X



ニンゲン観察モニタリング★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:05.18ID:6nqgJo+k
婆さん肌きれい
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:42.88ID:SYJxxRRc
やらせ感w
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:06.52ID:YT+4EVsn
ドッキリとかクソみたい企画はどうでもいいけど華原朋美の歌が聴けるのはいいな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:10.30ID:CvoKcc9Q
暑いだろw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:14.66ID:gzBE2Ylg
今の陸上部の桐生みたいな、歌上手い人、一般人?
めっちゃ上手くない?
膝の動きもプロっぽい
0009 【19.9m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:15.08ID:ew52goIh
マジックミラー号キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:24.79ID:+DBbMPYB
こんなところにいるの観光客じゃね?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:39.77ID:eBx8Wi44
小室とビジネス的にまたパートナーしないかなあ
小室にはglobeのトランス系だった時代の曲書いてもらいたい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:46.87ID:zHENc9Bv
安室が出たらホントに泣くわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:47.70ID:wD+SbWhd
また沖縄
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:50.81ID:gzBE2Ylg
奈美恵がモニタリング準レギュラーに?!

トシキも準レギュラーだから、あり得るよな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:02.67ID:/4qcfBp+
>>11
無きゃ死ぬw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:03.96ID:+DBbMPYB
布施博?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:14.91ID:6nqgJo+k
険しい顔w
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:19.11ID:AobMSZ6P
ナイチャーだろ
0036 【4m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:22.04ID:ew52goIh
玉置浩二キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:28.18ID:8TmVziNv
アムロいきまーす
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:32.87ID:lY22OQrY
ごちゃごちゃうっせーよ はよ始めれ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:44.24ID:YT+4EVsn
>>18
globeのトランス良かったよな。try this shootとか今でも好きだわ。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:44.31ID:wD+SbWhd
SPEEDの人でもないんか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:44.54ID:HJYfj8DY
心霊のやった??
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:46.33ID:gzBE2Ylg
>>18
フジれテレビの「FNS歌謡祭」でコラボしてた気がする

結構泣けたわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:55.75ID:SDIfCCys
選曲古くない?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:02.25ID:X0zixO2T
後ろのおっぱい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:03.91ID:BsOHJQTb
あれアスカなんか顏違くない?
おクスリと刑務所で老けた?
あとなんかチャゲが小さいような
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:17.90ID:lY22OQrY
うまいなー これくらい歌えるようになりたい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:21.14ID:gzBE2Ylg
オレ用水やるわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:23.03ID:HJYfj8DY
えっ、これ変装だったら凄くない?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:26.07ID:6nqgJo+k
沖縄は上手い人いそうやな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:33.79ID:X0zixO2T
マスク美人いっぱい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:37.47ID:CvoKcc9Q
声小さくない?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:41.57ID:LNn6T888
うま
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:42.10ID:wD+SbWhd
あーこれか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:42.23ID:rHd7ftzt
95点取るだけなら上手くなくても出せる人はいっぱいいるだろうな
テレビで流すと放送事故になるだろうけど
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:59.47ID:+DBbMPYB
熱中症で死にそう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:04.63ID:Dq1PWCTk
もっと声張れ
0080 【1.4m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:04.89ID:ew52goIh
腹から声だせ(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:13.78ID:wD+SbWhd
一人で二役か
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:15.37ID:AobMSZ6P
ペッタンコJK
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:16.74ID:+DBbMPYB
真ん中が美人
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:19.91ID:GvMQt3RD
濡れてんじゃん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:22.19ID:VCieRMWC
まんさん入れ食いやん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:31.86ID:SDIfCCys
ビーチ使うバーターだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:44.75ID:wD+SbWhd
すご
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:48.18ID:kCtJqrHL
あこがれをの「を」をアレンジしたのに横一直線になってた
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:10.93ID:/4qcfBp+
モテる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:11.23ID:+DBbMPYB
一万じゃ足りんだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:25.92ID:wD+SbWhd
これ素人か うま 歌手かと思ったよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:29.76ID:Lp1eHY7k
>>82
誘ったら結構な確率でそのままセックスできるって聞きました!
0106 【13.3m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:30.04ID:ew52goIh
顔が濃いな(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:33.76ID:ZjsaROgl
岡崎紗絵ちゃん出てきたら教えてくれ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:36.51ID:/4qcfBp+
チェンジ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:37.67ID:X0zixO2T
マスクしてたほうがよかったw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:39.85ID:+DBbMPYB
キャバクラ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:40.76ID:lY22OQrY
えろかわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:46.11ID:GvMQt3RD
いい感じのジャンキー感
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:50.33ID:gzBE2Ylg
>>101
若者っぽくてカッコよかった
0123 【9.2m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:51.74ID:ew52goIh
北海道なのに濃い(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:57.29ID:VCieRMWC
お前らが好きな曲やん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:58.52ID:zHENc9Bv
これが奈美恵ちゃんか?と思いきや
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:01.74ID:lY22OQrY
きみがくれたぬるぽ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:11.07ID:/4qcfBp+
かくれんぼだよっ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:11.52ID:wD+SbWhd
あのドラマ見てないけど歌は懐かしい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:19.63ID:gzBE2Ylg
これってシークレットベースってゆうんだ

ぜったい「10年後の八月」の方が覚えやすいよな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:22.86ID:NxkN/jje
ケツメイシがサビをパクった曲ですね
0146 【4.7m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:29.40ID:ew52goIh
イマイチ(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:33.56ID:+DBbMPYB
ボーカルが晩節を汚したな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:35.73ID:PS4jLbEM
キャバ嬢だろうな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:36.23ID:ACicf8nU
予選やってんのかな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:38.34ID:Lp1eHY7k
お前はそのままマスクしてろ、とかマスクを顔に縫い付けてろとかお前ら酷いな…
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:39.16ID:ufsBoeQ3
もたなそう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:42.17ID:VCieRMWC
茅野よりうまいのではw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:48.43ID:SYJxxRRc
ボーカル未だ行方不明
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:53.87ID:GvMQt3RD
ジャンキー顔だから声がかすれてると普通思うやん
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:56.84ID:X3NU1ZB3
>>143
似てるよね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:57.27ID:Dq1PWCTk
うめー!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:58.26ID:Xhhu7W7Y
ビブラートかけないと点数出ないんだっけ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:58.82ID:wD+SbWhd
>>144
そんなのあったのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:03.72ID:gzBE2Ylg
>>137
た出会えるの信じてー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:13.92ID:SDIfCCys
素人のカラオケいらんやろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:20.85ID:SYJxxRRc
ゾネボーカルいま何してるんや
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:27.91ID:Dxmf+/Hf
ねぇねぇ?
「デリケートゾーン」って痒くなるの?
ほら、男性は股間ってちゃんと言うでしょ?
女性は「デリケートゾーン」なの?

マンコって痒くなるんだ!へー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:46.26ID:wD+SbWhd
>>158
北海道雪まつりでGLAYの音楽流れてたの思い出すわ
てかビデオに録画されてたw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:47.40ID:Z+nTvdrW
>>136 翻訳乙
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:50.93ID:gzBE2Ylg
>>143
え?!もしかして花びら舞い散る、記憶舞い戻る、のやつ?!

アレの方が先じゃね?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:59.65ID:lY22OQrY
ストリートファイター
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:14.03ID:X0zixO2T
94とか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:22.02ID:42P2DKjD
あの花!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:27.94ID:duIVBxDJ
まぁこういうのは自信ある人か出たがりが出るから基本的に上手い人か変な人しかいないよなw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:28.11ID:Z+nTvdrW
ゴイゴイスー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:28.13ID:CvoKcc9Q
>>158
北海道だけど函館というあまり北海道っぽくない場所やけどな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:29.27ID:NxkN/jje
>>163
ケツメイシ本人が当時音楽サイトのインタビューで似ちゃいましたとで言ってたからラップ特有のパクリやろ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:33.30ID:wD+SbWhd
当時はキッズウォーがなんのドラマかもわからなかったなぁ
天才てれびくんと勘違いしてたわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:48.47ID:gzBE2Ylg
ZONEが解散して10年後の八月に再結成したけど

ドラムの一番美少女だけ来なかったんだよな

オレドラマーが一番好きだったから悲しかったな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:56.79ID:uUwiKF4i
「美人だと思う沖縄出身の女性有名人ランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/
1位 安室奈美恵
2位 仲間由紀恵  
3位 新垣結衣
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 黒島結菜
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:02.16ID:+8LHKrAv
おっぱい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:40.51ID:wD+SbWhd
>>214
おまけにパチスロ 勘弁してほしい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:41.35ID:AobMSZ6P
ダイナミック琉球とか風のどなんとか歌わせろよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:13.43ID:NxkN/jje
>>188
ZONEのほうが先だよ
0223 【17.7m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:17.34ID:ew52goIh
>>192
いっぱいおしぼり持っていくか(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:20.83ID:u7TBzkMy
HYのいとこ出てくるな
あの人面白くて好きだわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:21.26ID:wD+SbWhd
>>218
そんなドラマやったのね。今更初めて知ったわw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:23.21ID:6nqgJo+k
乙女になったん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:26.97ID:Lp1eHY7k
広瀬すずちゃん可愛い
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:27.84ID:gzBE2Ylg
>>214
シークレットベース君がくれたもの
って、あの日見た花の名前を、僕らはまだ知らないの主題歌でもあったのか?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:35.72ID:uUwiKF4i
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」 (20代~60代の男女1万人に調査)
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-12185735862?w=999&h=999&up=0
*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:52.71ID:0dODjX10
>>209
石橋に凄く酷いこと言われたしね
あの娘だけ一般人の道歩んでたから今更再結成しても当時みたいに上手く叩けなかっただろうし結局のところ晩節汚さずに済んだって意味では一番の勝ち組
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:05.54ID:jmC2CSdW
キャバか風の出稼ぎなのに堂々と映るって凄い
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:24.35ID:gzBE2Ylg
>>222
マジかケツの「さくら」めっちゃ好きだったのに。。
10年越しのパクリ疑惑にショックだわ。。
まぁ君がくれたものも結構好きだから、良いことにするわ。。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:26.89ID:bNfQ4EPS
まじか
0239 【0.4m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:31.51ID:ew52goIh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:34.19ID:X0zixO2T
おっぱい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:35.06ID:uUwiKF4i
10代~60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i.imgur.com/WfBJsFM.jpg

10代 1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ
20代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和
40代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代 1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル
60代 1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
 
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:39.04ID:lY22OQrY
そうかこの手があったか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:40.10ID:+DBbMPYB
おっぱい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:41.18ID:Xhhu7W7Y
えつ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:47.58ID:/4qcfBp+
95はまぁオハコなら行くわな
0253 【8.2m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:50.56ID:ew52goIh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:52.48ID:+DBbMPYB
何だこの声
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:52.62ID:2XIRkQ9G
おっぱい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:53.33ID:wD+SbWhd
>>227
だからこの曲を聞くと夏だよなとか未だに思う 想像してしまう
0261◆chaplin.0.
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:56.80ID:RoJdygqz
(ヽ'ω)めっちゃおっぱい!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:57.80ID:X0zixO2T
下乳
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:59.51ID:haeIAyAp
エロすぎだろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:02.08ID:AobMSZ6P
これもナイチャー
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:03.21ID:/gxIJhrz
ともちゃん最近痛々しくて見てて辛かったけど今日はカッコ良かったなプロだわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:03.56ID:v5iGd/Ce
えっちだw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:08.57ID:SDIfCCys
解散
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:08.69ID:0dODjX10
>>218
いじめ問題とか色々切り込んでたよね
ラストシーズンで母ちゃん父ちゃんがああなっちゃったのはちょっと悲しかったけど
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:12.27ID:nEDEt8kt
おっぱい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:13.02ID:utIwyK2I
ばばあ
0278 【0.5m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:15.88ID:ew52goIh
BBAじゃねえか!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:16.24ID:gzBE2Ylg
お腹ぽっこり美少女
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:17.37ID:X0zixO2T
年の割にかわええw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:17.78ID:bNfQ4EPS
いいね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:22.37ID:jmC2CSdW
下っ腹www
クソデブなのに水着はない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:23.93ID:uUwiKF4i
ヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※10代~50代にアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DzalhzKVYAARp1W.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:24.08ID:/4qcfBp+
アニメ声32
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:33.44ID:haeIAyAp
YUKIかわええ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:34.12ID:QyuqOqlJ
エロいな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:44.08ID:LNn6T888
声優?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:44.42ID:SYJxxRRc
こいつ仕込みだろw
売れない役者か
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:46.62ID:wD+SbWhd
アニメ声
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:46.89ID:bNfQ4EPS
かわいい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:49.42ID:7TixBb7P
おっきした
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:49.86ID:gzBE2Ylg
これめちゃイケの主題歌だよな?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:50.81ID:utIwyK2I
素人じゃねえ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:50.86ID:JtYfFt6C
アニ声
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:51.82ID:+2iF6Oxc
マジックミラー号みたい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:54.31ID:nEDEt8kt
セミプロっぽい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:56.56ID:Dq1PWCTk
これ、仕込みやろ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:56.76ID:Z+nTvdrW
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:56.77ID:uUwiKF4i
先週のネプリーグ 10代~40代が選ぶ「日本の歌姫といえば?」
https://pbs.twimg.com/media/FK_Vxr2VQAIm7YJ?format=jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 MISIA
*5位 美空ひばり
*6位 LiSA
*7位 中森明菜
*8位 中島みゆき
*9位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
10位 西野カナ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:59.02ID:gN+D/VGP
苦手な声だわー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:01.22ID:zHENc9Bv
なんらかのプロだろ
なんかやってる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:01.68ID:PS4jLbEM
エロ専門声優とかか
0336 【2.8m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:02.60ID:ew52goIh
声作ってるな(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:04.45ID:RO8gTQ3J
仕込みに決まってる
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:09.38ID:+DBbMPYB
スケベオヤジが集まってきた
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:11.69ID:utIwyK2I
変態集団
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:13.10ID:X0zixO2T
あら
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:13.65ID:KZfCr4MX
何のキャラだよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:14.60ID:/4qcfBp+
点数は微妙か
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:16.82ID:F3ZuVmVF
下乳で飛んできた
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:17.31ID:xezw4Vof
声寄せてるから点数低くなるな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:19.54ID:haeIAyAp
地下アイドルくずれかなんかか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:20.61ID:wD+SbWhd
学生たち失笑
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:20.71ID:SYJxxRRc
32で無理してビキニ着るなw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:25.00ID:uUwiKF4i
女性アーティスト 最新アルバム売上

2,450,549枚 安室奈美恵
 284,771枚 あいみょん 
 244,815枚 Ado
 148,457枚 竹内まりや
 148,237枚 宇多田ヒカル 
 142,984枚 西野カナ
 140,130枚 LiSA
 133,833枚 YOASOBI
  82,587枚 椎名林檎
  38,850枚 MISIA
0355 【12.8m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:24.96ID:ew52goIh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:27.54ID:CvoKcc9Q
おっぱい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:39.09ID:+8LHKrAv
おっぱいおっぱい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:40.81ID:PS4jLbEM
エロ親父ばかり集まる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:42.67ID:SYJxxRRc
腹www
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:45.51ID:dwhABEbb
( ゚∀゚)o彡°
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:48.29ID:utIwyK2I
男達w
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:54.90ID:sjc+fp1E
>>354
アユは?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:55.46ID:+DBbMPYB
マジックミラー号に集まってきたオッサン
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:56.00ID:wD+SbWhd
おっさん寄ってきそう
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:00.43ID:gzBE2Ylg
まってこれ声優だよね?

沖縄にも声優いるんだな

まぁYukiもアニメっぽいとゆうか
ノッコっぽいよなこの子もYukiの真似したらレベッカのノッコになってる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:02.53ID:uUwiKF4i
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月~2019年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:14.46ID:vDaux8Bc
おっばい写してる時の川口春奈の顔
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:15.59ID:+DBbMPYB
中田
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:17.32ID:wD+SbWhd
三味線?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:17.47ID:utIwyK2I
また素人じゃねえ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:17.87ID:lY22OQrY
エアコンついてるのか?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:26.47ID:AobMSZ6P
中田さちこの孫か
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:30.39ID:SYJxxRRc
水着jk仕込めよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:30.66ID:uUwiKF4i
2010年以降に発売されたミリオンアルバム

246.0万枚 17/11/08 安室奈美恵 Finally
214.1万枚 19/06/26 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019
150.4万枚 20/08/05 米津玄師 STRAY SHEEP
143.2万枚 10/11/03 いきものがかり いきものばかり~メンバーズBESTセレクション~
121.6万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2005-2010
117.9万枚 16/12/21 SMAP SMAP 25 YEARS
113.3万枚 10/08/04 嵐 僕の見ている風景
111.7万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2001-2005
104.2万枚 14/01/22 AKB48 次の足跡
102.3万枚 15/10/21 嵐 Japonism
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:32.83ID:Lp1eHY7k
これマジックミラーにして高得点なら金貰えて店低かったらおっさんにぺろぺろされるようにしろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:33.95ID:gzBE2Ylg
>>353
あっ、ハローオレンジサンシャインか。。
これはなんだったかなー。。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:34.39ID:Dq1PWCTk
仕込み仕込み
0414 【19.3m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:34.51ID:ew52goIh
民謡なら上手そう(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:34.85ID:wD+SbWhd
>>395
w
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:35.46ID:X0zixO2T
プロか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:37.45ID:utIwyK2I
プロ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:41.80ID:/4qcfBp+
プロか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:47.62ID:PS4jLbEM
川口春奈は沖縄は嫌なイメージついてるだろうに
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:56.17ID:uMy9IzIP
>>223
人生最高得点が88点、Youtube聴きながら3ヶ月くらい練習した米津のLEMON
最低得点は38点を2連続で出した、曲は記憶から抹消された
たぶん、機械が壊れてたんやろな・・・orz
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:57.01ID:/21BaoKM
ざわわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:00.42ID:0dODjX10
沖縄ってテレビ越しだと海とか綺麗で行ってみたくなるけど実際行ってみたらどんな感じだろう
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:02.36ID:kCtJqrHL
おばあちゃん顔面白いww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:03.26ID:Sa60oWUO
あー肉付き良くてエロいビキニギャル見てると股間がうずうずするわ。
ちょっと射精する。

ビューーーーーーーーーーーーッビュルルルルルルルルルルルルッビュルルッビュルルルルルゥッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュククククククククッドビュルルルルルッドピュピュククゥッビュルルルッビュゥゥゥゥゥゥゥッブピュッビューーーッドピュッドピュッドピュッドビュルルルルルルルッビュゥゥーーーーーーーッドピュッドピュッドピュッドピュッドピュッドビュルルルッドピュククククククククククッビュルルルッビュゥゥゥゥーーー!!!!

ふぅ。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:04.94ID:RO8gTQ3J
プロじゃんか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:06.21ID:wD+SbWhd
沖縄尊敬してるなぁ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:10.53ID:v5iGd/Ce
さんまのドラマ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:12.06ID:/4qcfBp+
ざわわ… ざわわ…
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:23.12ID:AobMSZ6P
沖縄じゃ知らない人いないよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:30.17ID:gzBE2Ylg
クセッ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:36.37ID:RO8gTQ3J
アカギwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:38.36ID:SYJxxRRc
JK水着なら仕込みでもいいが
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:40.55ID:Dq1PWCTk
本家超えwww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:43.99ID:tQD6LHoa
もうアラフィフ位じゃないのかこの人
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:44.45ID:wD+SbWhd
さんまさん…
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:45.30ID:VCieRMWC
うまいけど外れるのな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:45.58ID:+DBbMPYB
ショートバージョン
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:50.99ID:LNn6T888
うっま
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:51.14ID:PQyZWbem
選曲がつまらん
0466 【18.4m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:52.91ID:ew52goIh
癖がつよい(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:02.97ID:/gxIJhrz
>>428
ミスチルは聞かれたときにとりあえず答えるのに使えるよな
ほんとはディル・アン・グレイなのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:26.11ID:wD+SbWhd
おばあちゃん気になったんだ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:26.23ID:8nZOEe8+
この意図的に外してるのは琉球音階?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:28.69ID:gzBE2Ylg
>>451
こぶしとしゃくりが効いてるから

めっちゃ加点される歌い方だよ

はじめ千歳とかも点数出やすい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:33.97ID:SYJxxRRc
上手すぎるやつは仕込み
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:38.01ID:uUwiKF4i
忘年会で歌いたい男性アーティスト 世代別TOP3(株式会社ぐるなび)
https://bizspa.jp/post-97072/3/
20代
1 米津玄師、2 星野源、3 嵐
30代
1 Mr.Children、2 星野源、3 ゆず
40代
1 Mr.Children、2 サザンオールスターズ、3 福山雅治
50代
1 サザンオールスターズ、2 SMAP、3 スピッツ
60代
1 サザンオールスターズ、2 ゆず、3 徳永英明、コブクロ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:41.88ID:+DBbMPYB
スピードは?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:54.31ID:uUwiKF4i
忘年会で歌いたい女性アーティスト 世代別TOP3(株式会社ぐるなび)
https://bizspa.jp/post-97072/3/
20代
1 安室奈美恵、2 いきものがかり、3 宇多田ヒカル
30代
1 安室奈美恵、2 宇多田ヒカル、3 JUDY AND MARY
40代
1 安室奈美恵、2 いきものがかり、3 DREAMS COME TRUE
50代
1 松任谷由実、2 DREAMS COME TRUE、3 安室奈美恵
60代
1 松任谷由実、2 今井美樹、3 いきものがかり
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:55.01ID:/4qcfBp+
>>470
歌わんでも70出るな、ダム
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:05.28ID:0dODjX10
この曲のせいで未だに森山直太朗がざわわの息子さんという呼び名付いてたりする
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:16.11ID:wD+SbWhd
この間三線引いてる人、兵庫県にいたわ
0504 【2.1m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:16.36ID:ew52goIh
最後なんだよ(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:22.70ID:uUwiKF4i
小学生・中学生が親の影響で好きになった歌手ランキング(先月放送のミラクル9) 
https://pbs.twimg.com/media/E6P7nE_UcAEiBkT?format=jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210715/08/ninochandaisuki0617/1d/7c/j/o1080060214972262451.jpg
1位 安室奈美恵 
2位 SMAP 
3位 スピッツ 
4位 嵐 
5位 ゆず 
6位 B'z
7位 サザンオールスターズ 
8位 DREAMS COME TRUE
9位 Mr.Children
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:23.00ID:Lp1eHY7k
>>495
唐突で草
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:36.42ID:SYJxxRRc
>>429
天気による
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:38.01ID:SDIfCCys
あんなに音程ズレてて96点かよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:42.05ID:6nqgJo+k
用水どこよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:43.47ID:0nZO8gM7
細川たかしなどもだが、民謡出身者は歌うまいよな
0518 【2.6m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:43.87ID:ew52goIh
ww(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:46.97ID:X0zixO2T
パンチ効いてる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:52.73ID:ZjsaROgl
>>497
別に座っててワイプされるだけやろ?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:54.34ID:wD+SbWhd
翼の折れたエンジェル盛り上がってる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:00.23ID:KlEluXMD
これどこって?首里?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:01.73ID:CvoKcc9Q
酷い
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:03.33ID:gzBE2Ylg
人気者ありそうな女性
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:06.12ID:/4qcfBp+
素人コーナー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:08.82ID:SDIfCCys
さっきから選曲が古すぎるだろwwwwwwwww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:15.08ID:wD+SbWhd
なんのうた?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:42.90ID:8nZOEe8+
マジで老人しかいない国なんだなw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:45.32ID:Lp1eHY7k
今年の夏、まだTUBEみないな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:45.90ID:gzBE2Ylg
声にすごい合ってる

意外にモテると思うわこのおじさん
0556 【10.4m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:46.60ID:ew52goIh
これで89なのかよ(´・ω・`)
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:52.14ID:0cV9G9dx
田中は2発 エーーンジェールーーーー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:57.26ID:/4qcfBp+
点数狙いはとりあえずビブラート入れるからなぁ
0561 【19.5m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:58.52ID:ew52goIh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:02.65ID:+DBbMPYB
HY?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:04.39ID:+8LHKrAv
おっぱいおっぱい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:04.85ID:wD+SbWhd
派手なキャラやなw 店やってそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:07.30ID:AobMSZ6P
イーズのいとこか?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:09.44ID:s3wQ60dO
プロですやん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:09.67ID:tO44cY8W
吉本新喜劇にいそう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:10.03ID:gzBE2Ylg
まさ.かHY
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:16.96ID:SYJxxRRc
カラオケ機械採点じゃなくて
ギャラリーの盛り上がりで賞金にすりゃ
いいのに
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:19.44ID:kCtJqrHL
鈴木おさむ?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:20.76ID:KlEluXMD
なかそねいずみしかおらんやん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:24.20ID:vrso3l/s
BEGIN!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:25.14ID:lY22OQrY
HYしかいないだろw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:26.10ID:xezw4Vof
HY
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:27.38ID:+8LHKrAv
HYのあいつか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:30.00ID:Lp1eHY7k
安室奈美恵?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:34.17ID:LNn6T888
森公美子かと思ったのに
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:35.41ID:Dq1PWCTk
BEGIN
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:37.85ID:SDIfCCys
HYのひとブスだから嫌い
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:39.50ID:Dq1PWCTk
BEGIN
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:39.86ID:CvoKcc9Q
やべーやつじゃんw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:40.97ID:PS4jLbEM
HVか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:44.28ID:wD+SbWhd
HYw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:44.56ID:tQD6LHoa
もう絶対HYだろw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:47.26ID:/4qcfBp+
ww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:48.93ID:PQyZWbem
品がない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:48.95ID:kCtJqrHL
HYのデブスか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:49.39ID:7UnZDtaO
why cry の人
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:50.57ID:gMHakXGJ
和田まんじゅうか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:54.13ID:uUwiKF4i
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」 (20代~60代の男女1万人に調査)
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-12185735862?w=999&h=999&up=0
*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:56.56ID:gzBE2Ylg
HYって昔弟も歌ってたよな?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:01.93ID:wD+SbWhd
ボーカルと似てるw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:10.49ID:SYJxxRRc
仕込みまくり
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:15.39ID:dwhABEbb
やっぱw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:18.56ID:+8LHKrAv
昔痩せてるやん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:23.03ID:wD+SbWhd
知り合いなんかよ!まじかよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:26.06ID:AobMSZ6P
イーズしょっちゅう見かけるわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:29.32ID:lY22OQrY
それで歌詞ができたのかw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:33.52ID:GHqPO5sv
仕込みばっかり。。。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:33.85ID:+8LHKrAv
顔w
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:35.35ID:gzBE2Ylg
オッパイ大きそう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:40.70ID:0ZOQ9u/j
和田まんじゅうやん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:43.43ID:/4qcfBp+
てかこれもプロなんかい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:50.36ID:DN4pFxKP
>>305
お前仕事出来るって言われるだろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:53.88ID:5Gjjs6u2
沖縄はデブでもモテるのか
0648 【14.1m】
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:54.58ID:ew52goIh
下の名前が泉なのか(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:05.59ID:Lp1eHY7k
この話何十回も擦ったんだろうなぁww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:06.36ID:wD+SbWhd
ネタかと思ったらマジもんやった
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:10.41ID:7UnZDtaO
ヒデェw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:22.96ID:tQD6LHoa
HYの人も略奪愛したからな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:23.91ID:/4qcfBp+
ww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:24.70ID:s3wQ60dO
最近いとこの方がよくTV出てるよなw
0664 【11m】
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:25.10ID:ew52goIh
沖縄の平均月収くらい?(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:26.77ID:xezw4Vof
HYはNAOが一番すき
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:28.87ID:CvoKcc9Q
普通に払えよw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:35.13ID:gzBE2Ylg
>>619
アラサーはゆずの「夏色」に、はじまり
カラオケで「365日」を聞き
レミオメロンの「4月9日」で卒業する

これは全国共通
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:44.06ID:KlEluXMD
プライドないんか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:57.33ID:+8LHKrAv
似てるわw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:57.64ID:wD+SbWhd
スナックのママ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:02.50ID:Dq1PWCTk
ここまでで最高?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:14.74ID:Xhhu7W7Y
歌唱力って遺伝なんか?
0687 【1m】
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:31.59ID:ew52goIh
上手いな(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:40.33ID:wD+SbWhd
本人とライブとかで歌ったらすごいコンサートになりそう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:42.48ID:VkwWuFpK
沖縄の県民性がよくわかる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:45.60ID:lY22OQrY
銃でおさげを狙ってやる
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:51.94ID:Dq1PWCTk
超ブロ級
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:57.70ID:X0zixO2T
あらかわ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:01.25ID:wD+SbWhd
>>692
ミスチルか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:02.27ID:tQD6LHoa
声一緒じゃね?いつでもピンチヒッター出来るな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:04.08ID:CvoKcc9Q
タクシーw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:08.45ID:SYJxxRRc
JK歌わせろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:09.91ID:gzBE2Ylg
今の中曽根さん
クセめっちゃ強くなってるよな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:14.67ID:xPqRF0l1
アメリカ統治のおかげだな
アメリカの文化がガッツリ入ってきたことで音楽に明るい地域になった
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:14.80ID:A4h40GBa
まさかやー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:17.92ID:kCtJqrHL
>>669
4月9日なら入学だぞ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:18.38ID:VCieRMWC
うめえな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:22.80ID:+DBbMPYB
高校生がタクシー乗る金あるのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:29.03ID:LNn6T888
うますぎて笑う
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:29.88ID:dwhABEbb
上手すぎw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:35.05ID:xezw4Vof
ってか言うほど夏うたか?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:35.38ID:CudQhY61
この人とHYの女が入れ替わっても気づかない自信ある
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:35.44ID:/2h1e3kK
デブって上手い人多いよねー
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:41.79ID:iLqoaPKG
こいつの声の方が好きなんだが
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:44.20ID:SYJxxRRc
せっかく素人が見に来たのに歌わせろよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:44.92ID:gzBE2Ylg
>>696
1ヶ月、飛ばしてまったww
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:45.70ID:ACicf8nU
アキサミヨー
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:46.77ID:wD+SbWhd
うまっ本人に匹敵するぐらい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:56.17ID://3yHdOX
上手いな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:04.38ID:5Gjjs6u2
>>724
本人がそもそもそんな上手くない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:10.51ID:bNfQ4EPS
やるなおばちゃん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:12.78ID:vBktm9v4
3人組の左端の女の子可愛い
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:15.08ID:0ZOQ9u/j
こりゃうめえ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:26.70ID:/gxIJhrz
モノマネはなんだかなあと思うが
素人が逆に自分風にアレンジしてもそれはそれでと思ったり…
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:29.30ID:uUwiKF4i
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代~60代の男女に調査)
https://livedoor.blogimg.jp/geinoutakuhaibin/imgs/2/1/21d5e776.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:35.35ID:X0zixO2T
だれもいねぇ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:37.57ID:wD+SbWhd
見事完コピ
知り合いのHYさんも見てはってる思うし、喜んではるよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:42.62ID:wPzCit9M
いとこなんだ
本人かと思ったw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:43.32ID:uUwiKF4i
好きな平成の歌ランキング (読売新聞の「平成時代」特集)
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_493800/493722/full/493722_1543307498.jpg
1位 世界にひとつだけの花/SMAP
2位 Hero/安室奈美恵
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵
4位 栄光の架橋/ゆず
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:45.89ID:KlEluXMD
>>697
それもそうね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:47.69ID:SYJxxRRc
ボイトレしてるから上手いのは当たり前なんよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:51.31ID:VkwWuFpK
沖縄おもろすぎる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:54.07ID:iLqoaPKG
シャブアンドアスカきたーーーーーー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:55.24ID:tQD6LHoa
>>720
バスが時間通りに来ないから中学生もタクシー相乗りするよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:58.32ID:uUwiKF4i
「平成時代に一番感動した歌」ランキング (スカパー、10代~60代の男女1万人に調査)
https://dime.jp/genre/files/2018/12/10-17-770x406.png
1位 「世界に一つだけの花」 (SMAP)
2位 「Hero」 (安室奈美恵)
3位 「糸」 (中島みゆき)
4位 「栄光の架橋」 (ゆず)
5位 「CAN YOU CELEBRATE?」 (安室奈美恵)
5位 「Lemon」 (米津玄師)
7位 「TSUNAMI」 (サザンオールスターズ)
8位 「負けないで」 (ZARD)
9位 「蕾」 (コブクロ)
10位 「ありがとう」 (いきものがかり)10位 「桜」 (コブクロ)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:59.78ID://3yHdOX
普通に上手いし声が良かったよな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:04.60ID:A4h40GBa
チャケ&ヤスカ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:04.78ID:wD+SbWhd
モノマネかよw本人かと
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:08.66ID:/4qcfBp+
シャブ&アスカきた
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:10.11ID:nqB+YqFw
日テレw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:10.71ID:gzBE2Ylg
この歌最後の劇高音が出る人しか歌わないよな

オレもオフィシャル髭男爵歌いたいんだが
最高音をメロに入れてくる嫌がらせで一曲も歌えねぇ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:12.01ID:GHJ06ikR
タクシージジイがポケットマネーから負担したんやな

それで無くとも薄給なのによ(´;ω;`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:16.05ID:CvoKcc9Q
>>669
レミオロメンの歌は実際は卒業式の歌じゃない定期
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:33.13ID:kCtJqrHL
ASKAはとみさんのほうが上手い
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:46.69ID:X0zixO2T
賞金倍になってる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:48.21ID:VkwWuFpK
一人一万ってことか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:49.71ID:wPzCit9M
馬みたいなアスカw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:51.69ID:i0sBZC0M
こいつらクッソ似てるよな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:53.05ID:Lp1eHY7k
飛鳥はシャブでチャゲに迷惑かけたけど、
チャゲもハゲで飛鳥に迷惑かけたからおあいこ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:54.71ID:gzBE2Ylg
まってこのアスカ
日テレの「本人超えシンガーさん」に出てた人よな?

めっっちゃ上手かったから、覚えてる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:05.24ID:LNn6T888
二人ってレベル高いな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:09.76ID:tQD6LHoa
上手いやんプロなの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:13.35ID://3yHdOX
ハモれてんのかこれ?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:15.45ID:wD+SbWhd
うま
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:15.49ID:kCtJqrHL
顔は布施博
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:15.52ID:CvoKcc9Q
まさかこの為にわざわざ沖縄行ったのか?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:21.12ID:iLqoaPKG
チャゲがめちゃくちゃうまい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:25.73ID:Dq1PWCTk
ハモってこれは、凄い
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:26.86ID:lY22OQrY
おもろいわw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:29.96ID:gzBE2Ylg
>>796
マジで?!20年卒業式ソングと思ってたけど?!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:32.84ID:X0zixO2T
あらおっぱい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:44.52ID:/4qcfBp+
音域足らんから酷い事になるわこれ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:44.92ID:wD+SbWhd
これはレベル高いぞ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:00.44ID:VkwWuFpK
遵法精神は本物こえたな>aska
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:03.15ID:rxRyXzRj
本物超え
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:07.92ID:LNn6T888
かわいい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:08.17ID:5Gjjs6u2
これは上手い
聞いてなかったけど普段からモノマネの人?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:15.71ID:wD+SbWhd
有名な方なのね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:19.85ID:tQD6LHoa
モーニングムーン歌ってよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:25.38ID:gzBE2Ylg
たむたむチューブも出ればいいのにな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:25.41ID://3yHdOX
なんか不協和音なんだが
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:46.82ID:uUwiKF4i
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月~2019年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:50.30ID:LNn6T888
うますぎw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:51.99ID:ACicf8nU
チャゲの方音絞れよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:54.47ID:bNfQ4EPS
懐かしいわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:00.78ID:/2h1e3kK
ねちっこいとこも似てる
0883 【19.5m】
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:04.30ID:ew52goIh
ASKAの鼻に抜ける声好きくない(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:04.86ID:gMHakXGJ
ガラス越しで聞くのもったいないな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:04.95ID:wD+SbWhd
パート分けて、歌い方も完コピやんw もうファンやろw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:15.12ID:uUwiKF4i
2010年以降に発売されたミリオンアルバム

246.0万枚 17/11/08 安室奈美恵 Finally
214.1万枚 19/06/26 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019
150.4万枚 20/08/05 米津玄師 STRAY SHEEP
143.2万枚 10/11/03 いきものがかり いきものばかり~メンバーズBESTセレクション~
121.6万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2005-2010
117.9万枚 16/12/21 SMAP SMAP 25 YEARS
113.3万枚 10/08/04 嵐 僕の見ている風景
111.7万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2001-2005
104.2万枚 14/01/22 AKB48 次の足跡
102.3万枚 15/10/21 嵐 Japonism
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:15.61ID:2GZNzK9z
普通に客前で歌えよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:37.79ID:kCtJqrHL
ハモリが大きいから音外してるって判定されてるの?w
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:42.95ID:CvoKcc9Q
>>839
元はメンバーの友人の結婚を祝う為に作られたんやで
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:44.66ID:gzBE2Ylg
>>873
マジか。。もう卒業でいいだろ。。歌詞も卒業ぽいし。。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:55.38ID:bNfQ4EPS
うまいわw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:00.02ID://3yHdOX
チャゲの声がでかいから不協和音なのか?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:03.10ID:BsOHJQTb
チャゲアス楽しみしてたのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいい━━━━━━━━!!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:10.58ID:lY22OQrY
ちゃげw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:15.63ID:nqB+YqFw
茶げぱーw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:18.62ID:gzBE2Ylg
上手すぎて草

特有の気持ち悪さも完コピしてる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:41.63ID:tQD6LHoa
すっかり暗くなってるな
花火大会始まりそう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:48.19ID:GHqPO5sv
熱中症注意、やなw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:48.79ID:wPzCit9M
結構ズレてるw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:49.72ID:wD+SbWhd
ああいう雰囲気出してたの思い出すわw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:51.53ID:gzBE2Ylg
病んでて消えてるやつがこの歌うたってたと思うと笑えるww
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:02.77ID:A4h40GBa
フルw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:07.48ID:/4qcfBp+
お互いの声が干渉しちゃうとか有るだろな
機械的に不利
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:17.88ID:X0zixO2T
すげー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:20.32ID:CvoKcc9Q
そりゃプロだし
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:21.07ID:wPzCit9M
アスカ顔が長すぎるw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:23.74ID:5Gjjs6u2
飛鳥のヤク中注意してチャゲが殴られたらしいな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:26.91ID:/4qcfBp+
クリアした!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:39.94ID:2GZNzK9z
僕は死にましぇん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:40.06ID:SYJxxRRc
尺とりすぎ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:43.59ID:wD+SbWhd
得点たかっ!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:51.99ID:gzBE2Ylg
>>894
20年卒業ソングと思ってたわ。。
みんな、卒業で泣いたのに

結婚ソング…聞いたこと忘れるわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:53.11ID:lY22OQrY
ドラマパートも完コピしろw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:01.99ID:SYJxxRRc
もうええだろw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:05.88ID:wD+SbWhd
うわあの名作ドラマのやつか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:07.07ID:+8LHKrAv
ムーンライトブルースは?
0962 【2.9m】
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:12.88ID:ew52goIh
ww(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:16.11ID:CvoKcc9Q
うますぎ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:16.37ID:X0zixO2T
うめー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:16.70ID:kCtJqrHL
>>948
またマニアックなww
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:17.63ID:gMHakXGJ
1人1万だから一緒やんけ
もうちょい増やしてやれよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:19.81ID:cqaxmNYj
僕は↓
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:24.86ID:Dq1PWCTk
ちょwwwwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:33.08ID:LNn6T888
うますぎ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:35.46ID:lY22OQrY
ねっとり感が足りないな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:39.32ID:gzBE2Ylg
気持ち悪いーwww
本人ににすぎだわこれ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:40.37ID:AvdoOkyx
太陽と埃の中でやろそこは
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:41.86ID:wD+SbWhd
>>959
まじかよ ドラマも見ていなかったの?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:43.33ID:bNfQ4EPS
うまいなぁ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:52.45ID:tQD6LHoa
ドラマ主題歌やる前の曲の方が好きな曲多いな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:54.82ID:dGPdc2iQ
顔は門倉なのに
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:57.66ID:kCtJqrHL
>>961
あれいいよね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:01.75ID:VkwWuFpK
本物も仲直りしないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況