X



水曜日のダウンタウン★2新大久保
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:58.00ID:hBjJtRP3
■取材拒否の店を引き当てるまで食レポし続けるロケ、めちゃくちゃしんどい説
取材NGを食らうまで…その店のおススメを完食し続けなければならない超過酷企画!

■地元ロケで同級生がめちゃくちゃ盛ったエピソード出してきても合わせざるを得ない説

水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659498404/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:28.74ID:w3QDrQ1Q
一回は食いたかったな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:45.85ID:w3QDrQ1Q
スタッフ粘りすぎ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:58.20ID:w3QDrQ1Q
三顧の礼かよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:08.41ID:25wpRgSs
俺この手の仕事絶対無理だわ〜すごい
ルート営業しかできない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:01.31ID:k139cJnb
おまえら気づいてる?
韓国料理の店はガッツリ紹介
それ以外は軽くダイジェスト扱い

もうわかるよな?この国のマスメディア
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:16.91ID:w3QDrQ1Q
政治家が行くような料亭行けよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:20.31ID:25wpRgSs
確定演出w
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:22.14ID:YKTs+kOv
無能なスタッフ引いたもの勝ちやな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:31.96ID:bCDvL0ne
次スレここ?
庄司はスタッフに恵まれたな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:33.88ID:kf9yIIua
この企画よくわからん
芸能人って長く映った方が嬉しいだろ
意味がわからん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:36.81ID:aHVM57XA
タレントが誰かは確認しないのおかしくない?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:37.97ID:vX9gr1G7
ミーハーの街赤坂
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:40.54ID:XhZIJL86
言うな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:40.77ID:XyBzHrYQ
和田wwwwwwwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:41.21ID:cw+NM2K4
ひどいこと言う
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:43.69ID:DwImox2b
それはいいだろw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:44.00ID:HqnRYAZv
お店に失礼w
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:44.50ID:6hegMeLJ
失礼やぞw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:44.55ID:2pWkTP+V
値段出せよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:46.19ID:PE7JWh9p
すべて高そうな食事
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:47.34ID:+O0gpkZT
失礼な企画だ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:50.02ID:fj9UPhDP
おいw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:50.96ID:p9CYpagk
赤坂はテレビ局ラジオ局、下請け関係の会社も多くが直ぐ近くにあるから、これはな・・・
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:54.16ID:o+77Vv5g
庄司が1番つまらんコイツら店に失礼だな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:54.20ID:wj5lvE0X
失礼やぞ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:54.74ID:4YxghKAD
本当に食ったんか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:55.97ID:25wpRgSs
>>14
韓国料理の店で多すぎるとか食えないとか言ってるからネガティブキャンペーンしてるとも取れますが?気づきましたか?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:56.63ID:w3QDrQ1Q
混み合うから行けるんじゃね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:56.92ID:arCSF9Ps
ヒジついて食べるヤツ

結構多いんだな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:03.41ID:pxdnaMvY
月島も選べば普通にありそうなんだけどな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:04.52ID:mZFPLpl1
赤坂でテレ朝に逆らったら商売できない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:05.06ID:/wfskcBE
庄司だけケツがあったから早めに終わらせた
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:05.11ID:+uQzjfOL
>>72
つまんねーし失礼だし最悪だよな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:05.33ID:HqnRYAZv
これ失礼な企画だよなーほんとに
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:07.08ID:aHVM57XA
銀座なら看板出てない店選べば1発やろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:07.08ID:8VHbfEl5
赤坂なら料亭行けば断られるやろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:07.79ID:8woWbxhq
なんとなく場所わかるな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:09.14ID:R1JNn4r/
これくらいなら余裕で食えるんだが
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:12.55ID:xSOuAQsQ
おい、失礼だぞ!

せっかく出てくれたのに
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:13.40ID:njCM+DVo
この人韓国人?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:14.47ID:mZFPLpl1
赤坂でテレ朝に逆らったら商売できない
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:21.10ID:PE7JWh9p
懐石料理とかかな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:25.67ID:xro1qsf+
四軒回って昼過ぎ終了
普段の仕事より楽だろw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:26.31ID:pxdnaMvY
銀座は夜からの店だな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:30.18ID:cw+NM2K4
きたー
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:32.51ID:+uQzjfOL
水ダウで一番不快な企画やわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:34.02ID:XhZIJL86
きたー
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:34.44ID:vX9gr1G7
予約でいっぱいパターンね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:36.45ID:bY6H4uyF
おおお
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:36.93ID:TpcbtxYS
紹介じゃないとダメですとか常連のみで充分みたいなとこじゃないと今どき取材くらい受けるよな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:37.43ID:XQbfgAgq
未だにテレビの影響力あるしな
食べ物もテレビで紹介されると翌日は売り切れたりするし(´・ω・)(・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:38.25ID:qyDKWFLK
こりゃ確定だな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:45.53ID:+O0gpkZT
これもアリなのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:47.32ID:RVNwa54U
倫理的にBPO案件な気がするが
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:47.50ID:ti+g6ijJ
ちょっとキレてるやん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:49.48ID:wj5lvE0X
スタッフ粘るのやめろよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:49.69ID:pDIjvzhc
でも?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:53.58ID:ntK1VA17
予約制のところ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:53.80ID:4YxghKAD
取材拒否の店とはちゃうくね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:54.24ID:aHVM57XA
タレントってどなたですか?って聞かない時点でヤラセかなー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:55.00ID:HqnRYAZv
銀座は当然だろうて
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:55.49ID:6hegMeLJ
粘れよw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:55.87ID:DwImox2b
くぅー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:56.98ID:w3QDrQ1Q
問題は新大久保
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:58.59ID:cw+NM2K4
みなみかわも終わっちゃったかー
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:59.77ID:WCsx4r+1
仕入れないだと粘りようないしな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:03.05ID:v7KSUM6c
意味合いが違うような
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:04.82ID:bCDvL0ne
予約分とまで言われたらもうスタッフも返しようないからな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:06.82ID:rmVPitrY
和田まんじゅうこいつクズなの?
他の奴より棘がありすぎる
芸人相手なら良いが店に対してそれはないわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:07.59ID:XPVAGg+j
モノがないんじゃな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:10.48ID:TU6tJCGD
新大久保ドリンク屋もあるけど、そんな店絶対取材okだもんな。
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:13.83ID:OaKXqdeg
常連客守るお店って少ないな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:14.11ID:QXG8GBTu
デブだから早口じゃないのか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:15.84ID:2pWkTP+V
デブでもええやろw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:16.34ID:V9EWWpdE
さすがにあのスタッフでも無理か
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:18.55ID:pxdnaMvY
新大久保はないだろうなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:19.13ID:DwImox2b
デブやのにて
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:19.43ID:R1JNn4r/
てか食レポOKのお店ちゃんと紹介してあげなよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:24.00ID:5RHCVd5O
伊集院とか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:24.67ID:8woWbxhq
取材拒否とは違うよな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:26.32ID:wUdngATH
これ拒否の店知ったらショックだろうな
別に取り上げないわけじゃないのわかってw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:29.12ID:B6r9aI7m
>>147
岡山の県木の川の下
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:29.73ID:VVNhO3mc
みなみかわは最後まで粘った方がいいのに
少しでも長く写って知名度稼がないと
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:31.43ID:+egtobiD
デブで早口結構おるやろw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:32.52ID:U3npVMgq
タージンも早口
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:35.06ID:O1wNoVOG
てかこの企画出した芸人だれよ
クソほどつまんねー回じゃねーか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:36.50ID:IA6P2ep5
>>100  
どこら辺が失礼なの?店の宣伝にもなるしきているタレントもまずいって言ってるわけじゃないんだから別によくね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:37.01ID:febaSLVo
じゃあ取材NGですかね?って言われると何かなぁ~取材OKやけど今日はダメってなのに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:38.61ID:o+en4slb
あとでちゃんとお礼に行きなさいよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:42.98ID:wj5lvE0X
かわいい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:43.20ID:Ipjfixtz
>>158
ほんとこれ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:44.34ID:Dh4Zu1tU
かわええ子
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:47.38ID:w3QDrQ1Q
京都なら一見さんお断りて書いてる店行ったら1発だな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:48.92ID:bHQtFGwA
肥満は結構喋れる方のデブ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:53.06ID:HKhbRa6g
新大久保で取材NGな店なんてあるか?w
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:53.52ID:xro1qsf+
しかし
取材拒否って言い方悪いよな
ノーアポで押し掛けといて
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:53.55ID:BV/pFyMo
だったらベビースターラーメン食う
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:54.63ID:B6r9aI7m
>>228
持ち込むんだよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:59.28ID:HqnRYAZv
日清攻めすぎだろ(棒
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:59.45ID:MbyPtKJx
チキンラーメン食べてる
可愛い娘、誰?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:59.59ID:C+/SerI/
奈子?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:00.29ID:k139cJnb
韓国料理店だけは
なぜか取材拒否なしでガッツリ紹介

頭のいい洗脳されてない日本人なら
もうわかるよな?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:02.18ID:aHVM57XA
取材NGだった店はダウンタウンとかその辺のタレントでも断るのかな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:07.23ID:zgBdbWk4
ちゃんとスマホ取り上げてんのかな

自分だったらトイレ行ったタイミングで完全予約制のお店調べちゃうわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:08.40ID:+uQzjfOL
>>219
こういうのこそBPOだよな
失礼すぎるしその上つまんねーし最悪
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:11.66ID:vX9gr1G7
>>257
似てるねぇ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:11.90ID:/I9JlBOY
デブは早口でないって初めて聞いた気がする
どんなイメージなんだ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:17.20ID:HqnRYAZv
ちんぽかじり虫~
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:20.05ID:o+en4slb
いらすとや
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:23.29ID:B6r9aI7m
>>262
くぐれよ'w
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:25.62ID:w3QDrQ1Q
これ最近ココリコ田中て知ったわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:29.71ID:3rj28UOL
高橋ひかるかわいいけどラジオが不評で哀しい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:36.94ID:cw+NM2K4
これ嫌い
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:39.46ID:AKETPqIG
新大久保はミーハー客集めたい街のイメージあるしなぁ
ワンチャン全店行けんじゃないか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:39.62ID:DREIG2zl
まあTBSの名前出してるしムリな雰囲気感じたらスタッフともはやめに引くんやろな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:44.03ID:H09ei4HO
前回ハズレ企画のあとの大江はよかったけど今回は期待できそうにないな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:44.32ID:RB+hMtQI
取材OKの店が文句ばかり言われてメリットゼロとか

あとでまた問題になりそう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:44.86ID:b2cEn1lM
これ店の人全く何も知らなかったとしたらオンエアみてどんな気持ちになるんだよw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:45.09ID:xSOuAQsQ
>>239
それも分からないのに絡んでくんな

せっかく取材受けてくれてテレビ出るのかよって失礼過ぎる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:55.18ID:bY6H4uyF
youtube.com/watch?v=Cwg42dyJ8UU
ガーシーライブ始まってた
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:56.08ID:+wPfYQon
お前が歌うんかい
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:56.25ID:s/Jr7r1M
これすき
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:57.48ID:w3QDrQ1Q
>>297
竹島は日本の領土とか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:57.81ID:6hegMeLJ
お前が歌うんかい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:59.97ID:1MvELoKj
言うほど失礼か?
めちゃくちゃ美味いって言ってるしいいだろ別に
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:01.96ID:vX9gr1G7
たたくよりたたえあおう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:02.46ID:R1JNn4r/
ババアなんて周り気にしないでちんたらやってるのしかおらんやろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:02.99ID:wj5lvE0X
新大久保は企画倒れやろ
商魂汚ねぇ朝鮮人しかいないのに拒否する店なんてねぇわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:07.77ID:+O0gpkZT
ACうぜえ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:09.26ID:/I9JlBOY
auは一生CM自粛してていいよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:10.68ID:BV/pFyMo
>>267
在日テレビ拒否って点はプラスイメージになるね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:14.49ID:fj9UPhDP
ロフカルマ売れてきてんな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:22.52ID:31N6ajyl
Twitterでファンネル使って一般人叩いてる呂布カルマが言っていいことでは無い
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:29.07ID:VVNhO3mc
>>286
チャンス三浦タイモじゃなくてチャンス大城でもヤバいと思ってたが
そんなレベルじゃねえよなインたけ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:35.23ID:cw+NM2K4
韓国カフェ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:35.30ID:rx46UylD
叩くより 称え合おう~♪ 

そんなこと言っても面白くない芸人は叩くしかないよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:35.71ID:IA6P2ep5
>>266
決めてるのは庄司じゃないんだけどね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:36.36ID:VrR/Hh4r
水ダウ実況ってCMまで実況する人多いよね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:38.92ID:MV7G3ct5
コンビニはまだいいけど銀行のATMはさっさとやれや
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:39.01ID:wj5lvE0X
>>310
youtubeも再生数ないぞ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:39.59ID:mkE+W2FB
ババアは焦らねーからムカつくんだよ。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:42.09ID:2pWkTP+V
大鶴肥満
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:42.17ID:V9EWWpdE
高橋ひかるって関西弁でウザいイメージしかない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:43.67ID:w3QDrQ1Q
新大久保きっつ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:44.59ID:NrTNNuP/
テレビ局が取材交渉する時にタレント"さん"って言うのすごい違和感
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:46.98ID:XblOcreE
今まで若者を好き勝手に叩きまくったくせに、老害が叩かれだすと「叩くより称え合おう」って虫が良すぎる
とりあえず運転するな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:49.16ID:xSOuAQsQ
ここには韓国系の店しかないのかよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:50.89ID:w3QDrQ1Q
大鶴義丹
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:52.42ID:QXG8GBTu
失礼だな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:53.02ID:k139cJnb
おまえら気づいてる?
韓国料理店だけは
なぜか取材拒否なしでガッツリ紹介

頭のいい洗脳されてない日本人なら
もうわかるよな?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:00.40ID:5RHCVd5O
性格ワル
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:04.13ID:5pWe3M1K
www
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:04.93ID:+O0gpkZT
ひでえ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:08.34ID:sjBaFb8B
義丹ww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:08.42ID:U7TYVK9w
>>263
この前チキン焼きそば塩味とか四連になったミニのやつ
くっそ久々に買って食ったらめっちゃ美味しくてびびったw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:09.46ID:IQ33sv+j
普通のカフェはカットするのに韓国の店はガッツリ放送
わかりやすいな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:10.99ID:U3npVMgq
なんじゃそらw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:13.51ID:BV/pFyMo
まだ統一しようとしてんのか
1ヶ月前のロケか?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:14.26ID:bY6H4uyF
体に悪そう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:15.04ID:DwImox2b
萎みゆく義丹
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:17.50ID:gqdOhVb5
大鶴肥満Tシャツおまえらも買ったか?
まーちゃんごめんねの説明を英語にしとるんやで
https://i.imgur.com/l6Dfs0J.jpg
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:19.99ID:cw+NM2K4
うんまいっ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:21.08ID:qD7zRhxQ
韓国系は無理だろ
コロコロ変えて商売してる所多すぎる
バズりしか狙ってない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:23.52ID:vTXDAZBh
著作権大丈夫なん?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:28.77ID:J8oNDl37
もんじゃにngなどないw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:29.87ID:FWCs2Wx/
西田育毛してないの?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:34.99ID:HqnRYAZv
きっつw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:38.00ID:R1JNn4r/
まつ毛長い猫の人
俺と同じくらい長い
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:40.12ID:k139cJnb
韓国料理店だけは丁寧に紹介するんですね
ダイジェスト扱いしないんですね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:40.61ID:xSOuAQsQ
ニシダは交渉シーンも無しか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:50.51ID:7hbg2XJf
カンコクのお店を大量に紹介するために最初から大食い配置してんだろうな、
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:51.10ID:RvpJGjCz
ニシダ食べたいだけやないか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:52.68ID:o+en4slb
アイスコーヒーは飲みたいだけだなw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:53.11ID:Dh4Zu1tU
痩せたらイケメンになりそう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:56.09ID:aHVM57XA
自分が店側だったら聞かない?くだらない芸人は嫌だけど千鳥やかまいたちクラスならありって店もあるかなって
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:02.08ID:PE7JWh9p
いかにも若手スタッフのような
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:12.38ID:V9EWWpdE
この人の選ぶ基準おかしい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:14.07ID:sjBaFb8B
>>463
上から吹き付ける感じでしゅっしゅっと
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:18.80ID:xSOuAQsQ
流石にNGの時は交渉シーンカットされないな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:18.83ID:cw+NM2K4
おー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:21.13ID:4YxghKAD
粘りが足りん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:27.50ID:bCDvL0ne
スタッフあんま粘らなかったな
まぁ時間的にも無難か
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:28.35ID:iJ6GHG/s
粘れや無能
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:30.50ID:w3QDrQ1Q
きつかったな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:34.57ID:9anqU0hV
スタッフも粘らなかったな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:39.12ID:JxrDRgQO
>>497
でもさっき名前聞いてギャハハって笑ってたのはイメージ悪かったぞ
そこをカットしなかったのは褒めて良い
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:42.06ID:WopncJzc
ハゲとデブしかおれへんやん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:44.47ID:TU6tJCGD
>>501
そんなこと言わずに(^-^)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:47.09ID:6hegMeLJ
スタッフも精神的に辛いなこの企画
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:48.18ID:xSOuAQsQ
交渉シーンカットw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:48.32ID:cw+NM2K4
めっちゃ食う
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:50.62ID:+egtobiD
そういえばニシダはこの前ドラマで本田仁美ちゃんを殴ってたな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:54.28ID:skznDsF6
タレントさんて広瀬すずとか来て店の宣伝してくれるかもしれないのによく断れるな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:55.94ID:eNS3ayOt
芸能人様がタダで宣伝してくれるのに拒否するのがおかしいわそもそも
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:58.63ID:w3QDrQ1Q
赤坂はTBSの名前出したら取材拒否できんだろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:59.53ID:R1JNn4r/
赤坂なんかすぐ終わりそうだけど
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:01.72ID:PE7JWh9p
巨漢の二人な感じ

ていうかこっからディナータイムで益々
ボリューム増えるだろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:01.78ID:o+en4slb
赤坂って意外とフレンドリーなの?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:04.63ID:L0vKhfo1
NGにしたお店を紹介してほしい(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:09.94ID:cw+NM2K4
どうしようか?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:12.87ID:njCM+DVo
デブ2人センスねーなあ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:17.46ID:w3QDrQ1Q
>>583
TBSの地元だからな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:18.67ID:SldnCudV
ワロタ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:18.68ID:yH5EQSzq
開陽亭って赤坂にもあるのか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:19.28ID:XblOcreE
>>451
次は「過剰に無視されるのも差別」って言い出すに

つ千円
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:19.62ID:7k2XCn+c
大丈夫なのかよwwwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:19.80ID:TU6tJCGD
>>565
こういうことしょっちゅうやってるのスゴいよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:19.91ID:DwImox2b
大丈夫だぁ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:19.90ID:bbkDIoBf
韓国料理屋にNGなんて無いだろw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:21.88ID:FWCs2Wx/
腹壊したって言って終わらせろよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:25.26ID:5G5/7Kf/
ウニの店チェーン店だろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:27.58ID:rQzfEO+a
月島はそういう常連しか来ない店意外とある
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:32.91ID:w94bI6Xz
wwww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:32.91ID:U3npVMgq
www
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:33.50ID:V9EWWpdE
店の選び方間違ってるから
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:33.91ID:XhZIJL86
なんだよw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:33.96ID:dhqqto0X
肥満w
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:34.52ID:k139cJnb
な?
韓国料理店だけは不自然なくらい
取材拒否ないだろ?
しかも1店1店丁寧に紹介してるだろ?
印象操作甚だしいだろ?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:36.10ID:wj5lvE0X
www
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:36.73ID:cw+NM2K4
特別だよ!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:38.84ID:6LYcd4Fa
よかったな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:39.50ID:vX9gr1G7
特別だぜ!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:40.20ID:DwImox2b
こんな日に限って暇なのかよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:40.38ID:ypgTQXZq
失礼な企画だなあ・・・
これ全部説明してんの?オンエアみてショック受けてる店とかないんだよね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:43.27ID:gqdOhVb5
肥満wwwww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:43.90ID:o+en4slb
運が良いのか悪いのかw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:46.29ID:xSOuAQsQ
少なくて良かったな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:47.47ID:5RHCVd5O
うれし涙
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:49.29ID:bwhFcz9E
ついてるのかついてないのか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:54.03ID:bCDvL0ne
>>580
日本はデブとハゲと童貞と独身にはいくらつらい言葉投げかけても問題ない国だからな
むしろ称賛される
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:54.42ID:xro1qsf+
夜だしめっちゃくちゃ混雑してる店を狙おう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:55.47ID:E9pHR3vI
肥満が更に肥満になっただけのロケ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:55.62ID:RVNwa54U
マジ失礼にも程がある
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:55.82ID:cw+NM2K4
やだやだー!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:06.76ID:XblOcreE
>>580
NPO法人立ち上げたら儲かるかな?w
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:11.52ID:IE0wxN1A
これ、お店側も準備や他のお客さんへの配慮とかが大変なだけに、かなり失礼な企画だな…
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:13.36ID:yiQRfODn
誰も幸せにならない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:16.88ID:/S4Mh4lP
つまらんから次のコーナー行ってくれ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:23.64ID:PE7JWh9p
TBSの社食のカレーとバナナシェイクにしよう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:28.44ID:J/qC51uN
本当に相手の店意図分かってるんかな
中々不快な企画
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:30.43ID:DwImox2b
熱い抱擁
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:33.71ID:4YxghKAD
本日はってことは、事前アポならOKってことじゃん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:34.77ID:HqnRYAZv
無駄に接近すな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:34.83ID:vX9gr1G7
取材拒否の店行きてぇな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:39.98ID:cw+NM2K4
なんでだよ!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:45.43ID:5RHCVd5O
ハグ店員さん判らんw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:46.59ID:wj5lvE0X
終わらせてやれよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:48.24ID:V9EWWpdE
高級店選びなよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:50.20ID:R1JNn4r/
店がNGてより時間帯でNGになったのかな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:51.32ID:yGhs14rO
だいたい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:52.47ID:dhqqto0X
www
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:53.22ID:SldnCudV
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:55.53ID:sjBaFb8B
肥満ww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:57.22ID:QXG8GBTu
ついてないな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:59.03ID:2pWkTP+V
大鶴はOK
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:59.89ID:xSOuAQsQ
何で今日だけw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:00.65ID:NfNkI7tB
辛いのはスタッフだろうけどアホディレクターあたりが設定したルールだろうからなあ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:00.95ID:WCsx4r+1
今日に限ってw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:02.10ID:IQ33sv+j
店の名前は?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:02.22ID:g7+RSjzk
ある意味持ってるww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:02.31ID:XhZIJL86
運が
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:03.13ID:o+en4slb
新大久保なんてオールOKじゃね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:07.17ID:SKomcjjy
ツキがあるわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:07.49ID:IA6P2ep5
一番売れてない芸人だしこういう人は何をやってもだめだな、自分に甘えてデブだし
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:09.98ID:3rj28UOL
ある意味持ってるwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:10.67ID:8VHbfEl5
日本語喋れなさそうな中華とか謎の中東人の店行けよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:11.39ID:DwImox2b
神が終わらせない気だなこれはもう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:11.53ID:rQzfEO+a
>>724
街自体が取材NGだな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:13.25ID:PE7JWh9p
腹契れるだろ こんなの
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:13.31ID:cw+NM2K4
うまそうに食うなあ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:14.75ID:yGhs14rO
いやもう順位決まったからやらなくていいんじゃないの
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:16.06ID:nSBGNHFb
取材なんか来たことねーだろw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:17.01ID:SldnCudV
おいw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:17.77ID:5RHCVd5O
終わらんw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:18.08ID:6hegMeLJ
吐きそうやん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:18.30ID:U3npVMgq
あかん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:21.04ID:as6BSGR4
満員の店選べよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:24.96ID:OaKXqdeg
逆にもってるな肥満ww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:25.35ID:R1JNn4r/
そんなに多くない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:28.07ID:bCDvL0ne
この糞暑い中長袖着ているのがかわいそう
くらいだな感想は
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:29.41ID:XQbfgAgq
でも一番写れて美味しいやん?(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:31.34ID:2pWkTP+V
こいつ肥満だけどハゲもやばいな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:32.42ID:pDIjvzhc
大食いファイター並みじゃないか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:32.88ID:hB5qWkzf
しょうがない
吐いちゃえ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:33.02ID:yGhs14rO
ジャイアント白田呼べよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:33.90ID:HqnRYAZv
食べてるほうだな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:34.32ID:QXG8GBTu
もう服のボタン飛ばせそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:34.85ID:MV7G3ct5
大鶴義丹w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:35.54ID:zQVZ/j1n
きっつw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:36.16ID:ti+g6ijJ
黒川にやらせればいいのに
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:37.14ID:cw+NM2K4
青くなってる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:39.72ID:4YxghKAD
大食いファイターでやるべきだった
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:40.33ID:q/zhqzql
臨時ボーナス払ってあげなきゎ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:40.41ID:6hegMeLJ
不味そうに食うなよw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:42.06ID:wj5lvE0X
やめてやれよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:42.22ID:x3CtsVVT
ファンタジーしそうだな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:45.32ID:25wpRgSs
ちょw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:46.49ID:bCDvL0ne
血糖値上がって眠くなってるやんwwwwwwww
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:47.75ID:arCSF9Ps
一発目のチーズタッカルビが効いてるな

あれ1人前じゃなさそうだし
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:48.21ID:Ipjfixtz
これコロナのに良くない企画だろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:49.20ID:xSOuAQsQ
まあな一応売り上げにはなるからなあ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:50.07ID:vX9gr1G7
辛いな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:58.53ID:HqnRYAZv
スタイル良いなw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:59.51ID:cw+NM2K4
一回り大きくなったる
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:03.29ID:WCsx4r+1
肥満の好感度は上がってる
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:05.48ID:wsN8PQ0d
若手の力士の増量かよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:09.72ID:DwImox2b
心なしか最初のころよりでかくなったな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:12.96ID:8ZA+tdLu
なんか見ててヒヤヒヤするな…
趣旨なんか説明してないだろうしまた非難されそう
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:17.60ID:wj5lvE0X
>>966
4.6kgは食えるデブやろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:21.31ID:MUf8KubV
>>966
さっきからめっちゃ食ってるだろw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:22.74ID:t9vxz3DY
風俗行けよw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:23.32ID:O1wNoVOG
ゲロ吐いたかカットされたなw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:24.28ID:oxUeDka0
マジかよ
過酷すぎ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:31.99ID:R1JNn4r/
レバテキうまそう
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:33.32ID:cw+NM2K4
泊まったほうがいいなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況