X



日曜劇場「オールドルーキー」#8 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:34.16ID:l/0v0IVb
「飛び込め!プロの女子バレーボール選手」

8/21 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

プロ宣言の女子バレーボーラーがまさかの海外移籍拒否!緊急事態に高柳が非情通告!
そして、亮太郎との確執…ビクトリーに立ち込める不協和音の正体とは!?

新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵
梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉
新町明紗 … 泉谷星奈 葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史
【8話ゲスト】 古川舞…田辺桃子 宮野絋也…大谷亮平

前スレ
日曜劇場「オールドルーキー」#8 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661083895/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:29.30ID:kuQn25iB
おいおいw
まさか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:30.57ID:rIDlzhnE
てかイタリア人3日しか待たないんじゃなかったのかよ。あれから何日経ってるんだw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:31.76ID:1iv1QqFv
カーンチセックスしよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:40.22ID:qlfFcYzZ
なんでそしたら先にコーチに言ってしまうんだよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:40.41ID:GijTYXkE
余計なお世話だなぁ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:47.62ID:VYLyObhj
勘違いだったら草
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:52.19ID:s2Lsvo9E
3日間待たされてるイタリアのスカウトさん
可哀想に待たされてる理由が頭恋愛脳って w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:54.64ID:3YlQ22nO
全然アスリートぽく無いのは、狙いなのか?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:55.51ID:6re9Xgkw
古川さんが時々二階堂ふみちゃんに見えてくる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:58.29ID:PL/otTm9
昔のドラマみたいだな
0051S.J
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:02.63ID:bLdA/oP8
勘違いネタじゃねえだろうな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:03.84ID:5SSymBQV
コーチは選手のウンコの確認もするんやで
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:05.96ID:2p1V2H8B
コーチと一緒に行く
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:10.69ID:GijTYXkE
昭和かよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:12.82ID:SHC1v6KP
専属コーチで連れてけよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:13.00ID:2HZdY1J4
田辺桃子って美人ではあるけど愛嬌なさそう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:14.18ID:1iv1QqFv
こいよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:22.78ID:mISZtLzw
チュッ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:26.74ID:VYLyObhj
>>43
目大きくてやや離れ気味だな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:27.45ID:XoZMjl3i
偽の内好きだわかっけえ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:27.63ID:VlR+cMmg
結婚できず男に逃げられる
花嫁未満エスケープ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:31.02ID:kuQn25iB
>>13
説明しよう!
蒸着とは
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:31.93ID:kl7i5QE0
女子バレーで一番美人だったのって杉山洋子じゃないの
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:36.27ID:s2Lsvo9E
社長「お前らが言ってたアスリートの気持ちって結果これかよ…」
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:38.29ID:BzSJXYyz
結婚して二人で渡米したらええねん、
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:40.65ID:wgwsA6Dm
リベロとはいえ背が低すぎてバレーボール選手に見えない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:47.85ID:1iv1QqFv
包茎だったしな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:50.60ID:GzWJhsfd
BSの映画から来たが、やっぱ今期の日曜劇場つまらない
来季のアトムの童に期待するわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:50.99ID:VAjU3KGm
スポーツマネジメントてこんなことまでやるの?
頼めばセックスもありだなこれだと!
よし、アスリートなるわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況