X



ジョブチューン★夏休みジャッジスペシャル!人気サービスエリアで出張ジャッジ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:35.95
【人気サービスエリアVS超一流料理人!出張ジャッジ!】
▼日本最大級の「海老名サービスエリア」!
▼富士山を臨む絶好のロケーションに位置する「足柄サービスエリア」!
▼駿河湾を見下ろす眺望が大人気!新東名の「駿河湾沼津サービスエリア」!
▼海老名・足柄・駿河湾沼津がそれぞれの意地とプライドをかけて挑む全14品!

前スレ
ジョブチューン★夏休みジャッジスペシャル!人気サービスエリアで出張ジャッジ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659171815/
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:15.97ID:a/py0db0
>>742
セブンの冷凍食品のハンバーグが消えたんだけど、廃番になったの?
デミグラスソースじゃないから良かったのに(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:23.80ID:p7Aqpr1K
作り方とか狙いとかジャッジした後に聞けや
客はそんなこと知らんがな
味と見た目で判断せい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:31.64ID:pFB2r7+N
/^o^\フッジッサーン
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:34.16ID:+zz0EV6J
不合格多くて楽しいな、( ^ω^)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:34.27ID:ePvuo2OV
>>669
これだけ安いと味がいまいちでもお得感あるよね。
まあ、タレがタレだからまずいって事もないと思うし。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:34.90ID:fdwz7HDo
ブロンコビリー行くわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:51.16ID:8T1wDLVx
>>787
それ、ミミズだよ・・・(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:51.33ID:aUIw2Nhl
足柄、最悪やんw
まあ、神戸から東京に高速で移動するとき、たいていは一度も休憩しないからほぼ行くことないけど
帰りは疲れてて多賀くらいで休憩することある
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:00.25ID:afrE8Rlg
>>700
子供の頃(大昔〕首都高走ってと時に、立体交差になってるとことか、ビルヂングと表記されてるのとか見て、なんか心踊った。

父母が前の席で楽しそうに話しながらドライブしてる時の記憶が幸せだった
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:01.26ID:2ln/m911
>>758
うまいけど並んでるやつのほとんどはその味じゃなくてインスタに載せたいがためにさわやかを食べたがってる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:01.57ID:+Ekq51CC
星崎未来「ヤバい ヤバい ヤバい」
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:10.31ID:eFZMuPiu
素人に審査してる奴らの飯とSAの飯やコンビニ飯食べ比べさせて審査してみてほしいな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:14.24ID:PFiQkget
>>790
あの絶賛っぷりはすごかったよな
開発もきゃわわだったし
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:15.91ID:DcU85pCM
>>482
やつは最弱だし
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:23.13ID:+zz0EV6J
コンビニやチェーン店のほうがそこらの野良外食より↑ちゅうことですわ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:24.48ID:eDPeojmi
>>763
金のハンバーグより味の素の冷食のハンバーグの方が美味しい
洋食亭だったかな?
金のやつより安くてボリュームがあって
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:32.00ID:FCzLvUf9
ケンタッキーコーラだけ買いいくか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:32.77ID:8T1wDLVx
>>824
カニバっすか?・・・(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:15.14ID:6Z/vEGGL
>>841
今度試してみます(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:29.07ID:pFB2r7+N
おすぃ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:30.62ID:fdwz7HDo
きたー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:47.99ID:1oEdIjqq
足軽SAに改名しろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:49.82ID:+zz0EV6J
おじいちゃんタヒんじゃう!!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:08.94ID:umoZbqeq
>>852
十中八九不味くは無い
料理人の舌が肥えてるだけ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:15.78ID:1k6YzVXr
普通なんやろな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:28.11ID:FCzLvUf9
貧乏人にはわからんな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:36.72ID:MbdGO77p
ハンバーグで不合格はキツイけど
SAだからこの程度で良いだろと関係者が決めてそう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:37.90ID:BGwUUti+
海老名にばっかいいかっこさせねえぜ!
と息巻きながらこの不合格連発はキツイな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:38.19ID:an/C/yF0
料理人が「にくじる」て言うとガッカリする
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:40.95ID:1oEdIjqq
ハンバーグ好きそうだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況