X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:07.80ID:wAzxdV/G
>>832
不謹慎だろww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:09.33ID:iLpCe4DV
舞いあがれ!待ち(^ω^ )
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:16.93ID:JPaHAOjf
アマプラ等々があるのに近所のTSUTAYAはまだ生きてる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:24.52ID:wAzxdV/G
>>834
いらんわいww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:25.66ID:z23FxZTo
アニメ声愛ちゃん
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:29.21ID:1RztFUPr
>>835
子安つばめとキュアカスタードでも床オナ(^ω^)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:37.81ID:hV/e8nvP
かわいいねぇ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:39.16ID:xzUwSkR2
あら可愛い
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:41.20ID:wAzxdV/G
>>839
まだ早いわw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:43.21ID:J9jcE6f0
ワンピースなんか一々CMやらんでも売れるやろ
SONY電通アニプレックスの影響かステマがバレたジャンプ編集部
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:53.26ID:5ohaSG4+
江藤愛課長こそホンモノの天使ちゃん!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:03.38ID:D4c4mGlf
江藤愛って赤坂の大下容子名乗って良いよな
どっかのアナウンサーみたいに熱愛報道もでないし
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:06.40ID:wAzxdV/G
江藤ちゃんのエンジェルボイス
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:07.98ID:OARGNu0v
あんまかわいくない
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:10.45ID:5ohaSG4+
僕は江藤愛課長のパンティを返さないぞ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:23.94ID:cMwKBnio
愛ちゃんノリノリ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:24.57ID:WN8oxq9i
スポーツチャンバラは運動部なのに卓球部と同じオタク臭がするな(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:26.34ID:JPaHAOjf
チキってんじゃねーぞ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:28.56ID:wAzxdV/G
かわいらしいねえ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:29.83ID:z23FxZTo
あると「パンツみえた」
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:40.65ID:cMwKBnio
フィジカルやれよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:43.10ID:hV/e8nvP
>>863
愛ちゃん(^ω^ )
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:47.28ID:wAzxdV/G
ご冥福をお祈りします
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:56.80ID:D4c4mGlf
追悼のための一曲か
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:01.58ID:J9q+VD/W
かわいくないピアノの人
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:03.66ID:wAzxdV/G
>>866
そっちちゃうわいww
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:04.05ID:1RztFUPr
>>863
まいん(^ω^)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:05.16ID:5ohaSG4+
オリビア乳頭ジョン
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:10.15ID:z23FxZTo
花嫁衣裳は誰が着る?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:13.00ID:hV/e8nvP
悲しいねぇ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:13.93ID:KqG2DMHp
>>872
ブサかわいいから
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:14.12ID:1dY4qpZZ
今日は下手だな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:16.40ID:xzUwSkR2
まなまるさんホクロ多いね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:19.47ID:DkRFfLtN
天使ちゃんっていうのは
あうあああうああうああー

だろ?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:24.21ID:U6aGwZCu
>>858
いつかけん玉の玉穴に入れてほしいよね〜
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:34.15ID:wAzxdV/G
>>876
ホモ臭いなおい:w
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:40.92ID:hV/e8nvP
お祭りww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:50.35ID:cMwKBnio
やきとん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:50.80ID:V0g1wOSJ
怯えるシマエナガ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:52.78ID:xpZjS1Xj
毎日自由だな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:59.90ID:iLpCe4DV
ラヴィット実況してから長浜文化芸術会館下見(^ω^ )
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:00.30ID:JfWGikNx
シーナイーストンとゴッチャになる
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:01.49ID:wAzxdV/G
ぴゃ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:02.69ID:qGG/kS37
まなまるかわいいいいい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:04.75ID:hV/e8nvP
ぴょん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:07.83ID:5ohaSG4+
ラヴィットつまらなくなったなぁ本当に
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:12.80ID:jKlVMHdk
もう休みモードだな

俺も今日は連休前テレワーク最終日だ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:13.57ID:wAzxdV/G
>>901
ちゃうわいww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:25.29ID:kwz4tKKc
THE TIMEは貰ったのかな?

川島明
@akira5423

本日も「#ラヴィット!」ありがとうございました!
また褒めてもらったよ!
共演者の皆様、携わってるスタッフさん、視聴者の皆様のおかげでしかありません!
毎週、いや毎日なんかええもんもらえるようにさらに頑張ります!
午前11:22 ・ 2022年8月9日・Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/1A1WB4T.jpg
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:29.29ID:wAzxdV/G
田村ちゃんかわいいねえ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:34.44ID:1RztFUPr
日テレに貧乳アナ(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:34.70ID:hV/e8nvP
明日は特別休暇で京都(^ω^ )
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:47.94ID:1RztFUPr
>>911
ゆかり(^ω^)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:52.66ID:wAzxdV/G
>>912
>>913
( ^ω^)せいや似
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:00.50ID:wAzxdV/G
>>914
ちがうったらww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:04.26ID:hV/e8nvP
>>916
粗品ロス(^ω^ )
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:08.31ID:yoGYwLA5
犬と中国人は 何故靴下が好きで、履いた靴下を咥えたり舐めたりするのか不思議だ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:15.39ID:5ohaSG4+
さて、こころ旅の録画観て頑張れ長州くん観ようっと
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:17.95ID:AjSaBjIb
いちいちまなまる可愛すぎるな
他の二人の時はカメラが寄ることはないけどこのこの時は違うもんな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:27.53ID:wAzxdV/G
>>918
いらんわいww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:35.28ID:iLpCe4DV
長浜城主から中国攻め(^ω^ )
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:53.13ID:wAzxdV/G
>>923
猿かよw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:42.90ID:iLpCe4DV
気づいたら尼崎センタープール前(^ω^ )
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:48.31ID:ELiOUgVj
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html
https://torrrrennd.up.seesaa.net/image/img_0-a4864-thumbnail2.jpeg
【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
>精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:16.19ID:ELiOUgVj
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
https://withnews.jp/amp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:28.81ID:ELiOUgVj
またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

 
最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。

https://jisin.jp/column/1616348/amp/
 
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:46.76ID:ELiOUgVj
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

>5. 日教組による偏向教育を公立学校の義務教育として導入させ日本人の思考を変えた

>二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ
>#協力者(エージェント)であった正力松太郎
>朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:58.10ID:ELiOUgVj
確かに戦争直後日教組を立ち上げる際には、日本共産党が密接に関わり、一時期は日教組を思想的に先導していたのですが、1989年に日本労働組合総連合会(いわゆる「連合」)が発足する際に、多くの官公労がそれを支持する非共産党系組合と、それを「良し」としない共産党系組合に分裂しました。日教組もこの流れで、共産党系が日教組とは別の全日本教職員組合(いわゆる「全教」)を設立して出て行く形になったのです。

https://www.sankei.com/article/20150803-2ABTP5AN2RKCZE456QVSLLNJAE/
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:55.19ID:ELiOUgVj
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

原爆の日 反戦デモ隊「安倍は殺されて当然!」「国葬反対!」「岸田を弾劾せよ!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659788199/
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-07/2022030713_02_0.html
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:12.40ID:ELiOUgVj
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://www.jetro.go.jp/biznews/2019/11/2bd6f52821290fef.html
温暖化の行方を左右する米大統領選
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/52306

トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c.amp

トランプ再選で来年から「GAFA解体」開始
https://tocana.jp/2020/10/post_179244_entry.html/amp
トランプ氏、「中国軍とつながりある」企業31社への投資を禁止 大統領令
https://www.bbc.com/japanese/54927262.amp
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:20.50ID:ELiOUgVj
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
トランプ氏の原稿をビリビリッ ペロシ下院議長、一般教書演説で感情あらわに
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況