X



ラヴィット!【夏休み!東京ディズニーランドスペシャル▼牧野真莉愛ちゃん可愛い】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:36:29.51ID:rvcIqh88
ラヴィット!【夏休み!東京ディズニーランドスペシャル▼ぶらりんこ旅IN大分】
ぼる塾の東京ディズニーランド!絶品グルメ&最新アトラクション&華麗なショー満喫スペシャル▼男性ブランコ平井のぶらりんこ旅IN大分マリーンパレス水族館・うみたまご
【MC】川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】牧野真莉愛(モーニング娘。'22)
【スタジオゲスト】男性ブランコ(浦井のりひろ 平井まさあき) 児嶋一哉(アンジャッシュ)
【ロケゲスト】インディアンス(田渕章裕 きむ) 森田ひかる(櫻坂46)(五十音順)
※前スレ
ラヴィット!【夏休み!東京ディズニーランドスペシャル▼ぶらりんこ旅IN大分】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659911178/
ラヴィット!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659913990/
ラヴィット!【夏休み!東京ディズニーランドスペシャル▼牧野真莉愛ちゃん可愛い】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659914659/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:16:53.77ID:0WBi9PFH
ディズニーは映像に酔っちゃう(´・ω・)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:05.48ID:PFmq90yh
笑いがない
0006だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:16.84ID:SbgPkxss
>>1
乙です(*^-^)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:18.40ID:B81shRzR
美女と野獣先輩
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:20.60ID:grKBMY+V
山ちゃん歌ってるじゃん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:45.71ID:6fH6xTTh
おっさんだけど世代だから行きたいんだよな
普通は子供と行くんだろうけど独身はつらいぜ
0014だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:48.74ID:SbgPkxss
お腹すいた田辺さん(*´Д`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:50.76ID:bGAmrGDY
やっぱディズニーは女向けだな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:04.98ID:0WBi9PFH
>>10
初見泣き芸ww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:07.46ID:suq5VyST?2BP(1000)
>>1
1乙
何時もありがとうヽ(*´∀`)ノ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:13.99ID:/+BS1rm8
ディズニーとかテーマパーク一緒に行きませんか(以降の付き合いはなし)
とかの一日友達ほしいね
友達募集見付けても一日限定でってのがない
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:17.48ID:B81shRzR
おっさん1人でディズニー は無理だなぁ
0026だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:24.18ID:SbgPkxss
急にCMきたね(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:39.55ID:GSVXGtiO
ラヴィットって何曜が面白いの?
0032だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:58.09ID:SbgPkxss
あすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:59.56ID:B81shRzR
あすかちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:00.54ID:suq5VyST?2BP(1000)
あすかちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:03.59ID:0WBi9PFH
↓通報しました
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:08.99ID:rICte4iS
ポコパコあすかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:10.83ID:5ZWGkuK1
あしゅりんぺろぺろ(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:19.57ID:NRXGkdnj
ロリコン歓喜
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:19.64ID:B81shRzR
新作!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:21.72ID:i1cnL0ek
最近のディズニーはひらひらドレス着たお姫様らしいお姫様のプリンセスがいないなアナ雪くらいか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:27.60ID:pA9rDxry
あすかちゃんかわいい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:33.92ID:suq5VyST?2BP(1000)
>>29
全曜日、特に土曜日ヽ(*´∀`)ノ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:41.14ID:nNJk0BpU
>>46
エアコン付いてないけど留置所に
 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:48.68ID:i+iqJclG
>>13
風間とかも1人で行ってるらしいし別にいいんじゃない
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:20:11.12ID:p0zvVCcM
>>46
駐在さん、この人です(`・ω・´)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:20:19.05ID:0WBi9PFH
>>59
ポリコレェ…(´・ω・)
0073だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:20:44.27ID:SbgPkxss
>>65
やっぱりおしてるんやろね(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:20:49.51ID:rdJM6xw9
ぼる塾の三人は結婚して欲しくないな
結婚して森三中みたいになったら嫌だ
森三中なんて独身の黒沢しか芸人として頑張ってない感じだし
あんりとか田辺さんが結婚して村上や大島みたいになるのは嫌だ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:21:20.78ID:8DFnaihY
おひとり様の練習してーな
チェーン店カフェくらいなら流石に行けるけど
おしゃれカフェになるともうキョドっちゃうわ
0080だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:21:49.05ID:SbgPkxss
仕切っちゃう田辺さん(*´Д`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:02.64ID:w76REcl+
年取ってくると
こういうところは技術的に凄いなあって思うだけで感動までしなくなる
むしろ山とか川とかで野生動物や植物見てた方が感動する
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:04.26ID:NRXGkdnj
素材
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:04.38ID:suq5VyST?2BP(1000)
食いづらそう(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:09.77ID:rdJM6xw9
何曜が面白い?って聞くレス乞食まだいたのか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:12.49ID:0WBi9PFH
オリビアを聞きながらみたいに言うな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:14.68ID:fCODdgN2
くつろぎ真子
0091だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:17.00ID:SbgPkxss
>>59
なんかすごいね(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:17.93ID:IJMIk6X4
>>31
ゲームに並んでた時に前にいた男女がモロそれだった
親子にしてはよそよそしいし
おっさんが携帯で「連写!」とかいいながら女の写真撮ってて凄く嫌そうにしてた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:32.58ID:Tq8Xjsny
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 一瞬ベリーアチーズに見えてしまった…疲れているようだ
0098だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:46.66ID:SbgPkxss
かわいい(*´Д`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:47.92ID:8DFnaihY
>>74
イワクラは伊藤の件から女出し始めてガッカリした
売れる前から結婚するのが正解かもな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:54.29ID:rY8B44wC
高校野球あるからかスレ伸びてないな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:04.27ID:gvA7bjuR
今更だけど、現時点では3時のヒロインより
ぼる塾の方が立ち位置は上なのか?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:08.42ID:6fH6xTTh
>>71
シーのボートに乗るアトラクションで外国人グループに写真頼まれたっぽいけど言葉わかんなくてあたふたして乗ってる間ずっと気まずかったw
出たばっかだったニモのアトラクション乗ってすぐ帰ったわw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:08.90ID:rICte4iS
>>78
無理してまで行くもんじゃねーよ
気取ってドヤってる客を通りすがりにほくそ笑む方が楽しい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:13.95ID:wcA9/ehG
吉岡里帆流
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:14.34ID:i1cnL0ek
>>59
美女と野獣の特別番組でもベルを黒人の人がやるんだっけあと実写リトルマーメイドも
なんか「とりあえず黒人にしときゃええやろ」って感じでそれもそれでなんか差別じゃねーのと思わんでもない昨今
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:18.71ID:p0zvVCcM
はるかのカメラマン設定まだあったのか(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:21.87ID:PFmq90yh
wwww
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:23.03ID:pn5b3Yut
素材
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:39.00ID:rdJM6xw9
>>79
旦那が鈴木おさむだからってのもあるのかもしれんが
森三中も結婚前は全員芸人の仕事してたのに村上も大島も結婚して芸人の仕事全然しなくなったからなあ
黒沢一人が頑張ってる印象
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:54.76ID:wcA9/ehG
エッッ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:57.34ID:0WBi9PFH
オカリナ吹いてるww
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:06.17ID:/+BS1rm8
まあホモカップルも普通にいたし
あれに比べればおひとり様なんて余裕だよな
0128だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:37.61ID:SbgPkxss
うらやましそうな真子さま(*´Д`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:45.41ID:rICte4iS
化け物の食事
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:54.86ID:u6zB9uU1
>>103
THE W獲ったし立ち位置は3時だろうけど面白さと実力と使い勝手の良さはぼる塾がぶっちぎり
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:12.58ID:bGAmrGDY
日ハムガチファンの牧野より先に乃木坂の子がファイターズの試合できつねダンス踊ったの草
YouTubeに上がってる動画が200万再生目前でめちゃくちゃバズってるwww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:18.33ID:l6/IWp2v
>>103
3時のヒロインは1人メンタルブレイク休暇中だからね。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:19.04ID:p0zvVCcM
マツコと5分(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:46.04ID:5ZWGkuK1
マツコと5分何やるんや(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:48.61ID:rdJM6xw9
>>99
ぼる塾の4人目だな産休だけど
ぼる塾は特にあんりは東野も認めるツッコミだから熱愛や結婚でつまらなくなるの嫌だな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:58.32ID:PFmq90yh
55分までディズニーなら甲子園ちらみしてこようかな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:15.32ID:5ZWGkuK1
素材(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:16.65ID:AdMmvAPa
>>130
全要素w
他に何があんd・・・



0155だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:32.37ID:SbgPkxss
もうすぐ9時半(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:36.65ID:i+iqJclG
暑そう
0163だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:50.61ID:SbgPkxss
田辺さんベイマックス(*´Д`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:52.02ID:rY8B44wC
ぼる塾って食べるロケばっかりやな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:56.76ID:M3rz0NzK
これ楽しかった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:09.55ID:rICte4iS
ベイマックスは鈴のお化け?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:17.19ID:l6/IWp2v
>>148
ゆめっちだね。部屋超散らかってるから心配だった。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:28.94ID:B81shRzR
お前らもベイマックスやん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:37.38ID:gvA7bjuR
>>130
かまいたちとミルクボーイみたいなもんか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:40.52ID:i1cnL0ek
>>103
3時は福田がコメンテーターみたいなことしてたりそっちに行くのはまだ早くねーか?と思う
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:46.11ID:wcA9/ehG
田辺さんあつそう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:54.25ID:rdJM6xw9
>>165
田辺さんの健康状態が心配だ
糖尿とかにならないか
0191だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:05.58ID:SbgPkxss
>>176
最近おちてないけどドキドキしちゃう(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:06.48ID:8DFnaihY
>>145
あー売れる前から結婚したら女はどうしても産休育休あるから露出に影響出るな
一旦売れて落ち着いてから結婚がゴールデンルートになるのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:07.40ID:6fH6xTTh
ディズニーランドで一番怖い乗り物は他人にハンドルを預けた時のアリスのコーヒーカップ
間違いない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:48.60ID:rICte4iS
>>194
鬼門
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:55.33ID:rY8B44wC
>>186
たぶんもう田辺さん体ボロボロだとおもう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:01.90ID:AdMmvAPa
あの看護師も脱毛(´д`*;)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:05.69ID:0WBi9PFH
>>179
ミルクボーイは関西拠点にしてるだけや
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:07.76ID:Tq8Xjsny
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) いつの間にやら千葉雄大が父親役をやるようになったんやねえ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:16.87ID:XstZjw6A
>>183
オンラインで購入したのなら無料で変更できる
コンビニとかで買うと手数料かかるのね?
いつもオンラインでしか買ってなくて
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:35.17ID:OYZ0Vawj
>>172
ゴミ屋敷だったんだ?部屋が全く片付いてないのは、仕事とプライベートのオンオフが出来てない証拠だからな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:44.58ID:gvA7bjuR
>>199
関西では健在なのか
それはそれで安心した
0208だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:05.70ID:SbgPkxss
9時半(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:08.86ID:suq5VyST?2BP(1000)
うちはジャワだからね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:38.68ID:B81shRzR
>>209
そうなん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:44.76ID:rY8B44wC
坂道アイドル出ないとこんな過疎るものなのかよw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:49.35ID:B81shRzR
イエローハットキタ━(゚∀゚)━!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:55.25ID:l6/IWp2v
田辺さんは1日1回SGLT2阻害薬を飲んでほしい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:57.63ID:Ubr5FQm5
フッフッフッラ~ヴィット~♪
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:01.93ID:0WBi9PFH
>>215
頭が生えない?

そらそやろ!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:08.14ID:rdJM6xw9
>>192
ぼる塾の4人目は復帰するのだろうか?
まあ女の幸せは結婚だから結婚したいって願望も分かるんだけど、ぼる塾は勿体ないなあ
>>197
彦摩呂とかが食レポで糖尿になったみたいに相当体に負担かかってそうだよな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:18.29ID:gvA7bjuR
>>200
下衆の勘繰りだけど、福田の容姿いじり禁止発言で一気にぼる塾が使われるようになった気がするんだよな
テレビよく分からんから何とも言えんけど
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:19.75ID:Ubr5FQm5
のっけからようしゃべるネモやん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:26.25ID:mG5bYuJy
ミルクボーイは、ぺこぱとかまいたちを破っての優勝だから、ちゃんと面白い
0233だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:42.27ID:SbgPkxss
田辺さんかわいすぎ(*´Д`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:55.96ID:PFmq90yh
悪い後輩だ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:32:11.80ID:gvA7bjuR
>>220
なるほど、そのあたりか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:32:26.59ID:rdJM6xw9
脱力タイムズであんりが単独で出て
その後ぼる塾が漫才披露するってので
あんりの代わりをクロちゃんがやってた時のあんりのツッコミは笑った
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:32:35.22ID:+q0kbEHR
まあでも実況板で実況してるような人でこういう番組見てディズニー行こうってなる人はほとんどいないんだろうな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:32:42.59ID:0WBi9PFH
>>234
そういうとこがぼる塾のロケが好まれる要因
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:32:43.34ID:suq5VyST?2BP(1000)
田原俊彦かよ
0253だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:32:51.34ID:SbgPkxss
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:33:01.64ID:wcA9/ehG
キャシィ塚本がいる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:33:21.36ID:rdJM6xw9
>>254
復帰してるんか知らんかった
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:33:44.33ID:8DFnaihY
>>223
ぼる塾は「産休育休できる芸人」を目指してるから他三人もそういう願望があれば結婚、産休育休するだろうね
田辺さんブームが落ち着いたら少しずつ…が理想かもな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:33:46.09ID:gvA7bjuR
グルグルw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:34:01.36ID:fCODdgN2
サメが出てきて船長が銃ぶっ放すやつか
0274だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:34:05.85ID:SbgPkxss
船長(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:34:51.99ID:AdMmvAPa
>>261
ブレーンてはずっと関わってたらしいから露出の有無の問題だけかも

テレビではそこが最重要課題かもしらんけど
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:34:59.99ID:Zqll3hxp
これは雛型のセリフしか読み上げない人だとほんとつまらない
最近笑った事ないなー
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:02.36ID:u6zB9uU1
>>220
タイトル有無だけならそうかもしれないけど笑い飯と3時のヒロイン並べるなんてとんでもない
自分は3時のヒロインで一度も笑った事がないから考えが偏るわ御免
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:13.33ID:EVcF7EU3
シンデレラ城でグループ組まされた時パキスタン人とでノリについて行けなかった( ´・_・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:16.39ID:suq5VyST?2BP(1000)
ディズニーランドって、ずっとヒーローショーみたいなんだな(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:20.23ID:0WBi9PFH
月曜日に多いレス

アイドル
何曜日が面白い?
ぼる塾の4人目
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:20.57ID:CZZTyRV5
これ前に乗った時にうっかり最前列に座ってしまって
事あるごとに船長さんと目があって気まずかった
0290だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:41.92ID:SbgPkxss
田辺さん(*´Д`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:53.46ID:gvA7bjuR
>>245
スタッフの英断だと思う
ロケ慣れしてるとはいえ若手芸人に1時間近く任せてるんだもの
めざましテレビと対極に位置するような番組だわ
0303だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:36:23.22ID:SbgPkxss
冒険少年SPφ(..)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:36:30.56ID:i+iqJclG
珍しく喧嘩しないね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:18.06ID:0WBi9PFH
謎解きの佐藤健と西野七瀬の関係性好き
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:30.31ID:eLUd00ko
ほのちゃんレギュラーに
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:30.52ID:2+SgY576
>>308
ディズニーの雰囲気に合わないので!ってストップかかったか
でも予告で揉めシーンあった気がする
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:41.32ID:wcA9/ehG
>>310
お盆に帰ってくるからな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:45.57ID:KXECR6qW
ラヴィットはアイドルシステムや( ̄▽ ̄;)

見てて下手な芸人でも好かれて推されたらみんな見ちゃうからちょっとつたない感じの芸人のほうが良い( ̄▽ ̄;)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:51.48ID:suq5VyST
ローラ、アメリカで仕事無いから戻ってきたのか(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:14.16ID:b4AVoiLk
>>288
でも実際ラヴィットなら4人目出してあげてもいいと思うんだけどな
なすなかにしの妻とかまで出せるんだから
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:53.28ID:eLUd00ko
ジャニでもだて様は嫌いじゃない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:06.38ID:Ubr5FQm5
ラ~ヴィット~♪
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:09.11ID:rdJM6xw9
鳥取砂丘でも繋がる楽天モバイル
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:29.44ID:0WBi9PFH
>>329
ですらってレベルじゃないぞ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:31.17ID:PFmq90yh
となりからガヤ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:52.68ID:KXECR6qW
ぼる塾の4人目は復帰する機会と復帰した時のスタイルがまだ見えてないんだろうな( ̄▽ ̄;)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:52.93ID:NRXGkdnj
毎回エピソード出て来て優秀だな牧野ちゃん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:54.75ID:AdMmvAPa
>>292
視聴者置いてけぼりの内輪ウケ馴れ合いを流すな
もっと伝えるべきことあるだろ


ってレスも時々見かけるけどw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:39:59.20ID:+q0kbEHR
ちびまりあ時代の写真たくさん残ってるんだろうな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:04.72ID:5ZWGkuK1
ぺろぺろ(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:06.28ID:PFmq90yh
顔違くない?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:06.55ID:rdJM6xw9
田辺さんの益若つばさに憧れてた若い頃のギャルの写真見たけど
何があったんだってくらい変わりすぎたな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:08.70ID:fCODdgN2
邪悪な目つき
0358だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:14.52ID:SbgPkxss
ふふふ(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:14.58ID:Z+2dZ4i/
なんか顔違わない?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:15.91ID:suq5VyST
俺はカリブの海賊の思い出しか無い、それしか乗って無いから(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:16.61ID:NRXGkdnj
事案
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:21.53ID:pn5b3Yut
全然可愛くないぞ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:21.66ID:rICte4iS
邪悪な顔したキッズすなぁ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:22.53ID:Ubr5FQm5
>>332
残念ながら…
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:23.21ID:0WBi9PFH
キモヲタ田辺ww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:28.04ID:eLUd00ko
馬場いたのかスタジオ多くね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:31.89ID:wcA9/ehG
>>327
CM出てりゃ安泰だろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:32.67ID:p0zvVCcM
仕事しろw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:39.29ID:rdJM6xw9
このモー娘の牧野ってガチの野球好きで石橋貴明にアピールしてた奴か
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:55.65ID:u6zB9uU1
>>226
それよく言われてる
ぼる塾使うきっかけとして可能性大だけど面白くなかったらここまで売れてない
3時のヒロインはタイトル獲ってバラエティ一周してからごり押しって感じしたけど、ぼる塾はオファーで出てる使われ方してる
0384だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:59.89ID:SbgPkxss
大島さんうれしそう(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:01.16ID:PFmq90yh
作りこまれた世界観を見せられると
裏側のが気になる性格だわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:02.16ID:rdJM6xw9
児島、相方は今日は出ないのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:04.01ID:fCODdgN2
中身は渡部
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:11.09ID:HLuNSRlj
さんまはディズニーランドでミッキーに「あ、さんまや」って言われたのが自慢らしい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:16.19ID:AdMmvAPa
>>309
人選も練ってるだろうし成功してるよね
失敗も川島が整えるし
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:45.46ID:fCODdgN2
こんなに食えねえ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:45.65ID:5ZWGkuK1
>>384
小島だよ(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:48.74ID:suq5VyST
またチーズ(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:49.27ID:YwNPMGDf
智加かわいいよ智加
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:54.51ID:PFmq90yh
たっか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:41:58.70ID:Z+2dZ4i/
たっか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:08.44ID:thjEKPyo
しょっぱいパァプコーン食べたい
0413だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:17.60ID:SbgPkxss
キャラメル味がいい(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:20.40ID:p0zvVCcM
ポップUP!の専門店!?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:21.39ID:AdMmvAPa
>>393
自慢していい


ってかタモリも言われそうw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:38.80ID:suq5VyST
あれ、グローブだったんだ(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:39.53ID:0WBi9PFH
>>388
セレブの世界に片足突っ込んでる
オファーも来るし
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:42.40ID:M3rz0NzK
甘いポップコーン嫌い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:44.69ID:gvA7bjuR
トングが800円w
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:50.86ID:PFmq90yh
そんなでかくねえだろw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:52.02ID:+q0kbEHR
ディズニーのロケVTR時間なっがいな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:53.71ID:rdJM6xw9
そういや渡部は王様のブランチの司会してたな
ジャンルで言うとラヴィットと似たような番組だな強制卒業になったけど
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:02.81ID:i1cnL0ek
キャラメルポップコーン出たときポップコーンで甘いって何!?って衝撃だったけど甘い系のはもう定番になったね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:13.21ID:DxD0NK4n
田辺さん体大丈夫か?
糖尿病とか高血圧とか
0434だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:14.50ID:SbgPkxss
もうクライマックス(´;ω;`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:31.42ID:5ZWGkuK1
>>429
風船破裂(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:46.46ID:eLUd00ko
一日中ロケなのかラヴィット大変だな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:52.94ID:suq5VyST
クライマックス御一緒に
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:17.56ID:PFmq90yh
エスパー伊藤の曲だ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:26.26ID:mBzWNYsF
>>429
風船で爆発させられた番組か
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:34.77ID:l6/IWp2v
田辺さんとはるちゃんは同居解消しちゃったけど、あんりはまだ男と同居してるのかな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:38.58ID:peL/ngTm
ディズニーランド、2回だけほぼ義務的に行ったけど楽しみ方が分からなかった…。
2度目はタイムアタックみたいにして決められた時間にどれくらい乗れるかみたいにしたけどただ疲れただけだった。
正しい楽しみ方を誰か教えて…。
「映画は好きだけどランド自体は偽物だよな…」と言う感想がいけないのかな。
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:46.12ID:pn5b3Yut
梅沢富美男のボツ俳句シュレッダーを思い出してしまう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:47.74ID:3NFw4bTD
デートで行ったら4万近く飛んでいった
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:49.08ID:AdMmvAPa
>>382
あんりは、コンビ内だけでなく
出演者全体でも(ピンでいても)回しができるから
ここもでかいと思う
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:04.40ID:u6zB9uU1
パレードの時は乗り物空くからそっち優先にしてしまう
見たことないけど生で見るパレードそんなに楽しいの?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:15.84ID:suq5VyST
プルンプルンしてんな(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:41.50ID:gvA7bjuR
>>429
おかけで佐藤栞里がブランチの女帝に
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:45.98ID:suq5VyST
アラジンチャンス!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:48.15ID:l6/IWp2v
>>456
認知症らしいね。めっちゃ凹むわ
0482だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:57.26ID:SbgPkxss
プーさんが好きです(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:05.96ID:yUQqNxnJ
ワイプの女の子は何坂さん?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:30.94ID:suq5VyST
>>484
モー娘
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:43.10ID:+q0kbEHR
屋外だし声出して騒いでもオッケーなんだっけ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:44.86ID:ZYbYc6DJ
少女の頃に戻ったみたいに
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:45.05ID:GUg937p2
このフロートはどこに格納してるの?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:50.69ID:PFmq90yh
子どもの嘘
0501だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:50.88ID:SbgPkxss
口でたなべ(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:51.49ID:0WBi9PFH
田辺www
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:08.17ID:gvA7bjuR
>>477
コロナでネズミーカンパニーの株価がバチクソにやられたからな
今稼がずにいられるかという
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:11.73ID:GUg937p2
こいつらほんま暑くるしあわあ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:18.94ID:7XZZkYJD
おれはディズニーにまったく興味ないけど、こんだけ楽しめるファンがいるのは偉大だなぁ。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:25.25ID:suq5VyST
今日こそニュースが若林ちゃんであれ!
0514だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:26.77ID:SbgPkxss
>>490
(・(ェ)・)さんは癒されます
0517だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:33.66ID:SbgPkxss
まぁねー(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:45.50ID:AdMmvAPa
溜まってたw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:48.27ID:HLuNSRlj
>>226
容姿弄りはネタではやらないって言っただけなのに変に切り取られて拡散されてるって本人が言ってたな
何だかんだ福田はずっと売れてるし単に仲の良さでは
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:52.76ID:GUg937p2
>>518
誰が?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:58.17ID:yUQqNxnJ
>>489
モー娘もラヴィット出れるのか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:03.77ID:0WBi9PFH
>>513
ギャル有子可愛かったわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:08.27ID:GUg937p2
こいつら夏は出さないでほしい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:32.29ID:thjEKPyo
本並さん…;;
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:33.65ID:lxruHwq+
wwwwwwwwww
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:39.77ID:suq5VyST
>>533
可愛いかったね、ネットニュースにもなってたヽ(*´∀`)ノ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:43.37ID:GUg937p2
左の子は可愛いな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:44.07ID:XstZjw6A
>>496
ランドとシーの間にオリエンタル社があって、仕事で行ったときにシーのフロート置いてあるの見た
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:44.24ID:+q0kbEHR
やっと本並のターン!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:50.49ID:gvA7bjuR
また地震か
今月に入ってから頻繁に速報を目にするようになった
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:59.14ID:rdJM6xw9
行って2時間で帰っちゃうのかよ
0552だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:06.56ID:SbgPkxss
地震(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:11.54ID:NRXGkdnj
大分なんか行けねーよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:15.13ID:1oDFgUJR
モーニング娘。になってから月曜日がつまらなく感じる
前のやつもどんなんだったか忘れたけど
0563だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:25.11ID:SbgPkxss
水色のパジャマφ(..)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:26.25ID:mBzWNYsF
>>542
文春?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:29.32ID:Ubr5FQm5
カミカミニュース
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:30.28ID:AdMmvAPa
>>545
今日、喩えも歌もなかったなw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:30.39ID:GUg937p2
>>544
それはランドの敷地内ではないの?
ランドのどこかのゲートを開けて入ってくる?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:38.98ID:p0zvVCcM
#水色のパジャマ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:39.14ID:lxruHwq+
なべしゅんにうす
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:41.01ID:wsNmQrbi
男かよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:43.04ID:Ubr5FQm5
男かよ!
0577だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:43.21ID:SbgPkxss
>>556
レイちゃん(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:47.78ID:0WBi9PFH
>>565
サンジャポ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:47.84ID:rdJM6xw9
児島からの渡部か
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:48.36ID:BgvwZMZd
46分ってまた陰謀論のやつが騒ぐやつがいそうだ
東日本大震災は、2011年3月11日14時46分頃に発生
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:48.62ID:+q0kbEHR
もうパジャマのくだりとかすっかり忘れてた
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:49.12ID:Tq8Xjsny
>>511
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) アラジン→アリババ、ランプの魔神→アラジンだと勝手に思い込んでた…
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:50.05ID:phTl6WvQ
若林ちゃんじゃねーのかよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:52.19ID:suq5VyST
>>565
何か色々なネットニュースで
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:01.89ID:l6/IWp2v
児嶋「わたなべたよ!」
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:21.01ID:GUg937p2
>>581
いねえよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:29.16ID:suq5VyST
>>589
今頃彼氏と一緒です(´;ω;`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:37.29ID:yUQqNxnJ
ラヴィットってアイドルいっぱい出てるんやな坂道モー娘ジャニ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:44.24ID:7XZZkYJD
>>534
夏が終わればこいつらにかけられたブスとデブの魔法がとけて
美少女に戻るって考えるんだ。

知らないけど、ディズニー映画ってそういうやつだろ。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:47.26ID:OYZ0Vawj
>>525
そもそも、わざわざそんな宣言する必要あったのかねぇ〜やりたくないなら黙ってやらなきゃいいだけなのに
容姿弄りをネタにしてる仲間に対しても、変なメッセージになったと思う
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:59.53ID:gvA7bjuR
アイアンドームすげぇ・・・
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:14.08ID:GUg937p2
>>584
なんで同じこと2回も言うの?

497 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/08/08(月) 09:46:45.13 ID:Tq8Xjsny

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) ランプの魔神をアラジンだと勘違いしていた子供時代
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:14.38ID:PFmq90yh
マスコミはウクライナ飽きたのか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:15.79ID:p0zvVCcM
>>597
ガザD(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:18.58ID:XstZjw6A
>>568
関係者ではないからよくわからないけど、
繋がってるんだと思うよ
社食にいろんな衣装のキャストたくさんいたし
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:33.68ID:thjEKPyo
市民も無差別に殺すから子供達が将来テロリストに育つんだろうな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:34.51ID:GUg937p2
>>599
戻る訳ねえだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:42.56ID:AdMmvAPa
宗教問題宗教戦争的に言われるけど
原因や理由はそことは別にもあるよね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:54.02ID:gvA7bjuR
日本でもアイアンドーム導入できないかな
陸上イージスよりええやん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:09.12ID:GUg937p2
>>611
昔からずっと不思議に思ってたわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:22.38ID:+q0kbEHR
なんで番組の途中にこんなニュース挟むんだろ
あと5分番組やってその後ニュースでええやん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:24.51ID:RcdDc1/q
バイデン凄い痩せたね
コロナで痩せたのかな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:27.48ID:M3Cbqdqs
ミサイルコマンドってアーケードゲームあったけど
アイアンドームみたいなもんか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:30.20ID:yUQqNxnJ
明日のラヴィットはジャニか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:38.61ID:suq5VyST
>>618
俺はもう佳子さまに移行しました、左利きだし。
0632だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:47.42ID:SbgPkxss
>>626
舘さまかな(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:49.31ID:lxruHwq+
パーフェクトだなべしゅん!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:53.15ID:Ubr5FQm5
パーフェクトだ渡辺!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:03.38ID:GUg937p2
>>629
夢なんてとっくに捨てたわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:09.97ID:PFmq90yh
みるきー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:11.51ID:lxruHwq+
みるきー・・・
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:11.74ID:0IYzdV2u
コロコロ?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:14.06ID:w76REcl+
みるきー
0646だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:16.75ID:SbgPkxss
みるきー?(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:20.95ID:suq5VyST
舘さまキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:25.30ID:rICte4iS
ミルキーwwwひさびさに見る
まだチャプチャプしてんのか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:25.54ID:0IYzdV2u
おいしんじ!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:27.79ID:thjEKPyo
山添がアクティビティしてる!
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:33.88ID:1K9CDl99
なんで水田だけwww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:42.27ID:suq5VyST
>>638
俺も好きヽ(*´∀`)ノ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:42.84ID:i+iqJclG
和牛って久しぶりに見たわ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:49.06ID:rdJM6xw9
若林熱愛で真子様は喜んでそう
若林人気最近高まってきたからな
これで真子人気も安泰だろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:51.65ID:u6zB9uU1
>>525
容姿弄りがこれだけ難しい時代に自分達のネタでやらないけど周りの皆さんはどうぞと言われたら余計使いにくいだけだね
めんどくさい時代だわ
0672だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:57.86ID:SbgPkxss
大木さん明日来れないよね(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:06.10ID:1K9CDl99
>>665
元NMB48
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:11.36ID:lxruHwq+
wwwwwwwwwwwww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:13.50ID:suq5VyST
>>668
彼氏が出来ても若林ちゃんの方が人気だよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:14.24ID:+q0kbEHR
ドナルドwww
また唐突だな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:16.72ID:w76REcl+
ミルクと美優紀を混ぜるだけ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:17.77ID:rdJM6xw9
ラヴィットにとろサーモン久保田出してほしい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:22.59ID:phTl6WvQ
どうしろというのだwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:28.03ID:Lg7y+iz8
川島処理大変やな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:28.80ID:rICte4iS
雑なボケばっかだな牧野真莉愛は
ちょっと面倒くさいキャラ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:28.82ID:yUQqNxnJ
ラヴィット見てからダテ様嫌いな人いない説
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:30.87ID:wsNmQrbi
この坂道枠の子かわいいな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:39.32ID:thjEKPyo
オプティマス緊急会議
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:41.51ID:0WBi9PFH
>>672
劇団公演も休止です(´・ω・)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:45.20ID:suq5VyST
ヘイじゃ無くハイって言えば良いだけだろ(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:46.31ID:rdJM6xw9
ドナルド不意打ちで草
何か色々アクティブだな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:55.06ID:Ubr5FQm5
wwwww
0710だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:55.88ID:SbgPkxss
>>704
残念すぎる(´;ω;`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:59.14ID:+q0kbEHR
まりあはいきなりブッコんでくるから処理する側が大変だ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:01.47ID:Ubr5FQm5
ビビットくる1日を
0722だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:03.13ID:SbgPkxss
また明日(・ω・)ノシ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:20.36ID:wcA9/ehG
コジマうまいな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:26.80ID:ZX1bFUSa
来週もるんちゃん見られると思うと幸せだ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:30.36ID:1K9CDl99
美バディ終わったんじゃなかったのか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:47.31ID:rICte4iS
児島は、ワザとやってんのかたまに分からなくなるな
生放送ラヴィットの速すぎる転調について行けて無さそう
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:53.26ID:p0zvVCcM
オワタ
東京では美バディが復活

今日も一日動き出して行きましょう
(´・ω・`)ノシ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:58.36ID:suq5VyST
TKOの木本が居なくなって慌てただろうな、まちイチ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:55:59.69ID:Tq8Xjsny
  彡 ⌒ ミ 明日は早出になりそうなので欠席しまっす
mL(´・ω・`メ)ノシ 皆様また明後日!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:02.90ID:w76REcl+
まりなさんや
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:03.17ID:lxruHwq+
>>717
>>721
wwwwwwwwwwwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:07.11ID:gvA7bjuR
>>656
神保町の喫茶店でぼる塾が打ち合わせしてるの見たことあるが、けっこう和気あいあいしてたよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:17.12ID:lxruHwq+
>>749
wwwwwwwwwwwww
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:31.95ID:suq5VyST
>>728
うん、昨日ニュースで書き物してる所が映って左利きだった。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:36.42ID:OYZ0Vawj
今日は本並カリナ夫妻温存だったな、それでもこれだけ面白いとか、月曜は安定してる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:02.89ID:l6/IWp2v
3時のヒロインも仲いいと思うけどなー
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:09.64ID:mBzWNYsF
焦った真子かわいいから毎回仕掛けてほしい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:26.08ID:suq5VyST
TKOじゃ無くて中村静香になったのかまちイチ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:32.04ID:yUQqNxnJ
ひかるちゃんって子可愛かった
0768だま
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:40.86ID:SbgPkxss
>>749
寂しい(´;ω;`)
また明後日会おうね~
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 09:58:29.07ID:rqPitEAl
>>755
www
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:00:13.62ID:tNyak+OV
くぱぁ
ってなって匂い漂ってきそう
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:00:27.49ID:u6zB9uU1
>>763
そんなに仲悪く見えないよね
女芸人は男芸人と違って仲良くないとコンビが続かないと言われるからこの先分かるかな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:01:11.04ID:m1BAbfjx
ローバーミミ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:01:31.62ID:AdMmvAPa
>>763
3時も仲いいのかもだけど普通だからかも
ぼる塾は伝わってくる雰囲気の良さがすごいから

まるで相葉くんと小峠並みに
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:04:45.34ID:CvnMgRuR
こんな番組にまでジャニぶち込んでくるとは
全番組制覇狙ってんのか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:13:05.60ID:AdMmvAPa
あれ?
いつもの人が来ない(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:13:48.17ID:AdMmvAPa
>>787
水族館なのに豚でした
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:14:59.08ID:AdMmvAPa
>>790
いや、なかなかの働きでしたw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:17:39.27ID:u6zB9uU1
まりあちゃん関係なく今日はオープニングがカオスですごかったから必見
まりあちゃんがんばってたし
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:18:25.83ID:0DzZNpuf
テレビ界「ヤラセ番組37年」全暴露〈バラエティーの作られ方〉(1)「冒険少年」「消えた天才」「ガチンコ」…伝統のTBS
https://www.asagei.com/201566
疑惑紛糾した「ヤラセ番組」ランキング
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201905_post_201975/
TBSの捏造・やらせが発覚し炎上!「世界の怖い夜」で心霊写真を放送後、加工元となった画像をTwitterから無断使用していた事が判明
https://girlynews.net/tbs-sinrei-netsuzou
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html

TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:42:31.53ID:bBvY29fq
私は世田谷さん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:55:46.01ID:nCpizkFV
神対応?金貰ってんだから当然だろw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 10:57:34.87ID:wgI3N3Wj
ジャニーズ関連の事故事件はなんでも美談にするよな
気持ち悪いわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:01:20.56ID:nWxzZZhh
ネトウヨの聖地・韓国か、行かんわw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:20.00ID:Ps+DueJD
ひるおびでもBTSゆかりツアーとビザ無し入国の韓国ぶっこみ…TBSは誰向けの放送? あちらの国の広報番組?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:41:06.96ID:AdMmvAPa
>>802
そうかな?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:47.54ID:Ps+DueJD
>>802 例えばこんな事例も…
蓮舫さんが参院選出馬表明/立正佼成会が支援予定 2004/03/22 20:48

http://www.shikoku-np.co.jp/national/political/20040322000451

泉健太 立憲民主党、
令和2年の活動は、朝5時の実践倫理宏正会『朝起き会』から。

https://mobile.twitter.com/izmkenta/status/1212181959041933312


https://i.imgur.com/jx4FZn2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:33.08ID:acoB9QYy
たけえよw
あほかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況