X



ドーナツトーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:24:19.78ID:VObpdAn3
鷲見パイ待機
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:49.18ID:VObpdAn3
ヒコロヒーは木本の儲け話に乗ったのか?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:52.07ID:8ty4D9Xz
今のやってみたが肩に効いてんのか?
腕プルプルするだけなんだがw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:58.45ID:GZmxHly+
LOVE



おまえら2ちゃんねるは30になっても独身だから高みの見物だろ?w


LOVE
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:37:22.28ID:dul/T6CD
アジアの政治はクソまみれだろ…
それを分かった上で研究しに来たならいいけどさ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:26.07ID:bk44pweY
>>15
こいつらは外国人参政権を狙って来てる
ロシアの子供もテレ東で日本の議員になりたいと言ってた
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:38.15ID:uttTSQWn
バカイトに出てる人らやん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:09.16ID:40UtiEPg
今北
何この台本
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:41:24.60ID:AmrSI+qj
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:37.41ID:D1rHUlJq
ポーリンみたいな不倫クソ女がご意見番タレント気取りでバラエティーに出てんのほんと謎
虚構番組だらけかよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:48.42ID:AmrSI+qj
俺も横浜流星は好きだわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:50.65ID:CQgL2wro
日本好きの外国人は良いとして、外国人に日本ヨイショさせる日本すごい系番組はお腹いっぱいって以前よりは減ったけど(´・ω・`)てか、この子達が統一教会に騙されませんように
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:55.77ID:DJLgvgEW
>>31
別にどこでセックスしてもいいけど
ビジネスホテルシティホテル旅館
しかないんじゃない
ラブホ(ブティックホテル)=セックス目的で泊まる前提
がないんだろう

逆にビジホにカップルで泊まってセックスってアリなん?って俺は情弱なので気になってる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:17.63ID:xRfUfQ3G
この人達の好きな顔
・SexyZone 中島健人
・山崎賢人
・真剣佑
・横浜流星
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:20.37ID:aweSyANb
横の二人はYouTubeで良く出てくるな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:28.67ID:vQMyCGpy
逆に日本はデートに誘うまでが長いかもね
グループとかで何度も遊んである程度距離縮めてOKもらえそうな雰囲気感じたら一対一で誘う人が多い気がする
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:33.16ID:BwXOVQDj
多すぎだろwww
朝鮮酢顔
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:33.29ID:GN4LLoWV
>>44
声が大きいとだめだ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:21.57ID:8ty4D9Xz
>>44
ビジホとラブホの違いって外観を除いてはコンドームがあるかないかくらいしか思いつかないな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:37.71ID:CQgL2wro
>>36
初めて見たわ(´・ω・`)


TBSなら、ここが変だよ日本人みたいな日本の駄目なとこもちゃんと指摘する番組やれや。安倍政権時代からざっと10年以上、日本すごいと自画自賛番組ばかり作って問題に向き合わず過去の栄光に浸って現実逃避してきたから、凋落の一途を辿ってんだ、驕る者は久しからずじゃ( ・`ω・´)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:59.37ID:DJLgvgEW
>>51
こっそりヤルんで2人でチェックインはできる?

まあ相手いないんだけどww
あ、デリとか呼ぶんかな??
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:06.74ID:AmrSI+qj
>>54
ボディソープとか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:12.34ID:xRfUfQ3G
ソース顔は九州の男ぐらいだな
酢はジャルジャル福徳
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:43.51ID:vQMyCGpy
塩顔って韓国っぽい顔でしょ?それよりあっさりの酢ってもう整形前の韓国人そのものの顔じゃん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:12.32ID:SUVw7Mj8
鷲見さん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:40.62ID:CQgL2wro
>>46
最近は韓流の影響かすっきりさっぱり塩系イケメンがもてはやされてるせいか、濃い顔系正統派イケメンの真剣佑に似てる俺もめっきりモテない(´・ω・`)ショボーン
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:48.13ID:xRfUfQ3G
>>52
外国人からしたら横浜流星は空手やってるのがカッコいいんだってよ
真剣佑は千葉真一の息子ってことで外国人から有名で
山崎賢人は日本のアニメ実写よくやってるから有名なんじゃね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:51.48ID:lCQaEgtV
いいかどうかじゃなく本当に見極められてるかどうかなのに2回じゃカッコつけてて何もわからず告白になるじゃん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:08.81ID:GN4LLoWV
>>63
ダブルやツインなら普通にチェックインできるよ
シングルで泊まってデリ呼ぶつもりなら
たいていのビジホは禁止ってことになってると思う
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:38.52ID:xRfUfQ3G
>>66
塩顔って言うと星野源、中村倫也、坂口健太郎、及川光博、長谷川博己
みたいな顔
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:45.48ID:DJLgvgEW
>>74
海外知名度ってのもあるか・・・
なんか「どう見ても外国人」なハーフのモデルが
本場から見たらめちゃくちゃアジア人みたいな話があるけど
真剣佑みたいな顔ってアジア人としてめちゃくちゃカッコいいんかな
ズルいなーw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:52.76ID:vQMyCGpy
>>40
Mステに出てた中島健人推しのアイルランド人ってどういう人?歌手なの?インタビューに出てきた一般人ってことかな?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:27.66ID:PppLp9Vj
この金髪ショート誰?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:00.53ID:DJLgvgEW
>>83
なんか裏口?からこっそり入ってもらうって話を聞くけど
シングルのビジホ出張とかで遊ぶ人はどうしてるんだろ??
興味は尽きないw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:31.20ID:xRfUfQ3G
>>86
眉毛キリッとしてて黒髪で黒い瞳で目力ある日本人はカッコいいって感じなんだろうな
ハリウッドで有名になった日本人俳優ってみんなそんな感じだし
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:39.61ID:8ty4D9Xz
あー電車内分かるわ
真っ黒なスマホ凝視してる時ある
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:23.39ID:DJLgvgEW
面白いwww

そういや小学生のとき
常識なくて山手線でカップ麺食ってたわw
地元の路線ではアリっちゃアリだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況