X



それでも歩は寄せてくる ♯5「もっと知りたいので」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:45.24ID:LAzRrGog
それでも歩は寄せてくる ♯5「もっと知りたいので」[字]
8/5 (金) 1:28 〜 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
ムズきゅん“盤外戦”ラブコメディー!! TVアニメ「それでも歩は寄せてくる」2022年7月から放送中!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 01:56:18.49ID:OgoXwuSx
>>804
(*ノωノ)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 01:56:44.25ID:OgoXwuSx
>>833
(;^ω^)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 01:56:54.47ID:UE9DteVT
Aパートちょっと微妙だったけどBパートは面白かった
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 01:57:05.96ID://aLPfdW
 ,;ヘ
 ヽ歩\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 01:57:11.35ID:OgoXwuSx
>>846
(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 01:57:40.87ID:OgoXwuSx
>>856
Σ(゚д゚lll)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 02:02:19.99ID:HQSfQvmG
>>871
かと言ってデヴィッドプロダクション制作のアニメが
フジテレビ製作になったのって、フジで放送した信長コンツェルトしか無いし
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 02:03:05.94ID:WQQBSUqf
>>855
りゅうおうのおしごとでも将棋の段位がわかりにくかったらしく

アマチュア
プロ(狭い意味での)
女流

正確には「プロ4段以上になれてないけど、将棋で稼いでるから女流」としてるわけよね
まぁ将棋やってる女ってだけでニホンオオカミ級の珍獣だろうからセンパイは貴重だ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 02:05:17.74ID:WQQBSUqf
は、はなざわさんは悪い意味でもThe芸能人なのだろう、、子供のころから芸能界を見てきては
子役が休業して大学に行くのは良いことなんだろうな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 02:09:36.90ID:HQSfQvmG
>>881
何がいいたのかわからんが、大学在学中アニメ出まくってたじゃん
4年まで必修残ってて、2011年はRO-KYU-BUあるから留年できって卒業したそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況