X



news23★1 冷感商法
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:01.66ID:Gucwmkz4
【韓国】 強制徴用被害者 「私ハマンマトダマサレタ」…77年前に日本で歌った歌、いまも記憶に [08/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659417059/

強制徴用、被害者である韓国の政府が気を揉んで動くのは「低姿勢」にとどまらず「屈辱」に近い [8/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659395279/l50

【軍事訓練】 韓国メディア、リムパックでの日本の態度を批判「改めるべき」=韓国ネット「これが日本の本心」[08/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659359711/

【国内】 京都・名古屋・神戸で「表現の不自由展」 少女像展示へ…右翼の妨害を避けるため、対応策も[08/02] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659434053/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:35.46ID:IOsUNFnq
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)数字が取れるからゴリ押しらしい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:34.41ID:g6ocD7E7
お辞儀待機
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 22:59:02.48ID:KMRNqjRM
>>1
夢グループの卓上クーラーのことかな(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:10.94ID:1zqvAtYN
鈴木エイト氏が来ると聞いて
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:28.61ID:g6ocD7E7
最近可愛い小川さん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:29.25ID:YcvuA76C
あやかかわええ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:36.34ID:2gkD70eP
ふーん(´<_` )
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:39.32ID:PeSr7kIZ
今日の小川エッチじゃん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:51.05ID:sYdxrTLm
大谷さん以外には興味のない小川さん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:51.16ID:3cctZC3l
すげー
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:53.78ID:ta8etdGR
今夜は赤目玉<🔴><🔴>
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:07.71ID:3cctZC3l
まだ22かー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:11.32ID:oN6kNSpy
逆方向ってのがすごいわな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:16.22ID:HK3fuUo+
おがーさん髪衣装良いじゃん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:24.61ID:G7PJ7DNH
このナレーターきらーい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:36.84ID:Vd5jGniZ
トップニュースでやることか…...?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:51.72ID:2gkD70eP
スカウトのフリをした一般人です ドッキリ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:08.42ID:n5wxaOYS
連続ホールインワン出すの位すごいのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:14.66ID:IOsUNFnq
やきうとか日本人は興味が無いぞ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:17.41ID:4BiQSfns
すげえな村上
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:17.93ID:sYdxrTLm
ピッチャーがしょぼいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:22.03ID:g6ocD7E7
大谷の方が凄いだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:34.93ID:oN6kNSpy
つば九郎いるやんw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:38.32ID:GKWJZnmX
この場面で力抜けてるのすごいわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:38.72ID:Nc8BtPx+
ヒーローインタビューは子供っぽくて草
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:44.53ID:nK+cUEPu
こんなデブにワンちゃんの記録が破られたのか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:44.83ID:2gkD70eP
話題作りのヤラセです
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:51.44ID:46y7UlyA
あらかわいい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:53.03ID:Vd5jGniZ
>>48
5連続イーグルくらいじゃない?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:03.98ID:S5fPgGwO
>>52
去年の二冠王
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:04.24ID:g6ocD7E7
よく見つけたな タオル持たせただろwTBS
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:13.45ID:PeSr7kIZ
野球ネタはオオタニサンと佐々木朗希だけでええねんで
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:15.18ID:0v/vI69B
はよ、メジャーいけ。 もったいない。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:20.04ID:V803AjsJ
小川さんと結婚したい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:21.96ID:Nc8BtPx+
>>61
つばみかな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:36.13ID:G7PJ7DNH
こんなのの後にコロナ禍の報道ってもうわけわからなくなるわい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:41.96ID:nwPk95J2
きょうは統一やらんのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:48.23ID:2EgS1+29
彩佳スケベな格好しやがって
飢えてるのか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:53.90ID:oN6kNSpy
>>102
しません!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:12.39ID:sYdxrTLm
筒香さんだってNPBなら5打席連続ぐらいいけるだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:13.94ID:oN6kNSpy
>>116
中止
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:29.91ID:g6ocD7E7
九州民からすると一度は見てみたい祭りだな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:35.57ID:NuA4/2dH
本当に今やる必要あるのか
しょうもない祭りなんて
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:36.73ID:S5fPgGwO
>>112
三浦るりるり
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:47.11ID:3cctZC3l
おっさんきもい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:58.25ID:uU0rKt6U
ラッセラー禁止しろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:01.76ID:g6ocD7E7
エロきた
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:02.08ID:nwPk95J2
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:02.97ID:PeSr7kIZ
エリカ様ーー!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:03.33ID:9lGzGAgU
青森?これくらいしかないからな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:04.79ID:Vd5jGniZ
統一協会に応援してもらって何が悪いのか

テロ指定団体な母体の党の方がよっぽど危険だけどな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:05.18ID:n5wxaOYS
皆死んでもいいと思ってるんだろう
好きにさせてやれ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:06.59ID:pfyso5Hz
死ねば良いのに(¬_¬)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:07.14ID:S5fPgGwO
>>125
きよし
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:12.13ID:AFreunhv
そこまでしていく意味
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:16.57ID:3cctZC3l
盗撮
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:27.10ID:uYVsAMsC
真っ白エリカ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:27.18ID:sYdxrTLm
日焼け止めクリーム塗ったか恵里伽
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:28.15ID:oN6kNSpy
色白にはツラいわなw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:28.63ID:0Fg7F1P6
マスクを脱いだ恵里伽様
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:29.30ID:2EgS1+29
エリカちゃん熊谷送り
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:32.56ID:4tdISSfr
白い恋人
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:37.82ID:YcvuA76C
ママギリ抱ける
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:40.59ID:g6ocD7E7
天パ可愛い
0193 【東電 %】
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:41.15ID:BDZR/fyG
マスクなし恵里伽さん可愛い
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:46.34ID:cTkEmp0g
なんかこういうのやるってことはコロナが終わったとか思ってるのかな
こんなのやるからコロナが増えるのに
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:00.56ID:Vpvv5eLP
永野芽郁
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:03.57ID:PeSr7kIZ
かき氷って量多すぎるよな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:12.72ID:zkG+zzoz
気温39℃の野外でマスクwww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:20.63ID:pfyso5Hz
こんなの金出して食う奴の気が知れんわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:21.76ID:AFreunhv
>>195
この後のフリです
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:25.42ID:0zcV46a3
今のマヨネーズじゃないよね (´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:27.35ID:jFnFR8KG
暑くてもお腹ペコペコになるけどな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:36.63ID:g6ocD7E7
>>205
ヘルメットだけは速いよね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:49.16ID:IiRed1ee
山本恵里伽さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
またぞんざいな口利いて良識派に叩かれてほしい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:52.36ID:0Fg7F1P6
>>217
白いトップレスだって?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:53.70ID:9lGzGAgU
熊谷で待機してたマスゴミ拍子抜けだったな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:00.37ID:YcvuA76C
( #^ω^)統一教会あくしろよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:04.81ID:1sNqW1dE
相当叩かれたのかあの後から言葉遣いが明らかに丁寧になってる。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:10.96ID:oN6kNSpy
>>210
もう一杯!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:16.81ID:4tdISSfr
尾身クローン
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:37.79ID:YcvuA76C
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:41.57ID:AFreunhv
崩壊って言わせてもらえないんだね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:46.22ID:g6ocD7E7
おまいらきたぞ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:49.18ID:M0Z2l2+c
新宿京王やら小田急で有名どころのかき氷やがテナントでくると皆2杯以上食ってるよ
ぼろ儲け
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:50.52ID:waat+May
コイツラの存在必要ないだろ
どうせ提言しても何も変わってねえ実績しかないんだから
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:52.95ID:nwPk95J2
本編 ハジマタ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:59.33ID:sxBN+22E
ただの風邪でたんまり稼いだんだから笑いが止まらんなw
そしてそろそろ種明かしかww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:02.35ID:g6ocD7E7
TBS GJw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:07.96ID:KO1lDgoY
女子アナはミニスカにしろよ
みんなアホみたいに長いスカートで暑苦しいわ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:09.66ID:S5fPgGwO
>>277
政治屋
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:19.92ID:0Fg7F1P6
>>228
一日中炎天下にいてアイスと冷たい飲み物ばかり採ってたら
急性胃腸炎になって会社を1週間休んだことがあります
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:24.10ID:3cctZC3l
もうダメだー支配されてんだー
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:26.49ID:0zuiMHr0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
文科大臣
国家公安委員長
衆議院議長
参議院議長 ←New!

日本、マジで終わってます。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:29.36ID:6e3DkB0T
嘘つけ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:30.42ID:AFreunhv
>>267
感染症専門家いなくなっちゃうよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:32.34ID:4tdISSfr
組織的隠蔽
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:36.81ID:nwPk95J2
そもそも公安トップが統一だという現実
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:38.99ID:cK0b1ZLP
嘘ばっかりだな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:48.98ID:HK3fuUo+
認知症かボケジジイ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:50.35ID:gF16hCRT
こいつ恥さらし
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:50.63ID:YcvuA76C
公安TOPが分からない www
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:55.15ID:S5fPgGwO
ズブズブ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:55.69ID:Vd5jGniZ
いったいいくつの団体が自民党本部を訪れていると思ってんだよ

たぶん民主党政権時代に、民主党本部も訪れてるぞ?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:56.81ID:jFnFR8KG
むしろそっちの方がやばいだろう
実態が分からんのに名前を貸すって
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:59.41ID:IOsUNFnq
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)茂木の出身地で
  `ヽ_っ⌒/⌒c そーかをググってもヒットしないが 統一はヒットする 
どっちもあるのに
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:02.68ID:3cctZC3l
死にかけぽい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:02.92ID:6e3DkB0T
こいつなんの病気?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:04.70ID:8mNbrbhr
 
「保守がよければ壺もよい」というヤカラが
徐々にあぶり出されていくツイッター・・・(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:06.35ID:ojcwac6X
自民信者涙目www
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:14.29ID:sYdxrTLm
安倍ちゃんに近い奴は軒並みズブズブやないかw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:15.39ID:nwPk95J2
国防トップも統一だという現実
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:16.34ID:g6ocD7E7
見直すんじゃなくて ハシゴを降ろすんだよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:17.34ID:3bG31LoW
だからよー
なんだかわからないものに名前貸す時点で無能なんだよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:18.90ID:Fx7EBLX0
公安のトップが知らんとかあり得んわ。本当に知らんかったなら今すぐ辞表出せ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:24.75ID:oN6kNSpy
公安、防衛大臣がカルトに操られてるなんてヤバすぎwww
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:28.46ID:gB6fjIzj
茂木は嘘つくな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:30.72ID:5YL8SAma
マザームーーーーン
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:33.30ID:bd8fz//h
カルトの広告塔をやっていた時点でアウトだろ
潔く国会議員を辞職しろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:34.21ID:YcvuA76C
嘘つき茂木
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:37.45ID:6e3DkB0T
茂木自身はシロなんか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:38.58ID:sYdxrTLm
福田達夫が↓
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:40.40ID:p18VxBA4
さっぱり分からないのに名前を貸したのか?
国家公安委員長が?もう認知症だろ!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:40.61ID:lxnLPQ1b
マザームーン党に強制改名しろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:47.08ID:IYNPNVYM
調査結果公表しろよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:47.22ID:NiDbexYX
総理大臣、防衛大臣、公安委員長…
どーすんの、これ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:52.02ID:n5wxaOYS
もうダメだ人類はトカゲ宇宙人に支配されているんだ的な事がリアルに起きているなんてな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:55.19ID:CFJ97e2T
弁護士たちが統一関連団体と関わるなって直接メッセージ送ってるのに知らなかったは通用しない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:02.73ID:YcvuA76C
あーあ www
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:04.71ID:utcGDTLJ
こんな言い訳が通ると思ってんのか
スッパリ縁を切って叩き潰さない限り消極的自民支持者は一斉に離れるぞ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:07.04ID:1XcKgzEC
清和会だけがズブズブじゃないのか
なら自民党議員全員憲法違反により公民権停止だな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:07.03ID:C6NgKv8e
とぼけてて草
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:08.62ID:3cctZC3l
もうダメだー支配されてんだー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:14.61ID:jFnFR8KG
これはw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:14.81ID:sd93BxEn
国家公安委員長
「ぼく、よく分からない」
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:18.40ID:8mNbrbhr
 
この問題が解決しないと
改憲には至れないな・・・(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:18.71ID:zCFUk9L+
これはアウトー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:20.00ID:lxnLPQ1b
顧問弁護士高村
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:20.65ID:HAn6hO5i
こいつら逃げ切れると思ってんのか?
勝共とか思いっきり自民党の組織やんけw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:29.13ID:3IgMAXnD
自民党本部が統一されとるwwwwwwwwwwwwwww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:33.78ID:bd8fz//h
高村は30年くらい付き合いがないと言っててこれか
もう自民は完全に終わっとるな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:34.56ID:chrLkKyT
いやーほんとズブズブ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:34.71ID:LGE1PRHA
韓国が大っ嫌いな安倍信者やネトウヨは山上に感謝しないとな
あいつのおかげで安倍一族と韓国カルト教団との癒着を国民が知ることになった
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:35.93ID:g6ocD7E7
山上の近況が知りたい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:36.09ID:sYdxrTLm
高村とか統一教会の弁護士だったんだろw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:42.47ID:IOsUNFnq
廃仏毀釈しかねぇ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)天皇親政でカルトは全て違法に
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:54.44ID:StCDPnzT
ネトウヨは信じたくないだけだよね
韓国の宗教にズブズブだったとか死んでも認めたくないよね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:57.37ID:4tdISSfr
うわあああああああああああああああああああああ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:58.68ID:6e3DkB0T
高村って信者顔やわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:58.82ID:scGsli1A
韓国カルトとズブズブか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:00.79ID:Gb89tTLG
党本部行ってたわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:02.08ID:oN6kNSpy
おいえええええええ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:02.63ID:hWpQuOpX
ネット界隈だと自民公明は支持されていないハズなのに
何故か当選してしまうカラクリの謎が解けたよね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:06.52ID:LhgHcY8f
クソウヨのメイもいるじゃん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:10.72ID:g6ocD7E7
>>449
おっしゃる通りで 特に高齢者だろうな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:11.35ID:sYdxrTLm
キモいな高村
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:12.66ID:1G7dQveu
壺側も芸能人にやり逃げされた女並みのヤケクソ大暴露やってくれないかな?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:13.70ID:1XcKgzEC
ありとあらゆる宗教団体とズブズブだろ自民は
公明は不問になってるのがまずおかしい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:15.38ID:sd93BxEn
信者だw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:16.90ID:BKOCO8Ur
共和党に統一教会が紛れ込んでるのか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:18.09ID:oN6kNSpy
とぼけんなクソがwwww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:22.43ID:bd8fz//h
知らんわけがないだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:22.79ID:lxnLPQ1b
山口県選出議員は林芳正以外みんな糞
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:23.05ID:S3O6IUjv
これは来るぞ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:23.85ID:IYNPNVYM
自民党本部が統一w
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:24.58ID:YcvuA76C
誰がいるのかも知らないのに招待すんのか www
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:28.24ID:8mNbrbhr
 
自民議員 「3年後にはみんな忘れてるw」
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:29.98ID:NiDbexYX
知る由はあるだろ。誰でも中に入れるのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:31.60ID:L+F7pBK5
知らん奴と行動すんの?
そりゃ安倍も狙われて当然だわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:33.18ID:jFnFR8KG
訪問者の身辺チェックしないの?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:33.72ID:g6ocD7E7
思いっきりテレビが一言↓
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:39.56ID:3cctZC3l
みのりかわのりお
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:41.77ID:oN6kNSpy
あらあ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:42.31ID:fozXQiTB
嘘はイカんぞ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:43.71ID:sYdxrTLm
統一教会系の新聞w
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:45.40ID:SzMGw2C6
みの!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:46.31ID:fw04t5zM
反共産だが日本が上でも韓国が上でもどっちでもいい党か
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:49.14ID:HK3fuUo+
ズブズバやんけ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:50.62ID:QHpO1oGg
知らない人を大事な部屋に入れますかね?
SPがそれ許すかね~?
ね~高村さんよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:51.58ID:6e3DkB0T
三浦瑠麗の愛読者ワシントンタイムズ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:51.91ID:S5fPgGwO
ワシントンポスト最低やな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:54.90ID:4tdISSfr
みのもんた最低やな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:55.61ID:3bG31LoW
知る由もないってw
何だかすごいな
設定ガバガバすぎて
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:55.93ID:mS9ysoHa
自民も困ったもんだが、TBSも知らなかった訳でもないだろうに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:57.59ID:+tVg8kCX
追い込むね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:00.54ID:d3qSiKDB
ワシントンタイムズを信じてトランプ応援してたネトウヨ馬鹿すぎる
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:00.71ID:zH0umUTX
みのもんたの親戚?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:01.31ID:oN6kNSpy
ズブズブwwwwwwww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:04.33ID:8mNbrbhr
 
みのもんたの血縁?・・・(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:12.41ID:0zuiMHr0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
文科大臣
国家公安委員長
衆議院議長
参議院議長 ←New!

日本、マジで終わってます。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:15.18ID:Gb89tTLG
知らんかったからしょうがないw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:17.83ID:I78suocQ
どーなってんねんこいつら
0583魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:18.78ID:a7gc8tKu
みのもんた最悪だな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:21.08ID:cK0b1ZLP
キモいわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:21.83ID:bd8fz//h
カルトに乗っ取られた自民
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:22.84ID:L+F7pBK5
日本あ完全にカルトに乗っ取られてる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:23.12ID:KiQPiqi0
アベガーアベガー言うけど
実際に全ては安倍が悪いよね
山上が手紙で書いた「安倍は最も影響力のある統一教会シンパ」が答え。全ての元凶だよね
トップの安倍がズブズブなんだからそりゃ手下どもは平気でズブズブになるよね
まさに鯛は頭から腐る
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:24.45ID:gF16hCRT
死ぬほど不細工
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:26.25ID:oN6kNSpy
>>550
wwwwwwwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:28.61ID:sd93BxEn
自民は永久に統一党
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:30.39ID:IbYh/hYE
TBSって韓国絶賛してんのに
統一関連になると韓国が悪い感じで報道するのは何故?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:32.21ID:chrLkKyT
言い訳ばっかばか、ばかり

もう統一党でいいよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:32.81ID:d3qSiKDB
>>561
安倍が圧力かけてたんだろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:33.69ID:2EgS1+29
もうだめだよこの国
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:34.24ID:NiDbexYX
こんな父ちゃん母ちゃん、オレは知らん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:36.27ID:NBJSWzLu
俺らが欲しいのは一言
今後関係を断絶するって事よ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:38.44ID:G7PJ7DNH
ワシントンポスト?ニューヨークタイムス?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:43.41ID:jFnFR8KG
こいつらがトリックのビッグマザーの元ネタなのか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:44.24ID:6e3DkB0T
一体何人おるねん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:46.14ID:sYdxrTLm
真の父母様
ファーザー&マザームーン
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:46.61ID:S3O6IUjv
桜キター
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:48.21ID:YcvuA76C
桜を見る会キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:49.12ID:LhgHcY8f
ネトウヨと統一教会は同一
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:50.70ID:pCr7wXsh
この動画むしろ米国共和党がズブズブと言うことやんけ?
アベガーは共和党も叩けや?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:51.58ID:5YL8SAma
高村は統一教会の元訴訟代理人
そして日本武道館の現会長
安倍の国葬予定会場は、日本武道館
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:52.12ID:g6ocD7E7
>>589
間違いない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:53.39ID:PeSr7kIZ
こんなあたおか党が勝っちゃうくらい野党もヤベェってことじゃないですかぁ…どうすんねんこれ…
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:55.01ID:I78suocQ
でた桜
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:00.91ID:d3qSiKDB
>>598
韓国を絶賛しているのは自民党支持者だろw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:00.98ID:WVsHdHXW
まことの父母なのに家庭ボロボロやん
四人も死んでるなんて異常
跡目争いでバラバラだし
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:03.34ID:C6NgKv8e
>>471
選挙も不正してそう
黒塗り、関係者多数自殺、おとぼけやってるような奴らだよ
選挙も弄ってるでしょ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:05.22ID:3IgMAXnD
ちょ、ガースーwww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:07.73ID:oN6kNSpy
うわああああ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:08.30ID:2EgS1+29
ガースーw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:09.07ID:zH0umUTX
鶴子はマザームーンだけど、鮮明には面白ネームは付いてないのかな?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:09.34ID:cK0b1ZLP
どんどん出てくるな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:10.68ID:Gb89tTLG
ガースーアウトー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:12.16ID:4tdISSfr
ガースーもか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:12.22ID:gF16hCRT
顔晒せや!!!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:12.75ID:rsgBmy3k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:13.11ID:g6ocD7E7
出るわ出るわw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:13.94ID:YcvuA76C
何で顔出さないの?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:14.56ID:S3O6IUjv
モリカケ桜でトリプルアウトやー
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:15.60ID:HK3fuUo+
バカウヨカルトさぁどうなってんのこれ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:16.98ID:chrLkKyT
菅も、統一やステーキ電通とズブズブ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:19.28ID:L+F7pBK5
やっぱ桜は超やばい案件だったんだな
もみ消しまくるわけよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:19.40ID:LH6UwaWG
菅さんも
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:21.18ID:sYdxrTLm
ガースーもズブズブw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:25.16ID:OMwMiSe9
うわああああああああああ
0704魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:25.90ID:a7gc8tKu
安倍が招き入れたのか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:27.19ID:I78suocQ
つながりというより完全に一体化してるやんけ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:29.38ID:6e3DkB0T
おーいもう終わってるやんかー
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:29.94ID:c1d5FVxH
バッチリ統一教会👌
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:30.40ID:gF16hCRT
菅は死ね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:30.87ID:IYNPNVYM
統一と桜を見る会
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:31.41ID:d3qSiKDB
桜を見る会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:32.01ID:dX70xnms
ワシントンタイムズ
大統領選挙の時に馬鹿馬鹿しい陰謀論垂れ流してたカルト新聞
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:35.69ID:lxnLPQ1b
5000円でホテルディナー
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:36.11ID:oN6kNSpy
そら山上も怒るわwwww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:37.94ID:tJ5IkeXw
まーた桜を見る会か
ホント悪党の同窓会だなこれ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:39.20ID:HAn6hO5i
まぁ呼んでないわけないわな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:41.13ID:4WBgEzZb
壺ウヨくんいますか?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:41.14ID:sYdxrTLm
統一教会と桜を見る会
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:45.01ID:YcvuA76C
うわぁ・・・
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:49.58ID:3bG31LoW
明らかにおかしいこと言ってるって
大人ならわかるだろ
コメントとった方も
そのまま受け入れずにちゃんと追及しろよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:52.34ID:jFnFR8KG
ズブズブだな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:52.79ID:OMwMiSe9
モリカケサクラ
全てつながったな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:54.14ID:NiDbexYX
桜を見る会にも来とったんか。安倍の桜を見る会、もうめちゃくちゃ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:56.17ID:L+F7pBK5
何が何でも桜を辞めないと意固地になるのが理解できた
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:56.54ID:LhgHcY8f
安倍を見る会
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:57.61ID:LH6UwaWG
もう、2度とやるな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:58.16ID:hWpQuOpX
山神様があと一ヶ月早く仕留めてくれたらと思うと悔やまれますな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:58.33ID:Gucwmkz4
【自民党/反社会的勢力、定義するのは困難】「桜を見る会」にも統一教会関係団体幹部を招待[2022/7/28] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659136198/

【桜を見る会】旧統一教会関連団体も! マルチ企業から半グレトップまで疑惑まみれの人々に“お墨付き”[2022/7/28] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659136240/
0767魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:58.55ID:a7gc8tKu
あべしっ!
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:01.82ID:fozXQiTB
デヴィがいた (´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:02.16ID:YcvuA76C
どんな功労だよ www
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:03.28ID:9m6MbNl3
面白すぎる死体蹴りしてると聞いて飛んできましたwww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:03.63ID:nwPk95J2
茂木、必死に火消しに入っていたけど
実際には統一とずぶずぶに一体化しとるな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:03.93ID:cGXH3U85
おおおおおお
桜の会に統一やっとるやん

テレビ発報道だな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:04.21ID:C6NgKv8e
安倍ちゃん自業自得
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:04.55ID:2vo/IdjZ
もう真っ黒じゃん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:05.04ID:S3O6IUjv
小峠おるやん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:05.66ID:g6ocD7E7
統一に勧誘してたのかな?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:08.71ID:Gb89tTLG
桜見る会の名簿破棄されてたなw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:11.54ID:4yx4NlpP
くだらねえの。桜を見る会で一緒に写真に写ったくらいで問題が起きるのか?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:12.21ID:QHpO1oGg
あべし
ひでぶ
たわば
うわらば
ちにゃ
いってれぼ
ひぎょへ
ひびゃ
しゃらべっぽ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:14.79ID:6e3DkB0T
もうお腹いっぱい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:18.54ID:rsgBmy3k
わろた
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:20.26ID:7ytwFIDv
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:20.98ID:HFzpX0u6
桜につながってて草
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:21.44ID:gF16hCRT
日本人差別カルトを讃えるクズ野郎
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:25.69ID:sd93BxEn
安倍ちゃんが撃たれた奈良県に山上八幡神社があると聞いた
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:25.73ID:xw/uIlYm
山上は国士
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:26.92ID:3IgMAXnD
統一の功績を讃えちゃったよwwwwwwwwwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:27.49ID:HK3fuUo+
できない理由をかんがえるのではなく!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:27.64ID:DMEiMVqU
あぁ…ここまで黒だったとは…
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:27.99ID:OMwMiSe9
あべし!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:28.26ID:cGXH3U85
ズブズブ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:28.78ID:NiDbexYX
アベシ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:29.72ID:eEizDWf5
桜を見る会、統一信者だらけだったんだろうなぁ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:32.22ID:YcvuA76C
今日のNews23飛ばし過ぎ www
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:32.57ID:0zuiMHr0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
文科大臣
国家公安委員長
衆議院議長
参議院議長 ←New!

日本、マジで終わってます。
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:33.95ID:AFreunhv
出るわ出るわw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:34.39ID:9BCeF3Er
何が悪いか分からんのだが、統一教会と自民が繋がってて何が悪いん?
0843魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:35.10ID:a7gc8tKu
そういえば中川消えたな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:35.89ID:9m6MbNl3
山上の言う通りだったじゃん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:36.23ID:JimhesJd
バイバイ売国安倍晋三
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:36.83ID:fw04t5zM
>>635
ブッシュやトランプも叩いてるわ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:39.97ID:bd8fz//h
これだけつながっていて関係がないとシラを切る自民党
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:40.89ID:cGXH3U85
また嘘かよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:42.59ID:FHI+dUOJ
【悲報】国家公安委員長「統一教会が、どういう活動をしてるのか、さっぱり分かりません」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659445660/

警察のトップがこれだから仕方ないよね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:54.01ID:JimhesJd
>>842
反日カルトだから問題、以上
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:55.26ID:Gb89tTLG
招待されたから行ったw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:55.61ID:S3O6IUjv
全部繋がったな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:55.95ID:xw/uIlYm
>>838
やばすぎw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:56.97ID:S5fPgGwO
>>675
ヨシフ情報?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:57.23ID:fozXQiTB
国葬やめようよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:14:58.54ID:0r++B+rP
個人的面識がなくても統一教会の幹部というだけで招待する菅www
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:01.91ID:gF16hCRT
嘘つくな!!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:02.53ID:LhgHcY8f
反社勢力も招待
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:04.49ID:5gFw5Ojc
ネトウヨだんまり決め込んでて恥ずかしいなww
自分を否定されたようなもんだからなぁwwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:06.54ID:rsgBmy3k
おいw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:07.00ID:C6NgKv8e
山上マジすごいわね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:07.50ID:sYdxrTLm
安倍ちゃんのブレーンは統一教会だろw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:08.17ID:lxnLPQ1b
安倍ジョンイルマンセー
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:08.81ID:L+F7pBK5
個人的に関係ない奴と友達アピールするのか
俺にもそうしてくれや
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:09.54ID:HPWKhbTk
これもう日本で戦後最高にやばいのでは?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:10.20ID:z22ecyo3
政治家なんて写真撮ってくださいって言ったら誰とでも写真撮るよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:13.13ID:zH0umUTX
掘れば掘るほど色々出てくるもんだね(´・_・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:15.57ID:2F+EeGOH
>>700
NYタイムズ=東京新聞
ワシントンポスト=読売新聞
NYポスト=東スポ
ワシントンタイムズ=世界日報
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:16.93ID:6e3DkB0T
白々しい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:19.79ID:+tVg8kCX
いろんなものが繋がってきたな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:20.06ID:YcvuA76C
他人事 www
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:20.38ID:2vo/IdjZ
誰が参加してるのか把握してないって政府としてヤバいよ、テロ組織が混じってたらどうすんだよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:21.65ID:VV6mWKni
ペロシ下院議長間もなく台湾到着!
tps://www.youtube.com/watch?v=besJz0ywmTY
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:24.39ID:gF16hCRT
信者かよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:27.24ID:LGE1PRHA
どうすんだよここらへんww

百田尚樹
三浦瑠麗
渡邉哲也
花田紀凱
竹田恒泰
高須克弥
門田隆将
櫻井よし子
弘兼憲史
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:27.34ID:HFzpX0u6
安倍嫁が韓国好きなのも当然ですね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:29.73ID:PlKY0DfJ
ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!ゼイリブ!

壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!壺!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:31.16ID:rsgBmy3k
鈴木エイトきたあああああああああああああ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:31.96ID:d3qSiKDB
嘘をつくやつは自民党議員と朝鮮人
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:34.55ID:+B1YSDBe
>>795
完全に税金使った接待じゃんw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:38.94ID:sYdxrTLm
エイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:39.32ID:xw/uIlYm
売国奴の国葬なんてするな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:40.67ID:yRXIptlN
鈴木8さんキタ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:43.02ID:8mNbrbhr
 
鈴木エイトも怪しい・・・(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:45.41ID:IOsUNFnq
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)鈴木エイト? ふざけてるのか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:46.89ID:Vd5jGniZ
団体と関係ないって、統一協会ですら言ってるなら関係ないだろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:49.92ID:cGXH3U85
エイトマンキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:55.04ID:rsgBmy3k
ダメだこりゃ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:15:56.87ID:S3O6IUjv
出るわ出るわ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:00.05ID:gF16hCRT
ミヤネ屋にエイト出ます
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:00.82ID:hjpn3RsI
アウトや
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:02.50ID:6e3DkB0T
こわっ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:03.54ID:0r++B+rP
ビルヂング!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:03.86ID:YcvuA76C
きんもーっ www
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:04.19ID:cGXH3U85
ビデオキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:05.22ID:K7ipyKoa
>>805
スシロー「安倍元首相と統一教会のつながりはありません。少なくとも私は知りません」

最近、ひるおびに出なくなりましたね
お元気なんでしょうか?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:05.97ID:chrLkKyT
これに、五輪ステーキと電通もつながるんだろな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:06.56ID:cK0b1ZLP
wwwww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:08.33ID:c1d5FVxH
日本語でおk
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:08.41ID:lPHJuGDd
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:08.75ID:HK3fuUo+
最高ですかー
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:08.88ID:gF16hCRT
草w
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:09.03ID:2EgS1+29
チョン訛りw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:09.79ID:PeSr7kIZ
8男ってことか…
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:10.31ID:NiDbexYX
鈴木さんボディガードつけた方がいい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:10.38ID:zH0umUTX
キチガイ集会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況