X



呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 第18話「賢者」 🈞 1級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:29.25ID:belGrcAv
日5『呪術廻戦』#18 京都姉妹校交流会編[字][デ]
2022年7月31日 (日) ごご 5時00分~5時30分
#18「賢者」伏黒は御三家の嫡男・加茂と対峙。同じ頃、狗巻は「呪言」を生かして場を進めていく!突如感じた不穏な気配に振り返ると—◆第2期は、2023年放送決定!

https://www.tbs.co.jp/tv/20220731_CBF5.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/18.php

呪術廻戦 京都姉妹校交流会編 第17話「京都姉妹校交流会―団体戦③―」 再放送 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658644498/
呪術廻戦 第18話「賢者」 3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1613147122/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:14.29ID:belGrcAv
★副音声★
副音声にて出演キャストによるオーディオコメンタリー実施!登場するキャストは週替わり! 第18話では、虎杖悠仁役の榎木淳弥さん、加茂憲紀役の日野聡さんが担当します。伏黒vs.加茂のバトル回!外部からの乱入も…!?お楽しみに 初めて見る方はもちろん、1度ご覧になった方も出演キャストのコメントとともにぜひリアルタイムでご視聴ください。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:50.71ID:belGrcAv
各所で勝敗が見え始めた交流会1日目。伏黒(声・内田雄馬)は御三家の嫡男・加茂(声・日野聡)と対峙していた。 自身の血を操る「赤血操術」を使う加茂に、伏黒は式神と体術で対抗する。 同じ頃、狗巻(声・内山昂輝)の言霊の増幅・強制術式である「呪言」を生かして場を進めていく。 その狗巻が突如感じた不穏な気配に振り返るとそこには——。想定外の事が起こり始める交流会。戦いの行方は——。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:42.03ID:belGrcAv
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (東堂葵)木村昴 (加茂憲紀)日野聡 (西宮桃)釘宮理恵 (禪院真依)井上麻里奈 (三輪霞)赤﨑千夏 (究極メカ丸)松岡禎丞 (五条悟)中村悠一 (夜蛾正道)黒田崇矢

(七海建人)津田健次郎 (伊地知潔高)岩田光央 (家入硝子)遠藤綾 (庵歌姫)日笠陽子 (楽巌寺嘉伸)麦人 (夏油傑)櫻井孝宏 (漏瑚)千葉繁 (花御)田中敦子 (吉野順平)山谷祥生 (真人)島﨑信長 (両面宿儺)諏訪部順一 ほか  
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:56.51ID:belGrcAv
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 朴性厚 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:05.05ID:belGrcAv
【オープニング】 Who-ya Extended「VIVID VICE」(SMEレコーズ) 【エンディング】 Co shu Nie「give it back」(ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ) 【音楽】 堤博明・照井順政・桶狭間ありさ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:23.46ID:belGrcAv
副音声のオーディオコメンタリーはTV放送後にSpotifyポッドキャストでの独占配信も決定。「呪術廻戦 じゅじゅとーく+ オーディオコメンタリー」として、放送された内容のほか、Spotify限定のオリジナルトークパートも収録してお届けします! 【呪術廻戦 じゅじゅとーく+ オーディオコメンタリー概要】 配信日時:毎週日曜 午後5時30分 URL:http://spoti.fi/jujutalk
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 16:44:32.46ID:FG9a+Xvv
加茂憲紀と西宮桃が恋に結ばれる展開を期待する
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 16:59:48.92ID:8/SCCC4O
じゅじゅちゅたいき(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:12.68ID:UgLOPRRR
はじまた(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:18.06ID:8/SCCC4O
はじもた(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:45.16ID:NQ0TAban
この時は加茂さん強キャラ感あったんだけどね
この時は
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:14.65ID:rnhRqCnf
トンファーキック
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:19.93ID:8/SCCC4O
ただでさえ可愛いおにゃの子がいないのに野郎の回かよ(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:45.29ID:UgLOPRRR
>>26
今ヒロインが戦ってるじゃん(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:02:02.07ID:NQ0TAban
>>26
この回ほんのちょっとだけ三輪ちゃん出てきた様な
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:02:29.77ID:AoifjhfJ
>>22
上位互換キャラ出てきちゃったしね。

偽夏油との関わりどうなるやら
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:02:49.43ID:UgLOPRRR
ぬこー(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:03:04.21ID:hsk9c7Rm
連戦するには輸血とか必要か
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:02.24ID:AoifjhfJ
>>33
眠れのとこ?

じゅじゅちゅ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:19.08ID:qg3lJOmH
野球シーンの場違い感に毎回吹く
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:24.30ID:YTLW9sq7
真っ白
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:28.38ID:NQ0TAban
>>44
御三家なんて言ってるけど実質五条一強だよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:28.57ID:UgLOPRRR
三輪ちゃん(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:28.92ID:Mu2TggMW
かーたなー
とーられちゃったーよー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:32.41ID:F+e18bKO
>>36
誰のこと?
パパ黒?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:35.22ID:AoifjhfJ
副音声黙ったw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:48.86ID:8/SCCC4O
三輪ちゃんってポンコツ?(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:54.91ID:YTLW9sq7
眠れ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:54.97ID:UFe5qyG7
三輪ちゃん可愛すぎ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:57.76ID:AoifjhfJ
>>60
お兄ちゃん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:05.77ID:AoifjhfJ
脱げ
といえば
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:11.26ID:Mu2TggMW
みわちゃんかわええのう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:12.00ID:mJBfzbAw
三輪ちゃんの名言来た!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:17.28ID:GXifNOPg
藤堂って領域展開できない雑魚だよな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:22.66ID:QaRwP/rb
>>60
脹相
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:32.52ID:QFW4akR5
なんやこれやりたい放題やん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:34.86ID:NQ0TAban
>>46
うむ

電話越しに使えるって中々使い勝手いいよね
相手次第じゃデコイに誘導してからのトラップが使える
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:47.83ID:jB4KVB5k
こんぶ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:50.02ID:AoifjhfJ
>>62
ギアス じゃあるまいし
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:50.85ID:Mu2TggMW
これってメカ丸のスマホを奪ったパンダが棘に渡したんだけど、メカ丸って指紋あるの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:58.88ID:8/SCCC4O
>>56
五条先生の次に強いのって誰?(´・ω・`)
まさか虎杖とか?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:10.70ID:UFe5qyG7
三輪ちゃん主役にしろよ!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:19.97ID:UgLOPRRR
>>56
五条家は悟がクソ強いけど六眼なしではマトモに使えない相伝だし…(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:49.41ID:AoifjhfJ
呪術廻戦のふりかけ試しに買ったら、この爺さんと東京の学長の話してるシーンでがっかりしたw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:08.63ID:NQ0TAban
>>98
自称虎杖のお兄ちゃんだよ
後々に出てくる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:11.54ID:qg3lJOmH
>>76
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:32.15ID:AoifjhfJ
>>98
アニメ派でしたらまだ先なのでごめんなさい!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:36.64ID:QFW4akR5
今日の作画全体的に美しいな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:41.53ID:F+e18bKO
>>45
へーカモさんはどちらかというと力強い声優さんってイメージなかったけどな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:42.67ID:jB4KVB5k
しゃけおかか明太子
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:44.54ID:zSjUY0AM
なんでおるんや
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:52.12ID:QaRwP/rb
花御の声優の話聞いてみたい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:01.15ID:AoifjhfJ
ハンガーラックおじさんw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:07.12ID:eYXMzmxW
裸ゴム長男
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:09.56ID:UgLOPRRR
ハンガーラックおじさんwww(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:18.74ID:Mu2TggMW
トゥレタ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:51.30ID:8/SCCC4O
たまごっちってまだ健在なんだな(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:56.18ID:F+e18bKO
>>101
知らないかも
何巻に出てくる?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:02.88ID:eYXMzmxW
>>125
体内時計めちゃ優秀(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:13.52ID:NQ0TAban
>>95
交流戦時点では生徒組は何だかんだでトントンなイメージ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:25.24ID:UgbXciFZ
煉獄兄弟のオーディオコメンタリー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:40.34ID:FG9a+Xvv
ttps://www.marv.jp/special/game/ps2/zero/image/story/illust2.jpg

ttps://img2.animatetimes.com/2022/04/6260b88d854e0_ddab538d0176c11d9223f77f67cbd5a6.jpeg

ttps://img2.animatetimes.com/2022/04/6260e9308ce2c_357bac3d50f073c8b7f0803ede8767a2.jpeg

ttps://www.marv.jp/special/game/ps2/zero/image/character/illust1.jpg
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:44.89ID:AoifjhfJ
>>127
ブリーチを序盤しか知らないから、幽☆遊☆白書とかハンターを思い出して読んでる。キャプテン翼好きなのも呪術廻戦にハマった理由かもしれないが。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:47.47ID:GXifNOPg
>>129
渋谷編で出てくる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:07.29ID:Mu2TggMW
音飛びした?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:27.49ID:qg3lJOmH
>>128
駿河屋のイデプラ並の在庫量(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:28.21ID:jB4KVB5k
いつの時代だよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:43.83ID:QFW4akR5
細目キャラは闇堕ちしがち
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:54.51ID:jB4KVB5k
加茂さん強いやん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:15.30ID:GXifNOPg
まさかこいつが最新話で出てくるとは思わなかったわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:25.23ID:8/SCCC4O
伏黒ってその家の直系ではないってこと?(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:28.64ID:UgLOPRRR
>>145
カオナシ出てきそう(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:37.60ID:AoifjhfJ
血液パックw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:54.14ID:YTLW9sq7
違います
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:54.67ID:jB4KVB5k
ちがくない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:58.24ID:2/JWRW8B
日野さんおもろいな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:04.85ID:gJz/FDPB
ちがくない
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:10.55ID:Mu2TggMW
違くないw
違わないっていいそうなのに
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:11.00ID:AoifjhfJ
>>149
父親はメガネ先輩の家系のはず
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:41.81ID:eYXMzmxW
こんな可愛いママンならそりゃ信じるわ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:55.78ID:a6jYpTHL
>>95
五条と同等が完全体宿儺で次に劇場版主役の乙骨だと思う
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:57.97ID:jB4KVB5k
ゾウさんきた
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:05.56ID:Mu2TggMW
パオーン
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:05.99ID:UgLOPRRR
象だぞう(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:07.71ID:YTLW9sq7
ぱおーん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:17.92ID:GhE1E8o6
>>161
バカな設定だから・・・
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:21.28ID:zSjUY0AM
ゾウさんきたー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:23.15ID:jB4KVB5k
加茂さん髪切ってイメチェンするよね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:30.87ID:PkgC7wAU
ピンクの象とかえろいな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:32.26ID:F+e18bKO
>>135
あ、知ってるかも
なんちゃってお兄さんか
敵キャラ2人兄弟の兄だよね

加茂さんとキャラ被ってるかね?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:34.61ID:jB4KVB5k
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:54.43ID:qg3lJOmH
ガネーシャを召喚
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:09.11ID:jB4KVB5k
田中敦子きた
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:09.60ID:AoifjhfJ
>>178
キャラじゃなくて戦いがね。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:13.14ID:YTLW9sq7
なんだこれは
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:20.31ID:8/SCCC4O
輸血パックなくなったらどうするの?(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:23.20ID:eYXMzmxW
>>174
この髪巻いてる紙がやっぱりダセーと内心思ってたのかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:24.76ID:QFW4akR5
デイダラボッチか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:41.21ID:YTLW9sq7
GTG
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:52.56ID:QaRwP/rb
>>178
呪力で貧血にならないから術式が上位互換
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:02.39ID:UgLOPRRR
ごじょせん今日もかわいいねぇ(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:13.96ID:jB4KVB5k
>>199
都立なんで税金
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:39.16ID:2/JWRW8B
>>195
補給用のクーラーボックス配置してないのかな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:39.46ID:NQ0TAban
また不必要に煽るスタイル
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:09.26ID:UgLOPRRR
ハンガーラックおじさん!(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:31.24ID:jB4KVB5k
禅院姉妹と伏黒は顔が似てるな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:40.31ID:8/SCCC4O
ハゲは悪いやつ(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:41.98ID:Mu2TggMW
髪より出て
髪より黒く
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:53.43ID:F+e18bKO
>>205
なるほど
ただお互い純血一族って感じ?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:59.69ID:DoTVMMbo
デリシャスフィールド
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:15.98ID:Z2dZF9ub
基本的にくそ真面目な奴ほど闇落ちすると質が悪いんだよなぁ
振り幅が半端ないし極端から極端にいく
煉獄さんはも多少は闇落ちする要素ありそうだけど、陽の信念が強すぎてたからしなかったのかな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:21.62ID:NQ0TAban
三輪ちゃんこの非常事態に寝ていられるのはある意味幸せか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:00.26ID:UgLOPRRR
手足なげーな(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:04.64ID:Mu2TggMW
歌姫せんせいにまさぐられたい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:11.82ID:AoifjhfJ
>>224
仙水とかねえ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:13.32ID:YTLW9sq7
ご指名結界
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:19.32ID:QaRwP/rb
>>226
髪の毛の色に何かあるらしいね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:26.99ID:8/SCCC4O
ずいぶんと網の目がでかい結界なんだな(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:32.20ID:jB4KVB5k
伏黒は禅院姉妹と顔が似てるな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:55.84ID:jB4KVB5k
ジジイ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:59.71ID:GXifNOPg
>>226
ただの一般人
もう今後原作は出番ないと思う
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:14.89ID:gJz/FDPB
ジミヘンw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:20.40ID:tFu+wSSr
エレキ爺さん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:23.73ID:NQ0TAban
この時に歌姫の術式明かしても良かったんじゃないかと思うわ
今の干されっぷり見てると
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:26.14ID:QaRwP/rb
>>240
乙骨がいたところにちらっと出てきたぞ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:29.35ID:jB4KVB5k
ジミヘンきたー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:37.06ID:tFu+wSSr
アンプ持ち歩いてんの?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:37.65ID:g8TLupB6
OPのギターこいつかよw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:43.39ID:YTLW9sq7
アンプは!?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:50.31ID:8/SCCC4O
ハゲは害悪だな(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:01.68ID:eYXMzmxW
アンプは内蔵されてます
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:01.83ID:QaRwP/rb
>>246
ボーカルとギターで見たかった
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:11.38ID:UgLOPRRR
こんなおじいちゃん学長も1級だからな
きっとゴリラ(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:15.47ID:jB4KVB5k
ジジイがアンプになって呪力をギターで飛ばす
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:16.73ID:NQ0TAban
ここで明かされるOP最後のギター弾いている手は楽願寺おじいちゃんのものだという事実
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:20.36ID:qg3lJOmH
>>250
多分10月からじゃね?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:24.35ID:UgLOPRRR
かわいい絵描くねえ(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:46.77ID:YTLW9sq7
電話をしてる隙などないな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:54.44ID:eNQE4ZcR
スマホ壊れた
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:55.50ID:Mu2TggMW
「動くな」
「パンツみせろ!」
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:03.50ID:1aBOMEyB
八つ裂き光輪失敗
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:10.46ID:AoifjhfJ
輸血じゃなかった
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:14.29ID:jB4KVB5k
田中敦子
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:16.43ID:UgLOPRRR
スマホ壊すのはひどいよ!
大事なデータ詰まってるんだぞ!(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:18.15ID:NQ0TAban
のけぞらせるだけで済んじゃう辺り花御って硬いね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:31.72ID:8/SCCC4O
なんかゴー☆ジャスがいるぞ(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:41.05ID:F+e18bKO
刺さんって好きに喋れないからおしゃべりできなくて退屈そうだ
筆談ならできるのかな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:56.09ID:8/SCCC4O
風が語りかけています(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:04.06ID:hsk9c7Rm
>>284
今時クラウド保存してない人って(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:22.19ID:Mu2TggMW
グレタさんか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:22.42ID:AoifjhfJ
花御そうそうおとこの声で再生してた
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:40.55ID:eYXMzmxW
>>301
だからおっぱい隠してるのか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:43.53ID:NQ0TAban
甲高いEDタイム
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:46.77ID:YTLW9sq7
ニンゲン、ユルサナイ…
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:55.28ID:QaRwP/rb
今日のオーコメは内容に沿ってて良かったな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:56.92ID:Mu2TggMW
ガイアがもっと輝けと
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:59.12ID:F+e18bKO
あれ?今日終わるの早くね?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:00.02ID:jB4KVB5k
日野聡さん有能だな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:15.19ID:UgLOPRRR
早いなぁ(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:15.42ID:rQc09fEv
なんで狗巻下がらせろなの?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:24.41ID:qBeX6XbA
呪術廻戦は面白いけどその前にやってた炎炎ノ消防隊ってクソつまんなかったな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:26.31ID:8/SCCC4O
>>299
エロマンガ本データはUSBメモリに残してますん(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:32.94ID:yizkh0Gm
人間の歴史なんて地球にとったら砂粒にも満たないような時間だと思うけどなー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:51.01ID:Uefe7C7q
なぜならば、あんたが抹殺しようとする人類もまた、天然自然の中から生まれたもの! いわば地球の一部。それを忘れて、何が自然の、地球の再生だ! そう、共にいき続ける人類を抹殺しての理想郷など! 愚の骨ッ頂ー!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:57.03ID:4mMiu/hA
冬場っポイEDだな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:57.16ID:rQc09fEv
このエンド曲嫌いだわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:00.62ID:UgLOPRRR
こういう日常シーンで泣ける(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:00.92ID:Mu2TggMW
最近「魅力のあるハイトーンボイス」とかよく表現されるけど
ただの金切り声だよな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:08.28ID:8/SCCC4O
なんやこのED?
まえのおされEDのほうがよかった(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:13.72ID:jB4KVB5k
伏黒と野薔薇はヤンキーだけど虎杖は違う
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:24.77ID:RGvLi2AG
さんぽが長いのか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:34.32ID:NQ0TAban
>>340
本編日常パート皆無だからね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:45.86ID:qg3lJOmH
>>327
内ゲバものだからな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:55.80ID:8/SCCC4O
>>301
おつおんな?(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:57.67ID:QaRwP/rb
>>340
こんな冬は来ないんだもんな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:07.34ID:DbwTsGVT
今日のオーディオコメンタリーは話に沿ってて良かった。こういうのがいいわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:45.93ID:jB4KVB5k
おっぱい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:47.54ID:YTLW9sq7
本編
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:48.19ID:F+e18bKO
>>356
へー後で録画で聞こう
日野さんだし
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:50.26ID:a6jYpTHL
>>293
義理姉の友達の女の子からモテてたから多分イケメン設定あるわ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:52.45ID:Mu2TggMW
本編きた
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:56.94ID:bBkBuNcr
かわいそうwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:59.70ID:NQ0TAban
普通にセーラーが似合う真人
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:02.13ID:UgLOPRRR
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:07.57ID:zSjUY0AM
本編きたー
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:16.09ID:AoifjhfJ
どういう意味w
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:21.19ID:jB4KVB5k
悪ノリひどいなw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:22.47ID:8/SCCC4O
>>330
人類の歴史はたかが300万年ちょい(´・ω・`)
5億年ボタンで見たら高度生物が何回も誕生滅亡してもいいレベル
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:35.38ID:UgLOPRRR
おっぱいの大きさも自由自在ということか(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:43.11ID:YTLW9sq7
焼き畑農業
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:43.67ID:wsL8aZa/
脚綺麗なの笑うwwww
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:49.43ID:BBlfyew7
ねーよwwww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:51.80ID:jB4KVB5k
ツンデレ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:53.46ID:F+e18bKO
やっぱこの精は、女子なんだなw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:56.62ID:tFu+wSSr
いいはなしかよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:58.29ID:zSjUY0AM
左手出しとるやん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:02.22ID:UgLOPRRR
こいつらかわいいな(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:05.32ID:AoifjhfJ
キュンデス
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:05.52ID:NQ0TAban
この回好き
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:10.35ID:jB4KVB5k
千葉繁と田中敦子の無駄遣い
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:44.49ID:Mu2TggMW
うんいいポーズ(棒)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:49.34ID:YTLW9sq7
千葉繁と田中敦子のラブコメが見れるアニメも珍しかろう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:51.16ID:jB4KVB5k
内田と内山か
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:25.35ID:REB/r54A
呪術序盤って面白くなったの花御来てようやくだからよくもったよな
その後はめっちゃ面白いけど
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:32.35ID:UgLOPRRR
早く日曜日にならないかな(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:41.57ID:QaRwP/rb
>>432
真希のターンになったらあいつが出て来て面白くなってきた
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:47.68ID:4uOvHu/D
田中敦子と田中理恵の区別がつかない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:38.21ID:zSjUY0AM
晩飯マックにするかケンタにするか迷うわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:26.19ID:Z2dZF9ub
津田さん昔からイケメンでイケボで好きだったから、最近活躍の場が増えて嬉しい限りだわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:27.07ID:REB/r54A
>>443
伏黒イタドリ秤は本筋だけど真希は完全脇道だもんなあ
キャラの魅力もそいつらに及ばないし死滅回遊始まってから失速してなかっただけに早く進んでほしい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:35.18ID:83hMCf7K
このCMひどいな
「最後の一粒まで食べるのよ」
「そうではありません(シュバッ」
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:31.48ID:QaRwP/rb
>>452
秤は魅力的なキャラだけどバトル自体はつまらなかったわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:45.91ID:NQ0TAban
>>452
真希ターン終わったらそろそろ津美紀関連片付けて欲しいわ
津美紀も伏線張ってる割には放置されてる期間長い
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:04.26ID:REB/r54A
>>455
カシモの戦い方見映えいいから個人的には面白かったけど確かに何回死んだか!?復活やるんだよとは思ったな
>>457
伏黒の引きも含めて重大なのにめっちゃ放置だもんなあマジで一番気になるから進めてほしい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:19.13ID:HhZIorgN
>>453
アレ何が言いたいのか分かんねえよな
世の中食えねえ人がいるから最後の一粒まで大事にするなってか
言いたいことがわからんと言うより言いたいことの伝え方を間違えてると言うべきか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:12.64ID:4uOvHu/D
>>459
食べ物を他人に分け与えよう、って事かな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:55.28ID:cbi1+sXi
ラブライブ!スーパースター!!! 2期 第3話「優勝候補」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況