X



news23★1 霊感ヘルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:22.38ID:ToFovRXb
【中央日報】「住民を銃殺した韓国兵士を見た」 ベトナム戦争虐殺被害者、初めて法廷で証言 ★4 [8/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660134103/

【徴用工問題】 韓国協議会、「反省とおわび」など日本側に求めるべき対応も議論…原告側は不参加[08/09] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660047861/l50

【ハンギョレ新聞】日本の戦犯企業の資産売却、最高裁の決定間近…「被害者不参加」の官民協議開催 [8/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660116446/

【山形県】 船が韓国船に囲まれる妨害行為も見られた中…「中型イカ釣り漁船」初水揚げ 酒田市[08/09] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660047236/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:49.90ID:C9CeG1VD
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)人が居ない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:59.81ID:wIO3kn/O
エリカ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:09.91ID:ty4qifNJ
だったら警察は仕事しろよ
何やってんの?
お金貰ってんの?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:21.39ID:obBqLjJN
こいつチョン?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:27.90ID:y41luCXb
死ねや
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:38.92ID:wIO3kn/O
偏向報道は正しい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:42.11ID:s6elyTtj
カルトは潰せ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:54.26ID:HMbAZhZe
おつ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:00.69ID:KwUNzez3
ヤバイ奴やん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:02.46ID:HMbAZhZe
被害報告がないのか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:02.97ID:zlA+c4TY
ありまぁす
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:03.45ID:BJ0PzKbX
そんなこと言えば言うほど立場悪くなるのにバカなんだなコイツ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:10.32ID:+N6sVuVI
問題あればオウムみたいに逮捕されてる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:17.07ID:HMbAZhZe
被害は無い
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:17.78ID:s6elyTtj
減っててもゼロじゃねえだろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:19.33ID:tCCamDua
これ信者向けに発信してるだけだから呼んだ特派員協会と生中継したテレビ局がアホだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:21.04ID:u85G4UGX
 
ついに切れて言いたい放題だな、そのまま自民まで巻き込んでくれたまえ・・・
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:27.25ID:sD08NWO+
もう一個スレがあるやん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:32.34ID:Yutuxymi
テコンダー朴以外で初めて聞いたぞヘイトスピーチ
マジで朝鮮人て言うんやな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:33.71ID:xZi4+NTP
コイツも殺されねえと分からねえ殺されても分からねえ部類の人間なんだろうな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:34.34ID:OFw5CU0z
田中会長は朝鮮系?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:37.47ID:TIX31Z0x
司法も安倍友だからな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:39.19ID:zVe1H8hl
またこの元信者かよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:39.30ID:/2+OuL/o
手口が巧妙化してるだけ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:40.46ID:zXdqC7OZ
あら(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:46.18ID:ADAese+Q
メディアがどうのとか
被害者ぶるあたりろくなもんじゃない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:46.82ID:BJ0PzKbX
顔出しはやめときなよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:50.35ID:8sY4AKtb
きゃわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:50.60ID:JnbixX4D
この娘が信者ァ!?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:53.88ID:S5Ht0DgU
>>10
「政治の力」だな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:54.54ID:HMbAZhZe
すげえ金持ちがすげえ馬鹿なのか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:56.70ID:WoYYTIxr
司会者の注意を無視してる

たぶん信者の意見も無視してるんだろうな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:58.25ID:ty4qifNJ
可愛いのに親が信者とか可哀想
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:18.14ID:8sY4AKtb
スレ分断 こっちを伸ばそう
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:22.97ID:94vWUOwc
もう嘘バレとるがな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:29.17ID:HMbAZhZe
洗脳しちゃえば契約は個人の勝手ということか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:45.57ID:BJ0PzKbX
すまんけど新興宗教なんて全部カルトやぞ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:49.47ID:44ANjefz
オウム2世なの?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:57.14ID:C9CeG1VD
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)通名と言う「しょうたい」隠しもある
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:59.49ID:MSqio/sN
日本人は罪人で償い続けなければならないとして
金を出させ続ける事こそ
レイシズムに基づくヘイトスピーチ、ヘイトクライムだろう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:02.45ID:rq9tviim
安倍の力やんけ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:04.61ID:jj+U0OgW
>>105
この認識が日本の無垢なまんさん達に広がることを祈るよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:05.97ID:OFw5CU0z
下村おまえはもう辞任しろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:06.33ID:6tWpB4CL
キチガイ宗教を信じるキチガイ
どこに問題が?

問題なのは政治家だけやんけ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:07.02ID:x1zK7TA7
そこいらの反社会組織、反グレ、マルチみたいな連中より
よっぽどタチが悪いな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:10.37ID:ty4qifNJ
下村は早く辞めろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:12.85ID:u85G4UGX
>>57
それなら世間はたたく材料いっぱい手に入れたんだから良いじゃんw 信者向けなら記者呼ばなければいいww

前回の紳士的な皮から、これで化けの皮はがれて本格的に世間を敵に回した・・・
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:22.18ID:zsWPCj+U
これって信者に向けての会見やろ?
一般人には理解出来ないことしか言ってない
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:22.93ID:rq9tviim
自民統よ恥を知れ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:24.45ID:xWXuVKcH
てせ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:27.64ID:0VCiB3D1
>>110
公安のトップが統一とずぶずぶな関係だったから
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:30.70ID:zlA+c4TY
フランスやドイツでおまえらの宗教がどう扱われているか答えてみろよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:36.36ID:44ANjefz
じゃあなんで変えたんだよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:37.81ID:rq9tviim
さすが韓国
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:38.39ID:q5MBVSTG
平気でうそをつくカルトの言い分なんか放送せんでいいわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:42.86ID:eibibx2p
あら
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:44.37ID:jj+U0OgW
>>116
産経の広告に一口クラファンするか思案中だは
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:45.45ID:BJ0PzKbX
殺したのはあかんけど、山上はガチで革命起こしてるだろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:46.56ID:aUpM4APV
黒塗り取ればいいだけだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:47.74ID:sD08NWO+
はい、論破
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:47.88ID:29pRJ5o6
かわいい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:49.07ID:WmsZiLYH
自民党の工作活動部隊がなにか言っとる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:49.71ID:5jzElzAV
可愛い娘はエサだった
入信釣るための
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:51.63ID:HMbAZhZe
それはそうとして
隠れみのになってるのは事実だろ?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:52.86ID:JnbixX4D
えちえち信者
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:54.10ID:eibibx2p
勧誘されちゃいそう
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:55.11ID:RaOFN0mL
そのウソ誰か信じるやつがいるとでも?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:59.43ID:oU+dEIHw
ほんとチョン顔やな
このおっさん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:03.86ID:r2CA8Hh8
今まで政権とズブズブで好き勝手やっておいていざ自分達が追求されると宗教の自由ガ~迫害ガ~ってそりゃ通らねーよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:05.36ID:DfvPwVMG
ぼくと結婚してください
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:06.72ID:mtaNxwsx
統一教会と名前違うから安倍元首相が仲良くしてても問題ないな
なぁネトウヨども
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:09.29ID:eewUc3YL
こんな状態でも政権握っているのは、よほど政権旨いんだな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:13.46ID:AOU4ydUP
>>143
韓国系じゃなきゃなれんだろ、朝鮮カルトなんだから
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:19.22ID:6BEj9YWO
既婚者です
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:25.70ID:rq9tviim
早よ逮捕しろよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:25.85ID:u85G4UGX
>>51
> まるでネトウヨ連中みたいな主張をする統一教会wwwww

ネトウヨも信者がネトウヨのフリとバレバレに・・・
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:27.87ID:WoIzh8lL
なんで伝統ある名前を変えたんよ?w
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:30.07ID:MFZGstyY
正直元信者の証言って無意味だよな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:31.67ID:BJ0PzKbX
離婚していないからと言って幸福とは限らない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:32.05ID:s6elyTtj
合同結婚はやめないんだな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:37.20ID:o1OBrBC6
>>162
韓国にも統一教会の被害者日本人支援してる人居るの知ってる?
民族問題じゃないし、こういう良心的韓国人の方が日本の売国保守派よりマシ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:42.35ID:DfvPwVMG
総会長の韓国人が本当のボスらしいな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:46.77ID:zlA+c4TY
ということは親父が韓国人か
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:47.21ID:HMbAZhZe
その2%かこの人
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:47.74ID:44ANjefz
きもちわる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:55.64ID:C3+yjYNW
>>178
取り締まられる訳でもなく信者は更に私達が助けなきゃ支えなきゃになるだけだから痛くも痒くも無いんじゃないか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:59.54ID:s6elyTtj
そりゃ脅されてるからな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:01.12ID:21nEOuqW
合同結婚式で結婚したカップルの離婚率が低いのは洗脳が成功した結果やんw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:02.28ID:/2+OuL/o
祝福という名の呪いだな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:03.56ID:zXdqC7OZ
ブスと結婚させられてやめた人おったやん(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:06.90ID:HMbAZhZe
洗脳しちゃえば結婚も喜んでするんだろうな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:08.32ID:rq9tviim
ズブズブの自民統さんよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:21.84ID:jj+U0OgW
>>133
仏教もキリスト教も生まれた時点ではかなりカルトだし
イスラム教に至っては(平均的日本人の感覚では)未だカルトだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:23.89ID:G6CVkefS
合同結婚式でこういう可愛い子と結婚できるのか
入会しようかな
このシステムいいなw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:26.06ID:NHN7U93E
栞ちゃん系だな
腋舐めたい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:26.78ID:0VCiB3D1
国民の義務?????
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:27.06ID:cnye5ag4
今残業終わって帰った
嫁とガキは寝てる
明日から連休だけど部長とクソ顧客の不手際のせいで明日は休日出勤しなければならない
明日も6時起き...
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:28.08ID:DfvPwVMG
HG
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:28.52ID:sD08NWO+
えーーー
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:33.86ID:8sY4AKtb
長瀬の嫁に似てる
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:49.76ID:sD08NWO+
しゅごく残念なこと
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:50.16ID:Cpz8ISkk
実際そうじゃんw…
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:51.70ID:s6elyTtj
お前らが存在してることが残念だよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:54.55ID:q5MBVSTG
TBSもカルトに名指し批判されるくらいにがんばれよw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:02.06ID:dgIOr/xz
こいつ日本語カタコト過ぎだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:04.77ID:S5Ht0DgU
法務大臣に法治国家から一番遠い人物を起用したのも、統一協会“対策”だろうな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:12.20ID:PIFolb/9
私は祝福53世でございます
ルネッサーンース
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:16.56ID:1u4K6/GY
この会長の声、小日向文世に似てね?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:17.93ID:xWXuVKcH
昔親が創価の彼女に集会連れてかれたw
まちゃみと柴田理恵が泣いてるビデオ見せられて気持ち悪かった
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:26.66ID:OFw5CU0z
うわああああああああ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:28.50ID:44ANjefz
政治家は関わってないと言ってたぞww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:29.09ID:AOU4ydUP
極真の大山倍達も統一教会の会長の子分で、会長の名前の大山を名乗ることにしたんだよな。クソ空手。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:30.40ID:sD08NWO+
むしろ逆
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:31.85ID:zUDp4zLY
喋り方がキモい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:34.27ID:94vWUOwc
おわたおわた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:34.79ID:DfvPwVMG
国づくりきたあああああ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:35.79ID:8sY4AKtb
>>327
俺もいくわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:37.71ID:x1zK7TA7
し、祝電しただけだから!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:46.38ID:0VCiB3D1
>>336
すばらしきわが人生パート4か
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:46.69ID:DfvPwVMG
カルト国家認定きたあああああwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:48.97ID:pggoDn+M
そもそも資本主義だ共産主義だとかいってることじたいがな
資本主義自体も共産主義的な修正入ってるのは明白だから
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:50.98ID:JFeJfikD
旧統一教会「政治に友好団体が強く関わってきたことは事実」「反共産主義で自民党議員とより多く接点。これからもこの視点は一致」 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660139590/
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:52.36ID:eewUc3YL
統一&自民じゃ、共産の方がマシだわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:59.22ID:s6elyTtj
より良き国造り
めっさかかわってるという主張
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:02.02ID:C9CeG1VD
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)専制主義の教団だから共産主義とは水と油
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:02.18ID:q5MBVSTG
安倍ちゃんのおじいちゃんの代からズブズブだったのか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:03.15ID:u85G4UGX
 
対共産主義を免罪符にボート博打を独占した笹川みたいなもんやね・・・
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:11.05ID:HMbAZhZe
結構喋ったな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:13.85ID:jj+U0OgW
>>245
日本のオトコにはあてがわれませんから(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:16.01ID:sD08NWO+
自民党名指しで草
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:16.58ID:J/zJWjYR
最近、盛大な燃料を投下ばっかしているから
一体裏でどんなこと進行しているんだ??

末恐ろしい。。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:17.34ID:ty4qifNJ
自民党さん付き合いあるって言ってますよ?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:21.54ID:gbz+GR18
 
ネトウヨが書く文が鮮明に統一されていた理由がわかったな
 
 
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:22.83ID:zlA+c4TY
>>375
うんこ味のうんこかうんこ味のうんこの違いだからどっちもない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:25.18ID:hbzQtKgL
司会は統一教会側じゃないんだ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:27.95ID:DfvPwVMG
ぶっちゃけすぎワロタwwww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:28.37ID:6PeLqzNF
>>327
金レベルで見た目のクオリティー上がるんだってよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:30.44ID:WbyycU7J
共産党より統一教会の方がマシかもとか言ってるガイジ
マジで結構いるからな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:32.51ID:NxfwyvIF
自民党くん、都合のいいセフレの統一教会ちゃんを切れず泥沼へ


「自民党くんとは昔からずっと一緒なの♥おじいちゃんの代からの仲で運命の人♥
一緒に未来を作ろうって誓い合った仲なの♥
え?私と何の関係もない?それはサタンと共産主義者の嘘だから騙されないで!
サタンと共産主義者はいつも私をいじめるの!これもサタンの嘘だから!
だって私、自民党くんのために選挙も頑張ったし、あんなことやこんなこともたくさんしたよ?
自民党くんが記念日に祝電くれてお祝いもしてくれたの嬉しかったなぁ♥
だからこれからも自民党くんとずっと一緒だよ♥絶対に離さないからね♥
私と一緒に国作りしようね♥」
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:37.12ID:j8IwhSyw
自民に投票した奴ら聞いてる?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:37.16ID:nbSOi82Y
自民党きたー
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:41.38ID:BJ0PzKbX
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:44.08ID:ATYimL/Z
左翼組織とか背後にいる政治家沢山いるし
根こそぎやれよ
統一だけ潰してハイ終わりこれ以上騒ぐなよ?の流れを感じる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:44.37ID:eC62s+dk
まあそれがダメなら創価もダメということになるからなぁ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:45.76ID:4umkyNLS
日本を悪魔の国と呼び日本の財産を全て捧げさせる教義の団体より共産主義のほうが100倍マシやわ()
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:46.63ID:t3U/zz0w
おれらだけを批判すんのはおかしいってのは確かにそうだわ
関わった政治家まとめて統一を追放せんとフェアじゃない
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:48.67ID:o1OBrBC6
>>402
とういつ…きょうかいさん?非常にしつこい!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:49.30ID:sD08NWO+
自民党言われてるぅ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:54.94ID:y41luCXb
統一自民党
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:04.20ID:94vWUOwc
ペラペラやないかい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:05.04ID:G6CVkefS
合同結婚式の画像見てるけど若い美人や可愛い子ばっかりだな
22歳までに結婚したいらしい
入会するのもありやぞワンチャンw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:08.17ID:u85G4UGX
>>379
> 今さら共産主義よりもカルト集団のほうが日本のカルト!

アフガンのアルカイダみたいなもんだよな、あれもCIAの置きミアゲ・・・
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:10.39ID:q5MBVSTG
エリカインタビュー
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:15.51ID:zlA+c4TY
>>447
何したんだっけ?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:17.25ID:cw7OoRxe
反共産主義のネット右翼って…
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:20.79ID:HMbAZhZe
日本はそんな法律絶対に作らないだろう
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:21.29ID:PFuLSUxz
統一とかどーでもいいけどさっきのかわいい娘をもう一度写せや
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:21.40ID:tDrT66hX
そこだよそこ
自民は問題がかったと認識したならカルト教団規制法を作れよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:33.89ID:OFw5CU0z
監視するほうもその仲間だったw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:34.49ID:mtaNxwsx
>>430
S価G会もカルト認定されてるってなんかで見たけど本当?
トルシエ監督が憎悪してたらしい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:35.45ID:jj+U0OgW
フランスの政教分離はまたちょっと過激だからな
学校でイスラムのスカーフ着用禁じてみたり
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:36.86ID:DfvPwVMG
自民のばら撒きも納得だわな
さすがエバ国
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:45.25ID:BJ0PzKbX
なぜカルト的な活動を監視できないのか?


それは公安に統一教会の息がかかっているから
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:46.61ID:94vWUOwc
この国の政治団体全部おわてた
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:47.87ID:zVe1H8hl
元信者が着てるブラウス、GUのやつだw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:50.26ID:sD08NWO+
自民党にハッキリNOを
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:51.05ID:s6elyTtj
自民さあこれどうすんの
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:52.85ID:UOgPAVbF
ダーツだかの人?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:53.89ID:HMbAZhZe
この子供らは人工授精みたいなもんか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:54.72ID:jj+U0OgW
2世さんうちに来ないか(・я・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:56.33ID:G6CVkefS
こんな可愛い2世多いんなんでなんだぜ?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:56.35ID:pftph0HI
維新とも関わってたしなぁ
反共産なのが確かなら
安倍保守排除で中国に良くしかなってないのが不安だ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:10:57.52ID:wIO3kn/O
おまいらはエリカを祝福してるよね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:01.17ID:eewUc3YL
自民議員より支持者死ね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:02.86ID:y41luCXb
統一壺内閣
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:08.34ID:GJMvU9ta
サイコーじゃねえか

まさに戦後レジュームからの脱却

山上はそこそこ価値あったな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:14.16ID:DfvPwVMG
はあああああああ?????
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:16.43ID:E+GaqdKu
反共とか世界平和とか言えば反日も無罪になるのか
韓国の反日無罪を馬鹿にする資格ないくらい日本も堕ちたな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:17.54ID:q5MBVSTG
コロナかよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:18.32ID:j8IwhSyw
>>471
岸信介でグクれよ、明白だろ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:19.77ID:HMbAZhZe
ビミョーWWWWWWWWWW
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:23.13ID:ykVEhzbZ
なんだそれ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:23.41ID:zlA+c4TY
おいおい空気読めよ
それは失言だろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:23.51ID:Y7z9oZHG
は?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:25.55ID:eibibx2p
冗談なの?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:27.07ID:rq9tviim
笑えないw
こんなのが大臣かよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:30.01ID:jj+U0OgW
78歳は引退してください(><)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:31.89ID:SPRZ9k5S
正直日本人から搾取してないなら勝手にしろとも思うが
やっちゃってるからな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:32.50ID:NHN7U93E
岸田はセンスないな
なんか仕事したのか?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:34.58ID:NCmor8jG
この子、顔出しして平気なの?
他の2世は軍手までしてばれないように気を付けてたぞ…
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:35.17ID:WoIzh8lL
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:35.22ID:z+eL0/my
同じ人日テレにも出てる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:38.00ID:yyO0lH/9
78ってさっさと死ねよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:40.50ID:q5MBVSTG
つまんねーよジジイ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:44.26ID:zVe1H8hl
これ不謹慎じゃない?
コロナで生死の境をさまよってる人だっているのに
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:46.13ID:C9CeG1VD
>>492
幼稚園で 
飯を食べる前に
合掌させて先生頂きますと言わせるのを強要する保育士
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:46.75ID:347WLBE4
症状あるなら検査しろよジジイ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:47.00ID:/2+OuL/o
微妙な冗談wwww
なんだこの緊張感の無さ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:47.90ID:6BEj9YWO
日テレにも出てきた
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:51.00ID:sg4secvs
>>467
リポートでタメ口とかぞんざいな口を利いて社会の良識派から叱られた
小川彩佳さんも「変にテンション上がってましたね(欲求不満でイかれてるのかしら)」って嫌味言われた
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:51.27ID:pk2iaJAe
俺コロナは逮捕でいいだろ(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:52.91ID:Rn0QGPLf
日本の富を海外に流出していた
自民党の魂胆がわかったわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:53.55ID:DfvPwVMG
秘書・・・察し・・・
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:55.54ID:P4Zws98O
やべえ…
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:56.33ID:u85G4UGX
>>458
> 反共がどうこう言ってんのになんで北朝鮮の金日成とつながってんの?

信者なんか共産国以下の生活ww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:56.53ID:rgEm+B00
wwwwwwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:56.55ID:cw7OoRxe
どう見ても老害やん…
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:56.92ID:HMbAZhZe
うわあなんかアホっぽいな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:58.35ID:z9+XZk/V
このおっさんは失言必至
冗談のセンスがゼロ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:59.71ID:Edmdmo62
なんだこいつ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:01.63ID:zlA+c4TY
あー、この大臣アホだ…
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:02.27ID:TvLBQBdX
統一協会って信者数からしたらそんな影響力持てるような団体じゃなくね?
それをマスコミは一切議論にならないのはなんでなん?

統一含めて問題ある宗教の問題議論するのと
果たしてこんな信者数の団体が政治に影響どれほど及ぼしてるのかってわけて議論すべきだとおもうんだが
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:04.11ID:mmQ6sjky
78で初入閣ってどんだけボロなんだよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:08.67ID:w0/KOG8i
政治に関わるのは隠したがるのかと思ってたけどそうじゃないんだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:11.11ID:DfvPwVMG
秘書にコントロールされてんな・・・
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:13.20ID:qeuEnCpm
大臣を50歳以上から選ぶのヤメろや
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:13.84ID:jj+U0OgW
種子法ガバガバにしそうな新農水大臣・・・(><)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:14.58ID:0VCiB3D1
自民党ひどすぎワロス
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:16.52ID:eibibx2p
こいつは失言かスキャンダルかやらかしそうだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:18.29ID:JMkA1NOg
自民は統一教会
公明は創価学会
立憲は立正佼成会

糞すぎて言葉がでない
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:20.29ID:f0k01/yb
すぐ辞めそうだな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:20.61ID:x1zK7TA7
ままごとだな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:23.96ID:eewUc3YL
岸田がクソなら閣僚もクソだな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:24.40ID:zlA+c4TY
>>627
なるほど…そんなことが…
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:28.15ID:q5MBVSTG
マスコミが取材に来て舞い上がってるのか野村のジジイ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:29.05ID:WmsZiLYH
高市は? wwwwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:29.48ID:rq9tviim
統一自民学会内閣
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:30.60ID:Q5wJPgdE
無能そう
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:32.56ID:TvLBQBdX
この大臣失言で野党とかマスコミに狙われそうだな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:33.88ID:KE1nVY+Q
こいつ絶対野党に狙い撃ちされるわw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:37.26ID:Y1YxkdW4
今後、じゃなくて
これまで一瞬でも関係あった人は入閣させるべきでは無かったかと。(・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:40.42ID:P3snB6Ua
こいつは確実に失言で罷免されるな

人前で秘書にあの受け答えだと身近な人の人望無さそう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:44.61ID:i7dXQh58
秘書君明日には湾に浮かんでそう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:49.40ID:t3U/zz0w
>>643
一月持たなそうだな
よくこんなんが国会議員やってこれたわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:51.54ID:128gzaAT
山上によって安倍シンパのおまえらは目が覚めただろう
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:52.28ID:zXdqC7OZ
記念真紀子(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:58.75ID:x1zK7TA7
わたしと妻が関わっていたら国会議員をやめる
ぐらい啖呵を切ってみないとな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:59.36ID:jj+U0OgW
田中真紀子以来って不吉な予感しかしない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:03.24ID:LRaPgNS+
口頭でww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:06.65ID:J/zJWjYR
まじ燃料投下しすぎだろ

アメ公が裏で何か進めているのか?
それとも中共??
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:14.59ID:TvLBQBdX
中村喜四郎に選挙で勝った人?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:14.85ID:NHN7U93E
浮かれてんなー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:21.17ID:pk2iaJAe
聞いたことがないのはおかしいだろ(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:22.20ID:PPogSbMJ
なんやこの眉毛、、
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:27.26ID:347WLBE4
聞いたことがないはマズいだろ
逆に嘘くさい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:29.19ID:u85G4UGX
>>629
> 日本の富を海外に流出していた
> 自民党の魂胆がわかったわ

あとアメリカの中国戦の戦場にして、統一は恨みを晴らし、自民の政治家はゼレンスキーみたいにアメリカに恩を売って名前上げ・・・
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:30.87ID:eibibx2p
マスゴミが調べたら関連団体とかでてきそう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:31.99ID:94vWUOwc
全部団体でてこいや
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:32.54ID:DaTjc4Xt
バカばっかりだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:35.25ID:y41luCXb
すっとぼけるなよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:43.34ID:5jzElzAV
ロクでもナイ閣
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:46.02ID:MDC9cpoR
聞いたこともないとか自分が無知で馬鹿ですって自己紹介してるようなものなんだけどw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:48.48ID:JMkA1NOg
日本人のための政治じゃなくて支持母体カルト信者のための政治

イライラがとまらない
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:51.71ID:eewUc3YL
自民は完全に個人の責任にしようとしているな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:55.28ID:TvLBQBdX
ハマコーの息子無所属なのに大臣なれるとか結構実力も人望もあるんだな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:56.41ID:P3snB6Ua
団体名でググるとトップページに関係が載るレベルの団体を知らなかったという政治家たち
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:56.47ID:WmsZiLYH
>全然聞いたことがない

こんな世間知らずな奴に文科大臣やらせるんか?!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:00.60ID:TvDanQuz
それは単に世間知らずの上級国民です。カルトに苦しんでる人など知りません。ってことだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:06.27ID:347WLBE4
ダメだなこの内閣
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:06.57ID:jj+U0OgW
浜田靖一てハマコーの息子じゃんね(・я・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:19.43ID:RaOFN0mL
野田聖子の反社のことやらんのか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:20.78ID:j8IwhSyw
自民に投票した奴は大好きな朝鮮に加担したんだわな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:23.86ID:pk2iaJAe
またも有耶無耶内閣(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:27.31ID:x1zK7TA7
自民構文はもう聞き飽きたわ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:31.52ID:0VCiB3D1
岸田のギャグかな?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:35.15ID:jakDnxak
聞いたことがない?

そんな奴がも
文科大臣??
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:38.34ID:Q5wJPgdE
アホやん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:40.03ID:jj+U0OgW
>>719
美容院に罪はない
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:44.52ID:94vWUOwc
はやすぎわろた
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:46.94ID:zsWPCj+U
誰だっけ?組閣決まった後に統一教会と付き合いがあったと後出ししたバカ大臣は
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:47.30ID:DfvPwVMG
カルト内閣
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:02.24ID:WmsZiLYH
会員 キタ━━(゚∀゚)━━!!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:08.10ID:eibibx2p
早速でてるじゃねーかw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:08.09ID:x1zK7TA7
反社チェック能力なしは議員資格なし
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:10.37ID:94vWUOwc
もうやだ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:11.52ID:jakDnxak
自民はもうダメや
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:21.01ID:AlI9DJAY
統一よりもあちらの国との関係が深すぎる人の方がヤバいだろー
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:21.92ID:SPRZ9k5S
岸田首相と旧統一教会関係者の2ショット写真が拡散!
ttps://pbs.twimg.com/media/FZrVdXLUEAAd5Vj?format=jpg
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:30.18ID:pk2iaJAe
整理していきたい←なんで願望を口にしてるの?(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:38.78ID:KM9KKG+E
>>471
人数が多すぎる
あと与党というのが大問題
勝共連合と自民の改憲案が似すぎている
バックの統一教会の改憲案を自民が受け入れてるという疑惑
他党でも関わりある人たちは粛々と追及すればいい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:38.88ID:DfvPwVMG
こいつww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:43.96ID:NBCIXRz/
マザームーンの写真を踏み絵すればわかるやろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:45.25ID:Q5wJPgdE
今日!!!?!!?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:46.42ID:C9CeG1VD
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)いまどき燕尾服とか要らねぇな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:49.32ID:eibibx2p
なんだこいつ
隠してただけじゃねーか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:51.58ID:zVe1H8hl
相変わらず壺だらけじゃん
なんのための改造だよ、無意味すぎる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:51.83ID:zww7nI7m
リベラルキシダ
生かさず殺さず
TooBadSignal
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:55.65ID:eewUc3YL
自民支持者いるかー?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:57.81ID:x1zK7TA7
一環の終わり
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:58.30ID:jj+U0OgW
>>742
元大臣は箔がつくし
逆に言うと当選5回6回しても入閣できないのは
なにか問題あるんじゃとみなされる恐れが
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:01.49ID:i7dXQh58
カルトにつながってない議員はいないんやろうけど
どんな尺度のずぶずぶ度合いで判断したんやろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:03.75ID:eibibx2p
こいつ糞だな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:04.45ID:ZAjBjhJf
まー市議会議員レベルで関わってるから政治家なんて調べるほど出てくるだけだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:07.15ID:JMkA1NOg
福田はなにしてんだろ

さっさと除名しろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:21.14ID:S5Ht0DgU
>>826
「元」でしょ?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:22.07ID:WmsZiLYH
卑怯者だな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:25.01ID:eibibx2p
なんでこんな糞任命してんだよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:25.42ID:Q5wJPgdE
逆ギレ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:29.08ID:TvLBQBdX
つうかこういうレベルのつながりとか調べたら野党含めて結構な割合でこれからも出てくるのでは?
もうここまで清新さ求めるなら、憲法改正してでも宗教が政治と関わること禁止にするとか
それかいっそのこと反カルト法作って、他の問題ある宗教も含めて禁止にするとかしないと無理なのでは
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:31.23ID:0acc8MAU
せこい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:31.97ID:x1zK7TA7
さすが広域指定暴力組織自民党だわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:32.94ID:347WLBE4
しどろもどろw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:35.55ID:jakDnxak
なんやこいつ……
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:35.84ID:eibibx2p
ズブズブじゃねーか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:38.72ID:jj+U0OgW
やうやう黒くなりゆく山ぎは
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:39.53ID:0VCiB3D1
早く統一マザームーン自民党に党名を変えろよ
それで全部解決するんだから
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:41.73ID:qeuEnCpm
この顔ぶれで野党よりはマシなんだぁ?
へぇ~(白目)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:42.80ID:i7dXQh58
法務と経済がやばいって意見はよく見かけるけど
他はどこがやばいんだろう
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:45.83ID:Q5wJPgdE
エイトじゃん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:49.36ID:LS0XXVbL
加藤なんて「自分そんなこと言ったっけ?」なんてことを言うような
無責任で横着な人間を選ぶ時点でダメだろ、岸田。
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:50.62ID:ri37U+Ti
>>859
こんな写真だけじゃな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:56.18ID:sD08NWO+
知らんものに金出すわけねーだろ普通
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:58.36ID:MFZGstyY
誰だこいつ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:58.39ID:eibibx2p
エイトはヅラなの?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:04.15ID:2dhgOOVu
1 バチルス(愛媛県) [JP] sage 2022/08/09(火) 00:33:06.41 ID:D32Rt8ba0● BE:135853815-PLT(13000)

マスコミに大ブーメラン!旧統一教会系イベント「ピースロード」毎日新聞と中日新聞が「世界平和願う団体」として好意的に複数回紹介

 旧統一教会との関係が指摘される自転車イベント「ピースロード」に関して、毎日新聞と中日新聞が繰り返し"平和を願う団体"として好意的な記事で紹介していたことが分かった。ピースロードを巡っては、関与した政治家や自治体の長などが連日に渡りマスコミからバッシングを受けている。

以下ソースで
https://ksl-live.com/blog53741
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:13.35ID:HMbAZhZe
エイトくん何者なの
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:13.93ID:jakDnxak
自民はもう解党しろや………
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:14.40ID:NHN7U93E
こいつも怪しいだろw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:14.56ID:zlA+c4TY
>>814
熱があるかもしれません的なことを言ってた
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:19.58ID:jj+U0OgW
林は統一よりちうごくのハニトラの話をしろよと
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:20.36ID:Q5wJPgdE
ズブズブやん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:22.09ID:94vWUOwc
恐ろしいわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:23.37ID:f6hsedQu
山際は嫌な目つきなんだよな
これまでも無能で何度の失言してる
だいたい獣医だろ
麻生派はこんなのしかいないのか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:26.90ID:eibibx2p
5人wwwwwwwww
全然ズブズブだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況