X



実況 ◆ TBSテレビ 48139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:01.67ID:5jVjQyCl
TBSはこれも報じるべき
萩生田光一政調会長、生稲晃子氏の選挙支援を統一教会に要請か 教会関係者は「萩生田さんは家族同然」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/83ba4625439d264edc56a8b8626b112fcc6b98b9
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:02.43ID:gR22AtBD
(´・ω・`)うーむ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:05.41ID:6iqgvZ30
気持ち悪い。やめてほしい。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:05.44ID:ErpCjOrm
オバマのLGBT外交 米国と途上国の「文化戦争」(1)

同性愛への抵抗感強いアフリカ

 同性愛者ら性的少数者(LGBT)の国際的な権利向上を外交政策の優先課題に位置付け、途上国にその受け入れを迫るオバマ米政権。各国の伝統や文化を無視し、リベラルな西側の価値観を強引に押し付ける米国に対し、アフリカ諸国などが猛反発している。同性愛をめぐり激化する米国と途上国の「文化戦争」を報告する。

https://www.worldtimes.co.jp/world/usa/72335.html
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:11.97ID:bQQYNkcL
養子縁組があれば十分じゃね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:13.98ID:RPm95v40
滅びろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:14.01ID:9iRtgijc
どっちが旦那さん?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:14.96ID:/jmzQAwq
うげー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:22.32ID:Oo9HnkcF
こういう斎に他国では~という主張するが、都合の悪いだとそれは別と言うんだよなマスコミって
0872 【0.4m】
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:23.27ID:Rwve48mo
お前のせいだろそれw(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:25.47ID:yF2ACkWN
ホモってなんか押し付けがましいんだよなあ
キモオタとかロリコンは影の中で生きてんのに
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:26.68ID:R9B1QZd3
美男同士ならまぁ許せるけどぶっさい野郎はNG
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:35.99ID:eJ2eHbqA
養子縁組しろよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:41.52ID:yF2ACkWN
どっちか性転換すれば?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:41.86ID:w8Oj99IX
何でそんなに結婚に拘るのよコイツらって?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:43.08ID:C8kuvKEN
そこは家族ですって言えばいいじゃん
別に証明書求める病院なんてないよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:46.64ID:RRdiYyRF
きもちわりいホモボウズだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:49.25ID:Iv9PX0Cf
年取ると悲惨なの理解してないわなw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:53.59ID:R9B1QZd3
日本のホモは醜男ばっかやな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:57.65ID:/46GdsvU
きもちわり〜い
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:58.87ID:8fDyeT17
ケツ断(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:58.87ID:XtyfLNCq
日本を離れるしかない

グッド!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:00.16ID:LN6BAmaO
繁殖ありきの『結婚』カテゴリではくくりにくいから
ファミリーシップ制度あったらいいんだろうな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:04.42ID:9iRtgijc
夫婦別姓でいいじゃんwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:04.52ID:lAVeDjnE
これをパヨクやメディアが利用してるからなぁ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:15.30ID:iGiHit0Q
この人は、同性婚を進めたいのに
「好きな男の苗字になりたいのは、普通の女の子の気持ち」
だと、女を固定化してるの草
0910test
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:15.56ID:vGkeV73b
伝えてないとかeeeeやば
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:19.71ID:eJ2eHbqA
勝手にやるなよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:20.46ID:6iqgvZ30
あれ?苗字同じはイヤなんだろ?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:24.43ID:UXLdZWL6
アカンわー。
申し訳ないんだけど生理的に受け容れがたい。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:25.46ID:ZefEApfa
良かったね 家族だね
でもそれでもまだ不満があるんだね
どんどん権利を求めて行くね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:27.80ID:/jmzQAwq
親不孝だろwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:29.91ID:FtVD/3K1
282 陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-4lOq)[] 2022/08/15(月) 21:09:18.05 ID:KwWQ5HWI0
この人ってショタだから犯罪者にならないために中学生みたいな子を養子縁組した人だっけ?
https://twitter.com/famgke/status/1559128051115773952?s=21&t=D8KLuemZw5MeSSFz-cceLQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:30.67ID:C8kuvKEN
籍を離れたらまぁバレるけどな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:33.67ID:KN5k/mDL
親不孝よのう (´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:34.66ID:agn3rvBX
なんでこいつら結婚という制度にこだわるんだろ?
別に一緒に痛けりゃ一緒にいればいいだけだろうがよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:35.04ID:5AN4hEvj
男も女も同性愛カップルってお互いの綺麗な時期は盛り上がってカップルになるけど一生上手く行く事はほとんど無い
0934 【13.5m】
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:42.12ID:Rwve48mo
やめたれよ(´・ω・`)墓場まで持っていけ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:43.34ID:lAVeDjnE
うわぁ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:47.26ID:R9B1QZd3
ホモでメンヘラかよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:47.34ID:eJ2eHbqA
自分に酔いしれてるな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:47.44ID:9iRtgijc
うっざ女々しいなこの男
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:48.27ID:AqUwNcVS
一応戸籍変えるんだし
事前に親には言っとくべきだと思うけどなぁ
事情はあるんだろうけど
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:49.64ID:Iv9PX0Cf
恥ずかしい事、馬鹿な事って認識してて草
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:52.43ID:yF2ACkWN
>>884
な、異性でも結婚しないカップル増えてんのに
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:58.21ID:AvNAGmHP
他に方法がないとはいえ養子でも別にいいってところが国籍とか気にしない日本人らしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況