日曜劇場「オールドルーキー」#8 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:35.52ID:l/0v0IVb
「飛び込め!プロの女子バレーボール選手」

8/21 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

プロ宣言の女子バレーボーラーがまさかの海外移籍拒否!緊急事態に高柳が非情通告!
そして、亮太郎との確執…ビクトリーに立ち込める不協和音の正体とは!?

新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵
梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉
新町明紗 … 泉谷星奈 葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史
【8話ゲスト】 古川舞…田辺桃子 宮野絋也…大谷亮平

前スレ
日曜劇場「オールドルーキー」#8 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661081708/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:35.63ID:SzKOIib4
おしっこしたいけど
リビングに親戚の叔母さんがいてトイレ行けない
漏れそう

どうしたらいいでしょうか・・・(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:58.77ID:s4FPTMNk
稲垣来泉ってめっちゃ苦手だわ…
 
 
 
見ていると何故かわからんけどめっちゃ興奮してきちゃうわ…
ハァハァ言ってる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:01.93ID:C+CW9IVQ
こんなやり方でよく今までやってきたな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:09.97ID:jcb3FokM
美人しかいないドラマ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:13.27ID:s2Lsvo9E
反町空回りすぎだよな毎回
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:13.29ID:qzvTFyqg
岩城滉一いい加減にしろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:18.31ID:1iv1QqFv
ポイズン暴走中
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:19.73ID:VYLyObhj
社長無能
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:25.20ID:tqyqCaA7
イタリアって警察官、消防士がストライキを平気でするから怖くて行けんわ。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:26.53ID:YX3FiOhH
「何に迷ってるんですか?」
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:27.83ID:1ogaRMy1
矢崎またでてくれるん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:28.75ID:UOS+kpJH
これは反町に不満を持った新町派がクーデターで社長解任が最終回の流れか
読めたわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:46.49ID:Hy6NUaPd
ビジネスはスピードだよ
決断が大事
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:47.35ID:VYLyObhj
通訳誰?

美人すぎる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:53.37ID:Qkz7hDhV
モニカは009の空飛ぶ奴に似てるな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:55.55ID:PROlxAsf
社長クーデターで失脚しそう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:01.00ID:BzSJXYyz
イタリア語でしってるのは、ナポリタンとコンクラーベ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:07.90ID:plBDlERF
反町さんがドラマのビーチボーイズで元日本代表の水泳選手役をやったときは
どれくらい鍛えた体だったの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:08.93ID:5SSymBQV
この社長自体、現場のプレーヤーとしての実力はどうなん
偉そうなだけにしか見えんが
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:10.83ID:yogMYFOg
田辺桃子はゴクミを薄くしたような顔
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:13.15ID:kuQn25iB
性急なのは詐欺
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:22.37ID:1iv1QqFv
反町っすおわた
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:24.37ID:ggFSOSx2
俺も実況のプロに転向しようと思うんだ
スポンサーを探してくれないか(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:24.49ID:VYLyObhj
古川さん、リコカツで瑛太好きになってた自衛官?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:26.90ID:mISZtLzw
断ったほうがいいよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:27.35ID:v2ulOVvW
何が不満なんだよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:27.99ID:h/KbU67g
騙し討ちAV契約みたいだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:28.37ID:s2Lsvo9E
その台詞 社長に言えよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:30.56ID:wgwsA6Dm
行きたくないならハッキリ断れや
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:34.73ID:itAosXcS
言いたいことも言えないこんな上司じゃ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:37.84ID:jcb3FokM
古川さん、ゆるキャン△の人だよね?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:41.95ID:YX3FiOhH
ほんとマンコってチンコのことしか考えないんだな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:42.86ID:PJGSRh/S
行きたくないならハッキリ言えよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:45.81ID:HAubJ8hW
>>75
うん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:48.59ID:4gI1O0AS
不満である理由早く言えよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:48.72ID:5+SaAkAI
言いたい事だけいう打ち合わせか?
交渉じゃねえじゃん
ならもう いやだって家
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:52.65ID:XoZMjl3i
色恋かー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:00.15ID:6OPJG+ys
>>90
大垣さん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:03.30ID:jcb3FokM
こりゃ芳根VS反町になりそう…(・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:07.33ID:Hy6NUaPd
アスリートなら強いメンタル持ってないとダメよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:12.24ID:VYLyObhj
>>100
さらに綺麗になったなぁ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:14.25ID:5NyeZ9s9
この社長くっそ暇だよな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:16.40ID:F7hidIsk
Eテレでイタリア語講座やってる渡辺早織
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:16.63ID:mISZtLzw
新町くんいい感じだね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:19.68ID:dn+KPQuF
でもスポーツの移籍ってタイミングあるから
短い時間で決めるとかありそうだけどね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:22.07ID:+dI93hNU
>>4
お前は今…
・親戚宅にいる→恥を偲んでトイレ借りろ
・自分の家にいる→恥ずかしいなら漏らせ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:35.12ID:SzKOIib4
>>87
脚本は日本人だぜ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:45.05ID:1iv1QqFv
しんまちくん出世した
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:47.52ID:C+CW9IVQ
神尾は進まねえな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:54.59ID:qzvTFyqg
なんで反町必死なの?
アスリートのこと考えての事とは思えないし
選手がキャリアアップしたらお金もらえる契約でもしてんのか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:55.10ID:s4FPTMNk
スタダ 女性タレント
田辺桃子、葵わかな、新木優子、片桐はいり、夏帆、北川景子、小松菜奈、坂井真紀、桜井ユキ、佐藤栞里、SHELLY、滝沢カレン、瀧本美織、永野芽郁、本田翼、本仮屋ユイカ

スタダ 男性タレント
市原隼人、岡田将生、北村匠海、窪田正孝、佐野勇斗、仲野太賀、中川大志、濱田岳、林遣都、本郷奏多、柳楽優弥、山﨑賢人、山田孝之、横浜流星、渡部篤郎

スタダ 女性アーティスト
ももいろクローバーZ、私立恵比寿中学、超ときめき♡宣伝部

スタダ 男性アーティスト
超特急、DISH//
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:58.03ID:s2Lsvo9E
ちゃんと訳も言えず良い話断るなら
マネージメントなんて契約切れよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:59.14ID:jcb3FokM
>>108
原作に1番忠実なビジュアルは笑う
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:02.18ID:4gI1O0AS
脚本の都合で無能にさせられている
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:02.67ID:yQet3p27
この社長は無能だな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:06.58ID:Hy6NUaPd
同僚をちゃん付けはセクハラだろう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:10.95ID:Qkz7hDhV
show me the money
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:11.42ID:cyKgN9SZ
どっかで見たことあると思ったらブランチに出てた渡辺早織か
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:12.80ID:VYLyObhj
>>112>>113
筑前煮w

北川景子を山で放置したヤバいやつだっけw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:17.48ID:9LIpW7i/
>>91
起承転結の
承転を繰り返し繰り返ししていただけで
終わったような内容だったな

>>87
その結果が
温泉潜りだったのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:21.32ID:h/KbU67g
監督とできてるのかな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:33.03ID:pxrngiTv
自分はそうは思いませんっ!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:36.19ID:anh436Fq
ゲスト含めみんな美人て現実はありえんだろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:41.12ID:4gI1O0AS
それはその通りだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:45.11ID:BzSJXYyz
>>134
卵を良く産むようにお腹をさすってあげること
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:50.39ID:mISZtLzw
すっかりできる社員扱いやん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:52.06ID:C+CW9IVQ
>>176
ドラマ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:55.40ID:1ogaRMy1
まあ意見はやることやってからやな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:55.58ID:XoZMjl3i
新町好きだわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:55.67ID:h/KbU67g
言いたいことも言えないこんな会社ポイズン
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:56.48ID:kuQn25iB
>>175
それだ!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:57.35ID:UOS+kpJH
反町は部下の女子社員と不倫する役とかしたらハマリそうなんだけどなぁ
そういう色恋の演技苦手なのかな…

90年代の岩城晃一がしてたような役な
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:58.63ID:5NyeZ9s9
フェラで社長を宥めるんだよな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:12.23ID:Qkz7hDhV
>>179
>>180
www
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:14.08ID:omBMkBYC
サッカーエージェントってなんだっけ
代理人?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:15.58ID:dn+KPQuF
>>119
ずっとスターダストでジュニアモデルと子役やってたなにげにエリートだしね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:17.52ID:jcb3FokM
横浜流星はもう出てこないんかな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:17.75ID:s2Lsvo9E
入ってまだ2、3か月やろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:20.69ID:C+CW9IVQ
まだそんなことできるわけねえだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:21.50ID:z0Kl8AAA
社長が会社の利益のために動くのは当たり前なのに暴走と表現するんかと
むしろ暴走してんのは社員じゃね?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:25.99ID:YX3FiOhH
昔騙されたことがあるんだろうな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:29.63ID:Hy6NUaPd
最初回は新町は現役復帰
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:30.37ID:PROlxAsf
失脚ルート
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:33.89ID:C+CW9IVQ
誰かに裏切られたんか?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:39.88ID:yQet3p27
こいつはダメだ
社員を疑ってる
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:42.39ID:dn+KPQuF
>>211
正解
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:42.78ID:mISZtLzw
この秘書もまだまだよな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:44.56ID:rwPbeJiZ
やはり独立か
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:47.37ID:6re9Xgkw
強引過ぎるよ
裏切られるならお前が愛想尽かされるような事ばかりしてるからだろうに
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:56.13ID:BzSJXYyz
>>176
女ブサイク芸人だけのバラエティ番組を見る気するか?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:00.36ID:GmM6ty29
岡崎無能だけど、最後は頑張るんやろか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:00.39ID:jcb3FokM
>>213
やっぱ女は愛嬌
笑顔が可愛いもん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:05.63ID:YX3FiOhH
あの神尾のサッカー選手が絡んでるんじゃね?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:06.06ID:/6piiZ9K
>>187
なんかうまく言えんけど大竹しのぶとかあのお金がないに出てた人とかなんかなーヒラメ顔と言うか魚系の顔と言うか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:11.64ID:hFaIECCe
言いたい事も言えない世の中じゃね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:13.39ID:kuQn25iB
疑いしぎて1話と何も変わってないな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:20.02ID:SzKOIib4
>>162
なるほど
じゃああの出来でハリウッドはOK出して・・ってコト?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:29.05ID:qzvTFyqg
なっ!泣いてねーし!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:34.07ID:omBMkBYC
リコカツ、何もかもメチャクチャだったが北川景子が超かわいかった
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:36.66ID:rIDlzhnE
上か下のレスに 泣いてね~し があったら明日自分は免許取り立てのイキった若者が運転するフォレスターに轢かれて逝去する
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:37.66ID:yogMYFOg
抱き合わねーし
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:38.54ID:1ogaRMy1
>>228
そう簡単に信用しちゃあかん
社員であってもだ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:41.33ID:1iv1QqFv
包茎じゃねーし
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:45.71ID:qlfFcYzZ
>>176
演技派のブスが出るよりいいじゃん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:55.58ID:jcb3FokM
童貞じゃねーし!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:56.71ID:LlsxWbOP
>>198
ガンバは稲本にしても宇佐美にしても
うまくはいってないな。
セレッソはうまくいくのに
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:59.67ID:A66XtHRu
>>275
鎌倉殿かよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:00.87ID:B32taFjs
ポイズンはわさと相手を怒らせて周りがオレを変えてくれよ!と言っている気がする
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:11.17ID:pxrngiTv
偽小松菜奈
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:12.57ID:5SSymBQV
あのバレー女子選手が何をモジモジしてるのか、突き止めたんだっけ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:12.92ID:Zr0Nhb6K
てか独立してくれた方がいいんだけどな
経営者的に、そういう奴って後々扱い難くなって面倒臭いだけだからな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:14.34ID:mISZtLzw
社長は利益第一でブレてないよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:19.58ID:h/KbU67g
整形してから多部未華子がなんか嫌い
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:27.09ID:BzSJXYyz
>>211
本人の主張の是非はともかくとして、
アスリートというわがままなナマモノ扱うのに、
性急なごり押しは仕事自体を失いことになります。
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:27.28ID:s2Lsvo9E
まぁ新町が
アスリートはお前の会社じゃなく
信じ繋がってるのは俺ら担当なんやぞ
なんて言うからや んなの謀反の兆しや
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:36.33ID:5NyeZ9s9
>>302
昔から可愛いって言ってるだろ!ぶっ飛ばすぞ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:36.40ID:omBMkBYC
>>293
鎌倉殿毎週つらすぎて見てらんない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:37.96ID:GIuULYUN
>>213
女だけどパーフェクトワールドとナイトドクターのキャラは好きじゃなかったけどドクターホワイトは好きだった
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:41.30ID:OGt09NX5
>>260
24JAPANも似たようなもんでアドリブ一切禁止だから唐沢がストレス溜まったんだとさ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:45.54ID:1iv1QqFv
ぼくはしにましぇーん
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:57.52ID:YbbTphfe
日本生命の抱き合せねーしの男の子、何気にペロペロ対象かも!!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:08.47ID:Qkz7hDhV
この子は棒チックやな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:12.73ID:s2Lsvo9E
よし、この台詞チームメイトに教えよう
何言ってんだ行けよ!と後押ししてくれるぞ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:13.61ID:B32taFjs
>>290
それは自分の能力を過信しているる選手に対してエージェントがこんなチャンス2度とないぞと説得するからだろう
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:17.00ID:xnPb5SPU
それだけ?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:22.86ID:dn+KPQuF
>>218
最後は新町がスポーツマネージメント会社作って独立じゃないかな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:25.64ID:VYLyObhj
スパイきたああ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:29.22ID:omBMkBYC
>>311
信用されなくなったら終わりだもんねえ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:33.06ID:wgwsA6Dm
そのメンタルじゃ海外は無理ゲー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:34.39ID:0yaSK8ic
自信がないだけかよ。
コーチとの恋愛で、どうスポーツマネジメントするかの回にすればよかったのに。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:43.91ID:5+SaAkAI
それすら コーディネーターに言うべきじゃねえの?
あ、あの外人社長だっけ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:46.28ID:YX3FiOhH
いや多分ウソついてるだろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:46.76ID:Hy6NUaPd
そもそもこんな身長のバレー選手を取るクラブがあるか
身長低すぎ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:47.96ID:OGt09NX5
>>300
都はるみがケツモチで旅館住まいで馬券ばっか買ってるんだろ?
はね駒の再放送でギャラ30万NHKから振り込まれたそうだ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:52.49ID:1iv1QqFv
出会って3秒でモニカ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:54.91ID:6re9Xgkw
エージェントも海外について行くんじゃないのかイチローとか大谷さーんみたいに
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:59.10ID:qzvTFyqg
おれも北海道から東京出るのは怖かったな
だってGいるし
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:00.72ID:s4FPTMNk
稲垣来泉って全然苦手じゃないわ
  
めっちゃ大好き♥

見ているとめっちゃ興奮しちゃう(;´Д`)ハァハァ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:01.09ID:mISZtLzw
秘書さんもっと鬼になって
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:09.51ID:s2Lsvo9E
豆腐メンタルのアスリートじゃ巧みないし
行かないなら契約解除しちゃえ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:14.62ID:wgwsA6Dm
欅坂46
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:15.14ID:YbbTphfe
片瀬那奈もどきのリベロこ女優、レシーブ上手いじゃんね。
経験者かな?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:21.61ID:Dq6FLnPr
こいつ人の心がないのか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:26.07ID:jcb3FokM
>>318
録画組だけど観る前にひと呼吸整えてからじゃないと視聴できないし、見終わった後に気持ちが沈む沈むw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:29.38ID:rwPbeJiZ
このままじゃ天の岩戸に引っ込んでしまう
芳根ちゃんが踊るべき!
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:32.32ID:1iv1QqFv
ハゲがなんとかしろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:37.62ID:tv0kZwsw
もうまいんさんより高校生厳しいか。映画みたいに実写も就職後数年目のSPかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:41.87ID:C+CW9IVQ
お前がなんとかしろよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:44.87ID:lHSylrWu
死ぬほどつまんねーゴミドラマ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:46.06ID:e6UyZqGB
ちゅーわけでかわいい芳根たんと♪
桃子たんの美脚を見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪♪
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:49.08ID:Hy6NUaPd
畠山殿
もうすぐ殺されそう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:49.30ID:VYLyObhj
城www
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:51.20ID:5SSymBQV
いや何か隠してるんじゃねーの
実は男なんです私、とか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:53.38ID:UOS+kpJH
新町社長のフラグ立ってきてるな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:59.06ID:XoZMjl3i
かつしかさんと飲み行きてえw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:01.90ID:mISZtLzw
かわいい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:08.91ID:BzSJXYyz
>>318
渡る世間は鬼ばかり
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:09.32ID:YX3FiOhH
くるみんかわいい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:13.34ID:5NyeZ9s9
よーし、おじさんがご褒美をあげようね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:16.29ID:1ogaRMy1
可愛いたまらん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:17.43ID:lHSylrWu
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:18.86ID:s5Ix7C8z
つまらなすぎて、気づくとスマホいじってる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:22.70ID:XoZMjl3i
猿まだかよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:23.16ID:B38CFnVB
くるみちゃんおいしそう
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:29.26ID:5NyeZ9s9
みえた!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:29.52ID:ZJrletiq
俺のくるみかわえええええええ!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:29.98ID:lHSylrWu
クズ男綾野剛死ね
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:31.61ID:YX3FiOhH
見えた
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:32.36ID:VYLyObhj
メイサ、サルみたいだな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:34.66ID:UOS+kpJH
こんな可愛い娘欲しいわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:36.52ID:XoZMjl3i
猿きたあああああああ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:39.74ID:yogMYFOg
こんないい子供いない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:42.27ID:SzKOIib4
>>387
実況でみんなで見ないと辛ない?
来週なんて頼家キンタマ切られて死ぬぜ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:46.46ID:s2Lsvo9E
>>428
社長になったら守る為にも変わってくんよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:53.14ID:BzSJXYyz
>>415
禿でも清潔だとモテるぜ、(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:54.38ID:7tqAEIMl
クラスで一人だけ100点
3回ぐらいやったことあるけど
そこから俺の人生は狂ったw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:55.60ID:wgwsA6Dm
妹膨らみかけハァハァ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:00.44ID:YX3FiOhH
うちのクソガキとは大違いだ・・・
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:01.50ID:DkKcS96e
>>150
国内移籍も海外移籍もサッカーはそんなんばっかだぞ。日本に限った話じゃないけど。
移籍させれば手数料でかなり儲かるからな。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:06.93ID:/rSFWlIE
ロベルト佃
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:09.25ID:2HZdY1J4
芳根ちゃんも岡崎ちゃんもそうだけど、愛嬌がある女の子って最強だな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:18.84ID:Dq6FLnPr
まるでドラマのような
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:24.25ID:QW99DT1k
tpo
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:25.40ID:VAjU3KGm
もう年取ってから勉強とかまじしんどいわ
国家試験の勉強なんぞもうしたくない
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:29.11ID:5NyeZ9s9
エロきたー!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:35.56ID:dn+KPQuF
アドリブ芝居なのかちょいちょい自由な妹ちゃん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:40.46ID:VYLyObhj
面接官「なんだこいつ」て顔
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:43.52ID:1iv1QqFv
ハブられた
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:46.53ID:qzvTFyqg
ん?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:47.53ID:1ogaRMy1
>>484
落ちこぼれだったんですね
わかります
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:49.20ID:jcb3FokM
>>464
それ聞いて逆に今週はまだ存命なのホッとしたw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:51.31ID:mISZtLzw
はぶられてる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:51.28ID:Z7YO9DDN
>>435
TV全般
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:52.34ID:Qkz7hDhV
大内、ナイスおっぱい!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:54.03ID:5NyeZ9s9
本物ワロタ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:57.96ID:1iv1QqFv
本物きたー
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:59.68ID:QW99DT1k
棒w
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:59.84ID:1ogaRMy1
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:00.22ID:rwPbeJiZ
棒すぎるww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:00.20ID:s2Lsvo9E
メンタル弱っ  んなぬるま湯が良いんか?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:02.35ID:XoZMjl3i
棒軍団
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:05.73ID:XM2eNdKy
棒すぎて草
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:08.13ID:5jnnJqSb
栗原恵やん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:10.78ID:dn+KPQuF
芝居のレベルw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:11.00ID:wbBRiQlQ
栗原恵www
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:12.03ID:/RPIxFAj
急に棒
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:13.01ID:yQet3p27
セリフあったのかw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:13.53ID:SCg8TK2P
ぼ、ぼぼぼ、棒wwwwwwww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:13.62ID:yogMYFOg
こんな大スターが脇役なんて
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:14.84ID:1iv1QqFv
棒わろた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:15.49ID:SzKOIib4
>>469
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:16.19ID:g40xsoUV
栗原恵?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:17.64ID:6re9Xgkw
現役復帰出来る事になったら水泳の人どうするの
裏切られた気分になるんじゃないのか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:18.99ID:qSbWGc/W
棒w
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:20.08ID:LXeyR+Yg
偽之内
バレー上手いな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:20.20ID:omBMkBYC
最近のサッカー選手は海外と日本ホイホイ行き来できていい時代だよな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:20.86ID:GijTYXkE
狩野舞子台詞なしかい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:21.09ID:nRIDb8ys
本物が棒過ぎてすぐわかるw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:21.84ID:4gI1O0AS
ロバートのアスリートコントの完成度がほんとにわかる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:23.47ID:VYLyObhj
本物入れるのいいが棒すぎるw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:23.57ID:jcb3FokM
ドラゴンボールの劇場版の松本薫の棒演技を思い出すww
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:28.53ID:yBJWfQ/j
狩野w新鍋 w江畑 w栗原 w
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:29.31ID:SHC1v6KP
もっとセリフ与えてやれよw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:32.87ID:LlsxWbOP
>>401
ちょっとフィジカル細いから駄目だろうなと思った。
蛍は絶対通用するだろうけど海外自体が合わなくて
駄目だろうなと思った。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:34.82ID:Hy6NUaPd
棒だけど
ガンバの遠藤の演技の比べるとめっちゃ上手い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:35.62ID:pxrngiTv
豪華メンバーや笑
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:38.34ID:XoZMjl3i
太ももけつ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:40.74ID:BzSJXYyz
体育館の裏に
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:53.39ID:VYLyObhj
コーチが好きだから!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:54.46ID:yogMYFOg
コーチが知らんとは
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:56.36ID:VvVs6DtE
トルコに行け
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:57.40ID:BzSJXYyz
トルコに沈めるぞ、
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:57.91ID:VQvMkPG+
個人練習(意味深)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:00.34ID:wbBRiQlQ
ディーンフジオカw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:02.03ID:jcb3FokM
プリンセスメグ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:04.91ID:QOkWPfuU
偽のうち
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:05.97ID:5NyeZ9s9
でも私…コーチが好き!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:08.91ID:s5Ix7C8z
ロバート秋山「もっと抜け抜けぇ〜」
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:09.20ID:QfwLj5g7
その道はどうなるものか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:10.84ID:mISZtLzw
いや違うから
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:12.09ID:s2Lsvo9E
ほらな 周りが知ればこうなるからさっさと漏らすべきよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:19.35ID:1ogaRMy1
恋してたのにー
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:19.48ID:qzvTFyqg
なるほど、背中押してたのか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:23.83ID:Qkz7hDhV
僕は殴るのを止めない
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:25.22ID:VYLyObhj
本物より竹野内のテンプレだな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:25.24ID:kuQn25iB
パパは医者を辞める
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:25.70ID:jcb3FokM
お蝶夫人出てきそう
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:32.38ID:5NyeZ9s9
これもう本物内だろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:35.98ID:SzKOIib4
>>607
清武とかもおりましたね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:36.57ID:mISZtLzw
話聞いてもらえないな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:37.25ID:fleU44EI
もう1人のコーチ誰だっけ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:38.60ID:s2Lsvo9E
うそやろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:38.83ID:C+CW9IVQ
不倫とかじゃなかったのか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:41.49ID:XoZMjl3i
色恋きたーめんどくせーーーーー
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:42.72ID:wbBRiQlQ
やはりなw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:42.73ID:VYLyObhj
やっぱりか!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:44.52ID:4gI1O0AS
?!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:46.67ID:C+CW9IVQ
なんやねん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:49.05ID:VAjU3KGm
ふつーに喋ってると棒になっちゃうんだよなー
無駄に抑揚つければいいのかな?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:50.36ID:rwPbeJiZ
アスリートで演技が上手かったのって、イチローとかぐらいか?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:50.63ID:PL/otTm9
正直か
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:51.33ID:Dq6FLnPr
頭お花畑か
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:51.97ID:6re9Xgkw
やっぱり
そんな事だろうと思ってた
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:52.45ID:YX3FiOhH
植田も老けたなぁ・・・
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:53.64ID:omBMkBYC
偽の内は逃げ恥から全然顔変わらんな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:54.46ID:wgwsA6Dm
やっぱりソレかーいwww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:55.53ID:0TkL6jLM
迫田が一番カッコ良かった
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:56.33ID:Hy6NUaPd
宗像コーチかよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:57.24ID:dn+KPQuF
やっぱ好きなだけかよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:57.98ID:kl7i5QE0
女はこれだから
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:00.69ID:Qkz7hDhV
プロ失格やろ、ショボいなぉ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:07.09ID:JgmIIcqP
それで迷ってたのかよ!?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:08.18ID:Of9DYUkX
まんまん
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:09.79ID:4YmcJ8Qm
そんなのわかってたわ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:10.41ID:s2Lsvo9E
あのさ こんなこんなマネージメントする価値ないやろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:15.60ID:XoZMjl3i
増田ええ顔w
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:18.75ID:wbBRiQlQ
ポイズンのマネージャーも栗原恵に似てない?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:20.79ID:UOS+kpJH
>>600
棒具合が足りないってやつなww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:30.81ID:mISZtLzw
新町くん出世街道歩みつつあるな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:30.91ID:kl7i5QE0
5コースデブすぎ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:31.12ID:BzSJXYyz
それでコーチはゲイふりして、彼女の背中を押すんだな、(´;ω;`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:33.22ID:qzvTFyqg
うちのテレビで水泳見るとブロックノイズ出まくりなんだが(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:34.54ID:s2Lsvo9E
ガリとデブがプールで喜び合ってたw w w
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:36.29ID:PROlxAsf
現場行かんの
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:37.74ID:f4jZT5e8
映像早回ししてね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:40.04ID:/Q2BTi+H
池江璃花子でるなこれ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:43.24ID:9uLDaLeJ
大谷はラグビーとバレー両方教えれるんやな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:46.18ID:NhbSQMFt
>>521
初恋の悪魔は、森口瑤子の夫の脚本が苦手。カルテットもそうだったけど、やたらとセリフ多くて、自分の頭の処理能力オーバー。
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:48.18ID:kuQn25iB
周りが見えてる
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:48.95ID:7tqAEIMl
>>727
イチローもユンケル並みというか
まあまあギリギリだったけどね
役者だったら叩かれてた
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:49.66ID:1iv1QqFv
とうこちゃんとネトラレ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:52.39ID:XoZMjl3i
新町ええやつや
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:53.92ID:VYLyObhj
不倫きたー
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:03.48ID:LlsxWbOP
周りが棒でいいなら
ガチでバレーやってた桜坂46の田村でも
良かったな。大学もバレーの特待生でしょ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:07.04ID:jcb3FokM
芳根京子にちょっといいですかって2人きりになってみたい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:10.09ID:Zr0Nhb6K
このデザインチェアーみたいの、すげー座りにくそうだなw
絶対に嫌だこんなん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:11.93ID:h3pWyfzq
コーチ止めろよ!
抱かないのかよ!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:12.91ID:s2Lsvo9E
もうちょっとまともなの使えよ
なんで水泳でガリとデブが泳いでるんだよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:19.44ID:6re9Xgkw
芳根京子ちゃんが俺の大好きな色の服着てくれてる;;
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:19.70ID:wgwsA6Dm
今日は京子ちゃんのプリプリオケツが足りひん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:19.81ID:Hy6NUaPd
コーチに恋してるんじゃなくてストックホルム症候群だな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:20.50ID:BzPzBPIM
かわいい子のショートカットが最強
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:29.85ID:1ogaRMy1
あんな可愛い嫁いるのに不倫は許さんぞ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:31.75ID:h/KbU67g
まんこはちんこでしか考えてないのな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:32.60ID:QfwLj5g7
>>786
舐めプ浮気「」
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:37.24ID:Z7YO9DDN
なんで酒関連CMってことごとく糞なの?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:38.73ID:pxrngiTv
黒木華ぐらいの可愛さがちょうどいいよな(´・∀・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:47.23ID:dT/mIGza
頭まんこじゃ世界に羽ばたくなんて無理
それでマネージメント会社にも迷惑かけてアホかと
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:49.70ID:KW+3ELF/
水泳選手役断れよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:55.22ID:SHC1v6KP
>>821
マナカナ?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:57.87ID:UOS+kpJH
新町が同僚のフォローしだしたな
これは新町への求心力が高まっていく予感
新町派が一大勢力になるわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:02.88ID:Z7YO9DDN
なんで酒CM携帯CMって痴音押し付けるの?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:09.14ID:omBMkBYC
実は黒木華くらいの感じが1番モテる
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:11.54ID:YX3FiOhH
そういや日本代表なのに世界大会の直前に妊娠して引退したやつもいたよな
0853S.J
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:16.94ID:bLdA/oP8
>>727
日本アカデミー最優秀助演男優賞受賞
板東英二
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:17.28ID:YbbTphfe
>>802
その男の子、ペロペロしたくなっちゃったぜw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:18.18ID:wgwsA6Dm
>>812
女性のキャスティングは完璧なのに男が駄目だなぁ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:57.13ID:4gI1O0AS
そんなに演技ってむずかしいもんかね
バレー選手がバレー選手そのまま演じるだけなのに
同僚が移籍するというシチュエーションくらいあるだろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:09.83ID:1iv1QqFv
コーチセックスしよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:12.57ID:1ogaRMy1
わかるだろ普通
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:23.80ID:s2Lsvo9E
社長!アスリートの気持ちも!」とか言ってたのまるで馬鹿やな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:23.98ID:SzKOIib4
>>727
ガッツも意外と上手い
棒だけどうまい棒
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:25.37ID:YbbTphfe
偽野内も抱いてやりゃいいじゃんな!!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:28.85ID:6re9Xgkw
>>846
昼ドラの魔裟斗はハイパー棒演技で評判だったのに
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:29.44ID:XoZMjl3i
気づかねーのかよw
増田の事といい鈍感やな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:29.44ID:dlr07LFp
社長有能やったか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:39.27ID:omBMkBYC
>>870
演技って実際の人間のアクションともまた違うからね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:44.19ID:VYLyObhj
コーチと2人でイタリアで解決
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:53.94ID:Of9DYUkX
子宮で物を考えるまん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:58.92ID:wgwsA6Dm
抱いてくれたんですってか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:00.72ID:SHC1v6KP
>>878
影薄いって言われない?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:02.97ID:4YmcJ8Qm
凄まじい棒だな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:06.08ID:1iv1QqFv
コーチはトルコ風呂へ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:13.35ID:s2Lsvo9E
これで海外行かなかったら
こんな人マネージメントしない方が良いわ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:15.32ID:6Q0D1uhO
>>150
元代表の今野がガンバから磐田に移籍した理由は「ガンバから移籍する気は全然なかったけど代理人に任せてたら流れで」みたいなコメントしてた
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:19.20ID:PROlxAsf
>>888
「すずちゃん、やめるんだ」
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:20.03ID:9uLDaLeJ
バレーで1番美人やった滝沢ななえでねえかな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:30.83ID:YbbTphfe
>>901
ケツはなしでいーし!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:31.92ID:6re9Xgkw
>>888
ハリウッド俳優だもんね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:37.15ID:BzSJXYyz
>>898
個人でストレッチを少々
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:37.35ID:JFVNHgWS
てす
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:47.46ID:PqIkaTuM
この不細工な選手だれ?
ウザいな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:48.76ID:Dq6FLnPr
突き放してたか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:59.10ID:s2Lsvo9E
社長に謝っとけ お前ら全然わかだてなかったやんか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:59.28ID:omBMkBYC
芳根ちゃんクッソかわいいな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:02.87ID:mISZtLzw
告白ってことか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:04.08ID:VlR+cMmg
なんていう花嫁未満エスケープ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:06.94ID:VYLyObhj
1発やったあとみたいな髪型
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:09.93ID:XoZMjl3i
ボサボサトウコかわええ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:14.94ID:3YlQ22nO
可愛いなあ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:16.20ID:1iv1QqFv
アタックしろって言えバレーだけに
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:21.28ID:pxrngiTv
塔子ルート行かんかい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:22.46ID:M1vRiJ8S
新人が偉そうに
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:27.60ID:SDPJWSSB
社長のスパイ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:29.93ID:SHC1v6KP
>>953
リベロ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:31.62ID:dn+KPQuF
>>842
女子バレーの世界大会とかの会場スタッフとかやったけど目の前で大泣きしてたり
協会の人が説教してたりいろいろすごい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:34.66ID:BzSJXYyz
一発ヤってあげてください
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:42.38ID:s2Lsvo9E
え?あの子あんたのことが好きだよって勝手に教えてるのかよ草
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:47.79ID:kl7i5QE0
偽野内さんの演技の進化が止まってる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:52.79ID:wgwsA6Dm
それは他人が口出したらアカンやつや
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:53.07ID:mISZtLzw
凄い落ち込んでる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:53.17ID:C+CW9IVQ
そこまでするんか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:53.99ID:7tqAEIMl
>>894
昨日実況してたら過去に何があったかとか理解しきれなかった
大賀が殴りかかるシーンも見逃したしw
一応見直さなくても大丈夫なレベルには理解したと思うけど
展開を予想する余裕はない感じ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:56.83ID:omBMkBYC
コーチもんなこと言われても困るわな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:59.75ID:XoZMjl3i
とうこちゃんおっぱい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:00.53ID:BzSJXYyz
コクれ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:03.97ID:9uLDaLeJ
>>727
ノーサイドゲームで浜畑やってた廣瀬
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:05.43ID:yogMYFOg
お前が帰ってくるの待ってる、って言えば行くんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況