X



実況 ◆ TBSテレビ 48169 修正 Nスタ 祝國本しゃん復帰!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:26.65ID:wZw1/osd
>>249
クリオネタイマーさんおつ(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:36.48ID:B9LujccD
飛ぶブーナ( ´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:37.49ID:+Jq4TObZ
見えた(`・ω・´)!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:44.27ID:ECRF4hUr
相手にされないのに長文レスってる奴って怖いよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:44.71ID:JvhNMJ87
最後めくれそうだった
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:46.04ID:QcNrbjtZ
ああ 良い時間帯になってきたな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:55.22ID:wZw1/osd
強風で國本しゃんのボディラインが丸見え(`・ω・´)!!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:57.18ID:ECRF4hUr
>>259
長野県です(´;ω;`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:58.85ID:pM7fkv2/
何で俺が休みの日はいつも雨なんだよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:59.81ID:dscotE6O
東京都感染者は16時45分に発表 
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:17.08ID:E4F9g6Q3
>>276
これくらいのだらしない身体がベストよな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:49.29ID:GOmb+kT0
>>283
キタァー!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:52.71ID:B9LujccD
>>242
>>2
にレスするくらい待ってたのね( ´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:57.45ID:F1/4SDtA
>>283
thx
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:59.62ID:ECRF4hUr
まだやってたのか戦争、忘れてたよ(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:21.23ID:beUYygaG
>>272
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014

>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。

>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。
archive.ph/ZBAuT

「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:24.50ID:E4F9g6Q3
>>285
ホランだろそれ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:25.77ID:JvhNMJ87
>>283
かわゆ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:57.02ID:dscotE6O
ミサイルの弾頭がしょぼいね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:35.41ID:jB/2OMJT
31052
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:56.10ID:ECRF4hUr
>>301
早っ!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:02.34ID:X6IvaEam
な、なんて?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:34.87ID:ECRF4hUr
結構、普通じゃんよウクライナ(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:15.27ID:iCJxeNWK
國本しゃん、見逃した(´・ω・`)

元気だっけ?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:22.38ID:ECRF4hUr
統一教会か?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:26.59ID:B9LujccD
このしゃんが過ぎたあとの書き込みのゆっくりさよ( ;・`ω・´)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:54.00ID:B9LujccD
>>312
鼻声だったけど頑張ってた( ´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:06.92ID:+GZpK7Iv
この知能…
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:13.07ID:ECRF4hUr
アホやな(´・ω・`)
0328 【15.3m】
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:16.58ID:C9Hv5dtb
アホなの?(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:26.32ID:LiZTr4TZ
ボイン
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:27.31ID:lHVwN/mA
馬鹿ってあの手この手で騙されるんよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:49.46ID:FH22TN2Y
儲かること他人に言うわけないでしょ。。。
カルト宗教にも嵌まらないか心配だわこういう人
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:21.96ID:yP/TFbds
関西弁
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:28.74ID:ECRF4hUr
犯人は良く喋る(´・ω・`)
0345うほ
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:38.54ID:2UxDiCFA
詐欺師の言い訳
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:42.46ID:LiZTr4TZ
さすが詐欺師だなー
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:48.86ID:B9LujccD
カスの言い訳( ´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:00.73ID:nv/LSZjK
この手の詐欺に引っかかるやつの被害届はもう無視しろよ
自分で投資先を選んで失敗したから詐欺だってバカかよ
貧乏のくせに欲深いゴミカス
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:01.35ID:gXOhOrmP
こーいうバカたちは金を返さないから
やったもん勝ちだな。牢屋で弁済するまでぶちこんでこいや
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:01.63ID:UAsBHjHX
記者が騙されそう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:03.00ID:L7UBQbxm
典型的な詐欺師(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況