X



水曜日のダウンタウン★4 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:33.80ID:WPUTW5qi
■取材拒否の店を引き当てるまで食レポし続けるロケ、めちゃくちゃしんどい説
取材NGを食らうまで…その店のおススメを完食し続けなければならない超過酷企画!

■地元ロケで同級生がめちゃくちゃ盛ったエピソード出してきても合わせざるを得ない説

水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659498404/
※前スレ
水曜日のダウンタウン★2新大久保
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659532138/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:53.73ID:qOzulfDG
いらすとやww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:15.76ID:XDEnsD6v
せっかく新大久保行ってるんだからもっと不法滞在っぽいやつがいる店いけよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:18.33ID:yGhs14rO
もう閉店間際の店狙えよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:27.98ID:L0vKhfo1
閉まるから断られるんじゃないの(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:29.32ID:4YxghKAD
ラストオーダーで断るやろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:32.19ID:PE7JWh9p
二倍くらいに増えてる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:35.52ID:bCDvL0ne
お泊りコースいかないんか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:49.73ID:RVNwa54U
イヤな顔して飯食われたい店もないだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:53.80ID:bCDvL0ne
スタッフ(今日はもう帰りたいんだが…)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:57.42ID:thlXNAWE
お泊りできるなら一日3,4軒にすれば一生タダ飯食べ放題じゃん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:03.06ID:xE0ortms
粘れw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:06.47ID:febaSLVo
そっか!デザート食えばいけるやろと思ったけどそういや店のオススメやったなw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:09.52ID:yGhs14rO
よしキター
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:10.96ID:3rj28UOL
食い続けるのはキッツいなあ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:11.22ID:wj5lvE0X
粘るな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:12.17ID:Fm+gEfHz
ヤクザか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:13.64ID:cw+NM2K4
おめでとう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:17.07ID:5RHCVd5O
訛り店員さん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:17.29ID:yGhs14rO
大鶴義丹はワロタ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:17.62ID:QXG8GBTu
先代の言うことなんて虫でいいのに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:18.66ID:J8oNDl37
おつかれ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:19.08ID:ty/6p9Xz
店選びが下手すぎだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:20.15ID:xrwP+4eg
粘れや
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:21.06ID:wsN8PQ0d
まーごめ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:21.43ID:WZK23/oM
よかったねぇ(´;ω;`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:23.49ID:x3CtsVVT
良かったな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:25.13ID:HqnRYAZv
やくざかなw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:27.36ID:PE7JWh9p
これはこれで
またBPOに無茶苦茶叩かれそうな

タレントの健康を如何様に考えているのかって
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:29.38ID:vX9gr1G7
先代なにやったんや
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:29.92ID:/I9JlBOY
1日4.6kgは普通にすごいな
有吉のあれに出られるやん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:30.93ID:4YxghKAD
ちゃんと趣旨にあった拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況