X



実況 ◆ TBSテレビ 48132(修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:26:46.10ID:e9FhOa00
大雨が降ると

 小平市における下水の排除方式は汚水(トイレやお風呂・台所などからの排水)と雨水を同じ管(合流管)へ流す「合流式」、汚水と雨水を別々の管(汚水管と雨水管)へ流す「分流式」があります。

合流式の場合、大雨が降れば、その雨水もトイレなどから出た汚水が流れる管と同じ管に流れ込むため、管内は雨水で溢れることになります。下水道管が雨水で溢れると、管に圧力がかかり、一時的に下水が詰まっているのと同じ状態になります。そうすると、ご家庭内のますやマンホールなどから溢れてしまい、下水が逆流する原因となります。

 一方、分流式の場合、マンホールや汚水ますの隙間、老朽化した下水道管、外流しの排水口などから雨水が浸入し、汚水だけを流すはずの下水道管に雨水が流れ込むと、下水道管や処理場の能力を超えてしまい、その結果、ご家庭内のますやマンホールなどから下水が溢れ、場合によっては、トイレやお風呂などを使用できなくなることが考えられます。

https://www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/084/084316.html
0003渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:27:06.34ID:e9FhOa00
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
都市型水害はなぜ起きるのか
都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0004渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:28:18.90ID:e9FhOa00
「熱中症対策にこまめな水分補給」という言葉をよく耳にしますが、実は「水分」だけを摂取しても脱水状態を解消することはできないのです。
汗をかいたら塩分(ナトリウム)補給も重要
https://weathernews.jp/s/topics/202006/030085/
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202006/202006030085_box_img0_A.jpg

よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655849374/596-
https://latte.la/column/72858457
0020渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:31:01.74ID:sRiGf9R1
JOYの後出しw
0025渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:31:12.93ID:gIVQUyGN
ずっと追い越し車線を走るのは交通ルール違反だろ
0030渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:31:33.64ID:P2pU1wzB
左が「走行車線」で右はあくまで「追越車線」なんだよな
右は速く走る車の車線ではないっていう
0031渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:31:33.86ID:lB/WEg6x
なんの話だよ
0034渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:31:35.68ID:QvO8Hen+
さすがユージ
追い越し車線にずっといるんじゃねえよ
0036渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:31:47.58ID:sC4x/oae
車線変更繰り返しとか
多動の発達かよw
0038渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:02.89ID:XvqOjUbL
下道で追い越し車線や走行車線行ったり来たりで遅いクルマ抜いてくヤツいるけど、だいたい次の信号で追い付くのよねw
0045渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:17.32ID:uQNYPP5w
東名走りて〜普段車乗らないから
0046渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:20.34ID:QbTX5l4M
トンネル内で普通に車線変更するバカが多いよな
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:22.16ID:W7acJoJ6
>>37
ウインカー出せよ(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:25.82ID:l3qMHwfq
ハゲデブブス
0050渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:26.20ID:e9FhOa00
 都市水害を理解するためには、2つの視点が必要となる。1つは洪水という自然現象、もう1つは水害という社会現象についてである。都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。

https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0051渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:27.99ID:6imSpLZf
首都高はほぼ最高速50km

新東名や東北道の一部区間では、実証実験を経て2020年から120km/h

東名使うか、新東名か、もう中央道経由はあり得ない?
0055渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:40.93ID:3+GaWDxj
まだ、天気やってるよ。
もう、ゴゴスマは天気専用チャンネルにしろ。

ミヤネ屋は統一教会。
0056渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:41.92ID:GqSnkgqe
100km/h制限がそもそもおかしいんだよ
いつ作った速度制限だよ
車は進化してんだよ
はよ道交法改正しろよ
追い越し車線は追い越し時い限り120km/hまで可とする
0059 【中部電 %】 垢版2022/08/15(月) 14:32:50.11ID:WbnIx7et
>>38
あんま変わらないのよねw
0062渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:32:54.14ID:e9FhOa00
これは朝の通勤時のラッシュアワーを例に取ると分かりやすいだろう。一日の乗降客はそんなに変わらなくても、皆、同じ時間帯に電車に乗ったらラッシュアワーが起こる。その込み具合を何とか緩和しようと、ダイヤを過密化して輸送量を増やしてみるが、それも限界に達し、そして遂に企業はフレックスタイム制を導入して回避するしかなくなってしまうのである。 川の場合も同じで、洪水が起こらないようにコントロールをしてきたが、それが上手くいかなくなってきて、フレックスタイム制(=遊水池造り)を導入しようということになった。
0066渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:00.02ID:e9FhOa00
また、水田であれば洪水になっても水害とは呼ばれなかったが、家が建てば水害になってしまう。かつては雨が降ると、雨水は田んぼなら約24時間、蓮の生えるような池なら約48時間位の間遊んでいた。しかし、今ではそのような所にも住宅を建てるようになり、そして少しでも雨水が溜まると、住民は「被害が出る」と騒ぐようになった。要は住民にとって、周囲に雨水が少しでも滞留することは許されないことなのだ。今まで許容してきたことが被害になってしまう、その住民意識が都市水害発生の根っこのところにあるといえる。さらに近年では、単に田んぼを潰して住宅を建てるから都市水害が発生する、というシンプルな図式だけではない。田んぼを潰して住宅を建てる時は、水に浸かりたくないから盛土をする。皆が盛土をするから、雨が降ると風呂にたくさんの人が入った時のように水位が上がるというようなことも起こり、盛土をするのを敵視する所さえ出ている。
0069渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:08.60ID:CdKKnVXw
>>37
名古屋走りの真の骨頂は、信号無視と右折追い越し
0070渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:09.11ID:3+GaWDxj
ゴゴスマ
天気メイン
0078渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:26.15ID:uQNYPP5w
あっ車来てるよ!!これが1位
0079渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:27.56ID:2Y+OwgUh
S野死ね
0084渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:47.76ID:W7acJoJ6
おじさん禿げてるじゃんか(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:49.71ID:NPE2XG+w
いつもイラついてる宮崎は喜本さんに言われてイラッとする言葉って何なんだろな?
0086渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:50.34ID:B2IB0K0C
1.オジサン禿げてるね
2.暑い
3.最短ルートで
0087渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:51.72ID:c/jLMuLN
こんなバカ突き落とせよw
0091渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:33:59.66ID:1b9JaIwg
私このパイ嫌いなのよね
0095渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:34:09.96ID:uQNYPP5w
オレンジロードの話をする
0096渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:34:11.06ID:l3qMHwfq
ww
0097渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:34:12.26ID:3+GaWDxj
ゴゴスマ。
制作費が安く取材も出来ないから
パネルで誤魔化す。
0098渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:34:12.89ID:GY1/qyZ5
つまんないはアンタのモチベだろw
0099渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:34:16.94ID:B2IB0K0C
わざと遠回りしてない?
0109渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:34:40.29ID:HNOHeVuW
この渋滞時の速度比較って本当にそうなのか?
あんまり鵜呑みにしない方がいいと思うね
左側は出口があったりパーキングエリアがあったりしてそこ狙いで更に固まって物凄い遅くなってるときがよくあるし
左はクソ遅いという経験しかないんだけど、実験条件にはそういう状況がちゃんと盛り込まれてたのか?
0114渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:34:57.34ID:l3qMHwfq
フェラして
0115渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:03.49ID:3+GaWDxj
>>61
CBCの解説委員。
この中で一番偉い人。
0117渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:09.32ID:CdKKnVXw
統一の話題では、統一教会日本支部の初代トップとか日本民主党についても触れろよ
0118渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:11.62ID:a4WAe/Sb
他の家族はでかけたくないのに運転手の希望で出かけた場合は言いたくもなると思うぞ
0120渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:15.66ID:NPE2XG+w
>>103
これだよなw
0121渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:16.44ID:uQNYPP5w
地方のラジオ聴くのがいいわ
0125渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:28.04ID:ub0mxNwR
東いないけど代役用意する時間は無かったのかな
っていうか3人くらいでいいような気がする
0132渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:44.86ID:5mba7Jir
きもw
0137渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:47.14ID:l3qMHwfq
お父さんw
0140渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:48.57ID:c/jLMuLN
セクハラすんなおっさん
0141渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:49.49ID:gIVQUyGN
ずっと追い越し車線を走る:「車両通行帯違反」
追い越し車線を走行中に後ろに追いつかれてもずっと走る:「追い付かれた車両の義務違反」
罰則は、どちらも反則点1点、普通車の場合は6,000円の反則金
0143渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:52.05ID:CYB2dodh
wwww
0144渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:35:52.96ID:B2IB0K0C
きめええええええええええ
0150渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:01.31ID:3+GaWDxj
>>88
石塚さん
CBCの解説委員。
この中で一番偉い人。
0154渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:07.38ID:AoJWAQLU
先生…
0155渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:08.10ID:IvsuEIvn
キモすぎワロタ
0156渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:08.29ID:iHs+2DSA
www
0160渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:13.32ID:NPE2XG+w
>>126-127
何か虚しいw
0161渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:13.57ID:kJX6GY1i
大久保ガチギレ注意
0162渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:14.20ID:W7acJoJ6
ガソリン高い(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:14.25ID:YnTV4oWh
鳥肌立った
0164渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:22.09ID:1b9JaIwg
>>146
全員おかしい
0166渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:24.48ID:gXjJ4s8b
恋人のわけあるかよハゲ
あいちゃんマジでいい子すぎる
0169渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:45.63ID:6imSpLZf
愛ちゃん、え!?、ヒトのクルマに乗せてもらってないのか?
わたしのクルマの助手席あいてるよw
0170渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:49.04ID:BTHIfXy1
>>126-127
0174渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:52.52ID:uQNYPP5w
常に外気だわ
0176渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:36:58.63ID:SUTFAfHW
今のは大久保が火消しして助かった
0180渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:37:03.80ID:W7acJoJ6
早く死のう(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:37:06.32ID:3+GaWDxj
この番組
やる事ないから、永久に天気&渋滞。
0185渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:37:14.80ID:B2IB0K0C
あのおっさん愛ちゃんとセックスしようとしてんのか・・
0186渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:37:17.75ID:hJlgTEjm
早くとなりの車線入って…いやほらぁ、コンビニ通り過ぎちゃったしー!
↑さついしかない もう
0188 【中部電 %】 垢版2022/08/15(月) 14:37:23.69ID:WbnIx7et
>>181
www
0189渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:37:24.27ID:e9FhOa00
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>150

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
0193渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:37:31.44ID:a4WAe/Sb
内気にしたら眠くなるからって常に外気にする人がいるけど排気ガスが入るから困るわ
0199渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:38:02.65ID:W7acJoJ6
コロナの後遺症でうんこを漏らしそうになる(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:38:15.37ID:e9Bml7QO
>>181
東が居ないから硬派な話題は扱えないし
統一は明らかにミヤネ屋に負けてるから、当たり障りない話題でどうにか繋ごうということかもね。
0206渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:38:18.89ID:3+GaWDxj
天気だけでもう1時間

ゴゴスマ
0210渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:38:32.40ID:iXmg7uBm
この後も天気です
0214渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:38:45.83ID:s6C28wh3
窓開けて内気全開でちょっと走ればいいよ
車内の熱なんかダッシュボードとかの蓄熱が大きいから大して意味無い
0217渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:39:06.36ID:CdKKnVXw
岩崎恭子(42)に無期懲役判決
0219渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:39:16.72ID:3+GaWDxj
ミヤネ屋、統一教会 全開。
0221渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:39:25.62ID:e9Bml7QO
ミヤネ屋は統一のおかげで3%アップって言うから凄いよな。
ここで東抜けてコメンテータースカスカになったら余計ミヤネに流れるだろうねw
0222渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:39:28.27ID:z33OMuN/
ずっと梅雨だな今年は
0223渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:39:33.45ID:LoIjKoN2
>>204
同じ内容やっても仕方ないし完全にバラエティ路線にするのも有り
今の時期は全国の有名所生中継でも良い
0225渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:39:40.97ID:W7acJoJ6
>>212
東は前科あるからなぁ(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:39:56.91ID:nt55JKfr
>>211
流石ゴゴスマや(*≧∀≦*)
0229渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:39:57.37ID:e9FhOa00
>>192 偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

鳩山の温度計に過去最高レベルのズル発覚!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/826
「41度」日本記録への疑問 森田正光 気象解説者/気象予報士/ウェザーマップ会長 2013/8/14
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257
0233渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:40:14.31ID:3+GaWDxj
ゴゴスマ
金が無いから
いまだに天気やってる。
いい加減にしとけ。
0234渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:40:45.10ID:FvQXQP6w
森田先生のセクハラ発言で思ったけど、若い女の子が言えばそうならないよね

なんか理不尽な世の中だ
0240渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:41:14.13ID:W7acJoJ6
>>217
47歳?
0241渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:41:15.36ID:alc6vwgW
>>217
同姓同名の別人だった
0242渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:41:29.93ID:E3Ddb4BO
そうではありません
最初のひと粒を与えるのはその国家の仕事です
永続的な支援は本来の姿ではありません
0244渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:41:36.75ID:5mba7Jir
すげえな
0246渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:41:38.66ID:3+GaWDxj
名古屋の田舎放送局
せこい。
0251渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:41:53.44ID:e9FhOa00
>防草マットは色が黒いので、直射日光が当たると温度が上がります。

>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/nL4tV8z5bUc

>>192
「気象庁の全国の気象観測所はしっかりとした基準が守られており、正しく気象観測されているやに思われているが、どっこいそうではない。

 真面目な気象学者で東北大学のある名誉教授の方は、目に余る観測所が多くて、いたたまらなくなって自費600万円を投げ打って基準に合うように改善された気象観測所がいくつかあるようだ。

 その基準とは、温度に関しては「人工熱源からは十分に離すこと」「周囲は30平方メートル以上の芝生を敷くこと」となっているとのこと。
https://gamp.ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
0253渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:41:55.04ID:lL/zKsXQ
ゴリラ豪雨
0256渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:42:03.91ID:e9FhOa00
そうした基準が守られていない例として小生が知っているのは岐阜県多治見市である。熊谷市と並んで最高気温日本一の“栄誉”を今まで受けていた。
 その多治見市については、このブログの過去記事の中で紹介したが次のようである。

…今は、盆地という地形からそうなると説明されていますが、これは真っ赤な嘘。その昔、ごく普通の気温を記録するだけでしたが、測候所の近くにバイパスができ、アスファルトの照り返しと車の排気ガスが百葉箱に入るようになって、高い気温が記録されるようになったのです。困ったことになったので、測候所の移転話が出たのですが、そんな予算はなく、今日に至っています。これは、単なるヒートアイランド現象なのですが、今では、これぞ地球温暖化だと、うまいこと利用されています。…

>>192
多治見アメダス
https://i.imgur.com/IJEd4OO.jpg
2024年度着工を目指して移転することになった、多治見アメダス。今のうちにしっかり見ておこう。
https://youtu.be/ne6HrwXa5jk
0257渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:42:05.70ID:5mba7Jir
高速の定点カメラか
0260渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:42:13.80ID:Uxy2PCXA
新幹線はえ~
0264渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:42:28.84ID:e9Bml7QO
>>238
ガチなワイドショー好きって攻めた話題を好むじゃない?
そうじゃない人は穏やかな話題がいいんだろうけど、ながら見だろうね
0265渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:42:35.24ID:R1WizCwz0
>>260
田舎者か?
0268渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:42:53.73ID:3+GaWDxj
ゴゴスマ

番組開始から、ずっと天気。
もう、そろそろ1時間。
0269渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:43:02.38ID:R1WizCwz0
>>267
田舎者か?
0272渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:43:26.51ID:R1WizCwz0
>>255
田舎者か?
0273渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:43:36.90ID:R1WizCwz0
>>259
田舎者か?
0276渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:44:01.44ID:B8sKOavr
いつまで天気やってるの?
0278渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:44:06.56ID:3+GaWDxj
3時まで天気で行くぞ。

ゴゴスマ プロデューサー。
0279渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:44:11.56ID:R1WizCwz0
>>268
お盆だから取材陣が休んでる
0282渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:44:31.70ID:LoIjKoN2
大したネタ無いならワイドショーよろしく芸能でもやれば良いんだよ
そう言うのが好きな奴もいるだろう
0288渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:45:09.40ID:nt55JKfr

窓全開、送風外気3分↓
A/Cと内気、窓閉める
が正解
0290渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:45:21.66ID:W7acJoJ6
まだ通勤してるIT企業はブラックだよね(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:45:40.29ID:3+GaWDxj
ミヤネ屋、今、ニュース。

この後、紀藤弁護士と鈴木エイト出演。
ほんと、名古屋ゴゴスマはダメ番組。
0293渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:46:19.88ID:kBSb9ZkO
いや、こんだけどうでもいい話を引き伸ばす技術はすげ〜ぞ
俺はプレゼンの勉強に見てる
0297渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:47:02.28ID:3+GaWDxj
>>279
ミヤネ屋
今、ニュース。
その後は、紀藤弁護士と鈴木エイト出演。
0299渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:47:32.19ID:W7acJoJ6
リモートだとタバコいつでも吸えるし(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:47:53.98ID:a+ricZjN
北九州こえー
0306渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:48:22.11ID:CKksyO6d
東京の男だろ
0307渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:48:22.83ID:KxkHylNo
きょーゆー
0309渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:48:38.70ID:l8su7Ztk
玲奈のおっぱいニュース待機!
0311渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:48:59.91ID:3+GaWDxj
CBCは制作費が安いので天気ばっかり。
ゲストも安上がり。
0314渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:49:13.10ID:nt55JKfr
>>268
ゴミ売りに引きこもってろよ
出てくんなカスwww
0316渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:49:23.47ID:XWvzYFtH
國本未華さんの土曜日のツイート
https://i.imgur.com/PQqRXPh.jpg
こりゃ今日も雲行きが怪しい
0317渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:49:47.52ID:3+GaWDxj
>>304
犯人は東京の人だって。
0318渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:49:59.16ID:W7acJoJ6
コロナの後遺症で、複雑性腹腔膜感染症(´・ω・`)
お腹痛い(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:50:19.92ID:Cp6iAJpp
ラーメン食いたくて、スーパーで焼豚買って入れたけど、ハムだった
0322渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:50:20.87ID:nt55JKfr
>>311
ゴミ売のが毎回安いwww
0324渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:50:34.18ID:3+GaWDxj
ゴゴスマウェザーニュース
0327渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:50:58.36ID:IvsuEIvn
>>316
そもそもクンニちゃんでないよ今日
0328渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:50:59.44ID:Cp6iAJpp
かわいい鼻の穴
0329渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:50:59.64ID:nGnOhsPt
おっぱい
0330渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:51:00.07ID:iHs+2DSA
玲奈たん
0331渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:51:04.86ID:DS1WD2YE
>>294
リコール運動始めたら公平性が保たれないので出演を居合わせて頂く番組なのにメインMCが行くわけない
0333渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:51:12.91ID:IvsuEIvn
俺の皆川玲奈アナきた
0335渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:51:14.92ID:/TC2+h+q
デミパイ休みかよ
0336渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:51:15.55ID:AoJWAQLU
はいかわいい
0338渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:51:17.69ID:+ZU7ZLtZ
>>311
むかしCBC制作で、えなりかずきがMCやってた『そらなび』復活してほしいなあ
全国ネットに降格されて終わっちゃったのが残念でたまらない・・・
0341渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:51:27.38ID:3+GaWDxj
お天気専門チャンネル  ゴゴスマ
0342渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:51:31.64ID:iHs+2DSA
玲奈たんはおれたちみんなの聖母マリアさま
0352渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:02.57ID:3+GaWDxj
>>314
アホ
0353渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:05.47ID:djacwn1Q
国賊を国葬するという意味不明さ
0354渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:08.20ID:X6yt5MW3
意味のない国葬だよ!
0356渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:19.92ID:vVNRwotm
何この大袈裟な紹介
0358渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:23.50ID:RGA4Hg0g
天才なのか
0360渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:28.82ID:IvsuEIvn
まあ、安倍さんに関しては、暗殺されたってことで国葬やむ無しな気もする。
統一教会の問題とは別でね。
0362渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:31.28ID:AoJWAQLU
もう皆川ちゃんでいいから結婚したい
0364渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:35.19ID:e9FhOa00
塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original

「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/-/2598409?act=all
https://www.zakzak.co.jp/spo/amp/190607/bas1906070001-a.html
0365渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:35.51ID:Cp6iAJpp
1パチで8000円負けた・・・8000円負けてから捲れることあるかな?
0369渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:50.64ID:QK42CTUR
玲奈丸いよ玲奈
0370渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:51.53ID:3+GaWDxj
お天気専門チャンネル

ゴゴスマ
0371渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:52.39ID:KAVAgp1i
>>353
日本政府が反日カルトだもの
0372渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:52:55.12ID:nt55JKfr
衝撃でも何でもないwww
0374渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:53:00.85ID:X6yt5MW3
国葬強行は民主主義への挑戦
0378渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:53:12.96ID:IvsuEIvn
ソシエダで先発は普通にすごいわ
0384渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:53:33.24ID:c/jLMuLN
遠藤航のミドルの方がすごかった
0386渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:53:36.68ID:3+GaWDxj
今やってるニュースが一番まとも。
0389渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:53:38.33ID:e9FhOa00
この常識がまるで通用しない「脅威の世界記録」というものが存在するのをご存じでしょうか?

具体的にいうと、「円盤投げ」や「ハンマー投げ」「やり投げ」などなど、パワーが必要とされる、投擲種目の世界記録なのですが…
これらの記録には、ある共通点があります。
それは、どれもが1980年代…すなわち、なんと約30年前後も前に樹立された記録ということ!
そして、共通点が、もうひとつ。どれもが、旧ソ連と、その衛星国だった「東側諸国」の選手が打ち立てた記録だということです!
https://news.1242.com/article/102173

 北口がチェコに来たのは今年2月。やり投げの講習会の際にチェコのジュニアコーチをしていたデイビッド・セケラックコーチの指導方法に興味を持ち、チェコに乗り込んだ。
https://number.bunshun.jp/articles/-/840946?page=2
チェコで組織ドーピング/秘密文書で明らかに
http://www.shikoku-np.co.jp/sports/general/20060816000358
0390渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:53:38.74ID:X6yt5MW3
売国奴葬
0393渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:53:42.57ID:5mba7Jir
ホテルくさかべアルメニア
0394渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:53:44.40ID:IvsuEIvn
>>382
なんだっけそのセリフ
0396渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:53:58.82ID:Cp6iAJpp
>>360
3代かけて日本をおかしくさせたやつを国葬とか日本はおめでたい国だな
0397渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:01.13ID:vVNRwotm
安倍国葬粉砕デモで
何故か米国と日本の中国侵略を糾弾する集会開催!
https://i.imgur.com/xY0yN8z.jpg

どういうこと?
0399渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:03.39ID:Wg8xOlYX
なんの会議もせず国民への意識調査もせず岸田の独断で国葬即決したとしたらもはや日本は民主主義国家ではないな
0403渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:12.44ID:nGnOhsPt
むぎゅ 無し
0404渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:13.57ID:+fe/vBBU
お盆は皆川ちゃん一人で担当かい
0405渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:19.63ID:iHs+2DSA
れいにゃ
0406渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:21.44ID:3+GaWDxj
ゴゴスマ不要。
このまま、ニュースでいいよ。
0407渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:22.22ID:3iu1bhIk
おじきしないよなこのアナ
0408渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:23.10ID:X6yt5MW3
統一教会やれよ!
0409渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:27.57ID:AoJWAQLU
ムギュなど無い!
0411渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:36.71ID:KAVAgp1i
>>360
へっ?
あんな売国奴が?
まだ愛国パフォーマンスに騙されてるのか
0413渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:38.99ID:IvsuEIvn
>>381
2階級特進なんて形だけだからあんなん。
言っとくけど統一教会は擁護しないよ。
0414渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:44.19ID:l8su7Ztk
玲奈むぎゅなし、、、
0420渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:54:59.22ID:CKksyO6d
お前らか
0422渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:01.75ID:iHs+2DSA
なんじゃいまのナレーションは
0423渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:04.57ID:vVNRwotm
安倍国葬粉砕デモで
何故か米国と日本の中国侵略を糾弾する集会開催!
https://i.imgur.com/xY0yN8z.jpg

どういうこと?
0424渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:06.61ID:c/jLMuLN
犯人は都内の高校生なんだろ
北九州っておかしな奴を寄せ付ける魔力みたいなもんでもあるんか
0425渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:09.72ID:RGA4Hg0g
小太りなトンキン男(17歳)
0427渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:15.00ID:5mba7Jir
>>397
生コンwww
0428渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:17.01ID:X6yt5MW3
岸田リーダーの顔に泥を塗る高市早苗
0429渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:17.18ID:XODaGQzu
小太りで若い男



お前ら…
0432渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:24.82ID:AoJWAQLU
小太りwww恋愛してる場合かよ
0433渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:27.41ID:3+GaWDxj
犯人は東京の人ね
0436渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:30.99ID:W7acJoJ6
>>326
抗生物質のんでる(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:36.57ID:Cp6iAJpp
こぶとり爺さんってもしかして、頬にコブがあったんじゃなくて、
ただの小太りだったんじゃないだろうか?
0441渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:37.05ID:GqhBjHhb
性欲に支配されたトンキン怖すぎるわ
0443渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:38.34ID:vVNRwotm
TBS「サンモニ」テレ朝「ワイドスクランブル」、
統一教会の「世界日報」を韓国主要メディアと偽って引用しまくってた [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660379404/
0450渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:51.81ID:m7PIys4b
輩がインタビュー受けてるw
0451渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:52.61ID:D6XauXBc
東京からとか時代が時代なら純愛じゃん
0452渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:52.69ID:Cp6iAJpp
ポンコツ呼ぶなや
0455渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:55:55.25ID:IvsuEIvn
>>434
その行動力を別なところに活かせればな
0462渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:56:09.09ID:gXjJ4s8b
きも、最低最悪な親不孝だな
こんな気持ち悪い人生とな親も救われねぇわ
0463渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:56:09.15ID:iHs+2DSA
お盆も奥平さん
0464渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:56:12.98ID:nt55JKfr
奥平キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0465渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:56:14.11ID:YnTV4oWh
ストーカーの逆恨みか
0470渡る世間は名無しばかり(316です)垢版2022/08/15(月) 14:56:20.42ID:sRROSoGW
>323 多分違うとは思う
>327 あ 月曜出ないんだった あり
0472渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:56:28.43ID:x/UkQ2ok
小田晋じゃないのか
0475渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:56:39.54ID:vVNRwotm
立憲民主党でも続々と統一教会関与が判明
原口一博は入院中に統一教会主催の「日韓トンネルフォーラム」イベントにスタッフが代理出席
0478渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:56:42.38ID:W7acJoJ6
おまいら徴兵来たら頼んだぞ、おれはお腹痛いから(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:56:44.91ID:heiJBhSm
北九州は短ランボンタンの生徒居そう
0483渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:56:56.50ID:XODaGQzu
こういう通り見るたび思うけどさ
よく車とかあんな狭い所停められるよなと思う
慣れなのか?
0484渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:12.85ID:x/UkQ2ok
一戸建ての洋風デザインは禁止すべきだな
あまりにも安っぽすぎる
0485渡る世間は名無しばかり(316です)垢版2022/08/15(月) 14:57:12.89ID:sRROSoGW
>373 全力で止めよう
0487渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:17.46ID:D6XauXBc
チンチン?
0488渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:17.50ID:T28YpHg+
それより中学生が液体かけられて殺された事件どうなった?
なんでもみ消された?
0489渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:18.48ID:Cp6iAJpp
ちんちん
0490渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:20.91ID:gXjJ4s8b
ミヤネ屋っていつまで統一やってんの?
バカの一つ覚えすぎる
0491渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:21.62ID:3+GaWDxj
北九州の後は再び名古屋のスタジオ。
やる事が無くなる。
終了。
0493渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:24.32ID:heiJBhSm
バック…ちんちん…
0496渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:29.83ID:Cp6iAJpp
やばいよ、やばいよ
0499渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:36.17ID:1mdreO31
え?バックでチンチン?(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:39.68ID:XODaGQzu
車の出し入れとか大変そうなクッソ狭い道
0504渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:40.66ID:KAVAgp1i
>>397
洞口がいるからいつもの左翼工作員やろ
国葬反対勢はパヨクという印象操作に
こいつらは利用されてるだけ
0508渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:51.13ID:gXjJ4s8b
ボロい家だなぁ
0510渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:57:55.85ID:AoJWAQLU
血がこえええ
0516渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:01.00ID:c/jLMuLN
生々しいな
0517渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:02.07ID:8rANkNB9
映してええの?
0518渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:07.19ID:TkMM8+eM
こんな所に家建てるなよ
0523渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:23.58ID:W7acJoJ6
もう終わりだーーー(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:25.40ID:Cp6iAJpp
血溜まりの詩  ルクプル
0526渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:26.01ID:z33OMuN/
これはブルーシート案件でしょ
0528渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:32.56ID:3+GaWDxj
>>479
今時、そんなのはいないよ。
0529渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:34.80ID:UzND85UB
未成年はSNS禁止にしろよ
0530渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:34.82ID:pXdYKakB
>>483
あんなドン詰まりにバック駐車とか俺なら絶対ぶつけると思った(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:35.98ID:D6XauXBc
ボロ小屋禁止
0532渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:36.44ID:KAVAgp1i
>>488
知らんけどなにそれ
0534渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:37.91ID:5mba7Jir
ドアのかぎのとこ
ボロくなってるのって犯罪の香りがするんだけど
ヤバい地域なんだろうな
0535渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:46.34ID:heiJBhSm
>>521
ルクプルの曲の歌詞みたいに
0540渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:58:54.29ID:8rANkNB9
被害者生きてるんやろ?
映してええのか被害者の自宅。
0541渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:59:02.58ID:heiJBhSm
>>528
あ、居ないんだ
0542渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:59:07.90ID:gXjJ4s8b
北九州の台所の火災って結局地上げ屋の放火って結論でいいのな?
天ぷら油はあり得ないらしいが
0543渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:59:08.01ID:z33OMuN/
刺しあいしたんか
0545渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:59:08.98ID:IvsuEIvn
>>488
沖縄のやつか。
続報全く無いなアレ
0553渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:59:43.57ID:KxkHylNo
元々散らかってそうな家だね
0555渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:59:49.43ID:9NVMih8l
そのまま玄関に入って行きそうな勢いだな
0556渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 14:59:50.36ID:TkMM8+eM
小太りの17歳なんているんか
0558渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:01.11ID:Cp6iAJpp
ふざけた麦わら帽子はかぶらないのか
0560渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:03.92ID:3+GaWDxj
>>490
内容が全然違うので飽きない。
パネルで誤魔化すゴゴスマよりは
全然、良い。
0566渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:21.94ID:KAVAgp1i
見知らぬ奴に自分の居場所教えるとか
アホすぎだろ
そんなもん知りたがるのヤバい奴しかおらんて
0567渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:21.96ID:IvsuEIvn
>>527
>>545
失礼しました福岡か
0568渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:22.22ID:8rANkNB9
大きめの犬がガリガリして塗装剥げただけだろ
0569渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:25.42ID:D6XauXBc
斑点みたいなの怖い
0571渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:30.81ID:XODaGQzu
スタバの紙袋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:35.50ID:TkMM8+eM
>>553
外にこんな物が多いって中凄そうだよな
ゴミ屋敷っぽい
0574渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:43.45ID:GqhBjHhb
>>557
どこに住もうが性欲猿のトンキンはやってくるぞ
0575渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:56.72ID:3+GaWDxj
紀藤弁護士、鈴木エイト 始まったぞ。
0576渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:00:58.55ID:x/UkQ2ok
日本では被害者に人権はないのか
0577渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:01:00.52ID:Cp6iAJpp
こういう事件に遭う女の子ってやっぱり美人なんだろうな
0579渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:01:13.27ID:8rANkNB9
プロパンガスの家な時点でどんな地域かお察しだろ
0582渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:01:18.65ID:Cp6iAJpp
タイヘイ痩せた?
0586渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:01:43.05ID:heiJBhSm
17歳のナイフ
0587渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:01:48.99ID:1mdreO31
けつでかアイコー(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:06.03ID:heiJBhSm
バンギャの愛ちゃん
0594渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:08.03ID:x/UkQ2ok
男はすぐ殺そうとするな
世界的に
0597渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:12.46ID:xaUkX3xd
犯人と思われる人が亡くなってるからそもそもの動機に繋がるであろう何かとか深掘りもしづらい事件かね
0598渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:18.41ID:IvsuEIvn
そんな遠距離のストーカーあるんか
0603渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:32.90ID:x/UkQ2ok
腹をえぐるって
0604渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:34.63ID:heiJBhSm
書類送検だろうな
0606渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:45.52ID:gXjJ4s8b
>>575
お前うるせぇわ、そんなもん見たくねぇからこっちにいるんだわ
気持ち悪いカルトも政治家も見たくねぇわ
0609渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:48.79ID:3+GaWDxj
北九州の話題が終わると、また名古屋のスタジオへ。
そして、また天気で、終了。
0610渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:50.75ID:W7acJoJ6
お腹痛いし(´・ω・`)もう終わりだーーー
0611渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:02:51.51ID:Cp6iAJpp
>>595
美人じゃない子に、そんな刺すように入れ込むのかな?
0618渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:03:27.00ID:pXdYKakB
インターネットって怖いな、お前らも絶対関わるなよ(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:03:35.37ID:UzND85UB
死亡したんだからマスゴミは氏名公表しろよな
被害者はいつも公表してるんだから
0623渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:03:38.04ID:m7PIys4b
>>606
最近はすぐ壺って言うのも気持ち悪いね
0624渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:03:41.87ID:4xCJ91+3
GPSアプリ怖い
0629渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:04:05.73ID:c/jLMuLN
わろた
トンキンめちゃくちゃやなw
0630渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:04:06.46ID:3+GaWDxj
>>606
余計なお世話だ、この野郎。
0632渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:04:06.65ID:W7acJoJ6
飛行機とかもそろそろなにか事件ありそう(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:04:24.47ID:4xCJ91+3
インターネッツは怖いですね
0639渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:04:25.88ID:x/UkQ2ok
なぜ被害者が自宅を全国にさらされないといけないわけだ
加害者の自宅をさらすというならともかく
0642渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:04:36.94ID:GV+60wWW
死んで良かった
0643渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:04:37.77ID:8yBwzlvF
こええ
0647渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:04:45.95ID:JZQ7YoCP
ゼンリーか
0652渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:04:58.44ID:Cp6iAJpp
>>627
俺長身で初老でモテないけど必死じゃないよ
0654渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:05:08.22ID:heiJBhSm
>>617
千葉祐太郎死刑囚か
0658渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:05:17.77ID:W7acJoJ6
この人生え際なに?(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:05:19.03ID:FOIirg7v
侵されてます ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
在日特権撲滅!この話を隠蔽するTV局は日本の集団ではありません。
YouTube 下記スレタイでよく判る

韓国大慌て日本驚愕発表 「在日韓国人』『永住許可も取り消し」
0664渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:05:35.87ID:8yBwzlvF
女子高生襲おうとして父母殺して火をつけたやつもいたなあ
0667渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:05:36.56ID:FV1lr3/O
GPS機能なんてPCでもスマホでも買ってすぐOFFにする
0671渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:05:45.09ID:1ADfLjMA
連絡絶たれてキレたのかね?これから他にもかわいい子と出会ってたかもしれないのに死んだら終わり
0673渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:05:50.96ID:B2IB0K0C
なんなのこの事件
2人の関係がわかってから報道しろや
0677渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:06:12.33ID:3+GaWDxj
北九州の話題の後は、再び名古屋のスタジオへ。

そして、また天気。で、適当にダベって、Nスタへ。
0678渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:06:18.37ID:Cp6iAJpp
>>670
52、バツ無しで綺麗な体です
0682渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:06:25.37ID:9NVMih8l
ゼンリーなんて家族だけで使わんと
0683渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:06:29.00ID:60cAWbVa
いつもなら未成年だろうが死んだら人権ないって個人情報ばらまくのに
今回はしてないのか
0688渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:06:39.51ID:a+ricZjN
刺したやつ死んだからもう安心やん
0693渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:06:54.43ID:i0IXzE8a
甘やかして育てられたから超えてはいけない最終ラインがわからないんだろうな
自分の思い通りにならないと理性がなくなっちゃうのかな
0694渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:06:55.75ID:3+GaWDxj
>>673
お天気専門チャンネル ゴゴスマには無理。
0701渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:07:04.97ID:5mba7Jir
SNSに限らずだけど
○○onしますか?とかマジで適当に設定してるとこういうことになるよな
0703渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:07:22.62ID:heiJBhSm
俺と少年同い年だ
0704渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:07:23.64ID:W7acJoJ6
GPSか(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:07:38.54ID:UzND85UB
列車に突っ込むって損害賠償とか凄いんじゃないの?
0713渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:07:45.72ID:aqljMtej
17歳が東京から北九州までは追いかけてこないだろう
そう思っていた時も確かにありました
0717渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:07:56.01ID:YjF+o8Qb
ゼンリーとか娘がいたらまず使わせないわ怖すぎる
0721渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:08:07.11ID:3iu1bhIk
17歳で小太りかよ
0723渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:08:09.54ID:3+GaWDxj
終了。
0724渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:08:12.82ID:0p8Eae0V
娘と一緒に帰ってきたらって言ってんじゃん なんで娘と先に話してたって言ってるの?
0727渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:08:20.87ID:B2IB0K0C
>>674
女子高生が統一協会と関係があると思ったんだろ
0733渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:08:39.58ID:heiJBhSm
千葉祐太郎死刑囚(犯行当時18歳)も同じような事件起こしたね
0735渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:08:46.54ID:5mba7Jir
>>715
雑誌に思いっきり載ってしまうし
0737渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:08:53.78ID:aqljMtej
17歳が東京から北九州まで追いかけてこないだろう
そう思っていた時も確かにありました(AA略
0738渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:08:58.45ID:m7PIys4b
>>703
ルクプルとか書き込んじゃうのは17じゃない
0742渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:09:21.92ID:8yBwzlvF
広島の未解決女子高生殺しもこんなんなんやろな
0744渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:09:25.46ID:B2IB0K0C
なんもわかんないならサラッと流して次IKEA
0745渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:09:28.98ID:W7acJoJ6
伊予はまだ
0746渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:09:29.29ID:FV1lr3/O
>>692
そうそう。しかも必要な場面てまずない
>>696
俺の情報は誰にも何も教えないぜw
0747渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:09:30.02ID:heiJBhSm
>>738
す、するどい…
0748渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:09:37.16ID:Cp6iAJpp
あれ今日は山口真由は来てないのか
0753渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:09:56.77ID:XfawWlwu
壷から逃げる ラヴィっとやってろ
0754渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:10:00.95ID:U+zPYuMM
そんなに嫌われて避けられてるのに
まだ会いたいなんて自分が惨めで情けなくなるだけだろ
俺なら自ら避けるわ
0757渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:10:11.55ID:c/jLMuLN
>>742
廿日市のやつ解決してなかったか
0759渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:10:14.63ID:8yBwzlvF
>>741
ブサと交流してくれる異性なんて一人か二人よ
0761渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:10:19.86ID:Cp6iAJpp
>>750
女が男のちんこなんてみたいと思わないが
0762渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:10:19.99ID:epvQKrgi
小太りw
0767渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:10:49.28ID:Cp6iAJpp
親子ドス

ってやつだな
0769渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:11:16.32ID:ShqF850R
17とか男子は性慾有り余って持て余す時期だからな もう東京から福岡なんて飛び越えちゃうよ
0771渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:11:18.39ID:VapVQYBR
殺害したの?
0773渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:11:22.38ID:GFZ9XVWn
スマホがこれだけ普及したら、
当然頭のおかしいキチガイだって使ってる訳だからな
その辺考えずにテレビでマッチングアプリ特集とかしてるんだけど
0774渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:11:25.98ID:RGA4Hg0g
殺害したて
0776渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:11:31.15ID:igCePu/f
小川さんは相変わらずあてにならんなぁwww
0779渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:11:48.24ID:Cp6iAJpp
スイッチ切ったら、スイッチ入っちゃった
0781渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:11:55.27ID:8yBwzlvF
葛飾から来たんか
0786渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:12:02.81ID:PZ3cyCoQ
>>779
やる気スイッチ入った
0794渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:12:35.04ID:heiJBhSm
♪時計は~左回りでも~
犯した罪は変えれず~
0798渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:12:45.56ID:jT8h8tiD
厄介なのは困ったことに相談した警察官がストーカーになることもしばしばあるんよ
0799渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:12:46.58ID:Cp6iAJpp
>>791
北九州にはもっと怖いものがありそう
0803渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:13:10.84ID:i0IXzE8a
そういえば手錠かけて監禁して最終的に死んだ事件一切報道しなくなったな
手錠は合意の元だ!ってほざいたたけど三瓶だったっけ
0805渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:13:16.04ID:VapVQYBR
顔が見えれば話していいの?
0806渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:13:17.02ID:/EG4fNjx
最近のJKもあまりにも無防備すぎるんだよ
あまりにも世の中なめてるから
こうなる
0808渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:13:18.32ID:Upf6xKdT
こいつ顔長いな
0814渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:13:36.57ID:5mba7Jir
こいつDQN反社だったくせに
何まともな人間面してんの
0815渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:13:37.70ID:hUnaHIQV
そいや本格的に2ちゃん使い始めたきっかけ
地鶏くぱぁJKがユージみたいな男に殺された事件だったかも
0816渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:13:38.73ID:PZ3cyCoQ
確かにオンラインゲームでそうなる可能性ってありそうだな
0817渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:13:44.40ID:jj+RzqCU
仮に警察が対応しても、解除した時狙ってくることもあったよな
対応が難しすぎる
0818渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:13:44.41ID:ZsM5JWzs
会ってみたらいい男ではなかったからのもつれ
ソースはオレ
0824渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:14:00.57ID:djacwn1Q
結局誰も殺してないのに自分だけ死ぬという一番不幸な目に遭ってる加害者
この女がやりとりの上でとんでもなく酷いクソ女だったなら
法的な事を除外して考えると被害者はむしろ加害者なんじゃね
0825渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:14:04.79ID:Cp6iAJpp
タイヘイはドンファンだけやってりゃいいんだよ
0826渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:14:06.01ID:z33OMuN/
さすが子持ちと結婚できる男JOY
0827渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:14:09.85ID:W7acJoJ6
死ぬ気で来てるから警察なんか入れてもダメだろ(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:14:11.30ID:1JpE7Aqx
自分なんか、なぜか若いイケメンだと思われたのか
女の子からエッチな自撮り写真付きのダイレクトメッセージもらったことあるわ(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:14:30.01ID:LoIjKoN2
最近の若者は2ちゃんのセンパイから有難いお言葉を賜ったり
ブラクラで心臓が飛び出そうになった経験が無いからな
いきなりSNSだからリアルの延長でやってしまう
本来インターネットはコワい物なのだ
0839渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:14:53.92ID:PZ3cyCoQ
>>824
やりとりしてクソなら男の方からすぐ切るのが普通だから
0846渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:15:16.24ID:Cp6iAJpp
おいおい、新築だろ家のローンどうすんだよ
0848渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:15:22.10ID:epvQKrgi
おばさんなのかおっさんなのか
0861渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:15:53.34ID:PZ3cyCoQ
無職www
0864渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:15:56.69ID:yX7MmAcO
>>834
ありがたい言葉なんてないだろw
情報流出させたアホにハイエナみたいに攻撃する様子を見て学ぶんだよw
やべえなこいつらって
0868渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:16:04.56ID:5mba7Jir
職業不詳とかドクズやん
0872渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:16:08.97ID:c/jLMuLN
カッとなって子どもまで殺すなよ
嫁だけにしとけ
0888渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:17:07.48ID:heiJBhSm
RIP
0894渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:17:15.82ID:8yBwzlvF
チンピラみたいなオヤジやな
髪型からして自衛隊くさいがどうなんだろ
0896渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:17:28.29ID:+gvnBI04
ミニバン乗りは基地外が多いな
0907渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:18:04.63ID:ZxC9tkXJ
こんな旦那を選んだ嫁の自己責任
0911渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:18:12.88ID:KiCTID/K
結婚なんかしなければ奥さま今も生きていた
結婚制度に殺された奥さま

ロードバイクなんか趣味にしなければ
谷垣さんはカタワにならなかった
ロードバイクはカタワ製造機
0913渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:18:21.11ID:yX7MmAcO
同期のアホが嫁にDVで警察沙汰になったが、その嫁のSNSが実名で幸せな家族アピってて戦慄したわ。
アピールしすぎて、逆に嫉妬されて叩かれてた。
リアルでは旦那に叩かれ、ネットで他人に叩かれ何が満たされたんだろうね。
0915渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:18:22.41ID:LoIjKoN2
>>864
昔の話な。半年ROMってろは金言だった
短い一言にネットを通じたコミュニケーションの真理が詰まっていた
0916渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:18:29.63ID:Cp6iAJpp
>>906
親族もいるし、施設だってあるんだし
0918渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:18:44.17ID:jVfRVFa4
キラキラの子供が殺される
確率高すぎだろ
0921渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:18:58.15ID:KjCUwYHg
口論になっても普通は妻をかっとなって殺しはしない
そういう人間だったってことだ
0922渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:18:58.51ID:nGnOhsPt
車宙吊りじゃなかったっけ
0924渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:19:05.26ID:c/jLMuLN
ステップワゴンか
0926渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:19:17.27ID:5mba7Jir
ステップワゴン
もろDQN
0929渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:19:47.47ID:+gvnBI04
>>918
親の頭がアレだから
0930渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:19:47.61ID:Cp6iAJpp
持ち家に、車、妻、子供もいるのによく殺せるな
0935渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:20:09.66ID:m7PIys4b
パターン違いの心中2連発だな
相手は死なず自分だけ死んじゃうパターンと
嫁殺した後、子供もやったのに自分だけ生き残る
0938渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:20:25.81ID:Cp6iAJpp
>>926
どういう車に乗ってたら、いいんだよ
0940渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:20:38.80ID:c/jLMuLN
けっこういい家住んでるよな
いい車も持ってるのに嫁があれなんか
0942渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:20:46.14ID:8yBwzlvF
>>933
愛する旦那様に殺されたんだから幸せだよ
0943渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:20:58.53ID:yX7MmAcO
>>927
そんなもんかね

そもそも嫁のアカウントその同期からいいねしてやってください
みたいな感じで聞いたのも闇すぎたわ。
0945渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:21:05.36ID:dEnrI4C6
異常な人間が、たまたま殺した嫁と出会いがあって
結婚して、たまたま子供ができちゃったようなもんだろう
0950渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:21:35.53ID:83Jvq+nw
明日にでも死刑でいいんだが、子供殺したやつなんて
0957渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:22:29.48ID:c/jLMuLN
田舎だけど庭もあるしいい家だな
0958渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:22:31.45ID:8yBwzlvF
川沿いの家はコケ生えて汚くなるな
0959渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:22:38.69ID:MIIZ16yY
家も建てて子供2人てコロナ心中か
0962渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:22:59.15ID:Cp6iAJpp
どうでもいいい
0963渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:22:59.61ID:heiJBhSm
やればできる!
0965渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:23:02.55ID:c/jLMuLN
どうでもええわ
しょうもない
0967渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:23:04.46ID:Ha4VF82S
頃すくらいなら俺にくれ(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:23:08.14ID:8yBwzlvF
>>960
始まったよ!
0975渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:23:33.20ID:a+ricZjN
ムネリンいるやん
0976渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:23:34.07ID:GV+60wWW
この話題いらない
0979渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:23:51.87ID:ZxC9tkXJ
プロより体でかい
0980渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:23:57.89ID:W7acJoJ6
妻の浮気かな(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:24:04.25ID:iHs+2DSA
小栗旬じゃないよ
0988渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:24:24.61ID:MIIZ16yY
給料は派遣リーグだな
0990渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:24:35.01ID:Ha4VF82S
>>953
もしくは無職で「働け」と言われて切れたか(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:24:45.64ID:W7acJoJ6
足のむくみが治らん(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/15(月) 15:26:06.56ID:83Jvq+nw
だからニコルだと逆に不味くみえる。
吉野家なんかに二度といかない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況