X



ジョブチューン★築地銀だこ×超一流料理人&冷凍さぬきうどんアレンジバトル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:33.39ID:/Vf1Mdi1
【超一流料理人がジャッジ!築地銀だこ従業員イチ押しメニューTOP10!】
【超一流料理人!アレンジうどんバトル!】

ジョブチューン★築地銀だこ×超一流料理人&冷凍さぬきうどんアレンジバトル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660381171/
※前スレ
ジョブチューン★築地銀だこ×超一流料理人&冷凍さぬきうどんアレンジバトル★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660388100/
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:00.61ID:cUrMWsUw
香川出身のやつは、カトキチの冷凍うどんが市販では香川のうどんに近い言うな
テーブルマークに買収されたんか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:06.60ID:0OKmna6k
しおりん百点のコメント
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:11.39ID:lIr/yORa
ちょい足しバトルだったのにアレンジバトルになったな
まああんなのちょい足しの範疇超えてたもんな
ご家庭に○○はない!っていう具材使ったり…
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:20.10ID:ohaFqP9K
>>397
賄いとか?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:21.01ID:nn3sl2bH
>>396
特に塩辛は知らないメーカーのは
妙な臭みがあったりしてクッソ不味かったりしますよね(´・ω・`)

でも桃屋のは安心して食える美味しさですし
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:21.88ID:spAEgnh9
>>410
シーフードカレーに入れてみたい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:28.32ID:tRA6SVlJ
詩織ちゃんコメントもガヤも100点
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:42.19ID:+PF01QtF
>>422
あら!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:45.69ID:p6/LE2OA
冷凍うどん以外に金掛けすぎ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:14.60ID:oOpQi+bv
>>421
あーそれはありそうだな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:19.34ID:ohaFqP9K
>>413
カトキチが社名変更したのがテーブルマークじゃなかったっけ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:26.92ID:pir74jEk
うどんに傷つけるとか素人がやったらボロクソに言われるやつだよな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:33.20ID:Rx5CV2Zq
テーブルマークは社名変更やで
0442◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:33.21ID:cx+61TwP
テーブルマークの冷凍うどん買えるやつはブルジョア
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:40.66ID:SaWPHB3D
>>397
なのかなあ。健康診断の面談で卵かけご飯で黄身のみ分離させて好んで食ってると言ったら目茶苦茶怒られたことある…
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:55.35ID:JiJDyiJ7
まずそう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:04.44ID:tRA6SVlJ
詩織ちゃん詩織ちゃん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:10.96ID:c3r12PBr
うどんで意識高くする意味ある?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:19.98ID:ohaFqP9K
こんぴら茶屋とかさぬきやとか東京のうどん屋って讃岐うどん系ばっかりなん?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:29.74ID:QBMhIbwB
うどんこさん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:55.69ID:/DbfWe60
ミシュランに頼るのは自信のなさの表れ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:56.34ID:oW5MllR5
冷凍武蔵野うどんがあったら買うわー
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:59.50ID:sgsrj1+4
ヨーグルトとか普通すぎて
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:01.19ID:oOpQi+bv
BUKKAKE
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:03.73ID:spAEgnh9
冷やしできたか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:39.46ID:YfdAhk6K
何かメディア慣れしてるな、この店主。
番組スタッフが求めてるコメントを言えてそう。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:03.65ID:0zDNZlna
>>468
人気店はそうだね。
東京独自のうどんはイマイチ、稲庭うどんもあるけど。
関西や九州の柔らかいうどんは人気ないかなあ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:26.77ID:ohaFqP9K
ニンニク使い過ぎ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:43.31ID:c3r12PBr
カレー「ソース」って
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:50.49ID:sgsrj1+4
ご家庭でやらねーよ面倒くせー
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:51.19ID:JiJDyiJ7
テレビ慣れ感が凄い
3分クッキングの先生より説明慣れしてる
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:52.82ID:ovySTQ2y
ぶっかけってエロいよな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:22.88ID:tRA6SVlJ
土田が初めてしゃべった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況