X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:26.80ID:qr4vgPJR
22:00~23:24
旧統一教会再び会見…内閣改造と同日なぜ◆北朝鮮“コロナ勝利宣言”◆酷暑…お盆も働く人々
◆“天気痛”あなたも?◆大谷翔平ついに104年ぶり偉業◆直撃!“ベビタピ”

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】元村有希子(毎日新聞 論説委員) ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:20.91ID:reMVZ7QS
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)夏休みなのに宿題を出すなよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:26.22ID:IixdNDiK
>>398
ウマ娘って牡馬を女の子化してるから全部ホモだな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:34.80ID:7BcEdpEC
このツートップ、俺もめちゃ苦手だった
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:40.88ID:m4K/JXGR
三谷幸喜冷たくて草
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:41.07ID:AUez1A3F
>>366
オタクって奇抜な性癖で個性主張しがちなんで
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:41.14ID:bCXsieB9
。。。くどい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:43.35ID:A4aEKmJC
読書感想文が苦手なやつとは話したくないわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:56.81ID:A4aEKmJC
最後www
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:58.07ID:NvWrG1bm
どう変わったかってなに?
読書して考え方変えなきゃいけないの?
芯ってものがないのかよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:58.61ID:N1nmwGUP
今日も抜けたよ、髪の毛が。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:01.20ID:1XfhhSXf
今はラノベやなろうの感想文書く子供もいるのか?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:01.38ID:cYJgn1dA
読書感想文なんてネットで拾うからすぐ終わる
ラスボスは自由研究(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:01.57ID:KU7hgaED
>>483
汐留
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:01.57ID:H8htUVkj
>>483
汐留
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:02.26ID:NgbB889v
ニュース番組で三谷幸喜の映像が流れてると思ったら河野太郎だった(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:04.16ID:yX8xWZBj
宿題が終わらないと永遠の8月に
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:04.37ID:Cuc7EbDX
なんで両親に感謝
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:09.48ID:C1USL4FR
いつまで三谷つかうの?
本当に面白くない。
誰得?作品はともかくファンなんているの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:12.16ID:COdyYWrv
三谷は早く新しい2代目古畑を書いてくれ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:14.38ID:NTTl0de2
読書感想なのになんで親に感謝だよwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:19.03ID:53Kkjz3/
つまらんかったでいいよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:21.94ID:m4K/JXGR
安住はホント押し付けがましい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:26.26ID:ByyAva7B
ああ、セリフで書き始めるのありがちだなw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:26.99ID:+rcd8Nmx
>>483
新橋のサラリーマン
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:27.01ID:KU7hgaED
>>521
それな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:43.88ID:a0YITxKB
宮沢賢治〜注文の多い料理店

お前らならどう感想文にする?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:46.20ID:A4aEKmJC
体言止めは文章力ないときついぞ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:51.77ID:0zDNZlna
ぶっちゃけ読書感想文って、その担任か国語の先生に誉められるだけで何の意味もないような。
まずその先生の審査がまともかわからん、と大人になると思う。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:53.55ID:uG4YWEq9
プロっぽいダメ出しだな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:56.09ID:FhjhMGKu
屁こいたら一緒にうんこ出ちゃったわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:03.46ID:bgLW5FIZ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:03.70ID:reMVZ7QS
>>470
温水便座を利用しない人は
電車、バス、タクシー、公園ベンチ、役所、病院の椅子などの公共の椅子に座るなよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)出汁が染み込むだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:08.19ID:m4K/JXGR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況