向きの反省やお詫びを重ねても「またやる」紙面の性癖は、今を以ってしても本質的に変わらず、在日採用枠で朝鮮人社員が増えるほどに、その汚染度合いを深めつつあるようだ。新聞社としている日本国内に登記しているはずだが、紙面に問われるべき「国籍」の方はいかがだろうか。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:02.94ID:VYIiJthm
創価も献金問題あるだろう…
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:13.87ID:xjm3XeQa
家庭連合関連のでっち上げ報道ってインタビュー劇流してコメントも入れず次の話題に行くのばっか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:45.45ID:xjm3XeQa
こんなに有りもないことを連日言われたらどんな良い人、集団でも自暴自棄になってテロルよな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:55.86ID:DZXeu6S+
沢口愛華キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:21.35ID:DZXeu6S+
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 03:42:11.34ID:5EBLkvvE
千葉ちゃんロス
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 03:44:36.52ID:l9IzHAG2
もう毎日この時間は千葉ちゃんにして
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 03:45:27.40ID:ad7FOIQk
黒田さんおはよ 床屋行ったね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 03:45:35.45ID:l9IzHAG2
目ん玉か おやすみ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 03:45:48.10ID:pNo0Hdu7
ノースリおっぱいニュース
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 03:48:40.51ID:ad7FOIQk
統一地方選か…
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 03:57:06.39ID:pPilmJX7
高校生のバイト代すら統一教会経由で北朝鮮に流れてるとかスゲーな日本の政治はw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 03:58:35.00ID:fVzVVJC9
お前がいうなw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:04:00.29ID:ad7FOIQk
おまえらのリンカ
0359 【15.1m】
垢版 |
2022/08/24(水) 04:05:19.21ID:kNW8PS8g
おっぱい使って稼げよ(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:05:41.96ID:U7ODDYhJ
弁護士の入れ知恵
0365 【2m】
垢版 |
2022/08/24(水) 04:06:11.90ID:kNW8PS8g
2000万貯めたいのは分かったがなぜ詐欺を選んだかだろ(´・ω・`)わざわざ騙しとる理由を言え
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:07:16.18ID:ad7FOIQk
ほんとにやりに行くつもりだったんだな、こわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:10:10.27ID:ad7FOIQk
どうでもよくね?日テレにクレームいれてくるわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:10:19.53ID:MHf9Vbw8
韓国の鶏肉事情とかどうでもいい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:12:41.50ID:N0e2qXur
山本恵里伽さんが昨日たくさん汗をかいたんだって
そんなに汗をかいたら下着もズブ濡れで一日濡れた下着で過ごしたと思うと
それとも換えの下着を持ち歩いてて会社で着替えたりしたんだろうか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:17:42.13ID:wv7JFBWr
かわいい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:23:20.11ID:/tmdCflV
先にワクチン打ってる年寄に必要もないのに配りまくってるのもあるんじゃ
うちのじじばばも副反応なんかほとんどないのに
いつもくれるってもらって帰ってくる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:25:21.12ID:yWIEFRLN
4000kmの用水路よく作ったな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:25:27.51ID:yWIEFRLN
4000kmの用水路よく作ったな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:31:26.04ID:/tmdCflV
まだ見つからないのか
ケガなく寝こけてたとしても体力もたなくなってるだろうに
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:36:57.47ID:CQR44lAr
バカチョン立憲共産党も、統一教会とズブズブだろww
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:37:54.62ID:naCvxpFa
そりゃ戦争になれば国民は支持するよ。アメリカだって戦争になったら大統領の支持率上がるし
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:46:29.63ID:5EBLkvvE
お昼のまおんこニュース待ち
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:46:32.21ID:yWIEFRLN
義母が3歳上のSUMIRE
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 04:52:36.10ID:Z9nqJJZ/
チョンBSが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTubeの下記スレタイで判る
「ネット購入した」“韓国ダイエット薬” 実は覚せい剤原料 摘発相次ぐ(2022年8月19日)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:30:59.87ID:a3zLt5Uw?2BP(1000)
てす
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:31:03.19ID:8FxBQ9Dj
テスト
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:55:37.30ID:wb1J1c6t
おっぱい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 09:56:06.42ID:AgFUiZU7
でっけつまりなさん。。。
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:21.15ID:Zonw0dv+
なんだよこれw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:18:42.67ID:MhPyzXsH
チクショー
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:26:42.47ID:3fayfJ6n
恵さん、お願いします!(´・ω・`) ↓
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:26:48.18ID:cozll+DN
オレの巨大長芋を若林ちゃんに召し上がっていただきたい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:26:59.78ID:PWBZAH4t
今日はマスパンじゃないのか
ハズレ日だな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:03.04ID:dTdMll0K
海徳海山付近で噴火の予兆ありました( ´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:09.04ID:3fayfJ6n
愛ちゃん目が輝いてるww
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:10.93ID:zM4FwdJm
友利さんだ懐かしい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:12.97ID:dnH70/F3
愛ちゃん「芋食わせろ」
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:18.05ID:cozll+DN
八代弁護士司会で見やすくて良い番組になったな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:28.66ID:3fayfJ6n
>>440
(´・ω・`)はいこんにちわ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:28:31.97ID:3fayfJ6n
焼き芋は飲み物
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:29:15.83ID:mxCG2crb
>>451
歌舞伎は浮気とか女遊びがひどいの聞くよな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:29:50.76ID:2zRtCnoY
朝日奈央に俺のミルクを吸ってもらいたい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:30:02.53ID:PWBZAH4t
愛ちゃんが全部買い占めた
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:30:05.96ID:zM4FwdJm
もうSNSのしょーもないコメントいらんて
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:30:17.05ID:dTdMll0K
安納芋は甘い( ´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:30:29.71ID:PWBZAH4t
愛ちゃん「俺に食わせろや」
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:30:56.76ID:dnH70/F3
愛ちゃん「なんでプレゼンしてるんや」
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:10.94ID:dnH70/F3
わかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:12.33ID:AeHP0enh
わかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:13.23ID:cozll+DN
オレの白濁ホワイトチョコを若林ちゃんに召し上がっていただきたい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:13.81ID:Ud2TMA/w
若林アナ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:16.83ID:3fayfJ6n
おいなんだこのかわいいアナは?!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:21.05ID:PWBZAH4t
俺と彼氏のわかばちゃんきたー
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:26.40ID:SxX1d1VJ
クソビッチ若林きたああああ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:26.52ID:wb1J1c6t
わかばも結婚間近
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:29.56ID:D3oMBcz4
スキャンダル有り子
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:31.34ID:cozll+DN
>>479
童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:35.66ID:mxCG2crb
マジかよ
誰だよゲイとか言ってたの
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:41.54ID:dTdMll0K
わかばやしは安定の加速( ´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:53.60ID:OrogYJFK
ヤリマンわかば
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:31:58.03ID:cozll+DN
EXITって芸人なの?面白くないんだけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:32:14.28ID:AeHP0enh
またわかばに結婚ネタをプレゼンさせるパワハラw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:32:22.06ID:mxCG2crb
金曜のラヴィットで報告だな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:32:39.47ID:cMgyHcBA
(´・ω・`)これは夫婦で出演しなきゃな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:32:46.54ID:3fayfJ6n
かわいい嫁じゃないか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:32:47.30ID:Nzuhfc7F
ゴッドタン

テレビ東京の関東ローカルの深夜番組
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:33:12.54ID:8rC0Fo7Y
ビッチアナきたー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:33:38.95ID:Ud2TMA/w
ゴッドタンて誰もが分かる言葉なの?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:33:43.95ID:6S4T4WHN
>>503
フリートークでは全く面白くないけれど、
漫才は変なギャグとかキャラクターに頼ってなくて他の若手よりもしっかり作られてて面白いぞ。
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:34:22.27ID:3fayfJ6n
>>525
視たことないわ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:34:53.40ID:cMgyHcBA
(´・ω・`)ジェッタシー
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:34:55.23ID:8rC0Fo7Y
朝日も含めてどうでもいい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:35:08.58ID:/cirJNuC
朝日奈央はコメントが面白くない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:35:14.44ID:2zRtCnoY
ゴッドタンってみひろのキス我慢のイメージしかないや。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:35:24.81ID:oG5YH+he
結婚してないって言ってなかった?(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:35:25.93ID:Nzuhfc7F
>>525
知らないのはしょうがないよ
関東でしかやってない番組だから
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:35:48.00ID:3fayfJ6n
>>539
ようするに、11PMみたいな番組てことね?!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:35:52.89ID:cozll+DN
新幹線は白河の関越えるルートじゃないんだけどね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:36:18.64ID:dTdMll0K
白河の関っていうほど東北の人は意識していない( ´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:36:22.40ID:cozll+DN
>>557
陸路という意味だろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:36:31.12ID:SxX1d1VJ
チア映せ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:36:53.48ID:/cirJNuC
地元ローカルでやっててよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:37:04.48ID:mxCG2crb
決勝戦で1-8で勝ちだもんな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:37:15.96ID:cozll+DN
>>560
マスゴミの話題先行しすぎだよね
新幹線で通過する瞬間取るために減り飛ばしたりもうアホかと
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:37:46.32ID:RVrRjXIv
いい加減優勝の時の人差し指突上げジャンプはやめたらいいのに
宗教儀式みたいだろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:37:48.34ID:cozll+DN
>>571
>>561
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:38:33.19ID:cozll+DN
>>572
駒大苫小牧が変なの流行らせちゃったよな
朝鮮人みたいでなんか嫌だね
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:38:59.92ID:Nzuhfc7F
宮城県でのひるおびは11時55分から
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:39:16.59ID:pUVpdUNJ
甲子園見てる人ってどれくらいいるんだろう
去年の優勝校聞いても知ってる人ほぼいない気がする
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:39:43.47ID:WJXkt5xp
大阪→仙台なら普通は飛行機使うけど白河越えさせたいだけで新幹線使った説
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:40:12.66ID:pEjeoVEu
まあ宮城岩手福島あたりは色々あったからねえ。お祭り騒ぎが少々大げさだけど
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:40:30.57ID:51Q//+8F
これ仮に勿来とか平あたりの高校が優勝してたらどうなってたの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:40:31.09ID:1me/IYpk
わざわざ新幹線でかw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:40:40.14ID:Ao8JLqHb
くだらねー マスゴミへのサービス まー高校野球と持ちつ持たれつだもんな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:40:57.02ID:MrfWZVYT
埼玉みたいやな(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:40:58.38ID:1XRQ35oe
これ車掌も気を利かせて車内放送で「ただいま、深紅の大優勝旗が白河の関を超えました」って言えば良かったのに
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:41:03.41ID:SFG75B7T
白河の関超えたいがためだけにってアホか
コロナってろカス
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:41:32.33ID:Nzuhfc7F
>>582
つながってない
鉄路と空路と海路だけ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:41:44.92ID:xEj+n0XT
最近暗いニュースばっかりだったからこれぐらい浮かれてる方がいいわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:08.40ID:cozll+DN
>>582
札幌までは新幹線繋がってないから陸路で北海道行く人はよっぽどのもの好きか鉄ヲタクくらいだろw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:08.51ID:MrfWZVYT
おっぱい(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:08.67ID:WJXkt5xp
だったら尚更なんでこまちなんだよ
やまびこで新白河停まればその方が感じ出ないか?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:10.47ID:sedCYG40
まぁまぁお前らw高校生にしちゃ可愛い発想じゃないかw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:12.59ID:PWBZAH4t
駒大苫小牧が新幹線で帰ればよかったんや
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:16.57ID:pp3uHlIz
おっぱい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:18.50ID:3fayfJ6n
セクシーなオーナー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:19.93ID:2zRtCnoY
美人オーナー
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:31.36ID:80XhIF91
前かがみシーンは?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:34.33ID:MrfWZVYT
40年前に出会いたかったお姉さん(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:41.38ID:cozll+DN
>>584
1-100まで説明しないとわからん人なのか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:42:42.44ID:3fayfJ6n
ババアじゃねえか!www
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:01.31ID:cozll+DN
>>591
儀式っぽいから
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:04.80ID:EgrZ32M1
熟女デリヘルで来たらガッツポーズのレベル
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:13.70ID:pp3uHlIz
婆さん良かったな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:23.53ID:+khrgluk
すごいなーと思うのは30人くらいになるだろう人数の指定席が取れること
大阪→東京くらいは自由席だったんだろうか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:33.01ID:Ao8JLqHb
仙台遷都など阿呆なことを考えてる人がおるそうやけど、(中略)東北は熊襲の産地。文化的程度も極めて低い。
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:55.91ID:PWBZAH4t
おっぱい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:43:57.72ID:cozll+DN
>>600
東北初優勝はそれなりの話題だから
お前は野球嫌いだからって押し付けちゃいかん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:44:45.96ID:EgrZ32M1
楽天球場ではサントリーは出禁
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:44:53.44ID:pp3uHlIz
ポニテJK
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:45:12.28ID:PWBZAH4t
わかばちゃん社食にダッシュ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:45:14.34ID:cozll+DN
>>608
新函館北斗から札幌まで何時間もかかるし運賃も高いから普通やらない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:45:55.72ID:sedCYG40
これで東北には優勝旗行ったからプロ野球のペナントは福岡か所沢が狙えばバランス良いな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:46:32.07ID:MrfWZVYT
美月かわいい(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:27.09ID:Ud2TMA/w
※死因はコロナではありません
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:50:31.88ID:8nfhwGVO
>>657
シンガポールだとノーワクチンは実費らしいね
日本もそうすべき
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:50:42.66ID:Nzuhfc7F
スポーツアナがスポーツ以外の番組に出たケースは、ベストテンの司会だった故松下賢次さんの例がある
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:50:53.06ID:sedCYG40
ここまで来るとなんかインフル感染数と然程変わらないよな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:00.14
>>655
最近小坂ばっかで中々出んな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:28.43ID:dTdMll0K
短縮ばかりに目を向けておいて「高止まりですねー」ってのもなんだかね( ´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:43.42ID:o4IGaom4
もう潜伏期間とか何も考えてなさそう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:49.94ID:8nfhwGVO
ウイルス排出は10日間続くの分かってて変わらないんだから、
じゃあ8日目に出勤!ってやってもバイ菌扱いされるだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:06.40ID:cfqgzpG2
濃厚接触者は休む必要ないやろ
陽性者と一緒に居たら感染する可能性も高くなるし
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:46.25ID:pKOTDIgV
さっきスーパーから帰ってきたけど距離取ってるジジババ一人もいなかったわ
バカなのかな?原爆で痛い目にあってる地域なのに
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:13.60ID:sedCYG40
>>680
あいつはこのままずっといなくていいよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:22.70ID:MrfWZVYT
恵って必要ないな(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:46.19ID:QrfKtIUk
うちの職場もコロナになって(濃厚接触含む)休んでるやついるけど、
そいつのせいでこっちが休日出勤しなくてはいけなくなり、正直迷惑
>>668が言ってる通り、自分が羽目を外して遊び回った結果感染して、人に迷惑かけてるんだから、
休むやつは何かしらペナルティを課すべきだと思う
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:10.65ID:8nfhwGVO
アメリカじゃ自宅に沢山抗原キットあるらしいね
日本も出来るだろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:22.87ID:MrfWZVYT
おっぱい姉ちゃん(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:24.60ID:XuVi++tm
電通案件か
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:26.93ID:fqH7Rrvf
耳垢(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:54.33ID:gMGPlTqm
無症状陽性者自体は元気で働けるだろうけど、問題なのは他者に感染させる力があるかどうかでしょ
5日でそれがなくなるのならいいけど、そそこのところは科学的にどうなってるの
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:57.28ID:cM0oYo5N
無症状でも感染源となる研究結果が出てるから
無症状でも規制しなければならない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:01.44ID:AeHP0enh
わかば再びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:03.77ID:dnH70/F3
わかばライフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:06.16ID:MrfWZVYT
わかばちゃんかわいい(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:18.90ID:SxX1d1VJ
クソビッチライフ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:26.12ID:sedCYG40
そんなに何か聞きたいならスピードラーニングでも聞いとけよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:32.17ID:fqH7Rrvf
スマルナのお姉さんかわいいな(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:58.42ID:o4IGaom4
スシロー事件依頼キャンペーンのCMしなくなったな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:57:15.61
>>722
妊活ってワードは草生えたな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:57:17.65ID:fqH7Rrvf
>>722
この国は変だよな。マジで辞めてほしいよね(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:57:23.12ID:SxX1d1VJ
>>724
結婚まではアナルだけかも
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:57:55.46ID:2zRtCnoY
単純に何か聴いてないと落ち着かないとかじゃないかな。
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:28.94ID:3fayfJ6n
誰?スミレって?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:45.49ID:PWBZAH4t
社食からダッシュで帰ってきたわかばちゃんきたー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:48.33ID:3fayfJ6n
あら
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:50.43ID:dnH70/F3
わかばクイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:53.90ID:8rC0Fo7Y
またビッチかよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:56.80ID:2zRtCnoY
おっぱい!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:57.04ID:AeHP0enh
わかばかわえええええ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:02.59ID:MrfWZVYT
性感(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:02.78ID:SxX1d1VJ
ビッチが
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:03.40ID:fqH7Rrvf
アナウンサーのアップキツいからやめろ(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:07.16ID:XBe3ucon
性感
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:08.17ID:wb1J1c6t
エロい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:09.73ID:3fayfJ6n
コロナかよwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:11.00ID:dTdMll0K
アホかい( ´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:23.98ID:sedCYG40
>>703
症状の有無関係なく感染してても検査してないだけで出歩いてる人って世の中ゴロゴロいそう
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:24.35ID:2zRtCnoY
わかばちゃんの耳舐めたい!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:29.85ID:XuVi++tm
また電通案件か
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:31.32ID:Y0DRZxFD
彼氏報道が出た途端ナン足せこの手のひらの返し方W

>>740-756
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:32.52ID:o4IGaom4
>>703
そこはもう考えるのやめたんでしょ
だから感染者数はしばらく収まらないと思う
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:35.08ID:2zRtCnoY
きゃわわ!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:36.20ID:wb1J1c6t
わかばのイヤらしい音が聞こえるよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:43.27ID:AeHP0enh
かわあああああああああ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:43.79ID:fqH7Rrvf
ツマラン演出(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:47.77ID:3fayfJ6n
>>757-759
なんなんだこのスレは!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:51.08ID:MrfWZVYT
もうわかばちゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:59.59ID:dnH70/F3
これは江藤課長の説教
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 10:59:59.97ID:dTdMll0K
聴覚使うがな( ´・ω・`)ラーメン食うとき普通に
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:02.24ID:2zRtCnoY
もっと反応してください!って言われたい!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:06.80ID:8rC0Fo7Y
調子に乗るなクソビッチが
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:08.02ID:PWBZAH4t
>>751
オバQじゃねえんだよw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:09.38ID:3fayfJ6n
かわええわああ
ぜった処女だろこのアナww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:10.58ID:YXlNZkDu
もっと反応してくださぁい(意味深)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:10.79ID:cozll+DN
>>773
ネタで書いてるんだと思うが中には本気で叩いてるやつも混ざってるからな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:14.50ID:fqH7Rrvf
>>788
しのりなの方がいいんだが(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:18.81ID:sedCYG40
>>722
実況活動、略して実活
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:20.91ID:NfAp0YbJ
>>789
じゃ俺は安美ちゃんで
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:26.99ID:2zRtCnoY
まぁ音楽が他のコンテンツになっただけだよな。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:33.73ID:RVrRjXIv
若林有子さんは超人気なのに
何で同期の近藤夏子さん、篠原梨菜さんは人気皆無なんだ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:34.49ID:0wiV+Sgg
聴覚過敏だから聴力を自在に変えれる能力が欲しい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:41.06ID:MrfWZVYT
>>812
アミーゴもええね(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:55.57ID:cozll+DN
>>804
25歳だから報道上る前から普通にやってるよ
お前ら勝手に妄想してただけだろーがw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:57.96ID:PWBZAH4t
わかばちゃん前屈みになって谷間見せて
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:09.98ID:2zRtCnoY
>>805
すでにきのこ頭のIT社員に奪われてます
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:10.04ID:6S4T4WHN
有子ちゃん、写真撮られた後もあざとい行動をすると
叩かれやすいから、大人しくしておいた方が良いのに・・・・
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:11.27ID:XBe3ucon
やってる感だけでしょ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:12.19ID:leuf8QXd
若林完全に調子のっとるな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:19.65ID:XuVi++tm
げ、月額880円www
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:23.25ID:fqH7Rrvf
>>823
第二の宇垣になればいい(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:24.04ID:sedCYG40
>>812
安美錦かぁ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:26.91ID:0wiV+Sgg
Amazonからのオーディオブック押し売りが酷い
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:37.09ID:2zRtCnoY
意外と内容は頭に入ってない。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:48.50ID:XuVi++tm
運転しながら
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:50.57ID:o4IGaom4
>>728
潜伏期間て言葉いっさい使わなくなったからね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:56.37ID:TWP9ZK9S
オーディオブック全く使ってないのに金とられとるわ
しかも前より値段上がってないか聞いとらんぞ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:07.88ID:cozll+DN
>>823
水着写真集出してほしいわ
撮影イベント参加したい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:16.09ID:Uf86l+AK
公共の場でAVの音声だけを楽しむのがクセになる
スマホはカバー閉じてポケットの中
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:20.53ID:MrfWZVYT
ななみん(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:31.54ID:X99SMhYv
耳をもっと活用、はいいけど
イヤホンヘッドホン使用時間のびてて
難聴や聴覚障害の人がすでに増えてるらしいじゃん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:32.90ID:fqH7Rrvf
ななみさんかわいいな(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:49.04ID:cozll+DN
>>859
TBS時代のほうが人気あったよね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:52.24ID:Y0DRZxFD
>>817
しのりな、最近おっさんたちから大人気と週刊誌報道W

コンドーはそもそも出てないW
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:52.34ID:2vBrXNBb
青歯の性能が上がったのが大きいな
昔はクソみたいな音質になったが今は有線とそう変わらんのが安く手に入る
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:02.94ID:2zRtCnoY
官能小説を耳活(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:15.64ID:sedCYG40
やっぱスピードラーニングよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:15.65ID:dTdMll0K
なーんか、全員話の中身が薄い( ´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:17.52ID:fqH7Rrvf
>>859
いやそうじゃなくて、フリーになってテレビから消えて欲しいって意味
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:42.44ID:PWBZAH4t
耳ぐらいはフリーでいたいわな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:44.83ID:6QAcRo8x
これ、自分は頭に入ってこないわ。
眠くなる。風のリグレットなんか何時も最初の10分位で寝ちゃって結局クリア出来なかったし(w
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:48.20ID:Y0DRZxFD
>>840
でも自首検査って役所に通報されてるんだから黙ってても無駄なのにな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:07.27ID:ecZaLd3u
本って自主的に読むものだから
親が何かして読むようにはならない
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:13.66ID:fqH7Rrvf
>>868
TBSでやらかしてフリーになったって聞いた事ある(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:17.74ID:0wiV+Sgg
ビリギャルより凄いじゃん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:19.04ID:QjnjIGXq
俺も歩いてる時はほぼイヤホンでラジオ聴いてる
なのに音楽は聴かなくなった
あっあとは歌の無いBGMや環境音
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:19.57ID:sedCYG40
夢グループが耳活アプリ作りそう
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:33.07ID:RmD4FdH+
30なんて偏差値あるの?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:40.15ID:Ow2Tb1oa
スピードラーニング消えたな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:41.41ID:54lrTiX+
数年前から物騒な事件多いから通勤とか外ではイヤホンとかしないようにしたわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:49.62ID:jF+UDeII
インチキ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:55.19ID:NquAGotx
俺も週刊少年ジャンプを音読してるけど全然偏差値上がらない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:01.57ID:8nfhwGVO
脳科学って某のせいで胡散臭いイメージしかない
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:11.63ID:dTdMll0K
それも適当すぎる( ´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:12.59ID:6CRqC4wJ
あれだな、トーイック480点が1年後に英検1級合格
とかの話と同じで眉唾もんだな。
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:13.46ID:0wiV+Sgg
何今のわかばちゃんのPV
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:14.32ID:PWBZAH4t
わかばちゃんPV風
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:19.83ID:MrfWZVYT
わかばちゃんおっぱい大きくなってる(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:29.67ID:sedCYG40
>>915
社長の愛人も参加してほしい
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:29.77ID:YXlNZkDu
小芝居わかば
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:32.37ID:5STMaPq2
俺、高田文夫センセのラジオビバリー昼ズ
上柳昌彦のあさぼらけ聴いてるぞ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:37.01ID:Y90NFFVf
ビリギャルと同じ理屈だろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:44.83ID:Ud2TMA/w
耳で聞き続けるだけで英語ペラペラになりそうだわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:06:10.58ID:UEXGKeNn
わかば「(早くひるおび終わらせて彼氏のところへ行きたい)」
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:06:16.00ID:XuVi++tm
百聞は一見にしかずっていうけどね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:06:17.76ID:C2H8w8qo
バカ理論
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:06:33.89ID:PWBZAH4t
わかばちゃんのワンピースの中に入ってクンクンしたい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:06:45.91ID:Y0DRZxFD
>>928
彼氏が揉み解してるからなw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:06:47.51ID:GO0XZ4g9
1日2時間ラジオを聴き続けたおかげで
年寄りへの挨拶がババアまだ生きてやがったのかになっちまった
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:04.13ID:0wiV+Sgg
>>956
香川照之かよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:04.81ID:Uf86l+AK
さっき電車で若者が「耳にソーセージとか入れられるとめっちゃ興奮するよね!」とか言ってたのでこれは異常性癖の話来たかと思ったらピザの話でした。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:19.44ID:XuVi++tm
チー牛食ってそう
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:19.52ID:sedCYG40
>>957,947
聞きたいw
>>955
そうなのか
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:21.50ID:6CRqC4wJ
>>902
昔だが、駿台模試の英語で38番くらいの順位で77ちょっと、
一方代ゼミの早大模試の英語は16番の順位で84かそのくらい。
30とかなかなか難関。
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:23.73ID:1/hbgjnW
スピードラーニングって一日3時間だからな
一日3時間もやればスピードラーニングじゃなくてもある程度にはなるよなw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:24.12ID:BG0l2bBh
最初に読んだ脳科学学者というより脳科学者だったか(画面はあとから見た)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:30.69ID:Y0DRZxFD
>>959
よお毒マムシW
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:54.01ID:A/ZupPrv
著作権は?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:57.79ID:sedCYG40
>>959
毒蝮三太夫さんこんにちは
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:02.33ID:XuVi++tm
聞いたことない声優
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:02.33ID:3B4r6+kD
わかばにはひるおびでもサンジャポでも良いから謝罪して欲しいわ
今は仕事が恋人とか言いやがって
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:04.05ID:PWBZAH4t
官能小説だと街で勃起しちゃう
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:37.41ID:ecZaLd3u
抑揚キモすぎ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:56.70ID:zpGsUxDb
ユーキャンに大和田伸也とかが朗読してくれてるのあるよね?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:57.52ID:XuVi++tm
え?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:00.55ID:Uch16SJ9
逆を行くのがTVのテロップ多用か
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:24.02ID:G5HW/xqC
アニメ声優苦手だと聴けないなこれ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:55.05ID:sedCYG40
>>994
金田朋子に読ませよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況