X



実況 ◆ TBSテレビ 48134

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:57.85ID:X6yt5MW3
作品はイマイチやね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:02.58ID:3Q8stIGa
お題目先行型の現代美術はどうも惹かれない
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:08.94ID:4dAG1pu6
>>768
もうやった
たぶん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:14.26ID:JfZkjDtA
ガキの頃、幼稚園で親父の似顔絵を描くってんで全部紫色で描いたら親父にぶん殴られたな(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:14.62ID:W7acJoJ6
こういうのと付き合うと、いきなり居なくなったりするよ(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:14.72ID:cWamV33F
>>762
元電通社員の高橋という奴がプロデュースしてる
この小松をプロデュースするための会社をわざわざ立ち上げてる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:17.85ID:sC4x/oae
芸術家って正直言って社会の何の役にも立たないよな

工事現場の警備員のほうがよっぽど立派だと思うわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:21.13ID:hb4VF1HK
イチャイチャしやがってw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:45.98ID:W7acJoJ6
>>837
エロか(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:14.60ID:X6yt5MW3
岸田リーダーの顔に泥を塗る高市早苗
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:38.34ID:YFN5YBnm
次は勝つ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:38.35ID:GVdTGTtG
高市さんおつぱいだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:51:42.03ID:Uq1YxhO1
高市おっぱい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:04.25ID:xku7XeQ1
ツボ大臣室さまたちが靖国神社に参拝?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:31.19ID:/m5Ln+Hw
彼はなぜマスクをしているのだろう
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:35.34ID:i5jLfQxT
お前らおっぱいなら力士でもいいんだろw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:36.04ID:X6yt5MW3
大臣にしてくれた岸田リーダーに刃向かう高市早苗
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:40.63ID:ZQJYCegu
よく言うぜw
何にでも偏差値順位勝ち組負け組高収入低収入イケメン美女不細工陽キャ陰キャとか煽ってるメディアがよ
お前らは勝ち組だからなぁ笑
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:40.66ID:JfZkjDtA
>>868
重症だな(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:54.32ID:tpBwkmGD
壺三に配慮w
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:17.88ID:W7acJoJ6
壺も個性(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:39.11ID:CzjHa4Ya
靖国に参拝しやがって
絶対許せん

ってか?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:39.43ID:X6yt5MW3
安倍晋三「岸田のバカヤローー!」
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:42.23ID:IZe1vqgw
統一教会で叩かれてるからパフォーマンスだろ
鶴子から中韓の批判金で抑えるから今年は靖国いけって言われたんだろ

今自民党と統一教会排除出来なかったらもう二度と出来ない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:43.31ID:xku7XeQ1
キリシタンでムンが教祖の統一教会も神社もなんでもありな自民党
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:44.57ID:kOwpRuES
アベシ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:04.04ID:qgl2ETMz
へー
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:10.54ID:/aSbV3JM
たかが神社に参拝するだけだろ
まさに信教の自由だろ
騒ぐことじゃない。
それとも靖国神社が犯罪行為でもしたか?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:12.05ID:hb4VF1HK
マザームーンに助けてもらえ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:32.21ID:Qrd7h4xY
今までどの口が拉致問題言うてたんや!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:33.31ID:X6yt5MW3
岸田リーダーは高市早苗に舐められてるぞ!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:47.63ID:8vOvf2Ys
高市早苗のおっぱいで抜く奴
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:47.97ID:qgl2ETMz
高市さん難しい言葉たくさん知ってるな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:50.89ID:JfZkjDtA
韓国は関係ないだろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:06.93ID:xCJ7DUsH
参拝をいちいち報じんでもええやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況