X



それでも歩は寄せてくる ♯6「センパイからもらいたいので」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 20:32:57.47ID:tW+7y9EB
それでも歩は寄せてくる ♯6「センパイからもらいたいので」[字]
8/12 (金) 1:28 〜 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
ムズきゅん“盤外戦”ラブコメディー!! TVアニメ「それでも歩は寄せてくる」2022年7月から放送中!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:00.16ID:ImE8zwI+
歩はこんな顔して先輩のおまんこぺろぺろしたいって考えてるんだろうな 幻滅ですわ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:14.30ID:3lRkv5RJ
回答欄がずれる人って最後まで問題とかないの?
ずれたことないとは言わんけど途中で気づかない?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:18.15ID:4IczI+UN
解答欄ずれてるって途中で気づかないのだろうか
全部選択式とかそうそうないだろうし
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:20.04ID:s/xKxWXH
>>600
マークシートとか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:23.90ID:gbmcGoA6
乙女ゲーぽい前奏
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:43.65ID:sLk5gPLI
aikoか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:26.14ID:4JRI3ydz
  .  .  .. Λ
  .  .  .. Ⅲ
   \l歩l/. Ⅲ
  〈(`〉w0). Ⅲ
..(ノ(=暴=)ヽ).山
 U,[)¶(ロ|ヽつ]
 く/U/ U . ‡

>>616 あとライドウ君はここぞというとき男気がある
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:56.20ID:r8S6nCw7
ヒプノシスマイク二期はよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:29.53ID:4JRI3ydz
 ,;ヘ
 ヽ歩\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:41.87ID:4IczI+UN
>>629
実の姉妹じゃないからって少し前の話でやった
名前も本名じゃないキャラもいる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:13.25ID:XsirOhDh
たまにははじめの一歩もアニメ化しろといいたい。
どれだけストックが溜まっていると思っているんだ。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:14.04ID:MNQy/4D0
>>635
歩オディたん、おやすみお♪
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 03:37:17.40ID:0x9brGCL
(´・ω・`)人(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況